Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Sultans Beach 4* (Турция/Кемер)

Турция / Кемер Camyuva - Kemer - Antalya Посмотреть отель на карте
вид на море и соседний отель с балкона
отель
Главный вход
в холле
вид на терассу
Терасса
Еще один стол со сладким
Фрукты
Отель ночью
Вид на горы с балкона ночью
Вид с балкона на море
Вид на отель и пляж
Здания отеля и бассейн
Холл
Служба приема и регистрации
Интерьер отеля
Спальня
8/10
Отлично!на основе 48 отзывов
вид на море и соседний отель с балкона
отель
Главный вход
в холле
вид на терассу
Терасса
Еще один стол со сладким
Фрукты
Отель ночью
Вид на горы с балкона ночью
Вид с балкона на море
Вид на отель и пляж
Здания отеля и бассейн
Холл
Служба приема и регистрации
Интерьер отеля
Спальня
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Самостоятельное бронирование
от 3 942
на 1 ночь
Хочу забронировать
Все туры в Турцию со скидкой!
Гипермаркет туров Skidki-Online.ru - Скидки до 40%! - 11 лет выгодных цен!- 36 офисов по всей России!- Быстрая покупка туров! +7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20 
48отзывов туристов
Оставить свое мнение
8/10
Отлично!
Великолепных
26
Отличных
2
Хороших
1
Плохих
1
Ужасных
5
Размещение
7.83
Питание
7.97
Сервис
8.03
author-name
Григорий
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 октября 2016 г.
полный отстой
Ничего хорошего, кроме погоды и моря.
Было бы все по-честному, если бы отель проходил не как 4, а как 2+.
P.S. Пива не было НИКОГДА, кофе-машина сломана, кулер набирается из-под крана, еда для непривередливых вегетарианцев, для любителей выпить: три напитка - водка,красное и белое вино - все разбавлено до безобразия и то если поймать бармена до 20-30. Нет ни теннисного стола, ни бильярда , вся территория - это бассейн, кто такие аниматоры здесь не слышали. Иногда бывает, а иногда нет автобус на платный пляж. Номера размером с кровать. Мог бы продолжить, но вспоминать не хочется. Хуже только в 3-ках в Римини на НВ.
Показать больше
Размещение
3
Питание
1
Сервис
2
0 комментариев
author-name
Василий
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 октября 2016 г.
13 октября в отеле Millennium Palace персанал
13 октября в отеле Millennium Palace персаналом был избит русский турист. Парня избил управляющий отелем, за что избил, я думаю нет такой причины, чтобы персонал мог бить гостя по лицу. Конфликт как я поня был улажен и парень переехал  в другой отель.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
0 комментариев
author-name
Анвара
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 октября 2016 г.
Хамское поведение персонала
Были мы с подружками которым по 55 лет в Аверс отеле, позже познакомились с девочками отеля Керим Дрим, которым тоже по 50 лет. Загорали, отдыхали, пока не познакомились с Катей, Русланом, вашими горе продавцами- сотрудниками. Что мы только не услышали в свой адрес. Наглые, просили деньги у наших россиян. Московская пожилая пара говорила, что головы могут оторвать, не связываться с ними. Мне лично угрожали турецкие ребята, камни кидали кричали нам в след ругательские слова. Катя им что-то говорит  и они на нас кричат, ругаются, руками машут перед носом. Я лично боялась ходить, так как очень страшно. Весь отпуск был испорчен. Ходили мы втроем в отель, но нам никто не помог. У себя в отеле Аверс, мы сообщили директору о непристойном поведение к пожилым россиянам. Лично я, моя семья, мои коллеги по работе в ваш отель точно не приедут. Такие как Катя и Руслан торгуют шубами, зазывают ,а кто не идет и не соглашается начинается травля. Им не важен возраст, только деньги. Столько унижений я никогда не получала за свои деньги. Люди, вы бы видели этих Кать, Русланов. С виду вроде нормальные, а как начинают себя вести, говорить высокомерно. ХОЗЯЕВА. Решают можно в море купаться или нет. Мы были даже не на их пляже, нашли и там. Люди с Пегаса СПАСИБО помогли, но и они не всесильны, этим всё можно, никто их не остановит! Вобщем, очень жаль, отпуск испорчен...
Показать больше
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
0 комментариев
Отдых в Турции со скидкой 30%
author-name
REZEDA
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2016 г.
ОТДЫХ НА 10 с +
 Отдыхала в  отеле Mr. crane 3*  с 6  по 13 августа 2016 года. Буквально несколько дней назад вернулась.Основная задача была уехать хоть на недельку на море-отдохнуть, погреться и поплавать на море.Природа красивая. Отель понравился то же. Заезд был поздно ночью, но нас сразу заселили в номер. Отель небольшой -для отдыха на море самое то. В номере  чисто,полотенца меняли, постель реже, имеется телевизор,кондиционер,холодильник, балкон с видом на бассейн как мы и попросили.Музыка возле бара нам не мешала так как вечер мы проводили возле бассейна. Персонал приветливый, обходительный.Шеф повар всегда находился в зале ресторана.Ехали на отдых не кушать, потому к еде я не привередливая, и меня все устраивало.  Официант   виртуозно убирал  использованную посуду.  Еще в отеле есть хамам, можно сходить сразу после приезда, что я и сделала.Хамамщик Эмир был очень приветлив.  Кулер с водой был всегда.В  первый день на пляж поехали на бесплатном автобусе, водитель собирал по отелям.А позже ходили пешком недалеко- 15 минут ходьбы.Шезлонги бесплатные, зонтики то же.Полотенце нужно было брать с собой.До центра города близко, оплата по картам возможна, но мы поменяли немного налички на лиры.Развлекательная программа была для молодежи в ночных клубах, кафешках..Самое главное МОРЕ!!!!!!! А вс е остальное  е р у н д а. Отель рекомендую.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Svetlana
3/10
Плохо
Отзыв написан: 12 августа 2016 г.
Испорченный отдых
Отдыхала в начале августа 2016г .Отель расположен почти в центре города. Территория небольшая ,есть бассейн. Пляж в 5-7 минутах ходьбы -не уютный и маленький. Вход в море без специальной обуви не возможен( на дне крупная галька).
При вьезде всех гостей встречает так называемая тетя Ира. Она знакомит гостей с порядком отеля забыв  упомянуть о правах отдыхающих. Интернет платный 3 доллара сутки (качество интернета плохое). Сейф 39 долларов 12 ночей. Полотенце на пляж должен выкупить у отеля за 6 долларов .Полотенце не меняют и не стирают .В конце отдыха полотенце не возможно было уже использоватью(  полотенце было в соли ,а постирать и сушить негде, так как номер был без балкона)
Номера маленькие ,мебель старая. Кондиционер в первый день не работал. Несколько раз просили чтобы перевели в другой номер или исправили кондиционер. К вечеру сделали кондиционер.Горе кондиционер работает как трактор(шум мешает ночью спать)и воздух дует только в одном направлении.
В душе дождик приделан к стене. Мылись прижавшись к стене.Напор воды слабый.Полотенце и белье меняли один раз за отдых.Туалетную бумигу приходилось самим спрашиват-забывали положить.Муссор выносили каждый день. Уборка номера состоит в основном из выноса мусора..
В ресторане скатерьти грязные, напитки из пласмасовой посуды. На улице около ресторана 6 столиков не убирают никогда. Пепельницы переполнины. Бармен всегда курит за стойкой. Работает одной рукой. Во второй руке всегда не докуренная сигарета. В баре вино подают в стеклянных бокалах ,но всегда со следами губной помады. Бармен может при вас пальцем стереть губную помаду. Моет бокалы он сам-полаская их холодной водой одной рукой, другой рукой держа сигарету.Наливает бесплатный алкаголь(вино и пиво) одни в руки.Если вы отдыхаете компанией ,то каждый должен всать в очередь и получит свою норму. Сам регулирует кому хватит пить. Такого маразма не встречала в других отелях
Питание не разнообразное. В день один вид мяса в основном это курица. Была рыба один раз. Печенка два раза.Куча салатов.
Анимация скучная . Изо дня в день орет одна и та же музыка. Проводят одни и теже конкурсы.
Отель АСТОРИЯ никак не тянет на 4* максимум на2+*
АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЕЛЯ  АСТОРИЯ**** ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Показать больше
Размещение
3
Питание
4
Сервис
1
0 комментариев
Самара. Россия
2 отзыва
7/10
Отлично
Отзыв написан: 28 апреля 2014 г.
С отелем возникло много проблем
Отдыхали в данном отеле в  конце сентября 2013 г. в составе семьи из пяти взрослых человек. Отель выбирали только при помощи отзывов других туристов и общей оценки пользователей (знакомых, которые там отдыхали - нет).
Основные критерии  отбора отеля были: цена (не более 25 тыс. на человека за 6 ночей/7 дней), относительно близкое расположение к аэропорту (не более 2 часов) и морю (не более 5-7 минут), возможность забронировать три номера – два двухместных и один одноместный.

Плюсы:
- нет чувства «переполненности»  отеля, несмотря на то, что территория маленькая;
- до моря идти очень близко, не больше 5 минут медленным  прогулочным шагом, по пути можно купить в ларьке недорогие фрукты и ягоды;
- очень услужливый администратор – старался выполнить все просьбы максимально быстро и качественно;
- ежедневная уборка всего номера – от мытья полов до мытья туалета, постельное бельё не меняли (но мы и не просили);
- питание полностью соответствует 4 звёздам: очень мало «острых» блюд, однако фрукты (сливы, арбузы, дыни, виноград) – не зрелые, из мяса – курица, рыба и соя (различных способов приготовления), гарниры – на любой вкус, много салатов, сыров, овощей, сладостей (от традиционных до восточных);
- русскоговорящий персонал и туристы.

Минусы:
- очень приставучие работники магазинов, расположенных внутри отеля (особенно некий Исмаил – привязывался с разговорами, попрошайничал чай и сигареты, сплетничал про персонал отеля, допекал с экскурсиями и покупками);
- когда мы приехали, то оказалось, что в отеле не существует трёх свободных номеров . Предложили переселить на ночь в другой отель сети Кларисса, а на следующий день вернуть в Султан. Мы отказались, так как считали, что мы заплатили именно за Султан и должны жить именно в Султане. Спустя три часа после приезда в отель – нам предоставили номер, однако вместо ТРЁХ номеров нам дали ОДИН фэмили-сьюит. Сказали, что данное неудобство только на одну ночь, однако нам предстояло ютиться в том номере впятером на протяжении нескольких дней. И только после нескольких дней предоставили ещё два номера – двухместный для инвалидов и одноместный, а фэмили-сьюит оставили в виде компенсации.
- при нашем присутствии очень много народу переселяли в другие отели из-за отсутствия свободных номеров;
- за время проживания ломался сейф (сели батарейки), ломался дверной замок (меняли на новый), к счастью сделали быстро, да и нам некуда было торопиться.
- на пляже с 8.00 мест нет, мало лежаков, которые туристы занимали с 7 утра и позднего вечера (за полотенца залога нет, поэтому многие их просто бросали)

Номер:
- есть сейф, который предоставили «бесплатно» из-за проблем с заселением,
- номера большие, просторные,
- балкон большой только у фэмили-сьюит, в одноместном и двухместном номерах – маленькие балконы, перила шатаются,
- кондиционер работал без поломок,
- есть несколько русских каналов на ТВ,
- до 11 часов – громкая музыка слышна  и из территории отеля, и из соседних отелей, очень тонкие внешние стены. К счастью – в 23.00 – всё выключают, тишина и покой.
Показать больше
Размещение
6
Питание
8
Сервис
6
0 комментариев
Лучшие предложения от НТК Интурист!
author-name
Ирина
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 сентября 2013 г.
Отдыхали в сентябре 2013 года
Отель на 3 с минусом. К туроператору претензий нет. Единственное, что замечательно - чистое море и команда аниматоров. Аниматоры работали и для детей, и для взрослых. Детей с удовольствием ходили на детскую дискотеку. Персонал отеля очень доброжелательный, все с большой теплотой относятся к детям. 
На этом восторги заканчиваются. 4 звезды нет в помине. Нет детского меню, питание однообразное, мясные блюда представлены в основном курицей, фрукты были, но дыни, арбузы и сливы в полусозревшем состоянии. Очень часто натыкались на плохо вымытую посуду с жирными следами. На пляже отеля очень грязно, валяются окурки, бумага. Понятно, что сорят отдыхающие, но  с уборкой большие проблемы. Много сломанных лежаков, на всех не хватает, нужно бежать и занимать с раннего утра., кстати то же с полотенцами для пляжа. Если не пришел к 8-9 утра, то потом их просто нет. Ну и на детской площадке  тоже разруха. Ехали с детьми, с учетом заявленных условий для детей, но ничего не было. Больше в этот отель никогда не поедем!
Показать больше
Размещение
2
Питание
1
Сервис
1
0 комментариев
author-name
Krasavka
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 сентября 2013 г.
первая поездка в турцию
Отдыхали с 26 августа  по 5 сентября.Огромное спасибо массажисту Исмаилу, работнику СПА салона Умуту - добрые, отзывчивые, доброжелательные люди. В следующем году планируем вернуться в этот отель 
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
0 комментариев
Краснодар. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2013 г.
Лучший отель для первой поездки в Турцию!!!
Были в отеле с 11 по 18 августа 2013 года. В Турции в первый раз. Приехали в отель в 11 ночи. Сначала нам сказали что ужин закончен и ждем вас на завтрак, но уже через 3 минуты позвонили с ресепшена и пригласили поужинать. Воды горячей в номере небыло, но это не зависит от отеля. В 5+2 та же ситуация. Вся турция греет воду солнечными батареями оттуда и проблема. Хотя нам было все равно, ополоснулись прохладной водичкой и легли спать. Белье и полотенца самые обычные. Если хотите шелковые простыни опять же 5+2. В номере убирали каждый день, меняли полотенца и постельное белье. Что касается обстановки нам лично было все равно мы не на интерьер приехали смотреть. Питание разнообразное. Все вкусно. Сладостей полно. Курица, баранина, рыба вобщем наедались от пуза. Мне очень интересно что же едят те люди которые пишут про отвратное питание??? У вас дома за месяц не будет такого разнообразия. И опять же за икрой в 5+. Персонал приветливый, очень терпеливый. В бассейне хлорки много, но опять же мы отдыхать приехали а не придираться. Нам понравилось очень. Аниматоры все очень приятные, но сами вечера нам были неинтересны. Мы проводили время в другом месте. В целом очень приятные впечатления от отеля! Потраченых денег стоит на 100%. Но если кто едет за красивым интерьером, большой территорией и черной икрой - вам не в Sultans Beach. Если вы едете именно отдыхать, то вы будете довольны на 1000000%. Сами в этот отель второй раз не поедем (просто какой смысл..их миллионы - хочется и в других побывать), а вот всем друзьям будем советовать, т.к. тем кто первый раз чтобы освоиться, понять что к чему Sultans Beach лучший вариант!!! Пляж в 2х минутах ходьбы дополнительный огромнейший бонус!!! Так что если кто едет первый раз не раздумывайте!! Вам все понравиться!!!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
Туры в Турцию от 16000 руб.
Омск. Россия
1 отзыв
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 июля 2013 г.
Отдых
Отдыхала с мужем с 11.07.13г по 19.07.13г. Ездили от пегаса и надеюсь больше не поедим от них!!! В нашем отели представители были Тимур и Эльвира....!!!!! Не приветливы ,это малое что я могу о них сказать!! Никакой информации надо ходить и выспрашивать!!11 Мы от пегаса ездили на экскурсию помукале остались довольны самой экскурсией!!! но не питание которое входила в экскурсию....!!полный эконом!!!!! КУШАТЬ было нечего!!!! Теперь об отели. Приехали в отель в 5 утра и были в шоке!!!!!! На ресепшани был парень,которые не говорил по русскии...кое как обьяснил, что нам надо ждать Мамуку ,который придет в 10 и он нас разместит......Вообщем мы с мужем были в шоке!!!! Слонялись по отелю до 10....Пришел Мамука...и мы за ним бегали еще час выпрашивали номер!!!!! Они нам говорят заселение в 12!!!!!!!! Я вот только понять не могу,что за бред !!если есть свободные номера почему бы нас не заселить!!!! А номера свободные были!!!! Вообщем нас заселили в 11 на 4 этаж!!! Зашли в номер и еще один шок!!! Рваная шторка!!! Сломаны двери душа...и на пряг с горячей водой!!! Одно порадовала в этом номери вид с окна справа море, с лева горы и прямо вид на отель!!!!!!!!!! Ходили на хамам остались в восторге!!!!! Я ходида на массаж спины,тоже все понравилось!!!!!! Спасибо массажисту вроде его звали Бордо!!!точно не помню. Питания в ресторане на 3...вроде есть еда ,а кушать то нечего!!! Фруктов не было,про которые все тут пишут!!! Были гнилые яблоки,зеленые сливы, дыня тоже не спелая....только один арбуз был вкусный!!!!!!!! Выпивка нормальня...пили пиво и джин с колой!!!! Персанал очень приветлив!!! НО есть как всегда НО это парень с ресепшена Мамука...ужас какой то!! вечно не довольное лицо,не приветли!!!!!! Со стола убирали быстро!!! Отель сам не большой,но территория чистая и уютная!! Бассеин чистый, есть сломаные лежаки и зонты!!!!! Но их хватала всем)))! Вот только я не поняла почему дверь на пляж закрывают в разное время!!! мы пару раз приходили и целовали закрытую дверь!!!!!!!!! приходилось написывать кругаля!!!! На самом пляжи много поломаных лежаков,но их тоже хватала всем!!! В бари на пляже были только прохладительные напитки...мы так и не поняли почему!!!!!!!! ПЛЮС ЭТОГО ОТЕЛЯ АНИМАТОРЫЙ!!!!! Зажигали!!! Респект Дену!!!!Насти!!Сани!!!и ИРАКЛИ!!!! Каждый вечер разная программа после ее возили на дискотеку в Кемер!!!!!!ценик нормальны!!!Кто не хотел ехать, то шли на диско вниз отеля!!!!Там тоже  весело!! ходили толпой и сами себя веселили!!! DJ включал отличную музыку!!!! Вообщем есть свои плюсы и минусы!!!!! Но персанал на ресепшани все таки должен улыбаться и здороваться 24 часа в сутки!!!! Ведь это лицо отеля!!! А не хамить!!!!!
Показать больше
Размещение
1
Питание
3
Сервис
10
0 комментариев
11
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Sultans Beach
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Ольга
Ольга
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Достопримечательности рядом с отелем Sultans Beach

Посмотреть все достопримечательности
  • Кемер, Beldibi Santana (Ex.Sir Santana), дата вылета: 05.09.2017, 6 ночей, 26164 руб.
  • Кемер, Beldibi Santana (Ex.Sir Santana), дата вылета: 06.09.2017, 5 ночей, 26757 руб.
  • Кемер, Ares Hotel Kemer, Kemer City Center, дата вылета: 10.10.2017, 6 ночей, 27425 руб.
  • Кемер, Club Ares (ex. Queen Victoria Hotel), Kemer City Center, дата вылета: 10.10.2017, 6 ночей, 27782 руб.
  • Кемер, Beldibi Santana (Ex.Sir Santana), дата вылета: 05.09.2017, 7 ночей, 27944 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анна
Анна +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне