Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Playa Park 3* (Испания/Коста Дорада)

6/10
Хорошо!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
7.43
Питание
7.43
Сервис
7.57
author-name
Татьяна (TATYANA08)
Отель – выше всех похвал!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июня 2013 г.
Отель – выше всех похвал!
author-name
Татьяна (TATYANA08)
Отдыхали мы в Испании в начале лета всей семьёй с маленьким ребёнком 5-ти лет и остались полностью довольными. С уверенностью могу сказать, что когда вновь поеду в эту прекрасную страну, то о выборе отеля даже и разговора не будет – исключительно Playa Park!
Он хорош ну просто всем, не могу отметить для себя даже одного маленького минуса! Во-первых, это замечательное расположение, всё, что вам нужно буквально под боком, и остановка, и три пляжа на ваш выбор. Также рядом с отелем вы найдете гида компании «Плана», который предложит вам замечательные экскурсии по очень привлекательной цене. Что касается номеров, то тут тоже никаких замечаний, очень хорошие. Территория отеля не большая, но зато очень ухоженная. Питание тоже понравилось, было разнообразным и вкусным. Было очень приятно, что когда мы ездили отдыхать, на ресепшене работали три девушки, прекрасно говорящие на русской языке.
Анимация в отеле была очень интересная. Каждый вечер можно было насладится новой шоу-программой с разними артистами. Мы посмотрели и выступление фокусников, и африканских акробатов, а также насладились страстным танцем Фламенко. Что самое удивительное за 2 недели отдыха ни одна шоу программа не повторилась! Всегда все было зрелищно и ново!
Экскурсии, как я уже писала выше, мы покупали у «Плана», несколько раз побывали в Барселоне и на Монтсеррате. Также несколько раз мы покупали у «Пегасса» самолётные туры в романтический Париж и Рим. Купили тур в Порт Авентуру у Пегаса на несколько дней, и нам не хватило этого времени, чтобы все посмотреть! Также несколько раз мы самостоятельно выбирались в Таррагону и Реус. Уже строю планы на следующую поездку! В нашем отдыхе я нашла лишь один недостаток - оказалось, что 12 дней это так мало … Я просто влюбилась в Испанию!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
(Zaghigalka)
Отличный отдых за скромную цену.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 июня 2013 г.
Отличный отдых за скромную цену.
author-name
(Zaghigalka)
Добрый день! Я хотела бы поделиться своими впечатлениями об отеле playa park. Отдыхали мы там с двумя детьми в самый разгар лета и остались довольны.
Номер нам достался хороший, там было две двуспальные кровати, хороший санузел со всеми необходимыми принадлежностями, а обслуживающий персонал регулярно проводил качественную уборку.  Вид из нашего номера был прямо на бассейн, с одной стороны это очень красиво, но я бы все-таки не советовала брать подобный номер людям, предпочитающим тишину и долгий сон до обеда. Музыка играла очень громко до полуночи, не спасала даже дверь балкона. А вот между номера шумоизоляция очень даже достойная.
Что касается кухни, то тут можно только похвалить. Всё было просто невероятно вкусно, особенно порадовали сладости, дети вообще были от них в полном восторге. У моего сына был день рожденье, и я заказала праздничную услугу, в которую входил большой вкусный торт и красиво украшенный стол. Торт был просто огромный, угощали всех, а вот стол нам украсить, к сожалению, забыли…
Пляж отличный, но на море всегда присутствуют не утихающие волны, так что имейте это ввиду, если берете с собой малышей. Также если с вами едут дети, то я вам советую вооружиться совочком и ведерочком, так как золотой песок просто потрясающий. В целом все понравилось из минусов можно заметить то, что лежаки были платные и полотенца на пляж мы брали свои.
Остались в полном восторге от поездки за покупками в Тарагону и Реус, цены приемлемые, жаль на Барселону времени не хватило, там можно было тоже неплохо отовариться. За время отдыха мы взяли экскурсию в Океанариум, дети были в полном восторге, да и мы тоже.
Что касается аквапарка, то тут средняя оценочка – слишком большие очереди, хотя для малышек там есть много чего интересного.
На мой взгляд, отдых удался, отель просто замечательный не смотря на такие мелочи как очереди. Но все же лучше всего туда ездить взрослым и подросткам, так как на многие аттракционы детишек не пускают! Хорошего Вам отдыха.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
author-name
Khomja
Ставлю Пятерку этому отелю.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 17 апреля 2013 г.
Ставлю Пятерку этому отелю.
author-name
Khomja
Замечательная страна Испания, в которой мне посчастливилось отдохнуть вместе семьёй в июне. Отель полностью заслуживает высшей оценки, ведь там замечательные номера, вежливый и ответственный персонал, и прекрасный ресторан. Заселили нас очень реактивно, совсем не ждали. Нам попался небольшой уютный номер, с окнами, выходящими во двор. Была очень тихая и спокойная обстановка, ничего не мешало.
Ресторан оставил только положительные впечатления, там осуществляется обязательная проверка карточек, что гарантирует вам своевременный вкусный ужин за чистым столом. Плюсом также является то, что обеденной меню можно заменить на вечернее. Это очень удобно, мы так делали, когда у нас намечалась экскурсия на вечер, просто переносил наш вкусный ужин на завтрашнее обеденное время. Если вам что-то необходимо для перекусов, то это можно абсолютно за скромную цену купить в ближайшем магазине. Только помните, что магазин, который располагается прямо напротив отеля значительно дороже тех, которые вы найдете в глуби.
Расположение отеля нас  только радовало, рядом был прекрасный чистый пляж, автобусная остановка. С неё, кстати, можно уехать почти в любую точку города. Там же вы сможете и прикупить тур, причем совсем не дрогой. Если вы решили направиться в порт Авентура, то ваша остановка будет располагаться немного дальше, но зато, сев на автобус, через 15 минут вы уже прибудете на место.
Нам также понравилось в центре Салоу, он находится совсем не далеко от отеля, мы даже ходили туда пешком, есть два пути: минут 20 через город, или примерно столько по линии берега наслаждаясь живописным пейзажем.
Данный отель целиком и полностью оправдал наши ожидания, все остались очень довольными. И я с полной уверенностью могу порекомендовать его вам!
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
author-name
Наталья (nataliaailatan)
Отличный отель для 3х звезд.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 апреля 2013 г.
Отличный отель для 3х звезд.
author-name
Наталья (nataliaailatan)
Поехали мы на отдых в сентябре месяце и провели чудесные 2 недели в этом отеле. Мне очень понравилось, как расположен отель, до моря рукой подать, да и центр находился в 10-15 минутах. Замечательный живописный пляж, который располагался прямо через дорогу, также порадовала очень вкусная и разнообразная еда, уютные просторные номера и замечательный обслуживающий персонал.
Единственное, что нам не понравилось, так это то, что в первый день отдыха нас поселили не в самый лучший номер, который располагался рядом с лифтом, а прямо под ним был бар с анимацией, представляете какой  шум? Это было ужасно, вода  при включении душа, почему-то начинала течь в комнату, плюс не понравилось, что бельё, которое нам дали оказалось с дырочкой. В общем, смело можно сказать, что первый день отдыха был самым не удачным. Но мы не стали этого терпеть и уже на следующий день за дополнительную плату размером 20 евро нас пересилили в прекрасный, чистый номер, в котором только-только закончили ремонт. По сравнению с первым номером, это было небо и земля, с нашего балкона открывался живописный вид на море, на стене висела плазменная панель, царила тишина и порядок. Там мы и остались до отъезда. В номере ежедневно производилась хорошая уборка, и менялись полотенца.
Очень приятно было пообщаться с приветливым персоналом, представители которого очень хорошо говорят на русском языке.
Данный отель я бы ещё назвала раем для сладкоежек, потому что разнообразие выпечки просто поражает воображение, это и всевозможные тортики, и вкусные булочки, и сладкие пирожные.
Купались мы все время на самом ближнем пляже, там было очень чисто и красиво.
Я могу смело рекомендовать этот отель, но только хочется сказать, чтобы вы всё-таки не забывали, что это - отель 3 звезды.
Размещение
4
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
author-name
Anny
Хороший отель для отдыха с семьёй.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 14 апреля 2013 г.
Хороший отель для отдыха с семьёй.
author-name
Anny
Отдыхали в отеле с пятилетней дочуркой и семьёй. Обычно всегда, прежде чем поехать куда-то отдыхать очень тщательно выбирает отель и, перечитав огромное количество отзывов, выбрали Playa Park, но честно сказать после прибытия поняли, что многие отзывы были немного  преувеличены.
Заселили нас в совершенно обычный номер, особого лоска и шика мы не заметили. Мебель была старовата, но больше всего нас смутило то, что при заселении мы обнаружили в номере грязную душевую кабинку.  Но хороший момент тоже был – это прекрасный вид с балкона на синее синее море. Так как наш номер располагался на углу здания, то нас порадовал ещё и замечательный вид на бассейн.
Не очень понравилась уборка, супер качественной её назвать нельзя, и это не смотря на то, что мы оставляли хорошие чаевые. Но я думаю, что причина могла быть именно в горничной, так как наши родственники, отдыхающие с нами, говорили, что у них в этом плане все замечательно и к обслуге претензий нет.
Мы были просто в восторге от пляжа, он находился совсем рядышком с отелем,  в 7-10 минутах ходьбы.
Питание очень было отличное, особенно вкусными были обеды и ужины. Каждый день в отеле показывают шоу, мы посетили его пару раз и остались очень довольными.
Также нас порадовало, что автобусная остановка, с которой очень удобно сесть и поехать на экскурсии, располагается достаточно близко к отелю. Вот минус в том, что центр Салоу, где можно прекрасно провести время, посетить различные кафе, рестораны и, конечно же, заняться шопингом, далек от отеля и после насыщено проведенного дня на море или на экскурсии, желания ехать в цент, уже нет, да и сил тоже.
В принципе все понравилось, могу вам порекомендовать этот отель, он заслуженно тянет на свою троечку, достоинств у него больше, чем недостатков.
Размещение
4
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
author-name
Евгения
Прекрасный отдых в Испании с комфортом.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 11 апреля 2013 г.
Прекрасный отдых в Испании с комфортом.
author-name
Евгения
Ездили мы в эту сказочную страну вместе с мужем. Рейс был поздний, так, что прибыли мы в отель практически в полночь. Нас встретил очень доброжелательный шустрый администратор. Который вмиг передал нам наши ключи и предложил посетить поздний ужин. Когда нас поселили в номер, мы обнаружили, что там 2 кровати, а не одна большая. Муж тут же пошел к администратору, чтобы решить этот вопрос, и по обещанию администратора на следующий день нам в номер поставили большую кровать. В целом номер был очень хороший, претензий нет, вот только уборка была не всегда достаточно качественная, и иногда обслуживающий персонал забывал сменить нам полотенца.
Наш номер находился на 3 этаже и окна выходили на бассейн. Прекрасный вид! Был также балкончик, на который можно было выйти после активно проведенного дня и просто подышать свежим воздухом.
Питание порадовало, не смотря на то, что отель всего 3 звезды. Завтраки были обычные, вкусные супы на обед, мясо и рыба. Было очень много сладких фруктов. На ужин было все то же самое только в большем ассортименте. Единственное что, не понравилась Паэлья, возможно с непривычки.
Вот напитки на обед и ужин были платными и относительно дорогими, но мы все равно покупали их, когда хотелось. Иногда к завтраку подавали лёгкого шампанское.
Вокруг отеля есть несколько пляжей, хорошие все! Мы больше всего времени проводили на самом ближнем из них, он был самый маленький, но на нём было мало народа.
Понравилось, как работали сотрудники Плана, это специальная государственная туристическая компания, которая помогала сориентироваться. Они расскажут всё! И как лучше добраться до нужного места, и то, что и где лучше покупать.
Мы также посетили несколько организованных экскурсий в Барселоне и Мадриде. Остались довольными.
Единственное, что немного расстроило это то, что когда были в Салоу, нам не удалось найти настоящий ресторан испанской кухни, кругом были фаст-фуды. Иногда мы покупали в супермаркетах вино и шампанское, больше всего понравилось испанское вино под названием дон мигель.
Также нас порадовала анимация, шоу в отеле были ежедневно. Честно говоря, так и не досмотрела до конца, как то скучно становилось, но видела, что другие отдыхающие были просто в восторге.
Отдых получился у нас просто потрясающий! Обязательно вернемся туда и при возможности посетим ещё другие города солнечной Испании.
Размещение
5
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
Винница. Украина
5 отзывов
Playa Park один из лучших отелей
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2012 г.
Playa Park один из лучших отелей
Винница. Украина
Когда мы выбирали в Испании отель для отдыха, то вместе с мужем нам понравился именно Playa Park, хотя мы еще ни разу в нем не были. Очень удобно что он располагается всего  в 20 км. от аэропорта и нам не нужно было ехать с детьми по жаре длительное время. В самом отеле прекрасные удобства, а еще немаловажно и то, что он расположен в спокойном районе всего в 100 метрах от пляжа. Обслуживание тут неплохое, номер наш был очень уютный, просторный и чистый с видом на море. Очень хочется отметить приветливый русскоговорящий персонал- номер убирался каждый день и полотенца менялись ежедневно. Но самое большее что мне понравилось это то, что на всей территории отеля и в номерах запрещено курение, а это очень важный аспект при отдыхе с детьми. Также нам понравилось и то, что здесь проводят еженедельные тематические вечера на которых играет живая музыка. В ресторане отеля подавался завтрак в виде "шведского стола", накрывался обед и ужин. В отеле также имеется свой кафе- бар, в котором всем отдыхающим доступен огромный ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Для детей множество разнообразных развлечений, так что скучать не придется!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Белград. Сербия
2 отзыва
Неплохой отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 октября 2012 г.
Неплохой отель
Белград. Сербия
Достаточно хороший отель, особо упрекнуть не в чем. =) Особенно сервис порадовал, конечно. Хотя в прочем ,отель - это было самое приятно из моего путешествия...

Само место отдыха скорее на любителя - если понравится, будете сюда ездить часто. Мне второй раз не хочется. Есть более приятные места в Испании!
Размещение
8
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
author-name
Елена
Отель Плайя Парк 3* Салоу Испания август 2012
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 августа 2012 г.
Отель Плайя Парк 3* Салоу Испания август 2012
author-name
Елена
Отель очень удачно расположен, рядом прекрасный пляж (бухта). По месторасположению это лучший отель в Салоу. Питание  выше всяких похвал. Анимация слабая. Персонал достойный. У нас был номер без определенного вида. Нас поселили на 2 этаже с видом на город. Сам номер хороший, но веранда маленькая, вид на улицу - машины, рядом помойка и т.д. Доплатили 14 евро в сутки за номер на 7 этаже (№706) с видом на море - шикарный вид, номер достаточно просторный, балкон - очень большой с лежаками, столиком и стульями. Санузел ОТЛИЧНЫЙ (просторная душевая кабина).  Очень довольны отелем!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
2 отзыва
Начитавшись отзывов, думали что отель просто...
Отзыв написан: 21 июля 2011 г.
Начитавшись отзывов, думали что отель просто...
Ростов-на-Дону. Россия

Начитавшись отзывов, думали что отель просто пансион советского времени, но в итоге были приятно удивлены. Вообще в этом отдыхе для меня это было не самым важным, т.к. собирались наслаждаться совсем другим, и в отеле не планировали находиться много времени.

Мы брали полупансионат (завтрак, ужин), чего вполне хватило, т.к. постоянно были на экскурсиях. Ужин можно перенести на обед. Завтрак - перенести на более раннее время (с 4х утра). Поэтому в те дни в которые мы были в Салоу, загорая на пляже и наслаждаясь морем, у нас получился и завтрак, и обед, и ужин. Кормили хорошо, разнообразно, но бывало попадалось мясо пресное, но на этот случай был кетчуп, множество соусов. За завтраком напитки бесплатные, на обед или ужин всегда что-то покупали, в основном брали маленькую бутылку минеральной воды (1,5 евро), так же брали кувшинчик сангрии (9 евро), бокал белого вина (2евро), пиво (в среднем 3 евро, зависит от вида).

На рецепшене всегда присутствовали русскоговорящие девочки, можно было взять в аренду сейф, что мы и сделали (28 евро, 10 евро возвращают), так же холодильник.

Номер нам достался на 5 этаже – чистый, уютный, соответствует уровню европейской 3*. Из мебели: две раздельные кровати, которые по нашей просьбе сделали двуспальной, тумбочка, стол, за дополнительную плату в него помещали бар, стул, небольшой телевизор, открытая тумбочка для обуви. В мини коридорчике шкаф, в котором находился сейф. В шкафу имелись вешалки (штук 7). На балконе - сушилка для одежды, пластиковый стол и 2 стула. В совместном санузлер – унитаз, раковина, биде и ванная. На весь срок пребывания 2 кусочка мыла, 2 одноразовых геля для душа, 2 одноразовых шампуня, в последний день положили еще мыла. Имелся фен. Полотенца меняли исправно каждый день. Убирались нормально, ежедневно.

Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне