Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Blue Wave Suite Hotel 3* (Турция/Алания)

Турция / Алания Fatih Cad No:43 Obagol Mevkii Alanya/Antalya Посмотреть отель на карте
Внешний вид отеля
Внешний вид отеля
Интерьер отеля
Интерьер отеля
Лобби
Лобби
Служба приема и регистрации
Спальня
Спальня
Спальня
Номер отеля
Номер отеля
Ванная комната
Бар
Ресторан
Шведский стол
Терраса
8/10
Отлично!на основе 11 отзывов
Внешний вид отеля
Внешний вид отеля
Интерьер отеля
Интерьер отеля
Лобби
Лобби
Служба приема и регистрации
Спальня
Спальня
Спальня
Номер отеля
Номер отеля
Ванная комната
Бар
Ресторан
Шведский стол
Терраса
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Самостоятельное бронирование
от 1 674
на 1 ночь
Хочу забронировать
Все туры в Турцию со скидкой!
Гипермаркет туров Skidki-Online.ru - Скидки до 40%! - 11 лет выгодных цен!- 36 офисов по всей России!- Быстрая покупка туров! +7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20 
11отзывов туристов
Оставить свое мнение
8/10
Отлично!
Великолепных
5
Отличных
5
Плохих
1
Размещение
7.73
Питание
8.09
Сервис
8.09
Москва. Россия
2 отзыва
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 октября 2016 г.
Средний отель, но заявленному соответствует
Отдыхали с мамой в отеле с 8 по 17 сентября. Ехать от аэропорта достаточно далеко часа 2- 2,5, нас развезли самыми последними и на все экскурсии нас забирали самыми первыми, а привозили самыми последними. Приехали где-то пол 12 дня, поселили нас только часа в два. Все бы ничего, потому что можно переодеться в туалете и пойти в бассейн, к бару и на обед приглашали. Но у меня после перелета ужасно болела голова и мы говорили на рецепшене об этом, но все равно пришлось ждать.(((  В отеле несколько корпусов – основной и через подземный переход на другой территории. Мы жили на другой территории и были этим довольны, вокруг сад и тихо. Кстати, на территории отеля очень много кошек, я-то кошек люблю, а кому-то может и не понравиться. В саду вокруг нашего корпуса расставлены столики со стульями, вечером можно посидеть поболтать на свежем воздухе. Один минус: бар только на основной территории, причем раньше он был и на этой и может в сезон он есть, но в сентябре все алкогольные напитки, чай и закуски приходилось таскать через переход. Есть только кофемашина и соки из автомата. Здесь же тихий бассейн, можно после обеда полежать в теньке и искупаться.  Комнаты большие,  нам вообще предлагали двух комнатный номер, но мама не захотела. Убирают каждый день, но в непонятно какое время, то с утра, то после обеда. Полотенца за 9 дней меняли два или три раза, постель, мне кажется, вообще не перестилали. Пляж находится относительно не далеко: от отеля через дорогу прямо, дойдя до набережной направо и сразу после моста через речку. Пляж номер 17, будьте внимательны и не перепутайте, потому что налево по набережной тоже есть пляж номер 17. На пляже вся еда и напитки кроме воды платно, полотенца платно, лежаки и зонтики бесплатно. Сход в воду терпимый: мелкая намытая галька, потом песок и некоторое количество крупных валунов. Пляж большой, вода чистая. На пляж иногда приходят собаки.
Контингент отеля: русские, украинцы, другие страны бывшего Союза и турки, остальных иностранцев мало.
Кормят в отеле отлично для четверки, всегда есть, что поесть из мясного. Фрукты: арбузы, дыни, сливы, груши, яблоки и виноград. На территории три кофемашины, есть чайная, где можно налить себе чая. После обеда небольшое количество закусок: салаты, пару гарниров, какие-то котлетки есть около основного бассейна, пекут пиццу и блины с картошкой , сыром и сахаром. Персонал понимает по –русски. Маленькие магазинчики вокруг очень дорогие, как мне кажется. Напротив есть Мигрос, но он очень маленький, если пойти направо от отеля, то есть супермаркет Европа, мы покупали там фруктовые турецкие вина и сладости, там цены ниже. Ходила в Метро и Алания центрум, ничего особенного там нет. Экскурсии брала не у туроператоров, а турбюро Османа, но мне не понравилось, те организационно все замечательно, но экскурсоводы не очень хорошо говорили по-русски. Мне объяснили это тем, что мало русских туристов, может в сезон, это лучше.
В целом отдыхом довольны, отель заслуживает свою четверку, но в этот отель я больше не поеду, если будут другие возможности.
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
0 комментариев
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 октября 2015 г.
Понравился.
Городской, с детской инфраструктурой( в отеле 2 площадки.горка в бассейне.на пляже тоже площадка,мини-клуб.вечерняя анимация, детский стульчик в столовой).Всем довольны.а главное погодовй днем 30.ночью 20.Даже кофты не пригодились( не говоря уж про ветровки) Был за 8 дней 2 раза дождь(один ночью.один утром) .Настоящий бархатный сезон.В Алании большие волны в это время.нам очень понравилось( но на любителя.дети не все восторге).Отдых удался. Теперь на все год воспоминания!!!!
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
0 комментариев
author-name
Natalia
7/10
Отлично
Отзыв написан: 23 августа 2014 г.
wi-fi плохой, ну и ладно! ...
wi-fi плохой, ну и ладно! пляж далеко, очереди в ресторане, невежливые бармены, детская анимация - одно и тоже каждый вечер, мало лежаков возле бассейнаномер в новом корпусе отличный, убирались хорошо, территория отеля небольшая, 2 бассейна, анимация по вечерам удовлетворительная, персонал почти ненавязчив
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
0 комментариев
author-name
Mariia
8/10
Отлично
Отзыв написан: 10 августа 2014 г.
Пульт от кондиционера стоит 20 ...
Пульт от кондиционера стоит 20 $, чтобы вам дали номер в новом здании - просят 10 $. Еда вроде вкусная, но слишком однообразно, особенно завтра (каждый день одинаковый)в отеле номера большие и комфортные, недалеко от пляжа. Между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином готовят местные лепешки с картошкой, сыром и мясом. Всегда есть горячий чай (при чем заваренный в чайниках, а не в аппарате).
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
0 комментариев
author-name
Елена
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июля 2014 г.
Из минусов пожалуй только расположение ...
Из минусов пожалуй только расположение возле дороги.Поскольку там нет пешеходных переходов приходилось держать ухо востро.Приехали в отель в 14-30.На ресепшене нас встретили хорошо. Юля подробно рассказала нам обо всех правилах в отеле, и где что находиться.Затем разместили в 2 комнатном номере. Когда заехали в номер, увидели что в комнате для родителей две односпальные кровати(не так как было забронировано в букинге).Я сразу спустилась на ресепшен и попросила заменить на забронированный.Без проблем дали другой номер за что спасибо. Номер чистый,уютный и современный есть все необходимое для отдыха.В номере убирались и меняли постельное белье ежедневно. Питание: вобщем-то понравилось.Единственное замечание мало фруктов и рыбного ассортимента.В разгар лета можно было и предложить нам кроме арбуза и дыни еще несколько видов фруктов.Официанты молодцы только увидят пустую тарелку или стакан сразу же убирают. В отеле 2 бассейна,что тоже радует. Анимация: хочу сказать отдельное спасибо Аниматору Акиву. Очень профессиональный и веселый человек.Дети и мы просто в восторге. Море находиться примерно в 5 минутах ходьбы, но это совершенно не мешает.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
author-name
alp
4/10
Плохо
Отзыв написан: 27 мая 2014 г.
Отель разочаровал...
Ездили с семьей в июле 2013 года. Coral продавал этот отель как 4*, думали что едем в обычную четверку, ничего особенного не ждали. А стоило подготовиться! Отель находится не на 1-й, а на бог знает какой линии, так как, пляж не только в двух кварталах, но и в стороне. Номера: номер был без балкона, девушки на ресепшн сказали, что он хороший, т.к. другие маленькие и вообще по балконам в номера муравьи заползают. Спрашивали у людей с балконами, правда или маленькие номера или муравьи. Проход к дальним корпусам лежит через подземный переход, где даже нет пандусов, много раз мой мужпомогал затаскивать коляски с детьми одиноким мамам по ступенькам. Бассейн - отдельная история! Сын подхватил там конъюктивит, благо по страховке приехала врач и выдала все лекарства, за недельку подлечили парня... Ресторан, особая печалька... Основной "мясной" продукт - соя, а так, овощи, макароны, выпечка все нормально, любители сои будут довольны питанием, но мы всемье как-то сою не любим... Анимация средняя, доморощенные факиры и комики стараются развлекать народ.  Что порадовало, так это дружелюбный персонал, за что им спасибо!
Показать больше
Размещение
3
Питание
3
Сервис
6
0 комментариев
Нижний Новгород. Россия
19 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2013 г.
Отель достойный 4 звёзд
В отеле Blue Wave Suite мы провели с мужем 2 недели в июле 2011 года. Сам отель производит очень достойное впечатление. Состоит он из нескольких 3-х этажных корпусов. В основном корпусе находится ресторан, бар  и большой бассейн. Там же проходят все развлекательные мероприятия. Остальные корпуса с бассейном поменьше находятся через дорогу, но это не очень напрягает, т.к. у отеля есть подземный переход. Нам с мужем достался номер как раз в корпусе через дорогу. Сначала мы расстроились и хотели попросить другой номер, но посмотрев комнату, решили в ней остаться. И вообще в этом есть свой плюс - вечером в нашем корпусе всегда было тихо, в отличие от главного корпуса. Номер нам достался очень просторный, уютный, с современной мебелью и хорошей сантехникой. Единственный минус был в том, что окно выходило на улицу и дорогу. Но к этому мы тоже очень скоро привыкли. Отель работает по системе "всё включено". По питанию я хочу остановиться отдельно. Blue Wave Suite был первым отелем 3*, где кормили не хуже, чем в пятёрках. Отель явно претендует на получение ещё одной звезды, и это заслуженно. Каждый ужин был для нас как поход в ресторан - всё очень вкусно и красиво оформлено. Все блюда перечислять не буду, но, поверьте, все мясоеды и сладкоежки, как я, будут очень довольны. Контингент отдыхающих - в основном молодые пары и семьи с детьми, т.к. анимация в отеле на хорошем уровне. В основном в отеле преобладают туристы из России, Германии и Польши. Конфликтных ситуаций за время нашего пребывания в отеле замечено не было. Расположен отель очень удобно. Рядом много магазинчиков, уютных улочек, по которым вечером можно погулять. А теперь единственный минус, из-за которого я больше в этот отель не вернусь. Это - море. Из 14 дней море волновалось или штормило дней 10. Вода была почти все дни грязная, и поэтому в неё даже не хотелось заходить. Так что можно сказать, что в этой поездке я в море практически не плавала. А для меня море - это главная составляющая удачного отдыха. И по отзывам других туристов, отдыхавших в этом месте, я поняла, что в этом месте море практически всегда такое. Так что, прости, Алания, но больше я к небе не вернусь. А отелю Blue Wave Suite хочу пожелать дальнейшего процветания и благополучия. Он этого действительно заслуживает.
Показать больше
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Катерина
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июня 2013 г.
Замечательный отдых!
Ездили с молодым человеком в мае этого года. Безумно понравился отель: питание хорошее,номера чистенькие,красиво и пляж хороший! В целом могу сказать, отдых удался )) Но самое главное, что когда ездили, встретили прямо рядом с отелем (под бордовыми зонтиками ) женщину русскую, которая продавала путёвки на разные экскурсии. Называются они "Cantri tour". Съездили аж на три экскурсии, и получилось намного дешевле,чем в отеле предлагали гиды,а всё тоже самое было )) в общем спасибо Натали )) и если что обращайтесь к ней,она и посоветует, и подскажет со всем, что касается экскурсий! главное не бойтесь, и не слушайте гидов, которые твердят,что только в отелях нужно преобретать экскурсии - они на этом деньги делают! вот рядом с отелем в "Cantri tour" мы путёвки купили в три раза дешевле!!! так что рекомендую обращаться к ним :)
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Челябинск. Россия
6 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2012 г.
Отдохнуть не дорого, но великолепно-сюда!
В Blue Wave отдыхала с семьей в октябре 2012 года. В Турцию езжу два раза в год, так что есть с чем сравнить. Итак, отель очень, очень понравился. Отель просто великолепный, первое, что меня удивило, у меня в документах отель был заявлен, как 3+, но какого было мое удивление, когда я увидела документы других людей из других городов (на встрече с гидом), он был заявлен как 4+, я сама из Челябинска. И этот отель действительно, как 4+. У отеля большая территория: 1 главное здание и 4 дополнительных( очень странно, что на сайте и в отзывах людей пишется, что два корпуса, это не так отзывы устарелые), дополнительные здания находятся через дорогу, но через дорогу к ним проходить не надо, проход осуществляется через подземный переход из главного корпуса, так что ни кто посторонний не зайдет. Мы жили в главном корпусе, все номера двухкомнатные, чистые, уютные. Уборку производили каждый день, если оставить одну лиру, тебе красиво кровать заправят и цветов набросают, но даже если ни чего не оставишь, комнату все равно уберут. Полотенца меняли каждый день (это меня повергло в шок). Постельное белье, меняли строго 1 раз в три дня. Шампунь, мыло, туалетная бумага заменялось по мере необходимости (т.е. если нет, то обязательно положат). Еда очень разнообразна, особенно мясное: куры, баранина, даже давали свинину. Рыба: за 15 дней отдыха, давали 3 раза форель. Овощи, фрукты –всегда, пустых салатников никогда не было, сразу пополнялись едой. Еды очень много. Напитки: 6 видов сладкой воды, 3 большие кофе машины, в которых было: кофе, кофе капуччино, горячий шоколад, шокомилк и что-то еще. Бассейн с горкой у главного корпуса (Бассейн+детский бассейн с грибком с которого стекает водичка), но бассейны также есть и у дополнительных 4 корпусов со своими собственными барами (это видимо для тех кому лень идти в главный). До пляжа идти 10 минут, но нам это даже нравилось, так как была возможность прогуляться после завтрака, обеда и полдника. На пляже, собственные лежаки, матрацы и зонтики _ все включено, платить дополнительно не надо. Так же есть на пляже бар, но он платный. Место расположение, так же хорошее, есть, где вечером погулять. Очень близко до центра Алании, на автобусе 1,5 лиры, 5-10 минут, но можно и пешком. Да еще один огромный плюс, до пляжа Клеопатры тоже по берегу можно дойти пешком, минут 30-40 – а там такая красота!!! Анимация в отеле на очень достойном уровне, часто приезжал танцевальный коллектив (очень красивые танцы), факир шоу и просто подурачится. В отеле много европейцев, отель 50 на 50. Были: русские, голландцы, немцы, поляки _ это с кем мы успели познакомиться))))). Приятно: рядом два хороших магазина – Метро (цены очень приятные – привезли из этого магазина настоящее оливковое масло- 2 литра на российские рубли 112 рублей – вещь!) и Аланиум ( в данном магазине все : игрушки, одежда, продукты, но цены немного дороже). В магазине Аланиум на 3 этаже есть очень хороший детский парк аттракционов. Советую этот отель – кто любит активный отдых, после ужина прогулки по городу, ночью диско, кто не ездит в Турцию тупо валяться в 5 звёздочном отеле на окраине и у бассейна. Один минус – но он касается всей Турции – дорогие игрушки! Если с детьми, разориться можно, ну если конечно потакать своему чадо! Чуть не забыла о размещении _ все быстро, но если хотите в главный корпус: 30 баксов или, как это сделала я – русская водка. Просто сказала девушке Роо (ее имя) на ресепшене- хочу в главном, добавив с улыбкой: больше никуда не хочу, есть русская водка и через пять минуть я была счастливым обладателем ключа от комнаты на четвертом этаже главного корпуса!
Показать больше
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
Пермь. Россия
17 отзывов
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 октября 2012 г.
Удаленный "Blue Wave"
Отдыхала в отеле «Блю Вейв» в октябре 2010г. Отель хороший, не похож на тройку, ближе к четверке. Состоит из 2 корпусов. В главном корпусе стандартные однокомнатные номера, а в корпусе через дорогу двухкомнатные сьюты. Я жила там. Комнаты средние, но не маленькие, все комфортабельно, мебель хорошая, двуспальная кровать, трюмо, тумбочка, во второй комнате так же. Сьют рассчитан на 2 семьи, 1 туалет и 1 душ на 2 комнаты. Все чистое, все работает исправно. В коридоре большой гардероб. В номерах тихо, отель не выходит на центральные улицы.
Бассейн для взрослых один, и в нем же есть детская секция. Есть и отдельно детский бассейн. Горок не было. 
Питание хорошее, фрукты, овощи, мясо, рыба, сладости. Ресторан большой, просторный, состоит из секции под открытым небом и вторая часть под крышей. Посуда чистая, все убирается вовремя.
Особо хочется отметить анимацию. Аниматор один, но он является замечательным организатором. Приглашает танцоров и факиров, устраивает незабываемые шоу «Турецкой ночи», «Огненное шоу», «Грузинские танцы». Очень зрелищно. Все шоу проходят в маленьком амфитеатре перед отелем. На дискотеку каждый вечер возят в город.
Самый главный минус – это расположение отеля и пляж.
«Блю Вэйв» расположен хоть и в черте города Алании, в  поселке Обыгей, но очень удален от набережной. Рядом нет ничего, кроме жилых домов и пары кафе с живой музыкой. До автобусной остановки не близко. До пляжа идти минут 15, а пляж не оборудован. На пляже стоят только лежаки. Матрасов и зонтов нет. Есть волейбольная площадка. Бара нет. Пляж - песок с галькой. Заход в море хороший, не каменистый, без понтона.
Русских в отеле не так много, в основном чехи и поляки, несколько немцев.
Вывод: в целом отель хороший для заявленных 3 звезд, особенно если ехать компанией и брать машину на прокат, катаясь каждый день на разные пляжи, типа Клеопатры Бич или Авсалара.
Показать больше
Размещение
6
Питание
7
Сервис
9
0 комментариев
Показать еще 1 отзыв
6
В отеле были
6 человек
Показать всех 6 человек
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Blue Wave Suite Hotel
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Антон Сурков
Антон Сурков
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне