Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Fame Residence Lara 5* (Турция/Анталья)

8/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
7.69
Питание
7.77
Сервис
8.08
author-name
Elena
Огромное особенное спасибо Мехмету на ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 января 2015 г.
Огромное особенное спасибо Мехмету на ...
author-name
Elena
Огромное особенное спасибо Мехмету на решепшине. Этот человек делает весь комфорт отдыха неповторимым и уютным. Большой профессионал своего дела. Огромное спасибо за отдых в вашем отеле.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Sergei
-немножко подвела погода-зеленая,красивая территория -удобное ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2015 г.
-немножко подвела погода-зеленая,красивая территория -удобное ...
author-name
Sergei
-немножко подвела погода-зеленая,красивая территория -удобное местоположение -дружелюбный персонал -чудесный спа-салон -чистый, большой пляж -разнообразное питание
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Elena
Постоянно отключался интернет, приходилось каждый ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 декабря 2014 г.
Постоянно отключался интернет, приходилось каждый ...
author-name
Elena
Постоянно отключался интернет, приходилось каждый раз регистрировать заново. На пляже инет вообще не ловит, так как ездили по делам и хотелось совместить работу и отдых интернета на пляже не хватало.Дружелюбный персонал, номер уютный. СПА предоставляет полный спектр услуг на высоком уровне за умеренную цену. Еда разнообразная.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Roman
очень скудные еда и напиткиИнфроструктура, ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 мая 2014 г.
очень скудные еда и напиткиИнфроструктура, ...
author-name
Roman
очень скудные еда и напиткиИнфроструктура, месторасположение, пляж, сервис, персонал, номер, качество уборки
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Gulendam
В туалете пахло канализацией. В ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 января 2014 г.
В туалете пахло канализацией. В ...
author-name
Gulendam
В туалете пахло канализацией. В Новогодний ужин остались голоднымиПерсонал на ресепшен. Мы приехали в 8 утра, нас отправили на завтрак, за это время подготовили номер и поселили. За что большое спасибо!
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
Раяна
Русланова Раяна
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 9 июля 2013 г.
Русланова Раяна
author-name
Раяна
Отдыхали с братом с 28 июня по 5 июля 2013 года.
Прекрасный отдых.
Расположение отеля идеальное для всего: выезд в город, на экскурсии, пляж, бассейны и.т.д.
Ездили с Пегас Туристик.
Спасибо Магомеду (Грозный), Ирине (Отель) с Пегас Туристик за проведённое время в хороших условиях.
Спасибо работникам отеля: ресепшен Аделине, официантам Чингизу и Синем.
Усердное внимание во всём.
У нас не было никаких проблем ни в чём, хотя мы знаем только русский язык.
Всё что нам было необходимо дополнительно предоставлялось сразу и в лучшем виде.
Поздравили с меня с Днем Рождения. Поздравление, торт, шампанское ужин в ресторане с отдельно накрытым столом. Приятно.
Надеемся что у нас будет возможность приехать в отель ещё много раз.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
12 отзывов
Супер отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2013 г.
Супер отдых
Санкт-Петербург. Россия
Доброго вам всем дня. В Турции отдыхала много раз уже, вот и решила написать в защиту отеля отзыв в первой. Этот год начался для нас довольно таки не плохо, мы опять побывали в своем любимом отеле Fame Residence Lara. На протяжении многих лет мы туда периодически катаемся, и нам очень нравится. Все что пишут в отзывах, это чушь. Не спорю, есть отели ужасные, если честно не когда ни попадала в такую «красоту», но слышала. Скажу сразу цена, соответствует качеству. И в этот раз впечатления супер, хоть уже и давно дома, а душой я все равно там. В аэропорту нас встретили как родных, приехали в отель, с размещением не единой проблемы не возникло, всегда гостям здесь рады, встречали нас с шампанским и фруктами. Две комнаты у нас было с одной стороны море видно, фотки приложу, а с другой корпус отеля. Как всегда комнаты чистые светлы, уютные, отзывчивый персонал, уборка каждый день, живые цветы в вазе. Территория очень красивая, ухоженная, тоже фото поставлю. К морю совсем рукой подать. Хочу передать привет и огромная благодарность персоналу отеля, Мехмета Догера он работник ресепшине, работника отеля Дуйгу Аксу, и особое мерси массажисту Сулейману. Сколько времени мы там находились, а это не много немало 2 недели, решение любых вопросов было без малейших проблем. Ресторан, это отдельная тема, для детей там есть отдельные апартаменты. Вообще, еда там супер, я поправилась на пару килограмм, а подруга моя и того больше, вот теперь смотрите две недели и мы стали как колобки. Пища калорийная, вкусная, большое разнообразие, но самое питательное, что мы еще будем долго вспоминать это булочки. Ммммм. Пахлава, это отдельный разговор, вообще выбор достаточно большой и на любой вкус. Хочу немного сказать о развлечениях, танцы, дискотеки, шоу, конкурсы, все как в сериале «сваты», просто супер. Приезжайте в Fame Residence Lara, поверьте, не пожалеете.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
IRINA NIKOLAEVA
Отлично!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 января 2013 г.
Отлично!!!
author-name
IRINA NIKOLAEVA
Мне очень понравилось. Удобное расположение отеля, сервис, внимательный персонал /на самом деле выполняют любое пожелание/. Особенно хотелосьбы отметить Дуйгу Аксу - служба поддержки клиентов, Мехмеда /мы его звали Магомед/ с рецепшн, шеф-повара, Сулеймана из спа-салона. Оченьх очется приехать еще раз к этим замечательным людям, ставшими нам друзьями. Успехов всем вам и процветания!! До встречи. 
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отель расположен в 15-20 минутах от...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 сентября 2009 г.
Отель расположен в 15-20 минутах от...
Москва. Россия

Отель расположен в 15-20 минутах от аэропорта. Но никаких неудобств вы не ощутите! Самолеты видны только в небе на высоте нескольких километров. Через дорогу от отеля куча небольших магазинчиков - от аптеки до кожи! На стороне отеля в 5-7 минутах ходьбы большой трех этажный шоппинг центр. При покупках надо торговаться, пока не скинете до 50% от стоимости товара, если делают меньшую скидку, разворачивайтесь и медленно уходите, вам не дадут уйти и отдадут товар по вашей цене. Обменник в шоппинг центре выгоднее, чем через дорогу от отеля. Меняют все!!! По курсу тоже можно поторговаться в пределах 5-10%. Мелочь, а приятно!

Территория большая, достаточно зеленая. Всякие цветочки, кустики, деревца и пальмы, на которых даже гроздьями финики висят! Бассейн описывать сложно! Огромный, на 1/3 территории состоящий из 6-8 бассейнов, которые составляют этот большой трех ярусный бассейн! 1-ый ярус составляет огромный хрен поймешь какой формы бассейн с гротом и 2-3 маленькими ванными-бассейнами с которых ребятня прыгает, соединенный со вторым верхним ярусом мостиками и ступеньками! 2-ой ярус это зигзагообразный бассейн и небольшой бассейн-джакузи. На третьем ярусе большой квадратный бассейн и небольшой круглый. Да, где первый ярус, есть детский бассейн 35см. глубиной и бассейн с горками. Горок 4 штуки, но работают три. Горки опишу чуть позже. В отеле тоже есть крытый теплый бассейн, сауна, хамам и пр. Но мы не пользовались, поэтому, описать в подробностях не могу. В отеле есть несколько магазинов: кожа, оптика, золото, продукты и др. Но цены выше, чем в магазинах вне отеля. Интернет Wi-Fi, но качает только файлы, архивы не качает. Платный интернет рядом с ресепшен, 30 мин. - 3?-5$, 1 час - 5?-7$, но проще дать девочке, которая этим рулит 1-2$ и пользуйся хоть час.

Отель по-моему восьми этажный. Все в одном корпусе. Проблема для живущих на верхних этажах - лифт. Их два, ну и понятно, что долго дожидаться лифт чтобы подняться или спуститься. По приезду нам дали номер на 6-ом этаже без балкона. Хотели дать взяточку в 20$, на ресепшене в отказ!!! Думаем, что делать? А на ресепшене обязательно есть кто-то, кто говорит по-русски. В нашем случае это была девушка Яна из Башкирии, она работает в этом отеле. Просим, Ян помоги, она говорит денег нельзя, а то выгонят с работы (у них на каждом углу камеры стоят), вы говорит выкупите на один день павильон около бассейнов и мы вам дадим большой номер с балконом и видом на море на втором этаже. Мы не знали, что это такое павильон и согласились. Стоило это нам - 50?. Уже потом, на утро, когда мы зашли на территорию павильона, мы поняли, что это просто супер! Объясняю: павильон это закрытая для посторонних территория с обозначением PRIVATE, где есть три лежака, два зонта, два столика с 4-мя стульями и собственно сам павильон, это каркас, а вместо стен светлая полупрозрачная ткань, внутри огромная двуспальная кровать с подушками и валиками, холодильник-бар, кстати в отличие от номера совершенно бесплатный, хоть выпей все!! К вам прикреплен официант на весь день, который таскает и делает вам все, что вашей душеньки угодно! Фрукты, вино, коктейли, мороженное, еду по спецменю и пр. Никто через вас не ходит, не прыгает, не надо бежать с утра и занимать лежаки или место. Есть, конечно дебилы, которые лезут через забор и пытаются пройти через вашу территорию, но это единицы и в основном дети, но если ты говоришь ноу энтри, итс прайвет, то они разворачиваются и больше не суются. Мы как прочувствовали этот кайф, выкупили павильон на все десять дней, а оплатили за восемь, т.к. каждый пятый день - бесплатно! Если будет желание выкупить павильон, то выкупайте тот где стоят два павильона рядом, вам нужен тот, который выходит к бассейну и имеет отдельный спуск в бассейн. Этот павильон самый удобный, мы в нем отдыхали.

Чей-то я отклонился от темы про номер. В общем дали нам номер на втором этаже, большой с небольшой прихожкой, одно окно с видом на море через нашу территорию, а балкон и второе окно тоже с видом на море, но через территорию соседнего отеля. Номер чистый, уютный, пол-ковролин, ТВ два русских канала - 1 и РОССИЯ, но смотрели мы их только перед сном, т.к. некогда, все-таки отдыхать приехали! Кондер центральный, работает от входного ключа-карты, видимо, для экономии электроэнергии, ведь, когда выходишь из номера ключ забираешь с собой, но... Номер-то у нас был двухместный и допместо для сына, дали два ключа, мы естественно, один оставляли в кондере, а второй забирали с собой. По возвращению в номер - приятная прохлада! Мини-бар платный, все очень дорого, поэтому ничего не берите, все это есть в кафе и ресторанах и совершенно бесплатно!

Уборка в номерах ежедневно. Убирают чисто. Полотенца меняют ежедневно. Постельное белье через день. Горничным денег не давали, но качачество обслуживание это не влияло! Никто ни где не лазил, ничего не пропало. Сейфом не пользовались (6$ в сутки!!!). Золото, часы держали в косметичке, ничего не пропало!!! Портмоне лежал на столе полный валюты, ни одного евро, ни одного бакса не пропало!!! Туалет, ванная чистые, без ржавчины и плесени. Унитаз с функцией биде везде. Персонал приветливый, около половины понимают по-русски, некоторые работают из бывших союзных республик и даже из России (они там все проходят практику из института туризма). Даже горничные что-то соображают по-русски. Идешь по коридору, она тебе улыбнется и прижмется к стене, давая пройти тебе без помех, очень приятно. Весь персонал готов тебе помочь, но даже если не могут, извиняются и улыбаются. В ресторане стоит посмотреть на официанта и поднять руку, он летит как ракета, готов услужить во всем!

До поездки читал в одном из отзывов, что в ресторане не убирают со столов и крошки стряхивают на пол. Специально смотрел, представляете, наверное, весь отель спускается на завтрак, каждому хочется сесть за отдельный столик, понятно, что официанты мечутся между столами и залами, да еще и по огромной веранде, где тоже стоят столы. Уследить за каждым столом не реально, но повторюсь, если кто-то поел, а ты сел за этот стол (еще не убранный), официант прибежит и сразу же уберет и отсервирует. Крошки действительно стряхивают на пол, но не потому, что они такие свинья, а чтобы все было оперативно и быстро, у официанта есть металлический скребочек и он им все сметает со стола на пол, а после завтрака, обеда, ужина, естественно, ресторан убирают, и ресторан очень чистый.

Спорту ставим 5, хоть и не занимались сами. Но когда делали обход гостиницы все видели, классный трензал, фитнесс, там всякие массажи, маски и т.д. и т.п. Есть волейбольное и футбольное поле, теннисные корты, пинг-понг, бильярд. На воде каноэ, катамаран, водный мотоцикл, парашют, дайвинг.

Питание "все включено". Пей-обпейся, ешь-объешься! Пиво, коньяк, водка, ликеры, алк. коктейли, коктейли, пепси, фанта, севенап, минералка, соки (порошковые), чай несколько сортов, кофе разный - все бесплатно во всех барах ресторанах! Мясо, птица, котлетки, колбасы, сосиски, ветчина, сыры, каши, йогурты, фрукты-овощи, разные виды белого, серого, черного хлеба, салаты-малаты, яйца, яичница, омлеты, печености, кондитерка все в ассортименте и до отвала с 07.00 до 24.00!!!! Есть все!!! Не вертеле, кто говорит что за две недели пробовал мяса только два раза!!!! Каждый день или говядина, или баранина, фрикадельки, котлеты, несколько видов рыбы, гарниры на выбор, несколько видов макарон, картофель вареный, тушеный, фри, с печенью, с овощами и пр. Супы правда только пюре, но по два вида и каждый день разные. Мороженное, свежие фрукты, джемы, варенье, торты, пирожные, пирожки, слойки и пр. Всего до отвала!!!! Все свежее, если что-то не нравиться, не бери, возьми другое, выбор есть всегда!!!!Пляж собственный, песчаный. Пляж перед морем не очень, но в этом виноваты мы, сами свиньи! Кое-где видны бычки, мелкие бумажки и пластик. Море чистое, конечно ни как галечный вход, но если стоишь по горлышко, то ноги видно. Лежаки можно найти всегда. Так как происходит постоянная миграция туристов с моря к бассейнам, с бассейнов на море, а кто-то уходит в номер и т.п. Правда нет собственного пирса, но не воспрещается ходить и прыгать с пирсов соседних отелей, это метрах в 100-150.

Анимашкам - 5! Аниматоры просыпаются в 10.00. Радует, что обращаются к туристам и говорят в том числе и на русском языке. В музыкальном репертуаре есть русские песенки! Каждый вечер в амфитеатре обязательно представление-концерт. В течении дня фитнесс в воде, водное поло, разные конкурсы. Сами не участвовали, но смотрели с удовольствием.

Если вы хотите отдохнуть со своими чадами, но без них, то для вас есть мини-клуб. Там займут вашего ребенка, рисунки, лепка и пр. Природа и все дела.

Берите мелкие купюры как баксов, так и евро. Можно взять и рубли, но в обменниках курс обмена рублей ниже на 15-20%, чем в Москве. Не стесняйтесь, торгуйтесь во время покупок в магазинах! Можно все оплачивать картами, но только в крупных магазинах и гостиницах, в мелких забегаловках картой лучше не расплачиваться, могут считать данные и останитесь без денег! Хотя это не практика, а единичные случаи.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отличный отель!Мне понравился!Не соглашусь с...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июня 2009 г.
Отличный отель!Мне понравился!Не соглашусь с...
Москва. Россия

Отличный отель!

Мне понравился!

Не соглашусь с pasha3211


жарой и ЗАПАХОМ КАНАЛИЗАЦИИ (ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! откуда он берется я так и не понял)

бред! Никакого запаха в помине нет.

5. СВОЕОБРАЗНАЯ СИСТЕМА "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" действует только до 0.00

Скажите а в каких отелях круглосуточное всё включено??? м?

- "мини-бар платный ( в том числе и газированная вода)"- вот это просто обман. В номере и чай и газированная вода и каждый день приносят воду в бутылках- чтобы Вы из крана не пили.  БЕСПЛАТНО!!!

-"возможность поесть в любое удобное время распространяется только на фрукты (Фэйм-кафе) бары расположены так, чтобы вы задумались, а стоит ли туда идти "    - нашему человеку конечно трудно пройти 7 шагов до картошки-фри. Понимаю :)) Там всегда есть и салаты и картошка фри и куча всего, не стоит так обманывать.

 

Вообщем в ужасе о таких отзывах. Просто не верю, что это про этот отель.

 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне