Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Dessole Le Hammamet Resort 4* (Тунис/Хаммамет)

9/10
Великолепно!
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
7/10
Отлично!
Размещение
8.36
Питание
8.71
Сервис
8.93
author-name
Елена
Отдыхали с подругой в августе ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 апреля 2015 г.
Отдыхали с подругой в августе ...
author-name
Елена
Отдыхали с подругой в августе 2014г. Отдых понравился на все сто!!! Персонал приветливый, отзывчивый, в номере убирали каждый день. питание неплохое. если что и портит отдых так это поведение русских в столовой. Особая благодарность и тысяча слов спасибо мистеру Фикрет!!! Нам с подругой отдых понравился. Хотелось бы вернуться ещё раз.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Киев. Украина
6 отзывов
Отель заслуживат твёрдую 4!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2014 г.
Отель заслуживат твёрдую 4!
Киев. Украина
Отдыхала в отеле Dessole Le Hammamet Resort 4* в июле этого года. Отель находится в самой обустроенной туристической зоне Туниса Ясмин-Хаммамет.
По правилам этого отеля, поселять туристов сотрудники отеля могут только начиная с 12:00. Мы приехали в 10:00, и нас сразу же поселили. Мы жили в Suite - номере с 3 спальнями, гостиной, небольшой кухней, душевой комнатой, двумя туалетами и ванной. Уборка в номере производилась ежедневно, однако грязь кое-где можно было заметить.
Отель находится на территории бывшего ботанического сада, поэтому гуляя по дорожкам, вы можете обратить внимание на большие удивительные деревья с табличками, на которых указано название растения и год, в котором их посадили. Садовники в этом отеле, наверное, самые трудолюбивые. В любое время дня и ночи вы можете наблюдать, как они убирают опавшие листья. Дорога на пляж пролегает вдоль цветущей аллеи. Вообще Тунис восхищает своей растительностью: жасмин, агава, араукария….
В отеле 2 бассейна: главный и relax-бассейн. Меня больше привлекал relax-бассейн. Людей возле этого бассейна было больше, чем возле главного, да и визуально он был лучше. Возле каждого бассейна и на пляже дежурили спасатели.
Анимации было много: степ-аэробика, утренняя зарядка, водная аэробика, боча, дартц и просто танцы, но проводилась она не на профессиональном уровне. Анимация проходила как возле главного бассейна, так и на пляже.
Много чего в этом отеле я увидела впервые. Например, зоопарк, в котором сотрудники отеля ухаживали за курочками, павлинами, морскими свинками, утками и голубями. Так же только в тунисском отеле вечером для детей проводилась не только стандартная анимация с танцами, но и транслировался мультик. После шоу-программы можно было посетить дискотеку, правда, народу там собиралось не много.
Возле отеля есть много магазинчиков. Цена в них не больше, чем в городе, так что можете смело покупать там товор.
В целом отдыхом в отеле Dessole Le Hammamet Resort 4* я довольна. Лишь большое количество русских меня смущало. Отель заслуживает твёрдую 4!
Размещение
10
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
Луганск. Украина
22 отзыва
Неоднозначный отдых
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 июля 2014 г.
Неоднозначный отдых
Луганск. Украина
Только вернулись из отеляDessole Le Hammamet Resort 4*. Отдыхали с 1 июля — как раз только начался рамадан, но на качестве отдыха это не отразилось.
В этот заезд в отель заезджала только наша семья из 5 человек, поэтому заселение прошло быстро и без проблем. Встречали коктейлем, карточки для заселения заполнили по минимуму — фамилия, страна проживания, паспортные данные.
Сам отель представляет собой одноэтажные и трехэтажные корпуса. Стандарты — в одноэтажных корпусах, в 3-хэтажных корпусах расположены сьюиты. Мы жили как раз в таком номере. 3 спальни, 1 зал с мини-кухней, 1 ванная комната, 1 душевая, 2 туалета — все работало, кроме джакузи в ванне. Мебель немного потерта, но оббивка заменена, шторы в тон мебели. Но чистотой номер не мог похвастаться. Полотенца менялись каждый день, ванная и туалет убирались, но полы в комнатах не мылись.
Территория не очень большая, но красивая — все утопает в цветах, экзотические деревья, старые оливки, все благоухает и пахнет. Садовники каждый день ухаживают за садом.
В отеле 2 бассейна, один был прямо возле нашего корпуса, второй, активный с анимацией — недалеко от входа в отель. Бассейны небольшие, но большого столпотворения народу не было — в большинстве своем все были на пляже. Анимация возле бассейна была, много чего проводилось: зарядка, аквааэробика, танцы, степ-аэробика, но на хорошем профессиональном уровне велась только степ-аэробика. По вечерам здесь же у бассейна проводилось детская дискотека и взрослое шоу. За неделю только дважды приезджали артисты, все остальное время аниматоры проводили конкурсы.
Дорога к пляжу занимает минут 5 — по цветущей дорожке, предназначенной только для гостей нашего отеля. Пляж изумительный, чистый песок, море прозрачное. Расстраивало только то, что наши туристы постоянно что-то ели. И нет бы пойти в бар и там спокойно за столиками перекусить — нет, надо эту пиццу принести к лежаку, и посреди всего пляжа есть. Но это не вина отеля.
Персонал очень дружелюбный, официанты старались, но все равно не успевали накрывать на столы, подносить чистую посуду. Питание — вполне сносное, много мяса, были морепродукты, но приготовление рыбы мне не понравилось.
В целом отдыхом довольны.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Отдых в Тунисе оправдал наши ожидания
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2014 г.
Отдых в Тунисе оправдал наши ожидания
Харьков. Украина
Отдыхали здесь с мужем в 2013 году. Летом обычно отдыхаем в европейских странах. Но в этот раз захотелось насладиться прелестями all inclusive по доступной цене. Отпуск выпал на середину июля - самый пик летнего зноя. Выбрали Тунис из-за щадящего климата - и не напрасно, жара почти не ощущалась, на пляже постоянно дул легкий теплый ветерок.
Отель в основном наполнен туристами из России и Украины, менеджеры на ресепшене, администратор, аниматоры отлично разговаривают по-русски. Вначале нам дали ужасный темный номер с запахом сырости. Но после моих возмущений администратор переселил в хороший номер на первом этаже с большими французскими окнами, выходящими в сад. Денег не взял, хотя предлагали. Во всем отеле стоит специфический запах каких-то пряностей, но к этому быстро привыкаешь.
В номере мебель старенькая, но добротная и деревянная, много ящичков, просторный гардероб, большое зеркало. Матрасы на кроватях удобные. Ночью я укрывалась теплым шерстяным одеялом, так как муж включал кондиционер. Одеяла пришлось хорошо потрусить от пыли. Шторы в номере тоже были пыльные. Ванная комната большая, чистая, с новой сантехникой. В первый день у нас сломался унитазный бочок. Обратившись за помощью, ремонта мы так и не дождались, периодически поправляли сами. Это особо не напрягало, в номере мы проводили очень мало времени. Сейф не в номере, а на ресепшене - бесплатный.
Номер убирают женщины-горничные. Качество уборки среднее, оставался песок в углах. За доллар просто украшают постель цветами из сада.
Питание в отеле сглаживает многие недостатки. Оно очень разнообразное - много мясных и рыбных блюд, гарниров, десертов, салатов. Можно смело ехать с маленькими детьми. Я от души наедалась тунисскими оливками в разных интерпретациях. Фруктов маловато - арбузы, дыни и сливы, зато в неограниченном количестве. По четвергам в стране отмечают день Туниса, поэтому в ресторане предлагали национальные блюда. Все это сопровождалось музыкой и танцами. Местный алкоголь хорошего качества.
Территория отеля маленькая, но везде чисто и все в цветах. К пляжу идти недолго, минут 7. Пляж отличный, просторный с белым песочком. Мы всегда успевали занять места под навесом.
В отеле 2 бассейна. Один тихий и спокойный, возле другого целый день проходила анимационная программа для детей и взрослых. Аниматоры нам очень понравились. У них была своя фирменная заводная песня и танец, которые к концу отдыха мы знали наизусть. Я ходила на акваэробику, степаэробику и утреннюю гимнастику. Вечерняя программа тоже всегда была насыщенной, аниматоры веселили отдыхающих сценками, танцами, песнями и конкурсами.
В целом отдых оправдал наши ожидания в полной мере. Были недостатки, но положительных моментов гораздо больше.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
ольга
отпуск в Тунисе
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 марта 2014 г.
отпуск в Тунисе
author-name
ольга
В августе 2011 поехали в Тунис впервые, взяли именно этот отель по рекомендации туроператора и нисколько не пожалели. отдых удался! немного смущала информация о том, что отель далековато от моря, но для нас это не составило проблем-одно удовольствие пройти 300 метров по увитой цветами аллее. пляж замечательный , чистый, всегда на месте молодой человек, который принесет матрас, подвинет лежак. Чудесный бар на пляже, многие отдыхающие даже не уходили на обед в отель, т.к. в баре можно не только перекусить, а пообедать! Отель замечательный,большая территория, вся засажена апельсиновыми и оливковыми деревьями, цветами. Бассейны всегда чистые, за качеством воды следят регулярно. К горничной вообще не было никаких претензий. В номере чистота и порядок, а на кровати каждый день новая красота из постельных принадлежностей и живых цветов. Питание отличное, выбор и качество блюд на 5. Соки, фрукты, сладости на 5+. Алкоголь очень достойный( особенно местное вино.) персонал приветливый и отзывчивый. Анимация во время нашего отдыха была отличная, дневные программы и вечерние шоу всё на уровне. Отель расположен рядом с улицей, на которой много магазинчиков и кафе, мы совершенно спокойно гуляли, делали покупки. мы остались очень довольны отдыхом в Дессоль. Состав нашей компании был таков -две семейные пары с детьми( девушки 16 и 18 лет). Понравилось всем!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Что-то понравилось, что-то не понравилось :/
7/10
Отлично
Отзыв написан: 14 сентября 2013 г.
Что-то понравилось, что-то не понравилось :/
Москва. Россия
Ездили в отель Dessole Le Hammamet Resort летом 2012, я и мама. Когда нам задавали вопрос:"Понравился ли нам отдых в этом отеле?", мы не сразу могли дать ответ, т.к. у нас были разные, неясные впечатления.
Итак, начну.


1. Номер.
Завезли нас в отель довольно качественно и быстро. Проблем с этим не возникло, единственное: нам сначала дали какой-то ужасный грязный старый номер, расположенный прямо рядом со сценой, где проводили дискотеки, словом, ночью спать бы было невозможно из-за шума. Поэтому мы пошли просить другой - и нам сразу предоставили новый. Наш номер был в домике типа коттеджного типа, чистый, опрятный; каждый день убирали, клали на кровати цветочки; перед кроватью средней величины хороший телевизор с двумя русскими каналами, но мне нравилось смотреть немецкие. Понравилась чистая, фильтрованная, но морская вода в ванне, чуть соленая.

2. Территория отеля.
На территории отеля чисто, зелено, птицы с утра великолепно поют. До пляжа относительно не далеко. Сам пляж чистенький, с белым песочком. Море Средиземное - великолепное, в меру соленое, с игривыми волнами, плавают милые беленькие рыбки. Также недалеко находились ресторан, бассейн, спортивный комплекс, куда мы с мамой ходили на массаж. Массажистам даю оценку 5+, поверьте, я могу их здраво оценить, т.к. часто хожу к мануальщикам и массажистам из-за больной спины. На рецепшине есть русскоговорящие люди, а также среднего качества wi-fi. 

3. Питание.
Питанию я поставила оценку 6 из 10, т.к. да, угощения были разнообразными, довольно вкусными, но острыми и мой слабенький желудок каждый день такое еле переносил, очень не хватало хорошего супчика - супы не очень, борщ там не борщ, а какой-то томатный суп. Детей накормить там по моему мнению проблема. Обслуживали очень хорошо, персонал дружелюбный. Но наши русские туристы всё портили, создавая многочисленные очереди у шведского стола, толкаясь, напиваясь и т.д.Также рядом  с отелем располагался рынок - при желании можно накупить фруктов, фиников и даже какусов! Да-да! :) В тунисе кактусы дают прикольные кисленькие плоды, мы даже варенья баночку купили из кактусов, но оно нам не понравилось, на любителя :(

4. Развлечения.
Анимация хорошая. Каждое утро веселая зарядочка на пляже и в море, волейбол и другие игры. Я не знаю что было у детей, но общалась с аниматорами лично - хорошие люди, уверена им было с ними весело. Можно также полетать на воздушном шаре, сделать красивую татушку из хны. Дискотека была скучная, мы на неё один раз сходили, нам не понравилось и больше мы туда не ходили.

5. Что прикупить.
В отель иногда приезжает рынок, на котором можно купить классную обувь - тапульки - всем очень рекомендую, кожа натуральная, очень удобная. Также советую пройтись по магазинам, расположенным недалеко от отеля и прикупить там много оливкового масла, массажных масел, масел для волос, мыла и их шампуня из глины - всё очень здоровское.

6. На что обязательно стоит обратить внимание, выбирая этот отель.
Есть единственный огромный минус  и этот минус - фирма Пегас. Это самая ужасная фирма, с которой нам когда либо приходилось иметь дело. Нас обманывали на каждом шагу, начиная с дозволенного груза для багажа: там какое-то определенное число в кг, а за лишнее нам придется доплатить; взвесить надо прямо в отеле, т.к. в аэропорте взвесить негде, но это полная ложь, в аэропорте есть весы и мы могли взять больше масла... :(

В целом я могла бы поставить этому отелю твердую 4+
Для Туниса и спокойного отдыха он очень хорош.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Челябинск. Россия
1 отзыв
Просто СУПЕР
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2013 г.
Просто СУПЕР
Челябинск. Россия
Отдыхали с мужем в июле 2013. Очень понравилось все. Засели нас сразу , хотя ждать надо было часов 5. Побывав в Египте, с первого взгляда при в ходе в лобби, отель чуть чуть разочаровал своей "простотой", все достаточно скромно, хотели даже поменять номер. Но с утра, т.к. прилетели мы ночью, встав с постели и позавтракав мы передумали и правильно сделали, в конце концов приехали не в номере сидеть. Территория большая утопала в зелени, в прекрасных цветах чудесного аромата, по которому я до сих пор очень скучаю. Прекрасный сервис, все улыбаются, готовы всегда помочь.  На пляже работает ресторан, если вдруг проголодался. Напитки круглый день бесплатно, помоему до 2 часов ночи. Еда разнообразная, разное мясо, всегда морепродукты, фрукты.  У мужа было день рождения, его поздравил письмом генеральный директор отеля, было очень приятно. Спасбо большое персоналу, они просто молодцы, благодаря им хочется вернуться суда вновь!!!Пляж просто сказка, море и песок затмевает все, по пляжу не ходят "продавцы " со своими причиндалами им туда просто нельзя. Вообщем мы в таком восторге, с огромным удовольствием поеду еще раз в этот отель. 
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Самара. Россия
2 отзыва
Пляж сразил наповал!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2013 г.
Пляж сразил наповал!
Самара. Россия
Ездила в этот отель в августе 2011.
Отель расположен недалеко от пляжа. Нужно пройти через небольшую аллейку, чтобы попасть на пляж. Рядом есть улочки с сувенирами и другими вещицами. Также много кафешек поблизости. Около отеля всегда стоят такси, поэтому можно поехать в город по магазинам в любое время.
Сама же территория отеля является садом. Цветы и пальмы повсюду. Невероятно классно гулять по территории отеля в любое время!
Номер дали почти сразу, несмотря на то, что время заселения ещё не пришло. Номера очень хорошие, просторная ванная. Также в номере стоял холодильник.
Еда была самая разнообразная. Разные соусы, выпечка, овощи, фрукты. Всего было в достатке. На пляже также работал ресторан. Пицца, разные плюшки, гамбургеры, напитки. Всегда можно было поесть, и никуда не ходить.
Больше всего впечатляет пляж. Чистейший песок, почти белого цвета, по ощущениям напоминает больше муку. Ходить по нему одно удовольствие! Лежаков много, полотенца давали в отеле. Каждое утро созывали на аква-аэробику и на зарядку, на пляжный волейбол.
В целом, впечатления остаются только хорошие! Dessole Le Hammamet Resort - это тот отель, в который хочется поехать отдыхать ещё раз!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Благовещенск. Россия
1 отзыв
отдых в отеле
7/10
Отлично
Отзыв написан: 23 июля 2013 г.
отдых в отеле
Благовещенск. Россия
Заселение прошло на ура,быстро и качественно. По приезду за всеми были закреплены номера,уже. Так что на будущее не надо полпиться и создавать очередь. УСПЕЕТЕ. Качество приготовления еды хорошее,но учитывая что там одни русские,то в этом минус. Народ толпиться за час до открытия, и все сметают как чайки. Повара неуспевают, и если придешь чуть позже начинаешь кружить мест свободных нет. В номерах убирались хорошо,ничего не пропадало.  На пляже если лежак по утру незабьешь, то будешь тусовать у бассейна. И еще минус в ночной детской дискотеки, аниматоры, к вам обращаюсь,иногда люди устают и хотят спать.
Размещение
5
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Наталия
Хороший отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июня 2013 г.
Хороший отдых
author-name
Наталия
Отдыхали небольшой, но дружной компанией в конце августа 2012 г.Первое впечатление: корпуса, построенные в середине двадцатого века, радовали глаз своим незабываемым колоритом; чудесная территория  утопала в зелени: двухсотлетние оливковые деревья, фикусы, цветы, огромные кактусы.., приветливый персонал, комфортный климат, нет удушливой жары.  Дальше было заселение: после трех переездов из одного номера в другой мы с облегчением вздохнули-нам с тётей, наконец, дали номер (трехместный! без доплаты!!)  с отдельными кроватями, канализация работала. Пляж - прекрасный, с белым песком, но т.к. отдыхающих 1300 человек и хочется полежать, лежак лучше занять по-раньше, а полотенце лучше не вешать сушить на балкончике - воруют (личный опыт), а каждый день менять. Кухня разнообразная, все вкусно ,без проблем для желудка, много морепродуктов, а РЫБУ-МЕЧ - я никогда не забуду!  
Размещение
6
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне