Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Паттайе (Таиланд)

Отзывы 111
Оценки отзывов
368
380
259
131
95
Период
549
326
167
270
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Альфия
Замечательный отель.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2016 г.
Замечательный отель.
author-name
Альфия
с 28сентября по 9 октября2015года отдыхали в отеле.Впечатление замечательное. Чисто, вкусно, дружелюбно Понравилось все. По утрам варили вкусный кофе. Вечером заказывали Том ям. С удовольствием вернемся еще не раз.
Размещение
6
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Лиза
Хорошее место
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2016 г.
Хорошее место
author-name
Лиза
С 15.08.2016 по 24.08.2016 отдыхали с подругами в этом отеле в корпусе Garden Wing. В целом понравилось все, как говорится отдых удался  на славу. Поскольку мы люди весьма не прихотливые, то существенных минусов, способных испортить нам настроение, не было. Отель, чистый, хороший, апартаменты комфортабельные, персонал вежливый, да и еда , если честно была вполне вкусной. Правда мы не всегда успевали на завтрак, так как уезжали в тур или уходили к бассейну, но как сказали наши соседи "вкусно", а значит верить можно)
Постель меняли каждый день, белье свежее, чистое,  обслуживание приятное, двери в номерах закрывались плотно. В общем то, отель достойный, можно смело располагаться. Но по мне так и условия были не так важны, как сам Тайлаааанд! Природа, ребята, там - это что-то! Море, достопримечательности, фрукты, столько всего интересного и увлекательного мы еще никогда не узнавали. Отдельное, конечно, за это спасибо нашему гиду из "Аленушка.тур". Такого обоятельного и интересного человека я давно не встречала. Много историй, интересных мест, торговых лавок, время не теряли зря, это однозначно. Автобус комфортабельный, не душный, удобные сидения, никаких задержек, оплата удобной валютой. В общем, молодцы, не омрачили наш отдыха,  а наоборот скрасили как могли) Вернулись мы с девочками домой почти месяц назад, а впечатлений до сих пор "вагон, и маленькая тележка". Отдохнувшие, загоревшие, радостные, время провели просто класс! Поэтому, друзья, если загоритесь мыслью поехать в Тайлайнд - езжайте, не пожалеете. А чтобы отдых ваш не прошел зря, обращайтесь в Аленушка тур, ребята там работают хорошие, и цены адекватные) Лично от себя, как бонус, советую))
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Спокойный, размеренный отдых!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 октября 2016 г.
Спокойный, размеренный отдых!
Доброго времени суток всем! Отдыхала в отеле Ambassador Ocean в начале октября 2016 года! Как по мне отель - хороший! У нас был номер с видом на море. В номере чисто и постоянно эту чистоту поддерживали таечки. За это мы им оставляли по 20 батт чаевых! По скольку я отдыхала с семьей, то нам этот отель очень подходил! Отель находится отдалённо от центра, до центра минут 30 на тук-туках! Мы попали в сезон дождей, так что море возле отеля нас не очень-то и радовало (вечно грязное). После встречи с отельным гидом купили у них тур на остров Самет (развели нас как ло..в!). Через пару дней адаптации, мы пошли изучать окрестности! Нашли; пищевой рынок через дорогу, кучу массажных салонов (массаж почти даром - всего 200батт, в Москве за такой тыщи 2 точно пришлось бы отдать). Короче, с инфрастуктурой возле отеля вообще нет никаких проблем! Там же, через дорогу наткнулись на компанию по тур путёвкам - "Сюда Тур". Ребятам отдельное спасибо за туры! С их помощью мы сэкономили время и деньги! Ездили от них на Квай, в зоопарк и на остров Принцессы! Всё просто на высшем уровне! И не слушайте басни отельных гидов о плохом сервисе уличных агенств! Всё было супер! В Паттайе мы пробыли 14 дней. Хочется вернуться сюда в сезон, когда не будет дождей! А так то я всем рекомендую корпус Океан! Очень много перечитала отзывов об этом отеле и его корпусах! И остановились именно на Океане, и не капли не жалеем! Пообщавшись с туристами с других корпусов, поняли что сделали правильный выбор! Всем спасибо и прятного отдыха!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Таиланд. Лучшие предложения!
нормально
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 10 октября 2016 г.
нормально
Жизнь в Saqwasdee sunshine была нормальной.Для современного небогатого  .но любопытного и желающего отдохнуть россиянина.Конечно. "без окон-без дверей."но хорошие завтраки.хорошее отношение персонала.расположение в центре рядом с морем.Все важные и интересные места рядом.Безопасно  я думаю..т к  каждый год полный  отель европейцев и американцев пожилого аозраста.Особенности:персонал никто не владеет русским яз.не очень хорошо оборудованный санузел.Несмтря на недостатки-рекомендую русским для проживания.Кстати.цены на фрукты в этом году снизились.продукты и пиво в 7 eleven также не изменились.Золотые украшения дороже.чем в России. но есть изумит дизайн.wi-fi  есть Советую.
Размещение
4
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
author-name
ольга
обходите стороной этот отель
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 сентября 2016 г.
обходите стороной этот отель
author-name
ольга
Отдыхала семьей в августе 2016 г. к сожалению. выбрала этот отель.Понравилось расположение-пляж Проторнак.
до моря 200м.магазинчики есть. но до транспорта-любимых тук-тукок-не меньше 2 км.-хоть по прогулочной дороге вдоль моря. .хоть вверх до большой дороги, Только такси и мотобайки. Рынок  ночной-в 10-15 мин. ходьбы--затухает. На Джомтьене--живой и все свежее.Хозаева-тайцы-плохо относятся к своим гостям.Депозит-2000бат--это 4000 руб за номер--т.е.более 50 $--за что? боятся за старые вонючие полотенца? потеряли последний вечер перед вылетом домой--обещали отдать депозит накануне вечером--в 17 ч по местн. времени. но ни в 17 .ни в с18 ни в 19ч деньги не отдают--то хозяйка не приехала. то утром отдадут после проверки номеров-стены в номере-грязные-запачканые. белье постельное серое-застиранное. убирают в номере четко через день. а то и 2 дня-весь мусор стоит у вас в номере .2 местн стандартный---уверяют что только на 5 этаже!!!лифта нет-узкие высокие лестницы. Мужчин 2 чел и женщин селят в номер с одной кроватью! это ведь дабл! Русскоговорящий представтель-Малика--отфутболивает туристов-только так. нет номеров и все. На завтрак 11 дней  один набор: 2 яйца жарен.+ 2 кусочка хлеба, 3 ломтика огурца , три полосочки ветчины. чай кофе.В номере 1 стакан на двоих, конечно ни чайника , ничего.одно мусорное ведро-хочешь-ставь в туалет. хочешь в комнато держи.Привозят по 25-30 чел сразу. А в отеле всего 18 номеров. Раскидывают всех лишних!! по соседним отелям. Картинки-не соответствуют на фото --отель--4 этажное здание---но есть джокер в рукаве--5 этаж!-как чердак-с открытым балконом. но туда взобраться в 33 градуса после моря--даже молодежь-взбирается-слышны вздохи черех дверь. Но туда поселят именно кто постарше! да еще на одну кровать 2 женщин или 2 мужчин--отдыхайте!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Макаров
Летали в Паттайю сами, без ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 августа 2016 г.
Летали в Паттайю сами, без ...
author-name
Макаров
Летали в Паттайю сами, без операторов, остановились в отеле Амбассадор. Первое впечатление почему-то было не очень, может просто с перелётов устали, но по итогу остались пребыванием здесь довольны. Все кто нужно говорит по русски, в номерах убираются хорошо, сами номера тоже в неплохом состоянии и придираться к ним не хочется, кормили вкусно, хотя ели мы там всего пару раз. Вообще в отеле мы проводили минимум времени, в основном ездили на экскурсии - река Квай, водопад Кхао Чи Мао, храм в пещере Кхао Еой, ну и Камбоджа, разумеется. Храмы в Тайланде это всё-таки нечто, ездили в основном ради них. В остальном что отель, что прилегающий пляж, что Паттайя и Тайланд в целом это очень хороший в соотношении цена/качество способ отдохнуть, и что важно, в отличие от какой-нибудь турции тут есть на что посмотреть. Так что мы с моей леди рекомендуем )
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Таиланд. Лучшие предложения!
author-name
Ольга
Мы отдыхали в Таиланде вместе ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2016 г.
Мы отдыхали в Таиланде вместе ...
author-name
Ольга
Мы отдыхали в Таиланде вместе с мужем, решили сделать себе подарок на годовщину свадьбы. По поводу тура , особо не спорили, так как никогда раньше за границу не выезжали, муж у меня служил раньше по контракту. Но это собственно не так и важно, главное отель. Прилетели, разместились, честно скажу, отель очень понравился. Хороший, правда. Номер попался комфортной, большой, чистая постель, кондиционер, в общем, все что нужно было для отдыха- есть. Бассейн, пляж, море, все рядом. Но, мы с мужем не из тех людей , кто особо любит поваляться на пляжу, поэтому, весь наш отдых прошел по экскурсиям да разъездам. Кстати, заказывали тура в "Аленушка тур" рядом с отелем, нам на ресепшене посоветовали. Нисколько не пожалели, что приобрели там экскурсии, прошло все супер! Видели много) И достопримечательности, и красивые виды, впечатлений осталось море) Главное, каждый раз по возвращению в отель, встречали лишь чистый номер и дружелюбный персонал. Очень остались довольны своим отдыхом, а главное, запомним его теперь надолго.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отель Амбассадор, Алёнушка тур
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 июля 2016 г.
Отель Амбассадор, Алёнушка тур
Были в этом отеле, не самый современный конечно, но ремонт относитльно свежий, на ресепшенене общаются мило, да и обслуживание в целом неплохое, учитывая не самые высокие цены за номера, я думаю небольшие какие-то косяки данному заведению простить можно, качество цене в целом соответствует. Лично нам ещё очень повезло что мы вышли на "алёнушка тур", офис которых расположен рядом с амбассадором, это одно из самых положительных впечатлений от отеля. Покупали там экскурсии в полтора-два раза дешевле чем в других конторах, которые мы просматривали прежде, платили вообще рублями. Забирают прямо из отеля, были минимальные задержки на 5-10 минут, но в основном потому что желающих было слишком много. Можете спросить на респешене, там должны подсказать где их офис, если нет, то звоните на 0805672615, я бы кинул сайт, но не смог найти его в интернете (
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Считаю отель Амбассадор лучшим в Паттайе
8/10
Отлично
Отзыв написан: 10 июня 2016 г.
Считаю отель Амбассадор лучшим в Паттайе
Санкт-Петербург. Россия
Давно хотела написать отзыв об отеле. Наконец-то нашла время. Честно скажу, в Паттайю купила путевку из-за цены. Хотелось тепла, денег мало, кризис. Всегда покупаю путевки в одной и той же фирме, какой писать не буду, ибо это уже реклама фирмы. Скажу одно, найдите своего менеджера и доверяйте ему. Он всяко больше вас знает. Выбирали отель по бюджету. Менеджер уговорила не скупиться и купить в отель Тауэр (Ин винг корпус дешевле, но гараздо хуже), спасибо ей за это. Летели семьей (я, муж, ребенок). Бронировали номер без доп. места (ребенок спит с родителями), опять таки из-за экономии, были к этому готовы. Вообще я была настроена очень скептически, успокаивала себя тем, что еду к солнцу. Летели Азурами - тяжело, места мало, но сервис не плохой. Прилетели, встретил туроператор, все четко, без проблем. Заселили в номер лучше чем был забронирован (у всех были кровати, в т.ч. и у ребенка). Вид на бассейн и море. Территория отеля большая и красивая. Огромные бассейны. Ресторанчики. Море чистое. Пляж убирают. 
Питание на уровне. Завтрак шведский стол. Отелем остались довольны. На следующий год олько туда.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
5
Показать больше
Таиланд. Лучшие предложения!
Иркутск. Россия
1 отзыв
Отдых в Таиланде
7/10
Отлично
Отзыв написан: 23 апреля 2016 г.
Отдых в Таиланде
Иркутск. Россия
Отдыхали с ребенком летом 2013 года. На мой взгляд, 3 больших плюса у этого отеля - 1) До моря близко, причем идешь по парку. 2) Свой аквапарк, пусть и платный, но тем не менее,  для тех, кто едет с детьми - здорово. И огромный бассейн. 3) Некоторая удаленность от центра города дает возможность отдохнуть без суеты и шума. Жили мы в маленьком корпусе, нас номер вполне устроил, чисто, все необходимое есть, кондиционер работал, телевизор по-русски разговаривал, убирались каждый день, все меняли, добавляли без просьб и напоминаний, но тайскую мелочь, когда 10,20 , в общем сколько было мелких батт оставляли на углу стола в качестве чаевых. Я люблю азиатскую кухню, поэтому завтраки, на мой взгляд, были отличные. Ребенок был в восторге от оладий с медом. Обедали иногда на пляже, креветки, курица жаренные постоянно там предлагают, ужинали на рынке рядом с отелем, который кстати за 2 недели вырос в несколько раз. Иногда продукты покупали в супермаркетах  - вкусная ветчина и холодный шоколад. Ну естественно, были в ресторане-башне, я высоты боюсь, поэтому хотелось вцепиться в стол, когда начали поворачиваться, но впечатления незабываемые  от ночной Паттаий - уходить не хотелось. Можно много еще написать и про экскурсии и про сам город, но уже много всего написано. Недаром Таиланд называют страной тысячи улыбок - улыбайтель и получите улыбку в ответ.   ИТОГ-  кто едет отдыхать и что-то посмотреть, а не заглядывать по углам к хозяевам - ПРИЕЗЖАЙТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОТДЫХОМ!!!!!! 
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне