Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Ridee Villa 4* (Шри-Ланка/Унаватуна)

Шри-Ланка / Унаватуна Peellagoda, 80600 Унаватуна Посмотреть отель на карте
9/10
Отлично!на основе 7 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Самостоятельное бронирование
от 6 308
на 1 ночь
Хочу забронировать
Шри-Ланка по выгодным ценам круглый год
Регулярные горящие туры на Шри-ЛанкуВыгодные цены по акции Раннее Бронирование!Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхованиеБолее 100 офисов продаж по всей РоссииНаш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
8отзывов туристов
Оставить свое мнение
8/10
Отлично!
Великолепных
2
Отличных
5
Хороших
1
Размещение
8.00
Питание
8.00
Сервис
8.88
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2017 г.
Уютно, сердечно, достойно

Мы отдыхали в Унаватуне в начале апреля 2017г. Отель бронировали самостоятельно. Первое впечатление о курорте - большая деревня. Я даже немного растерялась, когда мы доехали до отеля. Куда мы попали? Но отель превзошел все ожидания. Даже не сам отель - это вилла на 12 номеров, а ее радушные хозяева. Такого приема мы за нашу долгую жизнь путешественников не встречали нигде. Хозяева отеля -Сумит и его жена сделали все, чтобы мы отдыхали по полной программе. 1. Очень уютные и комфортные номера. Кровати с балдахинами, сейф, телевизор.Кроме ресторанчика на первом этаже, кухня на втором. Хочешь готовь себе сам. 2.Великолепное обслуживание.Уборка как только мы уходили на пляж. Свежевыжатые соки по возвращению с пляжа ( деньги за них с нас не брали) 3. Сумка с полотенцами и водой для пляжа. 4. Машина по желанию для поездок на дикий пляж- Джангл-Бич ( бесплатно). 5. Экскурсия на ретро - мобиле в форт Галле (бесплатно). 6. Званый ужин в один из вечеров (бесплатно). 7. Организация любых экскурсий по желанию. 8. Нам за то, что мы прожили 10 дней устроили машину в аэропорт , это почти 3 часа пути , тоже бесплатно. 9. Сумит раньше держал фабрику по изготовлению серебряных украшений. Сейчас у него в отеле небольшой магазинчик, так мне еще и комплект украшений подарили в день отъезда.

Сам отдых - спокойный, размеренный. Океан великолепный. Волн почти нет. Купаться одно удовольствие. Всем советуем взять экскурсию в национальный парк. Животные гуляют в естественных условиях. Здорово. Ходили на корабле в океан. Видели кита, дельфинов , черепаху. Рекомендуем.Питание - в основном морепродукты. Свежайшие. И , конечно, соки. В общем, если вы хотите просто отдохнуть на природе - это для вас. Мы довольны.

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Igor
7/10
Отлично
Отзыв написан: 13 января 2014 г.
отсутствие бассейна и один километр ...
отсутствие бассейна и один километр до пляжа,все остальное очень хорошо! хорошее и доброе отношение к клиентам,не плохие завтраки,отличное обслуживание,заботливые хозяева,которые днем ночью на работе!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
0 комментариев
author-name
Inna
8/10
Отлично
Отзыв написан: 10 января 2014 г.
замечаний нет.Прекрасный отель - дизайн, ...
замечаний нет.Прекрасный отель - дизайн, чистота, уютные номера, дружелюбный персонал, хозяева отеля ежеминутно готовы удовлетворить любое пожелание клиентов.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Sergey
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 декабря 2013 г.
Отель нам очень понравился.Основная заслуга ...
Отель нам очень понравился.Основная заслуга в этом хозяина Суммита и его жены.Они всю душу вкладывают в отель и это приятно.При встрече на входе висело приветствие с нашими именами,встечали нас сами хозяева в национальных одеждах,свежевыжатый сок в ананасе,влажные полотенца ,в номере блюдо с фруктами. Каждое утро ,на завтраке Суммит интересовался как дела,при уходе на пляж с собой давали полотенца в специальной сумке,холодную воду и орешки.Пустячок,а приятно.Прекрасные завтраки,много фруктов,десерты.Отель стильно оформлен,кругом разные раритетные вещи ,национальные статуетки,интересные дизайнерские решения.В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха.Спросили у Суммита ,где вкусно поужинать,для нас купили свежайшую рыбу и очень вкусно приготовили в отеле(причем все очень дешево).Посоветовали нам очень красивый маленький пляж без людей и отправили туда на тук-туке.Когда спросили ,что можно посмотреть из достопримечательностей,Суммит предоставил нам бесплатно раритетный автомобиль - кабриолет,на котором мы ездили в форт Галле(на этом авто нас фотографировали больше ,чем мы местную экзотику).Вообщем хозяева стараются сделать отдых гостей как можно комфортнее,молодцы,спасибо им большое.В основном из-за этого отель оставил очень хорошее впечатление,рекомендуем всем.
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Liudmila
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 декабря 2013 г.
Пока нет бассейна, но в ...
Пока нет бассейна, но в небольшом парке за отелем идет реконструкция, которая никому не мешает, и бассейн будет! Тогда этой вилле цены не будет! WiFi работает в холле, а в номере с перебоями. Людмила. НовосибирскОчень комфортная вилла, сердечный и старательный персонал. Есть все для достойного комфортного отдыха. Все прекрасно! Ничего не раздражало. Несмотря на то, что отель не на берегу, добраться можно за 5 минут до пляжа пешком или на тук-туке за 100 рублей туда и обратно, причем в удобное время. Много комплиментов от хозяев, которые постоянно находятся в отеле. Это и подарки, и вкусные ужины (кари), и бесплатное приготовления ужина из ваших продуктов, бесплатная стирка вещей и многое другое. Очень сердечные люди! Мы как будто побывали у родных! Будем останавливаться только у них.
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Andrey
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 декабря 2013 г.
Нет минусов.Праздновал свой юбилей в ...
Нет минусов.Праздновал свой юбилей в компании друзей в этом отеле. Все было по высшему классу!!! Большое спасибо Хозяину отеля и его прекрасной Хозяйке за отличный отдых. Если ехать в Унаватуну то только в этот отель.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Аноним
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 9 декабря 2013 г.
Неудобное месторасположение! Сразу перед отелем ...
Неудобное месторасположение! Сразу перед отелем главная оживленная трасса- проблемно перейти,особенно с детьми, соответственно шум. Выгодно брать дальние от дороги номера! До моря вроде недалеко (250м через дорогу), но поскольку пляж в этом месте смыло (осень-зима 2013), идти до главного пляжа 15 мин - хорошее решение аренда скутера, можно в отеле. Чрезмерное количество персонала и внимания. Цена завышена примерно в 2 раза (по сравнению с близлежащими отелями на первой линии), + заплатите +10% налог, +12% НДС, были крайне удивлены, увеличению цены в сравнении с booking на 50%% в общей стоимости. Обратите внимание на это при бронировании отелей в Шри ланке, а также в ресторанах и др.местах. Не уточните до заказа - прибавят обязательно. Вообще развести туриста, как написано о стране - национальный вид спорта, с неизменной улыбкой на лице.Чистый семейный гостеприимный отель. Неплохой вариант, что скрасить нахождение в Унавантуне. Есть прачечная, кухня для самостоятельной готовки - очень актуально, для тех кто неоднозначно относится к Ланкийской кухне. Также, за небольшие деньги, персонал приготовит для вас вкусный ужин из купленных вами морепродуктов и рыбы - очень ценно именно в этом месте. При отсутствии у вас хорошего английского, хозяева помогут решить массу проблем связанных с отдыхом.
Показать больше
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
author-name
Evgenii
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 декабря 2013 г.
2 месяца назад изменилась береговая ...
2 месяца назад изменилась береговая линия из-за искусственного рифа. Теперь пляж, где можно купаться находиться не в 2х минутах ходьбы, а в 10-ти, пройти к нему можно либо в обход по дороге, либо через другие отели. Но Сумит сказал, что берег будут восстанавливать.Отдыхали 7 дней в ноябре 2013 года. По приезду нас встретили хозяева отеля со свежайшим ананасовым соком, улыбками и именной табличкой. Было очень приятно! В период проживания мы не беспокоились ни о чем. Сумит с супругой (это хозяева отеля) во всем нам помогали: сорвали в саду алое, когда мы сгорели; угощали чаем и свежевыжатыми соками в любое время; давали советы по поводу достопримечательностей; бесплатно приготовили лобстеров, которые мы сами приобрели на рынке и т.д. Сумит очень интересный собеседник, рассказал о своей судьбе. В качестве комплимента Сумит устроил нам экскурсию в Галле на своем ретроавтомобиле (кабриолет Booze 1954 г.в.). По пути нас завезли в ювелирный магазин Aida, принадлежащий его брату: магазин качественный, советуем приобретать там камни, они настоящие. Отель красивый с потрясающим дизайном и домашним уютом. Спасибо Ridee Villa за гостеприимство и до новых встреч!
Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
1
В отеле были
1 человек
Показать всех 1 человек
турист был здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Ridee Villa
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Шри-Ланке
Ирина
Ирина
Азиарус
м.Таганская
+7(495) 912 1072 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Унаватуна, Lavendish Beach Resort, Unawatuna 3*, дата вылета: 07.05.2017, 5 ночей, 63355 руб.
  • Унаватуна, Lavendish Beach Resort, Unawatuna, дата вылета: 07.05.2017, 8 ночей, 65090 руб.
  • Унаватуна, Thambapanni Retreat, Unawatuna 3*, дата вылета: 07.05.2017, 5 ночей, 66586 руб.
  • Унаватуна, Sea View Beach Hotel, Unawatuna, дата вылета: 09.05.2017, 7 ночей, 70867 руб.
  • Унаватуна, Sea View Beach Hotel, Unawatuna 3*, дата вылета: 25.07.2017, 5 ночей, 71589 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне