Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Karon Sea Sands Resort 4* (Таиланд/Пхукет)

8/10
Отлично!
На карте
4/10
Плохо!
Размещение
7,40
Питание
7,10
Сервис
8,00
author-name
Daniyar
убирали не очень хорошо в ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 мая 2014 г.
убирали не очень хорошо в ...
author-name
Daniyar
убирали не очень хорошо в комнате, кое-где песок оставался, постельное белье меняют не частоместорасположение просто супер, по соотношению цена\ качество отель не имеет себе равных
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Shubina
Хороший пляж, вежливый персонал, отличные ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2014 г.
Хороший пляж, вежливый персонал, отличные ...
author-name
Shubina
Хороший пляж, вежливый персонал, отличные номера, неплохие завтраки. Большой бассейн на территории.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Zhanna
Территория отеля маловата. Хотя проводить ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 мая 2014 г.
Территория отеля маловата. Хотя проводить ...
author-name
Zhanna
Территория отеля маловата. Хотя проводить время в Тайланде в отеле, по-моему, бессмысленно - вокруг столько красоты и всевозможных занятий. Цены на СПА в отеле по сравнению с массажным салоном напротив отеля в 3 раза выше.персонал очень вежлив, действительно близко к морю, номера вполне просторные, в отеле чисто и довольно уютно. Полотенца, мыльные принадлежности - все в достатке. Есть полотенца для пляжа - как раз по дороге туда можно их получить. Это "уверенные" 4 звезды, но именно на 4 звезды и нужно рассчитывать, не выше. В некоторых отзывах читала, что завтраки скудноватые... но, по-моему, это капризы)): хлопья, омлеты, тосты, сосиски, супы, свежие и тушеные овощи, рис, лапша, фрукты 2-3 вида, йогурт... Мы ни сколько не страдали! Может быть единственное чего хотелось - это каши: овсяной, манной... Но требовать этой традиционно русской еды от тайского отеля несправедливо.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Elena
Минусы - кондиционер на полной ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 19 апреля 2014 г.
Минусы - кондиционер на полной ...
author-name
Elena
Минусы - кондиционер на полной мощности способен разбудить спящего - очень громко работает; территории у отеля нет (в моем понимании), с обеих сторон "подпирают" соседние отели; завтраки скудноваты, белье постельное меняют раз в три дня, не всегда меняют полотенца; интернет платный (это понятно), но расчет за календарные сутки, а не почасовой, как бывает в других отелях. Стоимость данного отеля была бы оправдана, будь она ниже процентов на 20-25.Были с 6 апреля по 16. В целом нареканий нет, из плюсов стоит отметить хорошее расположение - и до пляжа одна минута и до ближайшего магазина или кафе. Номер был на втором этаже над бассейном, пожалели, что не на первом с выходом в сам бассейн. Уборка в номере была ежедневная, насекомых не наблюдалось, кроме одиноких комаров. Вентилятор в санузле есть (кто-то писал, что нет), он включается вместе со светом. Место спокойное, шума и буйных постояльцев замечено не было.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Vostrikov
Завтраки однообразные скудные, территория маленькая ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 25 февраля 2014 г.
Завтраки однообразные скудные, территория маленькая ...
author-name
Vostrikov
Завтраки однообразные скудные, территория маленькая , всегда шумит бассейн, вид из номеров на соседний отель, интернет платныйПляж рядом, в отдалении от шума и суеты
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
Sergey
Кухня в отеле безобразная, поэтому ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 16 января 2014 г.
Кухня в отеле безобразная, поэтому ...
author-name
Sergey
Кухня в отеле безобразная, поэтому приходилось питаться где-то рядом. С ребенком это очень не удобно.Море хорошее. 15 мин на мопеде до Патонга.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Oxana
Номер был с видом на ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 16 января 2014 г.
Номер был с видом на ...
author-name
Oxana
Номер был с видом на море, в отдельном корпусе. На первом и втором этаже в этом здании располагается пиццерия, стоит ужасный запах от кухни. Перед балконом проходит дорога- шум слышен постоянно, очень плохая звукоизоляция. Иногда ночью что- то включали, отчего было ощущение как будто метро проходит внизу)) 2 раза пробегала крыса: один раз на завтраке между столами, второй раз при выходе из корпуса.Расположен в центре карон бич, в самом номере чисто, завтраки хорошие.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Алексей
Тай это супер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2013 г.
Тай это супер
author-name
Алексей
Были в Таиланде первый раз. Отдыхали с 22 апреля 2013г. по 1 мая 2013г. Пхукет.
Летали через оператора «БиблиоГлобус».
Перелёт.
На рейс регистрировались заранее (нам помогало наше турагентство «Мегаполюс НН»), поэтому места были на втором этаже боинга 747-400. Перелет составил 9 часов 5 минут, кормили 2 раза. Стюардессы приветливые – все же «Трансаэро». Встреча в аэропорту Пхукета – на высоте: орхидеи, местная sim карта с тарифом на звонки в Россию по 4-8 бат за минуту, трансфер в отель, вводный инструктаж гида о пребывании в стране. И вот мы в отеле.
Отель.
Отель выбрали на Кароне («перевернув весь интернет» -  виртуально побывав в каждом отеле на Пхукете) т.к. там спокойнее, чем на других пляжах (нет ночной жизни), хрустящий песок, пляж чище. Приехали в отель KARON SEA SANDS RESORT & SPA 3* в обед, нас сразу заселили, номер на втором этаже очень просторный, (телевизор, холодильник, сейф, кондиционер и т.д.). Две русских телевизионных программы с записью древних фильмов – прикольно. Фото на сайте отеля соответствуют действительности. Я бы дал отелю четвёртую звездочку. Балкон выходил на ресторан, думали, что будет шумно вечером, но было на удивление спокойно. На ресепшен даже залог не взяли. Перед поездкой начитавшись отзывов, каждый день оставляли чаевые 20 бат. Уборка номера, свежие полотенца, питьевая вода -  каждый день на отлично. Персонал очень приветливый, но на русском не говорят – ломаный английский, очень хорошо понимают язык жестов. Отель действительно находится на первой береговой линии, пляж через дорогу. Территория отеля небольшая, но очень ухоженная, чистая, бассейн вытянут в длину с максимальной глубиной 1.62 м. Ресторан в отеле находится под открытым небом на улице – здорово! Завтраки шведский стол с разнообразием выбора, даже блюда близкие к русской кухне. Отдыхающие со всего мира – немцы, корейцы, англичане, русские …
Отдых.
На пляже Карон  зонтик под которым 2 лежака 200 бат в день. Пляж действительно с хрустящим песком, чистый, народу не очень много, вода прозрачная даже при метровых волнах. Но мы на пляже были немного, в основном по экскурсиям. Питались в кафе «на углу» - 50 м от отеля, там салаты бесплатно и пища не сильно острая, официант знает несколько русских фраз. Было несколько попыток питания в других местах не очень удачно: то блюдо не принесут, то обсчитают. Очень удивили местные обменники валюты. Купюры достоинством 1,5,10,20 долларов стоят меньше, чем 50 и 100.
Экскурсии взяли у БиблиоГлобус. Цены на экскурсии у библиков немного выше, чем «за углом в ларьках»  на 15-20% , но они этого стоят. Наш гид Татьяна при продаже экскурсий все подробно рассказала и объяснила про состав экскурсий. Настраивались на одни экскурсии, но пообщавшись с Татьяной, купили другие и не ошиблись. Все было на высоте. Если не жалко денег на переплату, то всем рекомендую брать экскурсии у «библиков» - сервис, «живые гиды», хорошие катера. Были на трёх экскурсиях: обзорка, дайвинг (взяли  спонтанно по рекомендации гида Татьяны), затерянный мир (2-х дневная). Отмечу некоторые моменты. Обзорка – особенно запомнился Храм. Очень яркие краски и необычная архитектура. На латексной фабрике купили подушки (уж очень захотелось).А еще удивил «целующийся и обнимающийся» слон около змеиной фермы – сын кайфовал.  Дайвинг – огромное спасибо нашему инструктору, а как оказалось и собственнику дайв-клуба Кармазину Владимиру Ивановичу !!! Погружение у нас было первый раз и всё удачно, даже у 11 летнего сына. Описать подводный мир невозможно – его нужно увидеть (разнообразие морской флоры и фауны, разноцветные рыбки, кораллы, черепахи …). Затерянный мир – русский гид Нариман, как он представился, оставил незабываемые положительные эмоции. По моему мнению - он «гид от бога», знает все тонкости своей работы. К примеру: на острове «Баунти» наша группа была одна почти час (не было других катеров с туристами). Словами это не передать - надо побывать там. Рассказы про острова у него очень интересные и он «не молчун». Огромное ему спасибо !!! Острова в Тайланде это просто рай и мы купались на этой экскурсии почти по часу на каждом посещаемом острове. На этой экскурсии ночевали на необитаемом острове в бунгало – супер! На местном рынке – всё по 100 или 200 бат (часы, очки, рубашки, майки, фрукты и т.д.), но качество соответствующее. Если что-то будете покупать, то торгуйтесь - Вам обязательно уступят: рубашка 400 бат – отдали за 280 бат, магниты по 50 бат – отдают 3 шт. за 100 бат. Сын даже увидел сотовые телефоны  Apple iPhone 5 за 5500 бат, но китайский – все для туристов! Отдельно на тук-тук (1000 бат туда и обратно) ездили на большого Будду – величие впечатляет. Про магазины ни чего говорить не буду – ведь туристическая зона (сувенирные магазины, аптеки, гастрономы …). Что касается погоды, скажу так: за всё время пребывания было две грозы по 2 часа и ночной дождь, но температура воздуха ниже 27 градусов не опускалась, а море просто горячее. Тропический ливень как из ведра  - мы очень радовались и гуляли под ним. Еще хочу сказать по культуру вождения автотранспорта. В Таиланде знаков дорожного движения меньше, чем в России в десять раз. Полицейских видели один раз, но ДТП я не видел вообще. Водители очень вежливые и приветливые – ездят по каким-то своим правилам уступают дорогу друг другу – они как единое целое – супер !!! (Россиянам далеко до этого).
Общие впечатления.
Понравилось абсолютно всё. Отдых был очень активный, насыщенный, интересный. Тайцы очень жизнерадостный, улыбчивый и правильный народ. Огромное спасибо всем тем, кто сделал наш отдых незабываемым. Очень хочется поехать ещё.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
анжелика
наш отдых на Пхукете.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 ноября 2012 г.
наш отдых на Пхукете.
author-name
анжелика
Этот отель мы выбрали за его близость к морю. Очень красивый отель, приятно было увидеть что на сайте он такой же как и на самом деле. Фотографии не обманули. Персонал вежливый, уборка номера ежедневно, замена всего также каждый день.Один минус, на русском никто не говорит. Объяснялись на пальцах и жестами, даже было смешно,и им и нам. Отдыхали мы в этом отеле в октябре-ноябре этого года, собираемся поехать опять в декабре.Всем ,кто любит спокойный отдых советую этот отель, не пожалеете.
Размещение
10
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
Одесса. Украина
30 отзывов
Karon Sea Sands Resort - отличный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2012 г.
Karon Sea Sands Resort - отличный отель!
Одесса. Украина
Мы отдыхали в отеле  Karon Sea Sands Resort 3* в марте. Я уже сбилась со счета – в который раз мы снова вернулись в Таиланд, очень любим эту страну и с удовольствием проводим здесь свой отпуск. На острове Пхукет стараемся выбрать пляж Карон с его скрипящим под ногами песком и океанскими волнами. Отель Karon Sea Sands, несмотря на свои 3*, оправдывает самые высокие ожидания. Находится через дорогу от пляжа (как и все отеле на Кароне), чуть в глубине улицы. Отель четырехэтажный, мы жили на третьем этаже. Подниматься можно на лифте.
Номер достаточно большой, две кровати и еще маленький  диванчик у окна. Выход на балкон с видом на бассейн, море видно совсем чуть-чуть. Утром птички прилетают и поют, очень здорово. В номере есть телевизор, мини-бар, кондиционер, вместительный шкаф, внутри него – сейф. Ванная комната просто огромная, в ней и ванная, и душ отдельно.
Убирают старательно, всегда меняют полотенца, ставят 2 бутылки бесплатной воды. Полотенца для пляжа выдают прямо на выходе из отеля.
Завтраки в отеле прекрасные и разнообразные. Есть и стандартные европейские блюда типа омлета, сосисок, ветчины, есть и тайские – рис с овощами, суп. А два раза даже суши были. Выбор 3-4 видов фруктов, соки, молоко.
В Karon Sea Sands Resort отличный СПА. При вселении дают скидочный купон. Мы трижды ходили и на тайский массаж, и на скраб, и на массаж ног. Все процедуры конечно дороже, чем в уличных салонах, но зато в СПА отеля намного уютнее, есть возможность принять душ после скраба, выпить чашечку травяного чая.
В отеле есть небольшой бассейн с лежаками, стоящими вокруг, но мы предпочитали ходить на пляж.
Пляж через дорогу, у перехода стоит полицейский и пропускает пешеходов, останавливая транспорт. Два лежака и зонтик на целый день – 100 батт (около 3 долларов). По пляжу ходят торговцы фруктами и сувенирами, можно также взять напрокат водный мотоцикл или полетать на парашюте за катером. Океан очень чистый, но временами бывают сильные волны.
Обедали и ужинали на улице за углом, там много ресторанов и баров. Там же обменники валюты, аптеки, недорогой магазин на углу, где можно купить кучу всякой всячины, напитки и сигареты. На улице стоят макашницы, где готовят шашлычки, пекут блинчики. Есть торговцы фруктами.
Там же на улице мы зашли в местное турагентство и купили тур на Краби на катере и на Симиланские острова. Всем рекомендую побывать на Симиланах – необыкновенная вода сине-бирюзового цвета, огромные черные валуны, белоснежный песок. Еще в это посещение Таиланда съездили на 2 дня с Пхукета на остров Ланту, почти безлюдный и очень красивый. Но об этом – в следующем рассказе.
Подводя итоги, хочу порекомендовать всем отель Karon Sea Sands Resort – это великолепное сочетание невысокой цены и прекрасного качества и номеров, и сервиса, и питания.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Karon Sea Sands Resort

Ателье Tailor Pro Phuket
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне