Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Sugar Palm Grand Hillside 4* (Таиланд/Пхукет)

8/10
Отлично!
На карте
7/10
Отлично!
Размещение
7.57
Питание
8.57
Сервис
8.57
author-name
Svetlana
Однообразные завтраки, без кашЧисто, просторно, ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 сентября 2014 г.
Однообразные завтраки, без кашЧисто, просторно, ...
author-name
Svetlana
Однообразные завтраки, без кашЧисто, просторно, у нас был номер делюкс с выходом к бассейну, это очень большой плюс, всем советую, уборка каждый день, но мы оставляли по 20 батт чай на кровати До пляжа близко, много хороший недорогих ресторанов вокруг Персонал улыбчивый, но разговаривают на английском, русско говорящих нет. Соседи обычно не напрягали, даже в бассейне почти не пересекались, только на завтраках всех видела. Про горку которую говорят, нас за 2 недели это не напрягало,ну небольшая горка, ну и что
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Viktoria
Отель современный, номера просторные и ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июля 2014 г.
Отель современный, номера просторные и ...
author-name
Viktoria
Отель современный, номера просторные и с хорошей мебелью. Вид с балкона очень красивый на море и бассейны. Завтраки разнообразные и на любой вкус. Если повезет можно взять номера с выходом прямо в бассейн.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Vadim
ничего Что ожидали, то и ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 июля 2014 г.
ничего Что ожидали, то и ...
author-name
Vadim
ничего Что ожидали, то и получили.Расположение Вид из номера на море Бассейны Завтраки
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Daria
Выезжали из отеля рано утром, ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 июля 2014 г.
Выезжали из отеля рано утром, ...
author-name
Daria
Выезжали из отеля рано утром, поэтому завтрак нам упаковали с собой: в коробочку положили 2 кусочка хлеба, пакетики сока и соевого молока, 2 мини-банана. Было очень забавно.Красивая территория, неплохой завтрак для Тайланда. Чтобы попасть в отель, нужно подняться в небольшую горку, но это даже полезно. До пляжа очень близко.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Dmitrii
Балкон для маленького ребенка не ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 июля 2014 г.
Балкон для маленького ребенка не ...
author-name
Dmitrii
Балкон для маленького ребенка не подойдет - уложена мраморная крошка и нет сетки, чтобы не вывалился.Расположение - отлично: 5-7 мин пешком до пляжа Ката и центра жизни на Ката. 15 мин пешком до Ката-нои (более тихий пляж). Крутой подъем в горку не напрягал. Общий интерьер - стиль хайтек. В большинстве номеров - прекрасный вид на пляж Ката и близлежащие улочки. Бассейнов несколько, достаточно. Уборка в номерах ежедневная, все чисто. Персонал отзывчивый, всегда поможет в решении проблем, даже если не получиться выразить мысль на английском - жесты понимают )). Завтраки - отличные. Ассортимент меняется. Фрукты, овощи хранятся в специальных больших холодильниках со льдом - так что они всегда свежие. Ассортимент фруктов - 4-5 видов, меняется каждый день. В номерах есть тапочки (для ванны и обычные домашние), халаты, зонты, небольшой рюкзак, полный набор туалетных принадлежностей. В номерах кафель. Два русских канала ТВ. В целом, очень хороший отель, свои 4* оправдывает. Русских очень мало, в основном иностранцы из постояльцев
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Konstantin
Однообразные завтраки с ограниченным выбором ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2014 г.
Однообразные завтраки с ограниченным выбором ...
author-name
Konstantin
Однообразные завтраки с ограниченным выбором блюдОчень просторная комната с плоским телевизором, есть русские каналы, санузел располагает и душем и ванной, отличный интернет, идеальное соотношение цена-качество.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Zulfiia
Отель выбрала благодаря отзывам. Отзывы ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 мая 2014 г.
Отель выбрала благодаря отзывам. Отзывы ...
author-name
Zulfiia
Отель выбрала благодаря отзывам. Отзывы о нем в основном положительные. Честно говоря, я не пожалела, что выбрала именно этот отель. Номер заказала сразу с выходом на бассейн. Здорово!!! Про небольшую горку тоже правда. Но она действительно небольшая, но очень крутая. Так что родителям с колясками будет очень сложно. Подниматься не тяжело. Расположение отеля превосходное!!! Рядом разные ресторанчики, кафешки, магазинчики, тук-туки, такси. В 10 минутах стоянка тук-туков направляющихся до города Пхукет (кстати едет он через пляж Карон), таким же путем возвращается. Отель супер!!! Никаких голых и бетонных стен я не видела. Завтраки неплохие, разнообразные, свежие соки. Моя оценка ОТЛИЧНО!!!
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
9 отзывов
Отель Sugar Palm Grand Hillside был выбран...
Отзыв написан: 21 августа 2009 г.
Отель Sugar Palm Grand Hillside был выбран...
Москва. Россия
Отель Sugar Palm Grand Hillside был выбран нами путем тщательного отбора и мы ни капли о своем выборе не пожалели! Отель очень хороший за очень небольшие деньги.

Отель расположен на склоне горы, в районе пляжа Ката. Корпуса располагаются в виде ступенек и на каждом уровне есть свой небольшой бассейн, которые перетекают друг в друга каскадом водопадов. На каждом уровне есть номера с выходом в бассейн - обычно на уровне не более 6 номеров, из которых есть выход. Есть просто номера с видом на бассейн, есть номера с джакузи на балконе. В тех номерах, где нет своего бассейна, можно воспользоваться 2-мя общими достаточно большими бассейнами, которые находятся почти внизу, вокруг них есть лежаки.

Подниматься на верхние уровни можно не пешком, а на беленьких гольф-карах с приветливыми и вечно интересующимися всем тайцами-водителями. Но это надо почувствовать - аттракцион по началу еще тот, типа тайские горки ))) Ну а вниз пешком только ходили, да и вверх тоже часто пешком, для молодых это совсем не напряжно, даже в жару, если конечно вы не "человек рассеянный с улицы Бассейной", и не будете возвращаться каждые пять минут за забытыми вещами в номер.

Персонал очень приветливый, русскоговорящих представителей отеля нет, но тайцы очень терпимо относятся к тому, когда ты минут пять пытаешься по телефону объяснить что тебе конкретно надо… да и сам тайский английский вызывает иногда улыбки, но они не боятся на нем разговаривать, поэтому и вам стесняться нечего - никто из вас возможно и не поймет кто более неграмотно строит предложение.

На мой взгляд, преимущества есть у номеров, которые находятся достаточно высоко (либо уровень, либо этаж) и в корпусе с левой стороны, т.к. у них почти у всех видно с балкона часть пляжа Ката и море (но не близко). У нас был номер категории Grand Deluxe Pool Access с выходом из балкона в бассейн. Очень-очень все было здорово!!! Правда находился он в корпусе справа, но наверху (3-ий уровень сверху). Очень близок стиль в котором оформлен номер - минимализм. Правильные формы мебели, темное дерево, стекло, бетон, современная техника (Плазменная панель, большой холодильник, сейф).

Перед поездкой читала мнение, что очень в номерах серо, холодно от бетонных стен и полов и от этого неуютно, но нам так абсолютно не показалось! Наоборот, даже очень комфортно - поле жары прохладно, да и некоторые идеи позаимствовали даже для ремонта своей квартиры )) Сначала правда поразила необычная планировка номера, сразу после входной двери как будто в коридоре сразу зона для умывания с двумя раковинами (очень стильными, кстати, ищу теперь такие домой, пол-Москвы обыскала - нету((). Слева шкаф для одежды (с полочками, вешалками, 2 халатами и с сейфом внутри) и дальше ванная комната совмещенная с туалетом (причем отдельно большая выделенная зона под просторную душевую кабину со стеклянными стенами со всякими пенами-шампунями-бальзамами и там же еще есть ванная). Причем интересная придумка еще такая, что стена между ванной и комнатой стеклянная и закрыта жалюзями, но их можно поднять и нежиться в ванной, глядя телек в комнате…Большая кровать, белье меняют часто, убираются каждый день (причем часто спрашивали когда удобно придти).

Огромный плюс отеля - бесплатный Wi-Fi (пароль и логин спросить на ресепшене), скорость неплохая, сигнал стабильный. У кого нет с собой ноутбука, есть на ресепшене внизу 4 компьютера со свободным доступом в Интернет, с установленной аськой, скайпом и т.п.!

Ну и конечно было супер иметь выход прямо с балкона в небольшой, но свой бассейн! Приходишь с жары вечерком и плюхаешься в прохладную воду бассейна или с утра пораньше, когда один спит, можно позагорать на выделенной зоне в центре бассейна на удобных лежаках. Бассейн был рассчитан на 4 номера, соседи у нас почти всегда были, но столпотворения в бассейне и очереди на лежаки не наблюдалось. Кстати этот уровень (номер комнаты 4102) нам приглянулся больше всего, т.к. бассейн был достаточно большой, не проходной (т.е. предназначен только для наших 4 номеров), ну и на 4 номера всего!

У нас из номера не было видно моря, т.к. это был правый корпус (там где вывеска с названием отеля), но было видно гору с Большим Буддой (правда обращен он к нам спиной, но все равно очень величественно и умиротворяющее выглядит), а из бассейна видно было и пляж, и море, и всю центровую улицу Каты.

Единственное, был бы номер на том же уровне, но в левом корпусе было бы видно прямо с балкона море… и еще для тех кто любит поспать может быть будет небольшой минус в том, что часов в 9 утра включают водопады, т.е. из бассейна одного уровня вода переливается в бассейн другого уровня, поэтому шум падающей воды может разбудить - не пугайтесь, вы не в джунглях и это не ливень на улице )))

На балкончике 2 кресла и столик, отличное местечко для вечерних разговоров с потягиванием холодной Синьгхи ))) Телевизор показывает каналов 30, на русском нет вообще, но зато очень много интереснейших каналов на английском - с фильмами, познавательными передачами, музыкой (хотя смотреть их было просто некогда).

Завтраки объективно оценить не могу, т.к. ходили на них всего пару раз - либо не хотелось, либо просыпали, либо ездили на экскурсии и на дайвинг, где кормили очень хорошо. Проходят они с 6.30 до 10.30, представляют из себя шведский стол с не очень богатым выбором (хотя смотря с чем сравнивать, просто мы сравнивали с предыдущим нашим отелем Таврон Бич Вилладж энд Спа), но найти на завтрак что-нибудь по душе всегда можно, есть и фрукты в достаточном количестве.
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне