Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Шри-Ланки

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Океан. Шри-Ланка
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 ноября 2018 г.
Океан. Шри-Ланка

Всегда читаю, отзывы. Они полезны). Поэтому тоже пишу, надеюсь будет полезным.

Отдыхали с 29.10.2018 (тур пакет на 12 ночей). 29.10 был первый чартер Анекс тура, т.к сезон только начинается. Плюсы есть) Народу на курорте мало. Когда летели, волновались, что будет плохая погода, т.к. прогноз был неутешительный - обещали дожди....По факту - отдых удался. Да дожди были (ночью), но не каждый день, а на утро - отличная погода. Лично для меня - очень комфортная погода. Были облачные дни, загорается еще сильнее!!!!!!!,т.к. жара не ощущается (хотя на улице +30!). Вода всегда чистая. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ! ОКЕАН!!!!! он и близко не стоял с морем (до этого ни разу не была на океане). Красиво, всегда волны.

Теперь об отеле и его расположении.

Хиккадува. Ехать от аэропорта Коломбо -3 -3,5 часа

Для 2ки очень хорошо. Жили на 1 этаже, в номере,который ближе всего к океану. Мебель в номерах не новая (при такой влажности не удивительно ее изношенность). Горячая вода всегда есть. Холодильник есть. Телевизора нет (но мы приехали туда не его смотреть). Бассейн! что большой плюс. А т.к. народу было мало (отель не был полностью заполнен) мы плавали в нем одни))). Чистили его кстати каждый день. Номера убирали каждый день. Постель меняли через каждые 2-3 дня.

Завтраки норм (омлет,тосты, кофе,сок, фрукты - вполне). А особенно на берегу океана!!! Это превосходно.

Сам отель располагается - 10 шагов до воды). Перед отелем купаться нельзя - риф. Но! 1 мин налево - можно в волнах покупаться + серфинг. Направо, минут 3-5, там риф, который гасит волны у берега - там можно поплавать. И да!!! туда приплывают каждое утро черепахи).

Очень красивые закаты!

Найти место поужинать/пообедать - без проблем. Много кафе на берегу (много предложений по морепродуктам и КАРРИ!!!!).

На курорт один супермаркет. Но там можно все найти, он достаточно крупный. Так же много мелких магазинов с сувенирами....

Что касается экскурсий - брали КАНДИ (понравилось, для общего развития и знакомства со страной. ПЛАНТАЦИИ ЧАЯ ТУДА ВХОДИЛИ). Сами ездили в порт Галле (это 30 мин от Хиккадува на местном автобусе).

От отдыха остались только положительные эмоции. Приехали отдохнувшими и загорелыми. 12 ночей не показались нам, что много!

Если есть возможность, надо обязательно побывать в Шри-Ланке!

Размещение
9
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Волгодонск. Россия
1 отзыв
Отель рекомендую!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июня 2018 г.
Отель рекомендую!!
Волгодонск. Россия

Замечательное место!! Нам отель рекомендовли друзья, они там уже в третий раз отдыхают. Мы тоже увидели на сайте TPG отличное предложение и решили лететь. Всё так красиво, ухоженно, чисто. Людей не особо много, поэтому всегда находили свободный лежак на пляже или у бассейна, про полотенца - да, прямо на лежаках чистые и свежие полотенца, идти никуда не нужно. Но больше всего именно нам понравилось то, что расположен отель отдалённо, в живописном и тихом месте, рядом с отелем нет абсолютно ничего и ничего не мешает наслаждаться отдыхом и первозданной природой!! Питание в отеле неплохое, хотя, конечно, не мешает внести разнообразие. Завтраки сотсоят из тостов, джема, сухих завтраков, йогурта, фруктов, кофе и блюд из яиц на выбор. Обеды и ужины с хорошим ассортиментом овощей, салатов, несколько гарниров, мясо, курица, рыба. Я бы не сказала, что меню однообразное, стараются всё-же внести что-то новое. Но накушаться плотно и сытно можно. Персонал - добрейшие люди, вникают в проблемы, спешат их разрешить. Приветливы. Территория у отеля очень классная, бегает всякая живность. Интернет ловит так-себе, не для просмотра фильмов. Ездить в ближайшую цивилизацию получается долго и дорого, так что берите с собой всё необходимое. Здесь целыми днями можно просто наслаждаться океаном, закатами. природой, тишиной. Очень понравилось мне это место и я постараюсь сюда вернуться. Отель рекомендую!! Спасибо туроператору, что внесли в нашу жизнь это красочное путешествие и помогали весь отдых!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Кирилловка. Украина
2 отзыва
Отель нам понравился с первых секунд
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2018 г.
Отель нам понравился с первых секунд
Кирилловка. Украина

Отель Блу воте нам достался по горящей путёвке. Отдыхали я, сын и муж в мае. Отель расположен совершенно удалённо от всего, в тихом и довольно живописном месте. Отель нам понравился с первых секунд, весь персонал приветливый и услужливый, улыбаются, помогают. Отдельно и сразу выражу благодарность отелю за непревзойдённое питание - очень хороший ассортимент блюд, мяса и рыба в изобилии, фрукты, овощи, салаты и прочее. Ребёнка накормить не проблема, но смотрите - есть национальные блюда, да, те конечно приправлены и острые, но всегда можно спросить у официантов. Из развлечений в отеле есть йога, тренажёрный зал, по вечерам проводят шоу аниматоры, но делают всё ненавязчиво и довольно интересно. Ещё возле отеля есть спа, мы ходили не массаж, но там есть и другие процедуры. Мне понравилось, хоть и дороговато. Номер просторный, мы брали стандарт. Мебель в отличном состояни, ванная комната чистая, со всем необходимым. Уборкой и бслуживанием довольны, с удовольствием оставлял чаевые, которые, кстати, не каждый раз забирали. На территории отеля есть бассейн, довольно чистый, людей много. На пляже, к удивления, оказалось мало отдыхающих, волны, конечно, приличные, но зато вода чистая и тёплая, даже слишком. Загорали каждый день. От туроператора брали экскурсии в ботанический сад и храм Будды, а потом взяли в самом отеле экскурсию на ферму слонов. За пределами отеля нет ничего интересного, никаких шумных улиц, базаров. Магазинчики в отеле есть, но и цены там - соответственно, высокие. Для размеренного отдыха и непретязательных туристов здесь созданы все условия. Здесь с каждым гостем носятся, стараются удовлетворить все пожелания. Причём все делают в дружеской форме. У нас была годовщина свадьбы в предпоследний день отдыха, так нам такой шикарный ужин на берегу океана организовали, а в номере - лепестки, свечи, романтик.. Приятно, спасибо!! Немаловажно поблагодарить и тур оператора Travel Professional Group, который так качественно организовал это путешествие и его менеджеров, которые проявляли заботу от нашей первой встречи до возвращения домой.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Шри-Ланка по выгодным ценам круглый год
Киев. Украина
2 отзыва
Weligama Bay Resort
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2018 г.
Weligama Bay Resort
Киев. Украина

Привет, я Влада! В двух словах хочу описать свою поездку на Шри-Ланку. Я отношусь к категории тех людей, которые любят и не боятся колесить по миру. Объездив практически всю Европу своим ходом, решила побывать и в более отдаленных и экзотических местах. Для организации тура, я обратилась в турфирму TPG. Так как путешествовали мы вдвоем с подругой, хотелось ощутить на себе все прелести комфортабельного отдыха. Отель выбирали по отзывам и совету менеджеров туроператора. Weligama Bay Marriot Resort & Spa - шикарный комплекс с чудесным расположением. С нашего номера было видно необъятный океан. Пляж в нескольких метрах, на территории сад с мебелью несколько бассейнов, ресторан и спа-центр. Массаж, сауна и другие оздоровительные процедуры не оставили нас равнодушными к такому отдыху. Кто хочет хорошо отдохнуть и набраться сил поезжайте на Шри-Ланку, а поможет Вам в этом - Travel Professional Group.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Шри-Ланка. Видим все и легко..
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2018 г.
Шри-Ланка. Видим все и легко..

Декабрь 2017. Путешествуем самостоятельно по Шри Ланке,7 дней. Взяли по рекомендации друзей от турфирмы Alex Tours частного гида (визитка его –в моем приложении). Тур был на его микроавтобусе Toyota. Встретил он нас в 1 час ночи, в аэропорту, и повез  в ближайший отел, откуда начиналось наше путешествие по Шри Ланке. В 4 ночи мы уже ложились спать в отеле,где утром с террасы наблюдали слонов,пришедших на водопой. Гид работал только с нами -я и жена. Каждое утро на сидениях нашего автобуса мою жену ожидали свежие цветочки, мелочи-но жене было приятно. Очень довольны его вниманием и желанием, что бы мы увидели все самое интересное. И мы очень многое увидели, даже удивляюсь сам- как гиду (мы называли его просто Alex)удалось за эти 7 дней столько нам показать и столько проехать по Шри Ланке. По вечерам отдыхали в отелях, которые он для нас бронировал заранее или советовал нам. Было все:Сигирия-Канди с его обворожительным ботаническим садом, настоящее сафари в дикой природе-где встретили много животных,включая и леопарда,и восхождения на туристические вершины,местный поезд,чайные районы Нувара Элия,Галле-где мне показалось что я попал в средние века с помощью машины времени.И многое многое другое. Самое интересное, что обладая хорошей памятью я просто путался потом в местах и названиях. Это было все так динамично интересно. Гид  D.Athula Gunasekara от их тур фирмы Alex Tours оказался очень профессиональным и веселым.Если кто-то захочет грамотно попутешествовать по Шри-Ланке, то рекомендую (визитка в приложении). Основные маршруты, даты и цены оговариваются с ним заранее,по тел./Viber на русском или английском  языках.

 … По завершению нашего путешествия, совсем рядом с международным аэропортом, откуда мы вылетали в Таиланд, мы выбрали по рекомендации гида отель Villa Extra,Негомбо. Наша задача была побыть несколько дней вдвоем,ходить на пляж, вкусно покушать национальную кухню. За ценами особо не следили, но здесь в Негомбо мы нашли все:и уютное помещение на Villa Extraевропейского класса, с радушной и замечательной хозяйкой из Германии, местный колорит и конечно песчаный пляж-совсем рядом. А цены оказались просто "смешные.." В общем все было замечательно,мы довольны.

Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Оличный отдых
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 января 2018 г.
Оличный отдых

Отель классный. Здание отеля расположено вдоль океана так. что все номера с видом на океан. лежаков достаточно на травяном покрове. пляж хороший. На нем постоянно тусуются местные бич-бои. предлагают экскурсии. но не профессиональны.

Из местных я познакомился с Рошаном. Отлично ведет экскурсии. знает местную историю. отлично знает русский.

Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
Шри-Ланка по выгодным ценам круглый год
author-name
Анастасия
Лучшая вилла на Бентоте!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 ноября 2017 г.
Лучшая вилла на Бентоте!
author-name
Анастасия

Добрый день. Отдыхали на данной вилле в ноябре. Все очень понравилось! очень чисто, что является редкостью в здешних местах! Сперва была бронь другой виллы, но по приезду мы увидели грязный номер и отсутствие горячей воды. Пошли искать и поняли, что все виллы и номера примерно такие же, случайно наткнулись на очень красивую виллу и подумали, что ценник будет слишком высок, но нет, ценник примерно такой же как и везде, но условия гораздо лучше. Горячая вода есть, уборка номера, интернет, очень очень хорошие завтраки: омлет, фрукты, тосты, чай /кофе, блинчики, фреши. Ребята здесь всегда помогут с арендой байка, рыбалкой и вообще помогут решить любой вопрос. Очень рекомендую!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Прекрасный отдых на Шри-Ланке
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 мая 2017 г.
Прекрасный отдых на Шри-Ланке

Всем привет! Расскажу про суперулётный отдых на Шри-Ланке.

Мы с мужем в основном само занимаемся покупкой билетов и заказом гостиницы. Но в этот раз отпуск на нас буквально свалился, и мы решили обратиться в турфирму. Выбрали компанию Амботис в Санкт-Петербурге (друзья посоветовали обратиться). В офисе нам быстро подобрали отель и перелёт. И вот тут началось наше путешествие из Санкт-Петербурга в Москву. Из Москвы в Шардж. Из Шарджа на Шри-Ланку! Это было здорово, но утомительно. Миграционную карту заполнили прямо в самолёте, что очень классно!

По прилёту шли-шли-шли по аэропорту. А потом раз и нас уже быстро загрузили в автобус, и мы поехал в отель!

В отели нас заселили сразу, хотя прилетели мы рано около семи утра.

Номер классный! К моему приятному удивлению даже гладильная доска и утюг!

Шампунь, тоже есть, но лучше взять с собой из дома. Кондиционера для волос нет. Зато гель для душа и шапочки, фен.

К нашей большой радости (а точнее к радости моего мужа) на острове хорошо говорят на английском языке (всё таки бывшая английская колония), поэтому проблем с местным населением не возникли.

Пляж обалденный! Даже с близ лежащих отелей сюда приходят купаться. Спасатели по головам считают количество зашедых и вышедших из воды.

Питание в отеле отличное! Всегда есть разнообразие. Не такое большое как в турецких пятёрках, но больше чем дома.

Отдах у нас был всего 7 дней, это не считая перелёта, поэтому экскурсию взяли всего одну «Канди и Пиннавела». Слоны просто потрясающие! Их можно было даже покормить, покупать и покататься на нём! Это было невероятно!!! Если у вас есть дети думаю им понравится!

Нам очень понравилось и океан, и отель, и местные жители – добрейшие люди!

И с удовольствием вернёмся сюда ещё раз!


Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Уютно, сердечно, достойно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2017 г.
Уютно, сердечно, достойно

Мы отдыхали в Унаватуне в начале апреля 2017г. Отель бронировали самостоятельно. Первое впечатление о курорте - большая деревня. Я даже немного растерялась, когда мы доехали до отеля. Куда мы попали? Но отель превзошел все ожидания. Даже не сам отель - это вилла на 12 номеров, а ее радушные хозяева. Такого приема мы за нашу долгую жизнь путешественников не встречали нигде. Хозяева отеля -Сумит и его жена сделали все, чтобы мы отдыхали по полной программе. 1. Очень уютные и комфортные номера. Кровати с балдахинами, сейф, телевизор.Кроме ресторанчика на первом этаже, кухня на втором. Хочешь готовь себе сам. 2.Великолепное обслуживание.Уборка как только мы уходили на пляж. Свежевыжатые соки по возвращению с пляжа ( деньги за них с нас не брали) 3. Сумка с полотенцами и водой для пляжа. 4. Машина по желанию для поездок на дикий пляж- Джангл-Бич ( бесплатно). 5. Экскурсия на ретро - мобиле в форт Галле (бесплатно). 6. Званый ужин в один из вечеров (бесплатно). 7. Организация любых экскурсий по желанию. 8. Нам за то, что мы прожили 10 дней устроили машину в аэропорт , это почти 3 часа пути , тоже бесплатно. 9. Сумит раньше держал фабрику по изготовлению серебряных украшений. Сейчас у него в отеле небольшой магазинчик, так мне еще и комплект украшений подарили в день отъезда.

Сам отдых - спокойный, размеренный. Океан великолепный. Волн почти нет. Купаться одно удовольствие. Всем советуем взять экскурсию в национальный парк. Животные гуляют в естественных условиях. Здорово. Ходили на корабле в океан. Видели кита, дельфинов , черепаху. Рекомендуем.Питание - в основном морепродукты. Свежайшие. И , конечно, соки. В общем, если вы хотите просто отдохнуть на природе - это для вас. Мы довольны.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Шри-Ланка по выгодным ценам круглый год
Киев. Украина
3 отзыва
Просто прелесть
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2017 г.
Просто прелесть
Киев. Украина
Отдыхали всей семьей в Шри-Ланке Тур посоветовал туроператор tpg. И должна сказать, что отдыхом остались довольны абсолютно все. Территория отеля большая и ухоженная, с отличным бассейном с джакузи. Этот отель предоставляет очень качественный сервис, внимательное обслуживание и комфортабельное размещение. Мы жили в уютном номере, с великолепным видом на океан. Зрелище просто нереальное. В отеле везде идеальная чистота и порядок, плюс ко всему приятная и гостеприимная атмосфера. При отеле так же есть прачечная, что очень удобно. Питание здесь разнообразное и все очень вкусное, мы всегда оставались сытыми и довольными. Но самое лучшее что для меня было это развлечения при отеле. Работа аниматоров была просто на высоте. Это был лучший мой отдых и конечно же отель. Рекомендую абсолютно всем.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне