Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Swissotel Resort Phuket 4* (Таиланд/Пхукет)

8/10
Отлично!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
7.00
Питание
6.89
Сервис
7.67
author-name
Dmitrii
Территория маловата, до пляжа далековатоХороший ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 мая 2014 г.
Территория маловата, до пляжа далековатоХороший ...
author-name
Dmitrii
Территория маловата, до пляжа далековатоХороший отель с большими номерами, неплохим бассейном и хорошим обслуживанием
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Oleg
Парам без детей или одиноким ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 19 апреля 2014 г.
Парам без детей или одиноким ...
author-name
Oleg
Парам без детей или одиноким путешественникам будет скучновато. В восемь вечера наступает тишина, анимаций, развлечений нет.Тихий семейный уютный отель. Отличные завтраки и расположение. Рядом есть ресторан с европейской кухней. Отличный пляж, совсем немного народа, в основном постояльцы этого отеля. Номера с большими гостинными, удобной кухней, чувствуешь себя как дома. Ежедневно два раза бесплатный трансферт до Патонга (такси туда-обратно 1000 бат). Камала в центра острова - везде недалеко. Огромный плюс - вход в номера через балкон, вся обувь, песок, уличная мелочь остаётся за пределами номера. Русскоговорящая сотрудница на ресепшн. Пар без детей практически нет.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Nataliya
Для семейного номера маленький туалет, ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 марта 2014 г.
Для семейного номера маленький туалет, ...
author-name
Nataliya
Для семейного номера маленький туалет, в котором не хватало банального ершика. Завтраки были очень достойные, а вот обедать и ужинать в ресторане не посоветовали бы. Кухня никакая. Но поблизости есть рестораны, так что это не было проблемой.Очень уютный отель, внутренний двор с хорошим бассейном, очень удачно организован. Даже в жару там комфортно и не жарко. В бассейне горка с ниспадающим фонтаном, которая очень нравится детям. Номера просторные, хорошие завтраки, очень приветливый персонал. До моря недалеко, метров 250-300. Пляж хороший. Рядом с отелем есть несколько неплохих ресторанов, магазин.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Sergey
Номера требуют ремонта, мягкая мебель ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 1 марта 2014 г.
Номера требуют ремонта, мягкая мебель ...
author-name
Sergey
Номера требуют ремонта, мягкая мебель в гостиной изношена. На завтраках не хватает овощей и фруктов. Маленькая территория и бассейн, уже с утра заняты все лежаки, негде присесть. Номера с выходом к бассейну, одно название. Выход на трассу, по которой все ходят и возят тележки с багажом. До бассейна еще надо дойти, на мой взгляд не стоит за них переплачивать, можно взять номер на2,3,4 этаже, если нет малышей(лифтов нет). После 16 часов в бассейне тень, и ветер с гор, купаться прохладно, особенно детям, отель не подойдет любителям бассейнов:).Большой и уютный номер( с 2 спальнями и выходом к бассейну), есть нормальный холодильник, посуда, микроволновка. в каждой комнате телевизор и dvd плеер. В номере тихо и спокойно. Все номера изолированные, коридоров нет, только лестницы. Очень отзывчивый и улыбчивый персонал, и на ресепшен, и в ресторанах и горничные и сотрудники spa, все очень милые. Красивая небольшая территория отеля, бассейн и водная горка. Хорошие завтраки в уютном ресторане. Тематические ужины с приятной атмосферой. SPA неплохой. Пляж в 7 минутах ходьбы, не напрягает.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Denis
Интерьер достаточно скромный и не ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 февраля 2014 г.
Интерьер достаточно скромный и не ...
author-name
Denis
Интерьер достаточно скромный и не новыйПерсонал отзывчивый, уборка регулярно. Особый замечаний нет
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Oxana
в гостиной мягкая мебель, пуфы ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 23 января 2014 г.
в гостиной мягкая мебель, пуфы ...
author-name
Oxana
в гостиной мягкая мебель, пуфы и подушки грязноваты..Сам пляж очень понравился, рядом с отелем несколько компаний, которые предлагают услуги такси, надо торговаться до о. Самуи одни предлагали цену 8500, другие согласились за 4500... очень разнообразные завтраки
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Natalia
Это даже не минус... Из ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 декабря 2013 г.
Это даже не минус... Из ...
author-name
Natalia
Это даже не минус... Из этого отеля переехали на пляж Най Янг. Очень понравился пляж. Вот если б этот отель на Най Янг! И еще минус, большой минус. При заселении требуют депозит. С нас за 12 дней попросили 12000 бат. И все бы ничего, но, если вы отдаете депозит в долларах (а как правило, при заселении бат на руках никто не имеет еще), возвращают его в батах! И что делать с таким количеством бат, если вы сразу уезжаете?! Очень неприятно. Обычно депозит возвращают в той валюте, в которой его принимали.Хорошее расположение. Отель находится с северного края пляжа, народу здесь меньше, чем в центре. Пляж чище. Понравились номера. Очень удобно, что двухкомнатные. Телевизор в каждой комнате. Мы хоть их и не смотрели практически, но для кого-то возможно это имеет значение. Также в каждой комнате кондиционер отдельный, что очень удобно. Номера чуток потертые, но совсем не критично. Полотенца, белье - все чистое белоснежное. Есть халаты/тапочки. Очень приветливый персонал. На ресепшн почти каждый день есть две русские девушки Ксения и Анастасия - очень приветливые, всегда готовые помочь. Завтраки хорошие.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Минск. Беларусь
1 отзыв
Marriott at Kamala моими глазами
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 марта 2013 г.
Marriott at Kamala моими глазами
Минск. Беларусь
Всем привет! Меня зовут Никита, мне двадцать лет. В декабре 2010-ого, буквально за несколько недель до Нового Года, я был удостоен большой удачи вырываться за пределы рабочего пространства и хорошо отдохнуть со своей семьей.
В семье я выступал в роли ребенка и ехал туда с Родителями, что сыграло немаловажную роль в моих промежуточных и конечной оценке этому отелю и месту в целом, так как это не менее важно, а порою и более, нежели сам отель и предоставляемый им сервис и услуги.
Место, - всегда играет важную роль, с него я и начну свой рассказ: добирались с аэропорта до отеля мы не долго, вез нас микроавтобус от туристической фирмы. Сказать по правде, места вокруг просто поражают, отчасти своей красотой и естественностью природы, которую нам, жителям больших и малых городов, уже к сожалению, редко доводится видеть. По дороге в отель часто посещают мысли, и сперва, я скажу Вам честно, не самые хорошие. Этот отель выбирала моя Мама, он ей очень понравился, исходя из фотографий и рассказов в тур. фирме, но когда ты едешь туда, а вокруг настоящие джунгли, с хижинами, змеями вокруг, да-да, змеями, это реально как кино про заброшенный остров; невольно начинаешь задумываться: "неужели там все точно так же?", "зачем я сюда приехал и как я протяну здесь целых три недели?!" и так далее. Действительно, это в начале пугает и это не только мое мнение, но и мнение всего автобуса, которые с облегчением вздохнули, когда мы подъехали к отелю и начали выгружать свой багаж. Обслуживание и сервис сразу дали о себе знать: подошло два молодых человека и попросили предоставить им возможность отнести багаж в Ваш номер, пока Вы пройдете процедуру регистрации, которая кстати была очень быстрой и неутомительной, и подниметесь в свой номер, где Вас уже будут ждать Ваши вещи и номер будет готов для Вашего отдыха. После продолжительного перерыва в отдыхе подобного характера, было очень приятно за этим наблюдать. Кстати, так как я был не один, а с Родителями, и в частности с Отцом, мы не сперва не воспользовались данной услугой и начали заносить все сами, на что сотрудники отеля отреагировали немедленно и очень усердно начали упрашивать нас перенести подобную ношу на их плечи. Стоит заметить еще немаловажный фактор, который довольно приятно удивил и был весьма кстати, а именно, наличие русскоговорящего сотрудника отеля, который за время нашего присутствия и отдыха там, почти всегда находился на месте и всегда был готов помочь, был вежлив и обходителен. Это был молодой человек приятной внешности, 30-35 лет. Учитывая, что мои Родители уже пожилые люди, обоим уже идет шестой десяток, естественно, что во времена их молодости, изучение английского и  прочих иностранных языков, было весьма редким явлением и весьма непростым. Это говорит о том, что если в Вашей компании есть пожилые люди не имеющие возможности свободно изъясняться заграницей, там где это необходимо, то Вы можете не переживать, про Вас там не забудут и Вы там не пропадете.
Что касается первой части моего рассказа, по поводу места и дороги к нему, то на въезде в прибрежную зону, а именно там и находится отель, ландшафт немного меняется, чувствуется, что рядом море и пляжные зоны. Ряжом находится много различных строений, в основном торгового назначение, конечно же услуги, такие как массаж и тому подобное, ну и конечно же рестораны, бары, и большие и не очень открытые кухни, в которые Вы конечно можете ходить, но лучше стараться выбираться в ресторан. Раз уж заговорил об этом, то расскажу подробно: достойных ресторанов возле отеля немного, конечно, если не считать тот, который в отеле, но он достаточно дороговат. Мы почувствовали это сразу, как сильно это ударяет по кошельку. Не сказать, что не за что платить, но если и платить, то точно не столько. Я сам из вполне обеспеченной семьи, живу у себя дома в коттедже, за 300-400 тысяч долларов, все ездим на нескольких новеньких автомобилях, это к тому, что с уровнем достатка у нашей семьи все в порядке и я Вам могу сказать, что все таки лучше поискать альтернативные места для вечернего времяпровождения, хотя несколько раз сходить безусловно стоит, тут без вариантов, это все таки Ваш отель и он хорош, а значит не стоит его чураться. Еще важный момент в таких местах, это то, что стоимость чаевые, а это 10% от стоимости заказа, автоматически включаются в общую стоимость расчета, здесь так принято, не только в этом отеле, но и во всем Таиланде. Другое дело, что в более, обычных чтоли местах, коих полно возле пляжей, этим правилом можно пренебречь, так как там уже все сугубо на Ваше личное усмотрение. Здесь же, в отеле, мы потратили около четырехсот долларов на троих, и конечно же были должны положить сверху еще сорок долларов. К слову, не сказать, что мы были сыты до отвалу. У нас вся стройная семья, полных нет, поэтому и любителей нажираться до отказа, тоже нет. Это был наш первый вечер и естественный выбор в пользу отеля. Очень рядом возле него, находятся еще несколько мест, которые я уверен буду достойны, как минимум Вашего внимания. То есть я хочу сказать, что Вам стоит к ним присмотреться, возможно Вы найдете что-то для себя. Если нет, то Вы можете прямо от отеля ездить на пляж Патонга, как и делают многие посетители этого отеля, и совсем не потому, что они не могут найти что-то подходящее для себя, а скорее просто ради поиска интересных им развлечений, коих на Патонге предостаточно. Такси тук-тук стоять всего в 15-20 метрах от главного входа и выхода из отеля. Они как раз рассчитаны на клиентуру Marriot, поэтому Вы всегда сможете кого-нибудь там найти. Чем еще хороша местность вокруг, там это тем, что прямо возле вышеупомянутой небольшой стоянки тук-туков, находится обменный пункт валют, где всегда можно поменять и доллары и российские рубли, на национальную валюту, а затем смело отправляться в путешествие по Пхукету. В этом же здании, где находится и обменный пункт, находится очень хорошее место, которое придется по душе я думаю практически каждому, - это массажная комната, но не совсем обычная, а именно массаж специализированная, массаж там осуществляется для Ваших ног и ступней. То что нужно, после долгого дня экскурсий и длительных походов по пляжам и ресторанам! Массаж качественный и лечебный, практический на час времени. Такого у нас не делают, во всяком случае специализированно и так хорошо. Так что Вам как посетителям отеля не нужно будет искать подобные места, они уже возле Вас. Прежде я был в Пекине и видел там подобные услуги, был рад увидеть их и здесь.
Ну вот из главного по местности и все, все остальное Вы увидите сами, сами и разберетесь. Что еще важно по этому вопросу, так это то, что недалеко от отеля можно найти и продовольственный магазин. Примерно в пятистах метрах находится популярный на Западе 7eleven, который открыт круглосуточно. Рядом несколько баров и публичных домов. В Тайланде очень развита проституция, и по дороге в отель, либо из него, именно по этой дороге, так как остальные “свободны”, к Вам часто могут приставать дамы легкого поведения. Имейте это ввиду, если у Вас семья, дети, либо Вы с Родителями, как и я; и подобные ситуации не желательны.
Теперь подробнее о том, что внутри и как все устроено: как уже было сказано выше, когда мы приехали, нас приятно удивило то, что все таки мы будем жить не в джунглях, как было совсем недавно во время нашей поездки, а в комфортабельном отеле и что фотографии не выдумка, а то мало ли что? Чего только не передумаешь во время таких потрясений. Так что не переживайте и Вы. Главное позаботьтесь о выборе хорошего тур. оператора, агент которого всегда поможет Вам в трудной ситуации, это касается и отеля и всего остального.
Рассмотрим ситуацию с отелем на примере одного дня. Будто мы начинаем и заканчивает его вместе с Вами. День начинается с завтрака, а путевка в отель включает в себя бесплатный завтрак, что очень приятно и я считаю необходимо. В случае с ужином и обедом, если таковой вообще будет в Вашем распорядке дня, можно обойтись самостоятельно, да и на самом деле, так будет даже лучше. Вы осмотритесь, не будете сидеть взаперти, освоите местность и различность кухни каждого из понравившихся Вам ресторанов. Это дорогого стоит, и если бы в отеле даже была опция с включенными в стоимость путевки обедом и ужином, что возможно сейчас уже и есть, я бы посоветовал Вам отказаться от этого, но конечно же последнее решение за Вами. У каждого свои цели поездки. Я лишь говорю за себя, поехавший туда с целью классического спокойного и интересного отдыха. Меню завтрака очень обширно, но однообразно. Каждые два-три дня мы видим одно и тоже, но уверяю Вас, Вам, за Ваши несколько недель пребывания там, на вряд ли надоест изобилие изысканных свежих фруктов, на которых только и можно делать акцент, но и классической европейской кухни там так же предостаточно. Там и кашки Вам и мясо, и фрукты, и овощи, хороший кофе и свежевыжатый сок. Что очень удобно, так это что Вы можете сходить туда дважды. Мы например рано утром никогда не завтракали. Мы выпивали по бокалу сока, заем шли на пляж, который находился совсем рядом, и что кстати очень важно, что касается пляжа, что он находится рядом, но не настолько, чтобы эта близость доставляла каким-то образом дискомфорт в то время, когда Вы находитесь в номере. То есть никакого шума, никакого прямого солнца в окно, никаких пьяных воскликов и так далее. Вернемся к завтраку: после того, как мы возвращались спустя 1,5-2 часа, мы сразу же прямиком, не заходя в номер, шли в открытый ресторан отеля, где в спокойной обстановке, когда почти никого уже нету и все разбежались по своим делам, завтракали и вели беседу о предстоящем дне. Один минут подобного завтрака, это то, что кое-что из изысков, к моменту когда Вы подойдете, уже могут разобрать и придется довольствоваться тем, что осталось. Но это происходит весьма редко и к слову, даже при таком раскладе событий, Ваш желудок скучать не будет. Всегда есть чем по довольствоваться. Работники все очень приятные, постоянно кланяются и в случае надобности, предлагают свою помощь и свои услуги. При всем при этом они совсем не назойливые и ненадоедливые, ты не чувствуешь дискомфорта по этому поводу.
Что касается удобств, то прямо возле крытого ресторана и возле бассейна с баром, есть небольшой столик, где расположен компьютер с доступом в интернет. Правда когда я был там, у них не было микрофона; я спрашивал потому что хотел поговорить по skype  с теми, кто остался следить за домом, на что мне ответили, что к сожалению микрофона нет и пришлось переписываться. Скорость сносная, сможете посмотреть и фильм, и решить свои деловые вопросы и просто побездельничать. Но так как машина всего одна, она часто занята, мне пришлось долго вылавливать возможно посидеть немного перед монитором. Сеть там не подключена автоматически, поэтому пришлось потратить несколько минут, чтобы её включили, для этого нужно было подойти на ресепшн и выловить русскоговорящего сотрудника, который и разрешил все вопросы, обо всем рассказал, что касается этого дела и где найти место, где можно свободно посидеть в интернете, на случай, если гостиничный компьютер будет занят. Место это оказалось недалеко, возле пляжа; оно там такое не одно, напоминает наши интернет-кафе, вполне с достойным железом кстати, можно провести там время, если того требует необходимость.
Если вернуться в тему обеда, завтрака, либо ужина, то прямо возле отеля, там же где и стоянка тук-туков, и обменный пункт,  живет семья, которая имеет свое небольшое кафе и которое по заказу может принести Вам еду прямо в номер. У них у всех там, кто живет прямо возле отеля, похоже семейный бизнес и сотрудники их знают, они знают сотрудников, поэтому с этим нет проблем. Пища конечно не класса люкс, приготовлено чисто для того, чтобы кушать, а не радовать глаз, но вообщем-то большего, лично мне не требовалось.
Сам отель трехэтажный, лифтов не имеет, но они там и не сказать, что нужны. Мы жили на третьем этаже и конечно Родителям было немножко тяжело подниматься после долго дня, но все это было с улыбкой на лице, так же и у более пожилых постояльцев отеля, так что не думаю, что это станет для кого-то большой проблемой. Заказывайте номера заранее, если для Вас это важно. Лично мне было приятно жить на третьем этаже, то есть самом верхнем, а все из-за прекрасного вида, открывающегося оттуда. На первом и втором этажах такого даже близко не встретишь, поэтому расставляйте приоритеты заранее, теперь Вы знаете, с чем Вам придется столкнуться.
В отеле так же присутствует тренажерный зал. Я как спортсмен, конечно же сразу заглянул в него. Он был просторным и там было очень прохладно. Энергии на кондиционеры они экономили, это сразу видно. Тренажеров и свободных весов было очень мало, думаю это помещение скорее для статуса, нежели для дела. Необходимого оборудования для регулярных занятий там конечно же не было, не было и самого необходимо. Все дорогое, но очень мало, и без наличия другого оборудования, дополняющего это, как-то немного бесполезно. Рядом находилась комната отдыха для детей. Мне кажется это очень важно и так считал не только я. Она очень сильно пользовалась популярностью. Очень много детей там игралось и исходя из того, что я успел увидеть (внутрь я не заходил по понятным причинам, ребенка с нами не было, а пугать других, когда они там без Родителей и только вошли во вкус игры друг с другом, как-то не хотелось), мне все очень понравилось. Детям там действительно было чем заняться.
Во внутреннем бассейне отеля, были и водные горки для детей и разные фонтаны. Бассейн не глубокий, но это то что надо для детей.
Как я уже упоминал выше, отель находится рядом с пляжем, но не настолько близко, как некоторые другие, и это я отношу однозначно к его плюсам. Почему, я уже объяснял выше, - нет шума, есть спокойствие, при этом не нужно далеко идти, чтобы дойти до него. Все находится в зоне комфорта. Какой вывод из этого следует? – Marriot на Kamala Beach, - это лучший выбор для семейного отдыха на Пхукете. Отель небольшой, тихий и спокойный. Все очень приятно и сдержанно, при этом очень красиво и современно. Очень приятный глазу симбиоз современности и прошлого. В открытом ресторане отеля, буквально через несколько метров начинаются реальные джунгли. Вы словно попадаете в рассказ про путешественников. Кстати мы встретили одного такого за завтраком. Он был очень грязный, помятый и спрашивал сколько времени и какой сегодня день, сегодняшнюю дату. Было видно, что он уходил в джунгли и его давно не было. При всем неопрятном виде, вещи на нем были очень дорогие… у богатых свои привычки, быть может и Вы найдете себя в подобном амплуа побывав там. Если сравнивать с другими отелями на острове, то если честно тот же Marriot, только в центральной части острова, мне совсем не понравился. Там пять звезд и все как надо внутри, но это даже в сравнение не идет с тем, что я видел на Kamala. Все там душно, там смог, там машины, дороги, движение, нет спокойствия и тишины, а ведь ради этого многие и уезжают отдыхать. Не от всего этого шума ли мы бежим? Не знаю как Вы, но я лично да. Видимо поэтому у меня и осталось такое впечатление, побывав там, а затем там.
Из приятного, так же стоит отметить, что в отеле среди посетителей и постояльцев, не было русских. Под Новый Год конечно ситуацию немного изменилась и я стал замечать русскую речь местами, но первые две недели моего отдыха с семьей, не было ни одного русского. Я патриот своей страны, но русские за границей, это все таки что-то с чем-то, стараюсь этого избегать. Основной контингент на время моего трех недельного пребывания, это были пожилые пары из Германии, Франции, других стран центральной Европы, но никаких русских и Слава Богу, я хочу Вам сказать. Ну вот вроде бы вкратце и все, чем я хотел поделиться относительно отеля. Если даст Бог еще раз выбраться в те края, то непременно, даже если поеду с молодой компанией, а не с Родителями, то мой выбор падет на этот отель, так как очень он запал мне в душу своим обаянием и атмосферой, и Вам того же советую. Счастливо, удачных поездок Вам!
Ниже прикладываю несколько фотографий, чтобы картина Вашего восприятия дополнилась и внешними образами. Еще раз счастливо Вам!

P.S. Забыл сказать чуть ли не самое важное: пляж и вода на Kamala Beach, пожалуй самые чистые пляж и вода на всем Пхукете, а быть может и на всем Тайланде, так как на континенте очень грязно, в том же Банкоке, а на Пхукете, Kamala даже по признанию тайцев, один из самых чистых пляжей. Пляж очень небольшой и возле него расположено всего несколько отелей, один из которых, вышеописанный Marriot at Kamala Beach.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Тхимпху. Бутан
2 отзыва
Неплохой отель. Мы были там с ребенком 1,5...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 августа 2010 г.
Неплохой отель. Мы были там с ребенком 1,5...
Тхимпху. Бутан

Неплохой отель. Мы были там с ребенком 1,5 лет. Детского меню как такового нет, но все очень старались найти что-нибудь подходящее для нашей дочки. Отель очень небольшой, уютный. У нас был номер-сьют, т.е. из двух комнат, что очень удобно, когда путешествуешь с ребенком. Дочка спала в спальне, а мы себя свободно чувствовали во второй комнате.

До центра города на такси туда-обратно (ожидание бесплатно) стоит 900 бат. Такси мы воспользовались в первый день, а потом арендовали машину. Аренда машины 1000 бат в сутки, новый Хонда-Фит. Ездили по всему острову и даже дальше-на Краби и потом на корабле на Пи-Пи. Именно потому что была машина, нас не напрягло отсутствие личного пляжа при отеле, он достаточно далеко от береговой линии, да и пляж там муниципальный, так себе. Были там в порядке ознакомления в первый день, а потом на машине уже ездили на любой другой пляж на острове, чаще всего на Карон.

Персонал очень приветливый в отеле, чудесно относятся к детям, есть маленькая детская лужица (бассейн), есть игровая детская комната. Взрослый бассейн небольшой, но уютный.

Вобщем, отель для тех, кто не привязан к месту проживания. Потому что если хочется только батонится в отеле, то будет скучновато. Были еще гостями в Ле Меридиан, там своя лагуна, из такого отеля, наверное, можно не вылазить почти, удобно тем, кто не решается брать машину. А мы, если еще раз рванем на Пукет, снова остановимся в Мариотте в районе Камала :)

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне