Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Naithonburi Beach Resort 4* (Таиланд/Пхукет)

8/10
Отлично!
На карте
1/10
Ужасно!
Размещение
8.17
Питание
7.67
Сервис
7.75
Не езжайте в этот АД !
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 марта 2018 г.
Не езжайте в этот АД !

Оплатил 150 тр на двоих , в марте приехали 2018 года


это не место а ад , утром в 4.30 просыпаются соседи китайцы , на полах нет ковролина поэтому весь шум в вашем номере , китайцы как я понял какие то просторабочие которых с работы отправилитотдыхать , орут шумят , могут случайно в 4 утра постучаться к вам номер подумают что их номер .


в отеле много русских , очень много и контингент преимущественно из гопоты , которые в 6 утра идут занимать лежаки (все заняты к 6 ) а в 11 дня пустуют , но заняты .


Персонал Дикий , злой


номера ужасные , у меня самый Типа Хороший номер в этом отеле но это ад ! Я не был в таком плохом отеле в жизни !


NAITHONBURI resort - теперь я буду от всех резортов держаться на 100 км дальше


короче , если хотите страдать и мучаться от отдыха - то вам именно в этот отель !!!



Размещение
1
Питание
1
Сервис
2
Показать больше
author-name
Нина
отдых март-апрель 2015 года.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 октября 2016 г.
отдых март-апрель 2015 года.
author-name
Нина
Добрый день,
Мы с мужем отдыхали в этом отели в прошлом году, это было наше свадебное путешествие. Остались очень давольны всем, и обслуживанием, качеством еды. Плюс мы каждый день хадили на массажи, но божественно))  Если кто хочет спокойного и размеренное отдыха, то вам туда. Так как от центра города и и от всех тусовочных мест в далеке, но даехать спокойно можно на такси. Мы даже брали таксиста на целый день и он нас катал, по всему острову, сами мы не рескнули сесть на руль, и с удовольствием воспользовались такси. При выходе из только есть небольшая улочка с магазинами и кафе, где можно сокойно везде покушать и купить все нужные сувениры, так же сразу же продают великолепные фрукты)))  Плаж тоже сразу же как выходишь из отеля)) Очень красивое и велеколепное место для отдыха)))  Территория отеля просто супер, очень красия, ухоженная, чистая)) 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Галина
Чудесный отдых!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 января 2016 г.
Чудесный отдых!
author-name
Галина
Отель приличный, хотя и не новый. У нас был дальний  номер с видом на сад. По утрам  нам накрывали завтраки - все вкусно и сытно.
Что касается цен на еду, массаж, такси, то здесь дороже, чем других отелях и чем в Паттае. Мы раньше останавливались на Кароне – там все дешевле. Нам понравился местный пляж – здесь даже можно ловить крабов, если посветить ночью фонариком.  На пляже установлены лежаки, есть душ, раздают полотенца и холодную воду.
Вокруг отеля открыты  кафе и магазинчики, цены везде одинаковые. В конце улицы неподалеку от гостиницы работает лавочка для местных, где продается дешёвый тайский алкоголь неплохого качества. Мы брали друзьям как сувенир.
Во время отдыха ездили на Патонг.
Советую  ехать сюда на позитиве, не выискивать паутину по углам и трещины на кафеле, а наслаждаться отдыхом.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Ольга
Вы не пожалеете, что выбрали NAITHONBURI
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 января 2016 г.
Вы не пожалеете, что выбрали NAITHONBURI
author-name
Ольга
Мы с молоды человеком останавливались в этом отеле в декабре 2015-го года.
Номера. Мы жили в 9 корпусе в номере супериор, потому что я читала, что стандартные номера здесь не особенно уютные, маленькие и без балконов. Поэтому рекомендую брать супериор. Номер очень просторный, светлый и уютный. Несмотря на то, что мебель не новая, все в приличном состоянии. В номере есть халат и тапочки, чайный набор, фен в ванной. Каждый день приносят новый банный набор – гель для душа, лосьон, шампунь. Уборка в номере тоже каждый день.
Территория отеля. На территории очень много зелени, все аккуратное и ухоженное. Работают два бассейна – один с фигурами слонов, а второй – с белым песком. Второй считается детским, хотя он довольно глубокий, и детей мы там не видели ни разу.
Пляж. Этот отель стоит выбрать хотя бы ради его пляжа. Он очень большой, просторный и почти безлюдный. За чистотой внимательно следит персонал. Иногда попадается на глаза мусор, но его быстро убирают. Единственный недостаток – это бродячие собаки, живущие на пляже. Днем их не видно, а на рассвете и вечером там бегает целая стая. Вода в море чистая и прозрачная. Очень часто были волны, но не сильные, так что купаться можно было без проблем. Кстати, лежаков на пляже вообще нет, поэтому лежать приходится на полотенцах или специальных бамбуковых ковриках. Они стоят около 150 бат.
Питание. У нас были только завтраки – они порадовали своим разнообразием. Подавали яичницу и омлеты, вафли, сыр, сосиски, овощи, каши, запеченный картофель,  паровые овощи. Можно было сделать себе суп – в кастрюлях стояло несколько видов бульона, разная лапша и добавки к ней. Из фруктов предлагали очень сладкие и вкусные ананасы, арбузы и иногда папайю. Так что не волнуйтесь, голодать не придется. Мы часто ходили в кафе Wiwan`s слева от отеля или кушали в отельном ресторане. Кстати, готовят в отеле отменно, очевидно у их опытный шеф-повар. Непременно закажите суши,  рис с курицей в ананасе и дары моря в ананасе и сливках. Иногда мы покупали рис и лапшу в ближайших макашницах. Так вкусно, что пальчики оближешь, и очень дешево. Например, лапша или рис с морепродуктами стоят всего 60 бат, что по нынешнему курсу 120 рублей. Только если вас пугает антисанитария, то это не для вас. Нам повезло – проблем с желудками никаких не было. За время отпуска попробовали практически все фрукты и даже дуриан. Кстати там, где продаются фрукты, можно попросить их нарезать или сделать шейк.
Массаж. На массаже были практически ежедневно в разных местах. Больше всего понравилось в массажном салоне, который находится слева от выхода из гостиницы.

Сувениры. Из сувениров мы купили фрукты, кокосовое масло, тайские конфеты и другие сладости. Взяли в аптеке слева от отеля тайскую косметику.
Экскурсии. Мы обе экскурсии покупали на улице в турбюро. Они стоят немало – за обе заплатили 18 000 рублей на двоих. Ездили на Симиланские острова и в заповедник Као Лак. И там, и там очень понравилось!
Развлечения. Их здесь нет. Если любите тусовки и насыщенную ночную жизнь, то выбирайте другой отель. До пхукетских баров и ресторанов ехать отсюда долго и дорого. Такси туда-обратно обойдется примерно в 2 300 бат. Так что отель подходят для тихого и гармоничного отдыха.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Lira3
Достаточно приятная гостиница
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 января 2016 г.
Достаточно приятная гостиница
author-name
Lira3
Останавливались здесь на новогодние праздники. Полностью согласна с большинством предыдущих  отзывов об отеле. Нас заселили сразу по приезду в половине одиннадцатого утра – было много свободных номеров. Территория отеля очень ухоженная, номера чистые и убирают их  довольно неплохо. Единственное, что за весь наш 10-дневный отпуск нам ни разу не меняли халаты и белье, а полотенца сменили лишь пару раз. Кстати, имейте в виду, что в номерах идеальная слышимость, поэтому возьмите с собой беруши.
Кормят в отеле хорошо, завтрак начинается очень рано – с 6 утра и длится до 10. На территории работает два бассейна, а полотенца там выдают по карточке. На пляже советую отойти на сто метров в сторону от территории отеля, чтобы не чувствовать запахи приготовления пищи с кухни. И лучше располагайтесь под деревьями, потом что даже с раннего утра солнце палит нещадно.
На море здесь всегда волны, но небольшие. Вода прозрачная и чистая, но в ней обитает больно жалящий планктон. Его не видно, но укусы ощутимые, а на теле после них появляются красные точки как после комариных укусов. Пляж очень длинный и, что приятно, не многолюдный.
На Новый год в отеле был шведский стол. Все блюда очень вкусные и разнообразные, но за напитки, в том числе за обычную воду, приходилось доплачивать отдельно. Поэтому, кому актуально, покупайте необходимое в «дьютике». Говорили, что пиво и ром в отеле неплохие, но я лично не пробовала, поэтому сказать не могу. Развлекали нас в Новый год от души, запускали классные фейерверки!
Если вы любите морепродукты, то однозначно вам здесь понравится. Очень советую попробовать местные манго, лучше желтые, и мангостины. Это небольшие круглые фрукты темно-коричневого цвета с толстой шкуркой, под которой находится белая садкая мякоть.
Рекомендую съездить с экскурсию на озеро Чао Лан, там невероятно красиво, а на Симиланах чрезвычайно много туристов, но зато изумительное лазурное море.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Усть-Каменогорск. Казахстан
3 отзыва
Отель для семейного отдыха - Андаманское море
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 февраля 2014 г.
Отель для семейного отдыха - Андаманское море
Усть-Каменогорск. Казахстан
Прилетев на остров зимой - ощутили себя в бане с паром, нужно сказать, что я очень люблю экзотику и Тай очень привлекает меня в этом плане. Ездили дикарями, отель бронировали по интернету. Встретил нас водитель на микровавтобусе, привез и разместил в отел без проблем. Отель хороший, спокойный очень - первая береговая линия, особенно очень нравяться кафе свреди пальм на берегу моря в ночное время напротив отеля. Обслуживание в номерах хорошее, персонал постоянно крутил какие-то формы из полотене на кровати ввиде фигр животных - прикольно. Питание на базе завтраков  - голодным не останетесь. Возле отеля есть обменник слевой стороны, путевки брали у уличного агентсва напротив отеля, кажется называлось она Старик Хоттабыч - все было супер - только положительные эмоции.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Прислушайтесь, как шумит море..
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2013 г.
Прислушайтесь, как шумит море..
Москва. Россия
Отель очень хороший, спокойный, уютный. Расположение отеля - в стороне от цивилизации, у подножия гор, буквально в 50 метрах от Андаманского моря, волны которого сливаются с Индийским океаном. Красота! Даже в пик сезона (ноябрь-февраль) пляж не забит толпами отдыхающих, наоборот! А в межсезонье (конец весны-начало осени) при непогоде на побережье можно наблюдать восхитительные огромные волны, так что дух захватывает! Небольшая проселочная дорога отделяет пляж от отеля, что нисколько не раздражает. Машины там появляются крайне редко. По долгу службы часто останавливалась в этом отеле в разные месяцы года.
Персонал внимательный, добродушный, порядочный, впрочем, как и все тайцы. Номера уютные, чистые, в ресторане мнообразие вкусных как национальных, так и европейских блюд, приятный бассейн и большая зеленая территория. Не знаю, как насчет магазинчика на территории отеля - работает ли он сейчас, но там можно было прикупить море сувениров, мыла ручной работы и красивую одежду, платья, украшения и тд. и тп. Отель 4+! Мне очень там нравилось! Советую для любителей спокойного отдыха!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Орск. Россия
3 отзыва
Гостеприимный Таиланд.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2013 г.
Гостеприимный Таиланд.
Орск. Россия
В конце декабря прошлого года я летала в Таиланд. Отдыхала на о.Пхукет, о котором много читала и слышала раньше. 12 недели в отеле «Naithonburi Beach Resort» превзошли все мои лучшие ожидания. В основном, конечно, поразила природа, особенно разнообразие цветов. Вся территория отеля буквально утопает в цветах. Любовались на закаты, каждый вечер изумительные и разные. Пляжи шикарные, можно найти уединенные, куда можно попасть только с воды или пройти пешком по горной тропе. Завтракала в отеле: кухня европейская - все безупречно. Обедала и ужинала в городских ресторанах. Тайская кухня мне не очень нравиться, поэтому нашла ресторанчик с итальянской кухней. Очень советую посетить острова Джеймса Бонда, Семиланские. Даже не знаю с чем сравнить эти острова: воздух, подернутый сиреневой дымкой, прозрачная вода, огромные черепахи, рыбины. Тайцы – народ очень гостеприимный и бесхитростный, с ними легко. Я много путешествую, Таиланд отличается самым большим разнообразием фруктов, которые продают повсюду. 
Размещение
7
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖНО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ!!!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 25 декабря 2012 г.
ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖНО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ!!!
Москва. Россия
Сам по себе отель понравился, однако всё положительное было перечёркнуто в день отъезда двумя особами  на ресепшене обвинившими нас в краже тапочек, которых в номере у нас вообще не было. Я предлагал осмотреть багаж как доказательство своей невиновности, но эти дамы отказались, нагло и упорно предлагая мне оплатить 380 бат. От гида стало известно, что это не первый случай, и в предыдущий раз туристы им заплатили. Только когда претенденты на мошенничество поняли, что денег они не получат, сказали что мы можем идти к автобусу, которому уже пора было отправляться в аэропорт.
Размещение
10
Питание
6
Сервис
4
Показать больше
Пхукет. Таиланд
20 отзывов
Тихий отель, но инфраструктура плохая!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 сентября 2012 г.
Тихий отель, но инфраструктура плохая!
Пхукет. Таиланд
Отдыхали с семьей в этом отеле летом 2011 года. Отель хороший, зеленый, но инфраструктуры нет. За развлечениями надо ехать на Патонг. Такси дорогое! Нам до госпиталя туда и обратно обошлось в 1500 рублей. В отеле много русских. Магазин и массаж дорогие. Лучше ходить на массаж за пределы отеля, будет дешевле. Отличное кафе у немца - очень вкусно и недорого (как выходите из отеля, идете налево до конца, за желтыми стенами будет это кафе). Наш первый корпус очень старый, лучше селиться в дальние корпуса, выходящие в сад. Уборка в номере хорошая, но легко заводятся муравьи, если оставить еду на столе. Есть бассейн для детей и большой взрослый бассейн. Можно купаться всю ночь. Ресторан хороший, но у меня ребенок плохо там ел. поэтому ходили в кафе к немцу. Погода была отличная, а закаты на Пхукете просто потрясающие. Ездили на бесплатную обзорную экскурсию от "Острова сокровищ" - понравилось! Отель для спокойного отдыха, если Вам нужна тусовка, то он не подойдет - дорого получится ездить на Патонг и другие тусовочные места. Всем хорошего отдыха!
Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне