Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле The Slate (ex. Indigo Pearl) 5* (Таиланд/Пхукет)

10/10
Великолепно!
На карте
9/10
Великолепно!
Размещение
9,38
Питание
9,50
Сервис
8,75
author-name
Anna
Отель супер!!! На высоком уровне! ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 января 2015 г.
Отель супер!!! На высоком уровне! ...
author-name
Anna
Отель супер!!! На высоком уровне! Единственный минус отеля- пляж ( городской), выходишь из отеля через дорогу и попадаешь на общественный пляж'
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Roman
На пляже нет лежаков. Рестораны ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2014 г.
На пляже нет лежаков. Рестораны ...
author-name
Roman
На пляже нет лежаков. Рестораны в отеле очень дорогие. Но это не чуть не испортило замечательное впечатление от отеля!Замечательная территория, эксклюзивный дизайн, три классных бассейна,необычный номер, находится в тихом месте около отеля много ресторанчиков. Понравилось всё!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Natalia
Не оборудован пляж и в ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 ноября 2014 г.
Не оборудован пляж и в ...
author-name
Natalia
Не оборудован пляж и в море очень много лодок, приходится плавать между них.Понравилось все, стильный, очень комфортный отель. Большой номер с ванной на балконе, один детский бассейн, два бассейна только для взрослых. На завтраке на первый взгляд кажется, что небольшой выбор еды, но буквально на второй день понимаешь, что есть все и все очень вкусное. Отличное обслуживание, очень зеленый отель, создается впечатление, что все растет без вмешательства человека, но на самом деле территория очень ухоженная. Сейчас отдыхаем в Outrriger Laguna Beach и понимаем, что эти два отеля абсолютно разные, в Indigo Pearl с удовольствием вернемся еще раз.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Evgenyi
В связи с проводимыми армией, ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 сентября 2014 г.
В связи с проводимыми армией, ...
author-name
Evgenyi
В связи с проводимыми армией, сносы не законных построек, на берегу океана, нет шезлонгов от отеля, потому на океане отдых напоминал дикий))) пляжные полотенца выдают перед выходом из отеля, но это как говорится не к отелю(Завтраки , свежевыжатые соки, бассейны, конечно номер с супер кроватью и ванной на балконе, да в общем все ок)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Andrey
Очень комфортное место с точки ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 июня 2014 г.
Очень комфортное место с точки ...
author-name
Andrey
Очень комфортное место с точки зрения территориального положения и обслуживания! "Райский уголок". Очень внимательное, приветливое, ненавязчивое и профессиональное отношение персонала отеля. Я бы сказал, что это исходит из высокой культуры Тайского народа! Прекрасная территория с классным ландшафтным дизайном! Очень качественная еда! Пример здоровой пищи. Какие йогурты-да просто "organic food". Изобилие deliciuos папайи, манго, сладчайших ананасов и т.д., соков и разумный минимум мучных изделий на включенный завтрак можно отнести к разряду лечебного питания.Я доктор-натуропат, поэтому знаю, что говорю! Одним словом-классно!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Аноним
Официантка на завтраке наорала на ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 апреля 2014 г.
Официантка на завтраке наорала на ...
author-name
Аноним
Официантка на завтраке наорала на моего ребенка, выхватив у него из ручек графинчик с молоком (тот пил молоко из графинчика, который ставят на каждый столик к кофе). Именно, выхватила, а не забрала с милой улыбкой. Но это был единичный случай. Выпечка на завтраке отвратительная (но для меня это скорее плюс, чем минус:))На пляже всегда есть пустые лежаки, все чисто и аккуратно. Местоположение хорошее для спокойного и уединенного отдыха. Тем, кому нужны тусовки-не сюда. При заезде в отель нам дали номер лучше, чем тот, который мы заказали (дали с бассейном). Причем абсолютно бесплатно.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Алушта. Россия
1 отзыв
Великолепный отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2012 г.
Великолепный отель
Алушта. Россия
Полетели мы втроём с подругами отдыхать  в отель Indigo Pearl 5 в Таиланде на неделю. Отель оправдал полностью все возлагаемые на него надежды. Не зря уровень его «звездности» оценивался между 4–кой и 5–кой. Убирали в номере каждый день, полотенца меняли по требованию, бассейн чистился каждую ночь. Бесплатными были шезлонги и матрасы на пляже, волейбол, настольный теннис и даже большой теннис, дискотеки. Но это все такие мелочи по сравнению с аурой и отношением, которые там царили!!! Либо это мы были чересчур довольными всем–всем, но персонал нас на самом деле покорил, особенно бармен и метрдотель. У нас были свои любимые места в ресторане, свои официанты, даже своя кошка, которая приходила каждый день в гости подкрепиться. Познакомились с интересными людьми из России и Украины, просто влюбились, с удивлением обнаружили, что по вечерам троим девушкам не так уже и страшно ходить по улицам, как казалось до поездки. Отдельное спасибо туристической фирме, отправившей нас в Таиланд в отель Indigo Pearl 5. Путевки мы брали в авральном порядке, за 2 дня, отзывов об отеле не читали, потому как решение принимали быстро на месте.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Катались месяц назад с мужем в Тайланд. По...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2011 г.
Катались месяц назад с мужем в Тайланд. По...
Москва. Россия

Катались месяц назад с мужем в Тайланд. По обыкновению отель выбирали из пхукетовских, нравится нам этот остров. И он не похож на помойку для экономных – Паттайю. Выбор делали в основном из предложенных в Натали турс, ездим пятый год через них и пока проколов не было. После недели переборов польстились на пятерочку INDIGO PEARL, что на Най Янге.

 

Почитав отзывы, немного переживали, что рядом аэропорт, но как и многие отзывы, прочитанные оказались мыльным пузырем – ну да, видно, как самолеты садятся и взлетают, а шума никакого.

 

У отеля прекрасная территория, правильнее ее, конечно, обозвать парком, можно просто заблудиться. Что я на третий день и сделала вечером, потому как страдаю географическим идиотизмом, а карту территории забыла у бассейна. Но была спасена тайским лыцарем из обслуги, найдена и выведена)))

 

Архитектура отеля могла бы стать темой для кандидатской, я как неспециалист описать не берусь, надо или видеть вживую или хоть на фотах. Такой микс традиции и урбанизма, а в результате очень прикольно, за две недели глазу не приелось нисколько. Номер нам выдали порядочной площади для двоих, метров сорок. Как мы поняли из беседы с обитателями ресепшена, в отеле достаточное количество номеров большего размера. Сначала я по врожденной широте натуры возжелала палат каменных, но потом по благоприобретенной жизненной практичности зажабилась на доплату. Где-то рублей семьсот. Да и правда, нафиг надо, тока пыль по углам копить да в прятки играть.

 

Горничные в отличии от ленивых турецких полотерок необычайно трудолюбивы и старательны. За весь отпуск не пришлось ни разу пожаловаться ресепшену на обслугу. Мы в долгу не остались и чаевые оставляли регулярно, да и бабаевские шоколадки местными принимались с радостью.

 

Общепит представлен несколькими заведениями, нам больше всего понравилось в гриле. Морские гады на углях, да с острым соусом! Жалко, пиво в Тае не предмет искусства, пить можно для утоления жажды, но такого кайфа как с "кёльшем" или пражской "двенадцаткой" не получается. Завтракали когда в отеле, когда на берегу в кафешках. Обедали практически всегда в разных заведениях. Ужинали когда в отеле, когда тоже вояжировали. Хотелось разного, перепробовать всего - креветки, крабы, осьминоги, рыба, баранина, тающий рис и все это с необыкновенными соусами, свежевыжатыми соками, на свежем воздухе, под шум океанского прибоя. Теперь вот до конца весны на диете.))) Конечно, тайцы любимцы своих богов, не так много мест, где вся еда прекрасна, необычайно свежа и недорога. Возвращаться после такого к московским шаурмам и пельменям просто ужасно.

 

Брали поездку на Симиланские острова, давно хотели. И не из-за Дж. Бонда, а просто это одно из лучших морских путешествий. А так в основном отдавались купаниям и загораниям, с перерывами на массаж и спа. Пляж отеля оборудован, как и положено пятизвездке: шезлонги, полотенца, зонты всего в достатке, все блестит и сверкает на солнце. Что приятно, не надо ломиться до завтрака и занимать места.

 

Один раз мужу удалось договориться с местными рыбаками и они его взяли с собой, рыбу, конечно, ему тащить из воды не дали, но положительных эмоций и так хватило. Не так уж далеко есть коралл со всякими красивейшими рыбками. Муж два раза меня соблазнял на его посещение. Я побаиваюсь вообще нырять, но даже если лежать на воде, то через стекла маски можно любоваться чудесной живностью. А муж заныривал и на берегу жалел, что поленился перед отпуском купить аквабокс для фотика. Мы его купили уже за два дня до отлета, когда в Бангкоке шопились. В следующую поездку он наверстает. А что поедем в Тай еще раз, это точно.)))

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне