Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Туниса

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Много букв про этот провал
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 июля 2018 г.
Много букв про этот провал

Поехали мы в Тунис. Думали будет круто. Начну с самого начала:

1. Прилетели мы в аэропорт г. Монастир. Аэропорт оказался на столько древним, что мы удивлялись как он ещё не рухнул. Прошли паспортный контроль, забрали чемоданы и поехали в отель. От аэропорта до отеля в лучшем случае минут 30 ехать.

2. Отель. На территории находятся два отеля 3* и 4*

Мы были в тройке. Заселили сразу же. Номер на 2 этаже с видом на разруху, море и отель 4*

Мы в принципе не привередливые в этом плане, лишь бы было где переночевать.

3. Сервис. Об этом можно писать бесконечно долго и одни минусы. За все время нашего пребывания в отеле (14 ночей на минуточку) нам сменили постельное белье ОДИН РАЗ!!! И то за сутки до вылета. Что такое пылесос (там на всех этажах палас) они даже не знают, соотвественно весь мусор будет у вас в номере пока вы не уедете.

Туалетная бумага выдаётся 1 рулон на 2 дня. В лучшем случае вы успеете спереть ее пока они убирают соседний номер. Мы в итоге отказались вообще от «уборки» и только забирали бумагу с их тележки.

Зато есть древний телевизор и кондиционер.

4. вай-фай. Если вы любитель просыпать завтрак (он с 6 утра по местному времени) забудьте вообще о том, что можно выложить какую-нибудь фотографию. У вас в лучшем случае загрузится вотсап. И то не факт. Вай-фай кстати ТОЛЬКО на ресепшне

Мы решили ходить в 4* за вай-фаем ( пароль 12345678)

5. Питание.... все что вы увидите в первый день из еды, то вы и будете есть на протяжении всего пребывания в отеле. В столовой огромная проблема с посудой. Ее просто не хватает на всех

Еда вся холодная, на обед и ужин стоит несчастный шеф повар и делает одни и те же макароны. За них обычно драка. Это единственная тёплая пища в этом отеле. 

Мне не раз пападались испорченные помидоры, так что если вы планируете все-таки поехать а этот отель, захватите с собой что нибудь от отравления и диареи, которые у вас обязательно будут. 

6. Развлечения. Работает аниматор. Дискотека с 21:30 

Включают совковые треки, стаса Михайлова, верку сердючку и танец маленьких утят. 

На территории есть бесплатный кальян. Он отвратителен.

7. Море. Пожалуй это единственный плюс. Самый лучший пляж в округе по счастливой случайности достался этому отелю. Но м здесь не без проблем. Если вы не успели до 7 утра занять лежак, можете смело забить и не ходить на пляж. 

Бассейн. Нареканий нет, с лежаками проблема та же. + работает «экскурсовод» который предлагает различные экскурсии

Если решите поехать, лучше поговорите сначала с теми, кто ездил. Потом торгуйтесь. Торгуйтесь и ещё раз торгуйтесь. 

Экскурсия «пиратский корабль» вообще ни о чем.

Если хотите морскую прогулку, возьмите такси (3-4 динара) до порта Эль Кантауи и там есть корабль с прозрачным дном, яхты и те же самые пиратские корабли намного дешевле.

Экскурсия на верблюдах нам не понравилась. В самое пекло вас тащат караваном по помойке, кормят хлебной лепешкой и арбузом и везут обратно.

Прежде чем куда- либо ехать, узнавайте у тех кто был!!!

Дальше к назойливости тунисцев и алжирцев

Предлагают разные штуки. Если увидят в вас хоть каплю заинтересованности, то вы уже не отвяжетесь от них.

Вернёмся к отелю

Бар открывается с 10 утра 

В сутки на номер положена бутылка воды 1 л. Мы использовали ее для чистки зубов, пить ее не возможно, она не вкусная. 

В баре есть кола, фанта, спрайт, пиво, буха (местная водка), вина (красное розовое и сухое) 

Нам понравился коктейль ( буха спрайт и сироп гренадин) и местное пиво Селтия

На улице у бассейна с 16 до 17:30 делают пиццу. Пресная , без соли, минимум топинга. Очередной провал ?

Бар у бассейна с 17 до 20 закрыт. 

Если уж на то пошло, соседним от Жинина является отель Таласса аква спа. Там есть аквапарк. 

Мы переворачивали браслеты и по пляжу нахаляву ходили кататься на горках (это незаконно, но если вы любите рисковать, то вперёд ?) 

Хоть какое то развлечение 


Размещение
3
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Слабая, протухшая 4-ка!!!!!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Слабая, протухшая 4-ка!!!!!

Слабая, протухшая 4-ка!!!!!

 

Лобби:

Огромное помещение, вытянутое, неуютное. Диванов мало.

 

Интернет:

В отеле он ужасный. Сигнал очень слабый даже на рецепшн. В номере его практически нет. На пляже нет. Около бассейна - не везде.

Купили у гида сим-карту (oredooo) всего 3 gb интернета за 25 динар (10$)

Лучше купить самостоятельно за пределами отеля и лучше оператор orange. У этого оператора 10 GB интернета за 20 динар. Сигнал 4G. Работает лучше. Хватит на весь отдых на звонки, пересылку фото близким.

 

Рецепшн:

Полное отсутствие субординации. Невоспитанность сотрудников. Хамство. Если Вы девушка/женщина готовьтесь к тому, что при каждом обращении на рецепшн, каждый из работников будет надоедливо вас приглашать встретиться с ним, просить ваш номер телефона, делать порой прямые предложения секса (ну, наверное, это также входит в понятие “все включено”).

Просишь, о чем либо, например, утюг дать, сразу никогда не дадут, заставят снова прийти за ним и сделают так, что ты им как будто что-то должна (возможно, мужчин это не касается))). К концу отдыха уже просто трясти начинает от мысли, что нужно снова идти на рецепшн, решать ту или иную проблему. Вежливость вашу они воспринимают сразу неправильно, вашу улыбку понимают, как сигнал к наступлению. Грубость и высокомерие должны быть вашим верным козырем в разговоре с ними.

Если у вас возникает проблема и вы не говорите по-английски, то работники рецепшн сразу забывают русский и делают вид, что вас не понимают.


Заселение в номер:

Если Вы купили номер с видом на море, вы его получите, если таковой будет в наличии, в противном случае они говорят, что такого номера нет.

Время прилета попало на ночь. Заселение с 14.00. Ехали от Интер Сити, которые договорились о ночном заселении, но последний день забрали. Но заверили, что за доп. плату никого не выселяют. Что продление номера до 18.00 – 60 динар (23,6$). До самого вылета -120 (47,2$) динар за номер.

Предупредить нужно было за 2 дня о своем намерении продлить номер. И вот за 2 дня, как сказал гид, я обратилась на стойку рецепшн, о том, что хочу продлить номер до самого вылета. Работник рецепшн очень долго рассматривал свои бумажки, что-то перекладывал, рвал и выбрасывал, постоянно при этом заигрывая и приглашая куда-нибудь вместе сходить. Получая вежливый, аргументированный отказ, говорил пока ситуация непонятная приходите завтра утром. Пришла утром, мне опять – “ситуация неясная" приходите после обеда. Потом “приходите вечером" и Так 2 дня. В итоге даже вечером на кануне выселения, ситуацию так и не прояснили. Понимая, что ничего они не сделают, номер не продлят, а только “кормят обещаниями", мы пошли собирать вещи. И были абсолютно правы, номер никто и не планировал продлевать, сказали, что отель переполнен. Таким образом, я с двумя детьми остались без номера. Пришлось с 12.00 жить на бассейне. 

 

Номер:

Туалет и ванна раздельные. В каких-то номерах ванна, где-то душевой поддон. Унитаз, если смывать ночью, можно разбудить всех в номере и весь этаж. Напоминает слив в самолёте. Сантехника старая и работает плохо. Вода в ванне стоит. Напора практически нет. Настроить комфортную температуру практически невозможно. В кране с холодной водой течёт летняя и еле-еле. Поэтому при принятии душа постоянно все обжигались. Мыло только в дозаторе. Никаких разовых шампуней, кондиционеров, мыла нет. Полотенца все старые и застиранные, нет в них свежести, кажется, что приносят б/у. На одного человека положено одно маленькое для лица и одно чуть побольше для тела. На номер одно полотенце для ног. Сейфа нет. В шкафу выдвижные ящики открываются с трудом, заедают. Есть маленький пустой холодильник. Два стакана. Чая, кофе, чайничка в номере даже и близко нет. Мини бара также нет.

Опасность!!!!!- дверь на балкон!!! Вы ее легко можете захлопнуть и тогда вам повезло, если вы с друзьями или близкими, или вы докричались до мимо проходящих, и они вас спасли, взяв магнитный ключ на рецепшн, зашли к вам в номер и открыли дверь.

Уборка номера отвратительная. Застилают кровать, меняют полотенце, забирают мусор. И все! Пол постоянно грязный, с песком. Все поверхности пыльные и грязные. Шторы массивные их много и ужасно пыльные, и грязные.

Кровать и постельные принадлежности (подушка и одеяло) -удобные и комфортные.

Кондиционер то работает, то не работает. На рецепшн объясняют общей проблемой. Мы отдыхали с 15.06 по 26.06 погода еще комфортная и без кондиционера при открытом балконе можно было жить. Но невыносимо много комаров, которые просто потом съедает тебя (ведь в голову не придет на отдых брать с собой помимо средств для загара, еще и репелленты). Но совсем скоро в Тунисе будет 45 градусов и тогда неработающий кондиционер — это беда.

Тараканы:

В номере не видела, но на территории особенно около мусорок ими кишит, и они такие огромные с длинными усами.

Воровство:

У нас ничего не украли, но на рецепшн лично видела, как плакала девушка, что из номера пропал дорогой телефон, который она оставила на зарядке.

Безопасность номера никакая!!! Открывается магнитной картой. Карта легко размагничивается при соприкосновении с мобильным телефоном. Приходится идти на рецепшн ее перепрограммировать. При этом ты называешь просто номер комнаты, и никто не проверяет это твой номер или нет.

Когда по соседству девушки захлопнули дверь балкона и докричались до нас, мы спустились на рецепшн объяснили ситуацию, и они нам с лёгкость дали ключ от чужого номера. Нас никто не сопроводил, никто не проверил реальная ли эта ситуация или мы обманываем и просто завладели ключом от чужого номера.

 

Бассейн и пляж:

Зонтов на всех не хватит, если встали в 5-6 утра и пошли заняли места- вы счастливчики! Иначе вам дадут только шезлонги и матрацы. На пляже работает хороший парень, видит, что вы пришли и старается помочь, сразу несет шезлонг. А вот у бассейна - беда. Один-два работника на огромное количество отдыхающих плюс он же выдаёт полотенца. За полотенце вам необходимо заплатить 10 динар залоговую стоимость. Если кто-то по ошибке или намеренно забрал ваше полотенце, то вам снова нужно идти платить 10динар. Короче весь отдых сами себе носили матрацы и открывали тяжеленые зонты. Работник бассейна начинает работу с 9.00 поэтому полотенца лучше не сдавать вечером, а просто поменять на сухие и забрать в номер, в противном случае Вы утром не сможете себе занять место. В 9.00 все уже будет занято.

Вода в бассейне в одном соленая, в другом нет. Дно бассейна грязноватое, песка много. Вода в бассейне прогревается солнцем - теплая. Есть бассейн для совсем малышей. Но фонтанчик в виде грибка не работал, массажный душ в бассейне не работал. В 18.00 территорию бассейна начинают закрывать и из-под твоей .опы чуть ли не силком забирают матрац.

Большой проблемой отеля в целом является нехватка пепельниц и мусорок. Везде из-за этого около бассейна грязно. Бычки. Пластмассовые столики очень грязные, их никто не думает даже протирать. Сами неоднократно обмывали их под душем, так как поставить стакан или чашку было крайне неприятно.

На пляже водоросли с большего убирали, вход в море плавный, очень долго мелко, потом чуть-чуть воды по шею, а потом плавать неприятно-под тобой на дне в воде огромное количество водорослей. И кто-то в воде немного кусает, то ли рыбки, то ли мелкие медузы. Так и не поняли, но на теле, ногах, руках периодически после резкой боли видели покраснения и опухоль.

В баре на пляже и около бассейна напитки наливают в стаканчики пластиковые, моют их ужасно, либо с них мыло течёт, либо они хлоркой пахнут, все разного размера. Позже официант с грязной тачкой ездит среди отдыхающих и забирает посуду. Зрелище противное. Причем постоянно работники пытаются с тобой позаигрывать, потрогать тебя за волосы или еще за какие части тела и попытаться тебя пригласить с ними куда-нибудь сходить вне отеля.

Если начинаешь немного чаевых давать они раз два принесут тебе напитки, но потом сам будешь ходить на бар и стоять в очереди. В этом отеле не ухаживают за тобой. Ты все делаешь сам. Пляжные полотенца не стесняются давать с дырками и висящими нитками. 


Анимация:

Можно охарактеризовать как народная самодеятельность. Все проходит в актовом зале отеля, помещение с дырками на креслах, зашарпанным паркетным полом, ужасно дующим холодным кондиционерам, орущей музыкой. Аниматоры стараются, устраивают различные танцевальные, конкурсные и шоу программы, но им очень сложно всех затянуть в этот зал.

Аниматоры стараются и на бассейне, постоянно вечером приглашают на дискотеку вне отеля, предлагают секс (тут тоже понимают систему “все включено” в полной ее красе), отказ воспринимают, как личную обиду и перестают даже здороваться с тобой.

Обсуждают клиентов, сплетничают.

Понравилось их лазерное шоу, факир шоу тоже нормально, но все остальное напоминало школьный любительский кружок.


Ресторан:

Завтрак 8.00-10.00

Меню: омлет, яйца жареные, блинчики, пончики готовят на глазах. Делают это медленно, если просишь 2 кусочка омлета положить на тарелку, говорят не положено, начинаешь возмущаться, то кинут с недовольным видом на тарелку еще кусочек омлета. Очень часто в омлете чувствовались прокисшие помидоры, видимо, которые нарезались после того, как не доедались с вечера. Пончики начинают делать только после того, как насобирают очередь, все делается руками без перчаток, на пальцах одеты кольца, накрашенные ногти.

Помидоры всегда нарезаны кусочками, текут, попадаются испорченные.

Столы грязные, салфеток не найти, кофе черный нося в чайничках, но их не допросится, сама встаешь и просишь его с какой-то вечной претензией, на улице завтракать нельзя, только в помещении.

Помещение ресторана душное, шумят люди, плачут дети, дым от жарки, запах, грязь. Столовка.

На завтрак на общем столе можно взять картофель запечённый, кабачки с баклажанами тушеные, яйца вареные, фасоль в томате, сосиски отварные, омлет в молоке, рисовая молочная каша, три вида булок, 2 вида кексов, 3 вида сыра, колбаса, мед, джемы и тд

Обед:

В 12.30 начинают кормить в баре на пляже. В 13.00 в основном зале ресторана. В 14,00 обед уже заканчивают. Собирают все в очередь. Место, где пообедать не найти. Весь ресторан занят и переполнен. Снова очереди. Дым столбом. А придешь ближе к 14,00 уже все пустое.

Ужин делят на два потока людей. Первый в 18,30-19,30. Второй 20.00-21.30. обслуживание очень плохое, не справляется мойка посуды. Тарелки грязные. Вина не допросишься. За рыбой на гриле будешь стоять в очереди и можешь получить кусок, который внутри сырой. Жарят иногда свинину, печень, какие-то замороженные котлеты для бургера. Копать, дым. Чтобы получить стол, который будет закреплен за тобой на ужине, нужно сначала переругаться, поскандалить, потом ты что-то получишь.

Выводы: отель очень грязный и неопрятный, персонал пристает, сплетничает, хамит, неуважительно относится к клиентам, вы постоянно стоите в очереди за едой, за полотенцами, в лифт, ищешь шезлонги, сам носишь матрацы, помогаешь другим отдыхающим. Это не 5 звезд!!! Это слабая протухшая 4!!!!!

Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
author-name
Анастасия
полная характеристика отеля
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2018 г.
полная характеристика отеля
author-name
Анастасия

мы приехали в 9:00 и успели на завтрак((когда мы ездили с 17,06,18 до 25,06,18) завтрак был с 7:30 до 10:00)). 

  хоть и все включено, но поесть (лично для меня) было где-то меньше половины. если вы любите поострее то все остальное для вас.там очень много салатов штук 15 не меньше. готовят при тебе пиццу(она очень вкусная).есть хлопья с молоком ( причем всякие разные шоколадные, овсяные и другие)). горячее было разное- каша (1-из грибов;2- из риса),варенная картошка,мясо(вроде говядина), рыба .а так же там давали сливы , арбуз и абрикосы(жалко , что не было дыни),насчет напитков утром бар (именно в столовой) закрыт бар ,но на столах стоят кулеры (1- с водой ; 2-с соком)

  обед начинался с 12:30 до 14:30. на обед также давали арбуз,абрикосы и сливы. горячее то же самое только + еще картошка фри.так же очень и очень много сладостей , всякие разные. вот в это время уже работает бар ( еще раз повторюсь именно в столовой )там наливают спиртные напитки ,сок,спрайт,колу.так же еще пицца.

  ужин с 18:30 до 21:00. все тоже самое, что и давалась на обед ,только + мороженное ( 3 вкуса) и ассорти из всех фруктов.

  все время по ресторану ходят официанты которые забирают грязную посуду.

  так же там ходят аниматоры они хорошо говорят по русски. у них есть программа на весь день что бы гости не скучали:

в 10:00 ---зарядка

в 10:30 и в 16:30--- волейбол

в 10:30 и в 16:30--- боулинг

в 11:30---аква-аэробика

в 12:00--- танцы у бассейна

в 15:00--- водное поло

в 16:00---уроки танца

в 17:00---дартс

в 17:30---футбол 

в 22:00---дискотека

  в этом отеле есть 3 бассейна:

1- он большой через него даже есть мостик , в этот бассейн входит плавный вход(без ступенек) ,и один детский бассейн. так же около бассейн дежурят спасатели. в этом же бассейне проводят аква-аэробику.вокруг этого бассейна стоят лежаки там их очень много

2- он поменьше но,и поглубже и так же в него входит детский бассейн (но здесь нет никого ( ни одного спасателя)).тут есть лестница.

3- этот бассейн закрытый он в холле, но в мое время прибытия он не работал. 

  насчет бара. здесь есть 2 бара 

1-это в ресторане ( про него я рассказала выше )+ там можно налить воджу в бутылку.

2- это бар в холле в нем есть все , но здесь вы не сможете налить себе воду в бутылку

  на каком-то сайте я видела что про этот отель пишут что он стоит именно прям на берегу моря-это совсем не так до моря нужно идти 6 мин.( мы засекали). как дойти вы можете спросить у аниматоров. кстати на море нашему отелю выделена специальная зона, там есть лежаки( но их котострофически не хватает).на море тоже наши аниматоры. море просто обалденное оно очень. очень прозрачное. 

  насчет wi-fi он там не очень хорошый ( плохо ловиться и иногда пропадает ). 

  на рицепшене вообще не говорят по русски(только французкий и английский). я не знаю английского и выкрутилась только с помощью переводчика.

  на территории отеля есть животные ( овца,коза,немного куриц,петухи, утки , кролики,попугаи, собака, кошки).

  в номерах убираются не очень хорошо, плохо моют полы и ванную.

  почему я не поставила  оценку отлично:

1- не хватает мест на пляже

2-не говорят по русски 

Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Все туры в Тунис со скидкой!
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Рекомендую туда не ехать, выберите что-то получше
3/10
Плохо
Отзыв написан: 21 июня 2018 г.
Рекомендую туда не ехать, выберите что-то получше
Санкт-Петербург. Россия

Итак, приступим. Надо сразу отделить солнце, море и сам Тунис от этой убогой общаги. Поэтому, в целом, как я считаю, мы отдохнули весьма неплохо, накрутили по Тунису порядка 1700 км, из них 1000+ это Сахара и где-то 700 км на арендованной машине. Поэтому тупо тюленями лежали первые 3 дня и последние 4 и то на полдня уезжали погулять в Монастир.


Сначала о плюсах. Территория достаточно большая, от рецепции до пляжа, по прямой, метров 600-700, в меру зеленая, в меру ухоженная. Имеется свой аквапарк, на который мы и купились, состоящий из 2-х частей и детского. Части работают по сменам, одна сторона с 10.00 до обеда, другая с конца обеда до 16.00, вроде. Очереди есть, но небольшие. Скатился, отдал ватрушку, встал в очередь, за этим следят обученные люди. Детский работает постоянно с 10.00-16.00. Пляж свой, лежаки и зонтики от отеля, если с вечера дать полотенце с динариком и показать какое хотите место местному директору шезлонгов, то нет нужды вставать в 5-6 утра, занимать место. Во время нашего отдыха на море было волнение, волной нагоняло грязь и водоросли, водоросли чистили. По пляжу постоянно ездят их менты. Проживали в бунгало, как оно нам досталось немного ниже, оставляли каждый день по 1/2 динарика, в принципе было чисто, тут без нареканий

Теперь о минусах. Начнем с заселения. Приехали в 6.30 утра, время заселения в 14.00, до этого времени вас никто не заселит. Даже не пытайтесь давать деньги, не заселят все равно. Я понимаю - это правило, но везде где бы мы не были, нам шли навстречу. Поэтому нет смысла брать ранний рейс в этот отель и, если увидите спящих людей на диванах на рецепции, не удивляйтесь, постепенно к этому виду привыкните. Подошли вожделенные 14,00, нам вручили ключ с номером 1018, повели заселять в главный корпус. Когда мы увидели это, мы были в небольшом шоке. Я конечно понимаю, что там надо было только спать, но я привык спать с хоть и небольшим, но комфортом. К сожалению мы не сделали фото этой комнаты в общаге, по другому ее не назвать, но попробую описать : на 10 кв.м. располагаются 3 односпальные кровати, шкаф, тумбочка, старинный кинескопный телек без пульта и антенны и неработающий кондиционер. Не работающий от слова совсем, даже не дует. Ванна-купель, поместится можно сидя. Все покрыто легким слоем пыли. Присутствует типо балкон, с перегородкой от соседей, между перегородкой и краем балкона может пролезть средней комплекции человек, впрочем зачем такие тонкости - между номерами имеется дверь, которая ради удобства знакомства с соседями не закрыта. Пошли менять, говорим давай мы тебе дадим денег, ты нам дашь номер лучше. Торг начался с 50$, окончился на 30-ти$, получили ключ от бунгало, пошли смотреть. Тут все было гораздо лучше, 2-х спальная кровать, 2-е односпалки, СЕЙФ, плоский телек без пульта, полноценная ванна и дующий теплом кондей. Сейф платный, 4 ТД/сутки, места в нем на кошелек и доки. Вернулись обратно, говорим - "Берем" ииии, опять торг, теперь начинается уже с 60$, заканчивается на 75 ТД, что равносильно той же 30-ке. Вывод - не верьте первоначальному договору, но стойте на своем

Теперь питание. Я человек очень неприхотливый в еде, но так отвратительно я не питался нигде. Начну с завтрака : соевая колбаса, мыльный сыр. Жарят яичницу и омлет, омлет - отдельная история : сначала в него кидали колбасу и сыр, потом просто сыр, потом просто омлет, потом пропал и омлет. Яишня по выдаче, 2 яйца на тарелку, вареные яйца тоже по выдаче, 2 шт/руки, выдает ответственный по яишне. Про уровень сервиса в столовой расскажу одну историю. Подхожу на завтраке к тому, что называется сливочное масло, хочу взять. То, что называется маслом есть, того, чем его положить в тарелку нет. Ловлю ответственного, точнее ответственную, человека, показываю - мол, принеси чего-нибудь. Стою, жду, жду, жду. Смотрю, ответственная, с умным видом тусит возле кофе. Занавес. Я то сходил до своего стола, взял вилку. А кто-то не приучен к таким тонкостям, он в 4* может первый раз приехал, возьмёт руками. Я это к тем, кто кивает на соотечественников, берущих еду руками. Пы.Сы. То, чем брать то, что называется масло, так и не появилось. По крайней мере, пока я завтракал. Если с тарелками все более-менее наладилось, хоть и впритык, то со столовыми приборами просто атас, их реально не хватает. Каждый наш прием пищи начинался с квеста "Найди вилку и нож", про сервировку я просто молчу, не спасали даже периодические чаевые. Еда постоянно переперченая, то, что в свободном доступе - это не мясо-птица, это у нас в Питере продается под названием суповой набор из мяса-птицы, сплошные кости. Люди берут много, чтобы выгрысть мясо, от этого все быстро заканчивается Один раз просто жесть - вынесли рыбьи головы. Это было феерично - на одном лотке рыбьи головы, на другом, внимание, вареный лук. За тем, что делается на гриле очереди, выдается порционно, порции не просто маленькие, они мизерные. Обед и ужин в две смены, по специальному пропуску, определяющему время смен. Мы брали первую смену, ходили в середине. Если идти в начале, то толпа голодняков, если в середине, то квест "Найди вилку и нож". Мы из двух зол выбрали, по нашему видению, лучшее. Также в отеле имеется 4, типо ля-карте, ресторана. Сразу, почему типо? Потому, что ля-карте. везде где бы мы не были, подразумевает, что? Правильно - МЕНЮ. Тут тебе приносят то, что сами считают нужным. Итак 4 , типо ля-карте - это итальянский, ливанский, тунисский и обед на море. Обед на море - тоже самое, что в столовой, с меньшим выбором, но без толкучки, потому, что по записи. Итальянский - отстой, в моем понятии салат из утреннего сыра с утренней колбасой, пюрешка с куриной грудкой и разбавленное вино, к Италии никакого отношения не имеют. Ливанский не плох, в части горячего, в остальном салат и вино там из итальянского. В тунисский не попали, тут не знаю. Это мои впечатления о питании, в принципе, как тут пишут, голодными не останетесь, но удовольствия от квестов и еды не получите. Лично я сбросил килограмм 5.

Теперь алкоголь. Это полный алес. Если вы никогда не пили водку, ром, джин и виски крепостью 10-%, вам сюда. Я ни разу не видел, чтобы при мне открыли закрытую бутылку. Все бутылки выносятся открытыми, пустые бережно выносятся и складируется, причем все происходит на виду ответственного человека. Уровень упырей, заведующих алкоголем, оставляет желать лучшего. Попросил я джин с тоником. Ну ладно, нет тоника - так скажи, что его нет, зачем в джин, с умным видом лить спрайт? Коктейли 2-х видов : типо водка, спрайт, типо сок, мята и типо водка, спрайт, типо сок, гранадин. И все. У меня стойкое ощущение, что при заказе В-52 бармен раскинет руки и загудит, а при заказе Sex on the beach - согласится пойти на пляж. Отдельно про бар на пляже. Очереди доходят до 25-30 человек, ситуация усугубляется во время обеда, люди, обедающие в пляжном кафе, хотят пить, а отдельного бара там нет, только общий. Напитки выдают по 2 стакана/руки, стаканы мало того, что по 150гр, они постоянно заканчиваются. Пиво постоянно заканчивается, напомню этот отель выставляет себя, как 4*. Простой кулер с водой стоит у бармена, чтобы взять стакан воды надо отстоять очередь за пивом - это полный бред

Теперь о воде. Да-да, читатели, вы все верно прочитали, она по талонам. 1 бутылка 1.5 литра на НОМЕР, с таким жлобством лично я столкнулся впервые. Мало того, если вы ее не получили с вечера, то выдадут только с 10,00 утра. Я этого не знал, информации то никакой нет, 9.45, зашел в бар взять водички, приготовил талон, жду. Прождал минут 5, выхожу. Мимо бара идёт упырь, который этой водой заведует и радостно мне так кричит " Ten o'clock'. Тогда я первый раз почувствовал, что попал в 4*-ную сказку и много еще открытий чудных готовит мне Талаласса Сусс

Чтобы все это подытожить, у меня создается стойкое ощущение, что из отеля выжимаются все соки. Я понимаю, что без минусов не бывает, в Турции нам бывало забывали положить туалетную бумагу, в Греции выключался кондей, в том же Суссе, Мархаба бич, забывали поменять полотенца. Но это были разовые минусы, человеческий фактор, который решался сразу по обращению. Тут же именно концепция экономии на всем, надеюсь, что концепция "Кроилово ведет к попадалову" сыграет таки с этой помойкой злую шутку. Эпично, кстати, читать и смотреть отзывы и фото 7-летней давности. Из них следует, что за 7 лет в отеле совершенно не менялась обстановка

Отдельно хочу написать о тур операторе Экспресс тур. К принимающей стороне вопросов нет, гид Мурат вполне компетентен, в своих, разумеется, рамках. Гид, который нас возил по Сахаре, Ахмет, - это вообще человек с удивительной харизмой и знанием страны, с бездонной сумкой, в которой и сладости и нюхательный табачок, и разные маски-глины для прекрасной половины, а также даже маленький зоопарк. Проситесь на Сахару именно к нему, не пожалеете. А вот о стороне выпускающей, нашей русской, я того написать не могу. Тур мы подбирали за 3 месяца, отдельно обговаривали время вылета и обратного прилета. И оплатили именно тот тур, который нас по этому времени устроил. За 3 дня до вылета с нами связались и радостно сообщили, что поменяли нам время обратного прилета с 19,00 на 5,00, тем самым забирая у нас целый день. Я еще понимаю, что авиакомпании перенесли время вылета, но оказывается мы можем все вернуть, заплатив дополнительно 2000 руб/чел, в нашем случае - 6000 руб. Иначе, как вымогательством, у нормальных людей, это назвать нельзя. Мы сейчас готовим жалобу в Ростуризм, все на руках, и договор, и скрины переписки и счета. Если представители это компании меня читают, могу заявить ответственно - 6 тыр небольшие деньги, но они костью в вашем горле встанут


Размещение
4
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
90-е
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
90-е

Приехала в отель с сыном на 12 ночей,анимация,питание все круто,чисто,вкусно....но в середине отдыха была очень не приятная история. В этом отеле проживает одна семья с маленькой дочкой КАМИЛЛОЙ,мама темненькая русская не работает,а папа тунисец(местный)-работает гидом...на 7 день нашего отдыха пытались шантажировать и развести на деньги (якобы мой сын толкнул их дочь и она лежала в коме...принесли справки ,МРТ,где написано на французском что травм нет:))ТИПА ОНИ ПОЛ НОЧИ ПРОВЕЛИ В МЕДЦЕНТРЕ И Я ДОЛЖНА ВСЕ ЭТО ВОЗМЕСТИТЬ.(с угрозами,что я не выеду из ТУНИСА И У МЕНЯ БУДУТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ) и это все разговоры с холле отеля!!! .что самое интересное на утро следующего дня уже в 10.00 их дочка КАМИЛЛА лезла на горку, а вечером танцевала на дискотеке...ПОМОГЛА очень гид отеля ЕЛЕНА от САНМАРА ,но неприятный осадочек остался..МАМЫ С одиночку с детьми не советую этот отель...КСТАТИ каши нет для детей,а в порту можно прокатиться на кораблике за 10 динар.




Размещение
2
Питание
6
Сервис
1
Показать больше
Ужас просто а не отель,не советую! Не большая территория
3/10
Плохо
Отзыв написан: 11 июня 2018 г.
Ужас просто а не отель,не советую! Не большая территория

Отдыхали с 31 мая по 10 июня 2018г.Мелкое и грязное море, грязная посуда в столовой,вымогательство денег при размещении,куча народу и очереди в ресторане.не хватало лежаков на пляже. Отель для престарелых и ивалидов и детей маленьких!

Размещение
2
Питание
5
Сервис
3
Показать больше
Лучшие туры в жаркий Тунис
Москва. Россия
1 отзыв
Как настроились, так и отдохнули!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 7 июня 2018 г.
Как настроились, так и отдохнули!
Москва. Россия

HEIIO MY FRIENDS! Извините, но по привычке хочется говорить на английском, так как в Тунисе приходилось пользоваться именно им. Мы с подругой приехали в этот отель 14 мая сего года. Заехали с утра, заселили сразу. Номер нормальный. Вид на garden and beach. Мы не обращаем внимание какого года мебель, приехали не за этим. Бросили чемоданы и в бар отмечать. Далее пляж, бассейн и т.д. Пляж приличный, море тоже, песочек белый чистый, мьюзик на пляже тоже приличный. Отель был заселен не полностью, народу было мало и это большой минус для нас. Но, узнав о том, что в соседнем отеле количество отдыхающих составляет 15 человек, мы вздохнули с облегчением, что мы не там. Отдыхали в основном русские, иностранцев было немного, но и с ними мы общались.

Что касается питания. Поначалу было как то голодно, потом они исправились, и нам стало, что покушать. Морепродуктов не было, о чем сожалеем очень. Фруктов достаточно разнообразно: клубника, абрикосы, персики, апельсины, дыни, финики, нектарины. Из первых блюд- овощной суп- пюре, итак, каждый день, одно и тоже. Голодными не были. Халва была вкусной и выпечка на завтрак тоже.

Работу горничных оцениваем на отлично. Девушки старались. Номера убирали хорошо и без чаевых. Все менялось и пополнялось ежедневно. За что им спасибо!

В этом году тепло пришло с некоторым опазданием, и потому купаться в море и открытом бассейне мы начали только спустя 5 дней...т.е. числа с 19. В закрытом - плавали с самого приезда. Вода теплая, чистая.

Среди работников отеля были и вполне доброжелательные люди. Среди них официант ресторана Мохамед. Очень улыбчивый парень, не позволяющий ничего лишнего. А также бармен в диско баре, обычно работающий, вроде тоже Мохамед. Профессионал своего дела.

Главное в отдыхе - это компания. И она у нас была. Было с кем потанцевать, попеть и хорошо провести время.

Вернемся ли мы в этот отель? Вряд ли. Нам не очень приглянулся этот район. На наш взгляд Сусс гораздо более привлекательный. Мы любим все новое, разное. Отель рекомендуем. Для одного раза вполне подходит.







Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Вася
Отель гавно
3/10
Плохо
Отзыв написан: 26 мая 2018 г.
Отель гавно
author-name
Вася

Отель ROYAL KEHZ THAIASSO 4* гавно даже не тянет на 3* питание ужасное территория большая но бесталковая на берегу моря грязь столько работников а толку нет. Так что ни при каких условиях не выбирайте этот отель .

Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
8 отзывов
Яркие акценты Туниса
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2017 г.
Яркие акценты Туниса
Ростов-на-Дону. Россия

Если перебирать по пальцам наши турне по разным странам и давать им эпитеты. Самой экзотической поездкой стал вояж в Тунис. Поездка в знойную Сахару – это точно лучшее, что происходило с нами на экскурсиях: соляные пустоши, пески, оазисы, жилища троглодитов, пальмовый сок и водопады в пустыне. Да и отель Mediterranee 3* в Тунисе у нас был очень симпатичный, о таких совершенно справедливо говорят: простенько, удобно и со вкусом. Описывать номера и сервисные услуги не буду, все было на достаточно солидном уровне. Акцент хочу сделать на бассейне с морской водой в тени раскидистых пальм. Основная масса туристов предпочитала прямоугольный бассейн с пресной водой, а мы в недолгих перерывах между поездками по Тунису постоянно наслаждались купанием именно в витиеватом по форме бассейне с чистой лазурной водой, немного соленой на вкус. Вообще территория отеля Mediterranee 3* богата тропической растительностью, а пляж радует отличным песчаным берегом, ровными рядами шезлонгов и зонтов, уютным баром с прохладительными напитками и услужливым персоналом, мгновенно исполняющим желания за довольно скромные чаевые в 1 доллар. Еще в отеле Mediterranee 3* запомнилось одно вечернее мероприятие: бал под жемчужины вальсов Штрауса и танго других именитых композиторов. Зажигательной молодежной дискотекой сейчас трудно кого-то удивить, тогда на площадке под открытым воздухом танцевало старшее поколение. Было впечатление, что мы в центре аристократической вечеринки где-нибудь в Венской опере: наряды, отточенные движения танцевальных па, счастливые лица пожилых европейцев. Нам оставалось только позавидовать их умению так красиво танцевать под волшебные звуки живой музыки. 

Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Все туры в Тунис со скидкой!
Киев. Украина
20 отзывов
В хорошее место всегда хочеться вернуться
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 ноября 2017 г.
В хорошее место всегда хочеться вернуться
Киев. Украина

Отдыхали в этом отеле в мае 2013 года, очень понравился как отель, таки и сам отдых. Поэтому, когда нам предложили путевку по очень выгодной стоимости, мы уже не сомневались и начали паковать чемоданы. Отель имеет 4 звезды и находится на первой линии пляжа. Территория ухоженная, персонал вежливый, еда вкусная и разнообразная. Номера чистые, здесь есть все необходимое. Телевизор с русскими каналами, кондиционер, видовой балкон. Интернет на первом этаже.

В этот раз решили разнообразить свой отдых поездкой в исторический центр города, благо совсем рядом от отеля находится остановка автобуса, конечная станция - медина Суса с мечетью.

Очень понравилась прогулка, практически все люди знают английский и французский, очень много иностранных туристов, с браслетами отелей на руках. Зашли на местный рынок. Колоритно. Без труда и приключений добрались назад в отель. Также выходили из территории отеля в сторону аттракционов. Никаких проблем с местными жителями не возникало, хотя назад возвращались достаточно поздно.

Если вы ищете приятный отель для отдыха, но также планируете прогулки и хотите познакомится с городом, то Dessole Abou Sofiane станет именно тем отелем, который нужен для запоминающегося отдыха.

 

 

 

Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне