Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Pinnacle Jomtien Resort & Spa 4* (Таиланд/Паттайя)

9/10
Отлично!
На карте
4/10
Плохо!
Размещение
7.92
Питание
8.92
Сервис
8.25
Таиланд. Паттайя. Пиннэкл. Шикарный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 мая 2018 г.
Таиланд. Паттайя. Пиннэкл. Шикарный отдых!

В турфирме нам рекомендовали гостиницу "Pinnacle Grand Jomtien Resort". Она достаточно далеко от центра и месторасположение на первый взгляд может показаться неудачным. Длинная набережная Паттайи не доходит до отеля и обрывается из-за речки, впадающей в море. Чтобы выйти на набережную, нужно сделать большой крюк (пешком минут 40). Но на набережной в этой части Паттайи в основном кафе. Сама набережная довольно узкая, тротуара нет (тротуаров вообще в Паттайе очень мало). Магазинов на набережной тоже мало. Если приспичит купить маек, рубашек, сувениров - надо ехать в центр.

Пойдя в другую сторону от отеля, можно дойти до района Амбассадор (пешком около получаса). Это оживленное место - рынок, забегаловки. Хотя опять же - если нужно купить сувениры или посмотреть шмотки, тоже надо ехать в центр. Этого там мало. Вот чего везде очень много, это массажные салоны. Массаж там стоит 200-400 бат (400-800р.) в зависимости от вида массажа - совсем недорого и этим нужно пользоваться.

От гостиницы в центр ездят такси за 80 бат с человека. Надо заранее договориться, где и во сколько таксист тебя потом заберет, чтобы отвезти назад. Но опаздывать нельзя. По основной дороге в центр ездят маршрутки (классических тук-туков в Паттайе нет) за 20 бат с человека. Можно выйти на шоссе и рукой ловить маршрутки. Или идти до конечной остановки этих маршруток в районе Амбассадор. В самом центре Паттайи маршрутка стоит 10 бат. Маршруты у них простые - каждая ездит по одной улице взад-вперед. До Бангкока от автобусной станции можно доехать примерно за 110 бат. Но если общественный транспорт там недорогой, то таксисты просто звери. А поздно вечером без них никак. Вместо 20 бат приходится платить 300-400.

Но по большому счету, отдыхая в отеле "Пиннэкл" никуда ходить не нужно. Он самодостаточен. Несколько массажных салонов, недорогих кафе и небольших магазинчиков есть рядом с гостиницей. А если хочется веселья и шоу, то отдыхать нужно в центре Паттайи. Но в центре нет такого пляжа как в "Пиннэкле". Городской пляж - это узкая полоска, за которой идет автомобильная дорога. Много машин, много шума. А в море множество лодок и яхт. В "Пиннэкле" свой пляж. Никаких машин даже близко нет. Но море даже там мутное из-за ила. Туроператоры предлагают экскурсии на пляжи с чистейшей водой.

От "Библио-Глобуса" была бесплатная экскурсия "Фруктовый сад". Посетили латексную фабрику, где предлагали подушки за 100$. Потом отвезли в очень живописное место с водоемами, павильончиками, мини-зоопарком. Показали шоу со змеями, продегустировали чаи и под конец отвезли на фабрику с косметикой (это уже было лишнее).

Платные экскурсии были дорогие, хотя нас уверяли, что у других они еще дороже. Мы своим ходом доехали до Бангкока. Королевский дворец работал до 15-00, мы не успели. Метро до центра не доезжает. Автобусов не дождешься, а тук-туки дерут втридорога (а что делать!). Зато шикарно покатались на лодке. Тук-тукер нас отвез на причал. Виды с реки - шикарные! Потом сходили в храм Лежачего Будды - это храм XII века, родина тайского массажа. Не просто храм, а целый комплекс. Стоит посетить.

В Паттайе имеет смысл сходить до Большого Будды. От туда разворачивается шикарная панорама. До храма Истины мы не добрались.

"Библио-глобус" подарил тайскую сим-карту с небольшой суммой на счету. Так дешевле звонить в Москву (хотя вай-фай отеля отлично работал даже на пляже). А еще, чтобы мы отправляли нашим гидам смс-подтверждение о получении информации (например, о выезде). Также подарили фирменные рюкзаки.

Общее впечатление очень хорошее.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Краснодар. Россия
24 отзыва
Август 2014.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 января 2015 г.
Август 2014.
Краснодар. Россия
Отдыхали в этом отеле семьей в августе 2014 года. Замечательный отель. Номера красивые, просторные, с широкими и удобными кроватями. Балконы тоже большие. В номерах есть холодильник, электрочайник и  посуда. Обслуживание хорошее. Ежедневно меняют полотенца, приносят питьевую воду. Wifi доступен не только в номере, но и на всей территории, и даже на пляже. Отель утопает в зелени. Есть три красивых бассейна. Пляж собственный, совсем рядом. На пляже чисто, бесплатные лежаки с навесами. Завтраки - шведский стол, всегда можно выбрать что-то вкусненькое. Рядом с отелем есть магазинчики и ресторанчики.   
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Красноярск. Россия
1 отзыв
Маленький Рай
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 января 2014 г.
Маленький Рай
Красноярск. Россия
Отдыхали с дочей 11 лет в марте 2012 года в отели  Pinnacle Jomtien Resort & Spa. Прилетели из зимнего Красноярска в жаркий Таиланд. Приземлились в Утапао ночью. Оформлялись в таможне очень долго. Затем долго сидели в автобусе, ждали всех. Ехали с пересадкой в маленькие автобусы, потому что вокруг отеля все было перекопано (шёл ремонт) – только маленький автобус мог проехать. По приезду нас очень быстро оформили -  выдали карточки-ключи от номера и талоны на завтраки, взяли депозит 1000 бат, погрузили наши вещи. Было очень приятно, что нам без всякой просьбы и доплаты вместо стандартного номера дали номер делюкс. Мы жили в здании отеля, которое ближе всего к морю. В номере две односпальных кровати, столик с двумя стульями, столик с зеркалом, кушетка, пустой холодильник, столик кухонный с чайником (пакетики с чаем и кофе и две бутылки воды добавляли каждый день). Вместительный шкаф, с бесплатным сейфом внутри.  В ванной комнате – ванна, умывальник, возле которого каждый день появлялись новые зубные щётки, паста зубная, мыло, шапочки для душа. Также в нашем номере была терраса со столом и стульями. С террасы было видно море. Номер убирали каждый день в наше отсутствие. Утром в семь часов пошли на завтрак и разглядели наш отель. Ночью, когда мы приехали, отель был совсем другим – было очень темно, светили  только фонари, и что поразило какое-то нашествие маленьких ящерок – они были внутри всех фонарей. Утром их уже видно не было. Завтрак был в семь в открытом ресторане. На входе отдаёшь талончик, занимаешь столик и выбираешь завтрак. Можно было выбрать фрукты, овощи, мясо, сосиски и другую привычную еду. На отдельном столике стояли острые тайские блюда. Выбор был хороший, и мы за все завтраки попробовали всё. После первого завтрака пошли к бассейну бронировать лежаки (лежаки на пляже бронировать надо сразу по приезду). Их бронируют там где выдают полотенца. Забронировали, но они будут наши только через два дня. Так что эти два дня мы искали свободные. Полотенца выдают под запись, сдавать нужно в тот же день. Также могут дать на экскурсии. Пляж у отеля собственный. Его убирают и охраняют. На пляж каждый день приходят торговцы. Продают еду (варёная кукуруза, варёные креветки, окунь на гриле и др.). Другие торговцы продают одежду, масла, сувениры, ремни, сумки, изделия из жемчуга. Хорошо, что они могут стоять только на пляже возле воды и к лежакам подойти не могут. Это ненавязчивые продавцы, если тебя что-то заинтересует, ты сам к ним подойдёшь. Так как у нас были включены только завтраки, то обеды и ужины мы добывали себе сами, когда не были на экскурсиях, которые включали обед и ужин. Обедали мы в номере – покупали еду на пляже, фрукты возле пляжа (фрукты продавец сразу очищает и нарезает). Воду и сладости, а также пополняли баланс на телефоне в магазине, который находится справа от отеля если встать к морю лицом (самый дальний от моря). В этом магазине мы также покупали вкусное тайское мороженное (на этикетке нарисовано сердечко). На пляже тоже продают такое мороженное, но в этом магазине оно дешевле.  Рядом с этим магазином (в этом же ряду), но поближе к морю есть тур-агенство Радуга. Здесь мы брали экскурсии, также у них стоит большой аквариум с маленькими рыбками, которые делают пилинг.  Продавец –русская девушка Елена. Ужинать можно, как в отеле, так и за его пределами. Мы уходили направо (если стоять к морю лицом). Там рад кафе и лавочек (здесь можно найти фрукты подешевле). Время в Таиланде прошло быстро. В день отлёта – мы улетали вечером мы продлили номер, чтобы несколько часов не шататься с чемоданами по улице. Его продляют за счёт депозита. Приходите на ресепшн и говорите, что нужно продлить номер. Пол дня стоило 500 бат. Перед выездом мы пораньше пришли на ресепшн, там есть весы – можно взвесить чемоданы, чтобы не было перевеса. Тут же вам за отдельную плату чемоданы запакуют в плёнку. Персонал очень вежливый, только по-русски не понимает, но при по мощи жестов мы как-то понимали друг-друга. Отель понравился – тихо (хорошо, что он далеко от центра), море намного чище, чем в центре города; свой пляж; территория отеля очень зелёная, есть прудик с рыбками. До центра города ходит шатлбас (по 80 бат с человека в одну сторону). Можно ехать и на тук-туке, до дороги идти минут десять. Дочь говорит, когда опять поедим, то жить будем только в этом отеле. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
отель Пиннакл для спокойного семейного отдыха
7/10
Отлично
Отзыв написан: 7 января 2014 г.
отель Пиннакл для спокойного семейного отдыха
Москва. Россия
декабрь 2013
Достоинства:
Спокойный удачный отель для отдыха с семьей ,на территории находиться небольшой тропический сад .отель утопает в зелени ,очень красиво,разнообразные пальмы ,много цветов .пляж собственник ,чистый.три бассейна +детский (по колено)крытый.хороший и вкусный шведский стол ,завтрак .номера компактные,уютные с большим балконом ,там имеется столик и два стула

Недостатки:
комары ,но не всегда ,в зависимости от погоды .нам не хватало утюга.
на ресепшене не кто не владеет русским,очень большое не удобство при заселении и вообще .расположении отеля крайне не удачно от главной дороги .

Отзыв:
Если вы хотите спокойного семейного отдыха без шумных и пьяных вечеринок то этот отель подходит ,по не большим деньгам как нельзя к стати .находиться далеко от центра .(по желанию больших трудов добраться до центра нет ,на тук -тук)а вот до главной дороги идти пешком в темноте я бы не советовала .идти 15-20 мин.отель хороший .тянет на слабую четвертку или твердую тройку (я про звездность )территория шикарна ,отель утопает в зелени ,недостатки и плюсы я уже написала выше .маленько не по теме -земляки не видитесь на рекламу и как они умеют втюхивать на травеные лекарства -мази почти от всех болезней .сок мони и многое другое .все это выкачка денег .наши лекарства более эффективны и дешевле .как они умела ,гиды все переводят на свой пример...смешно.все это не правда .Счастливого отдыха .

Размещение
3
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Красноярск. Россия
6 отзывов
Замечательный отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2013 г.
Замечательный отель
Красноярск. Россия
Была в этом отеле в апреле 2012 г. с подругой. Отель понравился. Заселение прошло быстро и без каки-либо недопониманий и недоразумений. На ресепшене все говорят на английском. Номера чистые, оформленные как бы в тайском стиле: темное дерево, статуэтки, картины. В номере есть все самое необходимое: бесплатный сейф, халаты, тапочки, кондиционер, холодильник, чайник, наборы для чая и кофе и пр. В душевой сантехника исправна, шампуни, гели, мыло пополняются своевременно, есть нормальный фен. На территории отеля 3 неплохих бассейна, правда работают они только до 19.00 час. (как впрочем большинство бассейнов Паттайи). Есть теннисный корт. Когды мы заселялись нам выдали браслеты, указывающие на принадлежность к отелю, и просили не испортить и не потерять. Вот с этим впервые сталкиваюсь в Паттайе. Мы браслеты не носили и проблем в связи с этим не возникало, а чтобы не потерять положили их в сейф. У отеля собственный пляж, лежаки, шезлонги, зонтики на пляже бесплатные. Правда есть система бронирования лежаков, которая стачала показалась мне не нужной и не понятной, но когда через пару дней меня прогнала с лежака немецкая бабуля, пришлось освоить и систему бронирования. Оказалось все просто: возле бассейна есть схема расположения лежаков в саду и на пляже, на ней цветом выделены свободные лежаки, вы выбираете понравившийся свободный лежак. записываетесь на нужное количество дней и все, лежак ваш и никно вас не прогонит. Система бронирования поможет тем, что рано встает и рано идет на пляж, так как после 11.00 час. система бронирования "отменяется" и можно занимать любой свободный лежак. Обязательно попробуйте массаж в салоне на пляже отеля! Завтраки в отеле отличные. И выбор большой и вкусно все. Голодным остаться невозможно. Единственный минус отеля - его удаленность от центра. До дороги с тук-туками пешком по пыльной дороге через лес минут 15. Это может быть сложно пожилым людям и детям. Днем этот вопрос более-менее решаем, так как от отеля в город и обратно ходит микроавтобус. Билеты продаются в библиотеке отеля. Стоимость проезда до Центра Фестиваль - 80 бат, до БигСи или Теско Лотуса - 40 бат. Ну а вечером или ночью только такси (400 бат). В связи с удаленностью не развита инфраструктура вокруг отеля, совсем мало магазинчиков и кафе, вечером пойти погулять негде, зато опять же в связи с удаленностью от центра, море гораздо чище и в нем все купаются.   
Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
марат
тайланд
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 августа 2013 г.
тайланд
author-name
марат
Добрый вечер всем. хочу вам поведать свою историю о первой поездки за границу, в Таиланд,"через ПЕГАС", в эту сказочную страну. мы отдыхали в начале августа. скажу сразу, этот отель и его расположение, такой пляж, чистое море. все супер. всем рекомендую. завтраки хорошие, на любой вкус.нам особенно понравились блинчики, все доброжелательны. имеются аж 4 бассейна, если не считать бунгало, кстати там очень красиво и уединенно. отель  не так далеко от трассы, пешком и на тук-тук и ты уже в центре. были на многих экскурсиях, ездили как сами, так и у гидов, не от ПЕГАСа. потом был Бангкок. это великий и огромный мегаполис, полное название не смогу написать, даже не каждый таец это сможет)))). все было великолепно. отпуск прошел на ура. теперь о минусах нашей поездки. в этом отеле на ресепшен девочки совсем не белмес на инглиш. савади ка да савади ка. это и так понятно. в этом отели были и немцы. как интересно они общались))) ну выучи ты самое простое, эххх. самое напрягучее было, что пегас все свое пропихивал. там не берите. тут не делайте. туристы народ не глупый сам разберется. мы сделали так, кто каждый день съезжал, подходили спрашивали, что. как. куда. какие эмоции)))) полезно советую. страна очень интересная, можно и поторговаться )))) хотя все отмечают, что в паттайе тайцы зажрались, не уступают, а посылают восвояси. обидно, видимо сами туристы виноваты. в Бангкоке шопинг на высоте. советую.
 Итак, )))теперь о грустном((((. мы летели Пегасом, сразу сделаю отступление. перед тем как ехать все прочел, как люди хаят Пегас. решили не лететь через него. у нас в Нижнекамске есть агентство Формула Отдыха, так вот там нас переубедили, сказали да вы что? пегас супер. ничего не будет, там все шито крыто. ок, соглашаемся. спасибо ФОРМУЛА ОТДЫХА, мы вас не забудем. будем долго вспоминать и плакать. проехали. вылет из Казани, вылет вечером. мы уже в другом городе, а нам звонят, опа, а вылет переносят на 14 часов, мол приедете мы вам компенсируем, а не с фига ли. кроме того что у нас все перенесли, потерялся целый день, мы в отели были только в 3 ночи, нам по приезду в Формуле Отдыха сделали глазки как в 5 копеек, да вы что? как так? ай яяй и забыли, даааа. Самолет Ужас, на таком в огороде картошку пахать надо, а не нашего брата в Таиланд  перевозить, компания норд винд. да над нашим самолетом в Бангкоке тайцы смеялись. ))))  самое смешное не это, а то что  у нас вылет был 7.45 по местному банг. то есть нас из отеля в 3 утра  здуйте по холодку. спасибо Пегас, отдельное спасибо Формуле Отдыха, что обо всем этом и нашем отеле не предупредила. thank you very much. сомнения все вкрадывались в нас, в аэропорту в бангкоке началась не понятка, кто куда летит, как багаж. оказалось, что одним рейсом летим и в пермь и в казань, зашибись!!!! вот новость. оказывается когда в Таиланд летели также было, из Перми норд винд, подобрал в Казани еще народу. причем пермякам в Казани повезло, а нам на обратном нет(((( всех выгнали из самолета, заново получали багаж, сдавали, брали билет. зал ожидания это что-то. кто был в пермском аэропорту, тот в цирке не смеется)))) три рейса, маленькая комнатенка, все взмокли. пробились до самолета, а там извините, самолет еще не готов. ждали. В-общем обратно летели 13 часов, вопрос на засыпку: какое впечатление от отпуска нам оставил ПЕГАС,НОРД ВИНД и ФОРМУЛА ОТДЫХА. надеюсь мой отзыв кому-то и пригодиться, спасибо что дочитали до конца. главное не верьте когда будут заманивать ценой, знакомые и т.д. всем спасибо, особенно Тебе наш незабываемый Таиланд.
Размещение
6
Питание
10
Сервис
2
Показать больше
Пермь. Россия
3 отзыва
Отдыхали в 2012 году
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2013 г.
Отдыхали в 2012 году
Пермь. Россия
Прилетели, в Бангкок поздно, пока приехали в Паттайю, пока доехали до отеля Пинакл, он был последний в списке, уже  наступила познанная ночь. Разместили нас на удивление очень быстро мин 5, утром пошли на завтрак и были очень приятно уделены, тем что еда вся вкусная очень понравился омлет, обслуживание в номере было хорошее, оставляли правда по 10 бат иногда по 20 бат. Отель нам понравился.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Илья
Все очень здорово!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2013 г.
Все очень здорово!
author-name
Илья
Мы тоже недавно вернулись, отдыхали 14 дней. Безумно понравилось - во- первых по цене/качеству отель достаточно уютный с собственным пляжем и неплохими бассеинами… Сервис на высоте, завтраки вкусные…От отеля каждый час отходит микроавтобус, который везёт в цетр до магазина централ фестиваль - это очень удобно, стоит всего 80 бат.. М ытоже брали путевки в Максвилл Тур. Андрей и правда замечательный человек, все грамотно показал, помог выбрать.Посетили шоу трансвеститов альказар. Было очень интересно и весело! Отдали за шоу 600.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Pinnacle Grand Jomtien resort & Spa 3***
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 марта 2013 г.
Pinnacle Grand Jomtien resort & Spa 3***
Москва. Россия
Нам понравились достаточно разнообразные и вкусные завтраки, которыми нас кормили. Шведский стол просто ломился от яств, супы, рис, картошка, овощи и фрукты, все было каждый день свежим и аппетитным.
Номера в отеле конечно неплохие, чистенько. Уборка была каждый день, полотенца и постель
меняли.
Скажу несколько слов по поводу персонала. Горничные всегда приветливые и улыбчивые, но
сильно убираться не стараются, и даже оставленные чаевые не помогают! Пепельницу
вымоют, и мусор выбросят. Несколько раз видели, что подметали, и то в центре комнаты, и не
более.    .
Территория отеля очень красивая, вся в зелени, и даже обитает много разных птичек, за которыми очень интересно наблюдать и которых не увидеть в России.
В общем, в отеле мы практически не находились, только спали и завтракали, а остальное время путешествовали.
Все экскурсии, на которых мы побывали, мы брали у Андрея из компании Максвелл Туре. Очень понравился индивидуальный подход к клиентам, да еще и цены намного ниже по сравнению с тем, что нам предлагал отельный гид. Мы побывали в Камбодже, экскурсия на 2 дня и ночь, за 4000 бат, нас забрали прямо из отеля и повезли, мы осмотрели 5 храмов. Между храмами нас возили на автобусе. Ангкор впечатляет! Гулять по нему, подниматься наверх храмов, это удовольствие, ради которого стоило помучиться, В одном месте храма была комната для медитаций матери короля. Когда я зашла в нее. то села медитировать и действительно ощутила чувство счастья и полной умиротворенности. Определенно, что в таких местах, есть что-то неописуемое и мистическое!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Астрахань. Россия
1 отзыв
Отдыхали в Декабре в Pinnacle Grand Jomtien
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 декабря 2012 г.
Отдыхали в Декабре в Pinnacle Grand Jomtien
Астрахань. Россия
Недавно вернулись из Паттайи, отдыхали в этом отеле 14 дней. Безумно понравилось - во- первых по цене/качеству отель достаточно уютный с собственным пляжем и неплохими бассеинами. На территории имеется теннисный корт. Сервис на высоте, завтраки вкусные. Обязательно вернёмся в Паттайю и опять заселимся в этот отель. Хотя он и находится далеко от центра - это даже к лучшему, более спокойная умиротворённая обстановка. От отеля каждый час отходит микроавтобус, который везёт в цетр до магазина централ фестиваль - это очень удобно, стоит всего 80 бат. По экскурсиям могу сказать, что лучше брать у уличного агенства Maxwell Tours, который находится за пределами отеля, около магазина - там сидит парень по имени Андрей - очень отзывчивый молодой человек, даёт много полезной информации, подарил карту Паттайи, да и сервис у них на высоте - гиды просто супер !!! Остались очень довольны, спасибо Максвеллу !!!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Pinnacle Jomtien Resort & Spa

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне