Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Larissa Club Kosdere 4* от пользователя Андрей

author-name
Андрей
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июля 2014 г.
author-name
Андрей
Начну с заселения, похоже этот фокус они проворачивают со всеми (с русскими точно) Сначала ведут вас в номер на первом этаже,чуть ли не полуподвал с "прекрасным видом" на забор и кондиционер. Вы конечно морщите нос и вам предлагают за некоторую благодарно$ть номер с видом получше. Так нам достался номер в корпусе у моря, с хорошим видом на пляж и ресторан. 15$ все удовольствие. Сам номер понравился, чистый, светлый и уютный. Убило только то, что электричество работает только когда вставишь брелок от ключа в спец. разъем в прихожей, т.е. когда вы уходите из номера свет тухнет и не работают розетки а соответственно и холодильник в номере. Ещё заметил, что по ночам выключают на пару секунд свет, что бы выключился кондиционер, если вы его оставили включенным и легли спать. Экономия должна быть экономной.
Питание - особого разнообразия не заметили,но то, что было, нас устраивало. Многие пишут что с мясом беда, это верно, курица и индейка, иногда говяжья печень. Ещё какое то мясо в овощных рагу, но я их не очень люблю, поэтому не пробовал. Очень понравился сыр, типа брынзы, ели каждый день. Из овощей огурцы, помидоры, зелень, маринованные огурцы, капуста, редис, свекла.Несколько видов салатов. Оливки, перец, что то ещё, всего уже не вспомню. Каждый день яйца, вареные, жареные, омлеты с разными начинками на ваш вкус. Разные макароны, рис, баклажаны, кабачки, фасоль в заливке, картошка на гарнир. На ужин часто жарили форель, скумбрию, очень вкусно, рекомендую. Пара видов супов, такие типа пюре с гренками.Много выпечки,пирожные и разные желе на десерт.Арбуз,дыня,яблоки,апельсины и грейпфруты из фруктов. В обед мороженое,но какое то странное, тягучее. В баре на пляже дают гамбургеры, бабушки жарят гёзлеме - тоже советую попробовать. Из напитков разные лимонады типа Юпи, холодный чай тоже не лучше, газировки типа фанты,колы и спрайта. Вот что понравилось так это айран, выпивал по 2-3 стакана за раз. Из бесплатного алкоголя - виски, джин, водка, рака местного производства (не очень) красное и белое вино (тоже не впечатлили) ну и пиво. Многие пишут что оно безалкогольное,но думаю просто слабенькое, зато довольно приятное.
Хамам - это отдельная тема.Сауна,турецкая баня,джакузи и бассейн, всё бесплатно. На массаж к ним сходите обязательно.Тезтур дает купон на скидку, за 30$ вы получите сказочное удовольствие,чистка кожи,пенный массаж и массаж с маслами. Но хочу предупредить, если вам скажут что массажист выявил у вас проблемы и нужно походить к ним ещё на массажи не верьте. Так они говорят всем, это их хлеб.И дело даже не в деньгах,просто заплатить надо сразу, а если вы всё же обгорите на солнышке, то вам будет не до массажа.
Персонал хороший, почти все говорят по - русски, конечно заметно что к нам у них отношение не такое, как например к немцам, но тут уж мы сами виноваты. Отельные гиды Тезтура всегда готовы помочь, искать их не приходилось ни разу,всегда на месте. Отдельное спасибо Максиму за то что посоветовал съездить на рафтинг.
Территория - это море зелени,цветы и конечно же пальмы. Огромные цветущие фикусы, зреющие лаймы и инжир. Всё ухожено,подрезано, травка покошена, есть чем порадовать глаз. Часть территории с корпусами и большим бассейном проданы другому отелю. Так же часть пляжа теперь принадлежит другим, купаться можно,а лежаки не трогай )))
Пляж - это самый большой минус Кошдере, убирают его плохо, ворохи засохших водорослей и прочий мусор выбрасываемый морем. Конечно бухта это хорошо для детворы, но вода хуже обновляется и более грязная. Кто то советовал пойти на пляж других отелей, можно конечно, но идти придется по камням. На край бухты многие ходят фотографироваться, там волны и камни, живописно, косяки рыбок, крабики, но на камни не садитесь, там какие-то злостные водоросли и они очень обжигают. Справа есть пирс, лежаки на нем платные, но можно сразу нырнуть в чистую водичку.
Магазины - можно съездить в Аланию,гиды предложат бесплатно поехать на их автобусе, но отвезут вас в дорогие магазины. Видимо имеют % с продажи. Рядом с отелем есть несколько магазинчиков,советую за сувенирами зайти в ALDI, его хозяин Ahmet не наглеет как многие, делает реальные скидки + у него можно рассчитаться картой.
Ну вот наверно и всё, приятного отдыха в Кёшдере!
Размещение
8
Питание
9
Сервис
10
Отдых в Турции со скидкой 30%
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне