Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Club Mega Saray 5* (Турция/Белек)

6/10
Хорошо!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
8.57
Питание
9.21
Сервис
8.86
author-name
Viktor
Мега Сарай - ДА Пегас - НЕТ !!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 мая 2013 г.
Мега Сарай - ДА Пегас - НЕТ !!!
author-name
Viktor
На протяжении 8 лет два раза в год отдыхаем в Турции (вобщем могу сравнить разные отели )  В Мега сарае отдыхали с 25 апреля по 5 мая 2013
Сам отель твердая четверка с плюсом но из всех отелей где побывали (а это сетка Папилон Зюгма и Аиша , Воядж Белек , Топ Капе, Омара Дольче Вита , Дельфин Империал , 1С, итд) только в Мега сарае понимаешь как должны работать аниматоры (Огромное им спасибо ) Все мелкие недостатки аниматоры свели на нет только благодаря им отдых запомнился как просто супер !!!!!! 
По поводу отдыха практически был во всех регионах -  если просто отдохнуть то однозначно ТОЛЬКО Белек !!!!! (вся лабуда что в Кемере или в Алании тоже самое только дешевле полый БРЕД .!!!! Да дешевле но и ХУЖЕ !! по всем параметрам - исключение только Дольче вита в Кемере ) Если нужен драйв туса движуха то ТОЛЬКО Мармарис !!!!!!
Тем кто выбрал отдых с семьей в Мега сарай можно ехать спокойно ни зачто не волнуясь .
Отдельное впечатление тур оператор ( у нас это был ПЕГАС) как то раньше не попадали на этого туроператора (и слава богу) впрочем по порядку:
1. Встреча - как говорится спасибо что в морду не плюнули  довольно грубо указали напрвление и номер автобуса (обрашение почемуто на ТЫ !! ) попросили сесть в автобус следующей фразой (дословно)  - Э слыш давай садись быстро -... какая вода какие дети в отеле напьетесь у вас все на халявву !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Едем отель - вопрос - А расскажите что нибудь про регион Белек - ответ Справа теплицы слева деревья  больше тут ниче нет !!!!!
3. Инфовстреча  - (дословно) - Так ладно вас не много все щас решим давайте ваучеры я потом вам их отдам гдето дня через два т.к. меня здесь не будет я буду в другом отеле более лучшем вот вам тел. если че звоните ..
На вопрос об экскурсиях гид Мария тактично узнала до какого числа мы отдыхаем  (до 5 Мая !!!) и предложила все экскурсии с 15 МАЯ !!!!!!!!!! (кроме Помукале ) Причем одновременно проходит инфовстреча с другим операторром  и мы слышим что там все экскурсии есть и работают !!!!!!!!!!!!!!!!
 Больше мы нашего гида Марию видели только один раз мельком (за 10 дней !!!) и когда мы хотели что то спросить про отьезд нам сказали что на вас щас нет времени спрашивайте на ресепшен  и все больше мы предсавителя ПЕГАСА больше не видели  (хорошо что мы не в первый раз в Турции практически много че знаем а вот если бы это был первый приезд была бы паника !)
 Во всех вышеописаных случаях все были ТРЕЗВЫЕ !!!! ( клише Русские пьяные туристы - не катит !)
Вобщем никогда больше мы не полеим от Пегаса лучше преплачу на 5-10 тыс дороже (и то не факт)  и поедем с нормальным туроператором  Надеюсь другие десять раз подумают прежде чем полететь на отдых с Пегасом !!!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
12 отзывов
CLUB MEGA SARAY Просто супер !!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2013 г.
CLUB MEGA SARAY Просто супер !!!
Санкт-Петербург. Россия
Все те кто старается писать здесь негативные отзывы,наверное не когда не были вообще в Турции, и не отдыхали не в одном отеле. До этого множество раз посещала эту сказочную страну, а в 2011 году, подруга уговорила меня отдохнуть в CLUB MEGA SARAY. Отправляясь в это путешествия, я думала меня уже не чему не удивить, но увы оказалась не права. Все что я там увидела было супер. Во-первых огромная территория.Там было все что нужно,не было не какой нужды выходить за ухоженную и засаженную территорию этого рая.Во-вторых анимация, дискотеки,все на высшем уровне  (правда во время шоу,бывали тупые шутку...но куда без них).Если говорить честно такого я еще не видала.
Номера чистые,ухоженные и очень уютные, все в приборы которые находятся в номере, в рабочем состоянии, прекрасная уборка номера,и замечательная женщина которая ее делала. На пляже чистота,порядок,лежаков всем хватало, даже оставалось, все они были накрыты тентом. Кормят отлично, огромное разнообразие мясных блюд  и рыбных, постоянно новшества в еде. Все очень вкусное и сытное. Так как мы были летом, на завтрак всегда был свежее выжатый сок. Огромный выбор сладостей (печенья, пирожные, бисквит, торты и т. д.). Говоря о персонале, хочу сказать ,что это вежливые, обаятельные люди,очень приветливые,за время отдыха они на столько становятся родными,что в день отъезда слезы с глаз при расставании. Я от отдыха получила море удовольствия !!! Просто супер !!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Olaffsson
Отдыхали в отеле в июне 2011 года. Отличный...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 августа 2011 г.
Отдыхали в отеле в июне 2011 года. Отличный...
author-name
Olaffsson

Отдыхали в отеле в июне 2011 года. Отличный отель!  с родителямиДля семейного отдыха с детьми, причем всех возрастов он просто идеален!

Питание просто великолепное! По другому не скажешь! Для любителей выпить спиртного просто рай! Анимация отличная , ребята очень очень старались развлекая всех с утра и до глубокой ночи! К сервису претензий нет..уборка не навязчивая и постоянная , мини бар пополнялся каждые два дня.Территория просто шикарная, чистая до блеска, ухоженная великолепные растения.Для детей предусмотрено все и коляски и кроватки и детские стульчики, детское питанеи просто отличное , разнообразное , даже для малышей есть блендеры , что бы пермолоть еду. Отношение к детям то же отличное(впрочем как и во всей Турции к примеру во всех ресторанах есть детские стульчики, во всех!). Чистота , красота, обилие всего что захочешь, что еще нужно для отличного отдыха? Из развлечений ..морские забавы + то , что предложит тур оператор, СПА просто класс! Мы очень и очень довольны все прошло без каких либо проблем. Единственное о чем мы подумали с женой , то это если приезжать сюда отдыхать вдвоем без детей, он не очень подходит потому что здесь очень много детей! Мега детский сад с родителями! Ведь для детей здесь просто рай!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Олег
Отдых в этом отеле в целом понравился...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 июля 2011 г.
Отдых в этом отеле в целом понравился...
author-name
Олег

Отдых в этом отеле в целом понравился (особенно анимация). Но три момента из-за которых я навряд ли туда больше поеду:

1. Центральный кондиционер, который был довольно шумный, не имеет в номерах пульта ДУ!!!, и самое неприятное его ночью отключают с 2-00 до 7-00. На ресепшене сказали, что это нормально!! А так как на улице жара, бунгало прогревается, приходилось часа в 3-4 ночи вставать, открывать форточки. И так каждый день.

Отдыхали кстати с 18 июня по 5 июля.

2. Номера Junior suite двухуровневые с очень крутой лестницей, причем детская комната сверху. Маленький у меня 1 раз упал хорошо и два по мелочи, поэтому с детьми я туда не советую селиться. Уборка номера кстати была отличная, как и питание и анимация.

3. Слабовато у них с русским языком, некоторые анимационные программы были без русского.

Размещение
2
Питание
9
Сервис
4
Показать больше
Скажу сразу мы очень довольны! Всем советую...
Отзыв написан: 10 июня 2007 г.
Скажу сразу мы очень довольны! Всем советую...
Москва. Россия
Скажу сразу мы очень довольны! Всем советую этот отель! Територия отеля большая, красивая, зеленая. Отель клубный, поэтому в основном все живут в двухэтажных бунгало. Хотя есть номера и в большом здании отеля, но мне кажется, что лучше выбирать именно бунгало, потому что дискотека, вечерние шоу, бары и т.д. находятся как раз под окнами главного здания и шум наверняка мешает. Причем можно выбрать себе номер в доме ближе к морю, аквапарку или же подальше. Повторюсь, что отель очень большой и есть бунгало достаточно удаленные от моря, зато там настоящие сады и очень красиво. Никаких видов на дорогу, стройку, улицу и т.п. Куда бы вас не поселили, будет как минимум красиво. Единственный момент, что если вы едите с маленькими детьми или просто любите полную тишину и тень зелени, то как раз нужно просить номер в отдаленных бунгало. Но лично нам понравилось там, где нас поселили и в отдаленных номерах было бы скучно и далеко от всего.

Мы выбрали номер с видом на море, прямо напротив аквапарка. Как потом оказалось - это самый центр отеля. Тут до всего недалеко. Номер большой, на полу паркет. Большой, вместительный шкаф-купе с большим количеством вешалок (их обычно не хватает, а тут даже лишние остались). Кондиционер есть, телевизор со спутниковым ТВ, всего более 30 каналов, русских каналов много! Обычно только 1-2 канала, а тут показывает РТР планета, СТС, Домашний, какой-то музыкальный канал, ОРТ и др. Кровать большая, двуспальная, тумбочки удобные с обеих сторон, большое зеркало, туалетный столик с мягкой табуреткой. Подушки как всегда турецкие:) Кто был, тот знает:) В принципе, в памятке написано, что подушки можно поменять, оставив заявку в гест релейшн, но мы махнули на это дело рукой.

Ванная комната выше всяких похвал! Она просто огромная! Больше чем наша кухня!:) И очень красивая. Есть фен. Душевая кабина. Зеркало на всю стену, большая столешница, в которую врезана раковина. Столешница тоже во всю стену, есть куда поставить многочисленные баночки с кремами:) Женщины оценят:) Большая, просторная терраса, пластиковые столик, два кресла, сушилка для белья. Номер убирали каждый день, постельное белье меняли каждый день, полотенца меняли, когда оставляешь на полу. Есть минибар с прохладительными напитками: кока-кола, фанта, несколько бутылок обычной воды и газированной. Пополняли через день. Минибар бесплатный. В номер никто не ломится, если висит табличка "не беспокоить":) До этого были в Ананасе и Каплан парадайзе и там уборщицы на такие таблички внимания не обращают.

Кормили отлично. Выбор большой, все очень вкусно, много мяса, рыбы, гриль, фруктов много, хотя сейчас только начало сезона. Есть детское меню - отдельный зал в ресторане. Есть детские стульчики. Официанты подходят, как только ты найдешь их глазами, то есть не надо бегать их искать, махать руками и т.п. Персонал очень внимательный, дружелюбный, многие из них знают русский. Есть даже несколько русских. Завтрак, поздний завтрак, обед и ужин в большом ресторане, с 12.30 до 16.00 очень вкусные лепешки с мясом, сыром и медом, и айран в небольшом ресторанчике рядом с бассейном. В другом ресторане с 12.00 картошка фри, гамбургеры. Пообедать можно и в пляжном ресторане, но там выбор не такой большой, как в основном ресторане. Там обедают обычно те, кто целый день на пляже (сюда можно прямо в купальниках).

На территории отеля несколько баров (4 или 5), всегда чай, кофе, вода, соки, кола, пиво, виски, вино красное и белое, раке (местная водка), водка, различные алкогольные коктейли, безалкогольные коктейли, большой выбор ликеров. Все перечислить просто невозможно, всё-таки делюкс ультра олл инклюзив говорит само за себя:)

Дискотека с 11 до 2 ночи, но обычно закрывалась почти в 3 утра, ибо до последнего клиента:) Музыка отличная! Бар около большого ресторана работает круглосуточно и бесплатно (обычно после 12 или 2 ночи напитки становятся платными, но здесь нет:) Для детей очень много всего. Поэтому для поездок с детьми тут просто идеальное место: детский бассейн в мини-клубе, горки в большом бассейне, для совсем маленьких большая детская площадка с качелями, качалками, столиками (под навесом, что не маловажно в жару), здесь же мини-клуб, где с детьми разных возврастов занимаются, детская игровая площадка есть и на пляже тоже. Аниматоры работают постоянно, но ненавязчиво. То есть, если вы не хотите участвовать, то никто Вас за руки хватать и агитировать не будет, как иногда бывает в других отелях.

Все здороваются, причем по-русски:) Видят кто руский, кто нет:) Официанты помнят по имени, приятно:) Немцев процентов 80, если не больше, но никакой разницы в отношении персонала нет. Все одинаково вежливы и с русскими, и с немцами. Никаких очередей нигде, ни задержек, всё приносят и подают очень быстро. Но тут одна оговорочка - мы были в мае, то есть это самое начало сезона, поэтому и народу немного, наверное поэтому и очередей не было. К моменту нашего отъезда народ начал приезжать, и на ужине уже надо было искать свободный стол. Но ждать свободный стол, тем не менее, не приходилось. В общем, отель выше всяких похвал! В этот отель действительно можно вернуться! Кроме того, отель очень красивый и уютный.

Да, ещё есть тенисный корт. Кроме большого бассейна с горками есть детский бассейн и два релакс пула для людей, предпочитающих спокойный отдых (там в основном немцы отдыхают). На пляже и у бассейнов лежаки, матрасы, пляжные полотенца бесплатно. Есть тенты, то есть хочешь на солнце лежи, хочешь под тентом. На пляже песочек:) Вход в море пологий. Есть пирс. Можно загорать прямо на нем, можно оттуда нырять, можно спуститься по лестнице. Температура сейчас (в мае) где-то 26 градусов, море, когда мы приехали, было где-то 18 градусов и в первый день я не купалась, а другие из нашей компании в тот же день начали купаться. В последние несколько дней море значительно потеплело и вода теперь, как в бассейне. Вообще, сейчас самая классная погода в Турции. Мы обычно ездим туда в августе и очень жарко. А сейчас не холодно, тепло, но не жарко. В полдень даже шпарит солнце сильно, но до 11.30 и после 13.30 можно спокойно загорать.
Показать больше
Месяц как прилетел из Турции, а всё под...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 июня 2006 г.
Месяц как прилетел из Турции, а всё под...
Месяц как прилетел из Турции, а всё под впечатлением... Отдыхал с женой в отеле Club Mega Saray HV-1, отель выбрали дорогой, поехали на майские праздники - тур стоит дешевле, чем в июле или в августе, хотелось отдохнуть хорошо в дорогой гостинице. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Сплошное разочарование. Убивает все – неаккуратность, необязательность, хамство, грязь, убогость. Номера маленькие, сырые, ванной комнаты нет, запах сырости, очень плохая уборка, оставленные чаевые 3$ не спасли ситуацию, вероятно для горничных это не деньги. Пляж грязный - видимо, с прошлого года его еще не убирали, на лежаках драные матрасы. Но самое ужасное - это бары. Выпить было нечего ни мне, ни жене. Местное турецкое вино нам не понравилось, и коктейли не понятно из чего состряпанные, пиво и водка не наша, турецкая. НЕ тянет этот отель ни на хороший отдых, ни на респектабельный дорогой пятизвездочный отель! Сергей, e-mail: katopa@nxt.ru
Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
author-name
МЕГАфан
МЕГАСАРАЙ самый веселый отель, хотя была я...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 октября 2005 г.
МЕГАСАРАЙ самый веселый отель, хотя была я...
author-name
МЕГАфан
МЕГАСАРАЙ самый веселый отель, хотя была я во многих! Причем там все супер - и питание, и территория, и все остальное! Единственное - уборка номера - убирались почему-то два дня через один... Первый раз возникло желание вернуться снова туда! Привет Руслану, Оззи, Наташе, Лене, Каану и всем,всем,всем....
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Cвета и Лариса
Мы отдыхали в клубе «Мега-Сарай» с 29...
Отзыв написан: 19 сентября 2005 г.
Мы отдыхали в клубе «Мега-Сарай» с 29...
author-name
Cвета и Лариса
Мы отдыхали в клубе «Мега-Сарай» с 29 августа по 11 сентября 2005 года. Замечательное место для всех, особенно для детей и их родителей, причем независимо от возраста. В первую неделю повсюду были одни только немцы. На пляже, у бассейна, даже соседи по бунгало. Казалось, что мы в Германии. На вторую неделю наши соотечественники в долгу не остались: их приехало не меньше, если не больше. Повсюду была уже русская речь. Отель очень удобно расположен, совсем недалеко от аэропорта, минут 20-25 езды, не больше. Территория прекрасно обустроена, все жилые комплексы практически в равных условиях в отношении пляжа, главной достопримечательности этого места. Пляж действительно чудесный, большой, чистый (поэтому места хватает всем), и в лежаках нет недостатка, а море, даже слов не хватает! Такие шикарные волны могут быть только на Средиземном море! Лежишь, на волнах качаешься, и совсем не тонешь! Пляж разделен на две части не очень длинным пирсом, к которому легко подплыть, чтобы полюбоваться рыбками, которые там обитают. Ко второй неделе нашего пребывания они превратились в откормленные создания неслабых размеров, потому что немецкие, да и русские, дети кормили их на убой (ни единой крошки хлеба не пропало после обеда)! У бассейна собиралась своя публика, весьма им довольная. Но на мой взгляд, лучше морская соль, чем химия и хлор. Для детей есть свой бассейн, горки. Перед ужином возле входа в главный ресторан, напротив детского зала, выстраивались колонны колясок, после ужина ребятня посамостоятельнее очень спешила на дискотеку в амфитеатр. Родителям тоже скучать было некогда. По вечерам живая музыка, шоу-программы аниматоров (правда, все шоу на немецком и ломаном, суперскоростном английском, поэтому не очень и весело, если ты по-немецки никак). Рускоязычная часть анимационной команды не очень активна, чего не скажешь о турецкой, в первую очередь ориентированных на немецкую публику. Но при всем при этом все очень доброжелательны, да и при таком количестве русских трудно чувствовать себя не в своей тарелке. Кухня, и вообще питание, организованы на очень хорошем уровне, практически круглые сутки можно что-нибудь кушать и пить. Очень порадовали горячие блюда. До сих пор слюнки текут, какая была вкусная форель! Выбор салатов и закусок тоже превосходный, а как турки любят десерты, можно и не говорить. Все очень вкусно! В обеденное время можно было подкрепиться турецкими национальными лепешками, запеченным картофелем, картофелем фри, на десерт – мороженое. Правда, слегка ограничен выбор напитков, нам, например, так нигде и не удалось найти обыкновенный мартини, пришлось довольствоваться турецким вином, которое очень даже ничего. Несмотря на то, что каждый найдет в «Мега-Сарае» себе развлечение по душе, хочется подчеркнуть, что это все-таки семейный отель, который не очень подходит для молодежного отдыха, хотя нам очень понравилось! Все было замечательно! Правда был один не очень приятный момент. Это когда наш самолет задержали на девять часов, а в 12-00 в Турции принято освобождать номер. Вот и мы, уже на чемоданах, целый день провели в отеле, что, конечно, хорошо, но уже чувствуешь себя чужим и все вокруг чужое. Про встречающую турфирму VIVA-travel тоже хочется пару нелестных слов сказать. Особенно про гида Юлю, к сожалению, ее фамилию не запомнили. Мы нашли ее только через неделю после приезда (к слову сказать, звонки из отеля платные, о чем нас тоже никто не предупредил), т.к. в первый день, после приезда, попросту проспали встречу с ней. Договорились на обзорную экскурсию по Анталии и о том, что созвонимся на следующую поездку. Даже о встрече договорились, а она просто не пришла. Вот такой super viva сервис! Уже счастье, что нас в аэропорт увезли, и на том спасибо! Поэтому все, что связано с сервисом VIVA-travel мы постарались поскорее забыть, а этот отдых мы еще долго будем вспоминать! Желаем всем, кто собирается посетить этот отель, приятного отдыха, а с собой, вместо тяжелого чемодана, взять хорошее настроение и приятную компанию.
Показать больше
author-name
Алексей
Отличный отель. Все соответсвует своему...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2005 г.
Отличный отель. Все соответсвует своему...
author-name
Алексей
Отличный отель. Все соответсвует своему классу. Отдыхал с семьей 2 недели в начале июля. Для ребенка просто рай, да и для взрослых тоже. За время отдыха так и не обошел фсю территорию. То стрельба то футбол....всех развлечение не перечислишь. Гыыыы неплохо мы немцев натянули русскоязычным составом. Привет аниматорам Кану, Таисье, Эди, Руслану. Зы. Советую отель для семейных пар с детьми. Леха.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Катерина
Согласна со всем, написанным выше,но есть...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2005 г.
Согласна со всем, написанным выше,но есть...
author-name
Катерина
Согласна со всем, написанным выше,но есть много но: и хорошего, и плохо. Отель чисто семейный, конечно, есть развлечения для молодежи, многообразие спорта, напитков, еды. К примеру, в мои 20 лет мне было скучновато валяться у бассейна или у моря целый день, аннимационная программа повторяется каждые 2 недели, ребята, правда, знают и делают свою работу замечательно. Если до поездки в Турцию считала, что все турки улыбчивы и милы, то там поняла, что это не особенно и так, каждый занят своим делом, в особенности налить выпить, поесть и весь отпуск проходит в качестве обжорства. В отели чисто и аккуратно, очень большая территория, большая береговая линия. Полно водных развлечений, молодежи малова-то. Насколько я поняла, Белек - не тусовочное место, а для семьи - самое оно. Очень много детей, после ужина насчитала 40 колясок :)))так их значительно больше :))) Аниматоры - золото, работают на славу. Огромный привет Таи, Каану, Эди, Руслану, Марине!!!!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне