Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Majesty Club Tuana Park 5* (Турция/Фетхие)

10/10
Великолепно!
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
7
ночей
Размещение
ультра все включено
Консультация
7/10
Отлично!
Размещение
9,25
Питание
9,00
Сервис
9,25
author-name
Наталья
Хороший отель- Грязное море!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 7 июля 2015 г.
Хороший отель- Грязное море!
author-name
Наталья
 Отдыхали в этом отеле не первый раз. Красивая территория, хороший климат, но  в этом году( 2015) в море каждый день плавали какашки! Говорят ,что это встречается во многих местах. В общем противно! Пытаются успокоить туристов, говоря, что это черепахи. Но больше всего это похоже на сбросы канализации.  Очень неприятная ситуация, хотелось бы ,чтобы навели порядок и проверили откуда это плывет!!! 
В таком море плавать не хочется!
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
6 отзывов
Лучший отель из всех, где я была! Супер!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
Лучший отель из всех, где я была! Супер!
Москва. Россия
Попали мы в этот отель в октябре прошлого, т.е. 2013 года. Искали тур на двоих в пределах 30 000, на почести не надеялись, но я вдруг нашла этот отель. ПО отзывам было неплохо.
Ну, что я могу сказать: мы были в шоке (в хорошем смысле), когда приехали!
Первонал на ресепшн говорит на четырех языках: турецкий, немецкий, английски и русский. ПРоблем с заселением не возникло: нас посадили в открытую машинку и привезли к номеру. Что сразу понравилось - каждый номер имеет свой выход сразу на улицу - Вам не придется идти до улицы по длинным коридорам отеля. Но, в общем-то, обозначение HV означает именно это.
Сначала нас заселили в номер с 2мя односпальными кроватями, мы возмутились (ехали парой), попросили дать нам другой номер - с двухспальной кроватью. Нам сказали, что номеров нет, мы предложили деньги, но деньги не взяли (к нашему удивлению!)! Через 10 минут поисков нас отвезти в другой номер сдвухспальной кроватью. Сказать, что номера - супер - это не сказать ничего!!!
Нас в номере уже ждало:
2 пары тапочек
2 комплекта для ванной - крем для тела, ушные палочки, ватные диски, шапочки для душа, 2 мыла
Большой гель для душа Fa
Большой шампунь Fa
и мягчааайшие полотенца!

Итак, по порядку: в номерах чистота, запах свежести, нет даже намека на пыль или грязь. Вся мебель новая. В нашем номере был огромный балкон, который выходил на мандариновый сад и газон, который поливался по ночам, из-за чего создавалась дополнительная прохлада и совершенно потрясающий звук дождя.
В номере у нас была кровать двухспальная, диван, комод, тумбочка, шкаф в коридоре, кондиционер, некоторая другая мебель. В общем, проблем с размещением вещей у нас не возникло!

Отдельно хочется сказать про ванную:
чисто до блеска, огромное зеркало (правда, подсветки ему немного не хватает), нормальный фен. Туалет всегда пребывал в идеальной чистоте, туалетной бумаги было даже в излишке. Очень удобно сделано, что есть ванная, при этом она полностью закрыта стеклом, т.е. люди, предпочитающие душ вместо ванной будут чувствовать себя комфортно! Ванная широкая, очень удобная - сразу видно, что номер для двоих ;)

Убирались у нас каждый день хорошо, вне зависимости от того, оставили мы чаевые или нет. Однажды забыли деньги на тумбочке - никто не тронул ни доллара, что очень порадовало.

Единственное, что нас немного расстроило - это ширина кровати. По моим ощущениям - 140. Мы вдвоем не помещались, приходилось иногда спать по очереди на диване, ибо буквально выталкивали друг друга с кровати. Сразу оговорюсь, что мы некрупные, но лежать в позе бревна во сне не очень удобно :)

В этом отеле может повезти (мы познакомились там с людьми, которым так повезло), и Вам к приезду поставлят фрукты и бутылку вина в номер. Хотя вино и фрукты там всегда в свободном доступе, но тем не менее, это все равно очень приятно :)

Питание на высоте! Всегда все свежее, несколько видов мяса, рыбы, салатов - вареное, тушеное, жареное, на гриле, на любой вкус! Безлимитный ИМПОРТНЫЙ алкоголь. Даже фанту они не разбавляют, а в автоматы льют из бутылок (лично видела). Днем бесплатное мороженое, пончики, различные закуски. По вечерам бармены могут сделать любой коктейль по вашему вкусу из напитков на выбор. Количество подходов не ограничено. Алкоголь действительно качественный, так что можете не переживать. В главном ресторане есть крытое помещение и открытое. Везде множество различных фонтанчиков. Однажды у нас во время ужина пели турецкие певцы, живая музыка - очень здорово!

На пляже отеля есть катамараны и байдарка - их можно брать бесплатно 1 раз в день (услуги за деньги не существует в принципе).
На территории отеля действует мини-аквапарк, но почему-то работал он достаточно редко (мы катались всего 1 раз).
Бассейн большой, очень чистый. У меня аллергия на хлорку (в больших количествах), но после этого бассейна все было в норме. Вода в нем достаточно прохладная.
Очень понравилось, что все лежаки уже с матрасиками, а полотенца получаются и сдаются на каждого человека каждый день прямо около бассейна, при этом очереди почти нет.

Сам отель располагает зеленой территорией и несколькими бассейнами, теннисными кортами, местом для стрельбы из лука, игрой в сквош, несколькими барами, отелями А-ля Карт, тренажерным залом, игровой зоной для детей и СПА-центром с хаммамом.
Отель поделен на 2 зоны: Клаб и Парк. Клаб - около главного ресторана, возможно, если Вам дадут номер с окнами, выходящими к бассейну, будет шумновато. Мы жили в Клубной зоне, но у нас была тишина. Парк - зона чуть дальше от ресторана, там ооочень тихо, думаю, идеально для отдыха с детьми.
Мы просто влюбились в апельсиновые и мандариновые сады отеля и в зеленую территорию. Так здорово!

Анимация была на высоте: по утрам зарядка, днем развлечения для детей, вечером турецкие танцы и различные постановки. Смотрели с удовольствием!
По ночам дискотеки - каждый день до 2 часов ночи. В баре на дискотеке также доступен любой алкоголь.

Теперь о море: море чистое, лежаки все также, как и у бассейна, с матрасиками, свободное место найдете всегда. Еще есть большие красные подушки, которые очень удобно класть под поясницу: нежиться на солнышке с этой подушкой можно часами :)
Кстати, на пляж вы можете брать керамическую посуду! Там есть специальные столики для использованной посуды - попили чай - поставили чашку. Все очень чисто и удобно.
Заходить в воду можно как с пляжа, так и по лестнице с пантона. Любители прыжков могут попробовать прыгнуть с вышки в воду.
Справа (если стоять к морю лицом) находится небольшая скала, куда Вы можете прогуляться. Там очень красиво, открывается вид на голубую лагуну, где нет вообще никого.

Итог: мы были в этом отеле 1 неделю, по счастливой случайности нам удалось купить путевку за 27 500 рублей на двоих (с перелетом, трансфером и тд), хотя этот отель стоит гораздо дороже. Мы с теплотой вспоминаем этот отдых, т.к. не скучали там ни дня! 1 недели там мало, берите не меньше 10 дней, а лучше - на 2 недели, точно не пожалеете!
Мы очень хотим поехать в этот отель еще и надеюсь в скором времени обязательно поедем!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Отдыхом остались весьма довольны!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 июня 2013 г.
Отдыхом остались весьма довольны!
Москва. Россия
Отдых провели в июле 2012г.
Скажу сразу, кто направляется за приключениями или знакомствами - это не ваш отель.

Итак:
1. Питание - мы не прихотливы, на кормежку не жалуемся. Всегда рыба, овощи, салаты, сладости - в общем набор стандартный.
2. Пляж - каменистый заходить с пляжа не совсем удобно. Но зато там замечательный пирс, с которого попрыгать можно и не плохо позагорать.
3. Номера - наш номер в Парке-2. Я думаю, что это лучше, нежели жить в центральном Парке, в Парке-2 и тише и уютней. Мы были абсолютно довольны номером и доплачивать не пришлось. Разместили достаточно быстро.
4. Территория отеля большая. Есть мини-зоопарк. Весь отель не возможно обойти за месяц.
5. Обслуживание мы оценили на пять! Всегда чистота и прибрано в номере, свежий аромат и белые как облака полотенца.
6. Вечерние шоу - посещали их не всегда, потому, что любим посидеть в баре, пообщаться и попить пива.
В целом отдыхом остались весьма довольны. Это тот отель в который возвратиться хочется вновь и вновь, так как присутствует домашняя атмосфера. Обслуживающий персонал отзывчивый, понимающий. Ни какой пренебрежительности к россиянам нет.
Советуем съездить на рафтинг - 3 часа в дороге того стоит, там есть хороший инструктор (жаль не помню имени). Удачного всем отдыха!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отель для любви
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2012 г.
Отель для любви
Белгород. Россия
Пожалуй лучший отель из тех которые я посетил.
85 % англичан. Такое впечатление будто побывал в маленькой Британии. Так как мне (бывшему переводчику шло это только в плюс) пришлось считать самому это за плюс. Соотечественников процентов пять. Остальные шведы разно всякие и немцы. Короче, со всеми англичанами перезнакомился, показывал им разные фирменные трюки-фокусы, да ходил на немцев ругался - ну это чисто машинально... И не думая, не гадая, встретил там такую немочку!- ох "мама мия" скорее держите меня рассказывать даже не хочу, она просто сказка. Кстати труднодоступная. Хотя и голодная весьма. С утра познакомился, днем дикий пляж, а вечером близость (такие они немки). До сих пор переписываемся. Ко мне собирается приехать)....Питание на отлично. Есть разнообразие. Когда 50 всевозможных блюд это мало, то хочется определенно 55. Территория ухоженная. Анимация никудышная. Девчонок полно - это просто рай. Только язык знай. Отель строго для парочек (ранее незнакомых). Отличная музыка в ресторанах. Большая территория. Отелю 5-ка. Отель исключительно предназначен для романтических знакомств и любовных встреч. При чем ненавязчивых. Отдельный респект бару Посейдон за неразбавленные коктейли и напитки. Всем кто ищет романтических встреч срочно в этот отель!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне