Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Acar Hotel 3* (Турция/Алания)

Турция / Алания Obagol Mevkii Fatih Caddesi No:13, 07120 Алания Посмотреть отель на карте
8/10
Отлично!на основе 3 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Самостоятельное бронирование
от 6 267
на 1 ночь
Хочу забронировать
Отдых в Турции со скидкой 30%

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!Интересные акции каждую неделю, бонусная программа!1001%надежности: страхование от невыезда!Наши офисы продаж по всей России! Звоните: 8(495)725-10-01

 

5отзывов туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
2
Отличных
2
Плохих
1
Размещение
7.80
Питание
6.40
Сервис
7.00
author-name
Светлана
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2017 г.
Хороший отель

Всем привет! Отдыхала с подругой в этом году в отеле Acar. Положительных впечатлений масса, поэтому очень хочется поделиться с теми, кто ещё собирается в отпуск. Приезжайте в Турцию, в Аланию, в Acar - это замечательная страна, город и очень уютный отельчик городского типа. На территории отеля имеется 2 бассейна, один из них находиться непосредственно на самой территории, второй внутри отеля в цокольном этаже, так же в отеле имеется SPA-зона она же Хамам (турецкая баня). Так же отель арендует 2 пляжа, один из них платный, до него мин 5 ходьбы и второй бесплатный (по отельным пропускам), до него идти немного дальше, 10 мин, но это не напрягает так как приятно прогуляться по красивой и чистой набережной. 

Что касается номеров - номер чистый с новой мебелью и хорошей сантехникой. В номере есть: кондиционер, холодильник, телефон, балкон, сейф, ванная комната с феном, телевизор со спутниковыми каналами.

Питание: кормили вкусно, с утра были различные хлопья, яичница глазунья и яичница с сыром либо колбасой, блинчики, очень много различной выпечки. В обед всегда была индейка, курица, иногда говядина. Единственное в обед не было привычных нам супов - в основном супы пюре. Было очень много зелени, овощей, фруктов. Большой выбор пирожных, чай, кофе - в общем еда разнообразная и вкусная.

Персонал приветливый, половина из них русскоговорящие, оперативно откликаются на просьбы. По вторникам и четвергам недалеко от отеля располагается местный рынок, где можно найти много чего интересного.

Из развлечений, при отеле есть аниматоры, которые периодически придумывают различные игры и шоу.

P.S. Отдельно хочу поделиться походом в Хамам (турецкая баня). В отеле хамам простоват то есть он не полный какой-то, уж если и надумали насладиться этим действом, то лучше, сходите в отдельный, специально для этого оборудованный спа-салон. Рядом с отелем как раз есть такой, называется он JASMIN SPA. Получите все 100% удовольствия по той же стоимость, что и при отеле. В этом месте забываешь обо всём на свете и погружаешься в атмосферу Османской империи. Сначала сауна, с комфортной температурой и запахом мяты, потом турецкая баня. Там мастер сделал пиллинг всего тела и пенный массаж. Затем другой мастер сделал восхитительный массаж, от макушки до пяток. Следующим этапом была маска для лица – она просто супер! Отношение к посетителям – отличное, угощали очень вкусным травяным чаем. Интерьер завораживает, легкий полумрак, ароматические свечи, играет расслабляющая музыка. Кожа после всех процедур стала приятной на ощупь, равномерно и интенсивно лег загар. Очень тяжело передать словами все эмоции и ощущения от хамама, поэтому обязательно всем советую там побывать. Это место никого не оставит равнодушным. Находится он по направлению отельного пляж №7 (тот, что платный). Только дорогу переходить не надо, JASMIN SPA находится левее от Т-образного перекрёстка, сразу за остановкой, если не найдёте, можно спросить у местных они подскажут.

Всем приятного отдыха!

Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Руслан
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 апреля 2017 г.
Отлично

Привет! Недавно вернулись с дочкой 14 г., Отель выглядит очень стильно - корпус А вообще крутой, Мы жили в A, - номер был большой, полностью отремонтированный, душевая кабина большая, сантехника новая, постельное белоснежное, полотенца тоже. Балкон метров 6-7 угловой, с одной стороны видно море, с другой - бассейн, с третьей - горы. Мимо постоянно ездят лошади с белыми каретами... Вид очень приятный... Персонал в Турции почти везде похожий - приветливые, работящие. Еда очень вкусная, разнообразная ,отдыхаем в Турции уже 8 лет ежегодно летом и зимой в отелях 3,4 и 5* на что хватает денег))), есть с чем сравнить...)! Не могу сказать, что переизбыток блюд как в некоторых пятерках, но достаточно - все в себя все равно не впихнешь... На завтрак яйца, омлет, сосиски, картофель фри, сыры, колбасы, булочки, калачики, овощи свежие и бочковые, зелень, сухие завтраки, сухофрукты, лукум, тахинная халва, варенья, мед, йогурты, молоко, арбузы, дыни, персики, абрикосы, апельсины, яблоки, чаи, кофейные напитки, вареный кофе, прохладительные напитки... Обед, ужин - два-три основных блюда в разных вариациях (говядина, баран-на, рыба или курица), 6-7 гарниров - рис, макароны, картофель, шпинат, фасоль, баклажаны, кабачки, цветная капуста, брокколи, луковые кольца, помидоры и перцы гриль..., зелень, овощи, фрукты, десерты - 15 видов , алкогольные напитки... Днем тоже перекусы постоянно, но нам они не нужны были... На шэф-повара приятно смотреть - постоянно с искренней улыбкой, чувствуется, что с душой все готовится))). Аниматоры очень добрые и прикольные! Анимация ежедневно для детей и взрослых, многое я видела впервые, реально до слез смеялись))). Приезжают артисты с шоу-программами - питоны, огненное шоу, восточные танцы. В отеле есть маркет(продукты, сувениры, подгузники...).РЯДОМ маркетa турагентство BUGRA TOUR.- гид POLAT(Говорит красивый русский,он один из лучших гид Алании,Мы встретились с ним 2015,Цены очень хороши, дешевле чем отелье,Были Jeep Safari,Alaniya Siti и Новый тур ''5+1''(ето SUPER -ловить рыбу,зоопарк,плавание..и т.д) аренда мотиков, велосипедов, автомобилей... и т.д. До моря 5-7 минут не спеша ходить интересно, есть подземный переход, пляж песчаный, при входе мелкая галька. На пляже - кафе, зонтики, лежаки, парашюты, водные мотоциклы, катают по воде на надувных диванах))). Рядом - тренажеры. Все классно! Этим летом своим отдыхом мы остались довольны!!!Благодаря Полат и ACAR HOTEL

Показать больше
Размещение
9
Питание
6
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
4 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 января 2017 г.
Отдых в Турции
Уютный отель,расположенный недалеко от моря.Зеленая ухоженная территория,утопающая в цветах,радушный приветливый персонал.Замечательные национальные блюда,цена и качество соответствуют категории три звезды.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
7
0 комментариев
Все туры в Турцию со скидкой!
author-name
Andrei
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 сентября 2016 г.
Хороший
Были с женой. При размещении попросили номер в главном корпусе, поэтому на рецепшене нас обслужили последними и напрямую спросили $30. Мы посмотрели номер, проверили работу сантехники, электрики и кондиционера, потом отдали 20 и заселились. Не люблю давать так, но ругаться и портить настроение в начале отдыха не хотелось.
Главный и, возможно, единственный большой плюс отеля - расположение: до моря 2 минуты спокойным шагом, а там хороший пляж. Кстати, брали с собой пляжные коврики и зонт, поэтому на пляже ни за что не платили. Своей палатки на пляже отель не имеет. Совсем близко автобусная станция, рядом автобусные остановки - удобно для тех, кто сам готов передвигаться по окрестностям.
Питание. Ассортимент не плохой, но и не слишком большой. Много манированных-мочёных овощей, и если вы, как я, не любите такое, то выбор остаётся не такой большой. Супы вкусные, один-два на выбор каждый обед и ужин. Из мяса в основном курица. Рыбы хватает. Всегда арбузы, фрукты. Сладостей много, но вкусных не так много. Если вы не слишком привередливы в еде, то голодным точно не останетесь. Между обедом и ужином был перекус: песочное печенье (персонал называл его "курабье") и турецкие лепёшки гёзлеме "с пылу, с жару" (готовит турчанка возле бара), с творогом или картошкой, достаточно вкусные, чай, кофе, лимонады из автоматов. Лимонады не вкусные, но в баре можно взять колу, спрайт, фанту местного производства. По алкоголю всё как везде: безлимит на местные напитки, пиво Эфес светлый, раки, джин-тоник, вино белое и красное (на любителя).
Номера бедные, выглядят как "совковые". Для сна подходят: постель чистая, меняют раз в несколько суток, но претензий не было, кондиционер работает. За чаевые накрутят из полотенец лебедей или ещё что-нибудь. На балконе можно за ночь высушить мокрые вещи. Наш балкон был на улицу, налево вид на пляж и море, направо - на горы, неплохой вариант.
Бассейнов 2: один на территории главного корпуса (средний по размеру, чистый, с отсеком для детей) и один на территории корпуса через дорогу (поменьше, на мой взгляд). Можно посещать оба.
Бесплатный Wi-Fi только в холле, очень загружен вечерами. Пароль - на ресепшене.
Персонал не мешает, на вопросы стараются ответить или помочь найти того, кто сможет ответить. Конфликтов не было.
Работники отельной сауны попытаются заманить к себе, мы не поддались и ездили в другую сауну. В холле работает фотограф, его услугами мы также не пользовались, говорят, что дорого берёт. Парень достаточно дружелюбный, ничего нам не навязывал.
Экскурсии и сауну брали через Джамал Чeлeнтано  {https://vk.com/alanyaekskursi}. Не пожалели. Рекомендую джип-сафари с Мустафой - очень весело провели время (были в джипе с самим Мустафой, он очень приятный в общении и весёлый человек, говорит по-русски), а также прогулка на яхте Старкрафт с купаниями, пенной вечеринкой (пены маловато, к сожалению). Во всех экскурсиях включён обед. На джип-сафари заезжали в деревенскую горную мечеть, в конечной точке была анимационная программа от Мустафы и др. водителей в палатке-шатре, перекус за свои деньги там же, в конце бесплатный обед в ресторанчике на воде (очень необычно и интересно).
Аланья очень понравилась. Можно гулять самим без экскурский (мы, например, брали ещё Сити-тур: интересно, конечно, но маловато). Самостоятельно посетили пещеру Дамлаташ (от отеля вдоль пляжа нужно идти налево до полуострова). На местных рыночках или в палатках можно покупать фрукты. В супермаркетах можно покупать продукты (мы смотрели, в какие ходят турки, и ходили туда, названий не помню). Лучше иметь с собой лиры, в долларах отдадите больше. Лиры можно снимать с карты Сбербанка в банкоматах Deniz Bank (сейчас это дочерний банк Сбербанка), комиссии за снятие нет, курс сбербанковский. Ходили в караоке-бар Heikin Baari (недалеко от отеля: выход из главного корпуса, потом идти направо) - тоже советую, там весело: персонал поднимает настроение, некоторые угощения в качестве комплимента, неплохой кальян, прохладные напитки, посетители могут спеть в караоке, иногда проходят представления для посетитилей (не попали на них, к сожалению), цены не завышенные.
Если вернуться к отелю: в целом, неплохо для турецких 3 звёзд, но много не ждите. Если отель вам нужен только для сна и приёма пищи - он вам подойдёт.
С отзывом затянул сильно. Надеюсь, он хоть кому-то поможет. Россиянам, наверное, не скоро...
Показать больше
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
3/10
Плохо
Отзыв написан: 26 августа 2016 г.
Не рекомендую
Был в Турции более 10 раз и хуже отеля я не видел. Отдыхали в отеле семьей и двумя детьми, покупая тур в компании "Анекс Тур" нам сказали что это первая линия и в описании отеля не написано что это вторая линия, написано что до моря 100 метров, на самом деле что бы добраться до моря нужно: 
1. выйти из отеля  и перейти через трассу через подземный переход
2. повернуть направо и пройти метров 300-350
3. увидев слева надпись отеля спуститься к морю 70 ступенек. И ВОТ ВЫ НА МОРЕ.
Отдельно по питанию: из фруктов яблоко, персик и слива, арбуз и груша больше нет. свежевыжатый сок да же за плату не дают. алкоголь на пляже платный. Мороженое везде платное. Шведский стол скуднее чем в Египте, рыбы не видел, оформление красивое только на фотографиях отеля. Анимация только одна девочка из СНГ, ведет йогу, больше анимацию я не видел.
Про аквапарк верить описанию не стоит: три детские горочки с приземлением в бассеин глубиной 60 см
Единственное понравилось это море своей чистотой, пляж находится в бухте, поэтому оно спокойное.  
Показать больше
Размещение
4
Питание
2
Сервис
2
0 комментариев
1
В отеле были
1 человек
Показать всех 1 человек
турист был здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Acar Hotel
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Алена Петровская
Алена Петровская
Pegas Turistik
м.Кантемировская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Аланья, Kleopatra Aytur Apart Hotel, Alanya City Center, дата вылета: 16.09.2017, 5 ночей, 27951 руб.
  • Аланья, Ideal Beach Hotel, Mahmutlar, дата вылета: 02.10.2017, 6 ночей, 28510 руб.
  • Аланья, Kleopatra Aytur Apart Hotel, Alanya City Center, дата вылета: 16.09.2017, 6 ночей, 28529 руб.
  • Аланья, Sea Bird Beach Hotel, Konakli, дата вылета: 07.10.2017, 6 ночей, 28571 руб.
  • Аланья, Arsi Hotel, Alanya City Center, дата вылета: 19.11.2017, 7 ночей, 28756 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Надежда  Куликова
Надежда Куликова +7(499) 450 2826
Мегаполюс Турс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне