Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Таиланда

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Мне здесь понравилось
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 июля 2018 г.
Мне здесь понравилось

Отдыхать решили лететь с детками, поэтому искали срочно недорогой отель, где нибудь в тихом месте и недалеко от пляжа. Мы не особо требовательны, спокойно отдыхаем в 3*. Тур операторTravel Professional Group, за три дня нам всё организовали - билеты, отель, проинформировали и рассказали по отелю и были всё время на связи. Перелёт и трансфер - без претензий. Отель очень компактный, территория небольшая, два бассейна. До моря всего минут 5-7. Для деток есть детская комната, наши детки посещали с удовольствием, с ними работает превосходная комманда аниматоров. На рецепции приветливые сотрудники, которые весь отдых с удовольствием нам помогали, проявляя внимательность и обходительность. Весь обслуживающий персонал отеля произвёл прекрасное впечатление, качественно выполняют обязанности и готовы прийти на помощь в любое время. У нас было несколько неприятных моментов - муж потерял телефон - позвонили на рецепции, попросили забрать, нашли его сотрудники отеля и вернули. А дочка куда-то закинула любимый мяч, уже всё обыскали и только через два дня нам его вернул сотрудник отеля, найдя за кустами. Было очень притяно и дочка обрадовалась!! Питание наше состояло из завтрак в отеле, не слишком разнообразно, но вкусно и сытно, давали омлеты, сосиски, свежие овощи, мюсли, йогурты, фрукты, выпечку, каши, гарниры, курицу. Дети кушали, мы тоже голодными не были. Ужинали рядом в кафе, там отличные порции картофеля, риса, рыбы, курицы на гриле и морепродуктов. Вообще, в окресностях много магазинчиков, торговых лавок, уличных торговцев и раскладок с недорогими фруктами. Пляж в пяти минутах, людный, но чистый, облагороженный, вода потрясающая - дети не вылезали, дно пологое и чистое, лежаки платные. Мне здесь понравилось и отель в целом заслуживает даже не 3 а 4*. Я рекомендую!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Киров. Россия
1 отзыв
Отель очень неплохой, я бы даже сказала - отличный
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 июня 2018 г.
Отель очень неплохой, я бы даже сказала - отличный
Киров. Россия

В мае этого года мне удалось побывать в Таиланде. Отель доверила выбрать менеджеру Оле из TPG и когда она, не колеблясь сразу предложила этот - согласилась. Цена меня утроила, фото и отзывы были неплохими. Отлично и вовремя долетели и добрались о отеля. Радушная встреча с сотрудниками рецепции. Заселили сразу. Номер предоставили отличные, было всё необходимое - кондиционер, телевизор, большая кровать, мини-бар, чайник с набором чая-кофе, фен. Балкон достаточно просторный. Ночью здесь тишина и покой, ничего не мешает спокойному сну. За уборку и обслуживание номера смело ставлю 5, было идеально чисто. Территория у отеля, как и пишут - маленькая, зато для тех кто ищет уединения и покоя - здесь идеальные условия, так как отель отдалён от шума и суеты, здесь по домашнему тепло и уютно. Да, что бы попасть на пляж, нужно записаться и что бы взять лежак - тоже. Но, зато пляж чистый, ухоженный, людей не много, вода - прекрасная. В отеле отличный вай-фай я даже работать успевала иногда. Для деток, конечно, этот отель будет скучным, так как ни детских развлечений, ни горок, ни анимации здесь нет. Персонал - очень добрые и простые люди, всегда с удовольствием помогут решить ваши проблемы и подскажут, если нужно. Свои обязанности выполняют ответственно, следят за чистотой отеля. Теперь о питании. У меня был завтрак - немного обнообразно, но пытались внести что-то новое. Набор, в целом, стандартный - омлет, гарниры, сыр, выпечка, офощи, фрукты, кофе. Ужинать в отеле вкусно, отличное обслуживние и прекрасная подача блюд. Можно, конечно, поехать покушать в другом месте, но - заранее нужно заказывать такси, что будет дороже, чем покушать в отеле. Теперь, бассейн - очень красивый, с прохладной водичкой. Много лежаков, удобные матрасы. Отель очень неплохой, я бы даже сказала - отличный, всё в нём на уровне. Я бы рекомендовала его тем, кто едет парой или в одиночку, но точно не с детками. Ну и конечно - внимательно читайте о мелочах, вроде записи для поездки на пляж и прочее, что бы потом это не было неожиданностью. Всем приятного отдыха! тур оператор ТПГ - отлично и быстро мне спланировали отдых, я за это безмерно благодарна, а также за заботу и опеку во время отдыха.

Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
13 отзывов
Идеальный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2018 г.
Идеальный отель
Москва. Россия

В Тайланде остановились в отеле Phuket Island View 3*. Мы разместились в стандартном номере. Помимо стандартных, в отеле представлены еще номера бунгало.

Номер понравился. Примечательно, что в шкафу присутствовал зонтик-трость. На случай дождей. Очень предусмотрительно. Дождь и вправду шел несколько раз, так как мы были в первых числах ноября-самое начало сезона.

Сейфа в номере не было и документы и деньги хранились в сейфе на ресепшен. В специальном окошке сидела девушка, и открывала вам ваш сейф.

Территория отеля очень живописная, зеленая и ухоженная. На ресепшен есть огромный прудик, где живут очень красивые карпы Кои. Можно их покормить, очень забавно за ними наблюдать. Есть на территории и большой бассейн, но народ купался там очень редко, все предпочитали море.

Дорогу на море пролегала через проезжую часть. Пешеходам дорогу уступать не принято, поэтому к пешеходному переходу бы пристален специальный человек, который туристов переводил через дорогу.

На пляже стояли палатки, где можно было сделать массаж.

В отеле брали только завтраки, а обед и ужин – покупали на улице всякую еду, фрукты. Все наисвежайшее, вкусное. Ни разу ни чем не отравились, так что смело берите.

Массажный салон был и на территории отеля. 

Словом, отдых удался. Отель мне очень понравился. Удобное расположение, приличные условия, хорошее питание, вежливый персонал.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Таиланд. Лучшие предложения!
Неплохое место для отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2018 г.
Неплохое место для отдыха

Была в июне. Отель выбрала только из-за его удобного расположения, хотя тройку брать категорически не хотела. В ТПГ, где покупала тур меня девочки заверили, что этот отель себя превосходит и я останусь довольна и приятно впечатлена. Да, я действительно рада, что попала в это место. Здесь и ТЦ, и магазичики, и лавки с бижутерией, и бутики подороже... Просто рай для шоппинга!! Сам отель чистенький, очень качественное и быстрое обслуживание. Всё в зелени и цветах, классный бассейн, обалденный пляж со всеми удобствами и отличным заходом в воду. Погода порадовала солнечными днями и отсутствием огромных волн, которых я так боялась. Пляжные полотенца выдают и меняют в отеле. В саду есть зона отдыха с удобными лежаками, там очень классно в обеденную жару. Интернет - проблема, которую описывают в каждом отзыве - да ловит плохо, тут согласна. Что касается питания - были включены завтраки. Не скажу, что мега-разнообразно, но очень неплохо, есть и европейская кухня и тайская. Омлеты, яйца, нарезка, фрукты, овощи, выпечка - довольно много и вкусно. Номера(виллы) в целом все стандартны, отличаются только расстоянием от моря. Отличные удобные кровати, добротная деревянная мебель, кондиционер, телевизор, в ванной душ и необходимые пренадлежности. По уборке и обслуживанию номера претензий нет. Да, цена-качество соответствуют действительности. Я действительно довольна отдыхом!! Просто невероятно приятно было там побывать!! ТПГ - спасибо, что порекомендовали отель и сделали всё на отлично!! Буду рада с вами ещё отдохнуть)

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Отель рекомендую
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2018 г.
Отель рекомендую

Одыхали в мае, ездили в отель во второй раз и во второй раз не пожалели, что поехали! Побывав во многих других, с огромной вероятностью могу сказать, что это - самый лучший отель!! Не зря нам его рекомендовали менеджеры т-о ТПГ. Оказалоось, что всё соответствует действительности, а многое просто даже фото не пердает. Мы делали бронь заранее, что бы не упустить места, так как отель доостаточно популярен. Летели с МАУ, очень комфортабельный перелёт, после - удобный трансфер. В отеле - на рецепции приятнейшие сотрудники, которые с с удовольствием быстро нас зарегистрировали и проводили к номеру. Территория отеля кроме того, что очень большая, ещё и красивая, ухоженная. Есть несколько превосходны бассейнов. Сотрудники отеля - милые и доброжелательные люди, весь отдых нам помогали о старательно выполняли обязанности, независимо от чаевых. Номера - стильные, современные, наполнены неплохой мебелью и хорошей техникой. У нас, во всяком случаее, всё работало. Ванная чистая, без посторонних запахов, отличный напор воды в любое сремя. Качественная уборка, приносят всё необходимое. Чисто. Меняют полотенца и постели ежедненво без напоминаний. У нас были включены завтраки. По правде говоря, объездив множество отелей, могу точно сказать, что здесь завтраки вообще на высоте!! Очень хороший ассортимент овощей и фруктов, различных блюд, выпечки и прочего. Мы ни одного дня не остались голодными! Бассейны в отеле просто на любой вкус - глубокий, мелкий, с гидромассажем. Виды просто потрясающие!! Пляж - очень удобно, как по мне - лежаки стоят в тени пальм, сам пляж протяжный, есть где прогуляться. Вода тёплая, хоть и мутноватая, но мы купались постоянно. За пределы отеля мы выбирались только на экскурсию, а так - вообще не хотелось покидать территорию. Ездили на крокодилью ферму и в сад камней. Если бы мне ещё раз выпала возможность поехать именно в этот отель - я бы не отказалась!! Для спокойного и размеренного отдыха это великолепное место. Спасибо ТПГ, что оперативно всё организовали и неустанно помогали и поддерживали связь!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Отдыхом довольна, отель очень хороший
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2018 г.
Отдыхом довольна, отель очень хороший

Отдыхала здесь в конце мая. Отдыхом довольна, отель очень хороший, предлагает неплохие условия проживания, расположен в уединенном месте на первой линии. Здесь очень красиво, территория просто мега-зеленая и цветущая, отличный бассейн, сделан сад с необычными деревьями. На рецепцию всегда приятно обратится, персонал ответственно выполнит любую просьбу и всегда помогут. Заселения ждать не пришлось, сразу по приезду проводили в номер, конечно, вначале взяв депозит, о котором пишут в каждом отзыве. Номер был с видом на море. Мебель(кровать, стол, стул, шкаф, тумбы) неплохие, довольно просторно и светло, есть чайник и чайный набор, кондиционер, тв. Интернет ну очень слабый. Ванная без посторонних запахов, чистая, полотенца, халаты, мыло были. Уборка нормальная, смена белья и полотенец ежедневная. Отель расположен так, что в целом от него можно пешком добраться до магазинов, остановки, обменника и рыбного рынка, где свежайшие и недорогие рыбу и морепродукты там же вам и приготовят! Экскурсия в Паттайю входила в тур, удалось побывать в саду камней и на крокодильей ферме, очень понравилось) Еще по питания. Брал завтраки, а так несколько раз обедал еще. Завтраки стандартны для Таиланда - суп, гарниры, курица, овощи, фрукты, яйца и прочее, сытно, вкусно, но однообразно. Обеды по меню - хороший ассортимент рыбы и мяса. Вкусные десерты. Пляж рядом, много лежаков в несколько рядов, всегда есть свободные. Вода мутноватая, но теплая. Отель понравился, есть желание вернуться в этот отель, не смотря на мелкие недостатки. Отдыхал с ТПГ, все организовано прекрасно - перелеты, трансфер, сопровождение. Отдохнула очень круто!!

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Таиланд от туроператора «АРТ-ТУР»!
Ивано-Франковск (Карпаты). Украина
1 отзыв
этот отель однозначно рекомендую
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
этот отель однозначно рекомендую
Ивано-Франковск (Карпаты). Украина

Долго мечтали поехать именно в Таиланд, но не могли выбрат отель, который бы соответсвоввал нескольким требованиям - хороший сервис, классный пляж и невысокая цена. Сколько отелей мы уже персмотрели - всё было не то. А именно это была "горящая" путёвка и отель нам по отзывам понравился. Словили и поехали оформлять в TPG. Там наш выбор только похвалили и сказали, что мы останемся довольны. так и вышло!!Первое - пляж просто прекрасен, очень приятно купаться, песчаное дно и берег, чистая спокойная вода.Пляж находится в окружении гор и пальм, зелени, это просто потрясающе красиво!! Отличные фотки получаются!! Чистота и порядок как на территории, так и внутри отеля, аккуратно и ухоженно.Персонал в основном английский понимает, даже многие говорят. Все вежливы и добры, никто не позволяет себе грубить или хамить. Очень уважительно относятся к гостям. Номер соответствует описаниям, просторный, чистый, с прекрасным обслуживанием. Относительно питания. Нам хватало вкусных и сытных завтраков ААссортимент приличный, там даже все 5* можно ставить) Начиная с омлетов, яиц, гарниров, морепродуктов и заканчивая фруктами и сладким - всё было очень и очень! Что касаемо инфраструктуры. В отеле есть спортзал для активных людей. Спа, массажный салон для реакса, бассейн для взрослых и детский. Рядом с отелем расположены несколько супермаркетов, кафешки, аптека, маркеты и магазины. Всё в отеле выдержано в тайском стиле, начиная от линий и переходов до цветов в номере. Царит атмосфера покоя и релакса. После скучной домашней обстановки - самое то!! Ну просто очень понравилось!!! Ещё несколько ночей мы провели в Бангкоке,перелёт куда был включён в тур. Там нас ожидала обзорка по городу и вкуснейшие блюда в местных ресторанах. Отдыхом мы остались довольны, этот отель однозначно рекомендую, как и ребят ТПГ, которые всё так круто организовали!

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Отдыхом довольны.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 мая 2018 г.
Отдыхом довольны.

Всем привет. Отдыхом довольны. Неделю провели в отеле Centara Kata Resort, остались очень тёплые и приятные воспоминания. Приобрели тур у Travel Professional Group, абсолютно не пожалели, так качественно всё оформили, не возникло ни единого недоразумения. Ездили с мужем и дочкой 2 лет. Летаем не впервые, но реально первый раз долетели с таким комфортом , без задержек. В здании аэропорта нас встретил сопровождающий, который по дороге к отелю успел расказать нам много интересного и даже заинтересовать экскурсиями. На рецепции в отеле очень приветливые сотрудники, помогут если нужно, подскажут. Номер просторный, вид из номера на бассейн. Сразу заходишь и чувствешь себя уютно, комфортно. Кровати оказались небольшие, муж высокий - спать проблематично. Ребёнку принесли детскую кровать. Техника в номере вся рабочая, соответствует описанию на сайтах. Ванная с неплохой сантехникой, достаточно компактная, чистая. Полотенца меняют регулярно. Уборкой, впринципе, мы тоже остались довольны. Если что-то было нужно, то сразу обращались на ресепшн(сгорела лампочка в ванной, потёк кран). В отеле и на территории чисто, все убрано, зелень ухоженна, мусора нет. Зелени и растительности очень много. Питание у нас было только из завтраков. Достаточно сытно можно покушать, часто мы даже не обедали. В ежедневном ассортименте яйца, омлет, рис, суп с лапшой, картофель, сосиски, бекон, сыры, сухие завтраи, йогурты, фрукты, кофе. Ну не знаю, как тут можно голодным уйти? и ребёнка спокойно можно накормить. Ужинали в отеле пару раз, меню разнообразное, блюд много, вкусно готовят. А так, кушали за пределами в кафешках. Вообще, на улице много торговцев с едой, готовят как национальные блюда, так и привычные нам шашлыки встречались. Фрукты достаточно недорогие на раскладках. Пляжи в пешей доступности, идти минут 10-15. Песок чистый, вода тёплая, прозрачная, волн практически нет. Погода порадовала, дождей не было. Для деток предусмотрены развлечения в детской комнате. Игрушек много, книг, машинок, развлекают хорошо. Из экскурсий взяли одну по островам - недолго, красиво, понравилось. И то, что вызвало у ребёнка особый восторг - катание на слонах и кормёжка слоников)) Отдых удался на славу, просто нет слов!! Спасибо огромное, что подарили нам такую радость в жизни! Туроператор наш решал все наши вопросы неустанно 24 часа в сутки, за что отдельная благодарность.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Рекомендую!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 мая 2018 г.
Рекомендую!

Всем привет! Вернулись из сказочного путешествия в Таиланд, делюсь полученными впечатлениями. В таком отеле, а вернее, в такой местности отдыхали впервые - вокруг джунгли и так прикольно задумано, так гармонично вписан отель в эту красоту! Огромное спасибо менеджеру Ксюше из TPG, что подсказала нам такое место! Перелёт и трансфер - мега-комфортабельно, всё ок) Отель роскошен, находится в окружении садов, тропиков, пляжей. Поверьте, это очень красиво выглядит на картинке, но вживую - в сто раз лучше! В отеле есть несколько видов номеров, мы выбрали Делюкс павильйон. Номер очень просторный, расположен в живописном месте. Дизайн мне понравился, все удобно и гармонично расположено. Использовано натуральное дерево и натуральные ткани в оформлении номера. В спальной зоне большая кровать с удобным матрасом и мягкими подушками. Постельное белье белоснежное, всегда свежее и приятно пахнущее. В гостинной диван, столик, ТВ, живые цветы - всё в классическом сдержанном стиле, никаких броских цветов. Санузел с новой сантехникой, понравилось, что две раковины, есть ванна, душевая. Много полотенец и наборы отличных косметических средств. Обслуживание номера превосходное. Уборкой довольны. Не упущу возможности сказать пару слов о персонале - дружелюбные и приятные ребята, каждый старательно выполняет свою работу, к гостям одинаковое отношение, независимо от размера оставленных чаевых. Кушали по системе ВВ, ресторан Raya Dining. Меню больше из европейской и континентальной кухонь, если хотите национальных блюд -есть ресторан Krua Phranang. Завтраки достаточно шикарные, морепродукты, сыры, выпечка, свежие овощи, фрукты, омлеты.. На обед вкуснейшие супы, мясо готовят отменно. Ужины с изобилием морепродуктов, рыбы, несколько раз ели омаров. Что касается бассейна и пляжа - они шикарны, в бассейне вода прохладная, каждое утро старательно чистят, убирают всё. А пляжи - белый песок и идеальная вода, куда не пойди. Вокруг столько интересного, что можно выйти с самого утра гулять и вернуться только поздно вечером. Отель очень высокого уровня, не побоюсь даже сказать, что лучший в Таиланде, где я бывала. А, забыла, про спа-центр - это нереальный релакс - мне делали массаж ног, массаж камнями и ароматизированными мешочками, что сказать - мне очень понравилось!! Только ради этого стоит сюда ехать! Спасибо, я чудесно провела время, насладилась природой, обслуживанием. Тур оператор ТПГ постарался, что бы у нас не было оводов для пережваний, организационные вопросы все были в порядке. Рекомендую!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Таиланд. Лучшие предложения!
Таиланд. Паттайя. Пиннэкл. Шикарный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 мая 2018 г.
Таиланд. Паттайя. Пиннэкл. Шикарный отдых!

В турфирме нам рекомендовали гостиницу "Pinnacle Grand Jomtien Resort". Она достаточно далеко от центра и месторасположение на первый взгляд может показаться неудачным. Длинная набережная Паттайи не доходит до отеля и обрывается из-за речки, впадающей в море. Чтобы выйти на набережную, нужно сделать большой крюк (пешком минут 40). Но на набережной в этой части Паттайи в основном кафе. Сама набережная довольно узкая, тротуара нет (тротуаров вообще в Паттайе очень мало). Магазинов на набережной тоже мало. Если приспичит купить маек, рубашек, сувениров - надо ехать в центр.

Пойдя в другую сторону от отеля, можно дойти до района Амбассадор (пешком около получаса). Это оживленное место - рынок, забегаловки. Хотя опять же - если нужно купить сувениры или посмотреть шмотки, тоже надо ехать в центр. Этого там мало. Вот чего везде очень много, это массажные салоны. Массаж там стоит 200-400 бат (400-800р.) в зависимости от вида массажа - совсем недорого и этим нужно пользоваться.

От гостиницы в центр ездят такси за 80 бат с человека. Надо заранее договориться, где и во сколько таксист тебя потом заберет, чтобы отвезти назад. Но опаздывать нельзя. По основной дороге в центр ездят маршрутки (классических тук-туков в Паттайе нет) за 20 бат с человека. Можно выйти на шоссе и рукой ловить маршрутки. Или идти до конечной остановки этих маршруток в районе Амбассадор. В самом центре Паттайи маршрутка стоит 10 бат. Маршруты у них простые - каждая ездит по одной улице взад-вперед. До Бангкока от автобусной станции можно доехать примерно за 110 бат. Но если общественный транспорт там недорогой, то таксисты просто звери. А поздно вечером без них никак. Вместо 20 бат приходится платить 300-400.

Но по большому счету, отдыхая в отеле "Пиннэкл" никуда ходить не нужно. Он самодостаточен. Несколько массажных салонов, недорогих кафе и небольших магазинчиков есть рядом с гостиницей. А если хочется веселья и шоу, то отдыхать нужно в центре Паттайи. Но в центре нет такого пляжа как в "Пиннэкле". Городской пляж - это узкая полоска, за которой идет автомобильная дорога. Много машин, много шума. А в море множество лодок и яхт. В "Пиннэкле" свой пляж. Никаких машин даже близко нет. Но море даже там мутное из-за ила. Туроператоры предлагают экскурсии на пляжи с чистейшей водой.

От "Библио-Глобуса" была бесплатная экскурсия "Фруктовый сад". Посетили латексную фабрику, где предлагали подушки за 100$. Потом отвезли в очень живописное место с водоемами, павильончиками, мини-зоопарком. Показали шоу со змеями, продегустировали чаи и под конец отвезли на фабрику с косметикой (это уже было лишнее).

Платные экскурсии были дорогие, хотя нас уверяли, что у других они еще дороже. Мы своим ходом доехали до Бангкока. Королевский дворец работал до 15-00, мы не успели. Метро до центра не доезжает. Автобусов не дождешься, а тук-туки дерут втридорога (а что делать!). Зато шикарно покатались на лодке. Тук-тукер нас отвез на причал. Виды с реки - шикарные! Потом сходили в храм Лежачего Будды - это храм XII века, родина тайского массажа. Не просто храм, а целый комплекс. Стоит посетить.

В Паттайе имеет смысл сходить до Большого Будды. От туда разворачивается шикарная панорама. До храма Истины мы не добрались.

"Библио-глобус" подарил тайскую сим-карту с небольшой суммой на счету. Так дешевле звонить в Москву (хотя вай-фай отеля отлично работал даже на пляже). А еще, чтобы мы отправляли нашим гидам смс-подтверждение о получении информации (например, о выезде). Также подарили фирменные рюкзаки.

Общее впечатление очень хорошее.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне