Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Salou Park 4* (Испания/Коста Дорада)

7/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн
Парковка
6/10
Хорошо!
Размещение
7.58
Питание
7.08
Сервис
6.92
author-name
Liliia
Плохая уборка душевой кабины -стены ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 октября 2014 г.
Плохая уборка душевой кабины -стены ...
author-name
Liliia
Плохая уборка душевой кабины -стены душевой кабины не моют Отсутствует контроль на рецепции -по вечерам в отель входили посторонние люди, сидели в баре В номерах с окнами во двор солнце практически не попадает Отсутствие креплений на балконе для сушки полотенцаМесто расположения Зона у бассейна Хол у бара Хол в самом отеле Вечерние концерты Обслуживание официантов в баре Ежедневная смена белья и полотенец Рацион питания прекрасный Сотрудники на рецепции Телевизор современный
Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Yaroslava
Не то, чтобы не понравилось, ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 13 сентября 2014 г.
Не то, чтобы не понравилось, ...
author-name
Yaroslava
Не то, чтобы не понравилось, но еда очень средняя, хорошо что я к этому равнодушна.Вид из комнаты на море,персонал старается помочь в любое время, все стандартно.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Аноним
Типичный санаторий советских временМестораспложение- рядом ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 августа 2014 г.
Типичный санаторий советских временМестораспложение- рядом ...
author-name
Аноним
Типичный санаторий советских временМестораспложение- рядом с пляжем
Размещение
5
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
Аноним
отель не четверка,а твердая тройка, ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 4 июля 2014 г.
отель не четверка,а твердая тройка, ...
author-name
Аноним
отель не четверка,а твердая тройка, не очень приветливый персонал, платный паркинг и сейф, интернет ужасныйотличное расположение
Размещение
5
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
leMyrr
Очень удобное расположение и относительно ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июня 2014 г.
Очень удобное расположение и относительно ...
author-name
leMyrr
Очень удобное расположение и относительно пляжа, и центральной улочки с множеством магазинчиков, и остановки,от которой курсируют автобусы по всем направлениям: Барселона, Таррагона, Реус, Порт Авентура и т.д. Каждый день в отеле проводится развлекательная тематическая программа: фламенко,полинезийское шоу,латина и сальса, акробатические выступления. Кухня отменная! На любой вкус и цвет. На убой!!! Уборка в номере каждый день.Персонал приветливый и отзывчивый. Я вернусь в этот отель еще раз, если представится возможность снова побывать в Салоу.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Nata (nikita77)
Хорошо отдохнули в хорошем отеле.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2013 г.
Хорошо отдохнули в хорошем отеле.
author-name
Nata (nikita77)
Мы отдыхали в «Салоу Парк» около двух недель осенью 2012 года. Отель не новый, но чистый и ухоженный. Он удобно расположен рядом с пляжем. Недалеко находится автобусная остановка, да и до центра города близко.
Нам выдали двухкомнатный номер на 6-м этаже. Сторона солнечная, большой 16-метровый балкон с лежаками и прекрасным видом. В номере 2 больших телевизора, один из которых – жидкокристаллический. Бесплатный холодильник. Сейф платный – 2,5 доллара за сутки.
Горничная была приветливой, уборку в номере делала каждый день, регулярно меняли и полотенца.
Еда нас устроила, так как она здесь очень разнообразная и на любой вкус. За две недели своего пребывания тут я даже не всё успела попробовать. Колбаса, в отличие от многих отелей, тут есть не только из сои, но и натуральная.
Чистой посуды хватало всегда, зато во время трапезы пустые грязные тарелки официанты убирать со столов не спешили, так что бывали моменты, когда для десерта на столе уже не находилось места. Стульчики для детей официанты также не спешат приносить, делали это сами, причём первый раз нам они даже не смогли подсказать, где эти стулья вообще находятся.
Пожилая женщина в ресторане, стоявшая за кассой и у входа, была вежливой и приветливой. Весь остальной персонал, включая людей на ресепшен, были какие-то недовольные и неприветливые,
Хотелось бы посоветовать отдыхающим здесь не брать самые дешёвые номера, ведь все они на минусовых этажах и без балкона.
Анимация, о которой мы были наслышаны как о шумной и не дающей заснуть, ничуть нам не помешала. Развлекательная программа проходила с другого конца отеля в помещении бара, так что наш двухлетний ребёнок мог вечером спокойно уснуть.
Пляж неплохой. Мы ходили туда вдоль побережья левее от отеля в минутах 10 ходьбы, там чище и спокойнее.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
6
Показать больше
Азов. Россия
8 отзывов
Осенние каникулы в Салоу, а школа подождет
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2012 г.
Осенние каникулы в Салоу, а школа подождет
Азов. Россия
В сентябре мы с мужем и двумя детьми провели 10 замечательных дней в Салоу. Написала заявление в школе, что у детей немного продляться летние каникулы, тк маме надо позагорать)))  Прилетели в Испанию вечерним рейсом, поэтому заселились в отель около полуночи. Отель Park Salou кажется единственный отель а Солоу, который располагается на первой линии от моря.  Так как семья у нас  с детками, то мы бронировали Junior Suite. За 50000 руб на 10 дней, мы имели в своем распоряжени отличный номер и просторную лоджию. На лоджии были кресла и столик, было очень удобно по вечерам смотреть на вечернюю анимацию и попивать Сангрию))) У нас были проплачены ужины и завтраки. В холле отеля каждый день вывешивали плакат, с изображением и описанием тематики ужина. Был итальянский, испанский, мексиканский, китайский, а самый крутой - это особый ужин. Были горы морепродуктов, суши и несколько видов мяса и рыбы. Голодным, конечно там трудно остаться. Единственное, что мне не понравилось, но говорят, что в Испании в каждом отеле так, что на ужины нет напитков, только покупать, даже воду. А чай даже купить нельзя, его просто нету. Только в баре. Только вот пирожные с тортиками не в баре, а в ресторане где ужины. Приходилось сладости запивать либо водой, либо вином(((.   А завтраки были стандартные. Омлет, яишница, бекон, блинчики. Корда спускаетесь в ресторан , прям напротив на столе стоит большая кастрюля с овсяной кашей. Я эту кашу сначала и не увидела, но мне мамаши с детьми потом подсказали. На ней еще по русски КАША написано. В общем, есть каша - значит ребенок сыт)))
На ресепшене можно взять под залог полотенце для шезлонга. Стоит оно 10 евро. Каждые два дня вы его можете поменять на чистое, что очень удобно.  На море его брать нельзя, но мы брали. У бассейна в течении дня работали аниматоры, развлекали толпу конкурсами. Еще при отеле есть детский клуб. Он работает с 10  до 13  и с 15 до 17 часов. Я отдавала детей иногда туда, под запись и ими занимались аниматоры. Есть русскоговорящие , поэтому с общением у детей не было проблем. На территории отеля есть детский бассейн и игровая площадка. Деткам точно не будет скучно.
Подытожив, скажу, что в целом, отель очень доже не плох и свои 4 звезды оправдывает полностью.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
Смоленск. Россия
2 отзыва
Отзыв об отеле Салоу Парк в городе Салоу.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2012 г.
Отзыв об отеле Салоу Парк в городе Салоу.
Смоленск. Россия
Отель расположен на побережье моря. Спуск до моря составляет примерно 2-3 минуты. Так же очень рядом расположены всевозможные развлекательные заведения, кафетерии, магазинчики с сувенирами. Рядом есть рынок, на котором тоже можно прикупить себе какую-то вещицу и хорошенько поесть. Очень удобно то, что рядом с отелем есть автобусная остановка, где можно доехать либо в Порт-Авентуру, либо в Реус, либо еще куда.

Нас заселили в номер на 6 этаже. Балкон был с видом на горы, так же была видна самая высокая горка Порт-Авентуры. Номер понравился, у нас в номере было две кровати(одна двухместная, другая одноместная, напротив стоял телевизор(был один русский канал). Был такой момент, как только мы приехали у нас не работал телевизор, мы спустились на вахту, сказали, что нужно и нам его сразу починили. Каждый день производилась уборка номера.Номер оборудован сейфом,телефоном,кондиционером и прочее. Качество бассейнов хорошее, вода всегда чистая ( в бассейн особо не ходили). Каждое утро проводилась водная аэробика, участие могли принять все желающие. Пляж понравился. Хорошо оборудован, есть где помыться, есть туалет, есть лежаки( вроде платные ) . 

 Питание было шикарным, ешьте все, что хотите. Выбор - огромный. Морепродукты,мясо,рыба и т.д. Особенно понравилось, то что постоянно давали фрукты. На ужин был почти тот же самый ассортимент, только несколько "НО".
а) Каждые два дня там менялась кухня, один день была мексиканская, через 2 дня была гавайская и т.д. Это особо радовало
б)Напитки на ужин нужно покупать, вам дают меню и вы выбираете, что хотите.

Анимация шикарная. Для взрослых и для детей. Каждый вечер они проводили всевозможные представления. Мы были там две недели, посмотрели все.Это было очень интересно. Для детей каждый вечер проводились разные мероприятия( с ними была наша, русская девушка - Карина). Так же был Мини-гольф и мини-клуб, вообщем сами все увидите, когда приедете, просто уже не помню :) . Но занятие вы там найдете точно!

Не особо наблюдал за этим. Но могу сказать, что детское питание у нас было всегда, в номере была дополнительная посуда.

Вообщем, отель очень сильно понравился. 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Новосибирск. Россия
6 отзывов
Отдых в Салоу Парк
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 сентября 2012 г.
Отдых в Салоу Парк
Новосибирск. Россия
Отель Салоу Парк 4* на побережье Коста Дорада расположен у самого моря. Спуститься к пляжу занимает минуты три. Расположение отеля мы выбирали по следующим критериям: нам было важно, что неподалеку расположен Порт Авентура, куда мы, собственно, и везли ребенка, на побережье много клубов, в том числе и в шаговой доступности и очень близко к пляжу. До Порт Авентуры ходит автобус, остановка которого прямо у отеля на перекрестке.
Сам отель нас вполне устроил. Номер светлый, чистый с большой кроватью и вместительным шкафом. Чистый санузел. Балкон. Наш номер был на 4 этаже и выходил на море. Территория отеля небольшая, но есть. у входа расположен бассейн с баром, левее ресторан для проведения вечерних шоу, а так же детская площадки с детским клубом.
Вечерние шоу были интересными, детишками тоже аниматоры занимались хорошо, но так как в отеле мы проводили очень мало времени, нам это было вобщем-то не важно.
Завтраки меня очень устроили - все вкусное, свежее, аппетитное! Выбор достаточный - овощи, фрукты, бекон, колбаса, сыр, картошка всех видов, йогурты, кофе, чай, сладости.
Покупали у отельного гида путевки на экскурсии. Выбрать есть что. Два дня провели в парке развлечений Порт Авентура. Это просто супер. Так же брали автомобиль на прокат и ездили в Барселону.
Отель рекомендую и семьям с детьми и молодым компаниям. 
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Согласна с предыдущим комментарием. В сингл...
Отзыв написан: 6 мая 2007 г.
Согласна с предыдущим комментарием. В сингл...

Согласна с предыдущим комментарием. В сингл туда лучше не ехать. Мне, несмотря на то что в ваучере наисаны требования к номеру, дали мерзкий номер на первом этаже носом в помойку. Испорчена вся поездка. А за смену номера потребовали чуть ли не по 10 евро за день заплатить.

Территория крошечная. Еда нормальная. В целом отель был бы ничего - для тех, кому посчастливилочь попасть в нормальный номер, а не в помоешный.  

 

Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне