Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Туниса

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

первый раз и сразу в Тунис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2018 г.
первый раз и сразу в Тунис

Почему впервые куда-то на отдых заграницу и сразу Тунис? Без виз, ближе к Сахаре и экватору, недорого!? и остров. Несмотря на не очень положительные отзывы уже отдохнувших, решила попробовать. Советовали знакомые подруги ( живущие в Тунисе)-остров. Задержка рейса-30 ми(не критично). По прилёту долго ждали несколько человек, которые заблудились в 3-х пальмах. № на автобусе был написан действительно незаметно, но другие то нашли. Успели разместить до окончания ужина. Номер изначально показался унылым, как уже писали. да к тому же в самом конце главного корпуса. Хотела пожаловаться и помениять, потом поняла как мне повезло. Тишина, покой, никто мимо не ходит, балкон выходит в тупик между другим отелем и дорогой. Рядом дверь служебного входа, нет необходимости всё обходить вокруг. Номер необходим был только для сна. Утро: в 7 часов -море. 30 минут, волны / нет волн. Переодеться в сухое-завтрак. Затем бассейн. Или экскурсии до обеда. Обед, Море. Бассейн.Зачем мы едем к морю: купаться, загорать. Сломанные лежаки-обсохнуть можно стоя или участвуя в каких-либо играх (соревнования, танцы, занятия).Еда: выбирала приближенно к нашему рациону питания. Если что-то не кушаю дома, то в отеле тоже не ем. Главное не солёное и не жирное. Я ужасная сладкоежка. Бисквиты замечательные, мы должны понимать. что натурального шоколада там нет. Но всё равно вкусно. Крабы, рыба, мясо разное (кроме свинины). На полдник-блины и мороженое. Минус-много соевых продуктов (сыры, колбаса, шоколад), но так питается половина Европы. Большой минус для меня-ВОДА!!!! Опреснённая, всё равно чувствовалась соль, я употребляю пищу не солю или для определённых блюд добавляю мизер. Алкоголь не употребляю-тоже плохо. Спасалась лаймом( утром, днём и вечером) половинка или четверть за раз. Аниматоры. молодцы ребята, правда русскую девушку Вику вначале мы не видели, пришлось подтягивать свой немецкий и кое-что по французски. Каждый день что-то новое. Молодцы.Все пытаются изучать русский, но говорят, что сложный язык. Но начнём с тог, что это мы к ним приехали. А языка не знаем. Территория отеля большая (1100 кв.м) , полная загрузка была-1200 человек (из них-150 русских). А если европейцы не возмущаются, а ездят сюда как к себе на дачу, мы то чего хотели от 3 звёзд.

Находите везде положительные стороны и жизнь будет лучше.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Отличный отдых!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 августа 2018 г.
Отличный отдых!

Доброе утро! Отдыхали с подругами в этом отеле 11 дней, вернулись неделю назад, до сих пор безумная ностальгия?Это был очень насыщенный и крутой отдых! ❤️Жили мы в бунгало с большим балконом и красивым видом на море (не с первого раза конечно нас туда заселили, спасибо Омару ), доставляли неудобство только комары. На пляж при отели не ходили, ходили чуть правее, там намного лучше заход, море очень тёплое и прозрачное.Ездили на пляж в Хаммамет, там конечно очень классно и много развлечений, да и сам город не сравнить с Набелем( спасибо Максу). Ездили на экскурсию Сиди- бу-Саид ( огромного впечатления не произвела ). За алкоголем и напитками приходится долго стоять в баре, поэтому берите побольше в Duty Free или можно сходить в магазин Monoprix. Еда в отели вкусная, но если надоест, можно ходить в местные кафе, их там полно. Познакомились с шефом аниматоров- Максом.Очень хороший, добрый человек, много раз нас выручал, помогал и давал советы ( решал по моему все наши проблемы, хотя это совсем не его работа) без него наш отдых точно не был бы так хорош! Аниматоры весь день развлекают гостей, очень позитивные и веселые ребята, анимация сразу поднимает ваше настроение, музыка у них ?, до сих пор слушаем только их песни! Познакомились с многими русскими, очень позитивные люди, хотя и много негативных ( кто к кому тянется) В общем отдых удался на все ?! Мы ехали зарядится положительными эмоциями, а не искать минусы отеля, ища минусы вы сами себе портите отдых. Самое главное это положительный настрой и веселые люди рядом! Главное не какой отель, а какой вы человек и как ко всему относитесь! ?

Размещение
9
Питание
9
Сервис
5
Показать больше
Не приезжайте сюда!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 19 августа 2018 г.
Не приезжайте сюда!

Хоть и написано,что отель пятизвездочный, то вовсе нет...еле-еле 3 звезды. Номер разбитый,ресторан грязный,посуда там грязная,еда не очень. Мы с мамой отравились арбузом и долго не могли прийти в себя. Шумоизоляции никакой. Матрасы и подушки жесткие и совсем не удобные. Единственный плюс - море и пляж. И то на лежаках там не полежишь... все они еле дышат, либо уже сломаны. Пляж совсем маленький... Вроде чисто и убирают каждый день. Но когда меняют полотенца, то не дождешься новых. Принесут только через час! WIFI есть по всему отелю, но не доходит до номеров-апартаментов. Работает плохо. Анимации толком нет. Везде хотят обдурить

Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Лучшие туры в жаркий Тунис
Добро пожаловать в АД
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 августа 2018 г.
Добро пожаловать в АД

Если и существует Ад на нашей земле, то это без сомнения Vincci Al Kantara thalassa Hôtel! Путешествуем 7 лет по курортным странам, по нескольку раз в месяц, но хуже этой гостиницы за все время я не видел, поверьте нам есть с чем сравнить! Интерьер не самый ужасный, но почти везде ржавчина, гнильё и грязь!!! Уборку делали видимо один раз, после постройки этого здания! 

 

Пляж рядом с которым находится мусорка, от которой регулярно навевают ароматы ванили, напоминает загон для скота на побережье реки Ока в Подмосковье! Возле бассейна вечно валяется мусор, который сутками не убирается! 

 

Но самый ПДЦ начинается перед каждым приемом пищи и продолжается на всем его протяжении! Ещё до начала каждого рациона, за 10 мин, собирается огромная толпа, которая с боем несётся, что бы хоть что-нибудь удалось сожрать и хотя бы занять столик! Персонал как собакам подкидывает еду, на 5 человек, когда в очереди все 35 стоят!!! Очереди за всем, за едой, за столик, за вилками, за тарелками! Еда оставляет желать лучшего!

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Испорченный отпуск!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 августа 2018 г.
Испорченный отпуск!!!

Сиротка БИЧ - именно так прозвали отель в нашей компании туристов, который благодаря милости Экспресс-тура (скорейшего ему разорения и потери лицензии) стал нашим наказанием на 13 дней с 25 июля по 6 августа. 


Номер

Маленький, в наличии 2 кровати, 2 тумбочки и 1 стол. Иногда в номерах попадаются телевизоры (русских каналов нет). Если телевизора в номере нет, то можно взять в аренду, как и холодильник. На кровати обычный ватный матрас. Подушки жесткие, очень высокие. Кондиционер есть, и даже шумит-гудит, но работает он всего несколько часов в день и, видимо, по настроению монтера, который его включает. С сантехникой беда. Бачок унитаза постоянно течет. Слив ванной засорен. На кранах следы плесени и ржавчины. 


Ресторан

Есть нечего. Картошка с привкусом древнего подсолнечного масла, макароны, вчерашний рис, травоядные салаты. Мясо - редкость, и речь идет не только о баранине, говядине; обычной курицы не было! Чаще какие-то соевые фрикадельки и колбаски. Единственное, что удачно выходило - десерты. Из фруктов был только арбуз, 1 раз за 13 дней были незрелые нектарины, 5 или 6 раз виноград, в половине случаев - подгнивший. 


Бар

Постоянно все кончается. Выбор напитков "огромен": вино красное и розовое, буха, пиво. Все или разбавлено, или низкого качества. В баре постоянно какие-то околоуголовные элементы тусуются и бармен все свое внимание направляет на наличных клиентов. Может сказать, что лимонад кончился и тут же из бара выруливает мелкий арабчонок с парой стаканов колы. 


Отель

Постоянно куча левого народа. Заходят с улицы и сидят в баре или холле. Родственники персонала - мужья, жены, дети, кумовья - все сидят в отеле. А еще в отеле функционирует детский лагерь. Реально! С линейками, торжественными открытиями и закрытиями смены. Так что будьте готовы, что по всему отелю будет ползать от 30 до 50 арабчат разного пола и возраста. 


Ресепш

Скопище бесполезных уродцев. Даже комментировать не буду. 


Пляж

Единственный, кто работает в отеле - смотритель пляжа. Гоняет торгашей, чистит шезлонги, убирает мусор, собирает стаканы. Вход плавный, дно песчаное, практически чистое. Справа и слева от пляжа отеля огромное количество местных трется, орут, визжат. 


Анимация

Специально прикладываю видео того, что в этом отеле называют анимацией. 

https://www.youtube.com/watch?v=_UbfwvDqgvk&featu.. И вот это показывают каждые 10 дней. В остальное время - унылое мини-диско с одним и тем же сет-листом. Сначала 5-7 песен для детей, потом с десяток для взрослых. Одно и тоже. Каждый день. 

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Замечательный отель.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2018 г.
Замечательный отель.

Очень понравился отдых в этом отеле. Отличный сервис, просторный номер с большим балконом, великолепная цветущая территория, интересная анимация, Нет проблем с русским языком, в отеле есть русскоговорящий менеджер. С удовольствием плавала в сероводородном бассейне, всегда есть свободные лежаки на большом песчаном пляже отеля. Привезла кучу красивых фотографий и 2 лишних килограмма веса. Reseption выше всяких похвал - все вопросы решаются оперативно. Персонал отеля вежливый, улыбчивый. В общем, очень рекомендую)

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Лучшие туры в жаркий Тунис
Москва. Россия
1 отзыв
Третий раз в Тунисе и не разочарованы!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 7 августа 2018 г.
Третий раз в Тунисе и не разочарованы!
Москва. Россия

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в отеле Мувенпик в Суссе. Отдыхали вдвоем с супругой с 11.07.18 по 21.07.2018 от Анекс Тура. Летели стандартно Азуром. Лететь в среднем около 4 часов, вылет в Тунис из Домодедово без опозданий.В самолете давали булочки с 2 кусочками колбаски и печенье в клеточку, ну и само собой чай, кофе и соки. Я даже не заметил, что что-то было), но мне все равно, а голодающим точно будет не по нраву))).Вылетели в 14.30 по Москве, прилет около 18.30, трансфер до отеля около 40 минут. Автобус нормальный, с кондеем естественно. Гид коротко рассказала про страну, про правила поведения, ну стандартная информация. Экскурсии и все такое. Так как мы уже в 3 разв Тунисе, нам вся эта инфа была уже знакома. По приезду в отель у нас сразу забрали чемодан,в течение 5-10 минут зарегистрировали, выдали 2 ключа (карточки), 2 карточки на полотенца, надели браслеты. Кстати, отель работает по системе как все включено, так и полупансион или вообще без питания, All Inclusive - это бело-серебрянные браслеты. Персонал говорит по-русски. Номер стандартный с одной большой кроватью, хороший балкон, на котором есть стеклянный столик и два стула из ротанга. Частично было видно море, но и был виден двор соседнего отеля на котором проводились строительные работы. (номер 3065). Для нас это было не критично, так как номер нужен только для сна, душа и переодеться, а балкон, чтобы уже глубоким вечером посидеть и послушать шум моря, ну или звуки шоу тайма с соседнего отеля или дискач. При закрытой двери балкона особо не мешает. В номере кондиционер с регулировкой, сейф, ТВ ЖК с 2 русскими каналами, холодильник с мини баром, много ящичков, шкаф и т.д. !!!ВАЖНО!!! мини бар платный!!! (кола, фанта и т.д.), кроме полутора литровой бутылки воды. Есть чайник, кружки, чай, кофе, сахар бесплатно пополняются ежедневно. Если вода закончилась, можно взять без проблем в лобби баре или у уборщицы. Ей отдельное спасибо, убиралась хорошо, очень доброжелательная и обаятельная женщина. Зовут ее Мабрука. Подарила мне на день рождения букет роз))) Сантехника нормальная, все работало как надо. Живности никакой не было (муравьи, комары и другая нечисть:)))

В отеле несколько баров, 2 ресторана а-ля карт (испанский и японский), но про них ничего сказать не могу, мы не ходили.Соотечественники хвалили больше японский. Персонал вежлив, в час пик конечно как белки в колесе, но стараются. Отдельное спасибо бармену Belle в лобби баре. Всегда улыбчив и доброжелателен. В принципе если нормально общаться с ними и "не увольнять" никого, как это я в прошлом году наблюдал в Хаммамете, и относится по-человечески, а не считать себя владыкой мира, накопившего на Тунис на все включено, то, поверьте, Вас всегда встретят с улыбкой и постараются сделать максимум, чтобы Вы получили желанный напиток или еще что-нибудь в кратчайшее время. Вечером народу в лобби достаточно много,поэтому иногда минуты 3-5 приходилось ждать. Но, как всегда, НАШИ братья-славяне, вобравшие в себя в течение дня достаточное количество алкосодержащих напитков , выражали некоторое недовольство - почему их не обслуживали в первую очередь)))

Завтрак, обед, ужин в основном ресторане. Мест нам хватало всегда. Разнообразие блюд неплохое, мясо различное, рыба, овощи и т.д. Описывать блюда не хочу, так как в принципе все как везде. Было ли вкусно? отвечу - ДА. Дыня, арбузы, виноград, яблоки, груши, финики, апельсины и еще что-то было. Арбуз и дыня не всегда сладкие, как из Пятерочки))) В обед и на ужин предлагают вино (розовое, белое и красное). Причем обслуживает Вас официант. Грязи на столовых приборах и посуде, как пишут некоторые граждане, я не заметил. Бывало не успевали убрать крошки со стола, но как только официанты видели, что за данный столик садится клиент, то все оперативно убиралось. Про то, что в ресторане не хватало мест (в некоторых отзывах имело место) не соглашусь, может потому, что мы не летели как угорелые к открытию, я приходил утром где-то в 8.30 - 9.00, все было ОК.

Возле пляжа 3 бара. Один платный, в другом - только напитки различные, в третьем - всяческие снеки (картофель фри, сендвичи, мороженое, ну и тоже напитки). Есть еще бар у бассейна, но мы больше на море были.

Пляж хороший, убирают, песочек мелкий. С лежаками проблем не было вообще. Единственно близлежащие к морю всегда практически были заняты людьми, которые игнорят зонтики и желают получить либо солнечный ожог, либо прожарку Well Done))) Полотенца меняли каждый день, утром получали, а вечером сдавали. Никаких проблем. Море чистое и теплое, иногда прибивало водоросли, но не много. Пугали медузами, но мы их не видели. Мелко, долго идешь, чтобы по шею зайти. Волны умеренные. На пляже спасатели, периодически проезжает на квадроцикле полиция, ну или кто-то из них. Для сведения: в Тунисе 10 метров береговой линии от моря - общественная территория, по которой могут ходить все кто пожелает. Поэтому там ходят различные торговцы и т.д., но пляж отеля обозначен веревочным ограждением, и никто из посторонних туристам не мешает. Охрана четко за этим следит.

В целом отдыхом очень довольны. Контингент отеля различный, есть и арабы, немцы, испанцы, но и наших славян достаточно. Отдать должное, туристов типа "Тагил" не было. Маленьких детей очень немного, единицы. В основном спокойные люди, приехавшие отдохнуть от обыденности, попить и полежать. А, да! Анимации типа Арам-зам-зам в отеле нет. Вечером играют в ресторане национальную музыку и в лобби.Но желающим тусануть, поблизости есть ночной клуб, много ресторанчиков и других увеселительных мест. Все вполне прилично.

Рекомендовал бы я этот отель своим знакомым? Отвечу - ДА!

Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
НИКОГДА НЕ ПОЕДУ В ТУНИС!!!! ПРОВАЛ!!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 августа 2018 г.
НИКОГДА НЕ ПОЕДУ В ТУНИС!!!! ПРОВАЛ!!!!

Добрый день.


Начну с самого начала.

Февраль 2018: Мы с мужем решили первый раз за 7 лет (у меня первый, муж не был на заграничных курортах никогда) выехать вдвоем без детей отдохнуть на 7 дней на море. В связи с чем, я пошла в агентство 1001 тур, т.к. не раз отдыхала с ним ранее, чтобы купить долгожданный отдых на июль 2018. Планировала купить путевку в Турцию, т.к. мой давний отдых в Турции был просто великолепен. Сотрудница посоветовала мне Тунис. сказав, что там отдых намного лучше!!! Я доверилась и согласилась. За пол часа оформили путевку и я счастливая полетела домой ждать прекрасного в июле.

Июль 2018:

около 9-ти утра мы прибыли в отель - показался нам приличным, но когда мы зашли на ресепшн из автобуса с кондиционером, мне стало жарковато. В этот момент, мы поняли, что почему-то нет кондиционеров. Как позднее оказалось, они есть, но работают с 3 дня до 3-х ночи. Я немного успокоилась.

Заселение в 15:00!!!!!!!! Но женщина из 1001 тур сказала, что с этим проблем не будет, вас расселят - нет!!!!!

каким то образом (мы просто достали гида), наш Гид в отеле помог нам с размещением и через 2-а часа мы пришли в номер.

Номер показался приличным, но при попытке открыть балкон, у меня в руке рассыпался механизм открывания дверей. Ура-есть балкон - но теперь он не закрывается :) Из места, где должен дуть кондиционер, медленно выходил очень теплый воздух, но мы не отчаивались - ведь в 15:00 начнет дуть прохладой.......ха!!!! Никогда наш "кондиционер" так и не задул. Обращаю внимание Тунис, 35 градусов в тени.....Я практически не спала ночами.....вызывали "мастера", который просто приходил вертел отверткой и гордо сообщал, что дует...потом оказалось, что нет у них кондиционеров в нашем понимании... а это был какой-то механизм с циркуляцией теплой воды.. ДА - ночью почти через день "кондиционер" дул канализацией.....


Пару дней про нас просто забыли, несмотря на то, что чаевые на уборку забирали каждый день - забрали отельные полотенца и не приносили туалетную бумагу... пока я не устроила истерику... вдруг в 2-а часа ночи постучали в дверь и ТУТ ЖЕ ее открыли и протянули долгожданную туалетную бумагу....слава Богу мы с мужем из-за жары находились на балконе и у нас даже в мыслях не было заниматься в номере тем, чем занимаются свободные от детей семейные пары ..........


Столовка - да, да, столовка!!!!! Рестораном такое место назвать сложно. Еда, скажу, нормальная, но я вообще то непритязательна к еде и могу питаться одним и тем же много дней, много мяса, есть одна каша рисовая, овощи, фруктов нет или они просто паршивые. НЕТ ВИЛОК, ЛОЖЕК, ТАРЕЛОК, ЧАШЕК, СОЛИ!!!!! все это на каждый прием пищи приходилось добывать хитростью и стоянием в очереди за приборами и тарелками - ощущали себя просящими!!!! В последний день мы даже охотились за тульями!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!


Если вы оставили вечером в "Ресторане" кепку, очки или еще что-то, вам никогда этого не вернут!!!!! Так случилось с нами!!!! Потом я наблюдала пару сцен с такими же как и мы отдыхающими, которые спрашивали про забытые вещи, но им тупо повторяли - не видели!!!


ДА - там не знают русского и английского!!!!!!!!! Французский ломаный и какой-то туземский язык!! Никому не возможно ничего сказать, спросить, ну и самое главное, пожаловаться. Только Гиду, но и он, к сожалению, ничего не мог сделать.

ВЕСЬ ОТДЫХ Я ОЩУЩАЛА СЕБЯ ТРЕВОЖНО, БЕСПОКОЙНО, даже присутствовало чувство унижения - это ужасно. Мы приехали в Москву измотанные и усталые, а ведь впереди еще год для следующего отпуска!!!


Официанты и бармены - очень наглые, хамоватые, и делающие вид. что не понимают что им говорят.....


Единственным моментом, который нас немного успокаивал - это море!!!!!!!!!!! С утреца оно было прохладненьким и спокойным - вот там я немного забывалась и даже удавалось поспать на лежаках без чувства тревоги!!!! После полудня море становилось теплым, но все же море!!! и на пляже прелестно обдувало ветерком, НО вечером начинался АД!!!


Бассейн - очень маленький, детская горка была, но в нее не попадала вода, дети просто по ней практически ходили или пытались продвинуться с бутылкой воды в руках, поливая ее сверху. Т.к. с мужем мы не купались в нем, он нам был не интересен. Около него было очень жарко и ветра не было вообще. НО в последний день на пляже одна женщина рассказала, что у местных жителей началась какая то рото-вирусная инфекция и их гид категорически не рекомендовал купаться в бассейне. На пляже быстро подхватили данный сигнал и оказалось, что у пару семей уже по нескольку дней с температурой, рвотой и поносом не выходят из отеля родственники.

Размещение
1
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Отвратительный отель!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 29 июля 2018 г.
Отвратительный отель!

Буквально позавчера выехала из этого ада-по другому этот говноотель не назвать! Отвратительные грязные номера, постельное бельё не меняли на протяжении 11 дней, сантехника убитая. Ощущение, что горничные одним ведром воды моют все номера. Питание никакое-неоднократно приходили в ресторан и там были прокисшие овощи, курица и мясо с душком, омлета не допроситься. Умудрились потравиться в этом ресторане-во время моего нахождения там двух человек госпитализировали в больницу с тяжелым отравлением, не говорю уже о том, сколько там народу "отделалось легким испугом" в виде отравления со всеми вытекающими, но очухавшихся за 2-3 дня с помощью своих лекарств. Сама 2 раза отправилась-1 раз мороженым, меня полоскало 1,5 дня, Во второй раз овощным рагу. В гробу я видала такой отдых. Ни за что больше в этот отель!!!

Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Лучшие туры в жаркий Тунис
author-name
Олеся
Не очень приятный отдых...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 23 июля 2018 г.
Не очень приятный отдых...
author-name
Олеся

Отдыхали с мужем в начале июля. Первое, что бросается в глаза это мусор везде. Заехали в отель, сначала вроде нормально. Но потом когда увидели побережье возле нашего отеля, были просто в шоке. Грязь, камни, стекло под ногами. Те кто планирует ехать туда отдыхать, покупайте специальные тапочки. Мы постоянно ранились до крови, все ноги в порезах. За все 10 дней отдыха пляж ни разу не убрали!!! Далее, это постоянное присутствие различных родственников, знакомых и т.п. на территории отеля. В основном арабов. Они приходят семьями, купаются в бассейне. Едят, курят, и т.п. В номере убирались очень плохо. Пыль ни разу не вытирали. Кондиционер не работал. Еда... Однообразная. Каждый день одно и тоже. В последние дни уже не хотелось ничего из это есть. В общем в этот отель мы больше поедем.

Размещение
5
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне