Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Барселоне (Испания)

Отзывы 111
Оценки отзывов
691
1631
1073
325
73
Период
1203
1132
976
486
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Olesya
Очень все понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2017 г.
Очень все понравилось!
author-name
Olesya
Нас заселили очень быстро в просторные и уютные апартаменты. Было чисто, можно было сделать себе кофе, прекрасный вид из окна. Здесь некоторые пишут в отзывах о плохой изоляции... Да что есть то есть, но мы ездим уже всю жизнь в Испанию и я должна сказать, что в Испании изоляция такая ВЕЗДЕ! Что мне больше всего понравилось в Лугарис, это современная обстановка. В Испании часто отели, даже 5-ти звездочные застывают где-то в 70-х годах. А здесь видно, что апартаменты новые, всё новое, очень центральное расположение. В январе конечно бассейном не попользуешься и в море не покупаешься, но мы приедем ещё и летом. Летом здесь будет наверняка красотень!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Будьте осторожны.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 августа 2016 г.
Будьте осторожны.
7 июля забронировала на Booking.com место в этом хостеле на неделю (начиная с 30 июля). В условиях бронирования было указано, что деньги за первую ночь могут быть сняты в любой день. Но при условии отмены бронирования, менее, чем за сутки до даты поселения, штраф не взымается. 9 июля я отменила бронирование, т.к. нашла более приемлемое место. Деньги никто мне не возвращал. Я обратилась на Booking.com c просьбой помочь мне, т. к. в контактах был указан только телефон, а я не говорю на испанском. Отзывчивые девушки сообщили мне, что 12 числа хостел вернет мне деньги. Попросили взять справку в моем банке о том, что хостел действительно снял эти деньги с моего счета. Я предоставила на Booking.com  2 справки из банка. Я не получила деньги обратно. 18 июля я опять обратилась на Booking. Мне сообщили, что 15 июля деньги были отправлены, и что, если я не получу их в течение 15 дней (как будто их пересылали почтой), то я должна обратиться в мой банк. Я несколько раз обращалась в мой банк. Деньги я так и не получила. Конечно, 31 евро не очень большие деньги, но ведь места в хостеле бронируют не самые богатые люди. Будьте бдительны. Очень надеюсь что мой отзыв будет полезным.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
3 отзыва
Отель для кратковременного проживания
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 августа 2016 г.
Отель для кратковременного проживания
Санкт-Петербург. Россия
Проживали в отеле в июле 2016г. Плюсы - чисто, недалеко метро, относительно тихо,есть сейф, холодильник, ЖК большой TV  -все работает.
Позавтракать можно, но без шика , например, в разгар сезона весьма ограниченный выбор фруктов.
Если Вам не нужен стадион и не планируете многократные походы на г. Монжуик, то к местам туристического центра города надо ездить на метро остановок 5. А вот нам надо было именно туда. Из аэропорта нас доставили к отелю утром, а расселение -около 14 час. Выбираться на метро куда-либо не было смысла, побродили по окресностям - никаких достопримечательностей поблизости нет - потерянные пол-дня. Забирали из отеля в 12 часов дня - тоже уже никуда не поедешь на транспорте -еще потеряно пол-дня. Сантехника в номере старая, смеситель у раковины перемещался со скрипом. Вентили смесителя в ванной периодически выпадали. И хотя ванна-джакузи, пользоваться рискованно было не только джакузи, но и душем. Посередине номера проходит вертикальный столб, непонятно для чего, мешая проходу. А проходить приходится часто из-за неудобной мебели - тумбочек нет, вместо них маленькие круглые полочки у кроватей, на которых мало чего помещается. Т.е. все вещи хранятся в шкафу в коридоре, а коридор еще прикрывает дверь. Даже когда 2-м взрослым людям надо одновременно собираться, это неудобно. Из номера вид на пустырь, на котором ночевали люди без определенного места жительства. Пустырь отгорожен большим забором, разукрашенным графити. Красота.... В отель нас принудительно заселил т/о Anex tour,  все благодарности для него см. в отзывах по турфирмам. 

Размещение
4
Питание
4
Сервис
6
Показать больше
Испания со скидкой!
author-name
Галина
Отличный отель для путешественников.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 октября 2015 г.
Отличный отель для путешественников.
author-name
Галина
Отель выбирали по отзывам и не ошиблись. Все очень понравилось.
Расположение отличное. Недалеко метро: станция  Clote - L1  красная ветка ( до площади Каталония 4 остановки без пересадки). Саграда Фамилия - в шаговой доступности. Небыстрым шагом  20 минут.  Удобно добираться до парка Гуэля - на автобусе 92 (остановка тоже недалеко).Но иногда бывают пробки.
Условия проживания тоже понравились.  Номер был на 6 этаже и вечером из окна была видна частичка освещенной башни Акбар. Не понравилась подушка: длинная и узкая, и не очень мягкая.  Но после длительных прогулок по городу это было уже не важно. В номере нет чайника. Это минус для любителей почаевничать. Но в Испании очень хорошие вина и для нас это не было минусом.
О питании. Отель небольшой- всего 47 номеров на семи этажах. Поэтому с завраком проблем не было. Завтрак разнообразный: на любой вкус.  Было даже небольшое меню для диабетиков. Джем  и печенье без сахара.
Из персонала отеля общались только с Эрикой. Всю нашу неделю она работала с 15 ч.до 23 час.  На все вопросы получали исчерпывающие ответы. Она отлично говорить по-русски. Спасибо ей за все. Общение было очень приятным.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Красивый отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2015 г.
Красивый отель
Хорошее место для отдыха, удобные номера, вкусно кормят. Есть место для парковки авто, кстати мы брали авто на прокат по очень хорошей цене Ford Fiesta за 5 евро сутки. Всем советуем https://www.miravtoprokata.ru/
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Трансфер из аэропорта в отель...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июня 2015 г.
Трансфер из аэропорта в отель...
Москва. Россия
От любого отдыха за границей я привозила разные впечатления. положительные и отрицательные. Негативные моменты моего пребывания в иностранных странах всегда были связаны с отсутствием знаний местности, а соответственно полной дезориентации, потерей драгоценного времени, лишней траты средств на такси. В этом году мой опыт времяпровождения в Испании был положительным. Еще в самолете я познакомилась с парочкой туристов из России, которые рассказали мне о всех плюсах использования онлайн-систем международного бронирования авто, указав на одну из самых популярных - Кивитакси (В Янднексе легко найти). Следуя их совету, я зашла в поисковик и забронировала себе такси в Барселоне. к моему великому счастью на место прибыл водитель, свободно разговаривающий на русском языке. Как я потом выяснила, в Kivitaxi это нормальная практика. Добравшись до отеля быстро и просто, я решила пересмотреть собственные планы на отпуск, в которые никак не входило путешествие по Испании. В результате получила массу новых впечатлений и фотографий побывав в ряде городов этой великолепной страны. один раз даже минибус нанимала, чтобы со своими новыми друзьями на дикий пляж прокатиться))).
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Очарование Испании вместе с TOUR EXPRESS!
author-name
Mashenyka
дом в лесах, из окон ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2015 г.
дом в лесах, из окон ...
author-name
Mashenyka
дом в лесах, из окон леса, начало работ с 8-00напротив соградо фамилия!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Yury
Самое худшее это то, что ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 27 января 2015 г.
Самое худшее это то, что ...
author-name
Yury
Самое худшее это то, что мы уехали на день раньше запланированного из-за условий проживания. Это случилось впервые в моей жизни Не смотря на ряд звонков, что мы подъезжаем и нас нужно встретить, нас никто не ждал. Ждали мы. Благо недолго минут 20. Интернет присутствовал пару минут. Потом два дня интернета не было. Самое главное - отсутствовала горячая вода с отоплением! И это зимой!!! Формально у нас висел газовый проточный обогреватель воды, но он едва-едва "дышал" и жил своей жизнью. Под утро мы были похожи на сосульки. Мы не выдержали пыток и уехали. Прочая информация - в квартире было не очень чисто. Двухспальная кровать была почти полуторной, а две одиночных матраса (кроватями их сложно назвать), были разные по высоте и очень неудобные. Для тех, кто решит сюда приехать летом - в квартире нет кондиционеров! Залог в размере EUR 200, снятый с карточки и который должны были вернуть при отъезде, пока не возвращен. Я надеюсь на лучшее, так как к нам претензий не было.В целом, конечно, плюсы есть. Метро в шаговой доступности, продуктовый магазин, квартира очень большая и прекрасный вид из окна... "Недорогая стоянка для авто" - всего 24 евро! за ночь. Плюс, так как в других местах дороже. Да и стоимость апартаментов вменяемая. Но остальное - я не хочу повторить свой подвиг! И Вам не советую. Читайте минусы.
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
author-name
Katsiaryna
Удачно расположен. Персонал хостела мы ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 января 2015 г.
Удачно расположен. Персонал хостела мы ...
author-name
Katsiaryna
Удачно расположен. Персонал хостела мы так и не увидели. Уходили ранно, возвращались поздно. Заселялись вечером, после 5. В хостеле в это время персонала нет. Чтобы попасть внутрь, надо позвонить по номеру телефона, указанного на двери. И там скажут код от двери и где ключ от комнаты взыть. Ну просто квэст. В номере было все очень сромно, но чисто. так как цель поездки была посмотреть город - вполне устроило.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Испания со скидкой!
author-name
Nikita
Владелец не говорит по английски. ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 января 2015 г.
Владелец не говорит по английски. ...
author-name
Nikita
Владелец не говорит по английски. Очень маленький номер. В ванной/туалете очень холодно.Хостел состоит из трех двухместных номеров, поэтому с постояльцами почти не встречаешься. Метро располагается не далеко минут 5-7 пешком, недалеко от метро есть супермаркеты. Можно, минут за 20, дойти до Сограды. Завтрак не слишком разнообразный, но его хватает.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне