Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Kervansaray Kundu 5* (Турция/Анталья)

9/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
7/10
Отлично!
Размещение
7.67
Питание
9.33
Сервис
8.33
author-name
Сла
Море в апреле
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 апреля 2018 г.
Море в апреле
author-name
Сла

Kervansaray Kundu 5* Al, номер Sea side-окна в сторону моря, DBL на двоих. Чартер Nordwind Airlines.

Из Екатеринбурга. Путевка 61000 руб., со страховкой и топливным.

Продавец Рената, Эдем-Тревел. Туроператор Пегас Туристик.

С 31 марта 2018 по 10 апреля. Вечерами в кофте и штанах. Каждый день купались в море не по разу, море чистое, вкусно-соленое, синее…

Перелет туда без вопросов, Пегас встретили идеально, из аэропорта на автобусе около 40 минут с учетом 3х остановок в пути.

Заселение в 14.00 приехали в 11.00 – багаж оставили в холле, болтались уставшие по отелю и территории, перекусили.

Номер обычный, все не новое, попросили поменять батарейки в сейфе – заработал. Прибирали каждый день. Полотенца так-же. Кровать скрипит. В остальном все хорошо.

Вид из окна и балкона прекрасный – море и соседние красивые отели.

Еда – ресторан прекрасен. Всего много, без морепродуктов – только 1 вид рыбы. Фрукты яблоки, груши, чудесные апельсины. Мясо на выбор.

Днем в последние несколько дней предлагали мороженное (на выбор 4 вида) перед входом на пляж и/или в снэк баре.

Бассейн теплый – 3*2 метра (лягушатник) в помещении – приятного мало, по существу для детей.

Уличные бассейны хороши, но ледяные (море теплее) на момент нашего пребывания.

Пляж – без нареканий, кроме не собранного пирса – ржавые металло-конструкции. Лежаки есть, матрасы мягкие, всем хватало.

Тренажерный зал хорош.

Сауна приятная вполне. Хамам не понимаем- не нравится.

Обратный рейс перенесли с вечера (17.40) на утро (9.30), минус пол дня отдыха, трансфер без вопросов. В полете Nordwind Airlines (Северный ветер) кормить отказались, дети и голодные были возмущены.

Горки по графику включали, вода ледяная, 1 раз скатились.

Пляжные полотенца можно менять без ограничений, получаешь и сдаешь при входе в отель.

Бар в самом отеле не плох – фортепьяно, вечерами играли.

С детьми очень много отдыхающих было, были специальные детские аниматоры-смотрители, наблюдали как родители сдавали ребенка, сотрудники его развлекали, пока родители отдыхали.

В 100 метрах от отеля всевозможные магазины (от продуктов до кожи) – туристическая зона, соответственно совсем не дешево.

Интернет бесплатный стабильный в холле, в номере тоже ловил, но не в каждом углу.

НЕ СЕЗОН:

Навесы для обеда на улице не обслуживались, грязные, облупившиеся столы, хотя если хочешь идешь и садишься.

Досуг по сути не организовывали, за исключением пляжного волейбола, плохенького стола для настольного тенниса, минигольфа, однажды видел бочо – просил принести впоследствии, отказали.

Анимации так же не наблюдали.

Не работали дополнительные бары пляжный и еще какой-то (2шт). Амфитеатр не запускали.

Бассейн с волной выключен, пуст.


Экскурсии Пегас:

1)    Памукале (95$/чел) прекрасно, достойно внимания (Греческий театр, цветущие маки, минеральные скалы и бассейн клеопатры), хотя самостоятельно было бы еще приятнее – мало времени было на погулять и бассейн. Гид прекрасен (педагог).

2)    Канатная дорога (70$/чел)– ехали 3 часа (собирали всех даже из центра города), не особо интересно, по сути без гида были. Своих денег не стоит. Самим заехать можно, вид с высоты на горы конечно прекрасен.

Резюме: за 60 на 2их прекрасно, за 100 дороговато. Загорели, отдохнули, довольны.

Ренате Спасибо! Огромное Спасибо! Пегас молодцы!

Размещение
7
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Донецк. Украина
2 отзыва
Незабываемый отдых в Kervansaray Kundu
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2014 г.
Незабываемый отдых в Kervansaray Kundu
Донецк. Украина
   На мой взгляд, отель имеет большое количество плюсов, чтобы выбрать его для отличного и комфортного отдыха. Я отдыхала в этом отеле дважды. Далее изложу подробнее о преимуществах:
  Kervansaray Kundu является одним из самых доступных отелей по цене среди отелей района Лара Кунду В Анталии. Но при этом совершенно не уступает по качеству обслуживания и условиям отдыха другим отелям этого района.
  Приятный ненавязчивый сервис. Reception и guest relation всегда готовы общаться с Вами на английском, немецком, французском, турецком или русском языках. При наличие свободных номеров, размещают сразу по прибытию в отель, не дожидаясь официального времени размещения в 14:00.
  Если Вы любитель роскоши и пафоса, то данный отель вряд ли Вас заинтересует. Он выполнен в стиле хай-тек. Просто и со вкусом. В номере есть всё необходимое – телевизор, фен, центральный кондиционер (работает исправно, по графику, в то время, когда он действительно необходим), небольшой диван, 2 кресла, столик, очень большое зеркало, мини-бар. Уборка, замена полотенец и пополнение туалетных наборов регулярное, без нареканий, независимо от того, оставляете Вы чаевые или нет.
  Отдельного слова заслуживает кухня отеля. Команда поваров очень изобретательная – начиная от разнообразия блюд, различных тематических вечеров, посвященных кухням мира и заканчивая сервировкой и оформлением столов. Всевозможные изделия из овощей и фруктов не перестают поражать своей фантазией и красотой, рисунки на тарелках из сладостей очень радуют детей. Каждый вечер приготовление блюд на открытом огне. Это всё помимо того, что всё очень вкусно приготовлено. Есть, как и очень острые блюда, так и диетические. Так что, если Вы отдыхаете с детьми, у Вас не возникнет трудностей с питанием для ребенка.
  Команда анимации – это еще один плюс отеля. Они не дадут Вам скучать ни днем, ни вечером! Постоянно проводятся различные игры в течение дня (дартс, волейбол, конкурсы у бассейна). Вечером проходят конкурсы или команда анимации показывает юмористические номера. Так же в отеле часто в вечерней программе развлечений выступают приглашенные коллективы – танцевальные (восточные танцы, танцы народов мира и др.) или акробатические. Каждый вечер дискотека. Для детей ежедневно работает детский клуб.
  И еще, что именно для меня было важно – это чистота! Чистота во всем – пляж, жезлонги, полотенца, территория отеля, места общего пользования. И даже несколько раз в день моют аллеи, выложенные плиткой, от здания отеля до пляжа. Постоянно начищаются перила, поручни, ручки.
   Если для Вас важными факторами при выборе отеля являются хороший сервис, вкусная и разнообразная кухня, интересные развлечения для взрослых и детей,то Kervansaray Kundu – это то, что Вам необходимо.
Рекомендую!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Актобе. Казахстан
14 отзывов
Отых и день Рождения в Kervansaray Kundu.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2014 г.
Отых и день Рождения в Kervansaray Kundu.
Актобе. Казахстан
 Отдыхали с подружкой и пятилетней дочкой в августе 2013. Собственно, поездка как раз и была подарком ей на взрослое пятилетие. Т.е. день рождения как раз приходился примерно на середину нашего отдыха, это важно для дальнейшего рассказа. Но все по-порядку. Отель находится недалеко от аэропорта, добрались быстро, заселение прошло без проблем. Внешний вид сразу понравился, территория ухоженная, сам отель - девятиэтажное здание. Мы попросили повыше, хотелось вида из окна, без проблем. Но когда попали в номер, наш восторг несколько поумерился. Как уже сказала, нас было трое, а номер был по сути, двухместный, кое как была втиснута третья кровать. Спать было нормально, но перемещаться практически негде было. Да ну особо и не надо, зато балкончик был с шикарным видом на море. Хотя, по-правде и внешний вид номера оставлял желать лучшего, старовато-грязновато. Ну из плохого, пожалуй все. Море, пляж, анимация, рестораны, вкуснятина всякая едовая и питьевая, раз в неделю бесплатно а ля карт. Бассейны 2 открытых и 1 закрытый, горки, на пляже весь спектр водных развлечений. Детский клуб, из которого детей было невозможно вытащить, аниматоры возились с ними как с родными. Да, и в дочкин ДР я попросила аниматоров что-нибудь для нее придумать. Договорились, когда мы утром выйдем. А нас ждут с воздушными шарами, с Happy Birsday и небольшим представлением, набежала отельная детвора, и понеслось. А в ресторане подошел официант с прикольным тортиком в виде ромашки. Дочь была в восторге, до сих пор вспоминает и просится еще.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Рекомендую сюда ехать с детьми
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2013 г.
Рекомендую сюда ехать с детьми
Курск. Россия
Если брать во внимание внешний вид отеля и территорию, то очень всё красиво и чисто, но внутри - ужас. Ковры грязные и пыльные, на столиках в холле целый слой пали лежит, даже дышать неприятно. Расселение быстрое, нас заселили в течении получаса. Сначала дали номер без балкона, от которого мы отказались, потом дали нормальный со всем фаршем. Только сейф был в нерабочем состоянии, поэтому мы от него отказались сразу.
Анимация хорошая, особенно детская. С детками здесь носятся, как со своими собственными. С ними играют, рисуют, а главное - всегда улыбаются! Детей было из мини-клуба не забрать! Также для детей есть шикарный бассейн с горками и волнами.
Питание замечательное. Выбор блюд огромный, одни только фрукты чего стоят! Мясо, рыба, курятина - все это жарилось, тушилось, варилось и на гриле запекалось. Не видела людей, которые остались бы этим недовольны.
Первый раз в жизни столкнулась с тем, что в баре в коктейли наливали алкоголя, больше чем нужно! Обычно бывает наоборот, а здесь даже просить пришлось, чтобы не так много лили.
Персонал приветливый, но были моменты, когда, например, мы три дня просили починить телевизор и к нам никто не приходил. Еще убирали со столов в ресторане слишком медленно, официанты не успевали.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
1 вид не очень хороший потому что у нас...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 июня 2009 г.
1 вид не очень хороший потому что у нас...
Москва. Россия

1 вид не очень хороший потому что у нас прямой вид был на пустырь

2.Номера прекрасные бассенйны очень хорошие  оборудавание пляжа прекрасно.Вобщем всё на 5 баллов

3Питание было тоже на 5балловБольшое ранообразие салатов и кондитерских изделий.на территории отеля есть аля карт рестораны.Мы были только в одном в рыбном.Обслуживание в ресторанах тоже на 5баллов

4.Анимационна команда хорошая но из аниматоров только 5говорят на более менее понятном русском.Шоу были не очень инересные, в отличиие от  pool games.

 

5.Все требования гостей выполняются

6.ОТель отлично подходит для семецного отдыха

Размещение
6
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Буквально вчера вернулись из Турции, хочется...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 16 июня 2008 г.
Буквально вчера вернулись из Турции, хочется...
Москва. Россия
Буквально вчера вернулись из Турции, хочется оставить пару реплик для тех, кто только собирается на отдых. Отдыхали вдвоем с мужем, тур четырехдневка. Наверное, такой короткий срок и позволил избежать глобального разочарования от поездки, поскольку ехали за морем и солнцем, что и получили в конечном итого, но... Ребята, мы чес слово не из тех людей, кто во всем ищет повод для негатива, просто если это отель-пятерка по системе Ultra All, то я испанская королева в пивном баре :).

Переходим к конкретике. Отправлял нас СанМар (как потом выяснилось дочка Корал Тревел), встречающая сторона Odeon (что тоже выяснилось в последствии). Плюс (в нашей ситуации не малый): брали тур дней за десять и на праздничные дни, СанМар был одним из очень немногих операторов, у которого не оказалось проблем с вылетом. К тому же менеджер турагентства перекрестила нам рейсы (рейс туда утренний, обратный вылет вечером), так что получилось 4 полноценных дня отдыха. Минус: встречающая сторона себя обнаруживать не пожелала. Стойка с табличкой СанМар была упрямо пустынна. В общем, побегали мы под 35 градусным солнышком с вещичками минут двадцать и решили пригорюниться к менеджеру Корала. Оказалось, угадали, но сам аттракцион "найди своего оператора" как-то не впечатлил. Трансфер - без нареканий, быстро и всего в два отеля. Качество работы встречающей стороны могу оценить на твердую два. Не найдя в нас потенциальных покупателей экскурсий, Odeon потерял к нам интерес и предоставил самим себе. Встреча с отельным гидом состоялась у нас только через сутки после заселения, девица деловито проинформировала нас о необходимости покинуть номер в 12 часов в день выезда (при полностью оплаченных сутках) и праве оператора перенести рейс по своему усмотрению, информацию почитать на стенде, и позвонить в Москву?!!!, чтобы нам разъяснили, почему мы должны выехать из номера в 12. На этом наше общение закончилось. Резюме: ODEON-ом я больше не ездок. Тем более, есть с чем сравнить, летали в Турцию другим оператором, с ребятами расставались со слезами, как с хорошими друзьями.

Отель. Хорошие номера, питание весьма достойное на любой вкус, с видом из номера - как повезет, очень чистая территория. Минусы: безалкогольные напитки - юппи и ничего кроме (единственное - вода, кофе, чай в неограниченных количествах), алкогольный бар никакой, разбодяженная местная сивуха, ДЕФИЦИТ лежаков (ну это отдельная песня, народ вставал в семь утра, к девяти часам нереально найти ни одного свободного ни на пляже, ни у бассейна), мало зелени, до моря от спального корпуса метров 300-350. Анимация слабенькая, больше рассчитана на детей, взрослым заняться особо нечем. Режим работы горок - два раза в день по полтора часа, очень много хлорки в бассейнах. Обслуживающий персонал - турки, официанты попадаются странноватые, страдающие приступами глухоты и слепоты, когда дело касается русских.

Итог по отелю: максимум 4, для семейного отдыха с детьми, либо пожилых людей. Запрашиваемых денег не стоит, можно найти четверку, дешевле и не хуже.

Итог по оператору: лично для меня - однозначное нет, хотя может быть просто нам не повезло, не исключено. Итог по отдыху - солнышко и очумительно лаское море стоит того, чтобы не обращать внимания на недочеты, но кто предупрежден, тот вооружен. Всем собирающимся в Турцию - удачного выбора и хорошего отдыха.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне