Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Таиланда

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Райский остров Пхукет
4/10
Плохо
Отзыв написан: 13 сентября 2018 г.
Райский остров Пхукет

Всем доброго дня.

Собираясь в запланированный отпуск, выбор пал на солнечную страну улыбок - Тайланд.

В прошлом году посетив Паттайю, захотелось увидеть зеленый райский остров Пхукет.

Бюджет был ограничен, поэтому выбор пал на отель 3* Aseva Karon Resort.

Минусы начались сразу по приезду, из аэропорта привезли в 10 утра по местному времени,

заселение должно было быть в 14.00 (ранее при посещении Таиланда проблем не возникало и селили сразу по приезду).

В Asene это аргументировали тем, что номер убирают и поэтому придется подождать на ресепшене.

К слову ресепшен это навес с выходом на проезжую часть, с угловым диваном на котором были разбросаны грязные подушки и сидело человек

семь таких же ожидающих как мы.

При оформлении попросили оставить залог 2000 бат, в другой валюте не принимали,

предложили сходить до обменника (ближайший со средне выгодным курсом находится в пяти минутах ходьбы, но периодически бывал закрыт).

Оставив чемоданы практически на дороге, мы отправились обменять деньги и перекусить.

Возвратившись в отель, мы ждали еще пару часов, далее нас наконец заселили во ВНИМАНИЕ номер который убирался и

поэтому не мог быть

заселен ранее, только следов уборки не наблюдалось.

Грязный пол в комнате, грязный пол в санузле, на балконе не разу не убирались наверняка со времен постройки отела.

Дверь на балкон не закрывалась на защелку.

Сейф не работал, туалетные принадлежности не в полном комплекте, только два полотенца на два человека.

Бачок унитаза при смыве пробегал, благо на полу было санитарный слив и вода из бачка уходила через него.

мебель не новая но в нормальном состоянии.

Постельное белье выстиранное но с застаревшими мелкими пятнами по всей простыне.

В номере был холодильник (грязный), старенький телевизор (но его не разу не включали, не для этого приехали на Пхукет).

старенький фен работал, пользовались однократно.

Стаканы на столе на подносе за все время отпуска мылись нами самостоятельно,

разбив по неосторожности один, нам его предъявили на респшене прямо в пакете мусора, который вынесли из нашего номера

и попросили заплатить 50 бат (дороговато за древний грязный стакан (хотя возможно он имел археологическую ценность).

Отдельный абзац про сейф, ремонтировали трижды в течении трех дней с помощью огромной отвертки,

благодаря которой он легко вскрывался, откручивался от стены и уносился в непонятном направлении работником отеля,

якобы для ремонта, цифра 9 кода западала (странно это же моя любимая).

Закрыв сейф и уйдя из номера на полчаса при возвращении обнаружили что он открылся и все паспорта и деньги находятся так сказать

в активном поиске (удивительно что мои кровные, заработанные потом и кровью не нашли никого за этот период).

Питание спартанский завтрак для желающих похудеть от отсутствия пищи (с 7.00 до 9.30) состоял из

риса, макарон, жаренного картофеля;

вареных яиц и жареных сосисок из сои.

Из любимого: салат из вялого салата с желтенькими огурчиками и крошечными кусочками помидоров.

Также были тостовый хлеб и джем.

Хлопья и молоко, вода, сокосодержащие напитки.

На десерт арбуз, который нужно было вымаливать у персонала, т.к. в наличии нарезанного его постоянно не было.

Приотельная территория шикарная и открытая, открытая в прямом смысле слова,

заходи кто хочешь и когда хочешь.

Бассейн относительно чистый, плиточка отваливается не регулярно, раз в час не чаще.

Ступеньки в бассейн отсутствовали, прикрутил их сотрудник отеля, прыгнув бомбочкой не раздеваясь в бассейн.

Также во время отдыха возле бассейна осуществляли уборку бассейна специальным пылесососом или пескососом.

Странно, почему не сделать это в другое время, а не когда возле и в бассейне масса людей.

Вытравливали нас во время уборки в прямом смысле этого слова, выключили водопад, заправили систему хлорочкой

и включили водопад, который разбрызгивал воду и пары хлорки разъедающей глаза и слизистую носа и горла.

Контингент во время отеля был разнообразный, единичные тихие семейный пары,

громко ругающиеся за стенкой пары, рассказывающие что они из Мааасквы пары,

отдыхающие круглосуточно с пивом у бассейна компании, которые не разу не ходили на море,

потому что посетив его однократно, слегка обгорели и решили что оно того не стоит…

К слову до моря путь не близкий: если повернуть, выходя из отеля направо, то путь до моря займет 20-25 минут прекрасного маршурта в горку с горки, вдоль оживленной трассы без тратура.

Идите прямо до первого светофора, потом поверните направо и вот он центральный пляж Карон.

Если же повернуть налево, то путь займет минут 45, извилистой улицей до кольца, потом налево и вот оно долгожданное море, только до пляжа, оборудованного лежаками и зонтами придется пройти еще минут 15.

Первый маршрут мы вибирали днем наслаждаясь походом под палящим солнцем от которого негде спрятаться и единственное спасение это кондиционированный магазинчик 7eleven.

Второй маршрут удобнее вечером чтобы посетить массаж, закупиться вкусняшками и пойти посидеть на берегу моря, созерцая огни Патонга и рыбацких кораблей.

В заключение хочу сказать, что отель, это малая составляющая отпуска, главное чтобы было место для сна и принятия душа, остальное буржуйские замашки.

Больше гуляйте (предварительно смазавшись щедрой порцией крема и одев солнцезащитный убор), пробуйте еду в ресторанчиках, кафе и с лотков у непонятных продавцов (она самая вкусная), не ленитесь ходить на море два раза в день позагорать и вечером насладиться свежестью ночного моря, обязательно съездите на острова, не смотрите телевизор и не растрачивайте свое время на сиденье в номере отеля.

Хорошего отдыха Вам и чистых отельных номеров!!!

Размещение
5
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Отвратительный сервис!!!!
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 сентября 2018 г.
Отвратительный сервис!!!!

У отеля один плюс,что на ходится на первой береговой линии!! Когда то может он и тянул на 4+,В данный момент 3 ,если не 2

Завтрак холодный был,обслуживающий персонал весь в телефонах или игрались друг с другом,такое впечатление,что начальника на месте вообще не было.Номера уберались долго,полотенца!!!!это уже ветошь,которую они предлагают гостям!! И еще подпортил впечатление молодой человек,который помог доставить чемодан до нашего номера,ему не понравились чаевые в батах и он настаивал нагло на евро.В этом отеле Вас не ждут и Вам не рады.

Размещение
10
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Просто в восторге
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2018 г.
Просто в восторге
Самый прекрасный отдых.Отдыхали всей семьей.Ни капельки не пожалели о выборе.Мы посетили много экскурсий.Очень впечатлила морская экскурсия в Национальный морской парк Ангтонг на скоростном катере.Он состоит из 42 островов площадью около 102 квадратных километров.Еще мы арендововали машину Ford Ecosport за 633 ฿ в сутки.Чистое и лазурное море,с которого просто не хочется уходить.Отдохнули прекрасно,всем советую посетить эту страну и этот остров,моя оценка 5+


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Все туры в Тайланд со скидкой!
Пойдет)
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 31 июля 2018 г.
Пойдет)

Начнем по- порядку)

Номера: В принципе не плохо. Жили в номере главного корпуса, далее переехали в бунгало ( уютненько, уединенно, ближе к бассейну и к морю). Проблема  только с целостностью полотенец и как мне показалось с недостаточной чистотой постельных принадлежностей.

Питание: Каждое утро одно и тоже (яичница, сосиски, тосты с джемом, кофе/чай, немного фруктов). Однажды столкнулась с плесневелым тостом. Но тем не менее могу сказать что завтрак меня не расстраивал))

Обслуживание: На ресепшене встречала нас довольно неприветливая тайка, с остальным персоналом проблем не было. Уборка в номерах проводилась ежедневно.

Бассейн: Прохладная водичка (спасение от жары), лежаки, зонты, все в неплохом состоянии.

Достоинства: Отличный вид на море, пляж Карон, по территории приятно погулять.

Недостатки: ООООООООООчень много лестниц, вся территория отеля то в горочку, то с горочки. В общем это являлось огромным минусом, несмотря на то что мы оба являемся довольно активными молодыми людьми, мы по-русски говоря «заколебались ходить туда обратно каждый день»))) Думаю люди в возрасте или с детьми будут не очень рады этому.

Итог: Плохого сказать не хочу, но и наверное в этот отель я не вернусь.

Размещение
6
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Мне здесь понравилось
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 июля 2018 г.
Мне здесь понравилось

Отдыхать решили лететь с детками, поэтому искали срочно недорогой отель, где нибудь в тихом месте и недалеко от пляжа. Мы не особо требовательны, спокойно отдыхаем в 3*. Тур операторTravel Professional Group, за три дня нам всё организовали - билеты, отель, проинформировали и рассказали по отелю и были всё время на связи. Перелёт и трансфер - без претензий. Отель очень компактный, территория небольшая, два бассейна. До моря всего минут 5-7. Для деток есть детская комната, наши детки посещали с удовольствием, с ними работает превосходная комманда аниматоров. На рецепции приветливые сотрудники, которые весь отдых с удовольствием нам помогали, проявляя внимательность и обходительность. Весь обслуживающий персонал отеля произвёл прекрасное впечатление, качественно выполняют обязанности и готовы прийти на помощь в любое время. У нас было несколько неприятных моментов - муж потерял телефон - позвонили на рецепции, попросили забрать, нашли его сотрудники отеля и вернули. А дочка куда-то закинула любимый мяч, уже всё обыскали и только через два дня нам его вернул сотрудник отеля, найдя за кустами. Было очень притяно и дочка обрадовалась!! Питание наше состояло из завтрак в отеле, не слишком разнообразно, но вкусно и сытно, давали омлеты, сосиски, свежие овощи, мюсли, йогурты, фрукты, выпечку, каши, гарниры, курицу. Дети кушали, мы тоже голодными не были. Ужинали рядом в кафе, там отличные порции картофеля, риса, рыбы, курицы на гриле и морепродуктов. Вообще, в окресностях много магазинчиков, торговых лавок, уличных торговцев и раскладок с недорогими фруктами. Пляж в пяти минутах, людный, но чистый, облагороженный, вода потрясающая - дети не вылезали, дно пологое и чистое, лежаки платные. Мне здесь понравилось и отель в целом заслуживает даже не 3 а 4*. Я рекомендую!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Киров. Россия
1 отзыв
Отель очень неплохой, я бы даже сказала - отличный
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 июня 2018 г.
Отель очень неплохой, я бы даже сказала - отличный
Киров. Россия

В мае этого года мне удалось побывать в Таиланде. Отель доверила выбрать менеджеру Оле из TPG и когда она, не колеблясь сразу предложила этот - согласилась. Цена меня утроила, фото и отзывы были неплохими. Отлично и вовремя долетели и добрались о отеля. Радушная встреча с сотрудниками рецепции. Заселили сразу. Номер предоставили отличные, было всё необходимое - кондиционер, телевизор, большая кровать, мини-бар, чайник с набором чая-кофе, фен. Балкон достаточно просторный. Ночью здесь тишина и покой, ничего не мешает спокойному сну. За уборку и обслуживание номера смело ставлю 5, было идеально чисто. Территория у отеля, как и пишут - маленькая, зато для тех кто ищет уединения и покоя - здесь идеальные условия, так как отель отдалён от шума и суеты, здесь по домашнему тепло и уютно. Да, что бы попасть на пляж, нужно записаться и что бы взять лежак - тоже. Но, зато пляж чистый, ухоженный, людей не много, вода - прекрасная. В отеле отличный вай-фай я даже работать успевала иногда. Для деток, конечно, этот отель будет скучным, так как ни детских развлечений, ни горок, ни анимации здесь нет. Персонал - очень добрые и простые люди, всегда с удовольствием помогут решить ваши проблемы и подскажут, если нужно. Свои обязанности выполняют ответственно, следят за чистотой отеля. Теперь о питании. У меня был завтрак - немного обнообразно, но пытались внести что-то новое. Набор, в целом, стандартный - омлет, гарниры, сыр, выпечка, офощи, фрукты, кофе. Ужинать в отеле вкусно, отличное обслуживние и прекрасная подача блюд. Можно, конечно, поехать покушать в другом месте, но - заранее нужно заказывать такси, что будет дороже, чем покушать в отеле. Теперь, бассейн - очень красивый, с прохладной водичкой. Много лежаков, удобные матрасы. Отель очень неплохой, я бы даже сказала - отличный, всё в нём на уровне. Я бы рекомендовала его тем, кто едет парой или в одиночку, но точно не с детками. Ну и конечно - внимательно читайте о мелочах, вроде записи для поездки на пляж и прочее, что бы потом это не было неожиданностью. Всем приятного отдыха! тур оператор ТПГ - отлично и быстро мне спланировали отдых, я за это безмерно благодарна, а также за заботу и опеку во время отдыха.

Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Таиланд от туроператора «АРТ-ТУР»!
Москва. Россия
14 отзывов
Идеальный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2018 г.
Идеальный отель
Москва. Россия

В Тайланде остановились в отеле Phuket Island View 3*. Мы разместились в стандартном номере. Помимо стандартных, в отеле представлены еще номера бунгало.

Номер понравился. Примечательно, что в шкафу присутствовал зонтик-трость. На случай дождей. Очень предусмотрительно. Дождь и вправду шел несколько раз, так как мы были в первых числах ноября-самое начало сезона.

Сейфа в номере не было и документы и деньги хранились в сейфе на ресепшен. В специальном окошке сидела девушка, и открывала вам ваш сейф.

Территория отеля очень живописная, зеленая и ухоженная. На ресепшен есть огромный прудик, где живут очень красивые карпы Кои. Можно их покормить, очень забавно за ними наблюдать. Есть на территории и большой бассейн, но народ купался там очень редко, все предпочитали море.

Дорогу на море пролегала через проезжую часть. Пешеходам дорогу уступать не принято, поэтому к пешеходному переходу бы пристален специальный человек, который туристов переводил через дорогу.

На пляже стояли палатки, где можно было сделать массаж.

В отеле брали только завтраки, а обед и ужин – покупали на улице всякую еду, фрукты. Все наисвежайшее, вкусное. Ни разу ни чем не отравились, так что смело берите.

Массажный салон был и на территории отеля. 

Словом, отдых удался. Отель мне очень понравился. Удобное расположение, приличные условия, хорошее питание, вежливый персонал.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Неплохое место для отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2018 г.
Неплохое место для отдыха

Была в июне. Отель выбрала только из-за его удобного расположения, хотя тройку брать категорически не хотела. В ТПГ, где покупала тур меня девочки заверили, что этот отель себя превосходит и я останусь довольна и приятно впечатлена. Да, я действительно рада, что попала в это место. Здесь и ТЦ, и магазичики, и лавки с бижутерией, и бутики подороже... Просто рай для шоппинга!! Сам отель чистенький, очень качественное и быстрое обслуживание. Всё в зелени и цветах, классный бассейн, обалденный пляж со всеми удобствами и отличным заходом в воду. Погода порадовала солнечными днями и отсутствием огромных волн, которых я так боялась. Пляжные полотенца выдают и меняют в отеле. В саду есть зона отдыха с удобными лежаками, там очень классно в обеденную жару. Интернет - проблема, которую описывают в каждом отзыве - да ловит плохо, тут согласна. Что касается питания - были включены завтраки. Не скажу, что мега-разнообразно, но очень неплохо, есть и европейская кухня и тайская. Омлеты, яйца, нарезка, фрукты, овощи, выпечка - довольно много и вкусно. Номера(виллы) в целом все стандартны, отличаются только расстоянием от моря. Отличные удобные кровати, добротная деревянная мебель, кондиционер, телевизор, в ванной душ и необходимые пренадлежности. По уборке и обслуживанию номера претензий нет. Да, цена-качество соответствуют действительности. Я действительно довольна отдыхом!! Просто невероятно приятно было там побывать!! ТПГ - спасибо, что порекомендовали отель и сделали всё на отлично!! Буду рада с вами ещё отдохнуть)

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Отель рекомендую
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2018 г.
Отель рекомендую

Одыхали в мае, ездили в отель во второй раз и во второй раз не пожалели, что поехали! Побывав во многих других, с огромной вероятностью могу сказать, что это - самый лучший отель!! Не зря нам его рекомендовали менеджеры т-о ТПГ. Оказалоось, что всё соответствует действительности, а многое просто даже фото не пердает. Мы делали бронь заранее, что бы не упустить места, так как отель доостаточно популярен. Летели с МАУ, очень комфортабельный перелёт, после - удобный трансфер. В отеле - на рецепции приятнейшие сотрудники, которые с с удовольствием быстро нас зарегистрировали и проводили к номеру. Территория отеля кроме того, что очень большая, ещё и красивая, ухоженная. Есть несколько превосходны бассейнов. Сотрудники отеля - милые и доброжелательные люди, весь отдых нам помогали о старательно выполняли обязанности, независимо от чаевых. Номера - стильные, современные, наполнены неплохой мебелью и хорошей техникой. У нас, во всяком случаее, всё работало. Ванная чистая, без посторонних запахов, отличный напор воды в любое сремя. Качественная уборка, приносят всё необходимое. Чисто. Меняют полотенца и постели ежедненво без напоминаний. У нас были включены завтраки. По правде говоря, объездив множество отелей, могу точно сказать, что здесь завтраки вообще на высоте!! Очень хороший ассортимент овощей и фруктов, различных блюд, выпечки и прочего. Мы ни одного дня не остались голодными! Бассейны в отеле просто на любой вкус - глубокий, мелкий, с гидромассажем. Виды просто потрясающие!! Пляж - очень удобно, как по мне - лежаки стоят в тени пальм, сам пляж протяжный, есть где прогуляться. Вода тёплая, хоть и мутноватая, но мы купались постоянно. За пределы отеля мы выбирались только на экскурсию, а так - вообще не хотелось покидать территорию. Ездили на крокодилью ферму и в сад камней. Если бы мне ещё раз выпала возможность поехать именно в этот отель - я бы не отказалась!! Для спокойного и размеренного отдыха это великолепное место. Спасибо ТПГ, что оперативно всё организовали и неустанно помогали и поддерживали связь!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Таиланд от туроператора «АРТ-ТУР»!
Отдыхом довольна, отель очень хороший
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2018 г.
Отдыхом довольна, отель очень хороший

Отдыхала здесь в конце мая. Отдыхом довольна, отель очень хороший, предлагает неплохие условия проживания, расположен в уединенном месте на первой линии. Здесь очень красиво, территория просто мега-зеленая и цветущая, отличный бассейн, сделан сад с необычными деревьями. На рецепцию всегда приятно обратится, персонал ответственно выполнит любую просьбу и всегда помогут. Заселения ждать не пришлось, сразу по приезду проводили в номер, конечно, вначале взяв депозит, о котором пишут в каждом отзыве. Номер был с видом на море. Мебель(кровать, стол, стул, шкаф, тумбы) неплохие, довольно просторно и светло, есть чайник и чайный набор, кондиционер, тв. Интернет ну очень слабый. Ванная без посторонних запахов, чистая, полотенца, халаты, мыло были. Уборка нормальная, смена белья и полотенец ежедневная. Отель расположен так, что в целом от него можно пешком добраться до магазинов, остановки, обменника и рыбного рынка, где свежайшие и недорогие рыбу и морепродукты там же вам и приготовят! Экскурсия в Паттайю входила в тур, удалось побывать в саду камней и на крокодильей ферме, очень понравилось) Еще по питания. Брал завтраки, а так несколько раз обедал еще. Завтраки стандартны для Таиланда - суп, гарниры, курица, овощи, фрукты, яйца и прочее, сытно, вкусно, но однообразно. Обеды по меню - хороший ассортимент рыбы и мяса. Вкусные десерты. Пляж рядом, много лежаков в несколько рядов, всегда есть свободные. Вода мутноватая, но теплая. Отель понравился, есть желание вернуться в этот отель, не смотря на мелкие недостатки. Отдыхал с ТПГ, все организовано прекрасно - перелеты, трансфер, сопровождение. Отдохнула очень круто!!

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне