Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле PR Club Kaplan 5* (Турция/Кемер)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
6/10
Хорошо!
Размещение
7.79
Питание
7.71
Сервис
7.51
author-name
Елена
Не советуем!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 февраля 2015 г.
Не советуем!!
author-name
Елена
Отдыхали с мужем в отеле Jeans Kaplan 5* в июне 2014 года.В Турции была в первый раз и впечатления остались только негативные.Сервис отвратительный, номера грязные,выбор еды большой,но все бесвкусное, рум-сервис- хуже всего! О пяти звездах нет и речи, две с натяжкой!
Размещение
3
Питание
1
Сервис
1
Москва. Россия
2 отзыва
Отличный отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2014 г.
Отличный отель
Москва. Россия
Выиграла июльскую путевку на работе. И так получилось, что пол нашего отдела летело в этот отель. Нам с мужем достался номер на 4м этаже. Окна выходили на горы, а при желании можно было увидеть кусочек моря. Вид как на мой взгляд не самый плохой - прям напротив подъёмник и гора Тахталы. В первый же день нас собрали в актовом зале и рассказали помимо стандартных правил о возможности абсолютно бесплатно заказать тур по турецким магазинам. Мы решили не медлить, и на 2й день заказали поездку. Утром на центральном входе ждали 2 шикарных микроавтобуса. По дороге в Анталию, водители останавливались на смотровых площадках и красивых местах. Мы во всю фотографировались. А потом начался вояж по турецким маркетам. Ассортимент конечно же фантастический, это и кожа, часы, золото. Но самое главное, это цены - КОСМОС!!! Никто ничего естественно покупать не стал. Многие даже пожалели, что поехали: пропустили обед и напрасно убили время.
Остальные дни отдыха провели на территории отеля, по экскурсиям не ездили.
Очень понравилось питание: вкусно и разнообразно. Выпечка соблазняла, в результате +2кг к массе тела.
Впечатлила анимация: конкурсы, соревнования, дискотеки. Веселили по полной!
День отъезда подобрался быстро и незаметно. Домой добрались без приключений. В августе хотели купить тур в этот отель, но когда узнали цену - передумали.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Киев. Украина
2 отзыва
Для начинающих
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 декабря 2014 г.
Для начинающих
Киев. Украина
Посещали этот отель вдвоем с женой в мае этого года. Трансфер прошел нормально: на вокзале не ждали, получили багаж, сели в автобус, сразу поехали. Правда ехали около 2х часов, отель находится далеко от аэропорта. На ресепшине сразу узнали пароль от wi-fi. Через 5минут нам дали ключи от номера в Анекс корпусе. Номер был на первом этаже. Все как бы красиво и уютно, но больше хотелось поселиться в главном корпусе. Вернулись на ресепшин и слезно попросили заменить номер. Администратор без намеков выдал ключи от нового номеров в главном корпусе.
Питание в отеле на нормальном уровне: много выпечки, фруктов и овощей. А вот чего мы не видели, так это мясных блюд. Спиртное не фонтан, но пиво вполне себе.
Персонал любезен и свободно говорит на русском. Уборка номера ежедневная. Хотя, как нам показалось, это вызвано не столько с уборкой, сколько с желанием получать чаевые. Мы постоянно оставляли доллар.
Море оказалось прохладным, температура воды была в пределах 20 градусов. Нам морской пляж успешно заменял шезлонг у бассейна. Очень понравилось, что на территории отеля функционирует большое количество баров. Три раза ходили на дискотеку, в отеле свой дискоклуб.
Отдых в Каплане я бы посоветовал тем, кто первый раз едет в Турцию.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Туры в Турцию от 16000 руб.
Москва. Россия
1 отзыв
Каплан 16.09.14
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 сентября 2014 г.
Каплан 16.09.14
Москва. Россия
Всем здравствуйте.Начитавшись различных отзывов поехала с сыном в Каплан.Буду писать так как есть,руки чесались правду -матку уже там написать! Хоть пишут ,что отель и находится в Кемере,но на самом деле это еще от Кемера в 20 -30 минутах  езды.Дорога от аэропорта до места 1,5 часа,но т.к первый раз это не напрягало. Скажу сразу когда напрягает-когда экскурсии.Знакомым экскурсия Помукалле обернулась в 17 часовую поездку.При этом в самом месте они были только 3 часа-галопом,так что 14 часов дороги ! (заезд в другие отели-народ собирали,шопинг-при чем людей не предупреждали об этом,многие деньги в нужном количестве не взяли).На месте были в 11 часов номер дали сразу,чемодан донесли до номера,т.к мелких долларов не было взяли с меня рублями -100 р. Номер вообщем нормальный,убирали ,смена белья не каждый день,но отнеслась к этому спокойно.Питание и места в ресторане-вот что бесило и раздражало,особенно ужин.Когда напряг с местами прочухали вот что делали.Ужин с 19.00 Сын стоял около дверей и как только открывались двери,он галопом занимал столик иначе ходить нам с тарелками где лежит еда и искать свободный столик.Это огромный минус нехватка столов,особенно когда дождь полил,и с уличной террасы убрали столы. А т.к в отеле плохо с кондиционерами-ресторан ,лифт, рецепшен представляете ,что творится!Еда мххххх.....говядина,морепродукты-1 раз в неделю.Основное блюдо-курица,жареная,пареная,рулет из курицы,курица из рулета,курица в соусе,соте из курицы.ИИИККК.....икалось от курицы.Попали на рыбу-слава богу!!! Ну и куда ж без зелени,риса,макорон и разводной картошки Ролтон! Пляж-лежаков мало,зонты-оставляют желать лучшего,особо не спрячешся.Радовало море-сказка!!! 28 градусов!!! Природа,горы,зелень....Но это к отэлю не относиться.Совет приезжим-по субботам! и только! в районе бутиков(разберетесь на месте где это) приезжает базар.Всего много и достаточно дешевле,чем в магазинчиках.Не забываите -торг уместен!Про базар не знала-лохонулась,обидно-да! В бутиках можно расплачиваться картами-ВИЗА,ЭЛЕКТРОН. Так же есть банкомат-Deniz Bank снять можно спокойно и без процентов.Очень рада,что путевку взяла на 7 дней,а не на 10. Вообщем рада,что отдохнула,,насладилась морем,сменой обстановкой.В Капалан больше не поеду!
Размещение
7
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
author-name
шнар
отдых в каплане
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
отдых в каплане
author-name
шнар
всем здравствуйте! как только прилетела домой с отдыха в отеле Каплан сразу решила написать.
боже мой, что стало с моим любимым отелем Каплан 5 звезд, в котором мы с семьей отдыхали в прошлом году. сейчас просто ужас какой то. я не преувеличиваю. с учетом подорожания путевок мне стало жалко денег, потраченных на этот отель. все по порядку.
мы две семьи отдыхали с 22.06.14г. по 01.07.14г. приключения начались с Челябинска. нас тезТур отправил в Турцию через Челябинск. наш самолет должен был вылететь 22.06.14г.в 4 часа утра. мы с петропавловска на машине так  торопились на самолет. что не передать, так как на границе была сумашедшая очередь. думали все опоздаем, нервничали. оказывается наш рейс отложили аж до 12.15 дня 22.06.14г. и мы в чужом городе с детьми остались на улице. о том, что рейс задерживается в аэропорту сказали, что предупредили все турагенства о задержке рейса, чтобы те в свою очередь предупредили туристов. однако никто даже не почесался это сделать и мы ночью искали ночлег в челябинске. после долгих скандалов нас туристов, а их большая половина таких же приезжих разместили в гостинице за счет турагенства. но пока суть да дело мы вс остались без ужина, так как ночью оказывается в челябинске ничего не работает.
ладно мы переночевали и потеряли почти полдня нашего отдыха. а когда приехали было вообще смешно. чтобы нашу компанию из двух семей с детьми поселить в конекшен номере нам сначала сказали, что конекшена нет, а   потом с нас потребовали представляете 300 долларов. Париза-работник ресепшена ты просто бессовестная. а я чуть не упала от такой наглости. но нам действительно в целях безопасности для детей нужен был конекшен номер. а они это видя специально вымогали у насденьги. мы тоже начали торговаться и сторговались за 200 долларов. потом наши чемоданы подняли на лифте на четвертый этаж и началось теперь вымогательства со стороны носильщика ахмета. думаю ладно дам ему 1 доллар, а он сделал кргулые глаза и говорит : мадам вы серьезно мне даете всего лишь один доллар? я сказала, что я итак отвалила вам 200 долларов, а он это другое и стоит в наглую и смотрит на меня. ну я разозлилась и сказала, что  хватит и одного. он разозлился и что то так на турецком сказал и хлопнул дверью. кошмар какой то.
теперь еда. ну в принципе голодным не останетесь, если приедете первыми и найдется вам столик. мест мало. официанты хоть и стараются, но думаю, что ставить помойный бак на уровень со столами, чтобы его было видно и запах был слышен не стоит. везде мухи, посуду моют плохо. у меня ребенок 8 лет заболел стоматитом. так что мамочки берите с собой лекарство от стоматита. не советую идти в аля карт ресторан. предлагаемое меню вообще не совпадает с реальностью. подают тоже самое что и внизу, только "украшают" зеленью.
отдельно хочу сказать про анимацию: такого безобразия раньше каплан себе не позволял. какая то самодеятельность сельская. в прошлом году каждый вечер были концерты, а в этом году бедные спящие аниматоры пытались развеселить публику. артисты выступали редко и то номера были сжатые и по времени ограниченные. такое чуство, что каплан экономит на всем. даже на трансфере о моря. Паровозик вставал на обед тогда же когда все шли на обед. и заканчивал почему то работу в 5 вечера. за 10 дней мы его увидели только раза 4. НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
В этом году мы вернулись специально в Каплан, так как в прошлом году было здесь здорово. моер бесподобное конечно. однако лежаков мало, зонтики ужасные. Конечно вы можете сказаь, что придраться можно и ко столбу, но я считаю своим долгом предупредить туристов.  ставлю 3.
Размещение
1
Питание
4
Сервис
1
Показать больше
Липецк. Россия
20 отзывов
Первая поездка в Турцию незабываема
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 мая 2014 г.
Первая поездка в Турцию незабываема
Липецк. Россия
В мае прошлого года я впервый раз отважилась посетить Турцию. По рекомендациям друзей выбор пал на отель PR Club Kaplan, который среди прочих отелей в Кемере на тот момент выделялся самой демократичной ценой и хорошими отзывами.
Отель занимает большую и красивую территорию. Все сотрудники отеля очень вежливы и лишний раз не отягощают своим присутствием и предложением различных услуг. Начать жизнь в отеле советую с хамама, или турецкой бани. За очень небольшую плату меня с семьей отпарили и промассировали с ног до головы.
Номера в отеле просторные и оснащены всем необходимым. Уборка проводится регулярно, а за чаевые сотрудники готовы скрутить из полотенец буквально все. Кухня каждый день была разная и очень вкусная. Большое количество зелени, фруктов, мясных блюд и десертов. Глаза буквально разбегаются, и в первые дни стоит опасаться переедания.
Пляж расположен в пяти минутах ходьбы от отеля, но это никого не огорчило. К пляжу вела красивая аллея с цветами, а каждые 5 минут по дороге курсировал автобус, захватывая по пути притомившихся отдыхающих. Совсем рядом с отелем каждую субботу проходит базар. Советую туда заскочить.
Очень понравилась анимация. Водные горки, настольный теннис, баскетбол, теннисный корт. Есть где разгуляться. А веселые девчонки и мальчишки постоянно предлагают принять участие в какой-нибудь игре. Для малышей есть свой собственный клуб, откуда они не вылезали с утра и до вечера. А вот вечером начиналось самое интересное.
Каждый день аниматоры устраивали действительно красивые и веселые шоу либо с акробатами, либо с танцами, либо с участием самих отдыхающих. Ну и конечно же, жемчужиной анимации стала Турецкая ночь.
Для себя я нашла только два минуса: дальность от аэропорта и каменистый пляж. Но с первым отлично помог справится веселый гид, а во втором случае помогли специальные тапочки для моря. Отпуск ни на секунду не был омрачен.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Туры в Турцию от 16000 руб.
author-name
Tasha Vet
В этот отель мы попали случайно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2013 г.
В этот отель мы попали случайно
author-name
Tasha Vet
В этот  отель  мы попали  случайно. Мы отдыхали в одном из отелей  этой же группы Сапфире (это тоже в Текирова). Нас переселили в конце отдыха, потому что  был перенесен вылет. Вообще впечатления  создались  довольно смешанные.  Едва нас привезли в  этот отель, на ресепшене   сильно по русски удивились что мы приехали. Но  пока мы проводили время за  обедом на ресепшен этот вопрос решили  с менеджером, за что огромная   благодарность.  Работник ресепшна  сообщил нам что последние дни мы должны отдохнуть просто  отлично и  разместил нас вдвоем с дочерью в четырехместный номер !!! В корпус что располагается  около бассейна с горками. Номер был просто  шикарный . Правда  почему то решили что мыться нам в эти последние дни не  надо и  поэтому  нам  дали только полотенце для лица (ни принадлежности   для душа, ни банные полотенца нам видимо не  полагались).

Ресторан   меня  сильно разочаровал  и  шокировал  очередями за едой.  Возникала целая проблема найти место.  Меню  через чур скромное . За напитками  надо  было  куда то идти "выпрашивать" . Официанты   медленные и  неторопливые. 
 
Пляж это  совсем отдельная история. До него  довольно далеко идти. Дорога  проходит между заборами двух отелей. Я  полагаю кто выбирает этот отель представляет себе что такое вторая линия. Машинки   ездят только до 18.00. На пляже  стоит только газировка да кулер с водой, ни  сервиса ни развлечений  нет.  Вообще то я всегда отдыхаю на пляжах  только первой линии, поэтому такие  вот условия не для меня.
По  поводу анимации  ничего  не  скажу, потому что не пришлось поучаствовать (так  как не до этого было).
 Моей  дочурке горки совсем не понравились. На синей горке по краям   было   грязно. Стыки  сильно  чувствуются попой).
 Отель позиционирует  себя как молодежный и  поэтому наверно когда вы приезжаете компанией то на многие вещи вам будет  наплевать, и вы  не будете  обращать  на них внимание. Но  лично я от такой смены обстановки оставалась в легком шоке.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
щиконя
рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 октября 2013 г.
рекомендую
author-name
щиконя
Отдыхали в этом чудесном, не побоюсь этого слова, отеле. Были мы с мужем и дочерью 7 лет с 9 июля 2013г. по 19 июля 2013г, а также с нами отдыхала родственница с ребенком 10 лет. 

Честно скажу, мне очень все понравилось. поселили нас быстро  в течении 15 минут, правда не обошлось без чаевых.Так как нас было всего  5 человек две семьи с детьми, то поселили нас в соседних номерах через стенку, а внутри  между ними была дверь и дети  могли спокойно  общаться друг с другом не выходя из номера, что оказалось очень  практично.  номера наши были 312 и 313.  вид из окна в номерах  был на горы, апельсиновое поле и главный бассейн. скажу что, до 11 часов вечера  было  шумновато,  так как народу много у бассейна,  но нас  предупреждали об этом на ресепшене.

питание  все в основном из средиземноморской кухни.  в принципе понравилось. постоянно много разного вида мяса.  это и курятина, индюшатина, телячьи стейки и так далее. а сладкого было такое множество, что  описать все что было слов не хватит.  вечером ежедневно был огромный торт.

Очень довольны работой персонала. все очень доброжелательны. детская анимация, кухня, бассейны, номера - всё  просто отлично!!! И не  надо  верить плохим отзывам.Если кому там было плохо,  это скорее всего зануда! кто приехал  отдохнуть и  развлечься, тот  это и делал!ОТДЫХ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ!!!

территория отеля  огромная и  много зелени.  красота неймоверная  только представьте горы, зеленые деревья,  а к этому всему морской воздух.  одним словом, природа просто классная!!!!!!!!

 вода в море чистая и прозрачная,  такая, что видно дно. мы  даже пробовали ловить рыбок.

аниматоры очень классные.  познакомились почти со всеми - это мистер Чебурашка, Сапар, мистер Вампир,Мария и Белал, Кезбан.

  каждый найдет развлечения  по душе в этом отеле как ребенок, так и взрослый.  среди отдыхающих  в основном все из России. иностранцев  почти нет.  отмечу что пьяных  и еле стоящих на ногах не встречала.

 рекомендую этот отель и не верьте отрицательным комментариям. думаю, это писали зануды. простите заранее.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Симферополь. Россия
3 отзыва
Отель, в который хочется вернуться
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2013 г.
Отель, в который хочется вернуться
Симферополь. Россия
Были с мужем в этом отеле в мае 2012 года. С размещением проблем не было, разместили сразу по приезду. Номера небольшие, но довольно уютные. Поселили в 4-х этажном корпусе. У нас был стандартный номер для двоих, места нам хватало. Единственный нюанс то, что окна номера выходили на маленький бассейн.  А этот бассейн примечателен тем, что после дискотеки там собираются наши туристы и гуляют уже до утра. Так что не пожадничайте 10-20 долларов, чтобы вас поселили в немецкий корпус. Там и номера больше, и по ночам тише. 
Отличительной особенностью этого отеля является его огромная озелененная территория. На его территории расположены 4 бассейна (один бассейн с горками), дискотека, волейбольная площадка, бары и ресторан, аренда велосипедов и детских колясок, а также магазинчики с одеждой и сувенирами.
До моря можно пройти пешком (5-7 мин), а можно проехать на паровозике, который ходит каждые 5-10 мин. Пляж оборудованный. Полотенца и шезлонги – бесплатно. На пляже работает бар и аниматоры.
Кстати об аниматорах: мы не скучали ни минуты. Развлечения в отеле были на все вкусы и цвета. От утренней зарядки до вечернего шоу аниматоры выкладывались по полной. Были также приглашенные артисты: китайский цирк, водное шоу из России, фокусники.
Ну и о самом важном! О питании: еды много, разнообразно, все продукты свежие. Были туристы, которые жаловались на недостаток рыбы и морепродуктов. Лично я не ощутила такой нехватки. Причем кормили почти круглосуточно, даже в промежутках между основными приемами пищи нас умудрялись подкармливать гамбургерами, печеной картошкой, лепешками с сыром и зеленью, с 16:00 до 17:00 раздавали мороженное бесплатно.
В целом, очень приятные воспоминания об отеле. Думаю, что мы туда еще не раз вернемся.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Туры в Турцию от 16000 руб.
author-name
Alla
Похоже на российскую здравницу!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 8 сентября 2013 г.
Похоже на российскую здравницу!
author-name
Alla
Похоже на российскую здравницу!Я отдыхала в конце июня с ребенком 7 лет. Прилетели рано. Через два часа разместили в номере. Пляж находится в 5-7 минутах ходьбы от отеля. Идти к нему по тенистой аллее с живописными растениями. Такое ощущение, что воздух просто вливается в легкие!!! Есть открытая машинка-трансфер, чтобы добраться до пляжа, для тех, кому идти пешком лень. Вода в море чистая и прозрачная, дно каменистое.Всем, кто отдыхал на пляже, зонтиков и лежаков хватало. На территории отеля очень много зелени. Мы жили в маленьком, но уютном номере с кондеем,сейфом,TV,холодильником с видом на горы. Очень красиво!Только дорога под окнами немного напрягала. Бесплатный WI-FI на первом этаже. Питание нормальное и для ребенка есть, что выбрать, даже очень разборчивого. Из фруктов - арбуз, бананы, дыня, апельсин, слива, яблоки. Анимация у них на троечку средненькая. Детей можно спокойно оставить с культоргом Машей.У нее талант - она сможет занять любого ребенка. Немного о минусах. Я не так уж и  привердлива, может кто подумает, но постельное белье за 10 дней не поменяли НИ РАЗУ!У меня нет привычки бросать полотенца и белье на пол, для чтоб его сменили) - это же все-таки отель 5*!? Полотенца 5 раз сворачивали и только 2 раза поменялии, 2 дня просто не заходили в номер. И это при том,что мы в номере находились очень незначительное время!  Попались НЕ СТИРАННЫЕ полотенца при выходе на пляж пару раз!!! Нас питались переубедить, при этом натягивая улыбку, что  такого просто не может быть и что наверное что-то перепутали! Отель так сказать чисто Российский и Ближнего зарубежья,что я имею ввиду - менталитет. Окурки на пляже под камнями и в пластиковых стаканчиках у бассейна.Может, поэтому и отношение к туристам такое же.Хочу отдать должное - территорию убирали  каждый день. Отдохнули и отлично - а теперь к новым свершениям! Но осадок остался. Если есть выбор,то может, все-таки лучше взять турецкий отель,чем наш!?Я сейчас про бюджетный говорю.Все познается в сравнении!Спасибо,что дочитали до конца.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
6
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем PR Club Kaplan

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне