Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Delphin El Habib Resort 4* (Тунис/Монастир)

7/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
1/10
Ужасно!
Размещение
6.67
Питание
6.89
Сервис
6.56
Харьков. Украина
2 отзыва
Отель Дельфин - цена=качество
7/10
Отлично
Отзыв написан: 6 декабря 2013 г.
Отель Дельфин - цена=качество
Харьков. Украина
Отдыхала с подругой в отеле в октябре этого года, отель выбирала недолго, так как работаю в агентстве и весной летала в рекламник в Тунис и отель посещала, вот и заприметила его еще тогда, и туристам советовала для бюджетного отдыха. А когда пришел момент с выбором отеля, учитывая маленький бюджет мой и подружки - выбор остановили на Дельфине! Летали 11 октября под закрытие сезона, но с погодой повезло, море теплое +23+24 , погода солнечная была напротяжении 7 дней. Расположение отеля удобное, минут 7-10 до центра города, до Мавзолея, медины, рыночка, сувенирных магазинчиков и т.д. Территория отеля небольшая, но зеленая и чистенькая, бассейн чистили каждый день. Пляж отеля через дорогу,  вход в море как и сам пляж песчанный, море показалось грязноватым, так как штормило и всю грязь прибивало к берегу...Поэтому основную часть отпуска купались в бассейне. Питание разнообразное - курица, картошка, рис, омлеты, овощные салаты,рыба. Из фруктов давали только яблоки, груши и виноград. Вот, что хотелось бы отметить, так это анимационную команду -  ребята молодцы, скучно не было никому! Каждый вечер программы, в течении дня программа у бассена - зарядка,конкурсы! В отеле есть дискотека - для молодежи самое оно, можно повеселиться и потанцевать!Единственный минус   это номер... Ремонт был видимо 100 лет назад....старая мебель, стены обшарпанные, старая сантехника...Персонал отеля отзывчивый, были проблемы со светом - устранили в течении 15 минут!  Подружка была зарубежом впервые, поэтому осталась довольна всем! А вот у меня впечатления двоякие... Номера конечно омрачили общее впечатление об отеле...Но  цена у отеля очень привлекательная и своим туристам, особенно молодежи и парам, которые хотят бюджетный отдых, отель продолжаю советовать! На мой взгляд, управляющим отеля стоит отремонтировать номерной фонд и тогда отбоя от туристов не будет! 
Размещение
6
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Ирина
На такой отдых не стоит тратить деньги
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 июля 2013 г.
На такой отдых не стоит тратить деньги
author-name
Ирина
Добрый день! Случаем оказалась в отпуске вТунисе (июль2013,г. Монастир, отель Delphine El Habib). В турагентстве посоветовали отель, сказав, что в такой не стыдно ехать. Но посетив данный отель, у меня впервые появилось желание оставить отзывы об отеле, чтобы предупредить на что не стоит тратить деньги.Не вдаваясь в подробности, отель отвратительный, сервис практически отсутсвует, пляж общественный,  местное население беспардонное.   Итак,по порядку. Прибыв в отель начался процесс заселения. Процесс занял больше часа. Заселили в номера в соседнем отеле 3 *, сказав, что за хороший номер (с видом на море надо доплатить 7долл / сутки).Номер найти самим без помощи персонала оказалось трудно. Номер оказался отвратительным (старая обшарпанная мебель, грязные туалет и ванна). После общения с представителем туроператора нам все-таки удалось поменять номер в отеле на следующий день. Номер оказался лучше прежнего, но тем не менее, сервис в отеле очень плохой. Постельное белье, полотенца грязные(серые) и сдырками, другие видимо отсутсвуют , а вскоре в номере даже увидела огромного таракана. Ни воды ни холодильника в номерах нет, несмотря на заявленное наличие. Питание в отеле однообразное, в сравнении с Турцией и Египтом, можно сказать скудное. Море, море... через дорогу. Купание в море разрешено с 8:30 утра , т.к. до 8:30 в море купается местное население. Море красивое, но грязноватое.Ветер прибивает к берегу пакеты, пластиковые стаканы и прочий мусор. В пятницу, субботу,воскресенье пляж превращается в муравейник из местного населения. Несмотря на то, что пляж отеля отгорожен , арабы зачастую не обращают на это внимания. Ведет себя местное население нагло, могут и вслед что-нибудь оскорбительное крикнуть. в общем,отель не соответсвует своим 4 *, мой отдых превратился в примирение с грязным номером, наглым населением и грязным пляжем. Всем рекомендую внимательно относиться к выбору места отдыха и читать отзывы заранее перед выбором отеля.
Размещение
1
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
author-name
Татьяна
Хабиб
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 июня 2013 г.
Хабиб
author-name
Татьяна
Отдых мой с коллегами пришелся на конец мая и первая половина июня, такую погоду в Африке, пусть даже и Северной никак не ожидали. На 5 градусов теплее, чем в родном Красноярске +20, отсюда и море холодное. Отель понравился сразу как переступили его порог !!! На рецепшене разместили без проволочек, прибыли перед ужином. Отель разделен на 2 части, нам достались номера в Рабибе, хочу сказать ,что разницы особой нет. Балкон был с видом на бассейн и сцену, где развлекали анниматоры, и днем и вечером ! скучно не было ! Самая познее до 11часов, потом внизу в клубе, так что поспать не мешала музыка.  Отдельное спасибо Аниматорам !!! зазывают всех и молодых и не очень, дети от них не отходят ни на шаг , хоть разговор на английском ! Питание поделяно на 3 ресторана (итальянская,  европейская и туниская кухня + шведский стол) порции большие,  продукты на любой вкус. У туристов с питанием "все включено" плюсов конечно на порядок выше (обеды, перекусы между и напитки ). У тех кто выбрал завтрак и ужин все напитки за ужином (кроме чая) за отдельную плату.  Отель расположен в центре города, но в магазинах и на восточном базаре покупать особо нечего, только сувениры, так что при поездке можно обойтись минимумом средств. Номера на троечку, а все остальное в отеле на твердую ;
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
один раз можно
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 июня 2013 г.
один раз можно
Москва. Россия
Отель на твердую 3! Ни советовать ни отговаривать не буду. Отдыхал с семьей с 5 по 15 мая 2013. По приезду в город подумал куда мы попали))) мусор на улицах похлеще чем в России )), потом на это внимая не обращали.

Заселяли россиян в последнюю очередь, видимо такие установки у них. За хороший номер ничего не платил, кроме чаевых носильщику (просил 5 долларов, отделался 5 динарами - 20 руб). По-русски никто не бум бум. Русскоязычный гид периодически появлялся. Учите английский или французский если соберетесь туда ехать.

В принципе, отель неплохой, состоит из 2-х корпусов из которых один на 3 звезды (Рибат) и наша четверка. Разницы абсолютно никакой. Разве что в цене (оператор не предлагает тройку, а зря..). Самый БОЛЬШОЙ его минус - это пляж, точнее его отсутствие.Пляж через автомобильную дорогу и представляет собой маленький кусочек песка на городском пляже, усеянном упавшими ветками от пальм и всяческим мусором. Уборку проводили не регулярно и на "и так сойдет", т.е. выбрасывали рядом (круговорот мусора в природе). Еще, что крайне не понравилось, это то что для местного населения никакого запрета гулять нашему пляжу нет. Если утром еще спокойно, то вечером просто массовые шатания арабов. Выстаивались в 3 ряда чтобы поглазеть на туристов ))).

Еда сносная, правда таблички с названиями на французском и порой понять что там тебе предлагают сложно (не берете ни в коем случае красный соус в металлической чаше - чисшейший яд)))). Кухни для маленьких детей нет. Ребенок у меня только картошку фри ел и курицу иногда.

Анимация хорошая. Правда с понимаем того что тебе говорят бывают проблемы)).

В отеле есть несколько магазинов. Торговаться можно как на рынке. Правда особо много не скинешь.

Бармен в лобби-баре Рибата предложить Вам купить у него из под полы пару бутылочек местного алкоголя )) Торгуйтесь с ним до последнего, выйдет неплохая покупка, хотя вы и так можете употребить нахаляву, то только из мелкой посуды.

Рекомендую оставлять каждый день уборщице по 1 динару чаевые - будет делать лебедей из полотенец и и посыпать все лепестками роз (наши друзья не платили и лебедей у них не было). У нас был номер 173. Если включить кондиционер, то вместо прохлады повеет запахом свежеиспеченных круасанов из ресторана под нами ))). Из русских каналов иногда показывает ОРТ. пульты в отеле за дополнительную плуту. Сейф одно название. Просто коробка из жести с кодовой дверцей. Вынести его из номера не составит труда. поэтому деньги носил с собой.

Спасибо что дочитали до конца ))))
Размещение
4
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Курск. Россия
2 отзыва
Отель для семейного отдыха
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 февраля 2013 г.
Отель для семейного отдыха
Курск. Россия
   Отдыхали с мужем в сентябре 2012 года. Заселили довольно быстро, но номер не очень понравился, так как был без балкона и не работал кондиционер. Носильщик сказал, что за дополнительную плату поменяет номер. Но мы, люди, которые не раз отдыхали в арабских странах, решили сделать обмен через гида, на следующий день, совершенно бесплатно. И не зря старались, номер нам дали в более дорогом корпусе Habib (по путевке у нас был корпус Ribat).  Комната была с балконом, кондиционер работал хорошо, вечером не беспокоила анимация и дискотека.
   О питании могу сказать, что кормили хорошо, еда была вкусная и разнообразная (у нас было все включено). Почти каждый день было что-то новенькое. Встречались блюда как национальной, так и европейской кухни.
В отеле  два ресторана. Тот, в котором кушали мы, имеет террасу с видом на море. Нам очень нравилось завтракать и обедать на террасе, наслаждаясь морем.
На территории отеля есть полянка с очень интересными персонажами: большой кованый конь, роботы с различными музыкальными инструментами, старинные мотоциклы. Там можно сфотографироваться.
    Море совсем близко, стоит только перейти дорогу и ты на месте. На пляже предоставляют зонты, шезлонги, матрасы. Вода чистая, заход песчаный.
    Delphin El Habib Resort находится рядом с такими достопримечательностями Монастира как: древней крепостью Рибат и мавзолеем первого президента Туниса, которым жители гордятся и почитают. Так же недалеко располагается Медина (старый город), магазины с фиксированными ценами Женераль и Моноприкс, Ясмина – магазин сувениров.   
    Отдых в этом отеле получился спокойным, расслабляющим. Думаю следующий раз сюда можно приехать с детьми.
Размещение
7
Питание
9
Сервис
6
Показать больше
Уфа. Россия
4 отзыва
Отель Delphin El Habib Resort. Впечатления.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 февраля 2013 г.
Отель Delphin El Habib Resort. Впечатления.
Уфа. Россия
В Тунис решил поехать отдохнуть в 2011 году. До этого был только в Египте. Выбрали город Монастир, по названию древней крепости-монастыря, построенного в самом городе. Одним из плюсов проживания в отеле являлся тот факт, что сама крепость находилась рядом с отелем. Поэтому в первый же день отправился туда на экскурсию.  Сам отель честно оправдал свои четыре звезды. В нём было всё, что нужно для среднего отдыха. В центре территории отеля находится бассейн возле которого расположены шезлонги,на которых можно было отдохнуть в тени высоких пальм с широкими листьями. Недалеко от отеля находилась сцена для аниматоров и столы для игры в настольный теннис. Кроме основных зданий, куда входит столовая с администрацией  отеля и  жилыми комнатами, на территории находится здание спортзала и различных салонов. Сам был только в спортзале, оборудование которого не хуже чем в любом спортивном комплексе. Занимался в основном на лыжном тренажёре.
Жилое здание отеля довольно просторное и состоит из пяти этажей. Правда сами комнаты расположены в ряд друг за другом в длинных узких коридорчиках. Так что блуждать по этажам довольно страшновато, при этом сам этажи соединены извилистыми лестницами.  Немного спасают положение энергосберегающие лампы, но включаются только при движении и если стоять на месте могут выключиться. Зато на первом этаже есть дискотека, два раза спускался туда после полуночи. Было весело. Цветомузыка, бар с платными напитками, широкий танцпол. Далеко не всегда в отелях дискотека бывает доступна прямо в жилом комплексе. Кстати, у входа на дискотеку стоят игровые автоматы Pinball и другие. На первом этаже, так же, недалеко от   входа на дискотеку расположен бар  и зал для посетителей, со столами и удобными бархатными креслами. Здесь можно неплохо расслабиться. Чай и кофе бесплатны. Столовая просторная и хорошо оформленная. Питание в столовой было трёхразовым. Брали "всё включено". Сладкую воду стараюсь не пить, боюсь инфекций, а беру горячий чай или "спрайт". Питание в целом было хорошим, вот только экзотические африканские овощи и фрукты стараюсь не брать. Беру только то, что хорошо знаю. В целом всё было на уровне.
Номер брали двухместный. Стандартный. Две обычные кровати с тумбочками рядом. Ванна и туалет в одной комнате с зеркалом. В номере был телевизор.
Не могу не удержаться от того, чтобы не похвалить анимацию. Было несколько молодых людей-танцоров, факир и , по совместительству, работающий с острыми предметами ( стандартный номер когда исполнитель может выдержать давление на тело острых предметов вроде ножа), один раз приезжал профессиональный барабанный оркестр). Парни-танцоры еще учили танцевать отдыхающих прямо на сцене. Сам брал несколько уроков. Было очень весело. Отдых очень понравился и я считаю что это мой самый хороший отдых в Африке.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Татьяна
В Тунис приехали из Днепропетровска с...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2012 г.
В Тунис приехали из Днепропетровска с...
author-name
Татьяна

В Тунис приехали из Днепропетровска с вылетом из Киева.Тур с 28.05.по 04.06.12,брали тур за 772 дол.на двоих с питанием "Завтрак+ужин".Есть бесплатный "WI-FI" в холле и в номерах,ловит к нам в номер(№116) отлично.Прилетели от Пегаса,вылет в 10.30,все без задержек,встретили отлично,развезли,заселили быстро.Сразу проверили номер,чтобы все работало,только по телевизору было "шипение",тут же сказали,потом еще раз сказали,на второй день сделали-это единственный минус.Но альтернатива-есть в номере интернет,можно что-то посмотреть онлайн.Питание на мой вкус хорошее,на ужин было 3-4 вида мяса,гарнира,рыба местная с костями жареная,овощи разные,из фруктов:абрикосы,никтарин,арбузы.На завтрак как везде:яйца вареные,жареные,сыры разные голландские,плавленые,брынза,колбасы,овощи,йогурты ,булочки,пирожные и т.д.,фрукты те же,мороженое было на ужин.Пляжа два огорожены,через дорогу от отеля,идти две минуты.На пляже анимации и бара нет.Зонтики,шезлонги,матрацы бесплатно.В отеле проводят разные конкурсы и развлечения в течении дня.Есть тренажерный зал,крытый бассейн.В отеле три бассейна,два взрослых и один детский,есть также еще крытый.В городе есть где погулять:Медина(старый город-рынок),музей Бургибы,площадь красивая и т.д.Есть супермаркет,все очень дешево,за ним немного пройтись продуктовый рынок-фрукты не дорогие.Брали экскурсию у Пегаса в Карфаген-1день за 60дол.на человека.Отель интернациональный,но русская речь только у туристов,персонал вообще не говорит.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отель не понравился! В отеле постоянно...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 июня 2011 г.
Отель не понравился! В отеле постоянно...

Отель не понравился! В отеле постоянно воруют, все ценные вещи нужно носить с собой. Питание оставляет желать лучшего. Очень скудный завтрак - только творог и яичница, на обеде и ужине нет ни кофе, ни чая, за ним нужно идти в бар, морепродуктов не было вообще, тортов делают мало, их быстро сметают. Номера нормальные, убирают ежедневно. Бассейн хороший, а вот пляж - общественный. На нем огромное количество местных подростков, которые выгуливают собак и гоняют мяч. Аниматоры работают, днем есть аэробика, водное поло, настольный теннис, но по вечерам скучно. В Тунисе после 8 вечера комендантский час, поэтому на улицу выходить нельзя, все вечера проводили в отеле. Днем тоже туристов на улице не встретишь, т.к. местное население срывает сумки, цепляется и хамит. Пользоваться общественным транспортом, брать машины напрокат и вообще отходить от отеля там настоятельно не рекомендуют. Так что советую всем выбрать не только другой отель, но и другую страну для поездки.

Размещение
7
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
Монастир. Тунис
1 отзыв
Отдыхали в «Delphin El Habib» в июне 2010...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 августа 2010 г.
Отдыхали в «Delphin El Habib» в июне 2010...
Монастир. Тунис

Отдыхали в «Delphin El Habib» в июне 2010 года. В принципе отдых удался, если не накручивать себя по пустякам.

        Территория Отеля красивая, чистая на 4* тянет. Заселяться в номера желательно с видом на море. Вид потрясающий. Проживание, досуг, питание на хорошем уровне, по вкусовым качествам напоминает Египет. Персонал вежливый, обходительный. Отдыхающие: Поляки (очень много), Словаки, Немцы, Нидерланды, Сербы, Русские, Французы.

        Минусы: Нам не повезло с погодой или в Тунисе такой климат. Постоянно дул ветер, причем в двадцатых числах июня ветер дул холодный. В тени, вечером, ночью было холодно, в прямом смысле этого слова.  Море конечно прекрасное, но пляж городской, прямо скажем не чистый, очень-очень далек от совершенства. Тунисцы купаются и бросают в море различный мусор. Плавают мешки полиэтиленовые, банки от напитков. Город Монастир грязный, неухоженый.

        Плюсы:

1.         В Отеле анимация развлекала отдыхающих: зарядка, аэробика в бассейне и на суши, конкурсы, игры различные с детьми. Каждый вечер новое шоу, дискотека.

2.         Хорошая турецкая баня и вообще SPA-центр приличный, цены хорошие. Можно торговаться. Сразу посетила турецкую баню: пилинг, морские водоросли, маска для лица в подарок всего 40 динар, в других Отелях такая процедура стоила 100 динар. После процедуры кожа бархатная, загар очень ровно, красиво ложился.

3.         Рекомендую посетить и отовариться в Бутике прямо в Отеле, рядом с рестораном. Вещи фирменные, цены приятные. Правда, одежда в основном для мужчин. Можно торговаться, работает приятный молодой человек.

4.         В дружественном Отеле «Ribat» работают водные горки, днем в баре вкусная Пицца. Все для отдыхающих.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Delphin El Habib Resort

Монастир Марина
Набережная Монастира
Яхтенный причал Монастира
Кладбище Куббу
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне