Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* (Турция/Белек)

Турция / Белек Belek, Boрazkent Mevkii, Serik, Antalya, Turkey
Вид на отель и пляж
Общий вид отеля
Внешний вид отеля
Здание отеля
Здание отеля
Здание отеля
Вестибюль отеля
Интерьер отеля
Интерьер отеля
Лобби
Лобби-бар
Стойка регистрации
Спальня
Спальня
Спальня
Спальня
Бар
9/10
Великолепно!на основе 12 отзывов
Вид на отель и пляж
Общий вид отеля
Внешний вид отеля
Здание отеля
Здание отеля
Здание отеля
Вестибюль отеля
Интерьер отеля
Интерьер отеля
Лобби
Лобби-бар
Стойка регистрации
Спальня
Спальня
Спальня
Спальня
Бар
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Туры в Турцию от 16000 руб.
Алания, Белек, Анталия, Бодрум, Кемер, Мармарис, Сиде, Фетхие и д.р.Sun Family Club - Лучшие предложения для семейного отдыха.Отдых в рассрочку / кредитOn-line оплата туров.Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru
12отзывов туристов
Оставить свое мнение
9/10
Великолепно!
Великолепных
8
Отличных
3
Плохих
1
Размещение
9.08
Питание
8.67
Сервис
8.58
author-name
Вера
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2016 г.
шикарный отель
Отдыхала с дочкой и внуком, Все очень понравилось. Разместили в очень удобный семейный номер. Встретили очень радушно.Персонал вежливый и доброжелательный. В отеле  постоянно свеже срезанные цветы, что добовляет уюта и теплоты. Еда в отеле очень вкусная, разнообразная и для детей специальной меню. Для детей большой выбор развлечений.Это такой отель , в который хочется еще раз вернуться.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
9 отзывов
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 августа 2015 г.
Впервые в Мармарисе
Я отдыхала Турции в Grand Yazici Mares Hotel, пока в моей кухне шел ремонт. До поездки я читала противоречивые отзывы об этом отеле и решила составить свое собственное мнение. Так вот что я скажу: этот отель пришиблен своими размерами и количеством проживающих в нем туристов! В другой раз я в него не поеду, однозначно. Тогда мне было все равно, куда меня поселят, в основное здание, дополнительное или в бунгало, главное были бы условия для работы, потому что я езжу за границу не только отдыхать, вдали от дома и повседневных забот я стараюсь собрать очередную книжку.
      Перелет был ночной, приземлилась я в аэропорту Даламан, дорога до отеля  составляла 1,5 часа, но все было интересно, ведь в Мармарисе я прежде не была. Наши российские туристы со слов гида, приезжают отдыхать в Турцию сначала в Анталию, в Кемер и только потом начинают осваивать другие места, вроде Мармариса, Бодрума, Фетхие и т.д. Мне дали номер довольно быстро, я только успела позавтракать, как меня уже разместили в дополнительном трехэтажном здании на пути к основному. Окно номера выходило на теневую зеленую территорию, что мне бесконечно нравилось, хотя в номере из-за этого было темновато (приходилось во время работы задействовать все светильники), но зато мне не нужен был кондиционер, потому что в номере было всегда свежо и прохладно. Москитов не было вообще, поэтому балконную дверь я практически не закрывала. Единственно, что сводило меня с ума и мешало работать так это бесконечный шум в коридоре, до глубокой ночи. Двери в номера там легкие и короткие, поэтому все, что происходило в коридоре, я слышала, как если бы это происходило в моем номере. Отель позиционирует себя как место отдыха для туристов с детьми, поэтому в отеле очень много туристов с маленькими детьми, которые зачастую орут по поводу и без него, как в лесу. В ресторане нужно тщательно смотреть под ноги, чтобы на кого-то из детей не натолкнуться, потому что взрослые отпускают от себя сытых детей, чтобы самим поесть, а они бегают бесконтрольно по всему ресторану. Основной ресторан в отеле это нечто особенное, такого я не видела нигде и никогда. Я сначала не могла понять, почему народ мечется там, как заводной. Потом мне стало это ясно. Видимо уже по опыту люди поняли, что если придут в ресторан не к началу кормежки, а позже, то им чего-то точно не достанется. Действительно это так: мне далеко не всегда хватало любимых мной жаренных баклажанов, которые турецкие повара умеют готовить очень хорошо. Народу в ресторане всегда много, а столов не достаточно. Ресторан поделен на две зоны, в итоге народ мечется туда-сюда. Чтобы все постояльцы пообедали или поужинали, они должны приходить в ресторан в три приема. Наши российские туристы, поужинав, подолгу не освобождают столиков, они весело общаются друг с другом и им нет дела до тех, кто не может найти себе место. Россияне ни в чем не знают меры. Если на подносе в ресторане горою выложена клубника, арбуз или дыня, то на тарелки накладывается такое их количество, что по дороге к столику половина валится на пол. Они  действуют по принципу: все средства, что вложил в поездку, оправдаю - все выпью и съем!  В отношении еды могу сказать, что мне всего хватало, ведь я вегетарианка, всем прочим туристам хватало блюд из мяса и птицы, а с рыбой надо было подсуетиться, она пользовалась наибольшим спросом. В ресторане были предусмотрены блюда и для детей, а на обед и ужин всем предлагались макароны под разным соусом, правда, без сыра Пармезан. Салаты в Маресе подаются самые примитивные, зеленые, в основном много разных местных солений, а так же  немного сыра и брынзы. Десерты мне совершенно не понравились, но иногда на обед и ужин появлялась пахлава, от которой очень трудно отказаться. Местные вина, напитки и пиво по вкусу вполне сносные. Мне очень понравился айран. Я не сразу нашла открытый бассейн на территории отеля, а закрытого бассейна там нет, по этому не знаю что в отеле делают туристы зимой, если конечно отель в это время работает. Есть турецкая баня и сауна, но я ими не пользовалась, мне показалось, что все там слишком скученно и парно. На следующий день представитель принимающей стороны, собрал туристов в специальном зале и предложил поехать на экскурсии, в том числе «Обзорную» по городу. По приезду  всем приезжим было сказано, что на место встречи с гидом нужно явиться с паспортом, чтобы, как бы, его отксерокопировать… Могу вам сказать, что обзорная экскурсия не имеет ни малейшего смысла, вам не покажут достопримечательности города, а просто привезут в центр кожаных изделий, где постараются нагрузить дорогими товарами, в ювелирный центр, а так же в кондитерскую «Доктор Лукум», с той же целью. Город вы сможете увидеть сами, если пожелаете выбраться из отеля, что сделать очень легко, потому что около отеля останавливается оранжевая маршрутка и везет туристов вдоль набережной, а город и есть набережная и с примыкающими к ней улочками. Когда я поехала на экскурсию в местечко Дальян, где черепахи Каретта-Каретта традиционно приплывают откладывать яйца, я могла увидеть как на приманку, в виде живого краба, черепаха на секунду показывается из воды. По окончании этой поездки нас завезли в винный погреб, угощали местными винами из шелковицы и вишни, предлагали купить эти вина по цене 25-30 $ за бутылку. В общем, всем нам надо понимать, что местные жители стараются на туристах заработать, чтобы зимой можно было спокойно жить, до следующего туристического сезона.
Во время моего приезда интернет в лобби отеля был отключен и это создало мне определенные трудности с коммуникациями, но позже я смогла подключиться к сети в своем номере. Для осуществления этого нужно указывать номер своей комнаты и данные паспорта. Я ездила на рынок в ближайший туристический поселок Ичмелер и хочу сказать, что там имеет смысл покупать только фрукты, ягоды и сладости на вес. Вещи там продаются низкого качества, при том довольно дорого. Случайно я оказалась в городском торговом центре и была удивлена тамошними ценами. Видимо туристы просто не знают, что в Мармарисе есть приличный торговый центр «Point» с фиксированными ценами и ходят по мелким лавочкам, где предпочитают торговаться с хозяевами. Имейте в виду, что в воскресенье все аптеки в городе закрыты. Море в начале июня еще очень прохладное. Рядом с отелем, в прибрежной зоне  располагается легкий дельфинарий, где дельфины могут плавать ограниченно, но все-таки, находясь в чистой морской воде. Всюду полно цветущих кустарников, источающих приятный аромат. Хорошо то, что Grand Yazici Mares Hotel имеет открытые веранды на каждом этаже основного здания, где после похода в ресторан, можно посидеть в плетенном кресле, подышать свежим морским воздухом. Символом города Мармарис является жемчужина, потому что этот город находится в заливе, окруженном горами, поросшими хвойными деревьями.
Лежаки у бассейна в Маресе туристы занимают с раннего утра и держат за собой весь день, поэтому свободное место у моря или у бассейна после завтрака найти просто не реально. Вечерами гостей отеля развлекает группа молодых аниматоров, где безусловным лидером является аниматор Нико. Дети его обожают, как и все взрослое население отеля. Этот молодой парень красив и талантлив, от него трудно оторвать взгляд и я удивляюсь, как до сих пор его еще не приметил какой-нибудь толковый продюсер.
Со мной в конце пребывания в отеле произошел прецедент. По соседству в коридоре поселилась молодая женщина с ребенком, видимо мать-одиночка. Она сразу нашла себе подружек из числа приезжих русских женщин. Сразу после завтрака она выпроваживала своего маленького неразумного двухлетнего сына в коридор, открывала двери своего номера и сидела на кровати напротив, раздвинув ноги. Ребенок в коридоре на ушах стоял, бегал и кричал, как безумный. Накануне я слышала, как молодая мать вела своего сынишку в номер и восклицала: «Господи, как он мне надоел!» Я подумала, что по этому поводу ей надо было обращаться к какой-то другой Сути. Когда я, не выдержав бесконечной звуковой осады, подошла к двери этой женщины и сделала ей замечание, мне было заявлено, что данный отель для туристов с детьми и она с сыном может здесь отдыхать и вести себя так, как ей нравится. Я парировала, что данный отель для всех людей, с детьми и без них и негоже навязывать на уши соседям своего ребенка, ведь то, что все эти немцы, англичане, иранцы и турки, проживающие вместе с нами на этаже молчат, не говорит о том, что это им нравится. В итоге ничего не изменилось, шум в коридоре продолжался и более того, эта женщина научила своего маленького сына подбегать к моему номеру и кричать «Тетя – дура». Мне стало понятно, почему в Турции существуют отели, куда не селят российских туристов. Я бы сама с удовольствием в такой поехала… 
Показать больше
Размещение
10
Питание
7
Сервис
7
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2015 г.
Шикарный отель!
Отель шикарный!
Обслуживающий персонал замечательный!
Еда была очень вкусная и разнообразная! Были раки, крабы, креветки)))и мясо очень вкусное, а стейки просто превосходные!
Посуда вся чистая, кстати очень вкусные соки, прошу заметить, что соки свежевыжатые)))))
К уборке номера претензий нет! Номера всегда чистые, убранные
На водных горках дети с огромным удовольствием катаются, и все в восторге! Есть даже бассейн в помещении!)))
Сам отель внутри просто шикарный и очень красивый! Особенно приятно, когда заходишь, и запах внутри такой стоит, что аж голова кружится,очень хорошо пахнет)))))))))))))))))))))))))))Махито и коктейли готовят просто потрясающее!
И люди очень добрые и доброжелательные))
Хочется туда вернуться!!!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
8 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2014 г.
Шикарный отель!
Отдыхали с 10 по 20 мая 2014--трое взрослых и два малыша 3-4-х лет. Номер,конечно,тесноват (16-й корпус),но всё очень достойно.Рестораны,бары,бассейны,детская площадка---всё на высшем уровне! Питание,обслуживание,территория--безукоризненные! Единственное замечание: прожили 5 дней из 10 и сами вынуждены были просить поменять нам постельное бельё,почему-то за этим никто не следит.
Море было нормальное для купания,пляж чистый,лежаков много.
Рекомендую этот отель для релакса и полноценного отдыха с детьми!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Константин
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2014 г.
хороший отдых
      В Белеке были восьмой раз. Две недели в корпусе Relax, в стандартном номере. Общие впечатления самые благоприятные. Чистота, порядок, внимание персонала. В ресторанах, на пляже, у бассейна всем хватает места. Отличный номер, большой телевизор, новая мебель и сантехника. Прекрасно поставлена уборка номеров – никогда не мешают и убирают тщательно. Полноразмерный балкон (только без освещения). Во всем отеле расслабляющая атмосфера комфорта и неторопливости, особенно в новом корпусе Relax. Большая зона с бассейнами и аттракционами для детей и родителей. С раннего утра и до вечера есть где попить и перекусить без проблем. Официанты в ресторанах и барах как ракеты, хотя отдыхающих прилично. Очень понравился бар-салон в корпусе Relax: просторное помещение, удобная мебель, расторопные бармены и официанты, вечером живая ненавязчивая музыка.
      Из небольших минусов: неудобный вход в море – галька и отсутствие интернета в номере. В хамаме (Океаник) еще не очень понравилось: пришли через неделю отдыха смыть соль и песок. Нас встретили трое мужчин и девушка. Увидев, что гели и перчатки для пилинга у нас с собой, хором заявили, что самим пилинг проводить нельзя, а собственно почему нельзя не ответили. Попросили мы банные полотенца, нам ответили, что полотенец нет, когда привезут неизвестно, в итоге со скрипом полотенца дали. По коридорам лужи, в раздевалке полумрак, в душе в раздевалке вода стоит не стекает. Ну так, не очень.
      Нет проблем с кондиционированием в номере. Из корпуса удобный переход через дорогу. Холодильники с водой на территории. Замена пляжных полотенец без проблем. Примерно в 500 метрах от отеля рынок крытый, текстиль, продукты, сувениры можно побродить для разнообразия.
     Отдых в отеле понравился, рекомендую для поездки.
 
Показать больше
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
0 комментариев
author-name
DIDI005
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июня 2013 г.
Потрясающий отдых в Турции.
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о своём прекрасном семейном отдыхе в Турции. С выбором отеля нам очень повезло, кто не может определиться, советую выбрать именно его. Отель просто потрясающий.
По приезду нас встретил очень вежливый и дружелюбный персонал, который ответил нам  нас на все интересующие нас вопросы. Было ещё раннее утро и нас вежливо попросили пойти позавтракать, мы так и сделали и примерно через 1, 5 часа ключи от нашего номера были уже у нас.
Номер находился на третьем этаже, никаких проблем не было, все работало. Ежедневно производилась качественная уборка, и пополнялся мини-бар. Также в номере был сейф, большая плазма и отличный кондиционер – всё, что нужно для спокойного хорошего отдыха.
Территория отеля была изумительно красивой и большой, очень много зелени. За ней исправно следят, такое чувство, что убирают её круглыми сутками, ну просто неприлично чисто!
Возле отеля есть четыре бассейна, один из которых детский. Бассейны очень чистые, есть множество горок  и что самое главное  никакого перебора с хлоркой.
Очень удобно, что в отеле есть мини-клуб, который находится на территории детского бассейна, там можно оставить детишек под чутким присмотром аниматоров и спокойно пойти заниматься своими делами или просто отдыхать и не переживать за своё чадо.
Вы можете провести время в баре, на территории отеля их очень много. Питание было тоже на должном уровне, и вкусно и разнообразно! А самое главное, что в ресторане присутствует детский стол и меню, у меня дочка очень капризна я в плане еды, столько усилий нужно приложить, чтобы она поела, а тут спокойно кушала все в компании других детишек.
Также есть анимация для взрослых, заскучать вам точно не дадут, там есть чем заняться!  Хорошего вам отдыха!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Alina_14 Рудько
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июня 2013 г.
Отдых в большой компании.
Отдыхали мы в данном отеле в начале лета большой компанией: с семейной парой и 14-ти летним ребенком. Перелет выдался не простой, мы все жутко устали и хотели есть. В аэропорту нас встретил комфортабельный автобус, который за 40 минут доставил нас до гостиницы. Приятно было, что на ресепшене была девушка, которая прекрасно говорила по-русски, она очень быстро дала нам ключи от нашего номера - Family-room, хотя мы бронировали стандарт. Наши друзья спешили поскорее попасть в номер, чтобы можно было перевести дух и успеть поужинать в ресторане, хотя как оказалось, спешить и не нужно было, потому что ресторан работает круглые сутки, что является огромным плюсом.
Я отдыхала в Турции не в первый раз и, на мой взгляд, данный отель самый лучший из всех.
Нас поселили в прекрасном номере, который находился на 4 этаже. Номер состоял из двух комнат и небольшого балкончика. Там было все для нашего удобства: фен, белоснежное постельное бельё, всё для того чтобы сделать себе чай или кофе и прекрасный мини бар, который регулярно пополняли. Также порадовало наличие большого вместительного шкафа, вот только не хватало халатов…
Также огромным плюсом являлось то, что в номере прекрасно ловил Вай-фай. Что касается обслуживающего персонала, то тут можно только похвалить, регулярно проводили прекрасную уборку, не забывали менять полотенца и постельное бельё.
Питание просто сказка! Ежедневный праздник живота, на столе были и разные виды мяса и рыбы, и изобилие овощей и фруктов. Порадовало и наличие фаст-фуда. Если вы едите на отдых с ребенком, то там предусмотрено специальное детское питание, даже есть маленькие столики со стульчиками.
Для детишек там также присутствует специальный бассейн, водяные горки, качели и детская развлекательная программа, так что вашему ребёнку там точно не будет скучно!
Не подкачали и шоу программы для взрослых, руководство старается от души.
Плохо, что в гостинице нет весов, так что когда мы уезжали, взвесить свои чемоданы нам удалось только в аэропорту.
Также хочу вас предупредить, что после купания в бассейне просто необходимо ополоснуться пресной водой и насухо вытереться, мы, к сожалению, узнали это не сразу и у нас по телу пошла сыпь, которая жутко чесалась, как нам потом объяснили, это была простая реакция от хлора и солнца.
Отдых получился просто прекрасный! Если вы сомневаетесь и всё никак не можете определиться с отелем, то я вам советую остановить свой выбор на alva donna exclusive hotel spa.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Екатерина Панасенко (Ekaterina62)
4/10
Плохо
Отзыв написан: 18 апреля 2013 г.
Отель не оправдывает своей цены!
Добрый день! Посетили мы данный отель в сентябре месяце, ездили с любимым мужем, сыном и няней. Могу абсолютно точно сказать, что я ожидала большего. Мы уже не в первый раз там отдыхали, и когда поехали туда впервые в 2007 году, было  всё гораздо лучше.  Заселение наше проходило не совсем гладко, мы заплатили в России за стандартный номер для троих, но приехав в отель, передумали и захотели заселиться в фемели рум. С нами, конечно же, спорить не стали и любезно предложили желанный номер, только с доплатой размером 2000 долларов, но путевка итак нам обошлась не дешево и мы отказались. Успокоили себя мыслью, что нам в номере сидеть всё равно не придётся.
Сам отель нам понравился, здание очень красивое, но вот номера уже требую ремонта! Очень порадовало отношение персонала, все такие любезные и доброжелательные, сынишку нашего затискали на руках! Бармены Онур и Фитих сразу же запомнили наши предпочтения, и нам даже не нужно было что-то заказывать, они итак нас баловали. Мы были просто в восторге от детского ресторана, там очень хороший повар, который готовит потрясающе вкусную домашнюю еду, хотя и немного однообразно. Во взрослом ресторане все было стандартно, но могу точно сказать, что голодными вас никто ни оставит.
Вот вход в море разочаровал, говорю сразу, вам понадобится специальная обувь. Муж с удовольствие заходил с пирса, а мы с няней аккуратненько заходили, чтобы можно было искупать малыша. Кстати, во время нашего отдыха пошли слухи о какой-то инфекции в бассейне, так что принципиально туда не ходили.
Анимация была на высшем уровне, хотя мы любителе спокойного пассивного отдыха, но веселые ребята умудрились пару раз нас вытащить.
В целом все было хорошо, хотя могу сказать абсолютно точно, что за такие деньги (мы заплатили 250 тысяч за 14 дней), мы бывали и лучших отелях.
Показать больше
Размещение
3
Питание
4
Сервис
5
0 комментариев
Москва. Россия
6 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2013 г.
Отель для отдыха родителям с детьми
Отдыхали с 11 по 26 октября. Общее впечатление о Alva Donna – хорошее. На ресепшн приветливая и заботливая обслуга, говорят на сносном русском. По приезду угостили шипучим и тут же выдали ключи. Ждать ничего не пришлось.

Сюрприз ожидал в номере - это вино и фрукты. Номер оказался уютным – чистота и опрятность. Все исправно работало – телевизор с русскими каналами, кондиционер, , сантехника. Уборку номера производили в разное время – до обеда, или позже. Полотенца меняли ежедневно, белье – примерно, через 2-3 дня. Бар пополнялся каждый день – колой, водой, соком, пивом.

Про питание. Мы не привередливы – поэтому все вкусно: постоянно была рыба (дорада или форель), бараньи котлеты, курица, индейка и т.д., много овощей, салатов, гарниров, большое количество фруктов (и яблоки, и груши, и, короче, очень много, все не перечислить)а также разные сладости. Еды было предостаточно!

Персонал завсегда улыбчив и приветлив. Анимация ненавязчивая – участие по желанию. Никто не напрягал, отдыхали, кто, как хотел. Каждый вечер шоу.

Территория отеля зеленая, все продумано. Есть отдельная площадка для детей, с бассейном и миниатюрными водными горками. В жаркое время свободных лежаков в тени не найти, поэтому иногда многим приходилось ставить их чуть ли ни на "головы" других курортников.

Но это мелочи. Очень "повезло с хорошей погодой". В первую неделю отдыха было жарко +30-33. Потом начались дожди. Но и это нас не остановило, купались ежедневно, морская вода была теплой, весь наш отпуск.

Этот отель советую для отдыха родителям с детишками, а также любителям размеренности.

Спасибо за наш великолепный отдых!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Екатеринбург. Россия
1 отзыв
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 февраля 2013 г.
Красивый отель
Отдыхала с внучкой в конце сентября 2012 года. От аэропорта ехали примерно полтора часа. так как заезжали в другие отели. Отель очень красивый. Холл сразу поражает своим великолепием, все очень красиво, начиная от люстр, заканчивая букетами. Не уставали любоваться. Территория тоже очень красивая. много растительности, красиво украшены кафе, много бассейнов. Очень хорошо оборудован детский клуб, малюсенькие туалеты (в смысле специальная сантехника), кроватки для детей, для девочек, как для принцесс, для мальчиков кроватки оформлены как автомобили. Номера неплохие, правда. не очень большие. Телевизор плазма. Убирали в номерах хорошо, всегда в наше отсутствие.
На пляже места хватает, правда. под тентами приходилось места занимать раньше. тенты считаю менее удобными, чем грибки, так как никуда не передвинешься, на пляже натянуто всего  2 длинных тента и в течение дня ты то на солнце. то в тени. Неудобно, что туалета на пляже нет, при этом 2 бара, один бар в конце пирса, люди сидят, пьют пиво. потом ныряют, никто на территорию отеля в таулет не бежит. Вопрос - в какой воде мы купаемся! На пляже стоят 2 холодильника, куда постоянно подвозят воду и соки, вода вкусная. это удобно.
Детский клуб работает не очень хорошо, Великолепен его дизайн, есть 2 детских бассейна, совсем мелкий и чуть поглубже, горочки и прочие затеи. Но аниматоры довольно беспомощны. В основном игры проводились по одному сценарию, будь то игра в индейцев или в пиратов, соберут толпу детей, нарядят и разукрасят их. а потом с шумом и гамом пройдутся по терри тории, не очень то уделяя кому-либо внимание в этой толпе. При всем прекрасном оборудовании клуба для сна и кормления ни разу не встретила родителей, которые решились бы оставить там свое дите без присмотра. Мы были в конце сезона и сначала застали прекрасного аниматора-мужчину. который проводил дискотеку с детьми. умело управляя этой толпой. как только он уехал (чила 20 сентября), все сразу развалилось, девочки-аниматоры танцевали. а дети были сами по себе. толкали и вытесняли друг друга, вскоре все перестали ходить на такую дискотеку.
Питание неплохое. но количество горячих блюд довольно ограничено и особым разнообразием не отличается. До этого были в отеле Барут в ларе, там питание лучше, только мясных блюд 10-12. То же можно сказать про фрукты. закуски и десерты более разнообразные, десерты вкусные. Мороженое бесплатно. Иногда бывали более интересные блюда, например, запеченая индейка. вкусная рыба, печеная либо соленая, но за этим выстраивалась такая очередь, что я ни разу не попробовала ничего такого, так как маленький ребенок не мог столько ждать. Понравилась работа детского ресторана, там были неплохие супчики, много овощей на пару и блендеры,микроволновки, то есть родители могут приготовить ребенку овощное пюре, какое хотят.Отель большой. народу много, поэтому долго приходилось ждать свободного стола и официанта, иногда даже уходили, не дождавшись никаких напитков. Официанты бабушку со внучкой замечали плохо.
Вечером были развлекательные пргограммы. чаще приглашенные, очень неплохие коллективы иногда приезжали. Что касается представлений команды аниматоров отеля, для меня это просто жуть - невероятная пошлость, сальность и фамильярность, полное отсутствие вкуса.
Как уже сказала, мы были в конце сезона. и все постепенно закрывалось. Перестало работать снек-кафе по дороге с пляжа. перестали кормить пончиками на полдник, уехали хорошие детские аниматоры. Если бы мы приехали 25 сентября. то многое мы уже бы даже не увидели.
В целом отдых понравился. Отель неплохой. На рецепции есть русскоговорящие люди, обычно внимательные. Отель очень красивый. питание неплохое, много дополнительных всяких кафе. Не скучно. Можно рекомендовать
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
0 комментариев
Показать еще 2 отзыва
6
В отеле были
6 человек
Показать всех 6 человек
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Марина
Марина
Азиарус
м.Площадь Ильича
+7(910) 767 3040 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Виктория
Виктория +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Марксистская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне