Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Lara Park Hotel 4* (Турция/Анталья)

6/10
Хорошо!
На карте
2/10
Ужасно!
Размещение
5.67
Питание
6.67
Сервис
4.33
Москва. Россия
1 отзыв
Иранский уголок в Русской Турции
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 мая 2015 г.
Иранский уголок в Русской Турции
Москва. Россия
Мы приехали в отель 15 мая 2015 года,в 2 часа дня по причине переноса рейса на замечательного MetroJet на 6 часов,нас почему то не заселили сразу, хотя время заезда у них 14-00,а отправили обедать,указав на закрытый ресторан.
У ресепшена стоят соки,шампанское,булочки, ничего этого нам не предложили,на нас было просто плевать.
Пришли в закрытый ресторан,посмеялись и увидев красочную телегу,пошли за мороженым, оказалось платным))),но благодаря этому нашли работающее кафе. Вернулись на ресепшн,получили ключ,и пошли по направлению руки администратора в корпус H, без предложения дотащить чемодан и проводить нас в незнакомом отеле. Нашли корпус,благо алфавит знаем.

Номера:
Семейные с балконом, двухместные без.
В номерах письменный стол с телевизором,есть первый канал, россия 24, культура и украинский 2+2,пустой минибар,в котором хранить ничего не надо,испортится,столик который надо подкрутить что бы не шатался, тумбочки, телефон, 2 светильника,подсветка,которая не помогает,в номерах максимум 20 пикселей света,при положенных 150,тапочки, у нас к примеру были тапочки гранд парка и риксос отеля, 5 полотенец,хотя должно быть 8,жидкое мыло,гель,шампунь,душ,раковина.В душе перегорела лампочка,её так и не поменяли,раковину со второго раза пришли подтянули.

Уборка в номерах:
Уборка проходит с 9 утра до 2 дня,это уж как вам повезёт,после первой уборки пришлось просить убрать ещё раз,т.к. вся грязь на полу так и осталась.
Мы оставляли по 1 баксу за уборку,но это ни как не мотивировало персонал,то полы не протрут,то шампунь с гелем не поставят,то мыло не дольют.....Пыль к слову ни разу не протирали.
Если вы не повесите табличку "не беспокоить" то в 9 утра к вам прибежит странная женщина и будет долбится в номер,когда открываешь она произносит слово "контроль"))) я так и не понял что ей надо,на следующий она пришла в 10 с тойже фразой,на вопрос что ей надо,она просто молчала.После этого табличку мы не снимали в обще,а убраться просили лично горничную.

Питание:
Я не сторонник стоять у дверей и ждать открытия ресторана,пологая, что в системе шведского стола всё всегда есть,но не в этом отеле.
Сносный завтрак, варёные яйца выкладывают в мармит в 2 часа ночи, яичница и оладушки необходимо отдирать от поддона. Прогорклая каша,суп разбавленный водой(знатоки могут понять вкус супа разбавленный водой из под крана), подсохшие сыры и подкисшая колбаса, разнообразное сочетание зелёных салатов (фризе с романо и укропом,романо с петрушкой и рукколой,романо с огурцом и помидором,могут лука кинуть, могут сыра.....повара гранд парка всё могут,только не умеют))))Салаты даже на вид страшноваты,бывает оливье без мяса,пробовал ещё какой то салат,пришлось выплюнуть,потому что прокис майонез. Столы шведки охлаждаются конечно немного, но это немного составляет градусов 15,а когда колбасы выставляют на блюдо высотой 3-4 яруса, то она начинает прокисать через 5 минут,при температуре воздуха в +30.Салаты так же зачем то ставят на разнообразные постаменты,мешая тем самым им охлаждаться от стола.Всегда есть жареная скумбрия,всегда,потому что есть её не возможно.Было тушёное мясо,куриные рулеты,куриная грудка,белая рыба(с названиями на русском у них совсем беда),макароны,кебабы.Еду надо всегда искать или как я говорил"ловить",были случаи,когда на раздаче оставались только овощи и фри.Десертов много,красненькие,жёлтенькие,беленькие,коричневые,на вкус все одинаковые)))),было пару-тройку интересных и действительно вкусных.Фрукты разнообразие,апельсин целый,апельсин нарезанный,грейпфрут целый,грейпфрут нарезанный,яблоко красное, яблоко зелёное))))В основном ресторане можно было встретить грушу и какой то фрукт ещё.
Был у нас случай,сидим у бассейна возле основного ресторана и ужинаем,полная посадка,идёт детская программа,вдруг смотрю всё внезапно опустело и все разошлись,я даже удивился, но всё стало понятно,когда к нам подошёл официант.Официант подходит и тянется за тапелкой с едой,мы его останавливаем,говоря,что не закончили,в ответ получили "Ресторан закрыт,идите ешьте в другой" и забирает тарелки со стола))))После общения с менеджером и сотрудником гест релешн мы выяснили,что такого быть не должно,перед нами все извинились и пообещали фрукты и бутылку вина.Практика ЗАБИРАНИЯ тарелок продолжилась дальше а вино и фрукты мы получили только через 12 дней,напомнив о себе 4 раза на стойке гест релейшн.
Напитки-соки юппи,и стандартный набор алкашки и пива.Холодильников с водой на территории два,частенько они почему то закрыты,по какому принципу к ним открывают доступ я так и не понял за 15 дней.
Всё это сопровождается грязью на столах раздачи,ложки и щипцы в течении обеда или ужина не меняют,кофе машины и прочее оборудование тоже всегда в грязи.Тарелки есть пластиковые и керамические,надо потратить время на поиск чистой в стопке.Приборы в основном ресторане лежат на столах,сначала лежат,а потом ищи где хочешь,шансы есть,но очень маленькие.Персонал работает как вздумается.У меня на глазах убирали стол,убрали то,что влезло в руки,оставив на столе грязные салфетки,вилку и запачканный наперон,официант пошёл дальше заниматься своими делами.Когда официанты убирают посуду-это слышат все,швыряние тарелок и сбрасывание приборов в ящик может оглушить,если вам не повезло сесть возле телеги официанта. В ресторанах всегда грязь.Как то вечером встретил даже таракана на столе.
Заявлено,что питание круглосуточное,но после 2 ночи стоят просто пустые мармиты и то что осталось в 9 вечера,плюс та же грязь,даже столы не убирают.
Итог: еды много а есть нечего,плюс полнейшая антисанитария.

Безопасность:
Во время ужина в ресторане Буффет, на стол упал 6-ти метровый зонт весом кило в 60, к счастью ни кто за этим столом не сидел.
Листая стенд туроператоров берегите руки,края пластиковых рамок очень острые,снимают кожу на раз два.
Спа-центр та же шарага, можно торговаться, цены на массаж зависят от настроения администраторы ну и плюс стандартный развод по турецки. Профессионализм под вопросом.
Дорога на пляж очень опасна,надо перейти две дороги,хотя и есть светофор,турки плевали на него и едут на пролом,на пляже и по пути к нему слоняются огромные псы,на вид очень дружелюбны,но тем неменее...

Обслуживание:
Есть русскоговорящие на ресепшенах,если вам что то надо,подзовите их,сами не подойдут ни за что.Есть ещё гест релейшн,там две девушки говорят на русском,но как показала практика им тоже на вас наплевать.
Любые просьбы о чём либо игнорируются,если вы не продублируете их ещё раз. Мы попросили нас разбудить на рейс в 4 утра,позвонив на ресепшн,когда в 5 утра я подошёл и спросил почему нас не разбудили,важный мужчина в костюме, который к слову принимал мой звонок,сделал вид что меня не слышит.

Территория отеля:
8 блочных 9-ти этажных здания, 3 бассейна,2 ресторана,2 кафе,3 бара.
Один ресторан просто закрыли на какие то ремонтные работы без объявлений,без извинений,что я считаю грубейшим нарушением моих прав.
Дорожки с небольшим количеством зелени,на которых стоят шизлонги,шизлонги к слову стоят повсюду.
Есть сцена,там проводят детские программы и один раз мы видели диджея.

Развлечения:
Смертельно скучно!!! Заняться вобще нечем.
Информацию о мероприятиях мы нашли только на 12 день отдыха,один раз в 4 часа пела бразильянка,один раз танцевали и раз была дискотека с диджеем,поставили даже грибки и столы с подсветкой,но через час всё это превратилось в помойку,грязь на столах,битая посуда на полу,поп корн и прочее.
Ежедневно проходит дискотека в небольшом загоне,каждый день одна и таже музыка.
Есть бар с музыкой до 2-00,но если вам нравится танцевать с пьяными арабами под их музыку.....
Есть детская программа каждый день в 9 вечера, песенки на немецком и одна на русском,каждый день одно и тоже,поэтому дети праздно шатаются по территории отеля в это время.
Есть один теннисный стол,но как его найти и как поиграть мы так и не узнали.

Пляж:
Пляж недалеко,переходишь через дорогу увёртываясь от машин,и пройти минуты 3.На пляже всё стандарт,есть даже кафе.
Контингент:
15 мая было всё сносно,немцы,голландцы,украина,эстония,польша,но ближе к 20 мая стали появляться толпы турок и иранцев.В итоге я перестал слышать даже немецкую речь,кругом только чёрные волосатые,вечно орущие и кучкующиеся мужики,которые ещё и любят бухнуть.
К концу отдыха это было уже невыносимо.

P.S.
Когда вы заходите в отель вы видите запачканную мебель и никогда не протирающиеся столы, персонал который никогда не улыбается и никогда вас не пропустит вперёд. Официант никогда вам не предложит напиток и не пожелает приятного аппетита. Администрация блуждающая с важным видом по территории отеля,которая не может ничего сделать с этим бардаком (или не хочет).
Я встречал семьи которым этот отель безумно нравится и даже стал искать им оправдания,но так и не нашёл.Это самый ужасный отель,который я когда либо посещал и самый скучный отдых.
Размещение
4
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
99 отзывов
мне понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
мне понравилось
Москва. Россия
Были в этом отеле и не раз. Всегда нас здесь приветствуют улыбкой и теплотой. К тому же делают хорошие скидки. Номера всегда оплачиваем и заказываем по интернету , с этим проблем у нас никогда не было. Соответственно и к отелю мы добираемся сами. Так получается дешевле, чем через агентство. Номера в которых мы отдыхали, всегда были очень комфортными и уютными. Отличные матрасы, белоснежное постельное белье, два больших набора полотенец, тапочки (новые, одноразовые), в ванной комнате каждый день менялась мини косметика, даже если она еще не закончилась. Горничные влажную уборку делали каждый день. Смена постельного белья производилась раз в три дня, а полотенца нам меняли тоже каждый день! Кухня в отеле тоже божественная! Шеф повар просто умничка, всегда все вкусно и свежее, теплое. К морю ходить было очень близко минут десять медленным шагом и через территорию отеля. И эти десять минут проходили очень быстро.  Лично мне этот отель очень понравился, для семейного отдыха это именно то, что нужно!  
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Самусенко Надежда
Отель Гранд парк Лара
4/10
Плохо
Отзыв написан: 24 июня 2014 г.
Отель Гранд парк Лара
author-name
Самусенко Надежда
Отель состоит из 8 корпусов 10 этажей каждый
Очень много народа. Суетно, просто устаешь от такого количества людей на одной площади. В столовой для приема пищи можно с тарелкой угодить кому-нибудь в грудь или спину. В номере уборку проводят поверхностно. Никакой чистоты.
Площадка для анимации находится в середине зоны корпусов и до 12 и более часов гремит музыка. Много детей и люди с детьми просто не отдыхают, а мучаются от усталости и постоянного шума.  
Размещение
3
Питание
8
Сервис
2
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне