Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Playa Margarita 3* (Испания/Коста Дорада)

5/10
Хорошо!
На карте
5/10
Хорошо!
Размещение
6.12
Питание
5.88
Сервис
6.75
author-name
Lubov
Соседи. Попросили другой номер. Завтрак ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 14 октября 2014 г.
Соседи. Попросили другой номер. Завтрак ...
author-name
Lubov
Соседи. Попросили другой номер. Завтрак немного скудноватНас переселили в Салоу Парк, потому что Маргарита закрывалась. Персонал. Вежливые, готовы помочь. Предоставили другой номер. Special thanks to Paola (reception)/
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Nikita
Wi-Fi в отеле отсутствует.Жили по ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 сентября 2014 г.
Wi-Fi в отеле отсутствует.Жили по ...
author-name
Nikita
Wi-Fi в отеле отсутствует.Жили по системе "полупансион", очень понравились завтраки и ужины: богатый выбор и разнообразие изо дня в день. Близко к морю, автобусной остановке и магазинам.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Andrei
два отеля инфраструктурой которых пользуются ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 сентября 2014 г.
два отеля инфраструктурой которых пользуются ...
author-name
Andrei
два отеля инфраструктурой которых пользуются отдыхающие из них же, неплохие бассейны, недалеко самый нормальный клуб, пляж и т.д.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Павел
Старый отель, как с советских ...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 сентября 2014 г.
Старый отель, как с советских ...
author-name
Павел
Старый отель, как с советских времен. Спать на кроватях в номере невозможно. Очень далеко от центрального пляжа. Вода в бассейне вечно ледяная, вай фай бесплатный но не ловит в корпусе и в номерах, только в холе главного корпуса.Питание еще более менее
Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
author-name
Alexander
Дневной администратор,возраст в районе 40лет,делает ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 августа 2014 г.
Дневной администратор,возраст в районе 40лет,делает ...
author-name
Alexander
Дневной администратор,возраст в районе 40лет,делает вид, что хочет помочь, а на самом деле пришел ,чтоб отсидеться и что то добиться от него крайне сложно. Ночной пожилой администратор это вообще,что то с чем то-ночью в отель не пускал-прикидывался дурачком,а когда спросили как зовут,сказал ,что только полиции скажет))) ...ну полный неадекват...,и ещё не по русски не по английски не бум- бум))....и вообще Салоу-город тусовочный. Будьте готовы,что иногда по ночам будут доноситься из далека крики пьяных подростков.Весь женский персонал очень отзывчивый и приятный в общении,все с кем общались,знают по несколько языков,в том числе русский. Из мужчин ночной чернокожий парень тоже молодец-старается. Питание выше всяких похвал-выше трёх звёзд однозначно! Отличные бассейны с легка подсоленой водой.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Alexey
Одним из основных требований был ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 июля 2014 г.
Одним из основных требований был ...
author-name
Alexey
Одним из основных требований был интернет. ЕГО ТАМ НЕТ. Разговоры, что есть интернет в отеле напротив (этой же компании) не приемлемы. Там уже другой отель (хоть и обеды проходили в его здании), да и Wi Fi там ловит ток в холле, но при этом в интернете поработать вам нормально не удастся. Постоянно «отваливается», долго подгружается, да и зачастую в него просто не зайдете. Об этой проблеме руководство отеля знает давно, но ничего не делает (уточнял у нескольких сотрудников). Так что спасал интернет в кафе, коих там достаточно. Но повторюсь, В ОТЕЛЕ ИНТЕРНЕТА НЕТ, а на сайте написано, что есть. Это недостоверная информация, за это наказывать надо. Несколько раз желая получить информацию на рецепции, попадали на "девушку в весе", по русски она говорит, но если она занята своими мыслями, внятный полный ответ вы от нее не получите. Отношение официантов в ресторане к посетителям - это не поддается моему пониманию. Такое ощущение, что они делают одолжение нам, что там работают. Если вы покупаете напитки, то снисхождение можете получить, если нет, то нет. Часто доходит до того, что весь стол заставлен пустыми тарелками (из под овощей, суп, салата, второго), а они проходя мимо, их не уносят, хотя могут рядом стоять и разговаривать между собой. Еда в ресторане на 4+, обслуживание 3- (яб всех уволил). Грязные полотенца меняют сразу, а вот постельное, если испачкали и это видно, они просто заправят, но не поменяют.Много сотрудников говорит по русски. Удобное расположение. Близко море. Близко продуктовые магазины (вода, продукты, алкогольные напитки) по вменяемым ценам. Большая часть анимации интересная, как и взрослым, так и детям. Близко остановки компании Plana, которая осуществляет, как и экскурсии, так и рейсовые перевозки в основные города (экскурсии вполне достойны, не стоит торопиться и покупать сразу экскурсии у вашего тур оператора, пообщайтесь и с плановцами). Разнообразная вкусная еда. Купленный завтрак, обед и ужин – стоили того. Вышло дешевле, чем, если бы кушал в кафешках. Ранний отъезд до 10:00, потом вещи можно поместить в камеру хранения, она бесплатна.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Андрей
НЕт wi-fe в отеле. Зато ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 23 июня 2014 г.
НЕт wi-fe в отеле. Зато ...
author-name
Андрей
НЕт wi-fe в отеле. Зато есть в кафешках. Раниий отъезд - до 12-00.Персонал говорит на русском, не шумно, цена соответствует качеству. А-ля Паттайя. Рядом куча магазинчиков.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Расположение: Когда мы только подъехали, я...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 августа 2009 г.
Расположение: Когда мы только подъехали, я...
Москва. Россия

Расположение:

Когда мы только подъехали, я расстроилась, что нет вида на море, но чуть позже поняли, что такое расположение даже не у всех 5 звёд. отелей есть! Но зато, он расположен недалеко от 3-х различных пляжей (от самого маленького(3 минуты пешком) до самого длинного и шумного (7-10 минут)). Напротив, через дорогу недорогой интернет и телефон! буквально 1 минута и вы у мини маркера с доступными ценами и на перекрёстке, где находятся сувенирные лавки, бары, кафе и ночные клубы, НО лучший клуб всё таки в Ла-Пинда, клуб Pacha  (10 минут на автобусе).

      Территория:

Территории практически нет! Небольшое место у бара, где у крохотной сцены стоят столики. Там проходят развлекательные шоу каждый вечер в 22.00

За баром есть 3 маленьких бассейна, один более менее, можно, наверное, окунуться в жару, бассейн для детей, и подобие джакузи (мы в одном только месте в нём разглядели отверстие из которого пытается бить с напором вода, тем самым, оправдывая своё название)))

В холе пара диванчиков, где можно было, например, встретиться со своим гидом. Кстати, когда мы там были (11-15.07.2009)рядом с лестницей, за занавесью шёл ремонт, так что возможно к след.сезону, будет что-то новое!(ремонт никак не мешал, шума мы не слышали и пыли не чувствовали). На территории есть своя подземная парковка (мы там ставили свои велики, что брали неподалёку на прокат! Сейф в номерах есть, правда дороговато 2 евро в сутки и 10 евро залог за ключ! утюг, тоже 2 евро сутки!

         Номера:

Номер у нас был неплохой 2-х местный с видом  (как и у многих) во двор, плюс  этого в том, что не так шумно вечером! кстати, по поводу шума! сильная слышимость(даже, когда по утрам соседи шторки открывали, это нам было вместо будильника)!

В номере 2 кровати, у каждой тумбочка, напротив стол с 2-я ящичками, на котором стоял телевизор (на ним на стене зеркало), лавочка и стул. На балконе, тоже пара стульев и стол, но уже пластмассовые.

кондиционер работал хорошо, мы даже на ночь отключали. Кстати для мерзлявых: в номере нет одеял, надо просить на ресепшн (выдадут зелёные не очень толстые. Все в катышках пледы). Подушки какие-то длинные и тоненькие! Ванная комната неплохая, с бело-синим кафелем. Пол мне показался холодным, хотелось бы какой-нибудь коврик хотя бы у кровати

          Сервис:

Работники ресепшина  приветливые, даже есть русскоговорящие 2 девушки! качество уборки номеров нам не очень понравилось. Хоть и полотенца меняли каждый день, но бывало, что могли почему-то не все поменять. Постельное бельё должны менять раз в 3 дня , а нам поменяли на шестой день и то, когда мы уже сами попросили.

       Спорт:

На -1 этаже мы как-то случайно обнаружили 2 двери (одна вела в спорт зал, а вторая кажется ежё в один бассейн, но они были закрыты, т.к. работали в определенное время. Абсолютно не подходящее для людей приехавших на море)!

       Питание:

У нас был включён завтрак и ужин. начнём с завтрака!

Минус завтрака был  там, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ все 2 недели было одно и тоже. да было из чего выбрать, но ежедневно6яишница,омлет, ветчина, фасоль, хлопья, сладость, юпи  вместо свежих соков! зато вкусное какао, капучино и мятный чай

Обед был в соседнем отеле.салоу парк, говорят неплохой

Ужины  разнообразны и даже 2 раза в неделю были как-нибудь стилизованы ( гавайская или мексиканская вечеринка),звучала соответственная музыка, официантки в образе, ну и конечно блюда старались выдержать в определенном стиле!

           Пляж:

Мы ходили, не на тот, что был ближе к нашему отелю. т.к. он нам показался слишком маленьким. А вот чуть подальше (минут 7 пешком) в сторону Ла-Пинеды, там подлине с бухточками, соснами, ну и как и везде на прокат катамараны (час 10-12евро),банан,скутер (15мин-45 евро). 2 лежака+1 зонт 12 евро. Нет только раздевалки, но душ есть!

И есть ещё один пляж самый большой, широкий, вдоль которого растянулись многие магазины и кафе, а самое главное красивая аллея с фонтанами и своеобразными монументами. Мы ходили около 9.30,т.к. уже в 10-10.30 набегало очень много народа!

          Анимация:

Анимация, так себе. Единственное радовало, там это мини-дискотека для детей.наверное,это единственное время, когда родители хоть 30 минут ( с 21.30 до 22.00) могут отдохнуть от их непосед, пока с ними танцуют аниматоры. В 22.00 проходили какие-нибудь,шоу (фламенко, слабовато было, выступление иллюзиаанистов, шоу мыльных пузырей и выступление местных артистов)мы были только на фламенко.

 

P/S/не удивляйтесь, если ещё где-то увидите мой отзыв! Просто хотелось выложить его как можно на больших сайтах,т.к. многие отзывы помоглимне,надеюсь и мой будет полезен!

 И помните, в Испании главное не отель и даже не пляж а САМА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИСПАНИЯ!!!

Хорошего отдыха!

Размещение
8
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
author-name
adidas
Мне тоже 16.и я ищу тебя уже 3...
Отзыв написан: 15 июня 2004 г.
Мне тоже 16.и я ищу тебя уже 3...
author-name
adidas
Мне тоже 16.и я ищу тебя уже 3 года...
Показать больше
author-name
adidas
Саша,я- Андрей(из Москвы).В 2001г.(в первой...
Отзыв написан: 15 июня 2004 г.
Саша,я- Андрей(из Москвы).В 2001г.(в первой...
author-name
adidas
Саша,я- Андрей(из Москвы). В 2001г.(в первой половине июня) мы были в этом отеле.Ты отдыхала с родителями и мл.братом. О тебе я знаю лишь то что ты из Питера, тебе 16(в 2004г.) и твой Д.Р.в ноябре Если ты когда-нибудь будешь здесь- напиши(сюда или на мыло) .Пожалуйста.
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Playa Margarita

Акваполис Ла Пинеда
Пляж Льевант
Fountains in Salou
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне