Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Royal Wings 5* (Турция/Анталья)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
наружный бассейн
5/10
Хорошо!
Размещение
7.67
Питание
8.22
Сервис
8.00
Москва. Россия
5 отзывов
Мой Новый год в Royal Wings
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 апреля 2013 г.
Мой Новый год в Royal Wings
Москва. Россия
Начну с того, что с женой уже встречали новый год в этом Отеле. В этом году я думал что с любимой останемся в городе, но жена очень хотела слетать, и мы купили билеты.Вылетили 30 декабря из Борисполя, рейс задержали из-за большого наплыва туристов на полчаса, но  нам еще повезло – накануне вылеты задерживали на пару часов... Утренние рейсы, вообщем перенесли на вечер... Из Антальи вылет домой нам задержали на сорок минут. Быстро прошли таможню по прилету, а вот багаж получали долго. Могло бы быть и хуже.
Нас привезли в отель после 10 вечера, одели браслеты на руки(впервые) раздали карту с отелем, ключи от номеров и пожелали удачи. Мы взяли номер с видом на море.Русскоязычная девушка Ксения, которая стоит на ресепшн, всегда поможет по любым вопросам. Она мило со мной поболтала и дала ключи от номера.
Номер двухместный(фото) уютный и комфортабельный. Пополнения мини-бара и уборка – ежедневно. Халаты выдают за деньги – 20 долларов, иди депозит (возвращаешь при сдаче) 1 евро за пользование халатом в день.
Еда: Все блюда попробовать не смогли - их там действительно очень много.Я даже представить не могу, как там можно попробовать все. Салаты, мясо, фрукты, овощи (первого января была клубника и малина, правда не совсем вкусные), всякие сладости. На обед приходили как пораньше, так и за 10 минут до закрытия –  блюда в том же количестве и ассортименте всегда. Всегда есть свободные столики, если нету, можно попросить официанта найти стол для вас. В среднем это занимает до 3х минут. Официанты хорошие, всегда улыбаются и здороваются. Быстро приносят заказанные напитки, когда что-то заканчивается - доливают без напоминаний. Что-то съесть, можно в отеле почти в любое время.
Выпивка и напитки: всё стандартно, но понравилось то,что в шампанское  кладут вишенку)) приятно...Кофе, чай, газировка - тоже есть в барах.
Анимация:сколько там человек работает – я не знаю, но аниматоры постоянно что-то делают, развлекают туристов... Отдыхали там неделю,два раза было шоу - Мисс и Мистер Роял Вингс. Было караоке, каждую ночь дискотеки с хорошими диджеями. Вообщем плюс.
В отеле еще есть: две сауны,крытый бассейн,турецкая баня (хамам),бильярд, игровые автоматы, боулинг, магазинчики с чем-то, фотографы, настольный теннис и еще полно всяких мелочей.

Теперь собственно про Новый год.

В большом зале отеля было точно 930 отдыхающих, из них примерно 250 русскоговорящих, хотя не уверен, что все из русские. 31 декабря, под дверь номера положили конверт с столиком для нас. Начало торжества назначено на 7 вечера по местному времени. Сначала угощали шампанским в лобби, потом садились за столики, где официанты приносили блюда согласно заказаному предварительно меню и выпивку. По Москве уже было почти 12 ,по местному 10 вечера .Все русские дружно встали из-за столов и начали поздравлять друг-друга с наступившим Новым годом в России. Организаторы праздника на это никак не отреагировали – пусть делают, что хотят. Выглядело не очень. В 12 ночи, по местному времени наступил Новый год в Турции – все встали,и начали поливатся шампанским, громко кричать и лопать шарики.Потом была дискотека до 3х ночи, и все разошлись отмечать по номерам.

Кстати погода была пасмурная, +13 -20 градусов всего, но нам с Женой все понравилось.

В общем, если у вас есть вопросы - спрашивайте, я постараюсь ответить.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Сказочный отель, идеален для семьи с детьми
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2013 г.
Сказочный отель, идеален для семьи с детьми
Киев. Украина
Очень понравилась гостиница. Совсем рядом с морем и чистым-чистым песочком. Песочек убирают и чистят (я видела). Лежачков хватало, их много вдоль всего бассейна. Сам бассеин сделан как лабиринт, с мостиками и разной глубиной. Много зелени на территории, есть детская площадка для совсем маленьких, но мне она не понравилась - там-то как раз зелени было мало. Очень много всяких вкусностей - несколько ресторанов на все вкусы - даже с морской едой был (очень вкусно готовили). Целая серия разных ларьков, которые открывались поочередно: то мороженое, то пицца, то вафели какие-то, то фрукты - мои дети и не обедали - им хватало этих перекусов с головой. Что в отеле еще ценного - так это горки. Прямо целый аквапарк )) дети с ума сходили - купались везде. И еще - мини-лунапарк был. С батутами и каруселями, и даже одним экстремальным аттракционом. Поэтому маршрут у нас был такой: завтрак-бассейн-горки-обед-море-лунапарк. Фотографий привезли из отеля столько, что на карту памяти не влезли - ну очень красиво на территории. Напротив отеля большой торговый центр, есть где разгуляться. Постоянно были всякие аниматорские программы, и по-русски тоже. Вечером дискотеки - для детей и для взрослых. Очень рекомендуем, вам точно понравится!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Тобольск. Россия
1 отзыв
Отличный Отель!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2012 г.
Отличный Отель!
Тобольск. Россия
Выбрали Отель по рекомендации родственников. В Турции отдыхали в первые, 2 взрослых и ребенок 7 лет. Отель действительно оправдал наши ожидания. Впечатлений масса и все положительные.
Тур приобрели на сентябрь через Турагенство TEZ tour, перевозчик Ай Флай ( I Fly ). Прибыли рано утром 07:30.От Аэропорта до Отеля добирались комфортным трансфером минут 12-15. Встретили хорошо. Оформили быстро, забрали чемоданы отправили на завтрак. Заселили в 10 часов, несмотря, что заселение в 14:00. До 10:00 предложили переодеться в Спа.
Номер уютный, в спокойной цветовой гамме. Есть все необходимое, понравился сейф. В комнате работает кондиционер, температуру устанавливаете по своему желанию. Уборка проводиться ежедневно, иногда горничная делает сюрпризы из полотенец на кровати делают лебедей и посыпают лесками цветов.
Питание нас просто шокировало своим разнообразием и количеством, особенно сладости. Так уж повелось, что я не любитель сладкого, но от сладостей была в неописуемом восторге. Все нежное, не приторное без масляных кремов. Супер!!! Обслуживание официантов отличное. Есть два официанта, которые нам ну очень понравились. Дарили хорошее настроение, ориентировали в напитках, как то умудрялись незаметно убрать посуду со стола, на ужин украшали стол. Бары " Amphi" правда работают по времени. Днем не всегда можно взять мороженное, каждый бар работает в свое время по 2 часа. Отличное впечатление оставил ресторан тайской кухни.
Территория отеля большая, много зелени. Пляж чистый, песчано-галечный, галька у входа в море.  Погода для сентября отличная днем 32-34, на закате легкий, приятный ветерок.
Бассейн огромный, чистый, лежаков всегда хватало. Анимация в Амфитеатре среднего уровня, но со своей задачей развлекать, доставлять хорошее настроение они справляются хорошо.
А теперь немного о маленьких нюансах. Разница во времени играет свою роль в отдыхе. Диско бар"Giddy" работает с 23:00-02:30. По нашему времени он открывается в 03:00 ночи. С трудом дождались, сели, народа нет. Через минут 10 после открытия зашла толпа танцующих молодых людей, как мы поняли это пришли аниматоры с Амфитеатра для массовки. После того как мы и еще одна пара вышли танцевать они так же благополучно и неожиданно ушли, как и пришли. Оказавшись в полном одиночестве, мы благополучно потопали спать. По той же причины сидя в "Pool"баре у бассейна не могли дождаться живой музыки. Но это не испортило наших впечатлений. Часовой пояс различен, всем не угодишь.
Отдыхающие в отели в основном немцы, румыны, поляки и т.д русских  мало.
Турагенство TEZ tour молодцы, свою задачу знают. Сопровождают по пятам во всех экскурсиях, шагу не сделаешь. Моментально информируют. Все покажут, все расскажут.
PS Выбирая поездку в Турцию и в этот Отель, я перечитала массу отзывов и хороших и плохих. Где-то прочитала отзыв, что персонал Отеля плохо относится к русским - полная чушь. И за приделами Отеля ни с чем подобным мы не столкнулись. Хочу пожелать отдыхающим не искать недостатки, отдыхайте с удовольствием и с хорошим настроением. Отель отличный! Идеально подходит для отдыха с детьми.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Киев. Украина
4 отзыва
Отличный отель в центре Анталии!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 сентября 2012 г.
Отличный отель в центре Анталии!
Киев. Украина
Хотелось совершить шоппинг и погулять по Анталии, поэтому и выбрали Роял Вингс. От отеля легко добратся в центр на местной маршрутке, если необходимо. Очень большая территория просто поразила. Не у всех городских отелей такие бассейны и собственный пляж, к которому не нужно специально спускатся. Что касается размещения, то номер с удобной мебелью, но немного темноват. Кстати, в отеле везде, куда ни пойти, приветствуется приглушенный свет. Ресторан не очень большой, но так как мы были в сентябре и отдыхающих было не много, свободные столики были всегда и обслуживали на высоком уровне. Нравилось завтракать на террасе среди цветов, очень уютно. В отеле много бассейнов, развлечений для детей. Есть детские площадки, карусель, можно даже на каноэ покататся самому. Загорали чаще всего на пирсе, отличные мягкие лежаки с подушками. Понравились фастфуды на территории, на любой вкус, очень вкусно. В спа-центре также есть достаточно большой бассейн, по утрам нравилось плавать там и заниматся в тренажерном зале. Отель пользуется большой популярностью среди европейцев, поэтому сервис замечательный и высокий уровень английского языка, что облегчало общение. 
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
алена
Отдыхала с подругой в отеле Рояль винс с 12...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 18 апреля 2012 г.
Отдыхала с подругой в отеле Рояль винс с 12...
author-name
алена

Отдыхала с подругой в отеле Рояль винс с 12 по 22 апреля. Отель понравился , анимации было мало- был не сезон.Питание приличное.От отеля едит маршрутка № 38 прямо в центр.Напротив отеля есть отличный 3-этажный торговый центр antalium shopping mall.На первом этаже покупали золото( Мелита) цены нормальные и качество отменное.На втором этаже есть магазин текстиля ( ангел бутик) вещи фирменные и не дорогие.дома стирала – все супер.Сходите в эти магазины не пожалеете.На екскурсии ездили по мукале. Екскурсия понравилась .только немножко утомительно.Дорога длинная и теряете весь день.Лекарства  берите с собой , там в аптеках очень дорого.От центра далеко нада ехать на автобусе.Мы там немножко приболели, большое спасибо Уфуку за помощь( это директор ювелирного отдела напротив в шопинг центре).Он говорит по русски и помог нам с больницей и притом безплатно. Кому нада помощь обращайтесь к нему.

.

Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
30 отзывов
Скажу сразу, что ехали мы в отель с...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 7 января 2008 г.
Скажу сразу, что ехали мы в отель с...
Ростов-на-Дону. Россия
Скажу сразу, что ехали мы в отель с полностью позитивным настроем. Ехали развлекаться и отдыхать после предновогодней гонки.Итак, начнем. Отель находится в Ларе, в Анталии. Это в 20 минутах езды от аэропорта. Место когда-нибудь будет красивым и густозаставленным отелями и шопинг-центрами. Ну а пока там вовсю вокруг идет стройка. Впрочем, там и сейчас есть на что посмотреть и где погулять. Отелей вокруг уже много, все 5*. Все отели с претензией. Например, в нашем отеле не разрешали в шортах и шлепках на босу ногу заходить в ресторан. Впрочем, среди зимы нас это не напрягало, а вот летом... Ездили мы от компании Лагина-трэвэл. Они - молодцы! Встретили и разместили нас отлично. Кроме того, у нас была очень неудобная полетка: поздний приезд и поздний выезд, причем с захватом следующего дня. Т.е. теоретически нам надо было бы доплатить за половину суток, но благодаря нашему ТА "Тур-Дон" и администрации Лагины, этот вопрос был урегулирован, нам подарили эти полдня.Теперь о самом отеле.Номера. Красивые и большие. Нас поселили в двухуровневом номере. Но это - единственное достоинство. Шумоизоляция отсутствует как класс! Мы слышали, как за стенкой разговаривают наши соседи, как работает их телевизор, через дверь слышно, как идут и разговаривают по корридору, если играла музыка, мы ее слышали. Мне кажется, что это недопустимо в отеле такого уровня!Убирали в номере хорошо, выкладывали сердечки с лепестками гвоздик, лебедей, бантики.Вообще, младший персонал работает хорошо, а вот администрацию отеля пора менять!Отель работает по системе ультра. НО!!! В номерах нет ни халатов ни тапочек. Приобрести их можно было только за отдельную плату. Также за плату был и фрэш!Питание. Питание в отеле вкусное и разнообразное. Хоть и было салатов поменьше, чем летом, но недостатка мы не испытывали. Было много мяса, рыбы, печеных овощей. Отдельно располагался диетический стол. Несколько раз давали даже морепродукты: креветок, кольца кальмаров. Давали даже слабосоленую семгу.Но и здесь не обошлось без косяков. Удивление вызвало расписание питания. Завтрак с 8.30 до 10. Поздний завтрак в очень урезанном виде - с 10 до 11. Обед начинался с 13.00 и шел всего лишь полтора часа - до 14.30!!! Таким образом, если вы не успели проснуться до 11.00, то до 13.00 часов поесть нигде не удастся. Да, есть еще турецкий шатер, но он работает с 12 часов и только в хорошую погоду! А вот ужин приятно радует. Начинается он в 18.30 и идет до 21.00 Есть еще мини-кондитерская, где можно перекусить между обедом и ужином. Там были бутерброды с невкусной колбасой и вкусные пирожные.Удивление также вызвало отсутствие на столах салфеток и зубочисток. За ними надо было ходить отдельно или просить официантов. Вот к ним претензей нет вообще. Умницы. Бары. Их много. Работают нормально, но карта коктейлей весьма скромная. Холл отеля довольно большой, но мебель производит впечатление старого «совка». кресла маленькие и неуютные.Побывали в итальянском ресторане а-ля карт. Порции там маленькие, но вкусные и их много. Голодным остаться сложно. Обслуживают быстро и хорошо.Анимация. Нас, конечно, предупреждали, что зимой в отеле софт-анимация. Но не до такой же степени!!! Мне повезло оказаться в бассейне во время проведения аквааэробики. Она шла ЦЕЛЫХ 15 минут!!! Это было какое-то махание ручками-ножками, бег по кругу и все! Кто разбирается, поймет, что к аквааэробике это не имеет никакого отношения. Работу мини-клуба мы не заметили вообще. Дети шатались по отелю не зная, чем заняться! Пару раз мы заглянули в мини-клуб. По ковру ползали два-три ребенка 4-5 лет, аниматоры общались между собой. В первые пару дней мы вообще не знали о том, что в отеле есть вечерняя анимация, впрочем, знание нам ничем не помогло, т.к. она проходила на немецком языке. И это при том, что сами аниматоры могут говорить по-русски. Наша дочь с ними общалась. Гэст-рилэйшенз работает просто отвратительно. У моего мужа 1 января был День Рождения. А поздравили МЕНЯ вместо него, прислав фрукты и поздравительное письмо на мое имя. К слову сказать, в отеле НИКТО из персонала не говорит по-русски! Исключение - Ольга на ресепшене, работающая до 18.00. Вы скажете, что надо знать английский. А я и знаю! У меня проблем не было. Однако, непонятно, почему с немцами говорят по-немецки, а мы должны учить английский! Все вечера мы проводили за игрой в боулинг. В отеле есть две дорожки, однако работают они весьма странно. Заказать время игры невозможно, т.к. оплата идет за игру с каждого играющего. Если сразу не сказал, сколько игр ты хочешь сыграть, то при наличии еще желающих тебе больше одной сыграть не позволят! Правда, нам удалось убедить администратора и закрепить за собой время с 22.00 до 24.00, т.е. до конца работы. В игровом зале есть еще бильярд, тэннис, несколько игровых автоматов и дартс. Кроме тэнниса за все надо платить. Впрочем, цена небольшая - 1$ за игру. Но с учетом того,что по вечерам больше заняться нечем, денег мы там оставили немало!Работал ночной клуб с дискотекой до 2.30. Что сказать о нем? Для молодежи - неплохо, но мало. А для людей среднего возраста - не та музыка и обстановка.Бассейн. В отеле есть крытый бассейн с подогреваемой водой. Температура воды - 29-30 градусов!!! А вот в джакузи вода весьма прохладная. Сам бассейн довольно маленький, примерно 20 метров в диаметре. Поэтому в часы пик, плавать там просто негде. В раздевалке полно пустых шкафчиков, но нет ключей. А забытый моей деткой пакет с ее купальником и игрушками для бассейна кто-то приватизировал. Администрация продлила время работы бассейна на полтора часа, но бар при бассейне закрывался как и ранее - в 18.00, а полотенца мокрые приходилось относить на ресепшин после 18.00 часов. Территория. Территория отеля большая и весьма красивая. Особенно, с высоты 10 этажа. Однако, неприятно удивило практически полное отсутствие тени. Летом для белокожих людей, это будет большой проблемой. Да, будут зонтики у бассейнов, но вся территория засажена одними пальмами. Видели мы и сцену с амфитеатром. Подражание Аспендосу. Неплохо придумано, но сидеть там неудобно, нет возможности откинуться, облокотиться и смотреть шоу, попивая сок или коктейльчик. Аквапарк. Не работал. Но горки неплохие, хоть и стандартные. Мы насчитали их штук 6. Есть еще неплохие детские горки. Их 4 штуки. Лунопарк. Исключительно для детей. Даже колесо обозрения какое-то маленькое. Короче, девиз этого отеля - экономия на клиентах! Ну хватит о грустном! Зато мы побывали на двух водопадах. Экскурсию туда мы себе организовали сами. За воротами отеля стоят такси. За 50 евро нас свозили на два водопада, в золотой центр (нам туда было нужно) и отвезли в старый город, где мы прогуляли 3,5 часа. После этого нас вернули в отель! Водопады произвели неизгладимое впечатление! Особенно понравился Дюдэн. Там сооружен целый парк! Можно пройти вдоль почти всего водопада, а потом через пещеры оказаться за стеной льющейся воды!!! Вот это стоит действительно увидеть!Водопад в Ларе - это просто красота природы! С 40-метровой высоты вода падает прямо в море. В солнечный день можно увидеть радугу. Старая Анталия. По узкой улочке мимо старых домов и настоящих восточных двориков мы прошли к гавани, где сохранились остатки фортификационных сооружений. Прикоснулись, так сказать, к древности.Шопинг. Ну а как же без него?! Товаров много хороших и разных. Если хотите что-то купить серьезное, запасайтесь водкой. Очень помогает при торговле. Покупать в отеле ничего нельзя, там цены еще выше, чем в близлежащих магазинах. К слову, цены в Ларе, да и в самой Анталии выше, чем в Кемере или Сиде. Впрочем, выбор товара здесь тоже получше. В кожаных, ювелирных центрах можно купить вещи только что сошедшие с показов. Они изначально стоят безумных денег. НО!!! Цену можно сбросить раза в три, а то и больше. Все зависит от вашего умения торговаться. Мы, как всегда, накупили кучу всего. Возможно, подобные вещи и появятся в наших бутиках, но уже совсем по другой цене! ;0)Как резюме: отдыхать - не работать! Несмотря на все старания администрации отеля испортить людям отдых, мы его себе организовали сами. Домой вернулись вполне счастливые и отдохнувшие. ;0)))
Размещение
4
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
author-name
Наталья
АНА.. тебя там и на русском поймут..и на...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2005 г.
АНА.. тебя там и на русском поймут..и на...
author-name
Наталья
АНА.. тебя там и на русском поймут..и на НЕМЕЦКОМ(их любимый язык) и на турецком(английский бесполезно...турки не любят на нем говорить)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
ана
На каком языке предпочтительнее там...
Отзыв написан: 22 августа 2005 г.
На каком языке предпочтительнее там...
author-name
ана
На каком языке предпочтительнее там разговаривать?Какой разговорник покупать:немецкий,английский, турецкий или вообще ничего не покупать -и на русском поймут?
Показать больше
author-name
black
Ой, Наташ, а можно про Волкана по подробнее,...
Отзыв написан: 15 августа 2005 г.
Ой, Наташ, а можно про Волкана по подробнее,...
author-name
black
Ой, Наташ, а можно про Волкана по подробнее, скучаю по нему..:)
Показать больше
author-name
Наталья
Были в отеле с 23.07 по 2.08.Отель очень...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2005 г.
Были в отеле с 23.07 по 2.08.Отель очень...
author-name
Наталья
Были в отеле с 23.07 по 2.08.Отель очень понравился(хотя тоже не первый,далеко не первый раз в турции)У нас проблем вообще не было...не с персоналом..не с обслугой не с фрицами...все было на вышем уровне..особенно понравилась анимация..Серега..Тоха..Ксюха.. все 4 Катюхи.. Марина и Вулкан с Чарли-МОЛОДЦЫ!!! Вообщем съездить стоит. всем рекомендую..не пожелеете..
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне