Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Швеции

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

В Hotel Micro воруют вещи!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 декабря 2017 г.
В Hotel Micro воруют вещи!!!



Здравствуйте, меня зовут Ксения, я отдыхаю в отеле Hotel Micro с 25.12-2.01.2017 в комнате 1023. 28.12.2017 мы ушли на прогулку и пришли в отель в около 17:30. 

Утром 28.12.2018 я положила электронную книгу Onix Darwin (книга куплена 3 дня назад за 10 000 рублей) под подушку в своей комнате. Когда мы пришли домой, комната была убрана. Электронной книги не было. Я обратилась на ресепшен, девушка Алина попросила пройти за ней в нашу комнату. Когда мы подошли к двери, она была открыта. Я провела эксперимент: чтобы дверь была открыта, нужно выключить доводчик. Иначе дверь закрывается на замок автоматически. Но в момент того, как мы подошли туда - дверь была открыта. Есть два свидетеля. Алина провела меня к кровати и указала на подушку и велела смотреть там. Книги не оказалось. 

Она удивилась и ушла. Через 2 минуты она принесла мне книгу. Она объяснила, что уборщица случайно завернула книгу в простыню и не заметила этого. Это невозможно. Книга лежала с краю простыни, она была на виду. Завернуть ее в постельное белье и не заметить - нереально. Она бы выпала. 

 Как за 2 минуты в большом количестве грязного белья девушка с ресепшн нашла книгу? Убирали только наш номер? В кампусе их минимум 10 - откуда она знала, что искать и в каком именно месте? И почему дверь нашего номера была открыта?

Девушка не извинилась. Я попыталась подать претензию, но она не стала подписывать, кричала и Хамила. Я намерена подать заявление в полицию и решить эту проблему. Меня впервые обкрадывают в моем же номере.

28.12.2017




Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Иркутск. Россия
38 отзывов
Хороший отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 сентября 2015 г.
Хороший отель
Иркутск. Россия
Хороший отель, недалеко от станции метро, так что если Вы без своей машины, очень удобное расположение отеля для осмотра города. Обслуживание прекрасное, вообще не было никаких нареканий. Завтраки отличные, впрочем, мы отдыхали и в других отелях сети "Scandic" - завтраки всегда были на высоте.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Иркутск. Россия
38 отзывов
Прекрасный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 сентября 2015 г.
Прекрасный отель!
Иркутск. Россия
Отличный и красивый отель. Единственный недостаток - далеко от центра Стокгольма. Но это и хорошо, если хочется тишины и покоя))) Нам хотелось. И была машина, поэтому вопрос удаленности от центра нас не то, что не беспокоил, а даже радовал. Отдохнули прекрасно, спали, как младенцы. Номера хорошие, удобные, чистые. Завтраки шведский стол. Настоящий шведский))) И очень вкусный, полезный, разнообразный. Такого количества вкуснейших хлопьев, йогуртов и молока различной жирности, творога и фруктов нечасто видели в путешествиях. Для более плотного завтрака тоже никаких препятствий: колбасы-сосиски, рыбка, булочки, джемы и очень вкусные масло и сыр. Это один из моих самых любимых отелей!!! 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Персональный подбор тура в Швецию!
Раменское. Россия
123 отзыва
У вокзала
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июля 2015 г.
У вокзала
Раменское. Россия
Удобно добираться до отеля из аэропорта. Большой отель в центре города. рядом метро и несколько автобусных остановок. Персонал приветливый. В дни нашего пребывания по-русски никто не говорил. Поэтому общались "на пальцах", но все вопросы решались положительно. В номере комфортно. Белье чистое. Есть сейф, пользоваться которым очень просто. Есть ручка и маленький блокнотик. Можно взять бесплатную карту города. Завтрак замечательный. Выбор еды и напитков очень большой. Есть камера хранения багажа.  Были маленькие шероховатости: два дня не положили полный комплект полотенец. Кончился гель в душе, забыли добавить.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Хороший отдых для семьи.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июня 2015 г.
Хороший отдых для семьи.
Выбор отеля был определен ценой и месторасположением. Название тоже повлияло. Не пожалели. Нормальные номера, чисто, уютно. Пешком можно дойти до Гамластан, до королевского дворца. Завтрак хороший. Транспортное сообщение - в шаговой доступности. Магазины радом.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Natalia
Неудобная раскладная кровать для третьего ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 8 февраля 2015 г.
Неудобная раскладная кровать для третьего ...
author-name
Natalia
Неудобная раскладная кровать для третьего человека. Может лучше было бы диван предусмотреть для сна.удобные апартаменты. Все предусмотрено.Просторно.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
Швеция от 1481 руб!
author-name
Tatiana
Жили в апартаментах со входом ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 января 2015 г.
Жили в апартаментах со входом ...
author-name
Tatiana
Жили в апартаментах со входом с улицы, Wi-Fi по факту до нас долетал только названием, пользоваться им было невозможно.Удобное расположение прямо в центре этого небольшого города, возле центральной улицы и супермаркета.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
author-name
Yana
прекрасный завтрак; круглосуточная помощь персонала;наличия ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 января 2015 г.
прекрасный завтрак; круглосуточная помощь персонала;наличия ...
author-name
Yana
прекрасный завтрак; круглосуточная помощь персонала;наличия бесплатного чая и кофе; удобное месторасположение
Размещение
9
Питание
9
Сервис
11
Показать больше
author-name
Elena
*в комнате на двоих с ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 25 января 2015 г.
*в комнате на двоих с ...
author-name
Elena
*в комнате на двоих с общим душем в прямом смысле слова некуда поставить два чемодана (я была одна, так что мне было нормально) *нет оконрядом с вокзалом чисто приятный персонал много общих душевых кабинок
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Персональный подбор тура в Швецию!
author-name
Sorokin
Близко от вокзала. Все рядом. ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 января 2015 г.
Близко от вокзала. Все рядом. ...
author-name
Sorokin
Близко от вокзала. Все рядом. Стандартный номер, с телевизором, душем.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне