Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Xperia Kandelor Hotel 4* (Турция/Алания)

7/10
Отлично!
На карте
3/10
Плохо!
Размещение
6,89
Питание
6,56
Сервис
7,22
Москва. Россия
1 отзыв
Городской отель.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 21 октября 2018 г.
Городской отель.
Москва. Россия

Здравствуйте. Отдыхали с мужем в отеле Xperia Kandelor с 21.09 -03.10.2018. Отель выбирали по отзывам на разных сайтах. Скажу честно, отзывы как и цены ну ОЧЕНЬ завышены. Я не знаю кто ломит такие цены, отель или наши туроператоры, но за эти деньги можно было взять на первой линии. Отель выбирали специально на пляже Клеопатры, пляж хороший и водичка тоже, единственное за ним плохо смотрят и не мешало бы его просеивать от бычков и прочей грязи, но это претензии к городской власти. Так как отель городской надо учитывать, что номера малогабаритные. В центре все отели стоят близко друг к другу, что касается уборки никогда на это внимание мы не обращали. Но в этом отеле обратили, т.к. шампунь нам залили только на седьмой день, когда я второй раз обратилась на ресепшен. Холодильник не работал, потом нам его заменили, но он тоже особо не охолождает, номер нам достался с одной двухместной кроватью, во втором корпусе через дорогу. В здании кондиционера нет, получается ты заходишь с жары в духоту, кондиционер только в номере. Подушки не удобные, что касается еды выбор маленький, но все вкусно, правда завтрак одно и тоже, муж не ходил на завтрак, сказал там нечего кушать ))). Что касается спиртных напитков, почему то в самом разгаре ужина у них все заканчивается, остается только пиво и водка. Персонал бегает суетится только возле европейцев, которые оставляют чаевые. Мы с мужем не жадные люди всегда и везде оставляем на чай, но нам не дали этой возможности отблагодарить, т.к. ни разу к нам не подошли и не спросили что вы желаете выпить, мы сами ходили. Вывод отель на 4 звезды не тянет, не совпадает цена и качество. Молодежи здесь будет скучно, с детьми здесь делать нечего, бассейн маленький. Контингент в этом отеле одни пенсионеры и европейцы преклонного возраста.





Размещение
6
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
Иваново. Россия
6 отзывов
Не плохой отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 сентября 2018 г.
Не плохой отель
Иваново. Россия

Не плохой отель, вполне достойная 4-ка. Состоит из 2-х корпусов. Территория очень маленькая, бассейн тоже маленький. Комнаты не большие, но уютные. Уборка каждый день, но мы ездили с ребенком и когда пришла уборщица, мы сказали, что беби спит, сегодня убирать не надо. Она поняла так, что у нас вообще убираться не надо. Но потом все решили, проблем не возникло. Воду приносит каждый день по бутылке, кофе, чай, сахар в номере. Чайник тоже. Хотя большой необходимости нет, ресторан работает почти постоянно. Там есть кулер. Питание соответственно как и во всех 4-ках. Большого разнообразия нет, но голодными точно не были. На пляже Клеопатры, до которого идти минут 5, имеется свой участок № 5, на рецепшен берешь талончик и отдаешь на пляже, это на зонтик и лежаки. Они сохраняются за тобой весь день. После обеда приходишь, уже ничего не надо, просто занимаешь лежак и все. Пляжные полотенца за депозит. Отель находится на 2 линии практически в самом центре Алании. До канатной дороги 6-8 мин пешком. До пещеры 10, до аквапарка минут 12. Короче все в шаговой доступности. Отель не новый, но содержится в надлежащем состоянии. Кондиционер, телевизор, сантехника- все работает без нареканий.

Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Olga
We liked everything as usual ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2015 г.
We liked everything as usual ...
author-name
Olga
We liked everything as usual staying at Kandelor hotel. We had hamam, food, bar - the best ones in Alanya. Thank you and we hope to visit the hotel soon again! Olga
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Evgeniy
Обещанный WiFi на всей территории, ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 сентября 2014 г.
Обещанный WiFi на всей территории, ...
author-name
Evgeniy
Обещанный WiFi на всей территории, работал лишь в лобби и то не всегда корректно!Все здорово! Номер-все работало, уборка ежедневно, минибар пополнялся каждый день-кола, мерида, спрайт и бутылка чистой воды для кофе и чая, в номере чайник! Питание-разнообразное и вкусное! Персонал-внимание и дружелюбие! Бар-не жмотничают с напитками, правильно делают коктейли, приемлемое разливное пиво, не разбавляют! Пляж-песок,чистый, от отеля до пляжа прогуляться 5-7 минут!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Anastasia
Номер немного обшарпанный. Не очень ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 сентября 2014 г.
Номер немного обшарпанный. Не очень ...
author-name
Anastasia
Номер немного обшарпанный. Не очень хорошая уборка номера. Питание средненькое.За такую цену вполне нелохо. До моря пешком 5-10 минут. Бесплатные шезлонги и зонтики. Впечатление осталось хорошее.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Ирина
Не очень удобно было то,что ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 11 сентября 2014 г.
Не очень удобно было то,что ...
author-name
Ирина
Не очень удобно было то,что уборка проходила в каждый день в разное время, и несколько раз мы натыкались на уборку нашего номера в не очень удобное время. Если же мы были в номере в момент уборки нашего этажа, наш номер вообще забывали убирать, приходилось звонить на стойку регистрации и отдельно просить убрать, что в принципе сразу же делали.Понравился вежливый и дружелюбный персонал. Однако не обошлось без неожиданностей - мы забронировали стандартный двухместный номер, но по приезду такого не оказалось. Вместо этого нас пытались поселить в семейный номер со смежной с другим номером дверью (а это плохая звукоизоляция), но поговорив с администратором нам предоставили номер типа полу-люкс без какой либо доплаты, чем нас сильно порадовали. Хорошее местоположение, 5-7 мин до пляжа. Собственный пляж так же был большой прятностью. Так получилось что в один день мне стало плохо, отель в течение 10 мин организовал машину в больницу, а администратор потом каждый день справлялся о моем здоровье, что так же было приятно.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Guseva
Плохо ловит wifi в номере, ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 июня 2014 г.
Плохо ловит wifi в номере, ...
author-name
Guseva
Плохо ловит wifi в номере, пляж принадлежит другому отелю и ходить до него 600 метров примерно пешком,и напитки платные на пляже, естественно , что никто не предупреждалПриветливый персонал, хорошая вкусная еда, девушка с Бали прекрасно делает массаж в Xperia saray
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Viktor
Не соответствие декларации на сайте ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 13 марта 2014 г.
Не соответствие декларации на сайте ...
author-name
Viktor
Не соответствие декларации на сайте и реальных вещей. 1.WiFi - Ужасный (на сайте - на территории всего отеля) 2.Сейф - платный (на сайте бесплатный) 3.СПА - не работает 4.Бассейн не круглый годКухня и персонал ресторана - супер
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
author-name
Ekaterina
Все понравилось. Отель супер, соотношение ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 января 2014 г.
Все понравилось. Отель супер, соотношение ...
author-name
Ekaterina
Все понравилось. Отель супер, соотношение цена качество хорошее.Очень понравилось питание
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Xperia Kandelor Hotel

Крепость Аланьи
Пещеры Караин Магарасы
Гавань
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне