Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Delphin Botanik Hotel 5* (Турция/Анталья)

Турция / Анталья ALARA RIVER TOURISM CENTER / OKURCULAR Посмотреть отель на карте
10/10
Великолепно!на основе 6 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Отдых в Турции со скидкой 30%

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!Интересные акции каждую неделю, бонусная программа!1001%надежности: страхование от невыезда!Наши офисы продаж по всей России! Звоните: 8(495)725-10-01

 

7отзывов туристов
Оставить свое мнение
10/10
Великолепно!
Великолепных
7
Размещение
10.00
Питание
10.00
Сервис
10.00
author-name
Ильшат
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июня 2017 г.
Сейчас отель называется Delphin Be Grand Resort.

Все на высоком уровне. Бесплатные развлечения для детей и взрослых: луна-парк, детский и взрослый аквапарк, хамам и т.д. Вежливый персонал. Большой выбор еды, свежевыжатые соки, ну и алкоголя соответственно. Очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июля 2014 г.
Восторг!
В прошлом году решили всей семьей остановиться в отеле Delphin Botanik Hotel. Скажу сразу, что он, конечно, не из дешевых, но очень соответствует своей цене. Он безумно красивый, огромный, в номерах блестящий ремонт, всегда убрано, чистые полотенца, чистое постельное бельё. Обслуживающий персонал очень мил и приветлив. Сразу при поселении нам помогли донести наши сумки, с улыбками показали номер.
Кормили нас очень вкусно, хотя и простенько. Понравилось то, что для деток всегда были витамины, то есть нам всегда подавали свежие фрукты, вкусные салатики. Так же есть место где побегать и куда деть свою энергию детям, присутствуют разнообразные карусели, бассейн. В номере есть большой телевизор (хотя нам его не приходилось смотреть, ибо не хватало времени), кондиционер, очень удобные кровати, мини-бар. В ванной очень чисто, присутствуют средства личной гигиены (шампунь, мыло, кондиционер). В номере у нас был уютный балкончик, там стоял небольшой столик, где мы иногда пили кофе в спокойной обстановке. Территория очень озелененная, все сочетается, а вечером, в огоньках, все еще более прекрасно и завораживает. Непременно, если мы еще раз посетим Турцию, мы остановимся именно в этом отеле. Советую!!!В прошлом году решили всей семьей остановиться в отеле Delphin Botanik Hotel. Скажу сразу, что он, конечно, не из дешевых, но очень соответствует своей цене. Он безумно красивый, огромный, в номерах блестящий ремонт, всегда убрано, чистые полотенца, чистое постельное бельё. Обслуживающий персонал очень мил и приветлив. Сразу при поселении нам помогли донести наши сумки, с улыбками показали номер.
Кормили нас очень вкусно, хотя и простенько. Понравилось то, что для деток всегда были витамины, то есть нам всегда подавали свежие фрукты, вкусные салатики. Так же есть место где побегать и куда деть свою энергию детям, присутствуют разнообразные карусели, бассейн. В номере есть большой телевизор (хотя нам его не приходилось смотреть, ибо не хватало времени), кондиционер, очень удобные кровати, мини-бар. В ванной очень чисто, присутствуют средства личной гигиены (шампунь, мыло, кондиционер). В номере у нас был уютный балкончик, там стоял небольшой столик, где мы иногда пили кофе в спокойной обстановке. Территория очень озелененная, все сочетается, а вечером, в огоньках, все еще более прекрасно и завораживает. Непременно, если мы еще раз посетим Турцию, мы остановимся именно в этом отеле. Советую!!!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Симферополь. Россия
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2013 г.
Отличный отель!) Поедем туда еще раз)
Долго выбирали отель, в котором остановиться, ибо в Анталии их полно, в прошлый раз отдыхали в отеле "Naturland". Почитав отзывы и посмотрев оценки, решили рискнуть и поехать в "Delphin Botanic". Первое впечатление - вау. Отель действительно очень красивый, огромный. Территория ухожена, всё чисто и аккуратно. Ценовая политика тоже соответствует обслуживанию. В номерах безумно красиво, у нас в Украине и у богатых людей в квартирах не всегда такой ремонт. Развлечений - уйма, что для взрослых, что для детей. Особенно порадовал "Мини-клуб". Он был и в "Naturland", но тут аниматоры как-то более милые, дети тоже были в восторге. Порой, даже не хотели уходить и просили еще остаться, но, увы, они работают-то по сменам. Питание понравилось более, чем в "Naturland". Здесь и выбор фруктов был больше, и сладостей. Персонал всегда рад помочь и подсказать, что не могло не радовать. Однозначно - это, наверное, лучший отель в котором мы пока отдыхали. Советую сходить на массаж, услуга хоть и платная, зато потом довольны будете, как слон) В следующем году поедем сюда же, но уже, наверное, в сентябре.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Туры в Турцию от 16000 руб.
Москва. Россия
99 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2013 г.
Рекомендую! Для семейного отдыха именно то))
Доброе время суток! Если вы ищите уютный и спокойный отель, то вам обязательно сюда. Так как здесь, действительно, царит теплота, забота и уют. Мы почувствовали заботу о нас, как только ступили на землю в Турции. Представитель отеля нас забрал из аэропорта на комфортной машине с кондиционером мы отправились в сам отель. По приезду мы осознали, что попали в сказку. Замечательная природа, влажный воздух, горы, теплое море, приветливый персонал и так дальше. Как только мы вышли из автобуса нас провели в зал для ожидания в отеле. Официант с ресторана подошел и любезно предложил нам выпить холодных напитков. Дальше к нам подошел носильщик и забрал все наши сумки, и мы отправились в наш номер. Мы ему дали пять долларов чаевыми и он был рад и  благодарил нас, а не так как бывает, мол мало дайте еще. В отеле карточная система, что очень удобно для отдыхающих. Номер у нас был просторный и очень красивый. Было все самое необходимое, мини бар был полный. Что касается кухни, то мы тоже были очень довольны. все готовилось быстро и вкусно. Очень довольны отдыхом. Надеемся, попадем сюда еще.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 июля 2013 г.
Тихое место для семейного отдыха
Отель очень хороший,вызывают уважение его хозяева-отменно подобран персонал,все очень вежливые и симпатичные.
Красиво декорированные номера,везде сделан свежий ремонт,по поводу чистоты - вообще отдельная тема,влажную уборку делают два(!!!)  раза в день,постельное белье,халаты и полотенца меняют ежедневно.
Номер очень современный и комфортабельный,есть кондиционер, телевизор большой. мини-бар, из мебели - все самое необходимое,нагромождения нет.
Так же у нас был  балкон,очень большой,на нем стояли столик и стулья и можно было попить чаю любуясь закатом.
Территория отеля не большая, но очень чистая  и уютная.детям есть где побегать,а самое главное - она закрытая!
Есть бассейн,к сожалению купаться не ходили,так как все время пропадали на экскурсиях и гуляли по городу,ничего поп оводу него сказать не могу,кроме того что красивый и вода выглядит чистой.
Кормили нас три раза в день,было все включено.Готовят не плохо,но изысков не ждите.В основном это местная еда, хорошая выпечка,необычные супы и салаты.Огромное количество свежих фруктов.
 
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
1 комментарий
Москва. Россия
17 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июня 2013 г.
Отличный отель на пять с плюсом
Недавно ездили, отдыхали группой в отель Delphin Botanik. Мы уже не первый раз и посещаем курорты в Турции. Впечатлений от посещения осталось много, очень хороший отель. Во-первых, номера в отеле просто класс, все на высшем уровне отдыхать в нем просто приятно. В номере было все для отдыха: кондиционер, большой телевизор с большое количество русских каналов, и естественно,  небольшой холодильник. За время отдыха все работало, без проблем.  Обслуживание номера на четверку, хотя уборщицы были всегда приветливы и улыбчивы, но полотенце иногда забывали менять.  Номер убирался каждый день в одно время, за все дни отдыха постель меняли 4 раза.  Питание, на мой взгляд, хорошее. Голодать не приходилось. Разнообразные вкусные блюда, напитки и десерты. Блюда из баранины, рыбы, курицы и говядины могли приготовить на ваших глазах. В общем, очень нравились, не смотря на то, в каком виде были приготовлены. В общем, самый красивый отель особенно вечером, когда горит много огней, очень красиво сочетается с зеленью. Было очень весело, много развлекательных программ и танцев живыми певцами. Для детей очень много каруселей и развлечений. Территория достаточно большая и красивая с бассейном с приятной обстановкой вокруг него, где можно загорать, а также много других приятных и красивых особенностей. Всем нам очень понравилось там отдыхать, хочется назад. 
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Все туры в Турцию со скидкой!
Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 мая 2013 г.
отдыхал с супругой 2012 в сетябре
отель потрясающий! питание супер, анимация просто на высоте, все понравилось настолько, что когда подрастет наш малыш, мы поедем с ним туда! этот отель стоит тех денег сколько берет туроператор...  еще покатайтесь на водных видах спорта, цены у них приемлемые. в плане алкоголя, просто зачет- виски был скотиш колли, ну и весь алкоголь хороший, а едааааа, плюс 7 кг за 7 дней пребывания, все очень приочень вкусно.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
6
В отеле были
6 человек
Показать всех 6 человек
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Delphin Botanik Hotel
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Мария
Мария
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Анталья, Atalla Hotel, Antalya City Center, дата вылета: 12.09.2017, 6 ночей, 28015 руб.
  • Анталья, Atalla Hotel, Antalya City Center, дата вылета: 07.09.2017, 5 ночей, 29773 руб.
  • Анталья, Atalla Hotel, Antalya City Center, дата вылета: 11.09.2017, 7 ночей, 29832 руб.
  • Анталья, Suite Laguna Hotel, Antalya City Center, дата вылета: 12.09.2017, 6 ночей, 30125 руб.
  • Анталья, Meltem , Konyaalti, дата вылета: 01.09.2017, 5 ночей, 30196 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Надежда  Куликова
Надежда Куликова +7(499) 450 2826
Мегаполюс Турс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне