Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Acg Hotels Palace 5* (Турция/Алания)

Турция / Алания Kestel Kasabasi Merkez Mah., 07420 Алания Посмотреть отель на карте
7/10
Хорошо!на основе 2 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Туры в Турцию от 16000 руб.
Алания, Белек, Анталия, Бодрум, Кемер, Мармарис, Сиде, Фетхие и д.р.Sun Family Club - Лучшие предложения для семейного отдыха.Отдых в рассрочку / кредитOn-line оплата туров.Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru
1отзыв туристов
Оставить свое мнение
6/10
Хорошо!
Великолепных
1
Размещение
10.00
Питание
10.00
Сервис
10.00
Москва. Россия
3 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2014 г.
Чудесный отдых!!!
В ACG Hotels Palace мы отдыхали этим летом, и скажу вам, отдых выдался на славу, невзирая на все инетовские отзывы об отеле. Хотя Турция для нас это не новшество, но как бы там, ни было, мы получили массу положительных эмоций.
По приезду мы попали на зеленную и ухоженную территорию, кстати, на протяжении всего отдыха мы имели честь наблюдать, как персонал чистит бассейны, моет окна, протирает пол и так далее.
На заселение мы потратили всего 15-20 минут и оказались в довольно чистом и уютном номере. Все как полагается в пяти звездах, «кондишен», мини бар, холодильник и т.д. А еще аккуратно убранная и как не странно чистая постель и полотенца. Уборка в наших «апартаментах» была ежедневно и без каких-то нареканий к уборщику.
Питание тоже удивило, после прочитанных отзывов об отеле. Люди, зачем пугать людей своей ложью. Ассортимент достаточно большой и разнообразный, гарниры, салаты, овощи, фрукты, птица, мясо, рыба и морепродукты, и еще многое другое, не говоря о напитках и сладостях.
В отеле постоянно весело и много интересного, аниматоры молодцы, усердно как пчелки трудятся с утра до ночи. Ну, а море, это рай. Собственный пляж, чистый песочек и голубая вода, кстати, проблем с шезлонгами и прочим «инвентарем» для отдыха не было ни разу.
Вообще отдых наш был супер, нам все понравилось и все устроило, ведь мы отдыхали, а не искали недостатки отеля.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
1
В отеле были
1 человек
Показать всех 1 человек
турист был здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Acg Hotels Palace
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
  • Аланья, Ideal Beach Hotel, Mahmutlar, дата вылета: 28.09.2017, 6 ночей, 27157 руб.
  • Аланья, Kleopatra Aytur Apart Hotel, Alanya City Center, дата вылета: 16.09.2017, 5 ночей, 27527 руб.
  • Аланья, Xeno Hotel Alpina (ex. Sonas Alpina), Mahmutlar, дата вылета: 10.10.2017, 6 ночей, 27697 руб.
  • Аланья, Kleopatra Aytur Apart Hotel, Alanya City Center, дата вылета: 16.09.2017, 6 ночей, 27984 руб.
  • Аланья, Ideal Beach Hotel, Mahmutlar, дата вылета: 28.09.2017, 7 ночей, 28080 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне