Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Prince Palace 4* (Таиланд/Бангкок)

7/10
Отлично!
На карте
3/10
Плохо!
Размещение
7,07
Питание
6,86
Сервис
6,07
Караганда. Казахстан
23 отзыва
Отель ни о чём
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 июня 2015 г.
Отель ни о чём
Караганда. Казахстан
 В 2013 году  на 2 ночи останавливались в Бангкоке ,решили взять отель   
Prince Palace 4 и были очень разочарованы,хотя мы как туристы совершенно не привередливые... Сам отель когда-то был очень роскошным вероятнее всего,это видно даже сейчас  было,ухоженный,но всё требует уже ремонта...Номер брали с 2 мя спальнями,т.к. мы ездили втроём ,мы с мужем и наша мамуля. Номер-средненький,но пару тройку ночей пойдет,а вот завтраки в отеле были ни о чём...Картофельное пюре взяли,так оно больше похоже было на жидкую кашу,причём  совершенно без вкуса...честно говоря кроме чая-кофе и хлеба с маслом мы так ничего и не ели,вообщем отелю по завтракам-оценка огромный минус!!!
Взяли мы именно этот отель потому,что нам надо было купить внукам  одежду...а там несколько этажей оптового рынка...получилось где-то выйграли а вот с отелем прогадали...
Размещение
6
Питание
3
Сервис
5
Показать больше
author-name
Andrey
Отутсвие бесплатного WiFiРасположение,тихо,красивый вид,большой номер, ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 января 2015 г.
Отутсвие бесплатного WiFiРасположение,тихо,красивый вид,большой номер, ...
author-name
Andrey
Отутсвие бесплатного WiFiРасположение,тихо,красивый вид,большой номер, хорошая кровать, вежливый персонал, бассейн, очень близко к центру.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Aigerim
Месторасположение отеля не понравилось, до ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 января 2015 г.
Месторасположение отеля не понравилось, до ...
author-name
Aigerim
Месторасположение отеля не понравилось, до центра тусовок и базаров ехать прилично, и нет бесплатного интернета это очень плохо, но меня не коснулось, так как был установлен мобильный интернет)Огромный отель, и оптовый маркет в этом же здании вообще кайф!
Размещение
6
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Dmitry
Сложилось ощущение, что тайцы очень ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 января 2015 г.
Сложилось ощущение, что тайцы очень ...
author-name
Dmitry
Сложилось ощущение, что тайцы очень непритязательны. Во всем чувствуется недоделанность и безолаберность. В номере в нескольких местах был мокрый ковролин. На коврике в ванной сноп волос прежних постояльцев, на потолке в ванной плесень доедает штукатурку. В номерах WiFi отсутствует. Рядом с отелем жуткая антисанитария...Отель выглядит очень достойно. На лобби есть бесплатный WiFi. Завтраки в местном ресторанчике вполне разнообразны. Очень красивый вид открывается с площадки с бассейном на ночной Бангкок.
Размещение
5
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
author-name
Yahor
Помпезный отель. Хороший персонал. Чувствуешь ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 января 2015 г.
Помпезный отель. Хороший персонал. Чувствуешь ...
author-name
Yahor
Помпезный отель. Хороший персонал. Чувствуешь себя как в музее. Красивый вид из окна и расположение отеля тоже хорошее.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Larunya_
Мы много путешествуем и бронируем ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 12 января 2015 г.
Мы много путешествуем и бронируем ...
author-name
Larunya_
Мы много путешествуем и бронируем отели заранее, и только в Таиланде уже третий раз столкнулись с тем, что в реале дают номера не те, что бронируем на сайте. Если у вас есть время, не поленитесь - лучше сразу требовать то, на что расчитываете. Нам дали номер квадратов на 30 меньше, чем мы бронировали. Вместо люкса с тремя спальнями с заявленными 95 кв.м у нас был трехкомнатный номер не больше 60-65 кв.м.с видом на соседнее здание. Номер с заляпанными зеркалами, маленькой гостиной и совсем без посуды на кухне. Но по цене, понятно, как за 95 кв.м. Мы останавливались на две ночи, и так не хотелось портить настроение разборками в начале путешествия. Все минусы перекрыла удобная широкая кровать, но осадочек остался и впредь будем умнее - надо всегда иметь с собой описание брони с фотографиями и стоимостью с сайта.Внешнее убранство отеля впечатляет! Как по дворцу гуляешь, особенно в новогоднем убранстве. Два бассейна, на 11 и 12 этажах. Купаться можно на 11 этаже, если не смущает холодная вода. На 12 этаже просто удобно ужинать, у бассейна. Рядом речной канал с лодочками, но особого восторга переправа по нему не вызывает. Отель не далеко от достопримечательностей, но больше гулять негде. Рядом обменник с хорошим курсом, рынки - вещевой и фруктовый. Фрукты очень дешевые, таких цен больше нигде нет. Очень удобные и широкие кровати - это главный плюс!
Размещение
4
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
author-name
Tatyana
Отсутствие бесплатного wifi в номерах ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 января 2015 г.
Отсутствие бесплатного wifi в номерах ...
author-name
Tatyana
Отсутствие бесплатного wifi в номерах (только возле бара на одном этаже), довольно дорогой платный wifi, не лучшее расположение в городе, очень дорого заказывать такси заранееБассейн и бар возле него под открытым небом с прекрасным видом на город, большой выбор на завтрак, отзывчивый персонал
Размещение
5
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
author-name
Natalia
платный wi-fi, персонал не понято ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 января 2015 г.
платный wi-fi, персонал не понято ...
author-name
Natalia
платный wi-fi, персонал не понято говорит на английскомВид на город, бассейн, номер в отеле.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Два дня в Бангкоке
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 июня 2014 г.
Два дня в Бангкоке
Москва. Россия
После незабываемо проведённого Нового года в Паттайе, в программе нашего тура был переезд в Бангкок, там нас ожидали два незабываемых дня и ночь в отеле "Prince Palace".
В Бангкок мы приехали индивидуальным трансфером, около девяти утра, специально чтобы по больше времени уделить столице страны улыбок.
Персонал в отеле, в том числе на рецепции приветливый, но вот настроение было испорчено, когда вместе заказанной категории номера DELUXE, нас поселили в STANDART. Конечно, же мы вернулись на рецепцию, чтобы выяснить причину, оказалось, все номера уже заняты, и по идее наш де люкс освободится только завтра. А завтра он нам зачем? Когда нам завтра улетать. Ситуацию с номером разрешилась только после четырнадцати часов, когда как мы думаем, кто-то выехал раньше срока.
И после того, как вопрос с номером был решён, мы отправились в разведку. На улице творилось что-то невообразимое. Вокруг отеля как будто находился муравейник. Огромное количество машин, людей и мопедов. Прям через дорогу от отеля рынок, где можно приобрести по очень выгодным ценам сувениры, продукты питания, фрукты и все возможные рыбные и мясные изделия.
Приятно удивил бассейн отеля, конечно мы там были не долго, быстро окунулись и обратно в Бангкок. Чистый, с кристально чистой водой. Номера отеля хорошо убраны, тоже чистые, такое впечатление будто недавно здесь был проведён ремонт.
Питание хорошее, я считаю для четвёрки, отличное. Выбор есть, всегда все свежее.
Расположение отеля тоже благоприятное, примерно за минут 20-25 можно добраться до основных торговых центров. И не забывайте, что в Бангкоке, да и вообще в Тайланде стоимость такси очень доступное. А так же, чтобы миновать вечные Бангкокские пробки прибегайте к помощи таксистов на мопедах. Дешевле и быстрее.
В общем, не могу сказать, что отель нас очень впечатлил, но и с умел порадовать. В любом случае мы остались довольны, тем более мы проживали в нем всего лишь два дня.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Остался доволен.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2014 г.
Остался доволен.
Нижний Тагил. Россия
 Отдыхал  Тайланде этим летом, и несколько дней я проводил в столице страны, городе Бангкок. Разместился здесь я в отеле  Prince Palace.
   Отель очень хорошо расположен, недалеко от центра города и главных его достопримечательностей. Например таких как дворец короля и т.д. Возле него же размещены рынки, фруктов, одежды и тому подобного.
   Сам же отель хорош. отличный ремонт, бассейн и джакузи. Повсюду все блестит и много в тематическом Тайском стиле, к примеру статуэтки драконов.
   В отеле есть номера для курящих и не курящих. В номере есть все необходимое, сейф, телевизор, холодильник и санузел.
   Питание тоже понравилось. У меня было на выбор, рыс с курицей, картошка или рыба. Также много фруктов ананас, паппая,дыня, и много сортов сока, чая и кофе.
   Очень понравился бассейн. Он большой, необычной формы, возле него расположены аквариумы, смотровая площадка на город, джакузи и тому подобное.
   В целом отель рекомендую, мне очень понравилось и он стоит тех денег которые за него нужно уплатить. Если поеду снова остановлюсь там же.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Prince Palace

Торговый центр Сиам-Парагон
Гипермаркет Теско Лотос
Сиам Парагон
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне