Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Caesar Palace 3* (Таиланд/Паттайя)

7/10
Отлично!
На карте
Тур в отель
Удобства
кондиционер
наружный бассейн
Парковка
7/10
Отлично!
Размещение
7.35
Питание
6.82
Сервис
6.71
Иркутск. Россия
2 отзыва
Отель цезарь палас
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 июля 2015 г.
Отель цезарь палас
Иркутск. Россия
Отдыхали в центре в отеле Цезарь Палас 3* 12 дней. Расположение отеля для людей, которые не любят скучать, как мы, самое выгодное) так как все развлечения и торговые центры очень близко. Что касается экскурсий нынче мы брали полет гиббона, чунга-чунга, сиам парк, обзорные, ездили в 3 де галерею Art in Paradise. Всем советуем посетить ресторан Горизонт в отеле Хилтон и ресторан на самом верхнем этаже в отеле DeVaree, Оазис и Нирвану) очень красивые заведения, а также ночной рынок на Джомтьене, обязательно острова!!! ну и, конечно. же знаменитую улицу Волкин Стрит. Русских туристов нынче было мало, поэтому прежде чем лететь заграницу подучите английский. 
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Екатерина
Отдыхали в этом отеле в ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2015 г.
Отдыхали в этом отеле в ...
author-name
Екатерина
Отдыхали в этом отеле в ноябре 2013 в корпусе А, на 5 этаже. Вид из окна был на Фестиваль. Отель хороший, вкусная еда в ресторане, заказывали и обед и ужин в отеле. Обслуживание номеров прекрасное, всегда оставляли небольшие чаевые. Однажды забыли закрыть сейф, когда уезжали на экскурсию.... ждали всего чего угодно, но всё оказалась на своих местах )))) Рядом с отелем очень много кафешек, в которых за 100батт - шведский стол(бери сколько съешь) и фруктовых рынков. Отдых удался)))) если соберусь опять, то обязательно в этот отель )))) единственный минус - это очень громко работающий кондиционер, до такой степени привыкли к его шуму, что по дороге домой, шума самолета уже не слышали )))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Екатеринбург. Россия
7 отзывов
замечательный отель!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
замечательный отель!
Екатеринбург. Россия
Отдыхали вчетвером: я, муж, мама и годовалый сын. Совет всем: не берите в Таиланде в трехзвездочных отелях один номер на троих - это очень не удобно, т.к. номера маленькие, рассчитаны на двоих и вам просто принесут дополнительную кровать, у нас так получилось, что кровати заняли почти весь номер.  нам всем в номере было очень тесно, находиться вчетвером там было просто не реально. для ребенка, конечно, никакой кровати не предоставили, просто потому что ее уже некуда было ставить. В целом, номера уютные, не новые, но с современным дизайном.  Сантехника работает исправно.  Убирают в номерах хорошо, что не свойственно для Таиланда. Персонал на ресепшене  и в ресторане работает отлично. Очень приветливые и отзывчивые люди. Нашего малыша они просто обожали, и он тоже к ним тянулся. Питание - на твердую четверку! 
самый жирный плюс этого отеля - его расположение! напротив хороший ориентир для таксистов - ТЦ  Central Festival, в котором есть хороший супермаркет,в нем мы покупали все от продуктов до подгузников. До городского пляжа минут 5 ходьбы, так же в шаговой доступности центральный рынок. В целом -отличный отель, в следующий раз летим в Тай только сюда!
Размещение
7
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Все туры в Тайланд со скидкой!
Москва. Россия
1 отзыв
РАЙ
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 сентября 2014 г.
РАЙ
Москва. Россия
я неспроста сделала такой заголовок,т.к. Паттайя-это конечно же один из уголков рая на этой земле. Но а если все-таки говорить об отеле, то у него есть как и плюсы, так и минусы. Местоположение я считаю у него шикарное,т.к. совсем рядом находится самая популярная улица в Тайланде- это Уолкен стрит, где все отдыхают и развликаются по ночам) Так же рядом с гостиницей есть огромный магазин, тоже популярный- Централ Фестиваль, там можно приобрести буквально все, от маленькой безделушки, то каких-либо веще. Выходя из гостиници есть шикарный маленький магазинчик, в котором можно оплатить мобильную связь. Ну и конечно же рядом с гостиницей есть большое разнообразие различных баров и обмеников. Сервис в гостинице даже и не знаю как обозначить. Убираются на отлично, все-время тебе улыбаются, в номере всегда уютненько и чисто, но вот что касается сейфа в номере, то никому не советую туда ложить деньги или какие-либо документы. У меня лично от туда взяли 200$, но доказать я ни как бы не смогла,т.к. никаких доказательств не было. Всем советую убирать свои сбережения только в сейф на ресепшне,т.к. там присутствуют камеры. на территории гостиницы находится чудесный бассейн, который подойдет не только для взрослых, но  и для маленьких детишек) Еще один непрятный момент, дак это наличие клопов в номерах, но сразу говорю, что они обитают только с 4-го этажа, а вот на первых этажах они отсутствуют) нас без проблем переселили на первый этаж, там конечно же мы с подругой чувствовали себя прекрасно и спали спокойно, без укусов) При следующей поездке я все-равно выбиру эту гостиницу, все дело только в расположении) но главное выбрать номер на первом этаже и тогда жизнь будет прекрасна!!!)
Размещение
9
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
В самом центре туристической зоны!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 апреля 2014 г.
В самом центре туристической зоны!
Москва. Россия
Мы были первый раз в Таиланде и отель Caesar Palace ничуть не испортил нам впечатление от этой замечательной страны! Находится отель в самом центре туристической зоны Паттайи. Вокруг множество кафе, магазинов, баров, ресторанов, туристических агенств, с говорящим по-русски персоналом. До Волкин Стрит неспешным шагом пол часа ходьбы. Рядом также крупнейшие торговые центры. Гулять вечером, когда немного спадает жара, одно удовольствие! Море тоже недалеко, но мы предпочитали плавать на пароме на Ко Лан. Персонал в отеле приветлевый, относятся к клиентам внимательно. Сейф находится на ресепшене в виде ячеек. Единственная проблема, что выдавать вещи из ячеек они могут только до9 или 10 вечера. Лучше уточните и имейте это ввиду. Номера очень аккуратные и чистые, уборка проводится тщательно, независимо от размера чаевых. Ассортимент блюд на завтраке большой и периодически меняется, все очень вкусно. Бассейн находится в тихом внутреннем дворике и тоже довольно неплохой. В целом мы были очень рады, что свой выбор остановили на этой отеле!
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Благовещенск. Россия
1 отзыв
Замечательный отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
Замечательный отель
Благовещенск. Россия
Отель просто замечательный!!!  Очень удобное месторасположение, территория отеля, прекрасный бассейн. Очень дружелюбный персонал. Приятно выходить на завтрак и тебе все улыбаются, это поднимает настроение буквально на весь день. Завтраки очень даже полноценные, богатый выбор блюд, можно даже это назвать не завтраком, а шикарным обедом. Номера отличные, душ, кондиционер, ТВ, бар. Все очень чисто и аккуратно. Уборка номера ежедневная. Прекрасный вид из окна на бассен. Все очень понравилось. А те кто пишет плохие отзывы, могу сказать одно - сколько людей, столько и мнений. Люди, вы едете отдыхать в сказочный Тайланд и ездить на экскурсии, а не с утра до вечера проводить время в отеле и чтоб вокруг вас были все 33 удовольствия. Нам все очень понравилось! И всем могу посоветовать этот отель. Единственным минусом было то, что нас не предупредили о продлении времени в день выезда, и за это с нас потребовали 400 бат. А денег уже оставалось ноль. Выход из  положения конечно же нашли. Но все плюсы данного отеля, скрашивают даже такие мелкие неприятности. Планируем ещё не раз поехать в Тайланд и именно в отель Ceasar Palace! Отдых не забываемый!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Таиланд. Лучшие предложения!
Москва. Россия
10 отзывов
Для активного отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 марта 2014 г.
Для активного отдыха
Москва. Россия
Огромнейший плюс этого отеля это расположение. Прямо через дорогу от него находится торговый центр "Центр Фестиваль", который знают абсолютно все, причём и туристы и тайцы! Если заблудился где то, легко можно спросить у прохожего про этот центр и тебе обязательно на него укажут. Пешком от отеля до моря идти минут 10 от силы, до знаменитой улицы Уолкинг стрит пол часа, но большее время идёшь по набережной или по берегу моря. Так же рядом с отелем массажи, магазины, прокаты мотороллеров и прочее.
            В самом отеле я только спал ито не всегода, поэтому много рассказать о номере не смогу. Единственный, пожалуй, минус это отсутствие балкона, приходилось курить в открытое окно. Санузел совместный, две кровати, картина и куча тумбочек, думаю как и во всех отеля трёхзвёздночного типа, так же имеется сейф, что очень важно, если вы собираетесь приглашать местный "гостей".
           В путёвке у меня был только завтрак и я на него сходил один раз т.к просыпал постоянно. Завтрак достойный, заряжает до обеда минимум. Анимации я не заметил в отеле, может быть из за того что меня там не было большее количество времени. Приятно порадовал бассейн с баром и лежаками. Персонал абсолютно весь улыбающийся, понятно, что работа такая у них, но всё равно приятно-не одного угрюмого лица. Мифы о клопах и всякой живности естественно остались мифами.
Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
20 отзывов
Обнаружили неполадку, но персонал её устранил
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 февраля 2014 г.
Обнаружили неполадку, но персонал её устранил
Санкт-Петербург. Россия
Пока в наш город пришла морозная зима, в это время упали цены на Тайланд. И вот мы решили отправится в эту замечательную страну, где провели 10 дней. Остановились в отеле Caesar Palace, который расположен в центральной части Паттайи, на второй береговой линии. Рядом было множество мест для интересного времяпрепровождения, далеко ездить не приходилось.
Поселили нас в небольшую просторную комнатушку, в которой была большая двуспальная кровать, TV, кондишин, мини-бар, душевая. Единственный минус, который был в первые дни - забивался умывальник и застаивалась в нем вода. Мы обратились на ресепшен, через несколько часов неполадка была исправлена. Насчет горячей воды - была она только к вечеру.
В отеле есть два ресторана, в одном представлены блюда тайской кухни, которые немного острые, во втором - блюда европейской кухни. Посещали мы оба ресторана, понравился больше ресторан европейской кухни. Завтрак был относительно простой: тосты, омлет, фрукты и соки.
Уборка была отличной: все блестело, вытиралась пыль абсолютно везде, мебель всегда чистая. Мини-бар мы не пополняли платными напитками, бесплатно нам приносили ежедневно воду. Полотенца менялись каждый день, раз в два дня меняли постельное белье.
Тайцы очень позитивные и весёлые ребята. Правда, на ресепшене был персонал, который английским языком вообще не владел, в таком случае приходилось поискать другую обслугу, чтобы как-то обратиться к этому человеку.
На ресепшене был обмен валюты по выгодному курсу и бесплатный сейф. Правда им-то мы не воспользовались, ценные вещи носили всегда при себе.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Тюмень. Россия
1 отзыв
цезарь
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 января 2014 г.
цезарь
Тюмень. Россия
Отдыхали с мужем в марте 2012, в Тае не первый раз,есть с чем сравнивать,единственный + это расположение,на против Фестиваля,остальное все сплошной -, номера ужасные,мебель старая,бра над кроватью на гвоздь прибиты,того и гляди на голову сваляться,а запах вообще отдельная история,сейф на ресепшен,работает с 7-19,что вообще не удобно,деньги украли прям из сумки,вышла из номера только на 3 мин,до парикмахерской,что на первом этаже,чтоб записаться,а уборщица видела все это,и 3 мин ей вполне хватило, 8 марта было испорчено,пегас ни чем не помогли,только руками разводят,как оказалось,в этот день у молодой пары деньги прям из сейфа пропали,и тоже ничего сделать не смогли,несколько дней не было горячей воды,душ весь в плесени,муравьи бегали,хорошо хоть клапов не было,у бассейна оч мало лежаков,все время все занято,тайка на ресепшен,админ,вечно не давольная,очень грубая.
Размещение
3
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Туры в Таиланд от 21000 руб.
Отель для "экономных" - ночлег.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 24 декабря 2012 г.
Отель для "экономных" - ночлег.
Это был мой первый заграниный опыт. Посетила я это место в феврале-марте 2010 г. Начну с того, что местоположение у отеля достаточно удобное - не так близко к шумной улице Уолкинг стрит, до городского пляжа относительно близко (хотя он совсем не впечатляет ни своими размерами ни чистотой воды), что меня радовало, так это торговый центр Фестиваль, находящийся буквально через дорогу. Территория отеля просторная, но пустынная. Вид из окна моего номера тоже был не сногсшибательный, всего лишь соседний пошарпаный снаружи отель с пальмами на крыше и госпиталь, находящийся где-то в далеке. На ресепшене приветливо встречали и провожали, никаких нареканий в их сторону нет. Деньги и документы хранила там же в сейфе, было удобно. Фойе просторное и главное, прохландое, можно присесть и перевести дух после прогулок. Бассейн посещала один раз, хотя он вполне красочный, в цветочных клумбах. Полотенца для бассейна брала даже на пляж, не ругали ). Номер был двухместный (одна комната без балкона, и душевая, совмещенная с туалетом). В номере прибирали вовремя, было чисто. Минусом было отсутствие столовых приборов в номере, кроме стакана ничего не было, приходилось спускаться в зал для завтрака и просить нужные вещи. В душевой помыться конечно можно, но наличие пузырьков со странными жидкостями, называющимися шампунем и всем прочим, лучше не использовать - мне не понравилось, пришлось покупать в магазине. В комнате находился телевизор, старенького типа и показывал каналов 10 (один из них российский). Но нужды в егопросмотре я не испытывала, не за этим приехала. Клопов и прочей живности не было. Завтрак довольно ранний, пару раз проспала. На первый взгляд разнообразие еды удивляет, но вкусных мясных блюд мне явно не хватало. Из фруктов каждый день были анансы и арбузы, хоть и очень вкусные, но каждый день одно и тоже надоедает. Может не сезон был...хотя за пределами отеля можно было насладиться чем душа пожелает. Поскольку я приехала не в пятизвездочный отель на первой линии со своим пляжем, то для того, чтобы хорошо выспаться и избавиться от морской соли вполне сойдет. 
Размещение
6
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне