Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле PGS Kiris Resort 5* (Турция/Кемер)

9/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
3/10
Плохо!
Размещение
8.59
Питание
8.65
Сервис
8.12
Нижний Новгород. Россия
2 отзыва
Весёлый отель с красивой территорией
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 декабря 2017 г.
Весёлый отель с красивой территорией
Нижний Новгород. Россия

Мы прибыли в Кириш уже под вечер. Нас быстро заселили в бунгало – домик в стороне от громкой музыки (живущие около бассейна не могли этим похвастаться). Мы бросили вещи и побежали на ужин и к морю. В темноте прошлись по аллеям с пальмами, полюбовались вспышками молнии за горизонтом над морем. Около пляжа – дискотека (танцпол с баром), можно отойти в сторонку, сесть на лежак и под громкий бит вглядываться в ночное море.

 Наутро мы ринулись к окну, а там нас ожидало пышное сплетенье зелени и цветов на соседнем бунгало и вид на величавые горы. Номер при рассмотрении нам понравился, маленький, но всё работало исправно. Отель далеко не новый, поэтому и ковролин местами истёрт, и есть мелкие дефекты в ванной. Но мы не придирчивы и эти мелочи не фотографировали.

 Ресторан отеля порадовал разнообразием. Смело можно заявить: есть всё.  Достойный выбор сладостей и в главном ресторане и в кофейне. Ежедневно дают вкусное мороженое. Есть тематические ужины. При нас был рыбный день: помимо всевозможной рыбы - стол, заваленный раками. Вот где радость для любителей. Правда, как выяснилось, турки готовят раков непривычно, мало солят.

 Пляж рядом с отелем, просторный и чистый. Пляжи в Кирише галечные, надо это сразу учитывать. Вход в море довольно крутой, быстро начинается глубина.

 Каждый вечер в амфитеатре различные шоу. В лобби есть кинотеатр на 2 этаже. По вечерам для деток включали мультики (например, «Маша и медведь»). Про детскую анимацию отмечу отдельно. Наш ребёнок каждый день посещал детский клуб, они делали поделки, устраивали конкурсы типа игры в индейцев. А вечером на мини-диско все детишки, побывавшие днём в детском клубе, получали грамоты. Ребята аж визжали от удовольствия. Кстати, в самом домике мини-клуба дети берут соки и мороженое.

 Рядом с отелем есть торговая улица, она же основная улица посёлка. Можно купить сувениры, сладости – обычный турецкий ассортимент.

 Нам бы хотелось вернуться в отель ещё раз, и уже в основной корпус – с видом на море.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
отел резко снизил уровень
3/10
Плохо
Отзыв написан: 28 июня 2017 г.
отел резко снизил уровень

Обзор отдыха в когда-то одном из моих любимых отелей Кириша (Кемер) ПГС Кириш Резорт

Был там в июне 2013, 2014 года, теперь в июне 2017 года....

По прилету узнал, что у отеля сменился хозяин...это сразу насторожило и немного расстроило ....

Не отношусь к любителям набить брюхо и упиться халявным содержанием ультра олл инклюзива, посему еде посвящу минимум времени:

Плюс заметил один - как-то расширили, трансформировав пространство основного места питания , более свободно стало, свежее, легче занять удобный столик...

Минусы : с времен 2013-14годов - значительно сократилось содержание дорогого мяса - баранины (темный донер пару раз за 13 дней) ,(ягнятины не было совсем !) Ягоды давали лишь в виде одной-двух вишенки-клубнички (1) на некоторых пирожных...Отдельно не давали НИ РАЗУ. Про крупных креветок и нормальных суши = речи не было, один раз видел самые простые роллы -не ем.

Официанты НИ РАЗУ не предложили вино, сок (и не надо было, но как факт), Лишь убирали пустую тарелку, спустя несколько минут, поэтому мы сами относили их к ним на стол ... Один раз, обнаружив на завтрак запеченную муху в яичнице - подозвал официантку, она - старшего зала, тот разозлился , ушел , видимо, разносить подчиненных, через 5 мин. замену принес...Вода почти всегда во вскрытых бутылях 1,5 л, видя как некоторые ее пили из горла = жена стала брать в барах малые бутыли и носить с собой....Негигиенично.

Напитки - все те же , НО ! вовсе перестали даже в лобби-баре давать хоть пакетированный (люблю томатный) сок....Недопустимо и позорно для ультры...Фрешей не нашел даже за деньги.

Питание -все...

Отель с времен 4-летней давности почти не изменился, даже не подкрасили... Первые 4 !!! дня подряд регулярно звонил на рецепшн 333, 444 -работа с клиентами - все это время не докладывали 3-и полотенца, холодильник - все полки содраны (одну поставили, была необходима для лекарств), на полотенцах (основных) дата 2013 !!!! с тех времен....Старательно (444) дважды записывали жалобы на проблемы со спортом в отеле, изменений не произошло...

Вообще, выбор данного отеля диктовался его преимуществами в выборе и наличии в 2013-14 годах , а на описании на тур. сайтах и в 2017году....различных видов спорта и активити...

Мои постоянные - большой и настольный теннис, водное поло и водный баскетбол, баскетбол и футбол, с 13-14 - все практиковал там. Сейчас взял вновь ракетки для обоих видов тенниса (много места в багаже заняли !), шарики-мячи..

Увиденное поразило...и сразу испортило все настроение.

Большой теннис - все 4-5 кортов в мусоре (по углам), в т. ч. строительном, растительном, запах какого-то навоза в первые дни, на ближайших к корпусу отеля кортах сняты сетки ! и...стоят автомобили, видимо, персонала, паркуются, отъезжают, распахиваются ворота....Это СТОЯНКА или все же , как обещано ТЕННИСНЫЕ КОРТЫ для гостей?????...ПОЗОРИЩЕ !!! лишь последние 2 корта сохранили сетки (последний корт у трибуны весь ободран на него ни разу не ходили, играли на одном) Играли сразу после ужина, до темноты.., приходили - ноги до колена в песке, хотя корт искусственнный "под траву", в номере это разносилось по полу, убиралось -нерегулярно, некомфортно и ноги в порезах-мозолях ныли...Хоть веник проси. На второй день, после жалобы демонстративно 3 человека персонала пришли и стали изображать уборку более крупных веток, но углы корта...мячи доставемые из них - в шелухе , мусоре, листьях и песке. 

Настольный теннис...Годами ранее играли не переставая, первый день долго искали, куда его перенесли...

На его удобном, ЧИСТОМ !!!!! месте у центра бассейна(пол -плитка, никакого песка, под навесом!), соорудили ни кому не нужную весь день (до темноты -ТОЧНО !!!) кальянную, а столы сбагрили - за горки. В связи с этим = минимум посетителей. Главное: буквально сразу за столами - скос - трава и полоса по метру - вытоптана полностью -грязь, земля и песок...Не наступить - нельзя, а часто ноги мокрые...

Играют, часто, после моря-бассейна и...понимаете, лужи с кристаллами песка = у меня и сына -порезы, кровавые мозоли , еще человек пять завсегдатаев ушли по тем же причинам..Один раз попросил у персонала пляжного бара за ширмой подмести хоть стекло -подмели, но более в течение дня не убирали пол. Ракетки (мне то не надо - свои супер, но чтобы иметь конкуренцию брал такие, как другие) абсолютно ободранные, шарики - "деревянные"., под конец они закончились...

Баскетбола водного не было, отломанные корзины от него использовал "великий" аниматор Мусти в клоун-шоу.

На баскетбольной площадке 10 первых дней пребывания валялся все тот же старый черно-бело-розовый мяч, но....проколотый, не отскакивал, после жалоб поменяли....через ДЕСЯТЬ ДНЕЙ но нам уже не надо было за 2 дня до отлета-то...

Футболом "великий аниматор" назвал посылание мяча на 5 минут меж ножками стульев на бассейне, на футбольном поле ФУТБОЛА не было. СОВСЕМ.

Отменены были турниры по настольному теннису, там даже закрепленного аниматора не было !!!!,по футболу (также, не было аниматора) и проч.

В 2014 году в конференц-зале состоялась встреча администрации отеля с постоянными его гостями. Фуршет, сувениры, морепродукты - ОЧЕНЬ приятно, я в анкете написал, что с 2013 года нет у ВЗРОСЛЫХ соревнований в пинг-понге, так меня в тот же день нашли, на след. день Мусти-Мустафа, его ЛИЧНО провел, подобрал мне неудобную "сетку" в турнире, но я всех победил и ЕМУ пришлось мне медальку вручить)))) Он пытался улыбаться....

Вообще Мусти явно засиделся на своем месте, перерос его))), даже его русский язык хуже стал...

Спорт он СОВСЕМ опустил...На уровне были лишь ватерпольные аниматоры -респект..., но соревнований и там не было с вручением наград, после обеда пару раз даже не набирали игроков..Видел: шел Мусти по мостику -ему плевать на это было.

Обидно - ведь спорт не требует больших затрат, баскетмяч, ракетки, шары - копейки стоят.

Настроение испортили, жалею , что такие Мусти испортили отель, был бы СПОРТ на уровне -вообще бы не писал критику, до положительны изменений - не поеду, друзьям описал - также, в августе не поедут. Жаль. Всем мир.


Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
author-name
Алексей
Мои пять копеек
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2015 г.
Мои пять копеек
author-name
Алексей
Для своей семьи - двое взрослых, трое деток 8,  5, и 1.5 решили отдохнуть именно в Kirish resort. И могу сказать, что вместо различных проблем о которых  читали и слышали мы получили качественный отдых на все 100%.
Итак по-порядку .
Начну с размещения - специалист по ресепшену разместил нас в 2-х смежных номерах на 1этаже "бунгало".  с дверкой между ними. Получилось что старшие дети в одном номере (2 раздельные кровати), а мы с супругой и младшей дочей в другом. Расстояние до дискотеки позволяло спать с открытыми окнами безо всяких неудобств. Кстати, благодоря близкому расположению гор кондером НИРАЗУ не пользовались. Было АБСОЛЮНТО комфортно. При том, что днем с 14 до 16 у нас стабильно "тихий час".

Питание - отдельная история. Мясо/рыба, овощи, фрукты в самых разных сочетаниях  все очень вкусно - в итоге если активно не плавать/грести - прибавка в весе обеспечена. После предыдущей поездки в Испанию с полным пансионом мы были ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ.

Море шикарно - температура 25градусов. Вода прозрачная - берег - галька. Входу в море небольшой минус - попадаются крупноватые камешки.

С шезлонгами проблема которая порождена нами - народ приходит (в основном наши соотечественники)с утра кладет свои вещи, занимает лежак, уходит и возвращается к обеду, а то и позднее). За то время на берегу некоторые успевают покупаться и уйти  - а места все это время заняты.

Из 8 дней один выдался пасмурный температура упала с 44 до 35 и мы реально ПОДМЕРЗАЛИ. (видно особенности восприятия организмом скачков температуры).

А да, ложка дегтя - как-то в номер пришел ТАРАКАН - размером сантиметров 7-8!!!!, такие только в кино видел. 
Как говориться пришлось познакомить его  и тапок....( Похоже ув. К.Чуйковский после именно таких предствилелей вдохновился написать свой "Тараканище"). Форс мажор.))

И еще каждые 30 метров на территории отеля стоят лотки для посуды, возле каждого пятого лежака горшочек для мусора,  но находится периодически турист который даже окурок/стакан не в силах донести до мусорки. Благо, что персонал работает не покладая рук - постоянно что-то собирается, вытирается.
Немного за самих себя стыдно - не всех нас родители приучили не гадить себе под ноги

Прошло больше недели после отдыха - воспоминания у всех домочадцев только самые положительные!

Ну как-то так.

Отдельный абзац для тех кто в теме виндсерфинга.

Я в принципе понимал, что виндсерфинг в отеле для галочки/начального обучения.
Но тут как-то подуло на 5-6м/с и я решил попробовать.
Взял самую маленькую из всех баржу HIfly 165литров, парус noname 5.5 и пошло поехало...До глиссирования не дошло ... скажем так скорое водоизмщение...без петель, без трапеции и палубы - скользяк полный но зато душу немного отвел...


Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Харьков. Украина
23 отзыва
Незабываемый отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
Незабываемый отдых
Харьков. Украина
Здравствуйте!  Пожалуй отель PGS Kiris Resort один из не многих, кто может конкурировать с Utopia World!
Начну с того, что в гостинице мы были около 10 утра и нас тут же разместили в бунгало, на втором этаже, с видом на бассейн, (внимание!)  без денег! Сам номер был ухожен и очень просторный, убирался каждый день, за что мы, соответственно, и оставляли доллар. Начинка стандартная, а мини-бар постоянно пополнялся лимонадами, в общем номер на 5+.
Насчет питания, то тут будет доволен самый придирчивый гурман: начиная с нескольких видов мяса и всевозможных гарниров и заканчивая разнообразными сладостями, были даже блинчики с шоколадом(я их обожаю) и лазанья.  Алкоголь тоже не отставал - было все : виски, ром, ликеры, а бармены делали такие коктейли, что и слов и подобрать!
Отдельную пятерку хочу поставить персоналу отеля, они работали как пчёлки, реально, очень быстро и качественно (тоже касается и аниматоров), а также территории гостиницы - очень зеленая!
В итоге отмечу, что в этом году Турция, в частотности  отель PGS Kiris Resort, очень приятно порадовали, а улетать вообще не было желания!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Иваново. Россия
1 отзыв
Хороший отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
Хороший отель!
Иваново. Россия
Отдыхали с семьей в мае 2014 года. Туроператор Пегас. Летели авиакомпанией северный ветер. рейс немного задержали но это не страшно. Приехали в отель около 12 часов, а размещение, как везде известно в 14:00. Но нас хорошо приняли, дали двухкомнатный номер и проводили. Номер отличный, новый. 
Территория отеля достаточно большая. Три больших бассейна, через которые идут мостики, и детский бассейн. 
Народу очень много и бывало что не хватало лежаков, зато на море мест свободных было много. Наверно это связано с погодой, так как в мае море не очень теплое.
Есть закрытый бассейн, мы купались там, вода теплая.
Питание отличное, все очень вкусно. Мороженое натуральное, очередей за ним практически не было. Поставила 4, потому что еда была однообразная. Каждый день одно и тоже, только лежит в  разных местах.
Анимация тоже отлично. Работала хорошая команда. Приезжали акробаты, фокусники,  и тд. Был конкурс мисс отель 2014. Для детей есть детский клуб, где их развлекали, проводили конкурсы, вручали призы.
Уборка номеров просто 5+.  Всегда чисто, оставляли доллар на столе, не брали. Удивились) пятый год отдыхаем в Турции, везде берут.) Там же в номере я потеряла свой золотой браслет, но они нашли его и положили на кровать)
Пожалуй, минус, это отсутствие сейфа(за деньги можно, скажем так, арендовать) и платный вай-фай, по 2 доллара за день. 
В остальном нам все очень понравилось) советую)

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ирина
один раз можно поехать
7/10
Отлично
Отзыв написан: 16 мая 2014 г.
один раз можно поехать
author-name
Ирина
Отдыхали в PGS Kiris Resort с 1.05.14-10.05.14, отдых получился хороший. Могу сразу сказать, мы люди не капризные и не исбалованные, просто хотелось отметить день рождения вдвоем и около моря, выбор пал на Турцию, хотя я очень люблю Египет. Этот отель выбрали по рекомендации друзей, которые раза 3 в нем были, могу сказать откровенно, присутствует некая доля разочарования! Рейс наш задержали на 6 часов и вместо обеда, прилетели мы около 23часов, в отеле встретили нас холодно, до номера сумки не помогли донести, просто дорогу подсказали как пройти и всё, меня это очень разозлило, такого хамства я давно не встречала. Заселили в хороший номер, нас он полностью устроил, сама территория очень красивая и приятная. Номер убирали не очень хорошо, пыль вытирали не везде!(хоть чаевые мы сразу оставили). Питание было разнообразное, очень вкусное, но почти не было рыбы и сладости были каждый день однообразные. Аниматоры просто молодцы, им отдельное спасибо. Территория очень красивая, море превосходное! Отдых удался, но больше в этот отель не поедем, рассмотрим предложения получше, я думаю за 60 тыс.которые мы отдали, можно найти и получше отель.
Размещение
5
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Херсон. Украина
4 отзыва
PGS kiris отель, где уже все включено!!!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 31 марта 2014 г.
PGS kiris отель, где уже все включено!!!
Херсон. Украина
Отдыхали мы в отеле PGS Kiris 5* c подругой с 28.04 по 5.05.12. И хоть Кемер встретил нас  дождливой погодой, отдых было все равно замечательный. Находится отель в поселке Кириш, это примерно в 7-10 км. от Кемера-центра активной жизни всего побережья. Но сам Кириш тихий. Есть 1 променад с магазинчиками и маленькими кафешками. Максимум, можно сделать небольшой шопинг. По этому, почти все время мы проводили на территории отеля.
Вообще, сам отель стандартная 5* для Турции. Сеть принадлежит компании Пегаст, а это значит, что 100 процентов туристов из СНГ. Есть в этом и плюсы и минусы. Минус в том, что сервис ниже, чем в подобных отелях, питание хорошее, но ресторан похож больше на столовую. Никакой практики английского. В Турции вообще где-то тяжело практиковать английский, но все же.  Из плюсов это то, что все сделано как мы любим, т.е. все бесплатно. Спа-бесплатно, напитки все-бесплатно, аквапарк-бесплатно, дискотека-бесплатно, напитки на диско-бесплатно, все Аля карт рестораны тоже бесплатно- ВСЕ ВКЛЮЧЕНО в прямом и переносном смысле (кроме сейфа, стоимость 3 доллара).
Номера обычные. Мы жили в основном корпусе на 6 этаже. Комнаты светлые. Никаких пауков, тараканов и плесени не наблюдали. Вид на море.
Пляж отличный. Большой! Лежаков хватало всем. Правда, при входе попадаются камешки, но я так понимаю, это по всей пляжной полосе Кемера.
Анимация-супер. Тут скучать не дадут никому. По этому для активных, молодых семей, молодежи и просто для тех, кто не любит тишину и покой- бегом в отеле PGS Kiris 5*.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Нальчик. Россия
2 отзыва
Минусы есть,и довольно серьёзные.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 28 февраля 2014 г.
Минусы есть,и довольно серьёзные.
Нальчик. Россия
Отель расположен в посёлке Кириш,рядом с отелем Лимра,и небольшим базаром(где очень хамовитые и не доброжелательные торгаши).
Не понравилось!!!
Заселение-в отель приехали поздно,заполнили гостевые карты,подошли на ресепшн,когда нам одели браслеты ,я попросила обрезать на что мне ответили в очень грубой форме-' у меня не сто рук'-кроме нас двоих на ресепшен никого не было.Очень грубая турецкая девушка лет 30.
Заселили в бунгало,вещи мы несли сами,нам никто не помог.
Питание
Много,выбор есть,но,,,мясо внутри сырое сверху горелое,раков-не было,было подобие креветок из крабовых палочек,-хоть бы не позорились,Торт мороженое тоже за 7 дней ни разу не готовили.
Столовая переполнена,есть грязная!!!посуда,битая!!!стаканы(и не заметить и порезатся оч легко).Очереди на завтрак за блинами,всего один повар и 2000 чел хотятят по 5-6 блинов,можете представить?
Аниматоры стараюся,персонал старается но его слишком мало для такого колличества гостей.
Портит этот отель Тагил...
Я очень хотела попасть именно в этот отель,и очень разочаровалась.
Отель неплохая бюджетная 4-ка,для семейных пар,и семей с детьми.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
author-name
Ольга Шлыкова
Отличный отель!!!!!!!!!!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 сентября 2013 г.
Отличный отель!!!!!!!!!!!!!
author-name
Ольга Шлыкова
Отдыхали в сентябре 2013. Отель просто класс. Программа отличная, аниматоры просто супер! Огромное спасибо девочкам в детской комнате, заботливы, внимателны, дети легко ладили, даже на ночь без проблем оставляли. Персонал очень приветливый и отзывчивый.Хотелось отметить, что мы как то опопздали на ужин, задержались на экскурсии, приехали голодные, администраторы договорились и специальо для нас накрыли стол в ресторане, хотя уже все было убрано. Огромная благодарность.Мы бы потерпели, а вот дети были очень голодные.  Посетили множество экскурсий.На территории отеля  да  и за ним, все чисто и убрано, нигде нет ни бумажки ни окурка, что приятно удивило.Огромное спасибо, все было супер! Хотим еще!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Актобе. Казахстан
3 отзыва
Праздник в отеле PGS Kiris Resort
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 августа 2013 г.
Праздник в отеле PGS Kiris Resort
Актобе. Казахстан
В отеле отдыхали в начале июня. Разместились втроём в стандартном номере основного здания. Отель выбирали самостоятельно, руководствуясь отзывами, фотографиями и личной интуицией. Отель понравился. Хорошая, ухоженная территория. В номере есть всё, как и полагается. Было не жарко. Кондиционер включают по часам, в зависимости от температуры воздуха. На территории отеля масса развлечений. Работают детские аниматоры. Взрослым тоже нескучно. Я, например, занималась танцами. Разучивала самбу и ча-ча-ча. Интересные вечерние представления у бассейна. Из еды, приятно удивила ваза с фруктами в холодильнике. Остальная еда, наверное, как и везде в отелях, что-то вкусное, что-то невкусное. Я ела, например, рис в разных его вариациях. Я старалась есть продукты, которые понятно из чего приготовлены. Салаты с майонезом, конечно, лучше в жару не есть. Насчёт того, что сейф платный, мы знали заранее. Номер убирали каждый день. Пляж хороший, чистый, большой. Места всегда есть. Кто-то уходит, кто-то приходит. Море, правда, в июне в Кемере прохладное. Но знали куда ехали. Море от отеля не зависит. Отель – праздник. Отдых удался. Не хотелось просто уезжать в серые будни города.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне