Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Royal Cliff Beach Resort 5* (Таиланд/Паттайя)

9/10
Великолепно!
На карте
9/10
Великолепно!
Размещение
9.69
Питание
9.75
Сервис
9.62
Отель рекомендую
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2018 г.
Отель рекомендую

Одыхали в мае, ездили в отель во второй раз и во второй раз не пожалели, что поехали! Побывав во многих других, с огромной вероятностью могу сказать, что это - самый лучший отель!! Не зря нам его рекомендовали менеджеры т-о ТПГ. Оказалоось, что всё соответствует действительности, а многое просто даже фото не пердает. Мы делали бронь заранее, что бы не упустить места, так как отель доостаточно популярен. Летели с МАУ, очень комфортабельный перелёт, после - удобный трансфер. В отеле - на рецепции приятнейшие сотрудники, которые с с удовольствием быстро нас зарегистрировали и проводили к номеру. Территория отеля кроме того, что очень большая, ещё и красивая, ухоженная. Есть несколько превосходны бассейнов. Сотрудники отеля - милые и доброжелательные люди, весь отдых нам помогали о старательно выполняли обязанности, независимо от чаевых. Номера - стильные, современные, наполнены неплохой мебелью и хорошей техникой. У нас, во всяком случаее, всё работало. Ванная чистая, без посторонних запахов, отличный напор воды в любое сремя. Качественная уборка, приносят всё необходимое. Чисто. Меняют полотенца и постели ежедненво без напоминаний. У нас были включены завтраки. По правде говоря, объездив множество отелей, могу точно сказать, что здесь завтраки вообще на высоте!! Очень хороший ассортимент овощей и фруктов, различных блюд, выпечки и прочего. Мы ни одного дня не остались голодными! Бассейны в отеле просто на любой вкус - глубокий, мелкий, с гидромассажем. Виды просто потрясающие!! Пляж - очень удобно, как по мне - лежаки стоят в тени пальм, сам пляж протяжный, есть где прогуляться. Вода тёплая, хоть и мутноватая, но мы купались постоянно. За пределы отеля мы выбирались только на экскурсию, а так - вообще не хотелось покидать территорию. Ездили на крокодилью ферму и в сад камней. Если бы мне ещё раз выпала возможность поехать именно в этот отель - я бы не отказалась!! Для спокойного и размеренного отдыха это великолепное место. Спасибо ТПГ, что оперативно всё организовали и неустанно помогали и поддерживали связь!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Николаев. Украина
17 отзывов
Незабываемо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
Незабываемо!
Николаев. Украина
Этот отель я выбирала, ориентируясь на отзывы на данном сайте. Хочу выразить огромную благодарность всем , кто оставил здесь свои отзывы, и, в первую очередь, конечно, администрации самого сайта, так как Royal Cliff Beach Resort теперь останется в моих воспоминаниях как один из самых любимых отелей. Именно здесь я первый раз встречалась с моим будущим мужем, который превратил нашу встречу и двухнедельный отдых в настоящую сказку. Надо заметить, что сам отель с его волшебной обстановкой и постоянно идущим навстречу персоналом очень способствовал  созданию невероятно романтичной атмосферы. Шикарные номера с удобной мебелью, превосходная парфюмерия в ванной, абсолютная чистота, вкусные завтраки на любой вкус – все это стало неотъемлемым антуражем нашего сказочного отдыха, а персонал отеля с невероятным энтузиазмом воплощал в реальность все фантазии моего возлюбленного. Я чувствовала себя настоящей королевой, когда находила огромный букет красных роз при входе в номер, или накрытый на балконе по всем правилам этикета романтический ужин при свечах, или когда нам выделяли столик на двоих на берегу океана, или же когда я посещала спа салон и пробовала всевозможные массажи, скрабы и водные процедуры. На территории комплекса есть несколько ресторанов, каждый из которых имеет превосходную кухню и отличное обслуживание. Пляж, на котором мы тоже проводили много времени, не разочаровал: чистый и ухоженный, с достаточным количеством шезлонгов, зонтиков и столиков. В общем, комфорт здесь обеспечен на высшем уровне, а если вы захотите романтики, то персонал отеля вам не откажет и сделает все возможное, чтобы ваш отдых удался. Желаю всем отличного отдыха!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Качественный отдых в ноябре
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2014 г.
Качественный отдых в ноябре
Москва. Россия
Наши родственники из Казахстана, уже третий год подряд отдыхают в одном и том же отеле, который находится в сердце курорта Паттайя, Тайланд. Разрекламировали конечно же это чудесное место. Не виделись мы давно, поэтому было принято решение встретится так сказать, на нейтральной территории. Долетели прекрасно, трансфер нам предоставил отель. И скрывшись от московской зимы в ноябре, мы попали действительно в жаркую сказку. Отель "Royal Cliff" находится почти в центре города, но в то же время удалённо от увеселительных мест. Огромная территория отеля с теннисными кортами, ресторанами, массажными салонами и прочим. Общаясь с отдыхающими, некоторые говорили, что боялись именно того, что прийдётся много ходить от гостиничного корпуса до пляжа. Это не так, все в шаговой доступности, а по территории всего комплекса курсирую гольф-кары.
Сразу, что бросилось в глаза это отношение. Местные тайцы прекрасно говорящие по английски очень добродушны и отзывчивы. Мы были приятно удивлены, когда по заселению обнаружили на журнальном столике в номере презент от отеля - свежие фрукты. Буквально с первых минут в отели они очаровали своей трепетной заботой. Номера убирались, да что уж тут говорить, впечатление будто здесь проживает как минимум менеджер отеля. Действительно, отель не многим по карману, но за то вы получаете действительный отель пяти звёзд с множеством услуг и сервисов. Да, чтобы не забыть, при заселении необходимо внести депозит в размере двухсот долларов США это общепринятая норма в тайских отелях. Мы деньги не вносили, достаточно было показать свою банковскую карточку "Visa".
Чтобы добраться в центр города от рецепции отеля ходит каждые полчаса, так называемый Shuttle bus. Поэтому, если вам нужно отправится в торговые центры, например "Central Festival" или другие, можно воспользоваться или же заказать такси. Такси к слову по очень доступным ценам. Для тех, кто не любит все время отдыха проводить только в отели, минут в десяти пешком от отеля находится местные достопримечательности. С одной стороны это статуя "Большого Будды", с другой обзорная площадка. На площадке всегда много туристов и кстати там, располагается прекраснейшее кафе. С роду не пробывал такого вкусного холодного кофе с молоком.
Питание в отеле у нас было включено только с утра, то есть завтраки. Выбор был колоссальным. Европейская, Японская и даже немного Русской кухни.
Мы провели две незабываемы недели в отеле. И под впечатлением улетели в Москву. И ещё долго вспоминали и будем вспоминать ту нашу поездку.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Mashanlo Arsman
Великолепный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2014 г.
Великолепный отель!
author-name
Mashanlo Arsman
Здравствуйте! В начале марта отдыхали в этом отеле с супругой. Две недели пролетели как один день может потому, что здесь создали такие условия для отдыха, что отдыхаешь и душой и телом! Душой, потому что красиво, чисто,уютно!Телом, потому что удобно! Удобные пляжи,бассеины,лифты прямо на пляж, душевые там же! Номера просторные,убирают чисто ! Персонал очень вежливый, любые пожелания (утюг,замена пляжного полотенца) исполняют мгновенно! Всегда в номере свежие фрукты либо пироженое от администрации отеля-спасибо! Спасибо девушкам переводчицам на рецепшене! Питание и особенно обслуживание заслуживают отдельной благодарности! Вкусно,разнообразно-за две недели не успели всё перепробовать.Выбирая номер,нет особой разницы в какую сторону смотрят окна,главное этаж чтобы повыше был. Добраться до городских развлечений можно за 10-15 минут на такси(300) либо на тук-туках(150)бат. Из пожеланий: так как гости отеля в основном русскоговорящие, это не только Россия, но и всего СНГ -желательно все инструкции которые есть в номерах продублировать на русском. Всем,всем туристам рекомендую отель ROYAL CLIFF BEACH RESORT !
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Уединенное расположение имеет свои минусы.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
Уединенное расположение имеет свои минусы.
Москва. Россия
Хороший отель. Чистые номера со свежим ремонтом и большим балконом с шезлонгаими. Территория большая и ухоженная, есть где прогуляться. Здесь есть несколько ресторанчиков на выбор, массаж, лавки с сувенирами, фитнес и полноценный теннисный корт и несколько бассейнов на выбор. У отеля приватный пляж, но в силу расположения, к пляжу приходится спускаться и подниматься обратно. Несколько утомительно. Относительно локации стоит сказать отдельно. К сожалению, дорогая рядом есть, но транспортной артерией ее не назовешь и поэтому, вы обречены брать такси- машину или мопед. Отельный таксист на хорошей машине, ухоженный и на английском говорил не плохо, открывал нам двери и закрывал…сервис просто супер, но обошелся нам такой таксист в 600 бат от отеля до 5-й сойки Пратамнака. Мы предполагали подобный исход, просто описываю в порядке информации, потому что у обычных таксистов аналогичное расстояние оценивается 150-200 бат, а на мотосаях и того дешевле. Ближайший «живой район» Кози бич. Иногда он может составить альтернативу поездкам в центр. Там есть кафешки, кальянная, и магазины и экскурсии можно купить.
В общем, отель хороший, чисто, сервис и еда хорошие. Единственный минус- постоянная привязка к такси.    

Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Royal Cliff Beach Terrace - отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 мая 2013 г.
Royal Cliff Beach Terrace - отличный отдых
Москва. Россия
Была с родителями в ноябре 2012. Бронировали Beach Grand Hotel, но заселили сразу в Terrace. Я об этом читала, что при наличии мест селят в террасы - вот и у нас так получилось. Номер огромный, 2 спальни, 2 ванны, одна с джакузи, 2 балкона с лежаками, гостиная, всё чистое, не старое, наборы всяческих средств, короче, всё что нужно и даже больше :)
Питание отличное! Выбор большой, каждый себе что-нибудь найдет, в отельном ресторане можно и пообедать/поужинать вкусно, нам больше всех из отельных ресторанов понравилось в тайском и в основном (обедали еще в итальянском и японском). Утром на завтрак советую заходить не с главного входа, а чуть обойти или подняться от террас на лифте (прямо ко 2му входу приезжает), в дальнем зале народу поменьше, и не так всё быстро расхватывают, нет очередей. В заливе мы не купались, было мутно и запахи, и вообще немногие купались. Бассейны у отеля хорошие, но попрохладнее в бессейне рядом с гранд отелем. 
Сервис на уровне, все улыбаются, если что-то просить, всё делают быстро. Уборка быстрая и только если включить кнопку, т.е. никто стучать в дверь не будет по утрам. По приезду и перед отъездом фруктовые комплименты.
За фруктами мы ходили через пляж и вверх по лестнице на рынок. Там же покупали креветки, иногда обедали. 
До города 10 мин на тук-туке. Такси от отеля не берите, дорого, а из города до отеля можно взять. Но дешевле и интереснее тук-туки, торг уместен!)
В общем и целом, отель очень понравился! Придраться было не к чему. Спокойно, приятно просто погулять по территории, всё ухоженно. Советую для семейного отдыха.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Достойный отель для спокойного отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2013 г.
Достойный отель для спокойного отдыха
Орел. Россия
Посетила в августе 2012. Впервые была в Паттайе, поэтому на всякий случай взяла 5 звезд. Отель оправдывает их: территория огромная, зеленая и ухоженная. По ней постоянно курсирует маленький автофургончик. Есть несколько бассейнов - особенно впечатлил бассейн, расположенный над самым обрывом. Купаться можно и на пляже отеля, но море не очень чистое, а по ночам еще и медуз много. Так что лучше ездить на острова - 15 минут на катере или 30 минут на паромчике за 30 рублей.
В баре бассейна  делают вкусные коктейли - один подали прямо в ананасе, причем ценник - примерно как в обычном орловском кафе - около 300 руб. Завтрак - шведский стол, очень разнообразный, все вкусно. Из блюд не рекомендую только индийскую кухню - очень острая пища! 
Номер удобный, чистый, белье меняют регулярно и халаты с полотенцами тоже. Все, что заявлено в описаниях отеля - есть. Только сейф 2 раза ломался. Но по звонку на ресепшн быстро приходил мастер и все чинил. Сначала поселили на 2 этаж - плохо показывал телевизор. Оказалось, что там просто не было приставки и нас переселили на 5 этаж, где все было нормально. Есть русскоговорящий представитель рядом с ресепшеном - в основном решали вопросы через неё.
Радовали приятные бонусы в виде цветов на постель и фруктов в номер, а при отъезде вообще подарили большую красивую орхидею! Правда тут же предложили оплатить какое-то средство от насекомых и напиток из мини-бара - пришлось объясняться. Требование сняли, но осадок остался.. Поэтому совет - при заселении сверяйте перечень имеющегося в номере с описью, которая находится на столике. 
Важно: это отель для спокойного отдыха - для тех, кто не планирует каждый день мотаться по экскурсиям, так как чтобы добраться до центра или причала нужно брать тук-тук или такси. Внимание - после 22 часов тук-туки мимо отеля не идут - только такси. Один раз дошли до центра пешком - тяжко. Кроме того, мы реально не успевали попользоваться и половиной предлагаемых отелем благ - зря только везли кроссовки для тренажерного зала :) 
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Запорожье. Украина
2 отзыва
Отель просто бомба
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 января 2013 г.
Отель просто бомба
Запорожье. Украина
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением и эмоциями на счет отдыха в отеле Royal Cliff Beach Resort.  Предварительно меня с моими друзьями должны были заселить совсем в другом отеле но, увы или даже к пребольшому счастью мы остановились в этом отеле.
Визуально гостиница выглядит очень красиво, комнаты очень уютны и просторны.  В номере было практически все что нужно, начиная от роскошных кроватей, шкафчиков и заканчивая шикарным санузлом и прочим. Отдыхать в таких местах с друзьями нужно обязательно, практически каждый вечер с нашего окна можно было смотреть длительные, яркие фейерверки. Что касается тишины, то естественно – здесь это редкое явление даже посреди глубокой ночи. К тому же вы приехали в Таиланд спать, или отрываться на полную? :)
Что касается питания, то очень удивило то, что завтрак подавали всегда очень плотным, создавалось ощущение, что мы не завтракали, а уже обедали, но это даже преимущество, ведь возвращались мы из различных экскурсий нескоро.  Соответственно обед и ужин порции уменьшались, в общем, правильная диета. Подавали различные блюда из итальянской, японской, французской кухни.
Сервис отличный, когда мы возвращались с экскурсий, то комнаты были уже убраны, да и все сотрудники очень дружелюбные, уборщицы стеснительные. Правду говорят, что все работники там очень вежливые и стеснительные, ведь чаевые из специально предназначенного места они забирали только через 3 дня. Писать можно очень много об отеле, но вкратце – все прошло на высшем уровне!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Шикарный отель, особенно для Паттайи!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 декабря 2012 г.
Шикарный отель, особенно для Паттайи!
Москва. Россия
В отеле Royal Cliff Beach Resort я была два раза – первый раз еще в 2006 году, второй раз – в октябре 2012. Оба раза были просто фантастическими, так что обязательно соберусь еще.

Отель стоит не в самой Паттайе, так что никакого шума и грязи. Территория роскошная, всюду зелень, поют птички – красота! Мы заезжали в пару отелей в центре – это ужас, теснота и грязища. В Royal Cliff несколько бассейнов, один из них как будто перетекает в море (оптический эффект) – так приятно лежать и глядеть на волны:) Корпусов у отеля тоже несколько, в этот раз нам достался Ройял Клифф Гранд, номер мы брали улучшенный, у него больше площадь и есть дополнительная кровать (ездили с ребенком 6 лет). В номере огромная кровать + дополнительная тахта, очень просторный балкон, на нем стульчики и столик. Немного напрягал ковролин на полу, в жару хотелось по плитке походить, но это несущественно. В ванной душевая и ванна, свежайшие огромные полотенца и всякие банные принадлежности типа шампуня, мыла и т.д.

Завтраки в прошлый раз были гораздо хуже, в этот раз было столько фруктов, что только ими можно было и питаться. Помимо фруктов все как обычно – яйца во всех видах, бекон, сыры, булочки, хлопья и т.п.

Ну про пляж и море говорить не хочется, в Паттайе, увы, с этим везде беда. Мы ездили купаться на острова (примерно 1 час на пароме). Кстати, от отеля предусмотрен какой-то бесплатный сервис до островов и до центра города, но мы не пользовались.

Ну и еще буквально два слова про экскурсии и про сезон дождей в октябре. Экскурсии надо брать по возможности все – любая интересная. Обязательно надо съездить на шоу трансвеститов (это не пошло и очень красиво, мы были с ребенком), еще надо посетить парк орхидей, и конечно надо съездить на реку Квай. Про сезон дождей могу сказать, что слухи сильно преувеличены, у нас дождь был за две недели раз 5, но всегда ночью и по часу-два максимум. Всем удачи, привет Таиланду!:))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Юлия
Октябрь-декабрь 2012
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2012 г.
Октябрь-декабрь 2012
author-name
Юлия
Прекрасный отель во всех отношениях!!!
1. Местоположение - большой плюс - в 20 минутах езды на такси от вонючего центра.
2. Качества номеров на высоте, пляж хорошо оборудован, бассейны прекрасны и работают до 21 часа.Рзмеры отеля велики. Все разнообрано и красиво.
3. Рестораны шикарны, особенно в корпусе Гранд: Тайской кухни и Китайской кухни. Цены на еду более чем приемлимы, на алкоголь немного дороже, чем у на с в городе, хотя все зависит от конкретного ресторана.
4. Что касается развлечений, то все очень сдержано. Если и есть музыка, то живая и достаточно камерная.  Вообщем, отель для релаксса!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне