Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Club Dolphin 4* (Шри-Ланка/Негомбо)

10/10
Великолепно!
На карте
Запросить консультацию
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер (индивидуальный)
наружный бассейн
9/10
Великолепно!
Размещение
8.75
Питание
9.25
Сервис
9.50
Москва. Россия
2 отзыва
Хороший отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2012 г.
Хороший отель
Москва. Россия
Добрый день, уважаемые туристы. Прилетели мы еще 2 недели назад из Шри-Ланки. Но отзыв сажусь писать только сейчас, когда мысли и эмоции уложились по своим местам.

Итак, начну с того, что обычно меня интересует при выборе отеля.

Питание: супер! 5+. Мы брали только завтраки, чтобы не разжиреть :) Но в итоге все равно по 1 кг набрали. Обеды и ужины тоже пробовали. Можно заплатить 30$, если вам вдруг приспичит за "Все включено". Кухня интернациональная и местная. Мясо есть всякое, говядина в том числе. Морепродуктов не так много, как в Тайланде или Вьетнаме. Вообще, не ждите особой экзотики в плане еды.

Номер: Мы жили сначала в номере 257. А потом переселились в бунгало. Ребята, если вы поедете в этот отель, то не въезжайте в комнату 257. Я человек не суеверный, но она реально проклятая. Но протяжении КАЖДОЙ ночи пребывания в этом номере нам с мужем снились кошмары. Не считая множества проблем, которые с нами происходили помимо (не по вине отеля). Номера хорошие, удобные, просторные. Старайтесь брать на первом этаже. Удобно - вышел с балкона и вот твой лежачок стоит. Бунгало - шикарное! Не слушайте никого, что в бунгало не стоит заселяться. Это просто кайф, с комнатами супериор не сравнится. Начнем хотя бы с того, что каждый вечер к вам заходят ланкийцы для обработки бунгало от насекомых перед сном. В супериор-комнатах будете сами с ними сражаться:) Фен, холодильник, зонтики, тапочки, халаты, наборы для чая. Как везде.

Персонал: Все хорошие и молодцы. Но мальчиков на рецепшн пинайте нещадно. Все забывают и по сто раз надо напоминать.

Интернет: Везде ловит, кроме номера 257:) Это не шутка:) Лучше всего, конечно, ловит на рецепшн.

Контингент: Русских очень мало. В основном, люди за 50. Чуть больше украинцев. И много немцев. Больше всего. Англичан и французов поровну. Молодежи будет скучновато, несмотря на наличие дискотеки (стоит посетить, неплохая).

Расположение: Если вы едете в отель с мыслью о том, что вечерами будете выходить за территорию и гулять (по магазинам, ресторанам, красотам) - то этот отель не для вас. Пойти там некуда. Точнее, определенный минимум имеется. Справа от отеля приятная кафешка, только грязноватая. Но цены низкие и еда вкусная. Слева от отеля - 2 магазина сувениров, 2 турагенства, 2 ювелирных магазина и все:) На пляже справа пара магазинов, слева - центр аюрведы. Мы сами не посещали, но ребята, которые были с нами остались недовольны. Если вы едете для аюрведических процедур, у вас должен быть язык или вам придется по приезду сразу нанимать переводчика. кстати, если вы едете за аюрведой, то вы должны понимать, что это не пару раз сходить на массаж и т.д. Это должен быть курс для того, чтоб вам что-то помогло. Если вы любите нормально прогуливаться, то есть, по магазинам, базарам, ресторанам, клубам и т.д. - этот отель не для вас. Вас будут возить в Негомбо за всем этим. Поездка туда-обратно (водитель будет вас все время ждать) - 1800 рупий. Берите лучше не тук-туки, а большие фургоны.

Пляж: 1ая линия, но до самого берега придется немножко пройти не неприятному песку. А если вы живете в бунгало, то вышли из домика - и пляж весь ваш:) Лежаков всегда хватает, зонтики ставят ланкийцы. Много прилипал. Не советую с ними связываться. Из-за доверчивости моего очень доброго и наивного мужа нас кинули рупий на 7000. 50 баксов примерно. Приведу пример. Я забыла в Москве зарядку для камеры. Просим местного пляжного "мальчика", типа, сможешь найти. Парень берет батарейку, готовит "ок" и уходит. Через час возвращается, в руках странного вида зарядка. стоит 3000 рупий. Говорим, что не возьмем, пока не увидим, что она работает. Пошла в номер, попробовала, вроде все работает (как он мне объяснил). Деньги отдали при условии, что если что, будет обмен или возврат. Конечно, зарядка работала. Но не заряжала батарею. Местные умельцы перевели надпись на упаковки, что это была телефонная зарядка. Ну, понятно, что когда попросили вернуть или поменять, мальчик развел руками и сказал, что денег нет, а что делать, он не знает. И вообще прикинулся, что плохо английский понимает. Не берите через них экскурсии. Во-первых, мы приценивались, это всегда дороже (сколько стран не объездила, такое впервые). Во-вторых, ребята, которые брали у них поездки были сильно разочарованы. Даже от поездок "по речке".

Кстати, несмотря на то, что Шри-Ланка - бывшая английская колония - МАЛО КТО нормально ГОВОРИТ НА АНГЛИЙСКОМ, не то, что на русском. Язык жестов вам в помощь) Но, что хорошо, они пытаются помочь и понять).

Экскурсии: трясите своего гида. И хорошо, если это будет не мужик по имени НАЛИН. Цены у него средние. Типа, он говорит, что будет вашим гидом. Не верьте ему:) Мы поехали с ним в Канди. Экскурсию спасла я, предварительно начитавшись книг про Шри-Ланку. Тоже самое, что описывал мужчина до меня: полпути трепался по телефону или с водителем. Ничего не рассказывал, ничего не показывал. Хорошо, на любую хитрую задницу найдется ... с винтом. Начали сами проявлять навязчивую инициативность. Вроде стало помогать. Но как только энергия расспрашивая туристов угасала, Налин замолчал. Пробило его только в самом храме. На слонах советую покататься, когда поедете на Сигирию, а не в Канди. Там на слонах есть специальные сидения, в которых сидишь как на стульчике. В Канди на слона повесят тряпочку. Женщинам нормально, за мужчин боюсь) Из экскурсий советую Канди и Сигирию. При условии нормального гида. В конце мы вообще поступили так: познакомились с обалденным мужиком-водителем при отеле Дельфин. Зовут его Вашингтон. Его телефон +94(77)6233632. Правда, говорит он на английском. Но это лучший человек, который может вас покатать по стране и рассказать все! С ним мы ездили в Сигирию, в Коломбо, в Дамбулу, Негомбо. Да-да, он в обычной поезде в ресторан в Негомбо рассказывал нам историю города и обычаи народа. Все, что спросите. Но, самое главное, он не навязчивый. Если вы не идете в какой-то момент на контакт, он не будет надоедать. Если вдруг решите с ним связаться, передавайте привет от Кати и Эльдара:)

Страна в общем: Интересно. Обязательно посетите. Сигирия - обязательная экскурсия. Реально 8-ое чудо света. Люди там ОЧЕНЬ приветливые и улыбчивые. И добрые, отзывчивые. По магазинам езжайте на базар в Негомбо или магазин в Коломбо:)

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Отель: 5

Обслуживание: 5

Еда: 5

Страна: 5
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Отдыхал в Sri lanka, Club Delphin в период с...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 декабря 2010 г.
Отдыхал в Sri lanka, Club Delphin в период с...
Отдыхал в Sri lanka, Club Delphin в период с 15.01.2010 - 27.01.2010.

Отель расположен на западе острова приблизительно в 12 км от города Нигомбо.
От ароропорта на легковом автомобиле время пути занимает чуть больше часа.
Расстояние небольшое, но дороги в стране разбитые, поэтому быстро ездить не получается.
Отель находится в реальных джунглях - вокруг отеля практически ничего нет - пара ресторанов, лавки с сувенирами и река, везде зелень.

Территория довольно большая, считается что у бассейн у Дельфина самый большой на всем острове Шри Ланка.
Глубина большого бассейна от 30 см, где купаются дети до 2,4 метров. Всего в отеле 2 бассейна.
Очень важный нюанс - лежаков и ковриков вокруг бассейна на всех хватало!
Вдоль всего отеля тянется береговая линия, море неспокойное тем кто не умеет плавать лучше не заходить,
если же минимальные навыки у вас есть, то к характеру моря привыкаешь и вода начинает как бы играть с вами кидая в стороны.
Само море мутное в водных очках ничего не видно. Напоминает море Анталии и Паттаи.
Территорая отеля ухоженная пальмы, цветы, растения много зелени, в небольших водоемах плавают цветных рыбки,
летают экзотичесике птички, по деревьям бегают живые белки!

Жить можно в номерах 3 этажных билдингах или отельных домишках бунгало.
Сначала меня поселили в таком номере на 2 этаже билдинга обращенном окнами на задний двор.
Спать было тяжело приблизительно в 7 утра включалась водокачка, находящаяся на заднем дворе, и начинала гудеть.
через 2 дня я отдал на ресепшн денег и переехал в бунгало находящееся в первом ряду в 20 метрах от моря.
Был у знакомых в номерах билдинга окна которых обращены к морю там таких проблем нет.
Бунгало выстроены в цепочки по 5-6 рядов от моря.
Все номера убираются каждый день, имеют телевизор, электрочайник, фен, работающие розетки.
Однако номера выглядят скучно по-спартански особенно в корпусах.
Это наверное единственный минус отеля. Хотя в бунгало мне ОЧЕНЬ понравилось.
В 2010 году владельцы отеля начали потихньку переоборудовать старые номера уже есть готовые бунгало с современным интерьером.

Кормят хорошо и много, еда действительно очень разнообразная на столах присутствует, как европейская так и местная кухня.
Отдыхающие около 20% англичане, 40% немцы и австрийцы, 20% поляки, 15% французы и испанцы, около 5% русские.
В отеле не было итальянцев, поэтому было достачтоно тихо и спокойно.
Присутствуеют все возрастные категории от родителей с детьми до молодежи.

Анимация отеля старалась: в 11:30 игра в минигольф, 12:00 водный волейтбол, 12:30 боча,
не каждый день в 16:30 стрельца из лука. В 22:00 вечернее представление.
Дни проходили достаточно быстро и интересно. Персонал довольно дружелебный.

Рекомендую данный отель для отдыха!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
5 отзывов
Заранее не бронировали. Когда приехали, мест...
Отзыв написан: 8 июля 2010 г.
Заранее не бронировали. Когда приехали, мест...
Москва. Россия
Заранее не бронировали. Когда приехали, мест в отеле было достаточно. Платить не обязательно за несколько дней вперед - вдруг не понравится. Решили взять 1-е два дня "все включено" - 135 долл на двоих / ночь в DBL с телевизором у бассейна, а потом как получится. Нам понравилось.

На ресепшене вполне реально можно обо всем договориться на английском, русский не знают. Отель отличный, территория довольно большая и красивая, питание на любой вкус, просто надо разобраться, какие выбирать блюда, если вы не переносите острое. Два бассейна: один основной большой с разными глубинами и маленький в районе шале, и конечно же океан с золотисто-красным крупным песком, по которому вечером бегают шустрые крабы. Да, еще приготовьтесь здесь встретить кучу наглых, упитанных и довольных жизнью ворон. Не успеете глазом моргнуть, как утащат все, чем можно поживиться у бассейна, со столика у номера и опрокинут стаканы с коктейлями, пока вы купаетесь.

Если стоять лицом к океану, а спиной к малому бассейну, то стоит пройти пару десятков метров направо вдоль берега, выйдя за территорию отеля, вы увидите два небольших магазинчика с тряпками, маслами, сигаретами по 2600 рупий/блок и прочими сувенирчиками.

Очень привлекательная система "все включено": можно было брать с собой из ресторана все что хочешь в номер и никто не вякал, как в Турциях и Египтах. Пробыли в отеле вместо двух запланированных дней целую неделю.

Показать больше
Туры в Шри-Ланку от 30452 руб.!
Москва. Россия
5 отзывов
март 2009г. Отель отличный, территория...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2010 г.
март 2009г. Отель отличный, территория...
Москва. Россия

март 2009г. Отель отличный, территория довольно большая и красивая, питание на любой вкус, просто надо разобраться, какие выбирать блюда, если вы не переносите острое. Два бассейна: один основной большой с разными глубинами и маленький в районе шале, и конечно же океан с золотисто-красным крупным песком, по которому вечером бегают шустрые крабы. Да, еще приготовьтесь здесь встретить кучу наглых, упитанных и довольных жизнью ворон. Не успеете глазом моргнуть, как утащат все, чем можно поживиться у бассейна, со столика у номера и опрокинут стаканы с коктейлями, пока вы купаетесь.

Если стоять лицом к океану, а спиной к малому бассейну, то стоит пройти пару десятков метров направо вдоль берега, выйдя за территорию отеля, вы увидите два небольших магазинчика с тряпками, маслами, сигаретами по 2600 рупий/блок и прочими сувенирчиками.Рядом находится деревенька, где можно договориться с местными и устроить себе экскурсию по океану и вглубь острова по реке.Очень красиво и обойдется недорого/Мы за двоих заплатили 15долл. за полдня/.За пару долл. вам нарвут с десяток спелых кокосов.Если выйти за ворота отеля, можно нанять тук-тук и уехать в Негомбо/ехать около 20 мин./.

Очень привлекательная система "все включено": можно было брать с собой из ресторана все что хочешь в номер и никто не вякал, как в Турциях и Египтах.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
"Дольфин" находится на окраине рыбацкого...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 декабря 2008 г.
"Дольфин" находится на окраине рыбацкого...
Санкт-Петербург. Россия
"Дольфин" находится на окраине рыбацкого посёлка Вайкал. До аэропорта – полчаса езды, до столицы – 1 час, до ближайшего 3-х этажного супермаркета (на тук-туке) - 10-15 мин. Не соглашусь с Леной, что за пределами отеля НИЧЕГО нет. С одной стороны от отеля два магазинчика с сувенирами, одеждой и пр. мелочью. С другой стороны магазинчик с сувенирами, одеждой, раковинами и пр. мелочью. За ним ювелирный магазин и СПА-салон. Это со стороны океана. С другой стороны (если выйти из ворот отеля) справа и слева в пяти минутах ходьбы – ресторанчики. Есть также магазинчики сувениров и один продуктовый, где продавали сигареты, а также лимонады и мороженое из холодильника (что при +35 при отсутствии холодильника в номере немаловажно)Отель я выбирал больше по фотографиям, т.к. отзывы были категоричны и их было мало. Впоследствии так и оказалось – отель выглядит в точности как на фотографиях. Основными критериями отбора были – близость океана, аэропорта и столицы. Что касается нашего номера в главном корпусе – нам (по моему мнению) повезло. 1 этаж, до бассейна 3 метра. Два раздвижных окна-двери в полстен – практически один угол номера стеклянный. Нам втроём (да ещё с тремя кроватями) было не тесно. Номер то нужен только чтобы спать, переодеться, принять душ ну и посмотреть TV-DVD. Не забудьте с собой диски с любимой музыкой и фильмами. Телевизор принимает 14 – 16 каналов (русскоязычных нет) , зато для любителей индийского кино рай – практически в любое время суток можно найти индийское кино или клипы. Один канал, как обычно, мультяшный – Том и Джерри и т.п. Ежедневно меняли постельное бельё (хотя и 3***), ставили бутылочки с водой (0,5 л. на человека в день) и добавляли пакетики с чаем-кофем-сахаром (в номере электрочайник). Но питьевую воду лучше брать из кулера в пулбаре – там она охлаждённая. И также бесплатна. Замечу, что в номере отсутствует холодильник и сейф. В бунгало не был.
О ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ: большая и ухоженная, огромный бассейн трёхуровневый с глубиной от лягушатника до 2.39 м.

О КУХНЕ ОТЕЛЯ: Готовят разнообразно и качественно европейскую пищу. Острая ланкийская кухня - на отдельном небольшом столе. Единственный минус – отсутствие морепродуктов (за две недели была пару раз только рыба в кляре (заботливо вытащены все косточки)).
АНИМАЦИЯ: Имеется штатная бригада аниматоров (ходят в фирменных футболках), с утра устраиваются конкурсы спортивные, на меткость бросания мяча , дротика и т.п.). В 11.00 = получасовая аквааэробика в бассейне, после акваволейбол через сетку. Вечером дискотеки, иногда концертики и лото Бинго. Всё это ненавязчиво, так что многие и не замечают.
О ЯЗЫКЕ: русский язык в отеле персонал начал изучать только после наплыва «нашей первой волны» русичей. МИНУСЫ: на территории отеля много ворон, а значит карканья.В номерах нет холодильника и сейфа (правда и не воруют). САМОЕ ГЛАВНОЕ: на отдыхе надо расслабиться и получать удовольствие, а не искать недостатки.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне