Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Botanik Exclusive Resort Lara 5* (Турция/Анталья)

10/10
Великолепно!
9/10
Великолепно!
Размещение
9.40
Питание
9.80
Сервис
9.40
Москва. Россия
12 отзывов
Хороший отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июля 2014 г.
Хороший отель
Москва. Россия
Rixos Lares это не самый лучший отель в котором нам удалось побывать, но он тоже очень хороший. Выбрали мы его потому что он отлично подходит для семейного отдыха. Сейчас расскажу в чем его плюсы.
     Территория отеля очень большая и ухоженная, есть скамеечки и диванчики что бы отдохнуть. Можно погулять с ребенком после обеда, так как с ребенком сложновато выезжать на экскурсии, большая территория отеля очень важна.
     Питание: Оно отличное. Очень много фруктов и овощей, так как в такую жару кушать почти не хочется, то сидели чуть ли не на одних фруктах, только к ужину уже начинали кушать мясо) Но что самое главное, здесь есть отдельное детское меню, таскать с собой баночки и смеси не нужно. Тут в основном кашки, соки и пюре, так же и из морковки.   Все лучше сначала пробуйте сами, часто пюре вообще не соленое, тогда мы досаливали уже сами.
Так же на территории отеля есть несколько платных ресторанов, стоит сходить для разнообразия, мы были в греческом, итальянском и мексиканском, нам очень понравилось пробовать кухню разных стран мира.
     Пляж: Отель расположен на первой линии, так что пляж очень близко, не нужно далеко тащится и куда-то ехать. На пляже есть и шезлонги и зонтики, все бесплатно. Еще есть барная стойка с прохладными напитками и мороженным.
     Анимация: Анимация тоже делится на детскую и взрослую, после завершения детской программы деток можно уложить спать, а музыка со взрослой вечеринке совершенно неслышна в номере
Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Екатеринбург. Россия
1 отзыв
После этого отеля, вопрос - где останавливать
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2013 г.
После этого отеля, вопрос - где останавливать
Екатеринбург. Россия
Турция приятна тем, что регионов для отдыха с огромным перечнем отелей – хоть отбавляй. Поэтому каждая поездка у меня начиналась с самого сложного – выбора места проживания, однако, посетив два года назад этот отель, я непременно останавливаюсь в нём, каждый раз, когда оказываюсь в Турции. И я такой не один, вот почему:
Отель находится в месте, которое называют Лара: не так далеко от аэропорта, уютная «гавань» и просторные территории на первой береговой линии, когда вторая находится где-то совсем далеко. То есть уютный уголок, где в ряд находятся не так много отелей: Миракл, Титаник, сам Риксос, чуть подальше известный Мардан Палас.
Итак обо всём по порядку. Размещение происходит фантастически быстро и комфортно, здесь нет высоких стоек рецепшена, как это бывает в большинстве отолей, здесь стоят обычные столы, и удобные кресла, никакой толпы и громких звуков, всё тихо и очень быстро. Получаем карточку от номера, карты полотенец и смело идём в номер, либо отдыхаем в ближайшем кофейном баре, если время того требует. Однако, когда бы не приезжали, до полудневного заселения ни разу не заставили ждать, впускали в номер либо сразу, либо через час. Как им это удаётся – секрет не раскрывают, но явление не единичное и постоянное. Номера бывают двух типов – вид на сад, либо вид на море. Если есть возможность предоставить более дорогой вид номер, с видом, на море, а у вас путёвка в более дешёвые «садовые» номера – предложат сами и поселят безо всяких доплат. Один раз жил с видом на сад, который выходит на центральный вход – ничего не мешала, автобусы ночью не доставали, а солнца хватало! При размещении с видом на море, можете попросить номер с видом на Титаник: не так жарко, не шумно, а иногда и очень интересно наблюдать с балкона за жизнью «соседей». Кстати, лифт в этой части секции везёт Вас прямиком к главному ресторану, что очень удобно.
Разместиться довольно быстро, а вот сориентироваться в территории удаётся не сразу, но тут на помощь приходят вездесущий персонал. Я серьёзно, их никогда не видно, но стоит только что-то захотеть, они появляются из неоткуда. Это я тоже называю одним из секретов этого отеля.
На территории есть всё! Не хотите ходить пешком - берёте сигвей, не хотите бегать в бар - к бассейну Вам с сумасшедшей скоростью приедет улыбчивая официантка на роликах, и, виртуозно балансируя с подносом, привезёт напитки – не пролив ни капли.
Раз уж я про капли заговорил – бар отличный. Здесь есть всем нам знакомые напитки, то есть «ред лейбл», будет действительно «ред лейблом», в привычной нам бутылке Джонни Уокера, а не аналог, местного разлива. Газированные напитки, и сок – на высшем уровне. И смело просите там коктейли, их делают по-настоящему. То есть «Космополитен» будет не смесью «юпи», а добротным напитком, который ещё не в каждом баре у нас получишь. Есть полноценная винная карта и коктейльная карта, заказывайте смело, но и просите чем-нибудь удивить, меня пару раз смогли.
Идём дальше – площадка для детей, это маленький парк аттракционов, которые находится в зелёной зоне, где-то между пляжем и главным бассейном, но расположен так удачно, что ни дети взрослым не мешают, ни взрослые не отвлекаются на детей.
Пляж – песчаная сказка. Стоит сказать, что вода очень чистая, а дно мягкое. Секрет чистой воды мне таки раскрыли: водоочистительная станция стоит в двух отелях от нашего, потому все три отеля наслаждаются чистой морской водой. Чище не видел, честно!
Еда! Только с большой буквы и никак иначе. Кормят отменно, но главное, что крайне разнообразно. Я крайне привередлив к еде, но я каждый день ел что-то новое, от завтрака до ужина. Теперь главная часть, которая понравится людям, живущим не по графику: есть тут можно круглосуточно! Я не шучу, происходит всё так: завтрак, в главном ресторане, кто проспал, идёт на поздний завтрак, который находится на одной из террас, недалеко. Пока обед не начнётся, кухня будет работать там, а обед начинается уже через час, и работает до тех пор, пока в кофейне не начнут подавать чай, блинчики, трубочки и много всего вкусного. Найдите её обязательно, она находится недалеко от будки аниматоров. Потом у нас идёт ужин, потом … потом все снова в кофейню, но там уже паб-бар: есть и что поесть и что выпить. С 11 утра и до 4 дня, работает отдельное заведение, со снэками – чизбургеры, гамбургеры, салаты, десерты, пиццы – всё по меню и на высшем уровне! Находится это заведение на пути к пляжу, пройти мимо сложно – пахнет очень вкусно.
Но мы же отдыхать приехали? Точно, об отдыхе – команда аниматоров, высший пилотаж – лучше не видел, они общаются с вами с самого утра на играх – йоги, стрельба из лука, боча, дартс и многое другое – и до самой ночи. Иногда разрываешься – то ли из лука пострелять, то ли в дартс бежать. Дневная программа в бассейне – нечто, играют и взрослые и дети, вечерняя программа полностью привозная – то есть выступают здесь «Тодес», китайский цирк, акробаты, кабарэ, много всего! Сходите на акробатов, это стоит того, у меня от них дух захватывало. Кстати, программа начинает повторяться, где-то через месяц, так что не надоест. А после вечерней программы – снова на пляж! И тут что угодно, то выставка ледяных скульптур, то пенная вечеринка, то лазерное шоу – каждый день новые страсти.
В общем, это надо увидеть, и у тогда и у вас слов не хватит!
В целом – сервис, обслуживание, рабочий персонал, развлечение, территория, озеленение и всё что Вы ещё можете вспомнить по критериям – 5+. Езжу туда регулярно, и всем советую!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Отдыхал и буду отдыхать только здесь
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2013 г.
Отдыхал и буду отдыхать только здесь
Москва. Россия
Отдыхал в 2012 второй раз в августе. Общее впечатление положительное. Имеются небольшой минус - в барах отеля очень жарко, хотя обещали климат-контроль. А в остальном понравилось многое - это и чистый, большой пляж, и всегда свободные лежаки, и вечерняя дискотека на пляже, и хорошая музыка. Бассейны чистые огромные, утопающая в зелени территория (весьма ухоженная), разнообразная пища, каждый день можно употреблять в разных видах рыбу, курицу или мясо :) Официанты дружелюбные, услужливые постоянно имеется свободный столик, очередей ни разу не видели. Не совсем поняли как функционирует all inclusive, порой, просто, хотелось что нибудь слопать, так как, ресторан после завтрака закрывался, а закуски открыты лишь в 12.00:) Наш номер был супериор, от стандарта он отличался только размерами, а все остальное точно такое же, а вот телевизор был плоский, но совсем маленький. В номере также был DVD проигрыватель и большая видеотека. Анимация по вечерам каждые сутки, а вот днем стояла загадочная тишина, в соседнем отеле грохочет музыка, старается анимация, а у в нашем тихо. Но слава богу отель стал только лучше и нисколько не расстроил меня. Отель хороший! Отдыхал и буду отдыхать только здесь!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Харьков. Украина
1 отзыв
Rixsos Lares
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2013 г.
Rixsos Lares
Харьков. Украина
Здравствуйте! Я в прошлом году отдыхала в Турции-Анталия! Мне посоветовали отель Rixos Lares,так как ихняя сеть отелей очень извесна во всем мире! Отель с 5 звездами! Меня поселили в шикарный номер! Мой балкон выходил на терассу там где басейны-сцена и на море! Вид замечательный! Даже вечером можно было просто выйти на балкон и наблюдать шоу программу-которая там проходила постоянно! Сервис замечательный! Каждый вечер после моря я ходила в парилку и в хамам-как мне сказали после бани загар не слазит)))Там есть все что только можно придумать-спорт зал-с тренажерами,фитнес,а каждое утро фитнес в басейнеТем более что  там все включено!Кормят там просто изумительно-от жадности обьелась колец кальмаров-ела на убой))) Прямо возле басейнов находяться бары-там где заказываешьвсе что хочешь! Так же само и на пляже я попала на пенную вечеринку-плюс почти каждый вечер на пляже была дискотека! Прямо возле моря! Пляж чистый-море отличное! В море выходит пирс-там есть мягкие подушки и можно понырять))))))Шоу программы там хорошо подобраны! Кстати я там так отдохнула-что я осталась там еще дополнительно на два дня! пропустила свой самолет! Я очень довольна отдыхом и отелем! Этим летом если полечу в Анталию то только в отель Rixsos Lares! Я очень довольна обслуживание-и отелем! Все! И ВСЕМ ВАМ СОВЕТУЮ! ОНО ЭТОГО СТОИТ!СПАСИБО!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
8 отзывов
На побережье Антальи это лучший отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2013 г.
На побережье Антальи это лучший отель
Москва. Россия
Пожалуй, на побережье Антальи это самый лучший отель. Уже второй раз останавливаюсь здесь. Заселяют, как обычно, быстро, без лишних церемоний. Отношение персонала, высшего культурного уровня. Все очень внимательны, любая, даже незначительная просьба, по первому вашему запросу, исполняется в секунды!!! Чистота идеальная, в номере всегда чувство свежести и комфорта, так как производится ежедневная уборка. Питание очень разнообразное, тут вам и диетические, и вегетарианские, и мясные блюда - выбирайте на ваш вкус, и причем круглые сутки. Анимация, просто, супер! Зажигательные дневные и вечерние развлекательные программы, с живыми музыкой и песнями, стиля 80-х. Отель великолепно подходит, и для семейных пар, и для молодежи, так, что скучать, никому не придется. Мой отдых получился настолько замечательным, что я постараюсь снова приехать сюда в этом году. Ведь и в зимнее время, атмосфера здесь завсегда добрая, веселая и летняя. Приятно было наблюдать, когда русские туристы, побывавшие в отеле в зимнее время, возвращаются вновь, на следующий год, и таких 30%! Огромный респект анимационной команде, персоналу и руководству RIXOS LARES 5 !!! Желаю вам процветания!!! Так держать!на побережье Антальи это самый лучший отель
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне