Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Туниса

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Отвратительное место!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 ноября 2018 г.
Отвратительное место!

Провела там 6 кошмарных дней. Не могла дождаться, когда улечу. Поехала, так как не поверила негативным отзывам, подумала, что люди привередничают и преувеличивают. Что я, типа, аскет и мне главное море, и я много раз и в двух звездах с удовольствием жила, в том числе и в Тунисе.

 

Так вот, народ - не ведитесь. Все, что написано в негативных отзывах – правда. И люди не преувеличивают, а даже и преуменьшают в силу воспитанности и деликатности, наверное. Пожалейте свои деньги, время и нервы.

 

Вам подойдет этот отель только если:

 

- у вас непрошибаемая нервная система, и вы не реагируете ни на какие внешние раздражители. А также непрошибаемая иммунная система и полное отсутствие брезгливости, не говоря уже о полном отсутствии хоть какого-либо эстетического вкуса.

 

- у вас полное отсутствие хоть каких-либо ожиданий от отдыха, за исключением наличия жратвы и бухла (простите, что называю вещи своими именами), безотносительно их качества.

 

- дома вы живете ну в ооочень плохих социально-бытовых условиях. В каком-нибудь бараке без «удобств» с каким-нибудь алкашом и дебоширом. Тогда да, может быть, вы и отдохнете в этом горе-отеле. Потому что «удобства» там все-таки есть. Липкие, страшные, убогие и вонючие, но есть. И алкоголики с дебоширами не в вашей комнате, а за дверями и за стенами. Откуда их прекрасно слышно, тем не менее.

 

- вы по натуре мазохист и вам нравится, когда в обмен на ваши деньги вы получаете неудобства и проблемы, а также хамство и пренебрежение.

 

И очень желательно, чтобы у вас было два или более двух условий, удовлетворяющих этим «если». Тогда, вы, может быть, даже останетесь довольны и напишите этому отелю благодарность.

 

 Всем остальным, кто не попадает ни под одну из вышеперечисленных категорий, и всем таким же аскетам как я, которые едут за морем и готовы жить в палатке и питаться дошираком, лишь бы море было рядом, скажу – палатка и доширак на порядок, нет на несколько порядков лучше и круче, чем этот Le Zenith.

 

Потому что в Le Zenith:

 

-  вы не будете спать из-за постоянного громкого и действующего на нервы шума от разнообразных источников этого шума  - скрипящие, стучащие и грохочущие на ветру составляющие самого отеля (незакрепленная крыша, двери, окна и т.п.), бегающие и орущие в коридорах с 6-ти утра до 2-х ночи арабские дети, постоянно гомонящие в тех же коридорах взрослые родственники этих детей, орущая музыка от диско и от анимации, электричка в 50-ти метрах от отеля, орущий с 4-х утра под окнами петух, гудящие под окнами двигатели и генераторы, и т.д.;

 

- вы будете страдать от убогости и грязи на каждом углу, от лени и хамства большинства персонала, от некачественной еды.

 

И за все вышеперечисленное вы еще и заплАтите.

 

Кстати, насчет хамства и пренебрежения большинства персонала - ваши улыбки, вежливость, разумность и правомочность просьб, знание языков вас от этого не спасут, не надейтесь. Потому что вы - а) русские; б) приехали в сравнительно недорогой отель, а значит лохи. Исчерпывающие причины, чтобы вас ни во что не ставить, по мнению большинства тамошних «работничков».

 

Нормального моря вы рядом с этим отелем тоже не найдете. «Собственный пляж отеля» - это натуральная помойка. Не для людей место, а для собак. В прямом смысле. Там живет 4 или пять постоянно гавкающих собак, некоторые даже не на привязи - собственность тамошнего бич-боя, по всей видимости. В море рядом с этим «пляжем» стекают нечистоты, это понятно еще не доходя до моря из-за характерного «амбре». Берега рядом не намного лучше, но пляж отеля – это апофеоз грязи, хлама и убогости.

 

Знала бы заранее, что это за помойка под видом трехзвездочного отеля, не полетела бы, даже если б мне приплатили.

 

То, что Санмар продает туры в такие отели – стыд и позор! Это ж как надо презирать людей, чтобы селить их в такие вот условия, выдавая это за «отель 3 звезды»??

 

А мистер Лотфи, про которого все так много пишут, очень мил и отзывчив, да. Так же как и несколько других его сотрудников. Но сути это нисколько не меняет.

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Самое главное-при заселении, а потом все как по маслу!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 22 октября 2018 г.
Самое главное-при заселении, а потом все как по маслу!

Если не считать заселения-отдых в Марабу Аквапарке можно было бы считать идеальным.Я не понимаю менеджера отеля: вы зачем предлагаете такие скидки по отелю,если по приезду в отель такое разочарование?Или вы не знаете,что на ресепшн просят деньги за "показ" номеров?Я покупаю тур по программе "все включено",но по приезду в ваш отель с меня требуют еще каких-то денег!Это только с русскими так или европейцы тоже платят и за туры allin, и по приезду людям на ресепшн.Меня возмутила Клаудия.Вообще-то я ехала в отель,а не к ней,чтобы порадовать ее шуршащими купюрками.

Во всем остальном-отель соответствует соотношению "цена-качество",а по питанию даже лучше,чем в тройке в Турции(из прошлогоднего опыта).Разнообразное меню,вечером шеф балует блюдом национальной кухни,много вкусняшек:самые разнообразные торты,пирожные несколько видов,мороженое(самое вкусное фисташковое) В общем и целом питание такое же как в стандартной 4-ке в Турции.

В номере у меня убирали каждый день, вовремя меняли постельное белье(как и было обещано-раз в три дня),полотенца.

По поводу пляжа-там был колоритный персонаж,который должен был следить за чистотой этого пляжа,но он был занят в основном тем,чтобы "забронировать" места для немцев за денежку малую.Один раз даже попытался прогнать русскую женщину с занятого ею лежака,но был тут же послан по известному адресу и ушел))) Пляж грязноватый,но хорош наличием мелкого песка.Вход в море пологий, удобный.

Вообще отель неплохой(только ресепшн при заселении подводит), если у вас возникнут какие-то вопросы,обращайтесь к гиду,ее зовут Наталья,она русская,всегда вас поймет правильно,поможет.Отелю просто повезло с ней(и туристам из России тоже).Можете очень спокойно брать экскурсии,цены нормальные,я общалась с туристами из пятерки,у них там вообще трындец! Особо рекомендую Сахару, если попадете на Ахмета, будет вообще суперски!

Размещение
2
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
МОЙ ОТЗЫВ ПРАВДИВ!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 октября 2018 г.
МОЙ ОТЗЫВ ПРАВДИВ!

Добрый день, будущие туристы! Хочу подробно написать обо всех своих впечатлениях, начиная от вылета, задержанного на 5 часов (Red Wings Airlines). Представителя данной компании в аэропорту разыскивали всем коллективом. Минут за 45 до вылета нам всё-таки вынесли по бутылочке воды! Итого часов 7 в аэропорту + 4 часа в самолете + 1 час на автобусе до отеля. Хотелось лишь помыться, пить и спать. Благо условия для этого в HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA очень даже неплохие. Да, отель не новый, но чистый и аккуратный. В номере реально большая и удобная кровать, ванна, а не душевая (для меня это очень важно). Сам номер просторный, есть свой холодильничек. Сейфа в номере нет! Из минусов: номер очень тускло освещен, кондиционера нет, но вытяжка справлялась с поддержанием прохлады. Имеется свой балкон, на нем 2 обшарпанных, честно говоря, стула и столик. По питанию претензий нет, скорее наоборот! (+ 3 килограмма за неделю говорят сами за себя). Было СЫТО и ВКУСНО! В барах великое множество бутылок хорошего алкоголя, ВНИМАНИЕ, ДЛЯ ДЕКОРА! По факту выбор скудноват. Но местный виски, смешанный с хорошим отношением доброжелательных барменов - тоже сойдет. В целом ооооочень дружелюбный персонал, хотя есть и такие из-за которых хочется проверить отражаешься ли ты в зеркале (но таких единицы). Теперь по экскурсиям...За Сахару ДОРОГО и я постараюсь объяснить почему. Мы взяли экскурсию не у Васи Пупкина, а у представителя компании Библио-Глобус, т.е. у компании, у которой мы купили тур. Экскурсия двухдневная, из своего отеля мы выезжаем, в своем отеле мы не питаемся...так не кажется ли вам, что в таком случае ночевка, предусмотренная на этой экскурсии должна быть примерно на таком же уровне, как если бы мы проживали в HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA????Но это было совсем НЕ ТАК! Нас привезли в старый отель на одну звезду меньше, а по ощущениям на все две!!!И дальше все как в кошмарном сне. УЖИН если его можно так назвать, проходил под лозунгом "ЭТО СПАРТААААА!". Пустые контейнеры для еды, то, что чудом в них ещё осталось - холодное и невкусное! Если все же вам повезло урвать какой-нибудь рыбий хвост - вы рано радуетесь!!!Далее начинается квест "найди тарелку", плавно переходящий в квест "к кому бы за стол подсесть". Итак, голодные вы плететесь в свой "шикарный" номер. Мы спали в одежде. Ощущением чистоты от пастельного белья мягко сказать не веет. Конечно же красота самой Сахары и повествование экскурсоводов сглаживают все неприятные ощущения, но, согласитесь ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! На двоих данная экскурсия обошлась нам в 16 000 руб. А реальная её стоимость должна быть не более 10 000 при таких условиях. Я абсолютно справедливо считаю, что питание и проживание ни коим образом не должно быть включено в стоимость экскурсии. Должен быть взаимовычет, если мы не проживаем 2 дня в отеле 4 звезды при условии, что у нас все включено, то вычтите это из стоимости путевки и снизьте стоимость экскурсии на эту сумму. Получается, что мы платим дважды...нехорошо получается. И ладно бы условия были равноценны! Если бы я попала в тот отель по путевке, я бы сбежала к бедуинам в пещеру, там условия лучше. Теперь по анимации. К человеческим качествам аниматоров вопросов нет. Вечернее развлечение детишек одними и теми же танцами под одну и ту же песню, хотите вы этого или нет - ЗАСТАВИТ ВАС ВЫУЧИТЬ ЕЕ НАИЗУСТЬ! До сих пор в моей голове звучит ЭТА ПЕСНЯ. Начиная конкурс, в котором участвуют пары из разных стран, аниматор проговаривает реплики на 4х языках. К середине действа 1000 слов на трех языках и 10 на русском. К концу конкурсов ни слова по-русски. И ещё, первое место россияне там не займут НИКОГДА! Немцы, французы, англичане, да кто угодно, но не русские. Нас привлекают исключительно из-за того, что мы делаем шоу и без нас будет скучно. Ну, и чтобы по итогу сильно не возмущались - дают ПОЧЕТНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО и грамотку))) Можете смело перед конкурсом вписать свое имя под грамотой с римской двойкой! И последнее это информационный стенд Библио-Глобус в данном отеле!!! Он просто великолепен тем, что в него НЕ ВНОСЯТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ! Подходишь к другим и видишь

"вылет самолета в такой-то день, трансфер во столько-то, выезжают гости из номера такого-то". Что мы видим на нашем стенде? НИ-ЧЕ-ГО! Просто чистые строчки. 


Обобщив: это отель четыре звезды и он своей звездности соответствует. Чисто, уютно, вкусно. За "дорого-богато" езжайте в пятизвездные отели. Супер шоу от анимации не ждите и готовьтесь быть номером 2)) Готовьтесь к НЕОПРАВДАННО ДОРОГИМ экскурсиям и школе выживания в другом отеле во время экскурсии в Сахару. Если экскурсоводом будет ТАТЬЯНА - ВЫ ПОТРЯСАЮЩЕ ПРОВЕДЕТЕ ВРЕМЯ И ПОГРУЗИТЕСЬ В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! До моря идти минут 5-7. Алкоголя в баре на пляже не ищите. Выползайте из отеля на прогулку. Понравится не всё, что вы увидите, но вы прочувствуете Тунис лучше и решите для себя - будет ли Средиземное море со стороны Туниса волноваться без вас и ждать новых встреч!

Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Лучшие туры в жаркий Тунис
Ужасно даже вспоминать
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 октября 2018 г.
Ужасно даже вспоминать

Отель, просто ДЕРЬМО старый, убитый. С одной стороны отеля слышно музыку из городской дискотеки с другой стороны расположен свой курятник и утром Вас будят петухи. Размещение: номер без телевизора, пружины торчат в матрасе, плечиков в шкафу нет; Прием пищи это квест: найти ложки вилки, дождаться стаканов и очереди за более менее съедобным продуктом и везде мухи; Купание: на пляже бардак и продавленных и старых лежаков не хватает, ну или платно, это пожалуйста, перед бассейном та же картина плюс пасутся коза и два барана; Ну а все включено это вообще песня вашему терпению, если Вы готовы стоять в очереди за разбавленными напитками, за постоянно заканчивающимся пивом в пластиковые стаканные (кстати мытые) и за разбавленным скисшим местным вином. У администратора тебя выслушают и или сделают вид, что тебя не понимают или пообещают все исправить и это до следующего Вашего обращения, что ничего не исправили.. Единственный плюс - это аниматоры. Ребята работают честно, отдаются работе полностью. Все занятия по расписанию и довольно приличные. Но после всего, что описано выше настроения веселиться и заниматься с ними, просто нет. 

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Худший отпуск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 октября 2018 г.
Худший отпуск

Какие остались впечатления от отдыха в Фиесте? Хотелось домой уже практически сразу. Самое первое, что бросилось в глаза это больше количество Французов. Весь персонал говорит на французском и практически не знаю русского. К русским относятся очень плохо и все время косые взгляды со стороны официантов в ресторане. Основной контингент-это пенсионеры, сложилось впечатление, что мы находимся в пансионате для престарелых. Мы отдыхали 3 взрослых и 2 детей. Питание отвратительное, детей кормить особо нечем.Чай только утром, а на обед и ужин холодная вода или соки, а точнее юппи, который пить детям и взрослым нельзя, сладости все химозные, колбасы из сои, фрукты грязные. Итог от питания просто тошнило в прямом смысле этого слова и болел сильно живот, хорошо было лекарство с собой. Так же очень сильно раздражало, что курят абсолютно везде, даже на детской площадке рядом с детьми и в холле отеля.


Приходилось давать каждый день чаевые, чтобы наш стол убирали во время еды и убирались в номере. Посоветую ли я кому-нибудь этот отель? Конечно НЕТ!!! И кстати, заплатили мы за путевку 230 000₽ + расходы на месте. В самолёте не кормят вообще, только вода. Можно заказать еду заранее за 600₽ на человека и она так себе(видели у соседей). Мы брали с собой еду.


Отдельное спасибо Пегасу за задержку рейса на 9 часов.

Размещение
2
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Хуже отеля представить невозможно
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 сентября 2018 г.
Хуже отеля представить невозможно

Отдыхала с 18,09,2018 по 25.09.2018 за 40 тыс руб.Я думаю хорошие отзывы оставляют заинтересованные люди (аниматоры сотрудники тур агенств и пр ) Ни одного хорошего слова про отель сказать невозможно Первое-море далеко.пляж от водорослей не убирают В зоне купания -до буйков-почти по головам не глядя носятся катера которые катают на параплане отдыхающих. канат .соединяющий катер и параплан .если зазеваешься захлестнет и не заметит.Следи сам!!В отеле не работал кондиционер (якобы с 15 сентября официально холодно)Ходили просили умоляли .что жарко спать не возможно НЕ ВКЛЮЧИЛИ!    Ну и пресловутая медлительность( у нас бы сказали наплевательство)что бы не сломалось--НЕ ДОЖДЕШЬСЯ   Море далеко -пол километра точно! по жаре по грязной некрасивой неухоженной местности Еды нет Пример: Завтрак--булки круасаны хлеб(вкусный)блинчики(сладкие не вкусные).чай.кофе молоко и простокваша А еще их странная колбаса и еще страннее сыр были дни когда давали вареные яйца Обед :рыбка типа салака жареная видно что на старом масле Она же жареная но свернутая колечком и еще какая то костлявая тоже жареная на том же масле чуть покрупнее Рис макароны кабачки жареные на том же масле с привкусом рыбы и все перчено красным жгучим перцем Жареная картошка несьедобна по причине красного жгучего перца Из свежих овощей только помидоры и плохие огурцы Из фруктов : день арбуз день дыня два раза виноград и два раза мелкие недозрелые персики На ужин курица двух видов с перцем и без!За 8 дней один раз были переперченные тефтели и тех хватило лишь первым пришедшим Официанты молодцы убирали столы оперативно

Размещение
3
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Лучшие туры в жаркий Тунис
Отзыв об отеле SOVIVA RESORT 4*
3/10
Плохо
Отзыв написан: 24 сентября 2018 г.
Отзыв об отеле SOVIVA RESORT 4*

Были с женой в отеле SOVIVA RESORT 4**** с 12.09.2018 г. по 21.09.2018 г. Путёвки были приобретены за 78 тыс. руб. на двоих в первых числах сентября 2018 г. у туроператора GRANDexpress.

Впечатления самые отрицательные. Ни в коем случае не посещайте этот «отель»!!! Персонал практически не понимает по-русски, ленивый, соответственно на ваши просьбы ему похрен.

Заселение происходит в 14 час., выселение в 12. Первый номер, который нам дали, оказался ещё не убран неторопливым персоналом. Перешли в другой номер, там вроде всё нормально, правда бельё на кроватях кое-где рваное и всех оттенков белого (когда лучше стирают, не экономят порошок, то – белее, когда экономят, то – серо-белое). От всего отеля создаётся ощущение, что он грязноват. Вроде особой грязи нет, но то там бычки, то обрывки бумаги, чище конечно, чем на улицах города, но…

Кондиционер в центральном здании (ресепшен, столовая, бар) не работает.

Постояльцы, это в большей своей массе приезжие из Алжира, соответственно большие семьи с кучей орущих детей. Да и сами арабы- мужики, если собираются больше одного, орут, что на футболе. Меньшая часть русские, я испытал прямо-таки гордость за тихое и спокойное поведение земляков. Ни одного в хлам пьяного, ни криков, ни разборок, прям образец для подражания. Встречаются поляки и, пожалуй, всё, из Европы больше никого.

В Тунисе нет закона «О курении» и поэтому пусть вас не удивляют люди, в подавляющем большинстве – арабы, курящие в столовой, в баре, на ресепшене, в общем в любом месте.

Питание – голодным не останешься, но немного однообразное (рис, картошка, макароны, мясо – говядина, реже – баранина, всякие салаты, сладости). Не смотря на присутствие моря, морепродуктов в меню практически не было. Из фруктов – яблоки, по внешнему виду приобретённые в России и своим ходом пригнанные в Тунис J, не спелые персики сорта «хрен надкусишь» и кусочки водянистой дыни. Представления о санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиях персонал столовой не имеет, от слова совсем. Повара без перчаток, упала ложка с раздачи в металлический поднос с едой (не знаю, как называются большие протвини с высокими краями), повар её рукой достанет, оботрёт тряпочкой и положит обратно. Хлеб несут на раздачу – уронили, собрали всё с пола и опять на раздачу, арабы даже внимания не обращали, как будто, так и должно быть. Смотреть, как готовят пищу даже не хотелось, а то пришлось бы голодать до отъезда. В столовой образовывались большие очереди за едой и хоть еды и хватало, но стоять за ней по 15 – 20 минут настроения не поднимало.

Люди, отдыхавшие ранее в Турции или Египте, рассказывали, что там можно было перекусить в барах на пляже и рядом с бассейном, какой-либо выпечкой, бутербродами, мини пиццами и т. п. Здесь не было этого по определению. Не поел на завтрак, обед, ужин – всё худейте товарищ, еда только за деньги и только в кафе на соседней улице.

«Точек» выдачи бесплатного спиртного 4 (1 - бар в ценр. здании, 2 - столовая, 3 - открытый бар у большого бассейна, 4 – на пляже) и везде постоянно очереди.

Пляж – это помойка, засыпанная песком. Бычки (курить-то можно везде), пробки от пивных бутылок, трубочки от коктейлей, обрывки и обломки чего-то мелкого. Грибки от солнца присутствуют, лежаки бесплатно и … всё!!! На хрена нам на пляже кабинки для переодевания и душ, чтоб смыть соль и песок (Средиземное море более солёное чем Чёрное). Причём рядом был пляж пятизвёздочного отеля, так там тоже самое! Море… это единственная отдушина, которая хоть как-то мирила нас с остальной действительностью. Чистое, обалденно тёплое и спокойное как пруд. Был правда один инцидент за 10 дней пребывания, связанный с морем, знакомую девушку ужалила медуза, болезненно, но не смертельно. Через день и следов не осталось. Откуда взялась – непонятно, так как в последствии медуз никто не видел.

Бар на пляже начинал работать в 9 час., соответственно выстраивалась очередь, к 10 час. пиво в баре заканчивалось, оставалось тёплое белое вино и прохладные – фанта и спрайт. К 12 в баре заканчивалось всё.

Бассейны – две штуки. Большой с горками а-ля аквапарк, которые работали не постоянно, а определённое, непродолжительное время!? Второй бассейн меньший – без сюрпризов. Претензий к бассейнам нет.

Вечер, досуг – с 20 до 21 часа анимация для детей, причём каждый вечер одна и та-же под один набор французских песен. Танцев для взрослых… дайте вспомнить, о – было один раз! Один раз были танцы в отеле, заполненном преимущественно молодёжью!!! Во как! Зачем нам эти пошлые танцы, идите спать.

Проживание – это отдельная песня. Неторопливый персонал приступал к уборке территории отеля тогда, когда все шли на завтрак. Номера убирались в обед, либо сильно после обеда (наш номер, номера знакомых). Полотенца из номеров либо не меняли, либо они могли пропасть в неизвестном направлении и появиться только после следующей уборки, а иногда и вообще не появиться. Приходилось отлавливать тётенек-уборщиц постоянно трындевших по мобильнику или между собой и абсолютно не понимающих по-русски, и «отнимать» у них положенное количество полотенец и рулонов туалетной бумаги. Короче - этакий ненавязчивый тунисский сервис, где одной тряпкой и одним ведром воды моются и протираются все номера на этаже.

А теперь тем, кому хватило терпения дочитать до этих строк тайная, нигде не афишируемая, никем не произнесённая, ни в одном рекламном проспекте не написанная, но просто ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Как я уже писал, прибыли мы в отель SOVIVA RESORT 4**** 12 сентября, а 16 сентября отдыхая в номере после обеда, я в друг почувствовал, что кондиционер перестал охлаждать воздух. Гудит, но гонит тёплый воздух. Тут надо пояснить, что в отеле не отдельные кондиционеры типа сплит или оконных, а какие-то встроенные в потолок номера, с управлением на стене. И, наверное, как-то централизованы, как у нас отопление. Короче, управлять (включить, выключить) их можно все сразу с центрального пульта у администрации отеля. Сначала у администрации ничего добиться не удалось (твоя-моя не понимай), потом, к вечеру удалось связаться с русскоговорящим представителем туроператора и уже у него получить просто шокирующую информацию!!! Оказывается, в отеле «ЗАКОНЧИЛСЯ СЕЗОН!!!» и кондиционеры отключены администрацией отеля. Сезон начинается с 15 июня и заканчивается 15 сентябрЯ. Бл_дь на улице + 35, влажно как в бане, а у них «ЗАКОНЧИЛСЯ СЕЗОН!!!» Закончился сезон Карл!

Дальше ночи в отеле превратились в пытку. Жара + 35, влажность, духота открытые окна не помогают от слова совсем. Днём в номере находится можно с большим трудом. Жалко было одну возрастную пару за 60, русские, приехали отдохнуть на море, а тут такая подстава. ЗАПОМНИТЕ ТЕ, КТО НЕ ПОВЕРИТ МНЕ, а поверит непонятно откуда берущимся положительным отзывам по этому отелю – у них «СЕЗОН» работы кондиционеров с 15 июня по 15 сентябрЯ!!! Это Африка малыш.

Все (русскоговорящие), с кем случайно либо не случайно пересекался в этом отеле, говорили однозначно, что никому и никогда этот отель не посоветуют.

ЕЩЁ РАЗ!!! НЕ ВЕРТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ ОБ ОТЕЛЕ SOVIVA RESORT 4**** ЭТО ОБМАН!!! ЭТОТ ОТЕЛЬ НЕ ДОСТОИН НЕ ТО, ЧТО ЧЕТРЁХ А ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ И ТУ НУЖНО НА ЛБУ У ХОЗЯЕВ ОТЕЛЯ НАКОЛОТЬ, ЧТО-Б ОСТАЛЬНЫМ ОБМАНЩИКАМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!


Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Комфортно, вкусно, весело!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2018 г.
Комфортно, вкусно, весело!

Изначально хотели с подругой посетить Марокко. Даже забронировали и оплатили. Но что-то случилось с авиакомпанией, было отменено много рейсов, а время отпуска неотвратимо приближалось, и мы решили взять тур в близкую по культуре и кухне страну - Тунис. И не пожалели!

Ездили от компании "Тез Тур", представители которой встретили в аэропорту и направили в автобус. Но когда мы с чемоданами высунули носы из здания аэропорта, то обнаружили, что идет настоящий тропический ливень. И пока мы добрались до автостоянки, вымокли до трусов буквально. Настроения нам это не испортило все равно! Это ж природа.

При заселении в отель нам надели на руки браслетики "все включено", хоть у нас был оплачен полупансион. Ну им так удобнее. Отель очень большой, за каждым не уследишь. Да и питание обильное. В любое время. кроме совсем уж ночи, какой-то ресторан, да работает. Стол и правда выше всяких похвал - очень разнообразно, вкусно, обслуживание вежливое, даже с претензией на дружеское, быстрое. Еда - горами, вино - реками и неплохого качества. По вечерам часто работал шоколадный фонтанчик, в котором мы "купали" фрукты. Здорово!

На следующее утро после заселения была интересная и познавательная встреча с гидом. Мы выбрали и оплатили много экскурсий, но об экскурсиях - отдельная тема.

Номерной фонд в отеле неплохой. Особенно понравились ванные комнаты - просторные, удобные, много зеркал. Также прекрасно работают сотрудники на ресепшен - всегда кто-то есть и готов ответить на все вопросы, а также поменять валюту.

Симпатичные и заводные ребята-аниматоры. Какая программа предстоит "нынче вечером" всегда можно узнать или лично у кого-то из них, или на стенде при входе в ресторан. Мне, можно сказать, повезло - почти каждый день были качественные занятия на моем любимом степе. СПА мы тоже посетили. Особенно понравился аква-тоник.

Бассейны. Это кайф! Плаваешь в бассейне, вода переливается через бортик, и впечатление, что бассейн как бы перетекает в море. Лежаков у бассейна всегда хватало. Отмечу, что коктейли у бассейнов намного хуже, чем коктейли в баре в главном здании отеля. Но это обычная история.

В общем за 2 недели нашего отдыха нам ни разу не было грустно, скучно, неудобно или невкусно.

Отель смело рекомендую всем и молодежи, и пожилым (даже сильно пожилым) парам, и семьям с маленькими детьми. Каждому туристу будет уделено особое внимание персонала.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Нормальный отель за свои деньги
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 23 сентября 2018 г.
Нормальный отель за свои деньги

Отдыхали с мужем в конце августа-начале сентября. Нам показалось вполне нормально. Море было чистым и оочень тёплым, но на заброшенном пляже слева было ещё лучше, почты Мальдивы)), купаться ходили туда. Отельный пляж чистили ежедневно, лежаков утром не всегда хватало, но ближе к 10 утра многие перебирались к бассейну, поближе к бару, и лежаков на пляже оставалось многосвободных. Лежаков у бассейна всегда хватало, лежаки без матрасов. При заселении нам предложили номер с видом на море и с балконом за 10$. Мы сказали, что заплатим только 5 и нам дали номер просто с балконом. До номера не проводили и мы реально весь отель обошли пока нашли, а было то все рядом, просто на ресепшн не захотели объяснять. Номер чистый, убирали ежедневно. Сейфа, холодильника и мини-бара в номере нет, фен и старый телевизор с 1 российским каналом есть.

Бассейн большой, чистый. Работали 2 бара: у бассейна и в здании отеля. Был перекус в 4 часа блинчики и булка с сыром и помидором. Иногда сотрудники хитрили и говорили, что блинчики платные- 2 динара. Деньги меняли несколько раз, квитанцию дали только 1 раз, но с деньгами не обманывали. Многие брали полотенца из номера на пляж, но вообще это запрещено. У нас один раз так около бассейна сотрудник отеля забрал полотенца и потом после этого в номер вешали только 1 полотенце, вместо трёх. Около отеля сходить некуда, только 3 магазина и 1 кафе для местных. Анимация не вау, они конечно, старались как могли и весь персонал, кроме ресепшена очень дружелюбный, но анимация больше рассчитана не на молодёжь. Было много русских, все вели себя очень адекватно, а вот наглости и хамству кучи арабских женщин можно было только удивляться. Питание однообразное, но в целом норм. К wi-fi, который работает только в лобби баре, подключиться очень сложно, не каждый день это удавалось. В целом нам понравилось.

Размещение
2
Питание
8
Сервис
6
Показать больше
Лучшие туры в жаркий Тунис
первый раз и сразу в Тунис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2018 г.
первый раз и сразу в Тунис

Почему впервые куда-то на отдых заграницу и сразу Тунис? Без виз, ближе к Сахаре и экватору, недорого!? и остров. Несмотря на не очень положительные отзывы уже отдохнувших, решила попробовать. Советовали знакомые подруги ( живущие в Тунисе)-остров. Задержка рейса-30 ми(не критично). По прилёту долго ждали несколько человек, которые заблудились в 3-х пальмах. № на автобусе был написан действительно незаметно, но другие то нашли. Успели разместить до окончания ужина. Номер изначально показался унылым, как уже писали. да к тому же в самом конце главного корпуса. Хотела пожаловаться и помениять, потом поняла как мне повезло. Тишина, покой, никто мимо не ходит, балкон выходит в тупик между другим отелем и дорогой. Рядом дверь служебного входа, нет необходимости всё обходить вокруг. Номер необходим был только для сна. Утро: в 7 часов -море. 30 минут, волны / нет волн. Переодеться в сухое-завтрак. Затем бассейн. Или экскурсии до обеда. Обед, Море. Бассейн.Зачем мы едем к морю: купаться, загорать. Сломанные лежаки-обсохнуть можно стоя или участвуя в каких-либо играх (соревнования, танцы, занятия).Еда: выбирала приближенно к нашему рациону питания. Если что-то не кушаю дома, то в отеле тоже не ем. Главное не солёное и не жирное. Я ужасная сладкоежка. Бисквиты замечательные, мы должны понимать. что натурального шоколада там нет. Но всё равно вкусно. Крабы, рыба, мясо разное (кроме свинины). На полдник-блины и мороженое. Минус-много соевых продуктов (сыры, колбаса, шоколад), но так питается половина Европы. Большой минус для меня-ВОДА!!!! Опреснённая, всё равно чувствовалась соль, я употребляю пищу не солю или для определённых блюд добавляю мизер. Алкоголь не употребляю-тоже плохо. Спасалась лаймом( утром, днём и вечером) половинка или четверть за раз. Аниматоры. молодцы ребята, правда русскую девушку Вику вначале мы не видели, пришлось подтягивать свой немецкий и кое-что по французски. Каждый день что-то новое. Молодцы.Все пытаются изучать русский, но говорят, что сложный язык. Но начнём с тог, что это мы к ним приехали. А языка не знаем. Территория отеля большая (1100 кв.м) , полная загрузка была-1200 человек (из них-150 русских). А если европейцы не возмущаются, а ездят сюда как к себе на дачу, мы то чего хотели от 3 звёзд.

Находите везде положительные стороны и жизнь будет лучше.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне