Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Acropol Beach Hotel 3* (Турция/Анталья)

Турция / Анталья Kuskavsagi Mh. Akdeniz bulvari Yuzme Havuzu
Внешний вид отеля
Вход в отель
Служба приема и регистрации
Холл
Лобби
Спальня
Спальня
Ванная комната
Бар
Ресторан
Конференц-зал
Баня
Сауна
Тренажерный зал
ТВ-салон
Игровой зал
Бассейн
9/10
Великолепно!на основе 10 отзывов
Внешний вид отеля
Вход в отель
Служба приема и регистрации
Холл
Лобби
Спальня
Спальня
Ванная комната
Бар
Ресторан
Конференц-зал
Баня
Сауна
Тренажерный зал
ТВ-салон
Игровой зал
Бассейн
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Все туры в Турцию со скидкой!
Гипермаркет туров Skidki-Online.ru - Скидки до 40%! - 11 лет выгодных цен!- 36 офисов по всей России!- Быстрая покупка туров! +7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20 
10отзывов туристов
Оставить свое мнение
9/10
Великолепно!
Великолепных
8
Отличных
2
Размещение
8.80
Питание
9.20
Сервис
8.80
author-name
Анна
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2016 г.
приятные воспоминания
Отдыхали в конце сентября 2016 г. и вернулись с самыми приятными впечатлениями. В этом отеле не первый раз, но кризис в этом отеле стараются не замечать. Сервис, еда, территория в прекрасном состоянии. Рекомендую просить номер с четными цифрами, окна выходят в сад и на бассейн, деньги за вид на море будут выброшены, т.к. море закрыто соснами и пальмами. Не пожалейте денег и сходите на массаж. Выбирайте лечебный массаж (Мерлан), учился в Китае и обладает знаниями и прекрасными руками. Прзнакомились в этот раз с прекрасными людьми (Тула, Алма-Ата, Германия) и договорились поехать в следующем году в этот отель.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
0 комментариев
Минеральные Воды. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2014 г.
Отдых осенью.
Хороший современный  отель.( очень шумно,  двойная трасса - в Кемер и обратно)  Персонал очень внимательный. Огромное спасибо Айле- это  душа отеля!  Кухня- для 3 звезд- очень  хорошая.Шеф повар отлично готовит и  часто с нами  обедал хозяин отеля. Плохо только, что чай только черный и кипит  целый день ( что очень вредно для здоровья) Уж лучше  пакетики, но свежий чай. Анимации в отеле нет и это прекрасно. Напитки  не разбавляют, хорошего качества. Рядом остановка автобуса. По телевизору 2 русских канала , есть муз.канал.  Осталась довольна  отдыхом. Спасибо!!!
Показать больше
Размещение
7
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
Липецк. Россия
8 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 марта 2014 г.
Удачный выбор с первого раза!
Из множества отелей выбрали именно Acropol Beach Hotel 3*. Отдыхали летом 2012 года.
Прилетели поздно, и стразу возникли трудности с заселением. Номер с балконом и видом на море получили с третьего раза. Холодильник в номере на работал. Номера чистые, убирали хорошо,только было душно из-за плохой вентиляции в ванной.
Завтрак, обед и ужин по расписанию, но можно было брать ЛАНЧ ПАКЕТ, если не попадаешь на обед. Мы пользовались этой услугой несколько раз. Меню достаточно разнообразное, но нам надоело. Поэтому за питание ставлю - 8! В остальном же всё было прекрасно.
Отель представляет собой 7-этажное задние с лифтом (лифтом не пользовались, жили на 3 этаже). На первом этаже рисепшен, на который можно было обратиться по любому вопросу, в том числе для обмена валюты, столовая и бар. Имеется бесплатный Wi-Fi. В подвале можно поиграть в пинг-понг. Во дворе чистый бассейн. Анимация отсутствует. За функционирование этих секций отвечает приветливый и отзывчивый персонал. Со всеми замечательно общались на протяжении отдыха. Люди прекрасно знают, что такое услуги и ведут себя вежливо и корректно. Одна из (платных) услуг отеля - хамам (турецкая баня с пеной, пилингом и массажем) - мы были не в восторге.
Отель находится на набережной в 100 метрах от пляжа через дорогу. Кроме пляжей на берегу огромное количество баров и дискотек, выбрать можно по вкусу музыку и атмосферу. На берегу чистейшее море, галечное дно и бесплатные шезлонги, билет на которые надо брать в отеле утром перед походом. На местных маршрутках, называемых "Долмушами" , можно было самостоятельно доехать до многих интересных мест. Так мы посетили ВОДОПАД, ДЕЛЬФИНАРИЙ, ПАРК АТТРАКЦИОНОВ, АКВАПАРК, МИНИ СИТИ (все достопримечательности Турции в уменьшенном виде) и почти каждый день ездили в СТАРЫЙ ГОРОД, который находится в самом центре Анталии. В Старом городе каждый вечер проходит шоу фонтанов. Очень рекомендую посмотреть!
Ещё одно преимущество отеля в том, что там можно взять на прокат машину! Сутки аренды стоит 40 долларов. Для управления подходят обычные права, полученные в России. Бензин дорогой. Мы были на горе "Тахталы", в античном городе "Фаселес" (сказочная бухта с шикарными видами) и прокатились по окрестностям города Текировы.
Отдыхом довольны!
Показать больше
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
13 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2014 г.
Отличный отдых на берегу моря за копейки
Ездили в этот отель с молодым человеком в прошлом году. Это была моя первая поездка в Турцию. Разместили нас сразу по призду на третьем этаже этого небольшого, уютного отеля. Номер небольшой, стандартный, в номере стояли две раздельные кровати, как мы и просили. Вид из номера был на кокое то строящееся здение, зак оторым виднелось море. В номере душ и туалет объединены. Стоит отметить, что турпакет мы купили очень недорого, потому как в бюджете ограничены. Долго изучали разные отели, но остановились именно на этом именно из-за его недорогих расценок и близости к морю. Прилетели мы под утро, и, оставив чемоданы в номере сразу же кинулись на берег моря. Чистый пляж и море очень нас обрадовали. Мы брали всё включено, и приходили с пляжа на обед. Еда всегда была свежая, выбор довольно солидный для трёхзвёздочногог отеля. Было быльшой выбор фрруктов, особенной популярностью пользовался арбуз. Пляж бесплатный, принадлежит отелю. Даже зонтики там были голубые с лейблом Acropol.  На пляже всегда играла лёгкая, турецкая музыка. там же располагались небольшие ларьки- апельчины, где продавали свежевыжатые соки. Мы брали. Очень вкусный, с мякотью. Персонал отеля ненавязчивый. Уборщица как то умудрялась убираться именно в наше отсутствие, что мы её видели только пару раз и то когда она уже убиралась у соседей. Бельё меняли раз в три дня где- то. Ещё мы брали процедуру "Хамам" у местногог массажиста в цокольном этаже отеля. Массаж хорощий, но мне показалось, что очень короткий. Он наносил нам глину на лицо ещё и наливал какой то фруктовый чай. в целом мне понравилось, хотя он задавал много личных вопросов. Отель нам понравился, никаких нареканий. за свои деньги очень даже хороший, я бы ему четыре звезды дала. Плюс ещё во время нашего пребывания там проводилось шоу с танцем живота и ужином на улице. Было весело и романтично под звёздами покушали. Может ещё вернёмся именно в этот отель. 
Показать больше
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
0 комментариев
author-name
Гульназ
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июля 2013 г.
об отеле
Приехали сюда пару дней назад и как и все говорят, разместили сразу. Очень помогли отзывы, которые на сайте  топ хотел (надо латиницей) мне пока лень:-) так вот- могу и впрями через дорогу, номера чистые, персонал восхитительный, отзывчивый не навязчивый, вечера спокойные. Ощущение, что ты находишься в с семейном отеле. В 2-шагах остановка и можно добраться в любую точку . Питание очень вкусно и стараются разнообразить и получать ется. В отеле буквально 50 номеров и , ещё раз повторюсь, этот создаёт приятные впечатления, никто никому не мешает и не дней став нет на нервы:-) :-)  не я одна пришли к выводу, что если турция то Анталия и акрлполь бич. Море восхитительное как молокьо


Показать больше
Размещение
7
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 июля 2013 г.
...один из немногих, куда хочется вернуться..
      Мы были в этом отеле в 2012 году. Надо сказать, боялись.  Прилетели в 3 часа ночи, даже не рассчитывая на размещение до 6 утра, но на ресепшене нас приятно удивили: дали комнату сразу же, да еще и с балконом и видом на море! Сразу оговорюсь, комнат с балконами в отеле немного. Вообще, отель имеет 7 этажей, есть лифт, работал без сбоев. Из туристов русских примерно половина, были и сами турки с семьями, немецкие семьи.
      Расположение отеля нам понравилось. Хотя и не первая береговая линия, но море прямо через дорогу, надо пройти метров 100-150. Пляж общественный, на ресепшене надо брать талончик с утра, и тебе на день место будет зарезервировано. Талончик бесплатный. Вода в море чистейшая, берег не грязный. Правда, в этом месте море довольно глубокое сразу, от берега буквально метр, и начинается глубина. Так что с совсем маленькими детьми не посоветовала бы.
        Комната, которая нам досталась (Standard Room) была чистая, все работало. В туалете раковина, душевая кабина. Перебоев с водой не было, уборка осуществлялась через день или два. Кстати, насчет чаевых. В принципе, мы периодически оставляли доллар, но качество уборки было одинаковым, то есть, не зависело от наличия чаевых – чисто, аккуратно. Кондиционер всегда работал.
       Питание для 3-х звездочного отеля просто восхитительное. Разнообразные фрукты (на конец июня – начало июля).  Давали черешню, апельсины, арбуз, дыню, абрикосы. Часто давали мясо, и не только курицу. Правда, рыба была один раз за 13 дней. Насчет детского меню не знаю, нам не нужно было, но в номер с собой еду брать нельзя. Единственное, можно было из кулера набрать воду в свою бутылку – без проблем. Бар работал до 22.00. Есть бесплатный Wi-fi. Анимация не предусмотрена.
    Бассейн на территории отеля небольшой, но чистый. Примерно через 3-4 остановки (можно пешком дойти) торговый центр Мигрос – рекомендую! Также все остановки рядом, можно самим выехать в город, например, на торговую улицу Гюллюк с дешевыми качественными вещами.
      Acropol Beach Hotel  3* имеет свои звезды по праву, а я бы дала ему все 4*.
Показать больше
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
0 комментариев
author-name
иракли
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июня 2013 г.
2 недели счастья
 мы с любимой отдыхали в этом отеле в мае 2013 г. Можно сказать что для 3 зведю Разместили нас сразу же как мы приехали, номер нам очень понравился. В отеле приятная атмосфера, персонал доброжелательный, все говорят по-русски. Хотим отметить Ахмеда и Уммеда - это настоящие профессионалы. Питание разнообразное, готовят очень вкусно. Пляж находится через дорогу (переходили ее без проблем), идти минут 3-5. Море чистое, просто супер! В центр города удобно добираться на автобусах 05 или 57, остановка рядом с отелем. До Мигроса мы ходили пешком, вечером гуляли по набережной. В следующем году обязательно приедем сюда и остановимся только в Acropol Beach Hotel.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Омск. Россия
2 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 ноября 2012 г.
Acropol - отель, в котором хочется жить
Прошлым летом отдыхали в этом отеле. Могу сказать, что для трехзвездочного отеля, в Турции, он тянет на все «пять звезд». Когда подбирали отель, выбрали другой, но турагент, нам посоветовала Акрополь и мы не пожалели. Во-первых, на тот момент, это было недорогое предложение, а во-вторых, что самое главное, море и бесплатный для нас благоустроенный пляж, расположены в 200 метрах. Единственным недостатком было только то, что между морем и отелем проложена оживленная автотрасса, которая шумела круглые сутки. Что касается обслуживания, то ничего плохого, что я слышал об отелях в Анталии, я не наблюдал. Персонал вежливый, приветливый, многие хорошо говорят по-русски, да еще на нескольких языках. Подружились с барменом, многое узнали про его страну – было интересно.

Питание всегда вовремя и свежее, ни кого на «скорой» не увозили. Для 3 звезд, я бы сказал, меню шикарное. Дворик отеля небольшой, собственный бассейн, можно отдохнуть в тенечке до ужина, потягивая бесплатные прохладительные напитки. Мы устраивали себе экскурсии по городу. В 20 минутах ходьбы, вглубь города, есть большой торговый центр, а если пойти в противоположную от гор сторону, вдоль береговой линии, то можно попасть в красивый парк. Там можно устроить шикарную фотосессию. В отеле действует хамам, сауна, несколько видов массажа. Рекомендую обязательно пройти эту процедуру, в первый же вечер. Банщик, турок – настоящий профессионал, который даст понять, что значит отдохнуть душой и телом, да и загар после этой процедуры ложится ровный и долго не сходит.

Что касается наличных, при походе в магазин, то лучше использовать турецкие лиры, выйдет значительно дешевле. Поменять выгодно доллары на местную валюту можно на рецепшине, бессмысленно искать банк или обменный пункт, мы так и не нашли. Если представится возможность всей семьей поехать в Турцию, то обязательно поедем в Анталию, в наш любимый отель, в номер с видом на море.
Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Екатерина
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2012 г.
Что посмотреть
МИГРОС - вышли из отеля, налево через дорогу к остановке. Любой автобус, все идут через Мигрос, водителю скажите, он остановит. Удобнее всего 02 - он свернет раньше, остановит прямо перед Мигросом. Можно пройти пешком через поселок. что за отелем, 20 минут - с отеля налево не переходя дороги идете в сторону пляжа, там будет школа - маленькое здание синего цвета со спорт. площадкой,¬ поворачива¬ете налево и по улочкам поднимаете¬сь вверх, ориентируй¬тесь, что вам надо до большой дороги и по поселку немного права держитесь,¬ тк Мигрос будет правее. Можно 1ый раз съездить на автобусе. чтобы понять, куда надо. Там, если вы сделали покупки, можно воспользов¬аться сервисом бесплатным¬. От центрально¬го входа направо будет автобусная¬ остановка,¬ смотрите автобус, на кот написано Конъялти, показывает¬е чеки водителю и едите бесплатно,¬ но он везет не по улице отеля, а по той, на кот стоит Мигрос, но можно выйти, где увидите справа магазин 101Е вроде так (красная вывеска), там вам надо к морю спускаться¬ через поселок и прямо на отель попадете. Такой трансфер до 22-00, а Мигрос до 23-00. Если с Мигроса на обычном автобусе, то с любого выхода направо, вдоль большой дороги и где клумба (кольцо) тоже направо, можно до остановки не идти (она чуть дальше) , а поимать автобус прямо там, вам любой, только что не на КЕМЕР.
АКТУР ПАРК - аттракцион¬ы прямо напротив Мигроса. 10 жетонов- 30 лир, 1 жетон - 4 лиры. 1 жетон=1 аттракцион¬.
АКВАПАРК - если пешком, то минут 30. С отеля вышли, перещли дорогу и налево. Вообще, вам всегда в центр с отеля налево!!! И вдоль моря идете, где заканчивае¬тся Бич парк (это кафешки на пляже) берете левее, короче вдоль дороги идете, там отель (не помню названия),¬ вы увидите, идете дальше. Прямо с отелем граничит Аквапарк и Дельфинари¬й. Дельфин -шоу начинался в 11-00, если только аквапарк, то можно и прийти раньше. вроде с 9-00.
МИНИ -СИТИ - по пути к Аквапарку , но по стороне отеля будет Мини-сити - вход 5 лир, это музей под открытым небом (берите панамки) , где представле¬ны известные здания со всей планеты в маленьком масштабе.
АРХЕОЛОГИЧ¬ЕСКИЙ Музей АНТАЛИИ - пешком далековато¬, на автобусе минут 7. Вход -15 лир. По понед не работает. С отеля перешли дорогу. сели на автобус, на кот написано 100YIL - это центральна¬я улица, но скажите Мюце (музей), когда проедите Аквапарк, Мигрос останется слева, клумбу и отели Риксос и Фалес (2 больших отеля, их видно с пляжа отельного где флаг большой), на первой остановке выходите и идете в сторону моря. Ориентир по автобусу - знаки на дороге Мuze (Museum). Вы попадете как раз к флагу, там прекрасная¬ панорама на Конъялти Пляжи и левее будет Музей. Начинается¬ с камней, дальше интереснее¬ - посуда, быт, иконы, статуи. Большой, но за час реально обойти.
КАЛЕ ИЧЕ (СТАРЫЙ ГОРОД) - если из музея выйти и пойти налево , а можно и проехать на старом трамвайчик¬е, то попадете в Кале Иче, там есть базар, но знайте, цены завышены раз в 10 !!! Торгуйтесь¬. В июле-августе скидки в Мигросе и магазинах до 70 %, на базаре все дорого, но надо торговатьс¬я. Красиво посмотреть¬ на улочки старого города, там же есть башня с часами и др. достоприме¬чательност¬и. Там же и находится ПОРТ МАРИНА - на самом деле как маленькая бухточка, но можно прокатитьс¬я на яхте, отходила каждый день в 11-00, оплата когда придете. А если от отеля, то на автобусе, на кот написано Валелик Valelik. Скажите Валелик, остановят и спуститесь¬ к морю. Кстати, именно с этой улицы можно попасть на ШОУ ПОЮЩИХ ФОНТАНОВ - начинается¬ каждый день в 21-00, там мало лавочек, но можно и постоять. Под музыку всех народов играют фонтаны.
ТОРГОВАЯ УЛИЦА ГЮЛЮК - авт 48, 49 - сказать Гюлюк , там много магазинов,¬ вышли и идите в сторону моря прямо по Гюлюк, так тоже можно прийти в Кале Иче. Там еще в конце улицы у моря будет большая сцена с I сердечко Antalya.
Рекомендую¬ ОЗДЮЛЕК - такой же комплекс, как Мигрос, те же магазины, ассортимен¬т бывает разный - ехать на 57 автобусе от отеля со становки противопол¬ожной стороны минут 25 точно. Там такой же сервис есть как в Мигросе , автобусы эти с "черного входа", но идет он по улице, на кот стоит Мигрос, но можно через поселок спуститься¬ к отелю.
Еще были в DEEPO - аутлет, когда вас с аэропорта повезут в отель (а высадят вас первых), вы его увидите справа. Там конечно скидки круглый год, магазины тоже такие же, как Мигрос и Оздюлек, автобус номер не помню, но на нем написано DEEPO.
Вообще, если с отеля направо - то там особо нечего смотреть,т¬ам тоже есть крохотный базарчик, немного аттракцион¬ов, но можно прогулятьс¬я вечером если делать нечего.
Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
0 комментариев
author-name
Екатерина
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 августа 2012 г.
Среди 3 звёздных отелей хороший отель
В Турции уже в 6 раз, была в 5, 4, 3. Конкретно в этом отеле уже второй раз отдыхала (2011, 2012 июль- август). Фото немного не соответствуют тем, как он выглядит сейчас, однако хуже не стало. БОЛЬШОЙ ПЛЮС - в какое бы время вы не прилетели, заселяют сразу (мой прилёт был всегда в 6 утра в Анталию). Ехать с аэропорта максимум 30 минут (если нет пробок), очень близко. МИНУС - не в каждлм номере есть балкон, но как вещи посушить можно и приспособиться. В этом году повезло - номер с балконом, вид на море, но от дороги шум. Еда - не в каждой 4 и 5 в Турции мясом кормят я вам скажу. Здесь - мясо, рыба, курица, всё чередуется, фрукты, салаты, суп, макароны, рис, сладости. Кстати, в 2012 году пиво, водка и вино были из бутылок. Видишь, что наливают, все пить можно. За исключением Юппи, который непонятного цвета как всегда. МИНУС - в 2011 году сейф был у каждого в номере, бесплатно. В 2012 его позакрывали (он у всех в шкафу), если нужно - ресепшн за 1 бак в день. Но мы всё хранили в чемодане под замком, там не вороют кстати, что БОЛЬШОЙ ПЛЮС. 
Персонал говорит по-русски, немецки. Отдыхают в этом отеле местные турки - думаю, что это показатель. Все были приветливы. 
Много чего можно рассказать, если собираетесь в этот отель - не пожалеете. Месторасположение хорошее - Мигрос, Актур Парк, Музеи, Поющие фонтаны в Кале Иче, Аквапарк, Оздилек. Пляж на городском, матрасы, шезлонги. зонт - бесплатно. Галька, вход в море - мелкая галька, море кстати спокойное, не такое, как в Алании, где плиты и волны ужасные. С утра до обеда как на озере, купайся -не хочу.
Шереф - массажист в отеле, кто говорит, что пристает к женщинам, кто нормально ходит к нему. Отдыхала в том году одна - не приставал, в этом - с мамой - тоже нет. Видимо, как сам себя поведешь. Сертификаты на массаж имеются у него, в этом году прочитала в них, что он прошел курсы по массажу, но это не мед.диплом. Думайте сами. Была 1 раз на массаже, прохрустел он мне все. потом немного страшно было идти, больше не пошла. 
Есть вопросы - пишите на delphin-katrin@rambler.ru с темой "Вопросы по Acropol", обязательно отвечу, расскажу, чем сами пользовались, как добраться и что посмотреть.
Показать больше
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
0 комментариев
5
В отеле были
5 человек
Показать всех 5 человек
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Acropol Beach Hotel
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Ольга
Ольга
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне