Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Porto Bello Hotel 5* (Турция/Анталья)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
3/10
Плохо!
Размещение
7.25
Питание
8.12
Сервис
7.50
author-name
Анастасия
Было очень весело, надеюсь сюда вернуться!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 января 2014 г.
Было очень весело, надеюсь сюда вернуться!
author-name
Анастасия
Отдыхали с друзьями прошлым летом. Хорошее расположение отеля, недалеко от автобусной остановки, собственный пляж. Всегда много еды. Лучший холодный кофе и капучино вы можете попробовать только в Турции.!!! Номера большие и чистые, хорошая ванная и балкон. Персонал не разговаривает на русском языке, но очень доброжелателен. Чистый открытый бассейн и пляж, прекрасный пляжный бар и бармен ;-). Было очень весело, надеюсь сюда вернуться!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Александр
средненький
4/10
Плохо
Отзыв написан: 26 июня 2013 г.
средненький
author-name
Александр
Всем всех благ. На отзыв Тамилы(с которой к стати ,я ни как не мог связаться),отвечу коротко, но всем сразу будет всё понятно. Ребята посмотрите все отзывы(они почти все положительные - вас хотябы это не напрягает?). Я довёл вам возможно горькую ,но правду,в отличие тех кто возможно и работает в компании Потро Белло. Я теперь буду обходить стороной этот отель,но ездить обязательно буду . Турция - очень красивая страна. Пока ребята.
Размещение
4
Питание
7
Сервис
2
Показать больше
author-name
Тамила
Porto Bello
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июня 2013 г.
Porto Bello
author-name
Тамила
Все, что написал Александр - глупость. Подтверждение поговорки " Как ты относишься к людям, так будут относится к тебе" . Мы отдыхали дважды.  Отель хороший, соответствует звездам. Еды валом, глаза разбегаются. Чай, кофе - где хочешь: в ресторане, в лобби-баре (круглосуточно), на пляже,  в кафе у бассейна. Вещи можно оставлять на лежаках и не волноваться, все останется на месте. Для детей анимация, развлечения, детская комната. Для взрослых - дискотеки и каждый вечер концертная программа у бассейна. Абсолютная безопасность и спокойствие. Отдыхающие - спокойные, воспитанные люди. Именно это и понравилось - без пьяных совковых рож и матов. Что касается постели, при поселении на кровати лежит флаер- предупреждение: постель меняют, если она лежит на полу (Акция "Зеленая планета"-экономия воды и электроэнергии). Если Александр не читает информацию, или "корона" мешает смахнуть простынь - это не значит, что отель плохой. Вообще, комментарий смахивает на заказной.
Совет: если есть деньги (отель недешевый) и знаете английский (отель рассчитан на европейцев), (еще много казахов - они общаются на турецком) отдохнете хорошо. Кстати, из Украины в отеле оба раза были только мы.
Еще: отель расположен в хорошем районе-вечерами обходили все вокруг. На долмуше можно все обьездить (мы возили внучку в парк аттракционов, ездили в "Старый город", в музеи), стоит 2 лиры (1 лира -4,40 грн.) Бензин у них дорогой 16 грн. за литр(в пересчете).
Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Александр
средненький
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 13 июня 2013 г.
средненький
author-name
Александр
Прилетели в Анталию в 4ч 30 мин местного. В отеле были в 5ч10 мин.На рецепшене нам сказали ,что браслеты вам оденут только в 11 ч и завтракать вы можете только за валютуа пока садитесь и ждите.В номере бельё меняли только один раз,заметте в январе мы отдыхали в Тайланде в Паттайе в тройке и нам меняли бельё каждый день! На пляже когда вы ляжете на лежаки ,начинают вокруг вас подмитать и вы дышете пылью. Чай только утром в обед и ужин его нет,а кофе полный отстой. И в обще нам показалось,что мы попали в дом пристарелых иностранцев и (не в обиду) инвалидов. Территория ,да её нет,на бассейне на ваше место с вашим полотенцем лягут другие и вы - никто. Замечал некую дискриминацию в отногшении наших ткристов. Мы уже достаточно долго отдыхаем в Турции(Кемер,Чамьюва),но всё было здорово,а в это отель не советуем.     
Размещение
4
Питание
7
Сервис
3
Показать больше
Полтава. Украина
24 отзыва
Porto Bello - место для спокойного отдыха
8/10
Отлично
Отзыв написан: 10 сентября 2012 г.
Porto Bello - место для спокойного отдыха
Полтава. Украина
Отель Porto Bello был совершенно случайным выбором для меня. Оператор просто предложил выгодную путевку и я согласилась. Сайты отелей и отзывы не читаю принципиально, зачастую наталкиваешься только на негативный опыт. Нас предупредили, что отель бизнес класса, поэтому особой «развлекаловки» там не будет. Все так и оказалось. Если кто любит хорошенько оттянуться и повеселиться, лучше выбрать другой отель. Этот подходит для более спокойного отдыха. От Porto Bello повевает некой серьезностью.
Отель не новый, но очень аккуратный и обладает своим особым шармом, если так можно сказать об отеле. Porto Bello стоит из двух смотрящих друг на друга, расположенных не так уж далеко, корпусов, что, иногда может вызвать неудобство из-за того, что на вас глазеют из «дома напротив» когда вы на балконе. Но вид из окна просто замечательный: по одну сторону лазурное Средиземное море, по другую – горы. Очень красиво. А с приходом темноты – пейзаж преображается еще пуще. Прилегающей территорией  отель почти не владеет. Porto Bello направлен, как бы, к морю, есть скромная веранда, небольшой ресторан под открытым небом и бассейн. Зато пляж – всего в 10 метрах, стоит только пройти по подземному переходу. Пляж прекрасный, большой, галечный, есть лежаки и зонтики. Рядом с отелем дорога, но она не очень загружена, транспорт не мешает, так что совсем о ней забываешь.
Несколько слов о «внутренностях» отеля. Большой холл с массивной кожаной мебелью, в холле небольшой бар. На первом этаже так же есть различные магазины, а если спуститься ниже – можно найти отличный СПА центр, тренажерный зал, и еще больше магазинов, где можно купить, одежду, обувь, и, конечно же, сувениры. Цены в отеле не на много выше цен на рынке. Но рынка рядом нет :). В отеле так же есть несколько конференц-залов, детская, игровые. Номера хорошие, не очень большие, но в 2-х местном номере, в котором я жила, места для двоих было более чем достаточно. Уборка каждый день, белье всегда чистое с приятным ароматом, несмотря на то, что все везде курят, в номерах не пахнет. Персонал всегда очень приветлив.
Столовая – это отдельный разговор. Само помещение просторное, между столиками достаточно места, чтобы не задевать соседей. Кухня супер вкусная и состоит из огромного выбора различных местных и европейских блюд. Персонал всегда очень внимательный и приветливый.
Что немного расстроило, на мой взгляд, не очень хорошее расположение отеля, инфраструктура вокруг мало развита, не очень много мест, куда можно сходить. Но зато можно съездить, в отеле работает служба такси.
Одним словом, это был хороший опыт, и я осталась им очень довольна.
Размещение
5
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Краснодар. Россия
5 отзывов
Местоположение: от аэропорта везли недолго,...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2011 г.
Местоположение: от аэропорта везли недолго,...
Краснодар. Россия

Местоположение: от аэропорта везли недолго, минут 20, находится в первой линии, но не в центре Анталии (но и не поселковых Сиде, Алании, Кемере). Чтобы добраться до центра очень красиво подают к главному входу такси – по-пятизвездочному. Наверное, ходит и городской транспорт недалеко, но не было необходимости разведывать, ездили  с OASIS VACATION CLUB по клубной карте.

Территория и внутри: территория небольшая, у левого корпуса есть детская площадочка,в остальном напомнил Редиссон в Сочи –ухоженно, но несколько по-деловому. Здания 2, примерно по 10 этажей, соединены внизу общим холлом с ресепшен, магазинами и зоной для  общения-выпивания, которая разделена цветом ковров на курящую и некурящую. По вечерам играет рояль, снуют официанты со спиртным (по утрам они же- с айраном, вкусно и нужно). Лифты прозрачные, огромные круглые светильники, все со вкусом и современно, видно что отель построен не так давно.

Номер: жили в двухкомнатном: одна чисто спальня, вторая с двумя раздельными кроватями, зоной бара и отдыха. Ванная-туалет по центру, из каждой комнаты туда вход, но можно запереться. Отделка в номере красивая-благородная, но тоже ощущение бизнес-отеля для солидных людей, очень приятное постельное белье, но может для ощущения домашнего уюта я выбрала бы что-то другое. Убирали хорошо и ежедневно, но лебедей не делали (правда и мы чаевыми не баловали), чтобы сменили полотенца – надо бросить их на пол.

Еда: ну что скажешь – худеть туда ехать смысла нет, хотя фруктовые столы и салатики – в изобилии. Но мы не могли пройти мимо турецкой выпечки, всяких желешек со всеми вытекающими… С напитками тоже все отлично, но их контролируют официанты-подходят за столик и спрашивают что будете. Ну в принципе и хорошо, не надо в очереди стоять. Очередей особых нет, в ресторане все культурно, на столовую, как это бывает, не похоже.

Пляж: понравился особо. Ухоженный, с мелкими камешками и дорожками, деревянные лежаки ( за которые тоже биться не надо было особо и в 7 утра занимать, их хватало)и дорожки, бар Когда элегантный (полюбился мне там холодный кофеек) –в общем все на уровне. ехали – не нравилось что пляж через дорогу, но все так продумано ,что этого не чувствуешь – со стороны бассейна высажена растительность, а к пляжу идешь через тоннель небольшой и уже с душевыми-раздевалками.Удобно.

Еще понравился спа-этаж. Можно там заказать и шикарную и недешевую программу восстановления-прихорашивания, а можно ходить просто в бассейн (подземный), джакузи и сауну (т.к. платим кредит, я не шиковала, выбрала второй вариант – сауна, в ладошке носила огурцы и мед с ресторана-такая вот красота своими руками).

У верхнего бассейна смешные дядьки аниматоры проводили аэробику для дам и  игры в водное поло для мужчин. Вечером там же шли шоу программы, но мы не любители конкурсов и коллективных плясок – поэтому больше вечером ездили в центр города – в порт, просто по улочкам, рынкам, очень теплое осталось впечатление…Я ожидала, что турки будут приставучие, как в Египте торговцы, а больше напомнили мне Грузию, очень колоритные и скромные, но при этом с чувством собственного достоинства.

Экскурсии: поскольку были всего неделю, и задача стояла морально и физически отлежаться-реанимироваться, дальние варианты не брали.Ездили на водопады Дюден (советую,прохладные гроты и зелень), в храм Аполона (очень-очень!белоснежный храм на самом ерегу моря)и в Аланию в крепость пиратов (ну красивое место, красивый вид, но не прямо  ах).Получился спокойный, цивилизованный приятный отдых, мы довольны!

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Иваново. Россия
1 отзыв
Отдыхала в этом отеле в 2007 году, и была...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 27 января 2010 г.
Отдыхала в этом отеле в 2007 году, и была...
Иваново. Россия

Отдыхала в этом отеле в 2007 году, и была просто в восторге. В июле 2009 года поехала туда еще раз. и осталась очень не довольна. Отель на пять звезд просто не тянет: в 1-ом номере куда заселили,  была сломана балконная дверь, во втором, мебель была вся обшарпанная. Но это еще нормально. Кухня безобразная, за все две недели рыбу давали 2 раза, хотя действия происходят на море. В первое свое посещение этого отеля, кухня просто поражала, своими изысками. Давали каждый день креветки, экзотические фрукты и сладости. Все было украшено фигурами из фруктов.Но сейчас просто порубленный арбуз кусками  и зеленые персики. Салфеток на стол не ставят, дают по одной на каждого и то вруки или рядом с тарелкой кладут. Спа салон, надо закрывать на антисанитарию. Делают массаж одному, его отпускают и на это же полотенце кладут другого, потом ведут в комнату релаксации и там накрывают грязными, мокрыми, холодными полотенцами. Ощущения не для релаксации. После такого спа, потом надо еще от всяких прыщиков лечиться. Рядом с отелем, ничего нет интересного, каждый вторник приезжает рынок, на котором можно только фрукты купить. Море очень грязное, а на лежаках отеля иногда отдыхают совсем чужие люди. Просто приходя из города, видимо платят, и занимают лежаки. Можно еще много написать недостатков этого отеля, но... Больше туда никогда не поеду, и Вам не советаю.

Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
Уфа. Россия
3 отзыва
Мы отдыхали с мужем 2 недели от...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2009 г.
Мы отдыхали с мужем 2 недели от...
Уфа. Россия

Мы отдыхали с мужем 2 недели от туристической фирмы "Вектор Тревел" В Анталии в отеле Порто Белло с 10 по 23 августа. Отдых замечательный. Отель высококлассный. Персонал вежливый. Пляж, море, погода - все великолепно. И не бесплатно, конечно. Но обмана никакого нет. Что фирма обещала, то мы и получили. Бесплатно никто не работает.

А в Порто Белло голубой прибой.
Отель, как лайнер у причала.
Возьмем билет до Турции с тобой.
И отдых повторим сначала.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
отличный...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2007 г.
отличный...
отличный отель
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Евгения
Я была там 15 июля 2006г. Могу сказать что...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 мая 2006 г.
Я была там 15 июля 2006г. Могу сказать что...
author-name
Евгения
Я была там 15 июля 2006г. Могу сказать что отель тличный, превосходное обслуживание, хорошее питание. Персонал в отеле отлично понимает русских. Да конечно отель лучше подходит для семейного отдыха, но при желании развлечься, на горе рядом есть ночной клуб (с пенными вечеринками, разнообразной музыкой, в билет на дискотеку так же включено спиртное) ну еще и на территории есть в подвальном помещении... конечно он очень маловат и почему то там на полу ковровое покрытие?? танцевать не удобно, но когда компания хорошая все это ерунда. В целом воспоминания об отдыхе в этом отеле остались очень даже положительные, отель новый номера убирались каждый день. Но ехать больше чем на 10 дней не рекомендовала бы.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне