Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Белеке (Турция)

Отзывы 111
Оценки отзывов
533
217
82
72
63
Период
117
248
560
279
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Вера
шикарный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2016 г.
шикарный отель
author-name
Вера
Отдыхала с дочкой и внуком, Все очень понравилось. Разместили в очень удобный семейный номер. Встретили очень радушно.Персонал вежливый и доброжелательный. В отеле  постоянно свеже срезанные цветы, что добовляет уюта и теплоты. Еда в отеле очень вкусная, разнообразная и для детей специальной меню. Для детей большой выбор развлечений.Это такой отель , в который хочется еще раз вернуться.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Галина
Отель неплохой, больше не поеду
4/10
Плохо
Отзыв написан: 2 октября 2016 г.
Отель неплохой, больше не поеду
author-name
Галина
Отдыхали с мужем с 13.09.16 по 22.09.16. Попали на праздник Курбан Байрам, поэтому питание в течение этого праздника было роскошным. Питание в последующие дни было неплохим, но однообразным. Голодными не будете, т.к. все приготовлено очень вкусно.  Отель был заполнен под завязку, поэтому заселение, несмотря на наш очень ранний прилет, состоялось только к 14-00. Поселили в вилле №8, она ближе к главному зданию. Номера очень даже опрятные. Кондиционером не пользовались, на балкон была доп. дверь из сетки, спали с открытым балконом и этого было достаточно. Бар безалкогольный, воду на пиво не меняют. Территория отеля компактная и все продумано хорошо-это настоящий ботанический сад, где растут гранаты, апельсины, лимоны, лаймы, грейпфруты, яблони, баклажаны, перцы, томаты, кактусы огромные. С ландшафтным оформлением все прекрасно. Под деревьями таблички с названиями. Живут черепахи, кролики, утки, кошки, рыбки золотые в бассейне между виллами. Море было сказочное-вода температуры тела, из нее выходить не хотелось и плюс нежный песочек, который в полдень становился раскаленным.. Официанты в обед обеспокоены больше заменой скатертей, поэтому заказать бокал вина-это проблема, надо их ловить и отслеживать. На ужин их вроде больше, поэтому сами предлагают напитки. После обеда ходили на балкон в лобби бар готовить себе кофе в эл. турке и наслаждались видом на отель и море. Каждый вечер был похож на день сурка-это детская дискотека, и мы выучили сами эти танцы, а потом какое-нибудь представление, но по-моему всегда с участием африканских артистов, будь то цирк или бразильское самбо. Погода была шикарная +35, мы загорели, накупались, съездили на день в Израиль. Впечатления ошеломительные, хотя довольно таки утомительно, т.к. на сутки выпали из отеля- в 2 часа ночи встали и 2-30 на след. день легли спать, хотя гид обещал, что в 5 утра заберут и в 23-00 мы будем уже в отеле. Но поездка превзошла все ожидания, никакого сожаления о потраченном времени. Очень насыщенная, мы даже искупались в Мертвом море и приняли второй раз крещение в реке Иордан. Совету тем, кто едет без деток. Берите денежку, там принимают даже рубли. Очень жарко и постоянно хочется пить, а вода 0,5 стоит 1S, в Палестине предлагали 1 л за 1$, берите, не жадничайте)) Данная поездка скрасила наше прибывание в Турции.  Очень омрачил отдых шопинг. Повелись на уговоры местного отельного торговцы кожей TIGER FUR Романа и в итоге настрой- больше не посещать данный отель, да и Турцию в целом, потому что ни в одной стране мира еще не получали такой стресс от общения с продавцом, который не только оскорбил меня, как женщину, но я считаю, что страну нашу принизил. Ощущение было, что если бы у него в руках был меч, то он покрошил меня с подругой в крошку. Продавец решил, что после нанесенных оскорблений я все равно куплю пальто, ведь я заплатила депозит 100$. И все из-за того, что я попросила дисконт в  50$, т.к. магазину не пришлось тратиться на пересылку почтой, как было запланировано ранее./Это все омерзительно, поэтому не будьте простодушными, вас облапошат и возьмут в разы больше за вещь. Приехали отдыхать, то наслаждайтесь морем и солнцем, гоните вы от себя этих озлобленных торгашей, они каждый день по несколько раз обходят зону баров и пляж в поисках незагорелых товарищей и ловят их на удочку. Русские не сдаются - 100 баксов я оставила им на поддержание загнивающего бизнеса TIGER FUR!  Вывод- в отель больше не поеду, да и В Турцию тоже. Давайте отдыхать в цивилизованных странах, где нас уважают.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
3
Показать больше
Харьков. Украина
1 отзыв
Отдых был подпорчен… Я ожидал большего от 5*
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 16 августа 2016 г.
Отдых был подпорчен… Я ожидал большего от 5*
Харьков. Украина
Начну с заселения. У нас был куплен номер с видом на море (sea view). Нас несколько раз пытались заселить с полувидом (side sea view). Нас в агентстве предупредили, что могут возникнуть «качели» по этому вопросу и чтобы мы стояли на своём. Разница в стоимости путевок между этими видами номеров составляла порядка 65$. С большим боем и скандалом через часа 1,5 после приезда, сменив 3 номера (мы приехали после 15 часов) нам «нашли» всё-таки номер нашей ценовой категории. Но, на это проблемы не окончились, как оказалось не много позже, то в этом номере не работал кондиционер, номер был не убран, грязь и т.д. Уборщицу мы еще часа 3-4 ждали…  Все это время мы пітались переселиться в номер с видом на море и работающим кондиціонером, были голодными, с не распакованными чемоданами, не принимали душ и т.д. Ладно, не буду расписывать все, что предпринималось нами по поводу предоставления нам номера ЗА КОТОРОЙ МЫ ЗАПЛАТИЛИ, но нормальный номер мы получили только на следующие сутки спустя 22 часа после приезда в отель. Все это нервы, так что могу смело констатировать что сутки отдыха у нас украли. Замечу, что на ресепшине работают ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ русскоговорящие сотрудники.
Далее, по поводу работы кондиционеров, то они как то не по пятерочному работают с 6 до 9 утра, потом кондиционеры включаются в 12 и работают до 15 и с 18 до 03 ночи. Но это не спасает, в номерах всеравно жарковато… Кондиционеры РАБОТАЮТ ПЛОХО!!!!  К тому же в коридорах отеля они вообще не работают… Такое ощущение что в парилке находишься пока идешь по коридору… Просто ужас!!!
По поводу уборки, то это как Вам повезет… И хоть оставляй доллар, хоть нет, качество уборки оставляет желать лучшего…
Рассмотрение жалоб относительно сервиса практически не происходит если о себе несколько раз не напоминать. Были проблемы с душем, вайфаем и т.д. Приведу пример: в номере перестал работать вайфай, дали заявку поздно вечером (в это время IT специалист уже не работал), на следующий день никто так и не пришел выяснить, почему так получилось, повторили заявку в то время когда IT специалист  уже не работал, и только на третий день он соизволил явиться после длительной беседы с представителем по работе с отдыхающими. Я думаю, этого момента по поводу рассмотрения жалоб проживающих будет достаточно.
По поводу территории отеля многие уже писали что убирается только центральная часть и гольфовые поля, а в остальных местах… Добавить мне нечего…
По питанию. Спасибо ОГРОМНОЕ шеф-повару! Все было очень вкусно и достаточно разнообразно! Претензий к кухне нет за исключением того, что говядины и свинины было маловато, в основном курятина и и ндюшатина. А вот по поводу того, что иногда присесть негде, не хватает посадочных мест в ресторане, то приходилось принимать пищу не тогда, когда было чувство голода, а когда основная масса отдыхающих уже поела и ушла.
Читал отзывы и многим не нравится, что в отеле есть зоны 18+ (пляж и ресторан). КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАШУСЬ С ВАМИ!!! Слава богу что есть такие зоны где можно спокойно поужинать или полежать на лежаке без криков и беганья возле тебя маленьких детей. Замечу, что таких зон в отеле меньше 20%. Так что с детьми есть множество места для приема пищи и отдыха на пляже. А взрослым, иногда хочется не слышать детские крики и не много отдохнуть в компании взрослых людей в относительном спокойствии.
Я думаю хватит писать мне, а то будет не читабельно и не интересно. В любом случае тем, кто решит хорошо от дохнуть с меньшей головной болью, то лучше Вам выбрать другой отель этой ценовой категории. Не рекомендую, а там – смотрите сами.
Размещение
4
Питание
8
Сервис
2
Показать больше
Авторский тур в Турцию от 299 евро
author-name
Юлия
Отдыхали в этом отеле в ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2016 г.
Отдыхали в этом отеле в ...
author-name
Юлия
Отдыхали в этом отеле в октябре прошлого года, с ребенком 6 лет . Отель прекрасный, территория шикарная, питание отличное , как в прочем во всех отелях , где мы отдыхали ранее, если сравнивать с Корнелией и Паппилонами. Рекомендуем для отдыха с детками.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Алма-ата. Казахстан
1 отзыв
"КЛАССНЫЙ ОТЕЛЬ"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2015 г.
"КЛАССНЫЙ ОТЕЛЬ"
Алма-ата. Казахстан
Отдыхали в этом отеле с 20.09.2015 по 10.10.2015. Приезжаем сюда уже в третий раз. И как обычно отель не обманул наши ожидания. В этот раз бронировали напрямую, через сайт отеля. Администрация отеля очень дорожит своими постоянными клиентами. Огромная благодарность Sales & Marketing Manager mr. Mesut  KURTULMUS. (менеджер по продажам и маркетингу), у него талант общения с клиентами.
Приехали в 12:00, заселили сразу. Номер 1503-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Вид с номера охватывает всю территорию отеля. Бар пополнялся ежедневно, уборку номера делали добросовестно, до обеда, постельное белье - белоснежное, полотенца менялись-ежедневно.
РЕСТОРАН: Кухня, как и прежде, на высоком уровне. Мясо на любой вкус-телятина, баранина, курица, индейка, языки. Море продуктов - изобилие. Кальмары, креветки, мидии, рыба разных сортов и в этом году еще добавили осьминогов и крабов. Фрукты: сливы, яблоки, бананы, персики, инжир и даже клубника. Блюда приготовлены с душой. Огромное спасибо  Шеф-повару. Жаль, что в этом году не попали на ГАЛА УЖИН ОТ ШЕФ- ПОВАРА. Персонал ресторана приветливый, официанты улыбчивые, доброжелательные. Отдельное спасибо Рыдвану-официанту, он работает не первый год. Нас узнал сразу, что приятно. Замечательный молодой человек
  СПА-ЦЕНТР: массажисты молодцы, руки золотые - АЙШЕ, ОЛЬГА, АЛИНА-СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ. Информаторам РАШИДУ И ОЛЬГЕ-СПАСИБО.
ТЕРРИТОРИЯ: Большая ухоженная. Везде травка, очень большая зона загорания на траве. На обед в ресторанах у пляжа можно прилично покушать с красивой подачей блюд и обслуживанием.
ПЛЯЖ: чистый, ухоженный. Уборка пляжа ежедневная. Приходили в 7 утра, лежаки уже расставлены, пляж почищен. В этом году новые лежаки. Построили красивый и удобный пирс.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. В ЭТОМ ОТЕЛЕ ЛЮБЯТ И ДОРОЖАТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ.
СПАСИБО РУКОВОДСТВУ ОТЕЛЯ ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ТОЛЬКО К ВАМ.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Софья
очень хорошо
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2015 г.
очень хорошо
author-name
Софья
Отдыхали в этом отеле с 03,10,15 по 14,10,15. Отель-чудо!  Недалеко от Анталии и Кадрие, очень много зелени. большая читейшая территория, номера очень удобные, кухня разнообразная. Нам, взрослым людям, очень хотелось просто отдохнуть и в этом отеле были созданы все условия! Огромное спасибо всему персоналу отеля!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Авторский тур в Турцию от 299 евро
Москва. Россия
2 отзыва
Отель соответствует статусу
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2015 г.
Отель соответствует статусу
Москва. Россия
Этот курорт очень понравился. Территория большая и зеленая - очень красиво. Отель Джакаранда делится на 2 зоны: лакшери (очень дорогая зона) и фан энд сан. Особого отличия я не увидела, разве, что в лакшери меньше народу, спокойней, но они все ходили в активную зону фан энд сан)) Развлечения были сосредоточены около главного корпуса. Их там оочень много и на любой вкус, и для детей и для взрослых. Для детей работает шикарный детский клуб, где детьми занимаются русскоговорящие аниматоры, много водных горок, детских бассейнов, кружков. Для взрослых развлечений не меньше, наверное: аэробика, настольный теннис, бочче, дартс, спа-центр, водное поло, баскетбол - все и не вспомню,только,то что сами перпробовали. Отель соответствует свом 5*. По цене, кстати, вполне демократично (имею ввиду зону фан энд сан). Нам очень понравилось там отдыхать. Рекомендую!)
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Наталья
отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2015 г.
отдых
author-name
Наталья
Отдыхали с семьей в августе 10 ночей. Все очень понравилось!!!!! От аэропорта 35 мин езды. Поселили сразу, долго не ждали. (Не верьте слухам, что надо долшо ждать). Большая территория отеля, много зелени, 4 бассейна, горьки для детей. Очень понравились аниматоры (работали с утра с 10.00 до 13.00 и вечером с 20.00, было очень весело как детем так и нам взрослым). Много баров около бассейна и у пляжа. Номера чистые, уборка каждый день, мини-бар каждые 3 дня пополняли. Повара отличные, очень вкусно готовили. Вежливые официанты. Можно поужинать в турецком, итальянском, китайском и рыбном ресторане ( при чем бесплатно). Отдохнули отлично!!!!!!! Прекрасный отдых для семьи с детьми!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
У ребенка на второй день появилась аллергия
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 августа 2015 г.
У ребенка на второй день появилась аллергия
Краснодар. Россия
Ездили в этот отель отдыхать в начале августа с женой и двумя детьми .Номер попался с неприятным запахом,а на просьбу поменять ответили отказом.Дверь в ванную комнату отсутствовала,может у них так принято,нужно было предупреждать чтоб никто не заходил.В первый день утром ходили на море,после обеда немного плавали в бассейне.На второй день утром у сына 7 лет у которого никогда не было ни какой аллергии появилась сыпь по всему телу.Провели все оставшиеся  дни в госпитале.На территории отеля было много очень больших мух,которые иногда залетали в номер,москитные сетки отсутствовали,в ванной комнате на полу и на стенах ходили какие то насекомые,после жалобы на них работники отеля сказали что проведут дезинфекцию после нашего отьезда.В ресторане очереди за едой,официанты не справлялись со своей работой .За возвращенные билеты в аква-парк наш гид от ПЕГАСА вернула только половину.В этот отель никогда и ни за что!!!!!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Отдых в Турции со скидкой 30%
author-name
Виктор
Лучший отель из 7, в которых мы были
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 августа 2015 г.
Лучший отель из 7, в которых мы были
author-name
Виктор
Об отеле: заселили сразу, жили в бунгало (номер club), об основных зданиях ничего не знаю.
О номере: уютно, чисто, есть маленький балкончик, мы жили на 2 этаже (из двух). Кровати в хорошем состоянии, всё оборудование (включая кондиционер) функционирует, телевизор старый (ящик), включал его один раз из интереса, определить, какие каналы показывает. Из российских – Первый, Россия 24, НТВ и СТС. Шума нет совсем с 23 до 7 часов.
Уборка: просто потрясены, как хорошо. Убирали каждый день и каждый день меняли бельё и полотенца. Заходишь в номер после уборки – всё пахнет их фирменной отдушкой. Совет: возьмите табличку на тележке у горничной (зеленый цвет – прошу убрать, красный – не беспокоить) – очень облегчает жизнь. Ну и доллар под подушкой тоже творит чудеса! Классный, трудолюбивый персонал.
Загрузка минибара: каждый день. Совет: подойдите к молодому человеку, который это делает. Сами возьмите у него с тележки то, что нужно именно Вам – отказа не будет. Чаевых здесь не нужно.
Пляж: очень большой (примерно 300 метров) – лежаки, грибки (тенты) стоят в 6 – 7 рядов, песок. Лежаки есть всегда, но в первых рядах нужно пораньше занимать (в 6 – 7 утра). Пляж регулярно убирают ночью, на нем много урн и под каждым тентом есть урна, куда можно мусор выбросить.
Море: утром (до 8) – спокойное и чистое, до 14 – спокойное и немного мутное, после обеда – умеренные волны. Очень солёное.
Дно: песок, на выходе немного мелкой гальки.
Вода: теплая всегда, в любое время. Не знаю её температуру, но по ощущениям – 24 – 30 градусов.
Воздух: термометры (и часы) висят на пляже. Видели температуру от 33 до 47 градусов на них. Ночью, рискну предположить, градусов 30.
Бассейны: великолепны, их много, есть горки. Всё это испытали жена и дочь – я не любитель пресной воды и горок.
Инфраструктура: это наш уже седьмой отель, в которых мы жили. Инфраструктура – лучшая из всех, что мы видели. Её трудно описать, её очень много, площадь отеля просто огромная.
Анимация: Лучшая из тех, которые мы видели. Всё дневное время развлечения возле бассейна – спорт, фитнесс, игры, стрельба и много другого, вечером в большом амфитеатре сначала шоу для детей, потом с 21.30 – для взрослых и с 22.30 – второе шоу для взрослых уже в другом амфитеатре. С 23.30 до 2.00 – дискотека в спецпомещении.
Персонал: вежливый и хорошо обучен. На русском языке говорят почти все и чисто (кроме горничных).
Алкоголь: много, уже оплачен Вами и круглосуточно. Сам пил только пиво и местное вино – оно есть всегда, про остальное не знаю – не пил, вроде тоже что-то без дополнительных денег наливают.
Еда: обычная для пятизвёздночных отелей: мясо, рыба (типа Дорадо – мы на неё налегали), индейка, курица, салаты, гарниры, овощи (рекомендую), фрукты и сладости. Держался, несмотря на шведский стол, не добавил ни одного килограмма.
Покупки: не купили почти ничего. В магазинах при отеле всё очень дорого. Ближайшие магазины в Кадрие (примерно 10-12 минут на автобусе, остановка у отеля, ходит через 15 – 20 минут, стоит – 1$). В Кадрие тоже дорого – у нас в Москве в два раза дешевле.
Интернет: платный – 15$ за пароль. Пароль можно набирать на любом Вашем гаджете, но не на двух одновременно. Отключил один – можно подключать другой. В нашем (и по слухам в большинстве номеров) Wi-Fi не принимал. Уверенная зона приема – ресепшен, бассейны, бары в районе бассейна.
Экскурсии: Всегда советую не слушать отельных гидов – не могу воспринимать фразу: это бесплатно. Правильная фраза: Вы это уже оплатили, а брать или не брать – дело Ваше.
Животные: три раза видели черепах, ну и коты местные ходят. Одна женщина хвалилась, что видела ежа.
Возрасты: много детей – от грудничков и выше. Детский отель – рекомендую.
Недостатки:  мы – россияне, в отеле нас слишком много, со всеми вытекающими отсюда последствиями... Оценю так по странам: мы – 60, Турция – 30, Казахстан – 5, Азербайджан – 3. Остальное – остальные страны.
Вывод: лучший наш отдых за все наши путешествия, но в этот отель больше не поеду (см. Недостатки).
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen