Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Шри-Ланки

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Киев. Украина
2 отзыва
Weligama Bay Resort
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2018 г.
Weligama Bay Resort
Киев. Украина

Привет, я Влада! В двух словах хочу описать свою поездку на Шри-Ланку. Я отношусь к категории тех людей, которые любят и не боятся колесить по миру. Объездив практически всю Европу своим ходом, решила побывать и в более отдаленных и экзотических местах. Для организации тура, я обратилась в турфирму TPG. Так как путешествовали мы вдвоем с подругой, хотелось ощутить на себе все прелести комфортабельного отдыха. Отель выбирали по отзывам и совету менеджеров туроператора. Weligama Bay Marriot Resort & Spa - шикарный комплекс с чудесным расположением. С нашего номера было видно необъятный океан. Пляж в нескольких метрах, на территории сад с мебелью несколько бассейнов, ресторан и спа-центр. Массаж, сауна и другие оздоровительные процедуры не оставили нас равнодушными к такому отдыху. Кто хочет хорошо отдохнуть и набраться сил поезжайте на Шри-Ланку, а поможет Вам в этом - Travel Professional Group.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Шри-Ланка. Видим все и легко..
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2018 г.
Шри-Ланка. Видим все и легко..

Декабрь 2017. Путешествуем самостоятельно по Шри Ланке,7 дней. Взяли по рекомендации друзей от турфирмы Alex Tours частного гида (визитка его –в моем приложении). Тур был на его микроавтобусе Toyota. Встретил он нас в 1 час ночи, в аэропорту, и повез  в ближайший отел, откуда начиналось наше путешествие по Шри Ланке. В 4 ночи мы уже ложились спать в отеле,где утром с террасы наблюдали слонов,пришедших на водопой. Гид работал только с нами -я и жена. Каждое утро на сидениях нашего автобуса мою жену ожидали свежие цветочки, мелочи-но жене было приятно. Очень довольны его вниманием и желанием, что бы мы увидели все самое интересное. И мы очень многое увидели, даже удивляюсь сам- как гиду (мы называли его просто Alex)удалось за эти 7 дней столько нам показать и столько проехать по Шри Ланке. По вечерам отдыхали в отелях, которые он для нас бронировал заранее или советовал нам. Было все:Сигирия-Канди с его обворожительным ботаническим садом, настоящее сафари в дикой природе-где встретили много животных,включая и леопарда,и восхождения на туристические вершины,местный поезд,чайные районы Нувара Элия,Галле-где мне показалось что я попал в средние века с помощью машины времени.И многое многое другое. Самое интересное, что обладая хорошей памятью я просто путался потом в местах и названиях. Это было все так динамично интересно. Гид  D.Athula Gunasekara от их тур фирмы Alex Tours оказался очень профессиональным и веселым.Если кто-то захочет грамотно попутешествовать по Шри-Ланке, то рекомендую (визитка в приложении). Основные маршруты, даты и цены оговариваются с ним заранее,по тел./Viber на русском или английском  языках.

 … По завершению нашего путешествия, совсем рядом с международным аэропортом, откуда мы вылетали в Таиланд, мы выбрали по рекомендации гида отель Villa Extra,Негомбо. Наша задача была побыть несколько дней вдвоем,ходить на пляж, вкусно покушать национальную кухню. За ценами особо не следили, но здесь в Негомбо мы нашли все:и уютное помещение на Villa Extraевропейского класса, с радушной и замечательной хозяйкой из Германии, местный колорит и конечно песчаный пляж-совсем рядом. А цены оказались просто "смешные.." В общем все было замечательно,мы довольны.

Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Оличный отдых
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 января 2018 г.
Оличный отдых

Отель классный. Здание отеля расположено вдоль океана так. что все номера с видом на океан. лежаков достаточно на травяном покрове. пляж хороший. На нем постоянно тусуются местные бич-бои. предлагают экскурсии. но не профессиональны.

Из местных я познакомился с Рошаном. Отлично ведет экскурсии. знает местную историю. отлично знает русский.

Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
Шри-Ланка по выгодным ценам круглый год
author-name
Анастасия
Лучшая вилла на Бентоте!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 ноября 2017 г.
Лучшая вилла на Бентоте!
author-name
Анастасия

Добрый день. Отдыхали на данной вилле в ноябре. Все очень понравилось! очень чисто, что является редкостью в здешних местах! Сперва была бронь другой виллы, но по приезду мы увидели грязный номер и отсутствие горячей воды. Пошли искать и поняли, что все виллы и номера примерно такие же, случайно наткнулись на очень красивую виллу и подумали, что ценник будет слишком высок, но нет, ценник примерно такой же как и везде, но условия гораздо лучше. Горячая вода есть, уборка номера, интернет, очень очень хорошие завтраки: омлет, фрукты, тосты, чай /кофе, блинчики, фреши. Ребята здесь всегда помогут с арендой байка, рыбалкой и вообще помогут решить любой вопрос. Очень рекомендую!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Прекрасный отдых на Шри-Ланке
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 мая 2017 г.
Прекрасный отдых на Шри-Ланке

Всем привет! Расскажу про суперулётный отдых на Шри-Ланке.

Мы с мужем в основном само занимаемся покупкой билетов и заказом гостиницы. Но в этот раз отпуск на нас буквально свалился, и мы решили обратиться в турфирму. Выбрали компанию Амботис в Санкт-Петербурге (друзья посоветовали обратиться). В офисе нам быстро подобрали отель и перелёт. И вот тут началось наше путешествие из Санкт-Петербурга в Москву. Из Москвы в Шардж. Из Шарджа на Шри-Ланку! Это было здорово, но утомительно. Миграционную карту заполнили прямо в самолёте, что очень классно!

По прилёту шли-шли-шли по аэропорту. А потом раз и нас уже быстро загрузили в автобус, и мы поехал в отель!

В отели нас заселили сразу, хотя прилетели мы рано около семи утра.

Номер классный! К моему приятному удивлению даже гладильная доска и утюг!

Шампунь, тоже есть, но лучше взять с собой из дома. Кондиционера для волос нет. Зато гель для душа и шапочки, фен.

К нашей большой радости (а точнее к радости моего мужа) на острове хорошо говорят на английском языке (всё таки бывшая английская колония), поэтому проблем с местным населением не возникли.

Пляж обалденный! Даже с близ лежащих отелей сюда приходят купаться. Спасатели по головам считают количество зашедых и вышедших из воды.

Питание в отеле отличное! Всегда есть разнообразие. Не такое большое как в турецких пятёрках, но больше чем дома.

Отдах у нас был всего 7 дней, это не считая перелёта, поэтому экскурсию взяли всего одну «Канди и Пиннавела». Слоны просто потрясающие! Их можно было даже покормить, покупать и покататься на нём! Это было невероятно!!! Если у вас есть дети думаю им понравится!

Нам очень понравилось и океан, и отель, и местные жители – добрейшие люди!

И с удовольствием вернёмся сюда ещё раз!


Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Уютно, сердечно, достойно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2017 г.
Уютно, сердечно, достойно

Мы отдыхали в Унаватуне в начале апреля 2017г. Отель бронировали самостоятельно. Первое впечатление о курорте - большая деревня. Я даже немного растерялась, когда мы доехали до отеля. Куда мы попали? Но отель превзошел все ожидания. Даже не сам отель - это вилла на 12 номеров, а ее радушные хозяева. Такого приема мы за нашу долгую жизнь путешественников не встречали нигде. Хозяева отеля -Сумит и его жена сделали все, чтобы мы отдыхали по полной программе. 1. Очень уютные и комфортные номера. Кровати с балдахинами, сейф, телевизор.Кроме ресторанчика на первом этаже, кухня на втором. Хочешь готовь себе сам. 2.Великолепное обслуживание.Уборка как только мы уходили на пляж. Свежевыжатые соки по возвращению с пляжа ( деньги за них с нас не брали) 3. Сумка с полотенцами и водой для пляжа. 4. Машина по желанию для поездок на дикий пляж- Джангл-Бич ( бесплатно). 5. Экскурсия на ретро - мобиле в форт Галле (бесплатно). 6. Званый ужин в один из вечеров (бесплатно). 7. Организация любых экскурсий по желанию. 8. Нам за то, что мы прожили 10 дней устроили машину в аэропорт , это почти 3 часа пути , тоже бесплатно. 9. Сумит раньше держал фабрику по изготовлению серебряных украшений. Сейчас у него в отеле небольшой магазинчик, так мне еще и комплект украшений подарили в день отъезда.

Сам отдых - спокойный, размеренный. Океан великолепный. Волн почти нет. Купаться одно удовольствие. Всем советуем взять экскурсию в национальный парк. Животные гуляют в естественных условиях. Здорово. Ходили на корабле в океан. Видели кита, дельфинов , черепаху. Рекомендуем.Питание - в основном морепродукты. Свежайшие. И , конечно, соки. В общем, если вы хотите просто отдохнуть на природе - это для вас. Мы довольны.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Шри-Ланка по выгодным ценам круглый год
Киев. Украина
3 отзыва
Просто прелесть
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2017 г.
Просто прелесть
Киев. Украина
Отдыхали всей семьей в Шри-Ланке Тур посоветовал туроператор tpg. И должна сказать, что отдыхом остались довольны абсолютно все. Территория отеля большая и ухоженная, с отличным бассейном с джакузи. Этот отель предоставляет очень качественный сервис, внимательное обслуживание и комфортабельное размещение. Мы жили в уютном номере, с великолепным видом на океан. Зрелище просто нереальное. В отеле везде идеальная чистота и порядок, плюс ко всему приятная и гостеприимная атмосфера. При отеле так же есть прачечная, что очень удобно. Питание здесь разнообразное и все очень вкусное, мы всегда оставались сытыми и довольными. Но самое лучшее что для меня было это развлечения при отеле. Работа аниматоров была просто на высоте. Это был лучший мой отдых и конечно же отель. Рекомендую абсолютно всем.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
отдых в Ланка Супер Корал
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 января 2017 г.
отдых в Ланка Супер Корал
Для свадебного путишестивия выбирали между Шри Ланкой, Емиратами и Египтом, остановились на Шри Ланке. Так как тур бронировали менее чем за сутки до вылета, вариантов было не много, остановились на Ланке супер корал. В аеропорту встретила приминающая компания Экзотик холидейс. От Коломбо до отеля эхали в порядке 3 часов, заезжая перед этим в три отеля.
Ланка супер корал находиться на первой линии, своего собственного пляжа нет, но для нас это не было проблемным, поскольку до ближайшего пляжа, было пройтись 1-2 минуты. Все пляжы на Шри Ланке муницыпальны.
Поселиле нас в номер с видом на океан. Поначалу отель нас привел в шок, муж даже собирал вещи улетать обратно, но потом успокоились и приняли все как есть, в отеле встретили  предложили напиток какой то, мы не стали пить, стакан был весь в потеках и отпачатках пальцев. Заселили нас на 4 этаж, номер простенький, мебель старая, но это чайник, сахар, кофе, чай.  По телевизору идет один канал. Холодная и гарячая вода были круглосуточно. Уборка номера и замена полотенец - ежедневна.
Брали завтрак - ужин, готовят вкусно, были и кальмары и креветки, несколько видов салатов, гарниров и все прочье. Если сравнивать с отелями Турции и Египта - как небо и земля.
Отель тихий, отдыхающие руские, украинци, европейци, при нас был масштабный заезд арабов, но они на следуйщее утро выселились.


Персонал приветливый и услужливый. В номере для проверки оставили деньги на столике под телевизором, они их не взяли.
Стоит взять во внимание что на шри ланке нет такой идеальной чистоты, которую можна требовать от евроейских курортов.

Шри Ланка хороший вариант для яркого на эмоции отдыха.

Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Об отдыхе в Калутаре Танжерина Бичь
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 апреля 2016 г.
Об отдыхе в Калутаре Танжерина Бичь
Отель понравился. Если по приезду будут предлагать люкс номера за деньги. Не соглашайтесь. Это выманивание денег. Мы брали только завтрак. Т.к. днем ездили на экскурсии. Вечером ходили в местные ресторанчики. Цены вполне приемлимые. Деньги меняйте в аэропорту по прилету. В отеле курс валют ниже. И сидит там уж больно мудрый " дядя".При выходе из отеля сразу у ворот есть ресторанчик. Хозяина зовут Нелюк. Рекомендую обратиться к нему. Довольно честный и не навязчивый парень. Лет 25-30. Довольно сносно говорит по Русски.  Он и валюту нам помогал менять по выгодному курсу. Советовал где и что лучше покупать.  Много чего хорошого. Он же организует тур. поездки. Гораздо дешевле чем принимающая тур. фирма. Кормят в отеле довольно хорошо и разнообразно. Территория чистая и ухоженная. На территории много бурундуков, цапель. Во дворе отеля, слева, есть пруд. Там живут черепахи и рыбы. Советую взять хлеба, или еще чего. Когда начнете их кормить. Выплывут не только рыбы но и с десяток больших черепах. Вечером играет живая музыка. Мы были парой. Не пожалели. В номерах мебель не новая но хорошая. Белье меняют ежедневно. Есть в номерах фен, чайник и пополняют бесплатно чай и кофе.
Размещение
4
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Туры в Шри-Ланку от 30452 руб.!
author-name
Анастасия
Шри-Ланка я люблю тебя!!!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 января 2016 г.
Шри-Ланка я люблю тебя!!!
author-name
Анастасия
Начну с отеля - территория шикарная, по всему остальному много "но":
-питание- брали завтраки и ужины (оказалось достаточно)- выбор есть, но всё очень острое, очень вкусная выпечка и десерты на ужине
-размещение- номер очень понравился- большой и вид красивый, но убирали плохо, постель сменили один раз за неделю
-персонал - вроде приветливый, но все просьбы приходилось вытряхивать, чтобы они пошевелились (ждала полотенца полдня, потом в итоге подошла к работнику с тележкой и сама взяла нужное мне количество полотенец)
-анимации практически нет - пару раз была аквааэробика и слоника приводили пофоткаться (500 руп и 1000 руп покататься), в остальном- можно было поиграть в волейбол если соберешь компанию и в гольф
-лежаки занимали рано утром (все равно ходили купаться до восхода солнца, обгорели сильно),отдыхающих было много- матрасов и полотенец не хватало.
Отдельно хотелось рассказать про экскурсии и бич-боев)) Начитавшись отзывов перед поездкой- запомнила одно имя - Шелтон Сильва, искали его дня три, но так и не нашли (видимо отзывы делают свое дело и теперь у него отбоя нет от клиентов), зато нашли другого классного гида и бич-боя по имени Амин- клевый парень, хорошо говорит и понимает по русски, брали у него экскурсию в нац.парк сафари-джип (60$ с чел.), экскурсия в нац. парке закончилась - а наша поездка нет, вообщем он провел с нами весь день и предлагал на выбор разные варианты дальнейшего рассмотрения достопримечательностей, мы успели съездить в голубую лагуну (суперски красивое место и ооочень "вкусный ресторан с хозяйкой Ириной) и уже поздно вечером в храм Будды в бентоте, очень советую этого веселого парня - он был три раза в России и обожает русскую баню и водку))
Обедать ходили к Лёлику (направо с пляжа 200 метров)- очень радушный хозяин и тоже неплохо говорит по русски, всё очень вкусно и цены приемлемые, в последний день даже подарил нам соусы домашние из манго, что очень приятно, ах да... и каждый день давал нам свежие листья аллоэ, т.к. мы сильно обгорели (кстати классная вещь)
Теперь хочу рассказать про поездки в город и покупку сувениров - там система у них такая : едешь с водителем на тук-туке, он якобы по доброте душевной идет с тобой в каждый магазин и типа помогает с выбором, но на самом деле продавцы видя вас в компании "тук-туковца" приклеивают дополнительную сумму к цене товара, которой потом делятся с вашим водителем, когда мы просекли эту фишку - вежливо просили водителя оставаться в машине и не ходить за нами, в итоге цена товара оказывалась копеешной (раза в два дешеле прежнего).
Алкоголь это тоже отдельная тема- во-первых магазинов с этой продукцией немного, а во-вторых первый раз нас тоже обманули с ценами, у них на бутылках есть бумажки с цифрами- это и есть цены, а нас сначала развели и сказали что номер товара, а цену назвали двойную, вообщем, для сведения- красный ром калипсо стоит 1930 руп, пиво Лион 0,65 - 230 руп, вино как правило всё привозное и поэтому дорогое, Мартини 1 л - 2000 руп)),  ну вот наверное и всё, надеюсь мой отзыв пригодиться вам! 
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне