Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Royal Kenz Thalasso & Spa 4* (Тунис/Сусс)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
3/10
Плохо!
Размещение
7.33
Питание
8.50
Сервис
7.17
author-name
Вася
Отель гавно
3/10
Плохо
Отзыв написан: 26 мая 2018 г.
Отель гавно
author-name
Вася

Отель ROYAL KEHZ THAIASSO 4* гавно даже не тянет на 3* питание ужасное территория большая но бесталковая на берегу моря грязь столько работников а толку нет. Так что ни при каких условиях не выбирайте этот отель .

Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Отличный отель!Шикарный таласса спа центр!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2017 г.
Отличный отель!Шикарный таласса спа центр!!!

Отличный отель!!!Еда,обслуживание,пляж-все шикарно!Огромный плюс отелю добавляет самый лучший спа центр талассы!!!Отличный персонал-улыбчивый,профессиональный в рекомендациях по программам оздоровления,очень вежливые,идущие на встречу клиента во всем,волшебные руки массажистов делают тебя моложе лет на 20!!!Просто восхищение отличной подбокой команды всего центра СПА!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Олена
Заселили быстро за 20 долларов ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2016 г.
Заселили быстро за 20 долларов ...
author-name
Олена
Заселили быстро за 20 долларов в течении 20 минут, номера чистые убирают каждый день, из минуса номера в номере муравьи особенно если что то оставишь из еды или типа фанты.. есть холодильник но нет сейфа. Отель красивый территория большая, чистая, 2 бассейна, есть анимация танцы пляски йога, вечерние концерты, на пляже тоже анимация до пляжа идти мин 6-7, на пляже бар лежаки почти всегда все занята.Море не сильно чистое местами медузы местами трава, есть волейбол, ОЧЕНЬ много паранжистов в одежде что нас лично смущало было не очнь приятно плавать с ними. Кормят на убой, пиво НЕ разбавленное, вино только сухое, в баре в лобби крепкие напитки упейся но только до 12 ночи, из разсвлечений НИЧЕГО, только если найдете компанию и будете петь плясать до утра. Хорошо ехать или компанией или парочкой в романтик, но никак не для приключений... пойти особо некуда есть порт но там тоже на 1 раз купить сувениры... вобщем-то все понравилось отелю ставлю 4+++
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
22 отзыва
Громадная территория развлечений, довольствия
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
Громадная территория развлечений, довольствия
Санкт-Петербург. Россия
Отель построен не у самого моря, а немножко дальше, на второй линии. Не скажу, что это явное неудобство, но всё-таки приходилось ходить на пляж через другие отели, и это занимало какие-то минуты. Ещё и поселили нас в корпусе, который возвышается в той части отеля, которая расположена дальше всего от берега. Рекомендация: при поселении лучше просить администратора на ресепшене дать вам номер в той части отеля, которая находится ближе всего к береговой полосе, а то территория гостиницы не маленькая и есть отдалённые корпуса. Именно в такой попали мы.
Хоть и территория отеля большая, отдыхающих хватало, но всегда находились места, где легко можно было укрыться от шума и суеты. Тихие террасы с деревянными беседками спасали от шума и солнца.
С голода тут умереть невозможно. Стол отельного  ресторана ломился от привычных яств и изысканных кушаний и деликатесов. А как много было гарниров! Каши, картофель, макаронные изделия, какие-то местные блюда из риса и ещё какая-то экзотика. Всё это радовало наши желудки каждый день. Понравилось и то, что всегда было много фруктов, тут очень вкусные бананы и арбузы!
Теперь про комнату, в которой мы жили. Пожалуй, единственным её минусом было расположение в 4-6 минутах ходьбы от пляжа. Всё остальное нас удовлетворяло. Например, понравилось, что в помещении санузла были гели, мыло, шампуни и другие полезные вещи. Телевизор был, но мы на отдыхе его обычно не смотрим. Кондиционер включали редко, и он справлялся со своими "обязанностями".
Ложимся спать мы всегда рано, а потому на дискотеки не ходили, но застали пару раз вечернюю анимацию - очень мило и романтично, живая музыка создавала прекрасное вечернее настроение.
Полагаю, что отель станет прекрасным местом отдыха для всей семьи.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Анжела
Испорченный отдых
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 февраля 2014 г.
Испорченный отдых
author-name
Анжела
Я с моей мамой и крестной поехали отдыхать в ноябре.Погода была отличная,но наш отпуск испортило несколько случаев:во-первых в первый день нас заселили в соседний отель(мы провели в нем 2 дня,потеряли 2 дня на переселения и заселения из одного отеля в другой),во-ворых нас ограбили в отеле Роял Кенц.Нас поселили на нижний этаж,так что можно вылезти через балкон и гулять по лужайке(на этом этаже очень сыро),через 3 дня после заселения в этот отель у нас украли 400 долларов из сумки с замком(сломали замок и украли деньги),то же случилось и в соседних номерах и у всех украли такую же сумму!!Полиция у них не приезжает на место,гид не хотела нам помогать,все друг друга там покрывают,такое ощущение что там работает своя мафия.Короче говоря все эти события омрачили наш отпуск и испортило впечатление о стране!!Больше туда ни когда не поеду и своим друзьям посоветую туда не лететь!!Хотя бы первый случай нам возместили походом на Талассо терапию
Размещение
3
Питание
10
Сервис
3
Показать больше
Royal Kenz Hotel достойный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2013 г.
Royal Kenz Hotel достойный отдых
В начале мая подвернулась командировка в Тунис. Ранее не приходилось посещать эту удивительную страну, поэтому помимо рабочих моментов, предвкушал незабываемый отдых.
Отель Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa 4* сразу же впечатлил своим видом. На входе встречал дружелюбный персонал, швейцары помогли донести багаж, регистрация на ресепшене - моментальная, и уже через пару минут мы с коллегой рассматривали наш номер. Чистый номер в пастельных тонах. Ничего лишнего. Хорошие одноместные кровати с чистым постельным бельем, тумбочками, комодом, стульями, телевизор и т.д. Порадовало наличие всего необходимого в ванной комнате: шампуни, кондиционер, лосьон, чистые полотенца, халаты и тапочки. В целом - уютный номер с хорошим видом из окна.
Отдельное внимание хотелось бы остановить на питании. Классический и привычный шведский стол порадовал огромным количеством блюд: мясо и рыба, гарниры, супы, овощи, сладости, фрукты и множество напитков удовлетворит даже самых привередливых гостей.
Персонал отеля оказался особенно приветливым. Во второй день проживания в номере перегорела лампочка, на просьбу ее заменить, отреагировали практически сразу. Ресепшионист всегда интересовался все ли хорошо, в баре хороший бармен, улыбчивый швейцар.
Чистота. В отеле чисто. Конечно это не кристальная чистота, но живности, грязи, пауков и килограммов пыли обнаружено не было! Так же и на территории Royal Kenz - Чистый бассейн, зеленая растительность, много цветов, пальм и необычных растений.
Прожив в отеле пару дней, стало понятно, что контингент, проживающий в Royal Kenz ищущие спокойствие и тишину. Молодежи практически не было, так что на территории тихо. На баре людей мало. Анимация рассчитана на контингент кому за 50. Вечером все развлекаются, как могут: пьют коктейли, играют в карты и просто общаются.
Пляж не далеко. Чистый, есть шезлонги и полотенца, за которые придется заплатить 1 динар. Вода, песок и территорию пляжа чистая.
Ездили на экскурсии, впечатлила экскурсия в сахару и Эль Джем - амфитеатр. Вообще страна со своими особенностями, которую интересно изучать. Все понравилось, при возможности обязательно вернусь уже для полноценного отдыха.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне