Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Delphin Diva 5* (Турция/Анталья)

7/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
6/10
Хорошо!
Размещение
8.62
Питание
8.93
Сервис
8.72
Волгоград. Россия
1 отзыв
Этот отель стал для нас домом!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 апреля 2014 г.
Этот отель стал для нас домом!
Волгоград. Россия
Всё по порядку. Вообще мы были в Турции в разных отелях довольно много раз. Только 5 звезд. Было всё по разному. В каждом отеле свои плюсы и минусы. Вы можете сказать, что это говорит рекламщик, но спешу заверить , что этто не так. Отель действительно практически без недостатков. Уже 3 раза были в нем и надеемся, что ещё приедем. Каждый год новшество, нас радует отель новым бассейном, по желанию гостей построили за зиму ещё 2 лифта. Вы слышили такое про другие отели? Заселяют в номера, которые если и не с видом на море, но всё ровно в удобном расположении. Номера большие и по уму сделаны. Инфроструктура на высоте, всё под рукой, но никогда нет "муравейника". Персонал отдельная история. Они проходят курсы РУССКОГО языка, то есть уважение полнейшее к нам. Болеетого на рецепшене будьте уверены всегда вам ПОМОГУТ! Питание (чего только нет я просто не знаю). ЕСТЬ ВСЁ! Дискотеки, бары так расположены, что никто никому не мешает. Много мест, где можно просто погулять или посидеть одним (большая редкость) Пляж песчаный. Очень удобный пирс. Если присесть, или пролсто мимо бара на улице проходишь, приятно, что тебе предложат что-нибудь холодненькое (ненавязчиво). Дети вообще в восторге от каруселей, анимации, мороженного с 10 до 21 часа. Пляжные вечеринки....ОЙЙЙЙЙЙ!!! И от аэропорта рукой подать, вот это очень удобно. А ещё если ВЫ не в первый раз в этом отеле ВАС обязателно пригласят на коктейльную вечеринку, где вас угостят, сфотографируют бесплатно (фото на диске принесли в номер) и разыгрывают разные разности по номерам комнат. Главный приз неделя бесплатного проживания в отеле. Короче лучшего мы не видели и честно, уже не хотим. ДИВА наш лучший отдых. Ждем встречи  с ним снова!!! И вам желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Желали лучшего, а вышло так!
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 февраля 2014 г.
Желали лучшего, а вышло так!
   Мы семьей из 4 человек поехали на отдых с 29 октября и 5 ноября. Нам повезло с погодой, температура была примерно от 25-27 градусов. Мы были в Анталии много раз, мы любим этот город. Отель находится всего в 15-20 минутах езды от аэропорта и рядом с Delphin Imperial. Из этого отеля по той же дороге можно увидеть Delphin Palace. Расположение отеля очень продуманное существует целый ряд торговых центров на пороге с различными товарами. Нам дали семейный номер на шестом этаже. Номер был довольно небольшим, и чувствовала я себя немного ограниченной. Также имелась дополнительный номерок, который имел свой собственный балкон и ванную комнату для детей. Разочарованием было то, что нет никакой двери между жилыми помещениями, нет никакой частной жизни между этими двумя номерами. Кровати были вообще не комфортны, от того, что был очень твердый матрац, каждое утро просыпались с болями в спине. Балкон был небольшим, поэтому не могли увидеть всех достопримечательностей. Вид был на соседний отель, мне приходила мысль о том, чтобы муж попросил поменять номер. Другой момент, который нас очень разочаровал то, что открытые бассейны не были нагреты и были довольно таки холодными. Таким образом, дети вынуждены были пользоваться крытыми бассейнами, а это означало, что мы также были вынуждены, находится с детьми в крытых бассейнах. Мы видели много семей из нашего отеля, которые были вынуждены, находится там.
Теперь, когда я упомянула отрицательные моменты, я бы сказала, что Diva был очень хороший отель. Обслуживание было всегда с улыбкой, персонал прилагал много усилий, чтобы каждый посетитель был доволен. Они упорно трудились особенно в поддержании номера в чистоте и порядке. Отель имел хорошие черты, такие как небольшие детские площадки, на которых детям давали сахарную вату и попкорн. Еда была доступна в любое время суток в той или иной форме. Если мы не хотели идти в основной ресторан, всегда можно было рассмотреть несколько альтернатив, например: гамбургеры, пицца рядом с пляжем, Gozleme это с разными начинками, доннер шашлыков и т.д. Мы посещали китайский ресторан, который был на открытом воздухе. Вечером действительно было довольно прохладно, по вечерам официанты предлагали платок, было очень тепло. Главная еда была достаточно хороша, в особенности понравились десерты. Ну в общем отель как понравился так и нет, если бы предложили посетить еще раз, то я бы конечно выбрала что-нибудь другое!
Размещение
2
Питание
10
Сервис
4
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
3 отзыва
Наш первый отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июня 2013 г.
Наш первый отель!
Ростов-на-Дону. Россия
Это была наша первая поездка в Турцию.
В целом нам там очень понравилось. Заселение было сразу, так как мы приехали в обед.
Номер был стандартный с видом на другие отели. Сплит система работала хорошо,но мы ее не выключали и так было комфортно и свежо.
В номере убирали каждый день с утра.Тапочки, халат, средство личной гигиены, все было. Мини-бар был бесплатный и пополнялся каждый день.
Питание хорошее,на любой вкус: детское, диетическое и обычное. В холодильнике стояло детское питание.
Аниматоры веселили от души, правда мы их видели только на ужине и после, потому что весь день были на море. Но и от туда было слышно, как они развлекают отдыхающих.Приезжал шоу балет и московский цирк, была дискотека и диджеи.
Пляж отличный, песочек, заход в море хороший.Территория небольшая, но красивая и зеленая, много лавочек, есть где посидеть,отдохнуть.
Номер находился на этаже А, поэтому комаров было очень много, так же как и на улице, ничего не помогло в борьбе с ними.
Ещё фотографы очень не понравились, навязчивые. Когда шли на ужин, притворялись что мы ничего не слышим.
На момент нашего пребывания, статистика в отеле была следующая 45 % немцев,25% англичан,18% ирландец и 12% русских, остальных чуть-чуть совсем.
Отдых нам понравился, впечатления  положительные, смело езжайте!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Казахстан
1 отзыв
Честное слово, завидую белой завистью тем,...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2009 г.
Честное слово, завидую белой завистью тем,...
Казахстан
Честное слово, завидую белой завистью тем, кто сейчас пакует чемоданы в этот отель. Дельфин Дива просто СУПЕР! Отдыхали с 25.05. по 05.06.09 г. Были во многих пятерках, в Отиум Сан Зейнеп, Венеции Палас, Корнелии де Люкс, но честное слово, первый раз всей семьей не хотели уезжать. Дети (7 и 10 лет) скучают страшно.

Достоинства: максимум 10 минут от аэропорта. Встречают ОЧЕНЬ доброжелательно. Качество уборки номеров, сервис, бассейны, пляж все на высоте. Особая тема персонал отеля - такого теплого отношения к гостям отеля встретишь не часто. Кстати на информационном ТV канале показывается контингент отдыхающих - это немцы, русские, британцы, швейцарцы, боснийцы, украинцы, прибалты, румыны и т.д. Так вот персонал одинаково относится ко всем. Сервис высочайший! Хочется особо отметить официантов лобби бара Сельда, Кадир и Хамза - слов нет, вы просто МОЛОДЦЫ! Должен признаться, что лично я очень привередлив в вопросах обслуживающего персонала и предоставляемого сервиса, но здесь все превзошло мои ожидания, Браво, Браво, Браво! Самое интересное, что гостям отеля с 10 до 18.00 можно пользоваться всеми услугами на территории соседнего Дельфин Паласа, но поверьте Дельфин Дива ничем не уступает, разве что аквапарк в Паласе покруче.

Достоинства можно описывать долго. Если у кого будут вопросы пишите. Тем же кто собирается в этот отель, хочу от себя лично и своей семьи пожелать прекрасного отдыха! Очень надеемся, что еще раз приедем на этот островок радости. До встречи ДЕЛЬФИН ДИВА!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Serge
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2005г....
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 марта 2006 г.
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2005г....
author-name
Serge
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2005г. Такого я еще не видел, или точнее сказать не нюхал! Над всей территорией отеля витал легкий аромат человеческого дерьма. Из-за проблем с канализацией (которые впрочем никто не спишил решать). При покупке тура у GTI- прости Господи -travel в ваучере было указано размещение garden view, которое на деле оказалось видом на какую-то свалку. После некоторых разбирательств на следующий день нам дали другой номер, с видом на какое-то поле и отель Lares Park (в котором мы отдыхали в 2004), которое тоже с трудом можно было назвать garden! Большего разочарования нам не приходилось испытывать. Территория маленькая, хотя по фотографиям этого не скажешь. Питание - нормальное. Спиртное во многих барах разбавляли, как впрочем и везде. Если сравнивать с Lares Park, который тоже Ultra All, то Riva Diva полное дерьмо (и кстати воняет так же). Я туда больше не поеду, даже за пол-цены.
Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
author-name
ляля
Отдыхали с ребенком, понравилрось...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2006 г.
Отдыхали с ребенком, понравилрось...
author-name
ляля
Отдыхали с ребенком, понравилрось очень
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Марина
Отдыхали с мужем с 20.10.05 по 27.10.05. От...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 1 ноября 2005 г.
Отдыхали с мужем с 20.10.05 по 27.10.05. От...
author-name
Марина
Отдыхали с мужем с 20.10.05 по 27.10.05. От этого отеля ожидала лучшего. Анимации никакой. Все внимание немцам, которые просто заполонили отель. Обслуживающий персонал практически не изъяснялся по-русски. Питание отвратительное. Как говорится количество не значит качество. Мясных блюд практически нет, а если и есть то какое-то парено-варенное. Правда спиртное было хорошее, и почти не разбавленное. Вечером развлечений никаких. В отеле холл и один бар каждый вечер оккупировали немцы, так что даже примостится не куда было. В принципе отдохнуть можно, но хотелось бы лучшего.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Marina
Я вам вот что скажу;не умеешь отдыхать,сиди...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 октября 2005 г.
Я вам вот что скажу;не умеешь отдыхать,сиди...
author-name
Marina
Я вам вот что скажу;не умеешь отдыхать,сиди дома!Отель очень хороший,анимация супер!Я в Турции !16 раз была c мужем и дочей,и всегда удачно.Всё в ваших руках!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Е
Привет аниматорам Лиле, Олегу,Хасану! Если...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2005 г.
Привет аниматорам Лиле, Олегу,Хасану! Если...
author-name
Е
Привет аниматорам Лиле, Олегу,Хасану! Если вы помните Лену и Диму, которые участвовали почти во всех ваших программах.Мы очень довольны своим отдыхом в Rive и благодаря вам тоже.Спасибо всей анимационной команде за ваш профессионализм, за отличные шоу-таймы.Мы вс всех помним и еще обязательно приедем!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Мы
А мы там не были!...
Отзыв написан: 27 августа 2005 г.
А мы там не были!...
author-name
Мы
А мы там не были! Ха-ха!
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне