Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Simena Sun Club 5* (Турция/Чамьюва)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
5/10
Хорошо!
Размещение
8.05
Питание
8.55
Сервис
7.70
author-name
елена
Воруют из сейфа!!!!!!!!!!!!!!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 октября 2015 г.
Воруют из сейфа!!!!!!!!!!!!!!
author-name
елена
Отдыхали в этом отели две недели в октябре 2015г. Отель нам очень понравился. Красивая, ухоженная территория. Вежливый персонал. Еда разнообразная и вкусная, даже есть диетические блюда.До моря идти обычным шагом 3-4 минуты. Это совсем не напрягает. На пляже места всегда есть, как в прочем и у бассейна. Хозяин Спа-салона Гоша просто обаятельный человек!!!! Все просто замечательно! Я готова была туда вернуться еще и еще раз....НО..... В день отъезда у нас вскрыли сейф и вытащили оттуда 1000$!!!!!! Руководство отеля обвинили нас в том что мы сами их переложили и типа забыли,даже намекали на то что мы сами друг у друга их украли.....говорили что у нас их может и вообще не было....и много чего еще другого...... Мы типа должны доказать что они у нас вообще были!!! Я кричала на весь отель, а они знаками показывали мне чтобы я не шумела, т.к. гости отеля стали останавливаться и прислушиваться к происходящему. Объясняли мне что их сейф никто кроме нас открыть не может....и т.д. Вообщем полицию под разными предлогами не вызывали....а у нас просто не было времени остаться, т.к. рано утром улетали. Я просто уверена что это сделали сотрудники отеля.Вообщем если вы надумаете отдыхать в этом отеле, прячте свои деньги где угодно, но не в сейфе!!!!!!! У девушки из сейфа украли телефон. У нее было время вызвать полицию. Так телефон нашли через час и вернули. Странно только вот как это сейф открыл кто-то чужой если его может открыть только сам гость отеля??????
Размещение
6
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
author-name
ирина
хороший отдых для семей с детьми
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 сентября 2014 г.
хороший отдых для семей с детьми
author-name
ирина
отдыхали с внучкой вдвоем месяц с 21.06по20.07.В Турции первый раз.Красивые природные условия,много зелени,цветов.Небольшая прогулка до пляжа (5-7 минут)очень полезна.Номера убирались ежедгневно,просторные,комфортные.Питание разнообразное,голодными не ходили,в очередях не стояли.Много овощей,фруктов,мясных блюд.Завтраки с повторяющимся набором блюд.Хороший отель для отдыха с детьми.Пляж маловат.Заход в воду хороший,вода чистая.Дети могут купаться у берега самостоятельно.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
9 отзывов
Хороший отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июля 2014 г.
Хороший отель!
Москва. Россия
Впервые открыла для себя Турцию -  и не ошиблась с выбором отеля. Поверила отзывам - не напрасно. Очень понравилось все.
Были там с парнем. Хотя приехали раньше назначенного времени, наш номер уже был готов и нас быстро заселили. Носильщики поставили вещи на электромобиль, усадили и нас и сопроводили к номеру.
Номер хоть и не очень большой, но светлый и красивый. Все чисто. На столике стояла ваза с фруктами, как приветствие.
Сразу в номере есть две пары тапочек, по две шампуни и по два геля для душа, мыла и т.д.
Убирались в номере каждый день, меняли по надобности гигиенические средства. Постель меняли лишь 2 раза за неделю.
Есть небольшой минибар с газированной и не газированной водой, пивом, соком и колой.
Питание неплохое, голодным остаться ну очень трудно. Для разнообразия решили пойти в платный японский ресторан "Дракон" - даже не тратьте свое время! Стоимость была по 15 долларов с человека, но нам показалось совсем не вкусно.
Анимация достаточно не плохая, дискотеки заканчивались в половину одиннадцатого и можно было спокойно спать в номере. Правда иногда было слышно дискотеку соседнего отеля, а они там пляшут до 3 ночи.
Вообще, этот отель нам очень понравился! Вернемся еще раз!.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Киев. Украина
3 отзыва
Отель, в который хочется вернуться!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 26 мая 2014 г.
Отель, в который хочется вернуться!
Киев. Украина
Доброго времени суток!
В Мае прошлого года мне пощастливилось побывать в отеле Simena.
Начну с того, что в Турции мы бывали достаточно часто. Отдыхали не раз в Алании, Анталии. А вот в Кемер поехали впервые. И ничуть не пожалели! Море, горы, солнце - короче говоря, родной и любимый Крым, но с  турецким сервисом. 
1. Местоположение. Прилетев в Анталию, мы достаточно быстро прошли таможенный контроль и оказались в большом кондиционируемом автобусе, кот. через час привез нас в Simena. Встретили нас с улыбками и традиционным турецким гостеприимством. Буквально через 10-15 минут нам одели браслеты и предложили пойти на завтрак. Плотно перекусив, мы решили подняться в предложенные номера в основном корпусе. Т.к. мы ехали достаточно большим коллективом: 3 взрослых и  3 ребенка, нам предложили два номера, которые находились рядом друг от друга. Номера не большие, мебель старая и потертая, окна выходят на бассеин, возле которого вечерами проводятся дискотеки и активные программы. Короче, место не очень для отдыха с маленьким ребенком. После того, как я высказала свои недовольства и опасения администратору, мне предложили посмотреть виллы. Находятся они через дорогу, более удалены от моря. Однако, когда я увидела какая вокруг красота: ухоженный газон, аккуратно подстриженные деревья, все утопает в цветах - выбор был сделан! Да и дом превзошел все наши ожидания. Доплатив 100 дол. мы получили дом на 140м, с большим холлом и кухней на первом этаже, прекрасной терассой с летней мебелью, двумя спальнями с балконами, 3 санузлами, небольшой гардеробной, да еще и детская площадка была прямо под домом!
2. Инфраструктура отеля достаточно велика. Как рассказал нам один из служителей отеля, кот. работает в нем 7 лет (!), ранее территория отеля была гораздо больше. Но когда грянул кризис 2008 рока, хозяин продал часть отеля и таким образом, вместо одного отеля появилось целых три. Но я хочу подробнее остановиться на инфраструктуре именно нашего отеля: основное здание с рестораном и 3 барами (возле отеля, на пляже и со стороны вилл), два взрослых и детских открытых бассеина (есть еще и третий, но он находился на реконструкции), СПА центр с большим крытым бассеином, спортивные площадки (кстати, когда мы отдыхали, приехала сборная молодых волейболистов (13-14 лет), у кот. там был настоящий спортивный лагерь!),  несколько водных горок и детским клубом. Дорога к морю занимала минут 10. Но поверьте,  в отеле настолько хорошо кормят, что такие прогулки не только очень полезны, но и необходимы!
3.  Питание. На этом хочу остановиться особенно подробно. Питание очень разнообразно и его действительно очень много! Овощи, фрукты в ассортименте; была  черешня, клубника и даже арбузы! Мясо - начиная от вареного диетического, заканчивая жаренным, прикопченным, с различными специями (на любителя). Турецкие сладости - выше всяких похвал! Было и мороженное, и детские коктели, даже орешки в шоколаде и йогурте. Короче, после приезда на родину, пришлось срочно садиться на диету. Алкоголь - как всегда разбавленный, поэтому кто хочет быть уверенным в напитке, лучше купить в дьюти фри.
4. Обслуживание, скажу честно, не очень. Уборка нормальная только если ты стоишь над ними, а так очень поверхностно. Шампуни и мыло все время забывали приносить... Но  так как мы отдыхали там 16 дней, к нашим требованиям они привыкли и со второй недели все стало на свои места. Анимация для взрослых хорошая, а вот с детками у них не очень получалось ладить. Спасало то, что у нас их было трое и они развлекали себя самостоятельно.
5. Был один неприятный момент. У моей мамы было День Рождение и тур. агентство заверило нас, что будет поздравление; я предупреждала об этом администратора... Однако ни утром, ни в обед, ни под вечер ее так и не поздравили от отеля. Но, как я поняла, ошибка тут была даже ни администратора, а нашего отельного гида...
В заключение хочу сказать: отдых удался и отель достоин рекоммендаций! Главное сразу все брать в свои руки и говорить открыто, чем вы довольны, а что надо изменить!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
6
Показать больше
Казань. Россия
5 отзывов
Simena Hotel семейный отдых.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 января 2014 г.
Simena Hotel семейный отдых.
Казань. Россия
Отдыхали в отеле Simena Hotel в мае 2013 года. Нас было две пары и мы попали сначала по путевкам в другой отель, который нам не понравился и мы договорились, что доплатив, мы можем поселиться в этом отеле. Заплатив 100$ нас поселили в отличный номер, от виллы мы отказались. Самое классное в номере,это шикарный балкон, от пола до потолка сплошное стекло, а на самом балконе большой стол и кресла. Отель с огромной территорией. Множество теннисных кортов, три бассейна, один из них детский, а один крытый, на случай плохой погоды. Отель более семейный, анимации слабая, дартс, пинпонг и не более. Программа до 23.00 а потом ни дискотек, ничего нет. Кухня на четверку. Совершенно обычная еда. Две большие горки у бассейна. До моря метров 300, ходить далеко, нам это не нравилось. Хороший спа салон у отеля. Массаж делали отличный. Очень хороший сервис, всегда чистые номера. Сама территория огромная и немного грязная, зато вечерами было где погулять. Отель хорош для семейных пар с детьми, но не для молодежи, там будет скучно.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
author-name
Юра
Simena Sun Club
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 августа 2013 г.
Simena Sun Club
author-name
Юра
1. Местоположение отлея выбрано очень хорошо, есть где прогуляться вечером, а не сидеть в номере, много деревьев естественно есть тень, красота НЕОПИСУЕМА.
2. Голодным в этом отеле не останешься, номера удобные, обслужывают очень хорошо но через день ( Во всяком случаи у нас так было ), есть бассейны, есть горки, море рядом есть где лечь, фитнеесс-центр в наличии есть все кроме турника, дискотеки отличные.
3. Кухня зжесь порсто оличная, повара не зря получают свою зарплату, наедаемся и потом падаем в номер и лежим отлеживаемся.
4.  Анимация здесь очень плохая, не интересная бывает номера которые заинтересовуют, но в основном нам не очень понравилась.
5. Не знаем, не пользывались.
6. Все включено, скучно не будет, ну и вобщем самое главное найдеться чем себя занять в свободное время.
Спасибо аниматорам и самому отлею за отличный оттдых.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
5
Показать больше
Сургут. Россия
1 отзыв
Только хорошие воспоминания!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2013 г.
Только хорошие воспоминания!
Сургут. Россия
Были в  SIMENA SUN CLUB 5*HV в августе 2012, семья - двое взрослых, ребенок 1,3 года и два подростка по 16 лет.
Номер. Заселили сразу, как приехали (где-то в 15.00). Номер был  трехкомнатный suite room. Единственный минус - 3 этаж по лестнице. Но это дополнительная зарядка.  Зато какой балкон... Уборку проводили каждый день. Претензий не было.
 Вход в море пологий, больших камней нет, удобно заходить с ребенком. Лежаков достаточно для всех, в воде два плавучих понтона и надувные фигуры, с которых можно прыгать.
 Питание - UAI. Покушать  можно  вкусно и всегда.  Были в ресторанах по записи: в средиземноморском и итальянском. В итальянском меню интересней нам показалось.  По вечерам возле пул-бара  часто живая музыка.
 Территория большая и зеленая. Днем во время жары уходили в сторону корпусов, там зеленые лужайки в тени огромных деревьев и стоят гамаки, есть маленький фонтанчик и скамеечки вокруг, а еще прудик с рыбками и черепашками.
О детях. Есть хорошая площадка на улице. На пляже  под навесом песочница с  игрушками. Детский клуб: там тоже куча всяких игрушек,  мультики на большом экране. Девочки - аниматоры молодцы!  Детский стол  для детей лет с четырех. Но на взрослом и на диетическом  столе можно выбрать еду для малыша. Дочка от арбузов была в восторге! Один совет родителям: маленьких деток не купайте в бассейнах! Вы же едете на МОРЕ! Оно чистое и полезно для ребенка. А в бассейне кроме хлорки ничего нет.
  Всем хорошего отдыха и позитивного настроя!    
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Самара. Россия
8 отзывов
5 звезд? - нет, не слышал!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 сентября 2012 г.
5 звезд? - нет, не слышал!
Самара. Россия
Хочу сразу сказать, что к этому отелю я буду особенно придирчива, потому что это пятизвездочный отель! Первое, что бросается в глаза при заселении, это то, что отелю прямо-таки необходим ремонт! Отдыхали в 2009, может быть с тех пор что-то и изменилось. Сама территория отеля большая и хорошо озелененная, но находится на отшибе. Рядом с отелем есть отличная дискотека Марко Поло. Из развлечений, пожалуй, все. Анимация есть, но очень плохая. Складывается впечатление, что совсем не работают, а только пристают к русским девушкам. Радует наличие большого собственного пляжа с бесплатными лежаками. Когда мы приехали, нам даже полотенца пляжные бесплатно выдавали, а потом почему-то перестали. Убирают в номерах хорошо, даже очень. Горничная не то забрала, не то по недоумию смахнила нашу маленькую флешку от фотоаппарата. Было очень обидно, так как там осталось множество фотографий. А вообще очень понравились хорошие большие полотенца и качественное постельное белье! Еще хотелось бы отметить отличную работу гидов компании Tez Tour, которые каждый день присутствуют в отеле, готовы ответить на любые вопросы. Ездили на экскурсии в первую христианскую церковь св. Николая и на водную экскурсию на яхте, в целом все очень понравилось! А вот в организованные поездки в магазины ехать не рекомендую! Нечего там покупать, только время терять! Что касается питания, то вполне прилично, но каких-то особых деликатесов не ждите. Мяса как-то не хватало, рыбы тоже было мало, в основном курица, котлеты. Алкоголь только местный. Зато по утрам был свежевыжитый апельсиновый сок. Десерты на мой вкус слишком приторные, залитые сладким сиропом. В целом, неплохой отель, но это не 5 звезд!
Размещение
6
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
1. Местоположение можно увидеть на карте...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 сентября 2010 г.
1. Местоположение можно увидеть на карте...
Москва. Россия

1. Местоположение можно увидеть на карте (1,5 часа езды от аэропорта). С точки зрения природы, очень красивое место возле гор. Пляж - крупная галька, хотя можно найти и мелкую, но все равно ступни болят. Скрашивает наличие пирса (их аж 2), с которых можно войти в море минуя гальку. Развлечений много, с этим не поспоришь, но детей все-таки обошли стороной. Нашего ни разу не пригласили поиграть, а вот взрослых приглашают постоянно. Игрушки для детей отсутствуют, так что везите свои или покупайте в их магазине. Экскурсий много, у туроператоров дорого, но (как они говорят) надежно. У местных в два раза дешевле. Был на яхте по Кемеру (никому не советую!!!!), а вот джип-сафари (покататься на машине с пробегом 500000???? может и больше,тк. спидометр, тахометр и прочие приборы не работают, и с различными другими мелкими неисправностями) советую. Можно еще на рыбалку съездить.

2.Номера хорошие, но кровати и подушки плохие, утром болела спина, а подушкой пользоваться не хотелось. Номер придеться выбирать между близостью к морю, бассейнам, ресторанам и шумом от ночной вечеринки или дальностью, но тишиной. Кондеи сносные, но не авто (работают постоянно) и дуют в сторону кровати. Мы его выключали и периодически включали, чтобы остудить воздух. Лежаков на пляже и возле бассейна много и хватает всем, просто если придти позже, можешь лечь не там где хочешь (например, возле гремящей музыки).

3.Питание отличное, лучше не видел. Живот был полный всегда. И все всем хватает. Хотя завтраки скудные и салаты просто порезанные овощи отдельно и вперемешку и много солений, которых я не люблю. Обслуживание остовляет желать лучшего, но это можно понять - из-за большого количества людей они не успевают, официантов надо ловить.

4.Про анимацию уже отозвался.

5.В особых требованиях не нуждался.

6.Если хотите хорошо покушать, то этот отель для вас. 

Размещение
6
Питание
10
Сервис
6
Показать больше
Одесса. Украина
1 отзыв
Отель мне напомнил совдеповские...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 июля 2009 г.
Отель мне напомнил совдеповские...
Одесса. Украина
Отель мне напомнил совдеповские времена;везде очереди!Чтобы занять место на пляже,надо было вставать в 5.30 утра,я имею ввиду весь комплекс, если прийдешь позже то уже нигде не ляжешь не возле моря, не возле бассейна. За мясными блюдами в столовой(по другому не назовешь) просто драка, ужасное меню, дорезанные салаты, свежевыжатый сок напоминает ЮПИ разбавленный водой, иногда мы по 20минут искали себе столик в типо ресторане, и никто из персонала не побеспокоился помочь или принести приборы на отваеваный столик. Анимация напомнила мне кружок самодеятельности. Один бассейн в котором купается сразу весь отель. Еда была вкусная, но мало фруктов, только один арбуз и дыня, а вечером давали черешню. Турецких сладостей так и не попробовали. На ресепшине одни идиоты, или прикидываются что не понимают или действительно идиоты. Если целый день они орут как резаные, это не значит, что развлекают, одним словом тупые шутки, развлекаловки,с вечернего шоу все повально уходили,потомучто ребята видно придумывали программу минут за 20. Отель Странный!Я бы ему дала 3 звезды. Там только красивая природа и все.  
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне