Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Larissa Mare Beach 4* (Турция/Бельдиби)

6/10
Хорошо!
На карте
1/10
Ужасно!
Размещение
5,15
Питание
6,23
Сервис
5,77
Харьков. Украина
1 отзыв
Не так все страшно как описывают.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 октября 2015 г.
Не так все страшно как описывают.
Харьков. Украина
Отдыхали с мужем в начале октября. Начитавшись не очень хороших отзывав россиян, было немножко страшно ехать. Но приехав, не пожалели. В аэропорту встретили, быстро поселили.Пока ехали из аэропорта рассказали о местных достопримечательностях.Море и горы бесплатно. Тот кто едет отдыхать с положительным настроем,получит массу положительных впечатлений. Расположение отеля территориально-замечательное, первая линия, пляж небольшой, но все помещались. Если долго не спать то под навесом, но навес не всем и нужен. Вход в море каменистый, но никакой сложности с заходом в море небыло, если идеш не босяком а в спецобуви. Для отдыха с маленькими детьми этот пляж не приспособлен.
Мы жили в новом корпусе,702 номер. Небольшой, чисто убран, кондиционер работал. Так как это третий этаж то летом наверное было в нём жарко. Но в октябре мы всего пару раз включали кондиционер. Вид из окна разный, если смотреть прямо, то хоз двор соседнего отеля, но если на это не обращать внимания и посмотреть вправо, то открывается прекрасный вид на горы. А они там замечательные! Влево -на наш бассейн. Не понравилось, то что очень небольшая территория отеля. И чтобы пройти на пляж или с него вернуться надо было проходить через бар, где с 10 и до закрытия сидит толпа хорошо выживших россиян. Росиян в отеле большинство . немножко украинцев, казахи. Такое впечатление, что они не на море приехали , а выпить все спиртное отеля. Но в этом отель не виноват. Анимация и дискотеки были, но мы не ходили все по той же причине, что там все пьяные в основном. 
Мы были в Памуккале и Демре Мира Кекова и муж летал на пароплане с 1600 метров. Очень понравилось, впечатления незабываемые!!!
Очень понравился Хамам , в отеле. Ребята массажисты Чело и Жанн просто замечательные. Идите не пожалеете!! Мы ходили вместе с мужем -оба остались довольны.
Питание было хорошее, всегда был выбор, было и мясо и рыба., Из фруктов дыни арбузы апельсины.
Из небольших неприятных моментов- это только то что нас не разбудили на ранние выезды из отеля на экскурсии и при отъзде тоже не зазбудили. Надейтесь на себя.
Ну а в общем морем, солнцем, отелем мы остались довольны, едьте не пожалеете,  тот кто едет за положительными эмоциями их получит. Ну а кто привык портить нервы другим будет конечно недоволен всем! Хорошего вам отдыха!!!
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Галина
Наш отдых
4/10
Плохо
Отзыв написан: 20 июля 2015 г.
Наш отдых
author-name
Галина
Отдыхали в этом отеле в июле 2015 года  впервые. Отель совсем не тянет на 4 звезды. К сезону видно, что номера подкрашены, но двери, окна старые. Заселили нас на первом этаже ( все номера выше были заняты): почти подвальное помещение, в туалете запах, пульт кондиционера не работает, единственная рабочая розетка была вырвана. Весь день ходили на ресепшен и просили переселить выше. Ночь была веселой: драка, крики, хлопание дверьми какой-то парочкой (это были не туристы). Ближе к обеду следующего дня нас переселили на 4 этаж. Номер такого же типа, но нет никаких запахов. С небольшого балкончика был вид на соседний отель и его территорию. С кондиционером опять проблемы, на ресепшен не реагировали на нашу заявку. Только через 2 дня прислали макстера и за 30 минут исправили неполадки. Питание средненькое: из мяса курица, а также печень, рыба, сосиски. Ежедневно  свежие помидоры, огурцы, редис, салат, зелень и разные салаты и закуски. Из фруктов постоянно: арбузы, дыни, яблоки, апельсины. Вкусная и разноообразная выпечка для скадкоежек. На завтрак ежедневно овсяная каша, вареные яйца, а остальное чередовали: блины, яичницаи пр. Колбасу и сыр их не ели, так как нам они не понравились. Голодным никто не останется, но разнообразия как в 4-х звездочных отелях Европы нет. Анимация очень слабая: как для детей, так и для взрослых. В соседних отелях было намного интересней. Только 1 раз в субботу была турецкая ночь: на 30 минут приезжала группа танцевальная. Конечно, отель на первой линии, свой пляж, лежаков всем хватало- это  плюс. Больше в этот отель мы не поедем.
Размещение
3
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
author-name
Евгений
Уютный отдых!!!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 1 октября 2014 г.
Уютный отдых!!!
author-name
Евгений
Отель красивый и уютный!!! Номер тесноватый.чистый! Но окно и балкон на 1-м этаже смотрит на забор соседнего отеля! Кондиционер в номере так и не работал! Всю ночь спали с открытым балконом!  Слушали шум работающего компрессора соседнего отеля! Понравился мне очень позитивный и энергичный  талантливый  аниматор  Ираклий!!! Но для вечернего полноценного отдыха не хватало хорошей музыки и дискотеки! Видно на это повлиял контингент отеля в основном семейный! Отель зажат с двух сторон 5-ти звездочными высокими отелями! Отель утопает в зелени деревьев. Очень гармонирует все внутреннее убранство холла отеля! А также дворик перед отелем с идеально чистым бассейном и прохладной водой! Прекрасная окружающая природа и конечно МОРЕ и ГОРЫ!!! Вообщем  ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Размещение
3
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
author-name
Инна
наш отдых
4/10
Плохо
Отзыв написан: 19 августа 2014 г.
наш отдых
author-name
Инна
отдыхыли в отеле ларисса маре бич с мужем и внуком в августе 2014г. Отель рекламируют в интернете как 4 звезды, но это только 3 звезды. картинки в интерненте очень красивые, но не из этого отеля. В хамаме грибок, в отеле не очень чисто, хотя убирают каждый день. Размещение ужасное, сначала всех размещают в цокольном этаже, т.е. в подвале. а потом возмущенных переселяют. Номера очень маленькие, душевая кабинка только для худеньких людей, ванны нет, полный человек в эту кабинку не войдут.Одно радовало 1 линия, море. солнце. Хорошо работали аниматоы Ираклий и Надя умницы, огромное им спасибо, хорошо ладят с детьми. Питание нормальное, но мало фруктов, нет мороженного, Конечно отель очень скудный, бедный, видно жадный хозяин. Отель тянет только на 3 звезды, а деньги дерут как с 4 звёздочного отеля.
Размещение
2
Питание
7
Сервис
4
Показать больше
author-name
Алла
Комментарии об отдыхе в Турии
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 августа 2014 г.
Комментарии об отдыхе в Турии
author-name
Алла
                                                                   Комментарии  об отдыхе в Турции
В Турции отдыхала 11 раз. Приехали в отель  в 14 час. Автобус не подъехал к подъезду отеля. Вышли  и надо идти по разбитой  дороге, на которой  вонючая  грязь, тара,  куча мусора  -  отеля Ринг  Бич. Вошли в отель, нам сказали подождать.  Нас окружил чрезмерным вниманием, парень -  с бейджиком  Эрол, потащил нас уставших, голодных в сырой подвал, агитировать на Хамам, мы были в недоумении, он сказал, пойдете в Хамам будет хорошая комната, мы ответили, что дайте нам время!  Нам было непонятно, какое отношение имеет банщик к размещению в отеле.  Потом нас пригласили и стали предлагать комнату в  сыром подвале, где плесень и сырость, мы отказались, тогда менеджер , он не назвал своего имени( черный молодой человек) сказал , что за хороший номер, с видом на море или на бассейн надо заплатить 50 долларов, мы попросили пригласить администрацию, тогда он нам дал комнату, с балконом на  отель Катамаран,  где шум и запах вентиляции от кухни. Через два дня дали комнату,  напротив, с выходом на отель Ринг Бич, где  как в аду,  шум от дискотеки, гром   кастрюль от  кухни  Ринг Бича.  Кафельный  пол в туалете стерся, черный , замытый, душевая рассчитана на  ребенка, пока помоешься, поцарапаешься, побьешь локти!  А белье застиранное, иногда рваное,  обтрепанное! Настроение было ужасное!  Отношение работников на рецепшен было ужасное, ненависть, за то, что не пошли в Хамам к Эролу!  Мы дальше были очевидцами , как Эрол  «очаровывал» приезжих, с подачи тех же рецепшен! В холле теснота, духота, накурено, как в кабаке, т.к. двери открыты на веранду, где толпой  курили  работники отеля, кондиционеров нет! В столовой  жарко, душно, какие то  огромные  промышленные вентиляторы, но от них никакой прохлады!  Кухня бедная хорошей выпечкой, нет фруктов в ассортименте!  Так  где же 4* звездочные  -  комфорт и удобства, воды питьевой нет в номере, надо идти  в столовую, а графинов под воду нет!  Спасибо аниматору, что при отсутствии условий труда, он еще как то старался развлечь  отдыхающих, но его с двух сторон, децибелами,  до 23 часов,  забивают  отели  Катамаран и Ринг Бич. На пляже много разбитых лежаков, а матрасы, как  с помойки, их никто не стирает, не  чистит, полотенец нет, или под залог! Нигде такого дискомфорта,  за все годы отдыха в Турции,  мы  не встречали!  Отдых был испорчен!   Неужели это убожество нравится  директору отеля и его устраивает ропот отдыхающих! Извините, но это так!
Размещение
1
Питание
4
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
отзыв
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 мая 2014 г.
отзыв
Москва. Россия
Отдыхали с 14 по 22 мая в этом году в отеле.Расселение ужасное.Поселили на чердачный номер.бились головой о балки.Питание среднее.Курица была каждый день.Мяса не было ни разу.Фруктов мало.В основном апельсины.Номер убирали каждый день.Море рядом.Вход у жасный.Глыбы сплошные.Никакие тапочки не спасут.Анимации никакой.Вообщем никак не на 4.Обычный огтель на тройку.
Размещение
1
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
author-name
oksana
oksana май 2014 г
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 мая 2014 г.
oksana май 2014 г
author-name
oksana
В этом отеле мы были первый раз,очень понравилось.Отель находится в очень красивом месте,красивый вид на горы,с другой стороны море!Ездили втроем,хороший персонал и обслуживание. Условия проживания хорошие,питание отличное!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
tatyana
Татьяна
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 октября 2013 г.
Татьяна
author-name
tatyana
Всем привет из Турции!!!!! Я в Турции не первый раз,отель выбирала сама,в 2009 году была в соседнем отеле "Катамаран", думала, что первая линия  и Ларисса Маре Бич практически на уровне,но оказалось совсем наоборот. Номер был у нас (я и двое детей),можно сказать в цоколе (-1 этаж),вида ни какого, темно,шум вентиляторов слушали на протяжении 12 дней,но плюс было очень тепло (были с 27 сентября по 9 октября).Питание  однообразное,одна курица,соевое мясо,но с голоду не умерли!!!!! Погода нас растроила своей ночной грозой,дождем и холодным ветром!!! Но мы не испугались,поэтому сплотились с другими отдыхающимися ( г. Саратов,девчонки из г.Самары) и все остальные дни просто были все супер!!!!!! Хочу передать огромный привет всему обслуживающиму персоналу (бармену Мурату отдельно, привет из Н.Новгорода),они просто молодцы..... аниматор Шах-спасибо за развлечения с детьми,вечерняя аннимация ,особенно турецкая ночь-просто супер (танец самих работников- глаз не оторвать!!! ),красивый торт,салют просто обалденный!!!!!!!!! Привет турецкой маме Даше!!!!!От Лизы,Ани , Дианы! В итоге,если хотите отдохнуть на первой линии 4+,отель соответствует звездам,(но хотелось бы надеяться,что администрация отеля внесет  изменения в питании отдыхающих и устранит неприятные запахи соседнего отеля),приятно то,что все недостатки перекрыли прекрасная компания из всех городов Поволжья,веселые,незабываемые вечера с аниматором и внимательными барменами прошли просто на ура!!!Если на следующий год будет вероятность опять посетить территорию этого отеля,я бы не отказалась,но только в более теплую погоду (август или начало сентября).....всех люблю,целую,Татьяна!!!
Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Петрозаводск. Россия
1 отзыв
Larissa Park Hotelle
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 июля 2013 г.
Larissa Park Hotelle
Петрозаводск. Россия
Не умею я писать отзывы, но от всей души  я хочу поблагодарить всех людей, кто действительно, оставлял отзывы на сайте,- мне они помогли . Спасибо Вам люди!
Этим летом,  именно июнь месяц,2013 года мы в вчетвером побывали в этом отеле,- Ларисса Парк 3 звезды. Коротко,- нам понравилось.  Кто был в 4 звёздах нам завидовали.
Конечно, если сейчас всё вспоминать и анализировать, не всё гладко. Разве это главное?  У нас с женой двое детей, мы искупали их в настоящем море…По моему,- это главное. Если коротко, море тёплое, чистое, солёное. Солнце – суперастраханское( я Астраханец), в отеле всё хорошо, питание нормальное, люди, которые отдыхают, русскоговорящие( да пошли они не наши подальше…) Буржуям, которые пальцеразводящие, лучше выбрать что-то другое.. К взаимной пользе сторон…  Мне грустно, потому что вот так получается, что всё относительно. Кто-то скажет супер, а другой наоборот. Истина, как говорили древние, в вине…Да,  были дни когда море волнилось, были взвеси… 
Я русский, вырос в Астраханской деревне, в 70-80 годах, карьеры не сделал, но и подачек ни у кого не просил, своим горбом…
Приобретали этот тур мы через Море Солнца, в Питере, начал я ,  а потом жена- продолжила. Наверное, накладки были, но никто ведь никого не кинул,  и это главное.  В Турции, в Анталии мы во второй раз, поэтому, не дико… Приобретали тур через “Море Солнца”  Библио-Глобуса.  Долетели хорошо. Какая всё таки у нас разная таможня….Х.й вам цензоры в ж.пу… и якорем по башке и нашим таможенникам тоже.  Наши смотрят как на преступников, а они шутят… В Анталии были накладки, мы  плохо читали бумажки, оказалось что принимающая сторона не Глобус а IATI. Мы при выходе из аэровокзала вдоль столиков представителей турфирм чуть не бегом, с маленькими детьми, в одну сторону-выпучив глаза , потом в другую…Кто-то из турок-представителей турфирм: “Вы из Глобуса”. Да. Вам ИАТИ…. Побегали вдоль череды встречающих автобусов… и нашли свой…Слава тебе Господи… Дальше ехали нормально, кто понимает по-поводу закрытых глаз по туннелям, и резких встречающих менеджеров ужаленных в одтно место…
Приём не понравился… Да мы приехали до 12 часов…Отельный менеджер предложил нам пойти,  с двумя детьми!, погулять до 12 в горы или к морю…Ладно хрен с тобой, как тебя …Который с жёлтым жилетиком и плутоватым взглядом… Мы не держим зла, дай Бог тебе удачи  и здоровья. А вот помогла нам, действительно, Диана. Да, мы не дали ей чаевых, в хамам не сходили .  Диана, спасибо, тебе огроменное, русское!  Именно ты нас встретила, в этом отеле, предложила где вещи оставить и переодеться.  Далее, мы пошли к морю…
Мы выбрали отдых спокойный, никуда не ездили на экскурсии, пили и ели и море…Никогда не забуду как моя малая как телёнок, бежала по линии прибоя, убежала от нас метров на восемьсот, никак было не догнать, а были мы у скал…Ну что ещё добавить …Нормальным людям сюда можно… Женщина которая нам в номере лебедей крутила,-спасибо. Спасибо Вам, турки! Всё было хорошо. Не значит что Вы все Нас любите…Но за то что стараетесь хорошо сделать свою работу и терпимость,- благодарю… Сергей Казуров.

Размещение
5
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Марина
Об отеле.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 июля 2013 г.
Об отеле.
author-name
Марина
Были в этом отеле в первый раз. есть свои плюсы и минусы, кто к какому отдыху и сервису привык. Расскажу о своих впечатлениях. отель маленький, народу не много, тихо, уютно, вид красивый, горы, пляж свой. Но омрачает отдых, два отеля, расположенные рядом,  где орет музыка целый день и до часу ночи, так что стекла в окнах дребезжат. Мы уже и жаловаться ходили, но результата ноль. Ну кому то это может и нравится. а нам нет. Вообщем кошмар и мучение.  В номере мебель старая, разваливается все. Отдали стул  починить местному мастеру, вернул в таком же виде, как и был. Кормят тоже не очень хорошо, все одно и то же, вообщем меню скудное и однообразное. На 4 звезды отель не тянет, максимум на 2. Аниматоры работали плохо, не могли заинтересовать людей.  В следующий раз будем искать другой отель, пусть по дороже, зато по комфортнее.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне