Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Belvedere 3* (Испания/Коста Дорада)

10/10
Великолепно!
7/10
Отлично!
Размещение
9.00
Питание
9.42
Сервис
9.00
Гомељ. Беларусь
9 отзывов
Замечательный отель!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 марта 2014 г.
Замечательный отель!!
Гомељ. Беларусь
Отдыхали с мужем в этом отеле с 5 по 16 октября 2013г. Погода в это время была достаточно теплая, в среднем +25ºС. Номера в отеле не большие, но весьма уютные, большие кровати, ванная комната и туалет совмещенные, плазменный телевизор, правда только один канал на русском языке, есть кондиционер. Холодильника нет. Порадовало что в номере есть балкон, на котором по вечерам можно было побаловать себя прекрасным испанским вином. Уборку проводили каждый день, причем очень хорошо, полотенца меняли, как только мы их бросали на пол, туалетную бумагу, гели и шампуни через день. По приезду в отель необходимо заплатить туристический налог 7 евро за двоих, также нам предложили сейф, но мы от него отказались, так как за 11 дней пребывания в отеле, он бы обошелся нам в 41 евро. Деньги хранили в чемодане с замочком, никаких проблем не было. Бассейн большой, чистый, но вода прохладная, есть детский бассейн, джакузи. Что касается еды, брали мы с мужем полный пансион, сказать что еды было много не сказать ничего!! Питание очень разнообразное. Завтрак (кофе, чай, горячий шоколад, разнообразные свежевыжатые соки, большое количество фруктов: виноград, бананы, апельсин, киви, груша, нектарины, сливы, яблоки, всевозможные йогурты, выпечка, сухие завтраки, несколько видов колбасы, сыров, при вас жарят яичницу и омлет, блинчики). На обед и ужин напитки уже все платные. А по-поводу еды она такая же разнообразная, несколько видов супа, салатов, гарниров, не менее 3-4 видов мяса (свинина, говядина, индюшатина, крольчатина, телятина), рыбные блюда, те же фрукты, мороженое двух трех видов в маленьких стаканчиках, разнообразные десерты, всегда есть что выбрать, на ужин в вашем присутствии делают несколько видов, очень вкусной пиццы. Вообщем голодными не останетесь). Если вы не попадаете на завтрак, обед или ужин, выдается так называемый пикник в который входит: два бутерброда, йогурт, яблоко, бутылочка воды, чипсы лейс, заказывается на ресепшене за день до 19.30. Расположение отеля очень удобное, до моря спокойным шагом минут 10 ходьбы, но это время может растянуться т.к. по дороге встречается большое количество всевозможных магазинчиков, мимо которых невозможно просто пройти), пляж песчаный, лежаки платные, температура воды в это время была где-то 21-22ºС купались не много, т.к. вода все-таки прохладная. До центральной площади Европа минуты 3 ходьбы, это очень удобно, особенно для тех, кто собирается много путешествовать. Именно от центральной площади отходят все автобусы, как туристические, так и рейсовые, благодаря которым смогли посетить Реус, Таррагону. Ещё не мало важной деталью является то, что рядом с отелей Belvedere, всего лишь в 15 минутах ходьбы, находится самый потрясающий парк аттракционов Port Аventura, который должен посетить каждый кто приехал сюда отдыхать. На экскурсии ездили от туристической компании Bus Plana, цены очень приемлемые, оказалось что ездить своим ходом, как нам многие советовали, обошлось бы дороже. Посетили Барселону, Валенсию, Андорру, гору Монтсеррат. Отдых очень понравился, всем рекомендую отель Belvedere и Салоу.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Анна
Отдых в сентябре
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2013 г.
Отдых в сентябре
author-name
Анна
Всем доброго времени суток! Хотела написать свой отзыв еще будучи в отеле, но все как то руки не доходили. Хочу сказать отдельное спасибо тем, кто писал реальные отзывы, советовал как и куда сходить.А теперь я опишу отель и Салоу, какими их увидела я. Прилетели мы с самого утра, в Испании еще и не рассвело. Вещи свои забросили в комнату на цокольном этаже, быстренько переоделись и пошли к морю. Море не так близко, как пишут в многих путеводителях и комментариях к отелю, к нему чтобы добраться надо пройти прилично, правда нас этот факт не смутил нисколько! Ровно в 12 нас поселили в номер, в 1 корпус на 5 этаже. Вид из окна на Порт Авентуру. Номер расположен в очень даже хорошем месте. Солнце по вечерам не мешает  и аниматоры из соседних отелей тоже. Кстати, в отеле всего два корпуса, а не четыре как писали многие. Просто у них форма такая своеобразная буквой П. Сам номер не большой и чистый, два встроенных шкафа, туалетный стол, на нем ж/к телевизор самсунг. Никаких насекомых или другой какой живности в номере мы не встречали! Кровати у нас были две двуспальные, но это ничего. В ванной были гели, шампуни, мыло, расческа и шапочка для душа. В общем чисто. Уборку в номере делают ежедневно , полотенца меняют, как только их брошись на пол. Гели и шампуни поставили новые, хотя я не просила)) кондиционер работал отлично, включали мы его правда редко, так как ночью жарко не было. Температура держалась днем до +28 градусов, но были и облачные дни. Вода в море теплая, водорослей и грязи в нем нет. На пляж мы ходили примерно к 10 часам, когда уже песок был теплым. Лежаки мы не брали, купили две подстилки из бамбука, сверху полотенце - и все отлично. По дороге к морю стоит хороший супермаркет Микеланджело, выпечка в нем просто отменная.

Питание в отеле мы брали завтраки и ужины. Завтраки однотипны, но  дома с утра мы тоже не едим изысков и деликатесов, а то и вообще завтрака. Булочки пекут сами в кухне, вкусные круассаны с сыром, маленькие сосиски и вареные и жареные яйца, овощи и фрукты, кофе, соки, чай - все съедобно! Блинчики обалделые делают! Я не понимаю почему люди пишут что есть нечего! Может дома у них меню повар продумывает? Тогда вам и отдыхать надо с размахом, а не в отеле с простыми смертными. Ужины вкусные, был как то праздник- День Каталонии, так на столах было такое изобилие еды! Всегда есть, что выбрать,кому что больше нравиться и курица, и свинина, и телятина, и рыба! И гарниры есть, и арбузы, и дыни, и ананасы. Если они заканчиваются, всегда ставят новые! Я убедилась в этом сама. Нет такого, чтобы вы пришли на ужин позже, а там уже почти ничего нет.

О поездках и порт Авентуру не пишу, это надо увидеть самому, скажу только, понравилось все необыкновенно.

И еще, я скажу что пришла к двум выводам:
1. Испанцы- очень интересные люди. Им нравится попеть, потанцевать, покурить, свистеть, громко (при чем очень!) кричать и разговаривать, Они очень экспрессивны и эмоциональны. Любят животных и детей, раскрепощенные до невозможности. С ними хорошо поторговаться, сбавляя цену. В этой стране стоит побывать, она очень необычна и красива. Барселона вообще волшебный город.
Второй вывод не такой хороший, как первый. Некоторые наши ужасно себя вели,привыкли что им дуют в одно место и потакают бесконечно! Просто неприятно наблюдать как разбираются с персоналом из-за слышимости номеров (горничная вдруг сделает стены звуконепроницаемыми?!), выяснения отношений с тур-оператором ( а почему ужины без напитков? А почему поселение в 12? А почему на ужин нельзя в купальнике и сырых сланцах? А почему бассейн в 7 закрывается?), на разборки между собой (тут песок утоптан, тут море хуже, тут слишком печет солнце, и вообще зачем ты меня притащил/ ла в эту страну!)

ЛЮДИ! Вы вообще-то люди! Ведите себя достойно! Неприятно смотреть на всякие мелочные обиды, подколки и выставление напоказ своего преимущества над другими! Вы же приехали отдыхать так отдыхайте, а не занимайтесь разборками с персоналом отеля и другими людьми. Приехали в чужую страну, так проявите уважение к чужим традициям и менталитету. Может окончание моего отзыва покажется вам пафосным, но у меня действительно накипело.

В общем, отель достоин 4 звезд, просто до моря добираться нужно, а так-  он нас вполне устроил. Рекомендую!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Nottali
рекомендую отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 сентября 2013 г.
рекомендую отель
author-name
Nottali
Были на отдыхе в данном отеле в июле 2013. Номера не очень большие, я даже скажу, что маловаты. Для компании из двух-трех человек в принципе сойдет и чтобы поспать места вполне хватит. Кровати вполне нормальные. Ванная комната среднего размера, правда сантехника и двери староваты немного потерты. В корридоре и холле  чисто и уютно, т.к. уборку делали каждый день. Слышимость действительно  отличная))) Под конец нашего пребывания рядом с нами поселили чудесных соседей. Они и кровати передвигали, и прыгали и в мяч играли.Такое чувство, что у нас не то, что в номере, а на голове. Ресторан суперовый на пятерку с плюсом. У нас был завтрак+ужин. Все начиная от фруктов и мороженого и заканчивая шампанским на завтрак и морепродуктами - очень хорошее. Что сказать, качество еды понравилось. Персонал отеля весь дружелюбный и приветливый. Для бюджетного отдыха отель то, что надо, т.к. соотношение цена-качество в отеле на отлично. 
Купаться в бассейн мы не ходили. Анимация так себе на тройку  - пару раз наблюдали с номера на балконе. К морю идти 15 минут, если спокойным шагом, не напрягает - можно прогуляться. Вода в море чистая и прозрачная, на берегу чисто. Места достаточно всем, но т.к. отдыхающих большое количество, то за детьми надо смотреть  очень внимательно. Спасатели постоянно объявляли в рупор о детях, то ли тех, которых нашли, то ли тех, что потеряли. Объявляли только на испанском или английском языке, несмотря даже на то, что ребенок русский. В другие города можно добраться и автобусом и электричкой. Это очень хорошо, что такая доступность транспорта. Можно посмотреть достопремичательности соседних городов самостоятельно.  Испания - вообще страна для любителей путешествий, а сам отель Бельведеро дает дополнительные возможности для этого! Всем хорошего отдыха и ярких впечатлений. Гиду от туроператора Коралтревел (санмар), что в отеле ставлю  двойку с минусом!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
RIM
Всем привет!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2013 г.
Всем привет!
author-name
RIM
Всем привет! Приехали мы в  данный отель в 4 часа утра . На ресепшене  нас   встретил пожилой мужчина, наверное  у него  было отличное настроение или мы ему понравились, но 5 часов утра мы приняв душ уже спали.Если сравнить номер в Египте отеле 5*  с  нашим номером в этом  3* отеле то они одинаковые. Огромные кровати , рядом мало места. В Египте был душ, а в Испании была ванна.Сейфа я не брал, решил что лучше следить за тем чтобы было лучше закрыта балконная дверь.Поскольку перегородка между балконами не очень высокая.Как я узнал позже электроника  в номере работает только когда в приемник вставлен пластиковый ключ в приемник (по моему это так назывется) поэтому уходя,мы всегда оставляли там пластиковую дисконтную карту из России. Для чего спросите вы? По нашему возвращении в номер, работающий кондиционер охлаждал наши напитки,которые стояли на кафельном полу под столом.Так мы решили проблему холодильника.Кстати и молоко так же хранили на полу два дня без проблем.Напитки покупали не далеко, на соседней улице от отеля в Микеланжело .Мимо супермакета мы  проходили на море и обратно. Мы ездили с тезом на муз.фонтан.Экскурсия была вечерняя выезжали из Барселоны в 22,30.Гид нас сразу предупредила,что ждать никого они не будут.И если отстанете, то как выбираться не понятно.А в  Барселоне ночью остаться не приведи Господь."Еще в древности - если крепостной смог прожить в городе 1год и 1 день,ему дарили свободу". И на Монсерат мы поехали .Экскурсия замечательная, так там гид Ирина сообщила нам,что если кто нибудь отстанет,чтоб не переживали.Ведь выход всегда есть: первый- такси - 200 евро,второй- гостиница 50 евро с  человека за ночь, ну что бы прожить до понедельника(ведь мы были в пятницу) когда снова приедут экскурсии. Я так понял что никто не хотел оставаться жить в чудесных горах и все как один дружно ждали автобус на стоянке. В Барселоне рядом с памятником Колумбу есть всем известные живые скульптуры.Советую не давать деньги черной бабке на велосипеде.Выбросил 3 евро,она даже не шевельнулась. Профессионал-подумалось мне. А вот ковбой в медной расскраске равеселял публику за любую монетку.Ну что еще...Типа бомж также сидит в течении дня на углу.Темнокожие марроканцы торгуют очками и часами на пляже и убегают от полиции,стараясь слиться с толпой.Из за каждого угла тебе скажут "Привет". Наших узнают сразу,потому что мы единственная нация, которая когда едим то молчим,а когда идем,то не орем и не жестикулируем .Испания прекрасная страна, она имеет свою историю и бережет ее.А BELVEDERE*** поможет вам сытым и отдохнувшим наслаждаться всеми прелестями этой страны! Приятного вам отдыха!!!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Екатерина
Каникулы в Испании
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 августа 2013 г.
Каникулы в Испании
author-name
Екатерина
Испания ошеломляющая страна. Думаю что еще раз туда приеду!
Отдыхала я с мамой и сестрой. Волновались очень за отель, но все просто чудесно. Расположение, питание и сервис соответствует рейтингу. Большой бассейн, но людей слишком много, лежаки люди  занимают уже в 7 часов утра, и если хотите взять хорошее место, то поспешите.
Брали только завтрак, нам хватало и мы до вечера не хотели есть совсем. Там просто отлично кормят: омлет, мясо, панкейки, сандвичи, множество  фруктов, коктейль,сок, кофе и др.
Вид  из нашего номера был на бассейн, анимация  не мешала, только изредка. Убирались ежедневно, постельное, полотенце все как обычно меняли.
До пляжа пешком минут 5-10,  учитывая то, что по пути есть магазины, в которые порой заглянуть. Отдыхающих на пляже огромное количество, я такого не видела. Ещё  по дороге  на пляж находится супермаркет Michelangelo, цены в нем вполне доступные и  множество разных кафешек,  в них  говорят на русском! 
Брали экскурсии в Басплане на Монсерат и Поющие Фонтаны и Панорамная Барселона. Монсерат нам сильно понравился,  а вот фонтаны Барселоны нас не впечатлили, лучше шоу было в Салоу. 
Портавентура совсем ничем не хуже Диснейленда, билеты купили и туроператора на два дня. Если покупать в кассе то будет дороже, и еще будите стоять в очереди, хотя  днем очередь небольшая. Вечером там начинается главное шоу, я советую его посмотреть!
Время пролетело очень быстро, и жаль было уезжать.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
ВИКТОР
По отелю
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 июля 2013 г.
По отелю
author-name
ВИКТОР
По отелю:
- Бассейн маленький, днём вода настолько тёплая ,что не чувствуется свежесть .
-Лежаки неудобные.
- Номера небольшие , без холодильника .
- Для такого количества отдыхающих слишком маленькая территория.
Про ресторан:
- завтраки одинаковые,но еды хватает и большой выбор .
 -угощают КАВА шампанское - можете пить сколько хотите.
-напитки бесплатные.
- на ужин разнообразные блюда,множество рыбы.мяса.фруктов,
-по пятницам очень много блюд морской живности.
Про сервис:
- бар закрывался рано, и напоминали что вам осталось то 10,то 5 минут.
если вам захотелось пивка или кофе, идите ищите ночные бары
Для трёшки нормально,но мы  туда больше не поедем.

Размещение
6
Питание
10
Сервис
6
Показать больше
author-name
Lanav
Для 3* отлично
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июля 2013 г.
Для 3* отлично
author-name
Lanav
Отдыхали семьей  и с десятилетним ребенком . Мы выбирали  отель  поближе к Порт-Авентура,и чтобы к морю можно дойти пешком.Как раз этом плане отель очень удачно располагается .До Порт-авентура пешком всего 15-20 минут, а  можно проехать 2 остановки на синем туристическом паровозике билет для взрослых стоит 3 евро,для детей 1,5 евро. Вернуться также можно на  том  же  паровозике. До моря мне кажнтся ходить напрягает, потому что нужно перейти три дороги и по жаре. Ходили трижды потому что приехали не ради отдыха на море,то вполне устроило.В отеле отличный бассейн, там всегда есть спасател, надувают горку .Ребенку сильно понравилось.Питание отличное.Садиться в ресторане надо за столики ,накрытые на опеделенное количество человек, я считаю это очень правильно!
Теперь напишу что не понравилось.А) Ужасная звукоизоляция в номерах слышно все разговоры Не завидуем тем,кому попадутся  шумные соседи.Б) Серые полотенца,не всегда долаживали гели. В) Сейф можно брать либо на неделю либо на две . Много людей когда узнают стоимость- отказываются.Сейф даже не электронный,а на замке,и ключ надо всегда носить с собой. Отель нам понравился, в особенности питание-будем рекомендовать друзьям.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Анастасия
хороший отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июля 2013 г.
хороший отель
author-name
Анастасия
Отель просто очаровательный!!!
Отдыхали  мы в конце мая! Были русские отдыхающие, но не много! Отель не  для молодежи, скорее семейный.
Приехали мы ночью, заселили нас быстро. почти сразу. На ресепшене хорошенький  дядя веселый и приветливый, мгновенно поднял настрой после нашего долгого перелета!
Номер не очень большой, но все что нужно есть! Если  например нужен утюг, то об  этом можно сообщить на ресепшене, дадут бесплатно, но потом конечно нужно вернуть! Сейф стоит 25 евро в неделю!  Убирались ежедневно, но постель поменяли только дважды но меня это не раздражало совсем.
Еда отличная. я сужу только по завтракам были разные виды колбасы , горячих сосисок, колбасок: и варенных, и капченных, и жаренных...  Все что  душе угодно, много напитков и сладкого! Было три вида фруктов ,которые переодически менялись.
Отель расположен можно сказать что в центре, до площади Европы ( это самая известная площадь в Салоу) всего три минуты пешком, супемаркет немного дальше. До моря  примерно идти минут 10 не спеша! А если пройти дальше через весь городок, там есть супермаркет наподобие нашего Магнита, называется Меркадон, хороший и большой!! От автобусных остановок  до Барселоны Реуса или Террагоны три минуты  пешком.  ЖД станция расположена недалеко от Меркадона! Автотранспорт дорогой, если едите в ближайшие города то  лучше купить карту Т10 которая стоит 15 евро на 10 поездок! Полчаса ходьбы до парка развлечений Порт авентура . Билет туда стоит 45 евро на  день, или 56 на два дня! Мы взяли на два!  Мы были  в начало сезона и поэтому народу на аттракционах было не так много!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Elena2705
ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2013 г.
ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ
author-name
Elena2705
Отдыхали с 29 мая по 8 июня этого года. Замечательный отель, для тех туристов, кто намеренно собирается немного дней провести в Порт Авентуре, скажу что если идти по прямой  то займет минут 15, а билеты гораздо лучше приобрести у первых же ворот. У бассейна лежаки, не из пластмассы, но это не существенно и можно пережить. В ресторане советую лучше расчитываться наличными деньгами ,потому что устройство для считывания карточек порой глючит. Номера, не лишним будет заметить различные, угловые чрезвычайно малюсенькие. В случае если вас забирают из гостиницы в 10 часов утра, то собирайтесь ,как можно заблаговременно а то на лифте возможно и не уехать. Мы еле еле спустились, встали в очередь на ресепшне, был только лишь один администратор, хорошо что гид сдал наши карточки сам и без очереди, а то могли бы проторчать и полчаса. Непременно пойдите на набережную поглядеть на фонтан, он работает по пятницам и субботам в 22:00 вечера. Если вы поедете в Терагону сами, то учтите что в некоторых  из музеев карточки не принимают, хотя в всюду с ними заморочек нет.В Салоу находится парк Боск Авентура, где можно полазить по деревьям, детишкам очень нравится. В следующий раз обязательно поедем  только в этот же отель.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
kristina
День добрый!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июня 2013 г.
День добрый!
author-name
kristina
День добрый! Отдыхали в данном прекрасном отеле  с 30 марта по 6 апреля. Не буду много писать, а просто присоединюсь ко всем положительным отзывам. Кормят просто отлично, наверно мне и не перечесть всего того разнообразия блюд. На завтрак всегда подавали соки, кофе, чай, сосиски и колбасы разных видов, блины, творог, яйца, салаты и тд. выпечка самая разная, ужин  и того лучше. Номера большие и с большими балконами, в номере плазменная панель, кондиционер, и очень порадовала ванная комната,она большая, в ней ванна, а не душ. Всё новое, красивое, в нормальном состоянии, ежедневно новые шампуни, гели, мыло. Мне очень понравился шампунь, хоть и взяла свой, но пользовалась тем, что дали в отеле. Волосы становились удивительно мягкие и шелковистые, может быть это и свойство воды в Испании)) Администрация отеля-очень приветливые радушные люди, на рецепшене порой бывала русская девочка Юлия из Волгограда, всегда готовая прийти на помощь и ответить на все наши вопросы. Расположение отеля - рядом с парком развлечений Порт-Авентура и станцией вокзала до Барселона, пешком минут 10 не больше. До моря приятно прогуляться тоже мин 7. в общем, отель очень и очень понравился, и если соберусь в Салоу ещё раз, то обязательно в Бельведер!!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне