Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Silence Beach Resort 5* (Турция/Сиде)

8/10
Отлично!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
5
ночей
Размещение
ультра все включено
Консультация
7/10
Отлично!
Размещение
8.09
Питание
8.68
Сервис
7.86
author-name
Анатолий
Подпорченный отдых вдвоём
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 9 августа 2018 г.
Подпорченный отдых вдвоём
author-name
Анатолий

Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об отеле, возможно это поможет вам в выборе. На момент написания отзыва мы с женой находимся в отеле, отдыхаем тут уже неделю и будем ещё несколько дней.

Все описывать не буду, опишу моменты на которые мы обратили внимание. 

И так:

Заезд. В отель нас привезли вечером в 19:00, гид проводил нас к ресепшну и позвал администратора, администратор попросила заполнить карточку отдыхающего - тут все Ок, стандартная процедура. Мы заполнили карточку и получили ключи, на всю процедуру ушло не более 15 минут. Передавая ключи администратор, рассказывала про бесплатный мини бар, Wi-fi и работу ресторанов, но не успев договорить гид другого тур оператора приводит новых заезжающих и прерывает работающего с нами администратора, в итоге администратор начинает заниматься ими. В целом нам все уже было понятно, за исключением одного вопроса как пройти к нашему номеру. Мы задали вопрос несколько раз, но по каким-то причинам администратор не хотела нас слышать и искусано занималась заселением других отдыхающих, потом вовсе ушла в подсобку. В тоге мы сами, после цельного дня пути, уставшие и голодные, с чемоданами пошли искать номер в основном корпусе. Пройдя самым тернистым (а как же иначе) путем мы попали в свой номер. Ни портье, ни кто-либо ещё из персонала даже и не думали помочь новым гостям добраться до номера. Может я что то не понимаю, но разве в 5ти звездочном, далеко не самом дешёвом отеле это приемлемо? Мне кажется нет. Ну да ладно, всякое бывает, мы решили не расстраиваться и начать наслаждаться долгожданным отдыхом.


Номер. Первое впечатление о номере положительное, несмотря на то что окна выходят на соседний отель, вида никакого нет. Но для нас это не важно мы приехали не для того что бы сидеть на балконе и любоваться видами. 

Кровать не одна большая, а две полуторные, которые к нашему заселению даже не сдвинули (по документам ясно, что отдыхают муж и жена). После нашего обращения на ресепшн с просьбой дать номер с двуспальной кроватью, нам предложили посмотреть номер на последнем этаже, но предупредили, что там очень жарко и площадь номера меньше из-за мансарды. Жена читала отзыв про эти номера на одном из сайтов и мы решили остаться в номере с двумя кроватями. К моменту нашего возвращения с ужина, кровати уже сдвинули и застелили одной простыней. 

Полюсом этого номера оказалось, что он очень тихий и ни днём ни вечером не слышно музыки. После ужина начали разбирать чемодан и решили убрать документы в сейф, но как выяснилось сейф закрыт и нет инструкции как его открыть. Пошли на ресепшн. Администратор сказал, чтобы когда мы будем в номере позвонили им и они скажут код. Возвращаемся в номер, звоним, нам говорят, что через 10 минут кто-то прийдет и откроет сейф. Проходит 20 минут, тишина, никого нет. Звоним ещё раз, после второго звонка, через 10 минут нам открыли сейф и сбросил пароль. Как вам такой сервис 5ти звездочного отеля? Я лично с таким сталкиваюсь первый раз, хотя был и более дешевых турецких отелях.

Ещё одна интересная особенность выяснилась, когда стали ложиться спать. Одеял в номере нет, только простынки. Ну ок, не страшно, т.к номер оборудован системой климат контроля и должна поддерживаться заданная, комфортная температура. Легли спать и поняли, что уснуть не возможно, т.к. вентилятор кондиционера воет как реактивная турбина, включаясь каждые 20-30 минут, перед включением страшно щёлкает выключатель кондиционера. Спустя 2-3 часа поставили кондиционер на 26 градусов, чтобы он перестал так часто тарахтеть. В тоге приходится спать либо с реактивной турбиной, либо в сауне, по другому почему-то система климат контроля не работает. Качество сна в таких условиях как понимаете плохое. Разве так должно быть в 5ти заездочном отеле? Мне кажется нет. 


Инфраструктура отеля. Большая территория отеля. Есть луна-парк и аквапарк. От ресепшна к луна парку курсируют электро-кары и возят отдыхающих, это тоже плюс. Несмотря на то, что отель большой лежаков хватает и у бассейна, и у моря. Тут все ок.


Питание и бары. Завтрак типичный для турецких отлей. Ужин вкусный, всегда есть что выбрать. А вот с обедом не все так просто, в основном в ресторане при изобилии всего выбрать нечего, все сводится к жаренным в масле куриным крыльям и картошке фри - не вкусно. Идём в пул бар, там можно собрать бургер и доукомплектовать это картошкой фри. Бургер неплохой но больше 1-2 раза его есть не хочется. Ещё в пул баре готовят пиццу, пицца не плохая, вполне вкусно, но тут самое интересное, чтобы получить пиццу нужно стоять в очереди минут 20. И тебе дадут не столько пиццы, сколько ты хочешь, а несколько небольших кусочков. Идем в бар на пляже, там при тебе пекут лепешки с начинками на выбор (сыр, мясо, баклажан, картошка), начинок некоторых не хватает на всех, а честь популярных начинов откладывают для VIP. Лепешки очень вкусны - хочется их есть каждый день. И вот вроде найдено решение с вкусным обедом, но тут мы сталкиваемся с очередью за этими лепешками, в очереди вы проведёте до 30 минут и вам могут сделать например не 4 лепешки, а 2. Без объяснения. Если хотите ещё две - стойте в очереди заново! А если не хотите стоять в очереди платите 50 евро в VIP беседку на пляже и вам принесут лепешку без очереди, т.к. шеф повар приходит лично готовить такую лепёшку, останавливая приготовление для всех остальных. Как вам такой подход? Располагает к спокойному отдыху, правда?


Вечером идём посидеть в лоби бар, и тут тоже не все так просто. Подойдя к бару вы спросите меню, чтобы понять что можно заказать, но вам скажут что меню нет! Методом изучения стоящих бутылок нужно понять, что у них есть и после сделать заказ. Как заказать коктейли кроме мохито, ром, виски кола не понятно, они ничего не предлагают. При попытке заказать например лонг Айленд, получаешь отказ. При этом для отдыхающих из Турции они готовят разные красивые коктейли. Также стоит отметить, что вам коктейль нальют в граненый стакан, а турецким гостям в красивые бокалы с оформлением. Чувствуете разницу в отношении? Это ещё не все, чтобы заказать напиток вечером, нужно стоять в очереди в от 10 до 30 минут, при этом учитывайте что вас буду обслуживать не в порядке очереди. В первую очередь, обслужат турецких отдыхающих, потом тех, кто подошёл после вас, и потом только вас. При этом, если вы обратите внимание бармена на этот факт, вам скажут, что нужно подождать. Как вам такой подход?


СПА. СПА центр очень хороший. Доступные цены (в сравнении с Москвой и Питером). Хорошие массажисты. Индивидуальный подход ко всем пожеланиям. Тут все отлично. Все очень приветливые и приятные в общении.


Анимация. Анимация проводится на трёх языках: турецкий, русский и английский. Аниматоры не навязчивы, никто вас хватать за руки не будет, все доброжелательные и милые. Вечерние шоу больше ориентированы на турецких отдыхающих, но это можно объяснить бОльшим количеством местного населения в отеле (70%).


Ну вот собственно и все, что хотел рассказать. Для меня описанные моменты сильно портят впечатление об отеле и отдыхе. В остальном отель хороший. 


Поедем мы сюда ещё раз? Не думаю.

Будем смотреть отели классов выше.

Будем мы рекомендовать этот отель друзьям? Нет.


А, забыл написать про пляж, пляж песочный, но при входе в море вы столкнётесь с дном из больших булыжников залитых бетоном, об которые побьёте ноги :)) Маленьким детям не комфортно будет купаться. К тому же, очень сильные волны, но это непосредственно к отелю не относится.

Размещение
7
Питание
6
Сервис
4
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Стоит поехать и отдохнуть
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 мая 2017 г.
Стоит поехать и отдохнуть
Москва. Россия

Красивый отель, в прошлом году там отдыхали, по приглашению. Много чего запомнилось, не зря пять звездочек. Во первых красиво, номера чистенькие, обслуживают как положено, большая территория, аквапарк, аттракционы, в общем своими словами не передать, но побывать стоит. Не знаю если посетим еще раз, так как не дешевенький, но надеемся, а так в общем рекомендую.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Аля
Райский отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Райский отдых
author-name
Аля
В Турции мы отдыхали не первый раз, но этот отель восхитил  нас, отдыхали семьёй я, муж и дочка. У отеля просто огромнейшая територия, на которой расположены виллы,и множество басейнов есть и главный корпус,но мы жили в вилли в двухкомнатном номере в каждой комнате был телевизор, но по правде сказать мы не один так ни разу и не включили,не до него было) В одной из комнат есть балкон лестница с которого ведёт прямо в бассейн , а так ,как номеров в вилле немного, то целый бассей был в полном  нашем распоряжении, Уборка номеров не вызывала никаких нареканий, убирали каждый день.Разнообразие меню поражало больше 40 видов  только мясных блюд, а также на территории было кафе мороженное: рожки, стаканчики, торты и всё включено, моя дочка устремлялась туда едва открыв глаза. 2 аквапарка один с большими горками , второй маленький для детей рядом с детской комнатой с детьми там занимались по полной программе раскрашивали лица и одежду,  проводили разнообразные конкурсы ,катали на бананах, я оставляла ребёнка и совершенно не беспокоилась. На пляже своя территория с на которой есть кафе бар ,но по ассортименту он больше похож на ресторан, лежаков всегда в избытки. Незабываем отдых 10 дней пролетели, как один.Всем советую.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Olga
испорченный отдых
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 августа 2014 г.
испорченный отдых
author-name
Olga
Отель  Сайленс  бич очень  большой . Кто любит спокойный семейный отдых, он не подойдет . Мы поехали абсолютно спокойно ,настроенные на позитив. Я даже по дороге в отель объясняла новичку , что и селят быстро и внимательный персонал,но как я поплатилась потом за эти  слова. Мы раньше не один раз отдыхали в Белеке, и я вам скажу  ни в какое сравнение не идет с  Сайленсом в Сиде.Когда нас привезли в отель,первое ,что я увидела это забитый турками ресепшен. Мы долго стояли и ждали ,когда же на нас кто то посмотрит. Напрасно. Туркам интересны только турки. Когда наконец мы пробились , нам дали номер для инвалидов, класс. В ванной комнате туалет и к стене прикрученный стул и возле него душ. Все в полроста.Когда мы снова обратились на ресепшен,нам сказали .номеров нет и будут только  завтра,причем при этом очень мило улыбались с легкой иронией.Хотя для турок есть все и номера и вежливость. Мы начали естественно требовать менеджера  , и нас резко перестали  понимать,они не знают языка и ничего не понимают.Пришлось даже пошуметь,после чего нашелся номер даже с видом на море, но с одной кроватью на тройх. Спасибо  нашему отельному гиду, который вмешался . Умар  очень помог. В конце концов нас все таки поселили .но настроение было напрочь испорчено. Кстати в отель мы приехали после двух часов дня ,и бронь у нас была за месяц. .На территории отеля  мягко сказать грязновато,возле бассейна вообще грязь,все курят как поровозы,не видят ,что рядом и дети и другие отдыхающие некурящие. Отдыхали и дышали только возле моря,а убассейнов постоянно жрущие турки с тарелками  стаканами . Как в том мультике про дюймовочку-поел,можно поспать, поспал,можно поесть.И так целый день В отеле самих турков  где то процентов 95.Остальные  в основном русские.В баре  то вина нет  то виски нет,для нас, для них есть все. Им все.Ну это и понятно, они дома  .Но за каким хреном мы платим причем не маленькие деньги. И все туристы должны быть на одной планке, ан нет. Кстати мы не одни такие возмущенные , очень много людей с такими же претензиями,даже до чего дошло.детская анимация ,большой надувной крокодильчик с полосой препятствий,стоит очередь детей, в переди турецкие, а русских так или иначе потихоньку сдвигают и сдвигают назад, Один мальчишка не выдержал и расплакался , сколько можно передвигать, в результате вообще ушел с испорченным настроением.Единственный позитив -это хорошее разнообразное питание  Море не одного дня небыло спокойным,постоянно волны .Утром еще как то вода чистая была, но к обеду вода все грязнее и грязнее .Но море все равно море, на него мы не в обиде. А хозяева этого отеля задумались бы  об отношении к туристам не турецкого гражданества.Вот так мы съездили.
Размещение
1
Питание
10
Сервис
4
Показать больше
Екатеринбург. Россия
13 отзывов
Неплохой отель с отличным аквапарком
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 апреля 2014 г.
Неплохой отель с отличным аквапарком
Екатеринбург. Россия
Так получилось, что поехали в очередной раз в Турцию спонтанно - предложили друзья, отель тоже выбирали они и мы ехали, не изучив подробно отзывы туристов. Впечатления остались отличные, мы в очередной раз полюбили эту страну. Соотечественников там очень много, особенно семей с детьми, но отель к этому располагает: есть свои аквапарк и лунопарк. Наверное, это является основным достоинством отеля. Ребенку друзей, да и нам тоже очень понравились водные горки, механизм которых скрыт за своеобразным декором. Там все предусмотрено для того, чтобы кто-то случайно не получил травму во время катания, как это случилось во время прошлого отдыха в другом отеле.
Обслуживание нормальное, вежливый персонал, никакой грубости в нашу сторону замечено не было. Только на ресепшене нам захотелось нагрубить работникам отеля. Заселяли очень долго, устали ждать, при этом была нестерпимая жара, а кондиционеры, вероятно, не работали.  Это было самое долгое заселение из всех отелей, в которых мы были и от этого первое впечатление немного подпортилось. Про уборку, говорить особо даже не хочется, ужасно. Приходилось оставлять деньги, чтобы работники хоть немного постарались.
Лежаки у бассейнов мы занимали рано утром, но это было не так часто, так как мы много времени проводили на пляже.  Море просто замечательное, очень теплое, по сравнению, например с пляжами Греции. Проблем с лежаками на пляже не было, всегда были свободные. Мы не особо увлекались анимацией, может потому что она была отвратительной. Аниматоры не понимают русского языка, поэтому развлекаться приходилось самостоятельно.
Питание хорошее, но ничего выдающего там не было, всего было достаточно и в изобилии, как впрочем, и везде. Кушали практически всегда в основном ресторане. Особенно нравилось наличие морских продуктов, которые мы очень любим.
Еще раз в этот отель не поедем, но отдых вышел неплохим.
Размещение
3
Питание
9
Сервис
6
Показать больше
author-name
Александр
Отдыхали с 26 сентября по 12 октября 2013
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2013 г.
Отдыхали с 26 сентября по 12 октября 2013
author-name
Александр
Что могу сказать? Понравилось почти все.
Приехали с 2мя детьми 7лет и 10лет.
Т.к. в аэропорту сломался транспортер для багажа в гостиницу приехали к 15-30. Размещение прошло "гладко" дали номер Hotel Family Lux после того, это выяснилось(сказал об этом носильщик багажа) я возбудился сказал ЧТОЗАНАХЕР? У НАС ОПЛАЧЕН Like Family Room Lux и нас тут же поселили в домик у бассейна. 2этаж клево! Вид шикарен, ресторан рядом Аквапарк рядом. Все хорошо. В дневной анимации не участвовали, но зато вечером ежедневно по часу в Лунапарке потом в амфитеатр. 
Странно убирались в номере оставил 5евро на кровати-поменяли белье только на ней, а у детей нет... пришлось и там оставить....
Еда сколько хочешь и какая хочешь голодными небыли. Очень понравились круассаны. Мясо любое и всегда.
В общем понравилось
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Astana
гульжан 14 августа 2013г
3/10
Плохо
Отзыв написан: 25 сентября 2013 г.
гульжан 14 августа 2013г
author-name
Astana
приветствую. отель подбирали долго,в критериях поиска были аквапарк, хороший пляж, анимация.читали отзывы. реклама у отеля конечно супер, надо уметь так себя ракламировать, но по приезду в этот отель очень разочировались. отдыхали  в сайленс бичи с 14.08.2013-23.08.2013.отель был забит,  еле дождались заселения произошло это в 15.00ч за это время отжары ужасно изнервничались чуть не растаяли. пришлось переодеваться в купальники в туалете. в холле кондиционеры вообще не работали духата была ужасной. мебель для такого отеля желает быть лучшей, как я говорю дореволюционная. вся потертая обивка страшная вообще не для такого отеля, которая так красиво себя рекламирует везде вдоль по дороги в сиде, в интернетных страничках. ведь какой у них наплыв людей, конвеером одни уезжают другие приезжают. за отелем нет хозяйского глаза. тяп ляп, куда они девают деньги? можно же благоустроить, обставить современной мебелью отель, а то жалко сердце кровью обливается. когда отдыхаешь не впервый раз есть с какими отелями сранивать и когда люди платят бешеные деньги так и хочется хорошего сервиса, а не до революционного отеля. мы конечно неуспели написать отзыв в самом отеле, но хотелось чтобы руководство обратило внимание на свой отель. в столовой  вообще ужас что творилось, как настоящая в советское время столовка.скатерти какого то поносного цвета, не меняют стряхнули и дальше пользуйтесь.жирные пятна разлито, налито,посуда попадалась не домытая грязная мыльная. все бегут сломя голову как будто ни когда не ели,раняют бьют посуду еда летит в разные стороны, люди спотыкаются падают ни какой культуры. мы в 2012 г отдыхали в кристал адмирале в сиде чуть подальше от этого отеля так там все культурно спокойно  накладывали и в основном повара большинство блюд накладывали сами. и контингент  были в основном немцы, румыны, болгары, русскоязычных было пару  человек. питание хорошее, но однообразное. каши не вкусные, супы острые не пойму зачем так заострять супы невозможно было боднести ко рту и конечно это все вылевалось, а так хотелось жидкого похлебать. только спиртные были хорошие, не килишовка.виски качественные, пиво импортные вкусные со вкусом медка, водка абсолют, текила, мартини всего чего душа желает. а вот только соки для детей свежевыжатые платно, айран дефицит один раз в бачок нальют и все добавки больше нет. так я говорю зачем на такую дороговизну спиртного тратить когда народ хочет пить обыкновенные дешевые напитки. даже мороженное было не такое вкусное , как в кристал адмирале там оно было настоящее из козьего молока, тянючее, а в сайленсе разбавленое нам не понравилось. здесь все разбавленное было потому что народу ужас как много. обман и обдираловка с народа бабла, и ни какого качества. анимации вообще ноль особенно для детей ничего развлекательного не видела. для взрослых чуть чуть поиграют волейбол и все. даже столько россиян было которые также заплатили как и мы даже дороже и были не довольны качеством отеля, очень жалели что приехали сюда. незнаю попадет мой  отзыв на суд читателей хочу предупредить насчет выбора этого отеля мне кажется он тянет на 3. мы еще пожалели что не остановили свой выбор на отеле туран принц ворлд рядом с этим, там всегда были салюты, шикарные концерты,дискотеки с группой серебро. а в сайленс биче все на турецком дискотеки проходили, даже ни русских ни английских не было. даже не наплисались обидно.еще обидно пропали две вещи вроде мелочь, но обидно шляпа новая только один раз одела, и футболка мужа кому понадобилось. все обыскали не нашли.когда вещи пропадают на ресепшене потом все находят, но увы мы ни одну вещь не нашли.               
Размещение
4
Питание
5
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Наш отдых в Сайленсе
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 июня 2013 г.
Наш отдых в Сайленсе
Москва. Россия
Всем привет!
Сразу хочу сказать, что я пишу только факты, только то, как моя семья отдыхает в этом отеле:) Поэтому, откликаться на комментарии, типа: "Зачем вы врете? Мы там были. Все супер." и т.д. и т.п. не буду. Я никого ни к чему не призываю. У вас своя история, у меня своя!
Выбор отеля. Выбирали отель очень и очень долго, и с турфирмой и без нее, смотря рейтинг и читая отзывы. Дело в том, что я родила малыша и не могла в этом году куда-то свозить своих старших детей (5 и 7 лет). Согласилась съездить бабушка. Поэтому, у меня был ряд требований к отелю, которые бы помогли сделать отдых моей семьи максимально комфортным. В итоге, уже с турфирмой мы выбрали этот отель. Я почитала отзывы, вроде все хорошо, меня все устроило) Туропераор Пегас.
Заселение. Заселение происходило очень долго. Мои приехали 08.06. где-то в 12 часов. Заселили их только в 15 часов. Тут еще хотелось бы написать про гида. Когда наши приехали гид их не встречал, стояли пегасовские туристы какое-то время в холле совсем одни, никому не нужные. В то время как группа другого туроператора была встречена гидом, он сбегал на ресепшн, взял анкетки и посадил их заполнять. Все было выполнено очень даже оперативно. Наши с белой завистью за сим процессом наблюдали)))
В общем, в итоге, гид конечно же объявился, ваучеры собрал, анкетки были заполнены и наших попросили погулять до 13-30. Погуляли, пришли, попросили еще погулять. Погуляли до 14-30. Ну и как я писала к 15-00 были заселены.
Кстати, будьте осторожны. НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ в пятницу и субботу. Турецкие гости тоже любят отдыхать в отелях и их расселяют в первую очередь, мама говорит, что их там чуть ли не за ручку по всему отелю водят))) Я прочитала такую информацию у одного мужчины в отзыве, но тогда не обратила на это внимание, а зря! Возможно, если бы мои заселялись посреди недели многих проблем удалось бы избежать!
Номер. Номер хороший, просторный! Вместо шкафа, гардеробная. Две кровати и раскладывающееся кресло. Окно занавешено шторами. Когда шторы открыли там оказалась СТЕНА. Да, вот такой вид получила моя семья! Для информации - это номер 5090. Ладно, т.к. моя мама уже была измучена и очень устала, то она решила согласиться и на такой номер (я так предполагаю, что на это расчет и был). Так, позже еще и выяснилось, что внизу находится некая кондиционерная установка, которая достаточно сильно шумит. Если, конечно, спать с закрытым балконом, то еще ничего. Но, маме пришлось выключить кондиционер, т.к. сильно дул на детей и приоткрыть балконную дверь, тогда то это все и обнаружилось)
В итоге, после истории с бельем (см. ниже) решили настаивать и на смене номера. Только сегодня, уже при активном участии гида (после моих жалоб и жалоб турфирмы через которую мы покупали путевки), маме предложили другой номер. Ей снова пришлось очень много времени провести на ресепшн, долго искали чтобы предложить) Предложили номер меньше по площади и БЕЗ БАЛКОНА. Обратите внимание, что и такие там есть. Мама отказалась. Вы понимаете, что без балкона на юге никуда, хоть есть где полотенца и купальные принадлежности просушить.
Персонал и обслуживание. При заселении моя мама обнаружила, что не хватает одного комплекта постельного белья и полотенец. К тому моменту подошел носильщик с вещами, ему то моя мама и сказала об этом. Он ответил, что без проблем, он все передаст на ресепшн. Мои переоделись и пошли кушать, пришли постельного как не было так и нет. Мама спустилась и сказала девушке Наталье на ресепшн об этом. Она сказала, что без проблем, все принесут. В общем не буду вас утомлять долгими подробностями сколько раз она говорила на ресепшн, что пыталась это решить через гида Рашида и когда подошла к нему во второй раз он ей ответил: "Вы же видели к кому я подходил, вот и подойдите сами. Может мне подняться и вам еще и кровать заправить!". Да, повезло, короче. В общем, ВНИМАНИЕ, белье принесли через 9 часов ожидания!!! Кстати, белье еще и дырявое оказалось))) Моя мама не могла до этого времени лечь спать и уже находилась в коматозном состоянии, поэтому попросить принести без дырок не решилась, это ей грозило или бессонной ночью или спаньем без постельного белья.
За это время мама связывалась со мной просила помочь. Я обратилась через электронную форму сайта ТопХотелс к администратору отеля, но они видимо начинают работать в 9 (по турецкому времени), а дело то было к ночи, в общем там мне не помогли. Если честно, то и потом не помогли. Я позвонила в круглосуточную службу поддержки туристов за рубежом в Пегас. Замечательная девушка действительно пыталась помочь, начала названивать гиду и мне постоянно звонила, узнавала как дела, была в шоке от того, что столько времени решается такой пустяк.
Территория отеля. Ну здесь мне пока добавить к предыдущим отзывам нечего. Территория хорошая, аквапарк, лунапарк, все замечательно.
Питание. Нормальное. Фрукты, овощи, мясо, рыба. Фастфудовские разные вещи, мороженое. По сути, тоже все ранее описано.
Администратор по гостям Елена (Писала как бы Залине, но отвечала мне всегда Елена), с которой я переписывалась, ни в чем не помогла, перед моей семьей даже никто не извинился за этот эпизод с бельем (считаю его недопустимым для 5ти звездочного отеля). Мне она присылала какие-то невнятные стандартные фразы, типа Извините, такого больше не повторится, и все на этом.
Я посчитала, что необходимо разместить этот отзыв, чтобы туристы понимали, что они могут получить за свои деньги в этом отеле. Мы заплатили за отдых 109.000 (1 взрослый + 2 детей) + 2 дня нервотрепки(.
Очень надеюсь, что дальнейшее прибывание моей семьи в Сайленсе будет более удачным и позитивным)))
Всем удачи и хорошего всем отдыха!!!
P.S. Если есть вопросы задавайте. Моя семья там будет до 19.06., так что чем смогу помогу)
Размещение
1
Питание
5
Сервис
1
Показать больше
author-name
Сергей Корсунов
Silence Beach
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 мая 2013 г.
Silence Beach
author-name
Сергей Корсунов
Приветствую. Мы отель для отдыха подбираем тщательно, что бы потом не получить разочарование. В критериях поиска были аквапарк, хороший пляж и все включено. В итоге, от этого отеля по большому счету остались хорошие впечатления. Что касается анимации, то она хороша, широкая программа, ведь есть с чем сравнить в большинстве отелей и половины из того что есть здесь предложить не могут. Вечерняя анимация тоже на уровне. Также хочу отметить отличный песчаный берег у моря. И питание тоже вполне приемлемое, но есть и минусы. Официанты из ресторанов, по всей видимости, набираются на работу на сезон, на лето, ведь ведут себя не совсем со знанием дела. Многое не успевают делать, оставляют часто тележки для сбора грязной посуды в проходах, под носом у тех, кто сидит и обедает, не очень приятно. Хотя обычно в ресторана посуду уносят на руках или подносах. А в случае если большая семья , а подойти с тарелками к столу никак или он просто завален посудой после трапезы, ведь тут надо ждать официанта с тележкой. А если что-то пролилось или упало, то это место просто перекрывают стульями и проход становится заблокированным снова же. Но все это не так и важно, мелочи, но как ни крути, а это ложка дегтя 
Аквапарк. Он находится в глубине территории отеля. Хороший аквапарк, понравилось, что не было больших очередей и толкотни. Из минусов, сложность вылезти из чаши бассейна после спуска с горки. Ведь по периметру она обложена высоким имитатором камня и выйти можно исключительно по  железным лестницам и там порой выстраиваются очереди. По-другому только в волновой крайней горке, где обычная каменная лестница. 
Вечером ходили в аквапарк. Хороший набор аттракционов. Талончики на посещение выдают по приезду, по 3 на человека, а после платно. Думаю было бы логично выдавать столько талончиков, что бы покататься по разу на всех аттракционах, а лучше просто немного поднять оплату и сделать аквапарк бесплатным (такой есть Royal Dragon 5*). Вот тогда человек полностью прочувствует все включено! В аквапарке за мороженым очередь постоянная и кладут его в узкий вафельный стаканчик и в 50 процентах случаях шарик мороженого у детей выпадает   Напитки и пиво наливают в маленькие пластиковые стаканы и посему надо сразу брать несколько штук.
По поводу персонала претензий никаких. Все было отлично! Отель в принципе нормальный, но мы пока возвращаться не планируем. Еще столько интересных мест, что и жизни посмотреть не хватит. Всем хорошего отдыха и отличного настроения!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Женя
Мы в восторге!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 мая 2013 г.
Мы в восторге!
author-name
Женя
Мы здесь провели чудесные 10 дней в сентябре 2012 года.  Отдыхала со своим сыночком 5 лет и подружкой. Для начала, заселили нас только в 11, хоть мы приехали в 5 утра. Ведь отель был полностью забит. Но мы это время с комфортом провели в холле на мягких диванчиках . А по поводу еды проблем вообще не было, так как ресторан работает круглые сутки и пока ждали номер 2 раза уже там побывали)
Номер дали в главном корпусе, по уборке претензий нет. Всегда убрано было, полотенца поменяны, мини бар полный.  Территория отличная, ухоженная и большая. Также отметили понятность куда, зачем и сколько идти, указатели)
Сын был просто в восторге от луна-парка, и мы там были вечерние завсегдатаи.  На вечерней анимации были раза 3. Понравились приезжие шоу. Днем аниматоры тоже без дела не сидели, конкурсы устраивали, молодцы!
Еда в барах и ресторанах такая разнообразная, просто класс. Нашли и для детей подходящую и для нас! И когда читала другие отзывы поняла, что нам, наверное, повезло, ведь официанты были приветливые и вежливые, все приносили, что просили и фрукты и напитки. Мы сервисом очень довольны!
Абсолютно согласна, что Центр Таласотерапии – это фактически изюминка отеля. Бассейн с морской водой и стеклянной стеной просто шик! В хамам и сауну ежедневно ходили, было здоровски! А ребята, которые там работают тоже молодцы. Они веселые, контактные, отлично на русском говорят. Услуг, которые предоставляет центр очень много. А Билал и Сердал, прекрасно во всем ориентируются и подскажут, и расскажут, и проведут, и посоветуют. Работают тут точно профи, я лично посоветую Лейлу и Юсуфа! Останетесь довольными как слон. Не обману, если скажу, что ради этого центра точно стоит сюда приехать!
Наши 10 дней пролетели как 1… Вернулись с загаром, энергией на год вперед и отличным настроением и воспоминаниями. А сын тогда сказал, что в следующий раз меньше чем на месяц не поедем)
Всем хорошего отдыха! С хорошим настроением отдохнете еще лучше!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне