Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Catamaran Resort 5* (Турция/Кемер)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
5/10
Хорошо!
Размещение
7.17
Питание
7.26
Сервис
6.93
author-name
Елена
Это не 5+
4/10
Плохо
Отзыв написан: 2 июня 2015 г.
Это не 5+
author-name
Елена
Начну с того, что он ближе к 3, эконом во всем!
Номера грязные , кондиционеры не работают.
Еда мясо-полуфабрикаты, курица выдается порционно.Каждый день одно и тоже.
Фрукты только апельсины и яблоки.
Спиртное местного производства всегда заканчивается, вечером только вино и пиво есть.
Бар у бассейна не работает, три ресторана на выбор -тоже.
Под окнами мечеть,особенно радовала в 04-30 утра,каждый день.
Персонал грубый.Никому не советую этот отель, жалко, что сама не вниклась перед выбором отеля в отзывы!
Размещение
4
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
author-name
Татьяна
не вернемся!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 30 июля 2014 г.
не вернемся!
author-name
Татьяна
1. отдыхали в июле 2014 года. две семьи с детьми. сравнить есть с чем, поэтому пишем этот отзыв.
2. месторасположение отеля, природные условия и красоту места описывать и оценивать не буду. всё это легко посмотреть в инете.
3. а вот с условиями проживания в данном отеле - качеством номеров, рум-сервисом, качеством бассейна, оборудованием пляжа лично нам надо было  бы получше ознакомиться до того как ехать в этот отель.  мы всегда говорили, что испортить отдых  некомфортным номером, или плохой анимацией нельзя!) это смешно! приехал отдыхать - отдыхай, а не ищи недостатки. но к сожалению в этот раз всё получилось не так как всегда.
     во-первых, расселили нас на разных этажах, хоть мы и обьясняли, что мы одна семья.  потом решили, что ничего страшного в этом нет и спокойно пошли по своим номерам. во-вторых, номера оказались очень маленькие, кровати стояли практически вплотную друг к другу! но мы люди неизбалованные, улыбнулись и успокоились. открыв балкон в одном из наших номеров, почувствовали сильный запах канализации. закрыли)) проветривали кондиционером (благо работал).  в-третьих, уборку в номерах либо не производили (забывали), либо делали ОЧЕНЬ плохо! иногда забывали мусорный пакет(полный) на столе)), иногда забывали подмести пол (я не говорю помыть, но подмести то можно), постель меняли, только если пойдешь и поругаешься. когда мы спросили на ресепшн почему не меняют полотенца, нам сказали, потому что вы не кидаете их на пол!!))) завтрак и ужин проходили в закрытом ресторане, а вот обед, так сказать на природе), наверно, чтобы меньше съели))) потому что в самую жару, кроме арбуза и воды ничего не лезет. кстати, кухня! нас было 7 человек, кому-то нравилось, кому-то нет. детской кухни нет! молоко один раз в день. столы очень часто были грязные. мухи н арбузе вполне нормальное явление. короче, сюда мы не вернем и никому не советуем. выбирайте отели лучше, цените ваш отдых, удачи всем.
Размещение
2
Питание
4
Сервис
2
Показать больше
Люберцы. Россия
20 отзывов
Были превосходные виды из окна нашего номера
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2014 г.
Были превосходные виды из окна нашего номера
Люберцы. Россия
Недавно с женой посетил отель Catamaran 5*. Находится он в 40 километрах от аэропорта Анталии, и в 10 км от Кемера, а именно в поселке Бельдиби. Очень тихо и спокойно, много вокруг магазинов. Поэтому по времени трансфер занял около часа всего вдоль средиземного моря. Прибыли мы в отель в 8 часов вечера, нас встретили на ресепшене добродушные турки, надели браслеты на руку желтого цвета и нам сразу же вручили ключи от нешего номера, который распологался на третьем этаже. На ужин в первый же день мы не успели и решили остаться отдыхать в номере до утра. Номер стандартный, с балконом, чистый, полотенца свежие, но вот вид достался нам боковой с видом на мечеть, а по левую руку от меня были турецкие горы, а по правую соответственно море. Первую ночь переночевали плохо, видимо еще сказывался 4-х часовой перелет, да и еще к тому же в пять часов утра запел мулла из мечети, которая была прям напротив нашего окна. Так что первый день мы уже проснулись, снова засыпать не стали и к 7 утра пошли на завтрак. У нас все было, как и в большинства отелей Турции, был шведский стол по системе все включено.
Поэтому кормили нас всегда очень хорошо и вкусно, что на завтрак, обед и ужин соответственно. Есть алкогольные напитки везде и в баре в отеле и на самой территории отеля, но напитки местного производства.
Территория отеля довольно небольшая, но чистая и зеленая, каждый день днем и вечером развлекали у бассейна аниматоры, а в 11 утра и в 16 часов был пляжный волейбол. В 21 час вечерняя анимация тоже интересная была и веселая.
У отеля имеется свой пляж. И пирс над водой с которого хорошо нырять в воду. Персонал радушный и приветливый. Очень внимательный. Нам понравился очень этот отель.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых веселой компанией! в апреле 2014!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2014 г.
Отдых веселой компанией! в апреле 2014!
Могилев. Беларусь
Сразу скажу, что в Турцию летаем 2 раза в год, поэтому есть с чем сравнить. Мы летали веселой компанией(всем за 40). Общее впечатление -отель супер! Понравилось абсолютно все! Практически ни одного минуса(кроме входа в море) не обнаружил ни один член нашей дружной компашки) Итак начнем: первое впечатление от отеля всегда от ресепшена - все светится, новое, люди улыбчивые, все сделано со вкусом! Номер оформили очень быстро, вид на гору и море....вномере все чистенько, аккуратно....особенно порадовали фрукты и вино в номере (видимо подарок на юбилей).Все принадлежности(тапки халаты и т.п) все оказалось на месте.Уборка номеров-нормальная, среди персонала можно встретить рускоговорящих-это огромный плюс. Море: до моря идти 1 минуту(очень радует), лежаки всегда ест свободные, очень хорошо что они новые, чистые. Приятно на таких лежать!Осторожнее со входом в море....можно переломать ноги! На обед ходили на море в открытом кафе. А ужин и завтраг в главный корпус. Один раз посетили а-ля карт-понравилась итальянская еда) Анимация-веселые ребята, детей развлекают по полной(мордочки рисуют, танцуют)....и взрослые тоже не скучали! Понравился Блонди-глава банды аниматоров, все у него четко, слаженно продумано!
Что касается еды-все безупречно, ассортимент огромный....фруктов правда маловато-но мы не любители! Выпивка-на любой вкус, вино, бейлиз...водка. Пару раз сходили на дискотеку-там тоже напитки бесплатно! Вобщем от туда мы вернулись загорелыми, довольными и счастливыми туристами!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Одесса. Украина
8 отзывов
Скромная 5-ка без особых недостатков
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2014 г.
Скромная 5-ка без особых недостатков
Одесса. Украина
Ездили с мужем  в этот отель по горящей путевке, поэтому заранее информацию об отеле  не читала.  Отелем мы  остались  довольны.   Заселили  не сразу. Мы приехали утром, нам  сразу надели  браслеты, и мы пока дожидались  заселения, могли пользоваться баром на улице.  Номер в отеле нам достался с видом на мечеть  и гору. Звуки мечети нам не мешали. Для меня это часть культуры Турции и придавала отдыху изюминку. Хотя, кому-то из соседей это не нравилось. По пятницам (дни, когда мусульмане молятся в мечети) музыку на территории  отеля громко не включали  или вообще не включали, не помню  этот момент. Еда в ресторане очень вкусная и выбор большой. В момент нашего отдыха был сильно большой наплыв туристов, и часто возникали очереди и поиски свободного стола -  это немного напрягало. Анимация весёлая, ребята каждый вечер показывали спектакли и представления. За детьми смотрела русскоязычная няня.  Пляж большой, но вход в море каменистый, и для деток очень не удобный. Мы купались с пирса, нам это не мешало. Вода чистая, но один раз была замечена проплывающая какашка. Это к отел не относится, это могло произойти и возле отеля риксос, так как  проблема в яхтах, которые ходят вдоль побережья Кемера и сливают этот «мусор».  Кстати, отель находится не в самом Кемере, а в посёлке Бельдиби, где намного спокойнее или даже скучнее.  За весёлыми тусовками в ночных клубах нужно будет ехать на такси.  А для спокойного размеренного отдыха отель то что надо. Можно рядом с отелем купить фрукты, сувениры,  туры на экскурсии дешевле, ем у туроператора, но точно такие же по качеству и сервису.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Галина
Катамаран Резорт 5+ Бильдиби -2ды
3/10
Плохо
Отзыв написан: 28 октября 2013 г.
Катамаран Резорт 5+ Бильдиби -2ды
author-name
Галина
 Очень долго выбирали и вот выбрали ? Начну с номера: не маленький на 3 человека,хотя нас было 2.Ездили  на 15 днейи денег заплатили не мало.За все время которое мы отдыхали постель сменили только раз и то в конце нашего отдыха. Пол практически за это время не протирался. В Ресторане ассортимент просто ужас!!!! Кормили одним и тем же. Фруктов кроме яблок,апельсин и зеленой дыни не было. Виноград если в начале не возмешь,значить и не поешь.Рыбы было очень мало,а  морепродуктов вообще небыло.Посуда мылась очень плохои вся щербатая,а веть как писалась характеристика так этот атель не только 5+,но ультро. Вообще турки оборзели.Надо обьявить им забастовку,что будут делать без нас туристов. Я вам не советую  отдыхать в этом атели.
Размещение
4
Питание
2
Сервис
4
Показать больше
Важно для тех кто любит качественный отдых
3/10
Плохо
Отзыв написан: 13 сентября 2013 г.
Важно для тех кто любит качественный отдых
Москва. Россия
После отдыха в отеле Catamaran Resort 5*, сильно захотелось оставить и свой отзыв о нем на всех сайтах инета (!). Напишу только свои эмоции.
Итак. Отдыхали с 1-го по 10 сентября 2013года. По приезду в отель пришлось сунуть 40 зеленых денег, чтобы дали хороший номер. Сработало. Дали самый лучший (!) из всех стандартных номеров в отеле. Лучше стандарта есть только 16 номеров типа Люкс.  Но люкс за 40 баксов не дадут. Комнатка оказалась 4 на 4 метра.
С этого момента весь дальнейший отдых – это шок, удивление и негодование.
Вот интересно, какую кучу бабла отвалил хозяин отеля чиновникам, чтобы заполучить статус «пять звезд»?!!!
Этот отель не стоит и половину тех денег, которые пришлось заплатить!!! (за 10 дней 84 000 руб. за двоих).
Я знаю что такое отель в пять звезд в Турции в Белеке, а тут полное ПОПАдалово.
Моя оценка отелю - железная тройка с плюсом!!! Все остальное в Кемере еще хуже. Оговорюсь сразу – это моя  субъективная оценка.
Далее.
От пяти звезд в этом отеле только мраморная столешная доска вокруг умывальника в ванной комнате, чистое белье, ежедневная уборка (качество зависит от чаевых), тушеная говядина с овощами, чай и восточные сладости. И ЭТО ВСЕ!!!
Кровать – это песня! Она нисколько не лучше досок с тонюсеньким ватным матрацем из советских времен, после ночи как побитый. Подушки – ужасный синтепон, который греет тебя как раскаленная печка, следовательно потеешь. Вырванную и поврежденную фурнитуру (крючки для полотенец, дверные ручки) никто не ремонтирует.
Ресепшин – это лицо отеля! И что мы видим?
Мягкая мебель (а ее много на ресепшине) это вообще ужас – 50 процентов покрытий вырвано кусками. (фото есть). На московской городской свалке можно найти гораздо лучшего вида. И ЭТО ОТЕЛЬ ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!
Халатов нет, тапочек нет.
В столовке (а иначе главный ресторан отеля назвать никак нельзя) надо стоять в очередях за едой, если придти точно по расписанию. На все завтраки одно меню – яичница и колбаса сомнительного вкуса - главные блюда. Сладости есть все время.
Теперь о самом «приятном».
У отеля практически нет территории (есть пятачок земли с бассейном между отелем и пляжем), поэтому он примыкает к соседнему отелю (балкон к балкону), а тот к другому соседнему, который примыкает.... к КЛАДБИЩУ !!! Это 150 – 200 метров от этого отеля). Корпуса отелей прижаты друг к другу как карты в колоде. И у каждого отеля есть своя анимационная площадка. С балконов всех номеров 4 и 5-го этажей видны все эти площадки, (в пределах ста метров).... потому как соседний отель ниже, и с каждой из всех этих площадок несется звуковая КАКАфония, которая забивает соседнюю. Это правая сторона отеля.
Первые три этажа слышат все это музыкальное месиво, только не видят, потому как их балконы упираются в балконы соседнего отеля (3 этажа), можно перепрыгнуть. Напоминаю – это отель ПЯТЬ ЗВЕЗД.  Причем турки по-видимому, считают что для отдыха русским надо сильно много бьющей по ушам музыки и рева аниматоров в микрофон. И все это долбилово несется в ваш номер до двух часов ночи(!!!), поскольку двери балкона открыты. Но даже через закрытые двери долбит прилично.
Но тут другая напасть. Если спать с закрытыми дверями, то через пять минут все ваше тело становится мокрым от жары и духоты, потому как климат в Кемере (оказывается) очень влажным, влажность в воздухе удушающая, если нет ветра, а подушки греют несчадно.
На левой стороне отеля значительно тише и спать можно спокойно... НО!!! Тут тоже своя напасть. В десяти метрах(!!!) от отеля расположена мечеть и мулла несколько раз в день поет молитвы, усиленные мегафонами, стоящими на крыше мечети, при чем каждое утро это начинается в 4-30 или 5-30 утра. Один из мегафонов направлен прямо на отель.
Если не дать на лапу 20 баксов, то скорее всего вас поселят в номер, балкон которого выходит во внутренний двор отеля. Там через 10 метров балконы противоположного корпуса, балкон в балкон на всех пяти этажах. Внутренний двор – это центральный вход на ресепшин для приезжающих туристов и автомобильная дорога.
Кондиционер? ...  Ха-ха. Тоже седьмое чудо света! 
Работает только несколько часов в сутки по расписанию (и он централизованный для всего отеля). И это ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!. Если спать с кондеем и закрытыми дверями, то простуда обеспечена на сто процентов!!! Отдых испорчен, проверено.
И последнее, что удивило – наши туристы.
Почти все как на подбор из городов крайнего Севера. И такое впечатление, что на всем Севере есть только одна парикмахерская, в которой один парикмахер и тот самоучка.
Остальные из стран СНГ и сами турки из Кемера.
Вывод.
Граждане, кто хоть раз в своей жизни отдыхал в нормальном пятизвездочном отеле, никогда не отдыхайте в отелях Кемера.
Те кто хочет спокойного отдыха или качественной анимации... вы их здесь не найдете.
Море просто шикарное, но почти все время ветер в это время года. Напомнило Грецию.
Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Москва. Россия
6 отзывов
Catamaran Resort
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2013 г.
Catamaran Resort
Москва. Россия
Мы с мамой решили отметить майские праздники в Турции. Выбор пал на отель Catamaran Resort. Отель расположен очень близко от аэропорта и на первой линии возле моря.
При регистрации в отеле нам предложили предоставить бесплатный микроавтобус который в любой день и любое время сможет отвести нас в огромный турецкий торговый центр сувениров и одежды. Конечно же мы не смогли не воспользоваться этим заманчивым предложением, и на следующий же день поехали в магазин. Водитель прождал нас большую половину дня, но никаких негативных комментариев с его стороны не было.
Как я уже говорила, мы поехали на майские праздники, это еще не совсем сезон, и поэтому в нашем отеле работал 2 ресторан и 1 бар, хотя вообще их на много больше. Очень понравилось когда 1ого мая нам приготовили шашлык в ресторане на улице, так что даже в Турции мы отдали дань русским традициям.
В 5ти минутах ходьбы от отеля есть клуб, куда мы очень часто ходили с мамой.
Нам ни разу не удалось посмотреть анимации, о чем очень жалеем так как слышали о них много позитивных отзывов. В отеле есть не большая водная горка, так же каждый день проводились соревнования по водному поло. А утром аэробика в бассейне для женщин и девушек.
Не смотря на то что открыто было всего 2 ресторана, 1 из которых был на улице и очень маленький, кормили вкусно и всегда был огромный выбор блюд.
Постеленное белье за неделю пребывания нам сменили лишь 1 раз, но уборка в номере была каждый день. 
В целом отель мне понравился, при выборе этого отеля стоит обратить внимание на то что он совсем не дорогой, но хороший по уромвню обслуживания, расположению и территории. 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Черкассы. Украина
1 отзыв
Советую отдыхать молодым парам
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2013 г.
Советую отдыхать молодым парам
Черкассы. Украина
Отдыхали в качестве молодоженов. Прибыли к завтраку, в номер заселились около часа дня. Номер приличный, ванная комната чистая, рабочий телевизор, смущал балкон без крыши. 2 лифта работали исправно.  Как молодоженам, нам полагались фрукты и вино, приходилось дважды напоминать на ресепшене о подарке. Территория чистенькая, газоны подстрижены, уточки бегали, за ними убирали тщательно. На территории для деток есть маленький зоопарк. Просторный пляж, только с пирса можно нормально зайти в воду. Вечерняя анимация слабенькая, не проводилась турецкая ночь, была китайская. Только аниматор Кадир ежедневно активно всех развлекал. Питание хорошее, давали мороженое, очень нравились десерты, бесплатные коктейли, жаль фруктов мало. Раз были в итальянском а ля карте, в котором понравилось хорошее обслуживание и очень вкусное меню. Еще были ресторанчики, но не работали – закрытие сезона. Работал хамам, частенько после моря ходили туда полежать на теплых камнях. Официанты  русский понимают, ежедневно аниматоры организовывали конкурсы и проводили игры, было весело. Кстати, почти постоянно звучала русская музыка, хотелось послушать турецкую музыку. На экскурсиях не были.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отель Catamaran
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 мая 2013 г.
Отель Catamaran
Москва. Россия
 Безумно люблю район Кемера, по-этому ездила  в Катамаран два года подряд, осталась безумно довольна отдыхом! Мне говорили что это это отель больше семейного типа, но так как ехала с родителями, то в принципе мне это и нужно было, но приехав поняла что скучать мне не придётся. Красота неописуемая, зелень, развлечения. Качество номеров в отеле высшее! Убираются дважды в день, бассейны без хлора, дискотеки как для маленьких так и для взрослых. 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне