Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Nai Yang Beach Resort 3* (Таиланд/Пхукет)

7/10
Отлично!
На карте
2/10
Ужасно!
Размещение
6,75
Питание
6,75
Сервис
7,00
Екатеринбург. Россия
1 отзыв
Тропический рай
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2017 г.
Тропический рай
Екатеринбург. Россия

Это не отель, а настоящая тропическая сказка. Везде деревья и зелень. Мне казалось, что я нахожусь в тропическом лесу. Очень живописно и здорово!


На территории отеля можно встретить разных животных: по деревьям бегают местные белки, на балкон прилетают маленькие птички, по вечерам на стенах ползают ящерицы. В кустах можно увидеть лягушек или даже варанов. В лобби расположено несколько аквариумов со скатами и черепахами.


Завтраки очень вкусные. Я была рада кушать тосты с колбасой и сосисками. Было приятно, что на завтрак давали разные фрукты, в том числе и мой любимый ананас.


В отеле всегда очень тихо. Отель прекрасно подойдет для тех, кто устал от шума города.

Мой номер находился на третьем этаже большого здания. И здесь ловил вай-фай :)


Мне не очень понравилась ванная комната. Вода из ванны вытекала на пол. Приходилось вытирать ее короткими полотенцами. Полотенца были постоянно мокрыми. А пол из-за влажности воздуха сам по себе не высыхал.


Уборщицы не знают английского языка. После просьбы подождать 5 минут, девушки пропадали на весь день и проводили уборку уже вечером.


На территории отеля не было никаких развлечений. Это печально потому, что если идёт дождь, то здесь становится скучно. В бассейне нельзя купаться во время дождя. А в океане во время дождя может появиться разная живность. Проверять не хотелось.


Маленький совет: привезите с собой шоколад из России. И подарите его сотрудникам отеля. Вас запомнят и будут более приветливее ;)


В общем, если вам нравится «тюлений» отдых, приезжайте в отель Nai Yang Beach Resort!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Челябинск. Россия
1 отзыв
Отличный отель для тихого отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 декабря 2014 г.
Отличный отель для тихого отдыха
Челябинск. Россия
Это была уже не первая поездка в Тайланд. В этот раз мы с мужем специально выбирали отель подальше от суеты, нужно было тихое, уютное место. Выбор наш остановился на Nai Yang Beach Resort 4*.

Первое, что порадовало - разместили сразу (прилетели в 10 утра). Номер нам дали сразу. Одноэтажное бунгало, с выходом к бассейну.  Номер чистый, мебель достаточно новая. Очень понравился дизайн, номера оформлены со вкусом. Есть сейф, фен, чайник.

Территория отеля очень зеленая, все корпуса утопают в зелени. Есть три бассейна, вольер с черепахами. До пляжа идти 5 минут, не больше. Нужно просто пройти ряд кафешек, расположенных прямо вдоль пляжа. Еда - на любой вкус! В среднем обед на 2-х выходил 500-700 бат. В ресторане отеля по вечерам живая музыка. Завтраки достаточно разнообразные: яйца, карточка, сосиски, сыр, много фруктов, выпечка.

Пляж чистый, вход очень пологий, людей очень мало. По вечерам кафе выставляют столики прямо на пляж и зажигают свечи - очень красиво и романтично. Мы были там на день рождения короля - 5 декабря, был красивый салют, и в небо пускали бумажные фонарики.

Слева от отеля есть минимаркет, обменять деньги можно там, там же мы брали байк напрокат. В залог ничего не оставляли. Указали только номер в отеле. На экскурсии мы не ездили в этот раз, уже все видели раньше. Все свободное время провели, изучая окрестности. А посмотреть там есть что! Рядом национальный парк, роскошный пляж (если идти от отеля в сторону аэропорта). Есть полицейский участок, на его территорию можно зайти, там много интересной живности.

С другой стороны есть заброшенный отель, его готовили к открытию, но помешало цунами. Мы гуляли по его территории, очень интересное место, рядом с ним остров, до которого можно дойти пешком во время отлива.

Три раза в неделю приезжает рынок, до него можно доехать или дойти пешком минут за 20. Там много всего - фрукты, вещи, готовая еда. Мы брали суши - очень вкусно. Если пойти чуть дальше - есть магазин. Ближайший 7/11 не близко, нужно идти в торону аэропорта еще минут 15. Мы ездили туда на байке. А если поехать в сторону Патонга - сравнительно недалеко есть TESKO LOTUS.

В целом впечатления от отеля очень хорошее, рекомендую для тихого отдыха, можно и с детьми, но развлекать их придется самим!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Elena
Отличное месторасположение. Рядом очень хороший ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 апреля 2014 г.
Отличное месторасположение. Рядом очень хороший ...
author-name
Elena
Отличное месторасположение. Рядом очень хороший пляж. Номера просторные и удобные.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Konstantin
- интернет (брали самый дорогой ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 марта 2014 г.
- интернет (брали самый дорогой ...
author-name
Konstantin
- интернет (брали самый дорогой безлимитный пакет на 5 дней, работает ужасно, постоянные прерывания связи).- рядом с аэропортом 5-10 км, шума самолетов не слышно (за 200 бат любой таксист довезет вас до отеля); - первая линия (выходите с территории отеля, переходите дорогу и вы на пляже); - пляж очень чистый, белый песок, не так много людей как на кароне или патонге. На лодках никто не плавает. Очень тихий пляж, дети строят замки из песка. Нет активных видов спорта на воде; - рядом есть универмаг, улица вся в торговых лавках и кафе. Я бы посоветовал кафе индийской кухни, там вкусно готовят, персонал очень вежлив и даже немного говорят по русски; - рынок в 15-20 минутах ходьбы (выходите из отеля поворачиваете направо, все время идите вдоль асфальтированной дороги, на первом перекрестке направо, если пройдете прямо то попадете в национальный парк советую туда сходить. Далее идите по дороге упретесь в бетонный забор храма а чуть слева от вас будет рыночная площадь) Рынок работает 3 или 4 дня в неделю, в четверг точно работает. На рынке нужно торговаться! Можно купить одежду, сувениры и поесть необычных штук. - очень красивое оформление отеля; - вкусные завтраки, обширный шведский стол, каждый найдет себе еду по нраву.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Аноним
останавливались в этом отеле в ...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 марта 2014 г.
останавливались в этом отеле в ...
author-name
Аноним
останавливались в этом отеле в 2010г., были в восторге. а сейчас просто в шоке, больше туда не вернемся. бронировали номер в тропическом крыле, домики вокруг бассейна. на территории ведется стройка. клиенты 80% процентов из россии, большинство по турпутевкам. напоминает пансионат на югах нашей страны. например, купаться в бассейне можно до 18, но народ делал это до 23-х. очень много комаров, ребенка за вечер покусали так, что хватило шишек на неделю еще. в номере безумно грязно. все стены заляпаны грязью, в туалете просто кошмар- как в общественном. санузел, кстати, постоянно протекал и издавал рычащие звуки из-за этого, на ночь приходилось перекрывать воду. концидионер за 3 дня пребывания чинили 3 раза, и даже после этого он охлаждал очень плохо. интернет очень дорогой, брали 3 часа, отдали 350 бат, но работал он почему то всего 2 часа. шкаф для одежды находится в ванной комнате, так что одежда была постоянно сырая. двери очень плохо закрываются, из-за влажности их перекосило. в номере очень сильно пахло табаком, так как много людей вокруг курят на своих крылечках, ну а некоторые может и в комнатах. близкое расположение пляжа, кафе, аэропорта.
Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
Ейск. Россия
7 отзывов
Тишь и глушь.И как отсюда выбираться?
7/10
Отлично
Отзыв написан: 1 февраля 2014 г.
Тишь и глушь.И как отсюда выбираться?
Ейск. Россия
В этот отель мы попали благодаря програме Фортуна от Пегаса.Програма хитрая.Если повезет ,то попадешь в хороший отель ,а может так закинуть,что и не рад будешь.Лотерея такая.У нас получилось нечто среднее. Вроде и отель не плохой,но находится он в такой глуши ,что выбраться оттуда большая проблема.Сам по себе отель очень приличный.Большие номера ,ванна совмещена с туалетом.В номере две кровати,мягкий лежак ,что то среднее меджду креслом и софой.Оригинальный столик и два мягких стульчика.Все в колонеальном стиле.Из гигиенических принадлежностей ничего нет,все надо иметь с собой.Территория отеля большая и зеленая.Есть не плохой бассейн  и открытый ресторанчик навроде помоста краем заходящего в небольшое озеро.Все очень красиво и радует глаз.Завтраки вкусные.Есть и горячие блюда на выбор и выпечка и фрукты.Вполне достаточно чтобы подкрепиться с утра.Если выйти за территорию отеля,то попадаешь на дорогу по которой ходить просто страшно.Особенно в темноте.До пляжа возят отельные машинки в определенное время.А еще они возят до ближайшего супермаркета. А вот если захотите в центр выбраться на Патонг например,то вам вызовут такси.Цена поездки будет зависить от времени суток и колличества человек.Мы за четверых платили в среднем 800 бат.Ехать конечно не близко.Поэтому любителям ночных развлечений явно не сюда.Хотя возвращаться после шумного Патонга в тишину этого отеля очень приятно.
Размещение
6
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Artem
У нас был не самый ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 12 января 2014 г.
У нас был не самый ...
author-name
Artem
У нас был не самый дорогой номер, но все же это 4 звезды... в номере было ГРЯЗНО... мебель старая, завтраки не вкусные (немного подтухшие и это в 8.00 утра).Близко от аэропорта, 3 бассейна, близко от моря, много зелени.
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
author-name
aav
Все остальное Жесть! Максимум двушка!Хорошее ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 3 января 2014 г.
Все остальное Жесть! Максимум двушка!Хорошее ...
author-name
aav
Все остальное Жесть! Максимум двушка!Хорошее место перед вылетом, пять минут до аеропорта, есть трансфер Наверное все!
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
Аноним
Минусов много. Ужасно неудобные кровати, ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 декабря 2013 г.
Минусов много. Ужасно неудобные кровати, ...
author-name
Аноним
Минусов много. Ужасно неудобные кровати, матрас очень жесткий, подушки неудобные. Санузел - ужас! Черная плесень, ванна сделана так хитро, что вода по ободку стекает на пол, и если не быть очень-очень аккуратным, на полу постоянно лужа. Стены грязные, именно в санузле. Такой неприветливый персонал я в Тае встретила впервые! Никто вам не улыбнется и не поздоровается! Мы улыбались и здоровались сами и через какое-то время пошла ответная реакция))) Уборка кстати неплохая, а волшебные 20-40 бат чаевых для горничной ежедневно сделали чудо и вместо старых застиранных полотенец нам стали давать новые - белые и пушистые))) В общем, не поспав две ночи, я привыкла к жесткой кровати, перестала замечать плесень и грязь на стенах в ванной, персонал стал приветлив к нам, а хорошее расположение компенсировало все неудобства. Но еще раз в этот отель я поеду вряд ли.Самое большое преимущество данного отеля - это расположение. Пляж шикарный! Песочек мелкий, плотный, очень приятный. Пляж довольно чистый. Лежаки - 150 бат за два лежака с зонтом. Расположение отеля на пляже - пожалуй самое лучшее. Очень понравилась улочка с кафешками - тихая, движения минимум. Место, конечно, абсолютно нетусовочное, для тех, кто ищет тишины и покоя. Плюсы самого отеля. Их мало. Довольно неплохие завтраки. Очень зеленая территория. Многие этого не знают, так как никто вас об этом не информирует, но есть бесплатная услуга по "отравлению" комаров в номере. Нужно только попросить на ресепшн.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Anatoly
Соотношение цена/качество немного завышено.В Най ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 19 декабря 2013 г.
Соотношение цена/качество немного завышено.В Най ...
author-name
Anatoly
Соотношение цена/качество немного завышено.В Най Яанг это практически единственный отель (есть еще пара пансионов рядом), соответственно, вся инфраструктура деревушки и все рестораны - для посетителей этого отеля, а значит, в ресторанах народу немного, на пляже свободно. Номер в двужэтажном бунгало был двухкомнатный, достаточно большой, уборка каждый день. Пляж через дорогу, но в 10 метрах, что не напрягает. Завтраки вкусные, есть даже супчик Фо, если кто знает. Рядом хороший ресторан, хороший массажный салон и хороший магазин, в котором можно обменять валюту. Курс, как в аэропорту. До аэропорта 4 км, на такси - за 200 бат. По вторникам, четвергам и субботам по вечерам где-то в километре работает рынок с фруктами, вкусной едой и шмотками. Фруктовый ларек есть и у отеля. Тихо и спокойно. Wi Fi бесплатный только на ресепшн, в номерах надо платить. Персонал вежливый. Для тех, кто не любит тусовок, самое то. До Патонга или Пхукет-Тауна на такси 700-800 бат.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне